View Full Version : PORI-JAZZ
Кто поедит на джасс фестиваль в Пори? Кто форумчане из Пори, давайте соберöмся вместе, кто приедит смотреть из других городов. Фестиваль с 15 по 23 июля, 22- го будет STING, концерт с 14.00 по 21.00. Билет 63 евро
Мы планируем поехать на выходные, количество участников пока неизвестно от 2 до 6. А вы не узнавали про размещение? я думаю, с этим будет сложно.. Всегда, конечно, есть палатки :)
Мы планируем поехать на выходные, количество участников пока неизвестно от 2 до 6. А вы не узнавали про размещение? я думаю, с этим будет сложно.. Всегда, конечно, есть палатки :)
Ну мы тоже едим отдыхать в Пори, и по ходу я хочу посмотреть Стинга(послушать), у нас палатка или караван. И я именно хочу с кем-нибудь договориться встретиться т.к. в Пори никого не знаю, так может с форумчан - кто поедит смотреть
Кто поедит на джасс фестиваль в Пори? Кто форумчане из Пори, давайте соберöмся вместе, кто приедит смотреть из других городов. Фестиваль с 15 по 23 июля, 22- го будет СТИНГ, концерт с 14.00 по 21.00. Билет 63 евро
я вот тоже хочу в пори на стинга. но все говорят что дорого и отказываются со мнои ехать. а однои как-то неохота. короче говоря, если есть желаюшие скооперироваться, буду очень рада:) рассмотрю, так сказат, любые предложения:)
XtreamCat
08-07-2006, 01:35
Кто поедит на джасс фестиваль в Пори? Кто форумчане из Пори, давайте соберöмся вместе, кто приедит смотреть из других городов. Фестиваль с 15 по 23 июля, 22- го будет STING, концерт с 14.00 по 21.00. Билет 63 евро Вобще-то фестиваль с каждым годом все менее представительный. На Стинга может и сьездим но это не джаз всетаки. - А в каком он там зале будет? Если в открытом, то на травке было-бы прикольно посидеть...
Вобще-то фестиваль с каждым годом все менее представительный. На Стинга может и сьездим но это не джаз всетаки. - А в каком он там зале будет? Если в открытом, то на травке было-бы прикольно посидеть...
зёма, был в прошлом году, советую, все равно кто выступает- дух сейшена, мне ли обьяснять-крым крыму ееесс, работаю,а так бы вписался! :)
Riku rik
09-07-2006, 23:15
Вобще-то фестиваль с каждым годом все менее представительный. На Стинга может и сьездим но это не джаз всетаки. - А в каком он там зале будет? Если в открытом, то на травке было-бы прикольно посидеть...
Sting и Kanye west не представительны?
[russian.fi, 2002-2014]