View Full Version : Вы встречаетесь со своими одноклассниками, однокашниками, однокурсниками?
Вот с грустью вспомнил, что за много лет ни разу не встречался со своими однокашниками! Так, несколько раз встретил отдельных на улице случайно, а вот специально собраться вместе, ни разу не был (хотя, может быть я не знаю когда это бывает...)!
Только с некоторыми, но НЕ "случайно на улице" (думаю это и невозможно так как мы переехали сюды, а они или там остались или еще дальше разъехались), а потому что контакты остались. Так чтоб все вместе так только в первый год после выпуска помню собирались.
pofigist
13-06-2006, 22:43
DIK
Нет, никогда. Зачем? Они чужие люди. Если какой табаш бы мог быть с етого, тогда может было бы и интересно. а просто порожники гонять нет смысла.
Makiaveli
13-06-2006, 22:49
С одноклассниками встречаюсь регулярно,у нас в школе, каждый год, первая суббота февраля - вечер встречи выпускников.Кто может, тот и приходит,всегда рад всех видеть.Иногда много народу собирается,иногда совсем мало.У каждого своя жизнь,свои заботы,проблемы....А с однокурсниками ни разу не встречался,хотя прошло уже почти 9 лет со дня окончания учёбы,даже не знаю когда собираются.
У меня мама недавно ездила на встречу однокурсников, впервые за 30 лет вроде :) Говорит, что были почти все и приятно было всех увидеть :)
А я еще не разу не был на встрече выпускников, хотя очень хочу, не получается все в феврале вырваться в Россию :)
У нас был замечательный класс. И тот "костяк", что был в те времена, продолжает регулярно встречаться несколько раз в год. Многие разъехались, поэтому когда кто-то из одноклассников едет в город детства издалека, сообщаем остальным и кто может, тоже "подтягивается" (эх, жаль, вот в июне не попадаю :( ). Ну, и само собой, когда какие-то даты или события - все, кто могут - собираются. И это здорово, когда у дружбы такой стаж!
П.С. Ну, и "до кучи", у нас ещё в классе три семейные пары получилось :D
У нас в классе одна семейная пара (хотя им тока по 20 лет еще), еще много друзей, с которыми переписываюсь, общаюсь, ежжу к ним и они ко мне.. так что можно сказать, мне с классом повезло, как и с универом, вроде учился всего один год там, а приятелей и хороших друзей довольно много..
Здорово, когда ты не забываешь и тебя :)
Ёжик_в_тумане
14-06-2006, 01:11
хорошо,что есть интернет, который помогает нам общаться, а наяву это не реально, разнесло нас по всему свету....
DIK
Нет, никогда. Зачем? Они чужие люди. Если какой табаш бы мог быть с етого, тогда может было бы и интересно. а просто порожники гонять нет смысла.
А тебе, что-нибудь, кроме "бабла" интересно? Хотя-бы это "бабло" проп.....ь, сьездить куда, не спрашиваю про девушек...
П.С. Я намного старше тебя, но вот таких "гнилых" мыслей не позволяю, как у тебя... Смотри положительней, и "там, за углом удача...." можеть-быть...
У нас был замечательный класс. И тот "костяк", что был в те времена, продолжает регулярно встречаться несколько раз в год. Многие разъехались, поэтому когда кто-то из одноклассников едет в город детства издалека, сообщаем остальным и кто может, тоже "подтягивается" (эх, жаль, вот в июне не попадаю :( ). Ну, и само собой, когда какие-то даты или события - все, кто могут - собираются. И это здорово, когда у дружбы такой стаж!
П.С. Ну, и "до кучи", у нас ещё в классе три семейные пары получилось :D
Завидую вам (по-белому)!!!
П.С. А у нас только две пары!
Не встречаюсь и сейчас уже и нет желания а раньше помню с удовольствием бы это делал..
С одноклассниками за 13 лет никогда не встречалась, если только случайно на улице. А вот с некоторыми однокурсниками у меня хорошие отношения, хотя большинство из них все таки потерялись т.к. были из др городов
П.С. Ну, и "до кучи", у нас ещё в классе три семейные пары получилось :Д
А у нас только одна - самые первые пожениись и самые первые развелись :gy:
У нас тоже был дружный класс, все праздники постоянно вместе и обязательно раз в год в поход. Традиции продолжались и пока мы в универах учились.
Сейчас раз в год. На день встречи выпискников ( в феврале), толко я последние годы не попадаю :(. А с подружками-одноклассницами обшаюсь постоянно.
Вопрос к выпускникам школы 17 г. Петрозаводска :
Проводетели дни встречи выпускников в Фи ? В Петрике то, наверное, вас мало осталось
большая часть сюда уехала . :lol:
Пружинка
20-06-2006, 15:58
раз в год стабильно встречаемся в одноклассниками, у нас в день учителя в школе проводиться мероприятие. как правило многие приходят.
с одногруппниками встречаемся тож регулярно, но с избранными, из нашей теплой компании
Я проголосовал, что не встречаюсь. Все потому, что, к сожалению, нет ни каких контактов ни с ребятами из российских школ, ни из финнских. Как-то мы все потерялись... Даже армейские друзья потихоньку "растаяли". А ведь так дружны были в свое время! Надо будет по виртуальному миру поискать как-нибудь. Может всплывет чего.
Завидую белой завистью тем, кто сумел поддержать отношения и через годы.
pofigist
20-06-2006, 18:48
DIK
Гнилость ето, когда своих кидают или разводят. А если мне с кем либо не интересно иметь дела, ни какой гнилости здесь нет. Остальные твои слова не имеют отнешения к теме и никого кроме меня не касаются.
с лучшими друзьями учился в одном классе! шас стабильно все каникулы провожу с ними, ну и обсчаюсь постоянно
нет, не встречаюсь....
мне гадко понимать, что черной завистью они завидуют мне...
и нет у меня столько денег, чтоб всем подарки принести....
ну, не случилось мне быть русским, уж извините...
Я встречаюсь, но очень редко..жизнь разбросала нас в разные стороны, в разные страны..Кто то много достиг, кто то упал на "дно" или просто потерялся в этой жизни...
Я встречаюсь, но очень редко..жизнь разбросала нас в разные стороны, в разные страны..Кто то много достиг, кто то упал на "дно" или просто потерялся в этой жизни...
многие ли нашлись из 42 человек в этой жизни?
с лучшими друзьями учился в одном классе! шас стабильно все каникулы провожу с ними, ну и обсчаюсь постоянно
увы, это пройдет
Встречаемся каждые пять лет и очень расстроился когда такая встреча у меня не состоялась. Всегда встречаемся с радостью и удовольствием. Вот в 2008 году 35 лет окончания школы,поеду обязательно
увы, это пройдет
совершенно не обязательно
У нас не было никаких встреч больше 20 лет. И что могло случиться или повернутся в головах наших девчонок, что они организовали 2 года подряд
сбор одноклассников. В прошлом году я бросив все, умчался на "свиданку"...
Впечатлений масса, главное: нежно-трепетное отношение к друг другу на
самом мероприятии. :)
elena7000
21-06-2006, 08:54
С одноклассниками встречаться не удается, так как в процессе учеби я поменяла несколько школ, видимся иногда, но собраться вместе не получается.
Зато встречаемся каждии год с одногрупниками из универа, ето стало уже традициеи, очень приятнои и в чем-то даже полезнои. Всегда есть о чем поговорить, словно маленькои семьеи живешь, только видишься с неи не часто. Зато не успеваем надоесть друг другу.
[russian.fi, 2002-2014]