View Full Version : Концерт Whitesnake!!!
Ну что, кто-нибудь уже купил билеты? Я купил стоячие места. Whitesnake с Ковердэйлом самая крутая группа после Black Sabbath и Джо Линн Тёрнера! Удивительно что билетов ещё навалом, хотя продажа началась уже давно. Я что, один в зале буду что-ли?
Ну что, кто-нибудь уже купил билеты? Я купил стоячие места. Whitesnake с Ковердэйлом самая крутая группа после Black Sabbath и Джо Линн Тёрнера! Удивительно что билетов ещё навалом, хотя продажа началась уже давно. Я что, один в зале буду что-ли?
UUUUUUU BEIB......
UUUUUUU BEIB......EEEE-S, ROCK-N-ROLL :hlop:
А когда концерт?? И где?
Не знаешь, а сидячие билеты ещё остались и почём?
Olka
концерт будет в Helsingin Jäähalli 11 июля, сидячие билеты остались и стоят от 41 до 46 евро.
triFilosofia
16-06-2006, 13:31
Был в сентябре прошлого года в Яахалли...
Здорово, Ковердейл старался, народу было много.
Пропел все прошлые хиты, особенно медленные.
Возраст конечно берет свое,и внешне и по голосу, но как ностальгия =очень здорово...
из всех, кого видел ранее, по качеству концерта, месте на 3...
triFilosofia
16-06-2006, 13:34
Olka
концерт будет в Helsingin Jäähalli 11 июля, сидячие билеты остались и стоят от 41 до 46 евро.
лучше, конечно, стоячие места в Яахалли брать...и тусня там хорошая внизу
сидячие=не посидеть, передние встают и ты вынужден стоять...
Olka
Спасибо! Жалко мне уже тогда нужно будет на работу :( в Хельсинки не выбраться. Напиши потом о впечатлениях.
triFilosofia,
а он там случайно Bloody Luxury не пел? Это мой любимый рок-н-ролл!
Olka
конечно напишу в этой теме (если не закроют).
triFilosofia
16-06-2006, 21:01
triFilosofia,
а он там случайно Bloody Luxury не пел? Это мой любимый рок-н-ролл!
Olka
конечно напишу в этой теме (если не закроют).
при всем моем уважении к нему и его творчеству, не помню....
но вытянул без музыки солдата фортуны, хотя тяжеленько.......
у него кстати, барабанщик был тот же, с которым Маккартни приезжал в Хельсинки,
почти уверен, что это был он...
Ну что кто-нибудь идёт сегодня на Белую Змею?
Смотрю никто классическим роком не увлекается. Для кого я тогда его играю?
Мы ето уже давно поняли, сдесь русская поп-транс-культура... Наконец и до тебя допёрло...
Dizzy и ты этим гордишься?
löl
Riku rik
11-07-2006, 16:28
Для кого я тогда его играю?
Как это для кого? Для меня, для нас. Я ваш большой поклонник. Вот кстате очень позитивная темка:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21164&page=1&pp=15
Из жизни великих рок звезд в Финляндии.
Ну я не буду тут долго рассказывать а то будет нескромно рассказывать о самом себе. Ну что, в общем я играю в крутой рокерской группе, пишу днём и ночью забойные рокерские телеги, надеюсь мембраны ваших динамиков тоже скоро будут колебаться в такт моим, и с такой же амплитудой (у меня колонки крутяцкую мощность выжимают, если поставить полный бас и поднести голову к колонке то хаер будет колыхаться)! Мою группу вы можете посмотреть в разделе "Фоты", а музон послушать в разделе "Моя музыка", надеюсь вы приятно проведёте время, а я пошёл в рок-бар пить текилу и играть в бильярд на деньги.
(c):http://markelov.hostrocket.com/main.html
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=5605
Диззы и ты этим гордишься?
лöл
Дурашка, надо делат` дело, а не говорить типа "для кого играю" и чо ты с нашей туснёй не хочеш?
КРРРУТОТТТЕНННЬЬ!!!!!!! Это просто был суперский концерт!!! Я стоял на самом первом ряду! Ковердэйл просто взорвал зал! А до этого ещё играли чуваки на гармошках, и вокалист меня заметил, когда я пропел вместе с ним припев из песни Sabbath Bloody Sabbath!
Кто-нибудь ещё был на концерте?
Что, никого не было на концерте? Все попсовики, рэпперы и готик металлисты?
Я просто не понимаю, там был полный зал, и никого с суоми.ру? Это просто кощунство по отношению к тяжёлому року.
коллега по работе идет, с удоволствием пошёл бы сам, работаю, а так очень даже ничего! просто ROCK-N-ROLL
UUUUUUUUU BEIB...., UUUUUUUUU BEIB...
Я просто не понимаю, там был полный зал, и никого с суоми.ру? Это просто кощунство по отношению к тяжёлому року.
А ты подумал что может просто никто общаться с табой не хочет..а русские там были ;)
Lom
да уж, у-бэйби был полный.
matosha
ты наверное ламер в музыке, слушаешь хип-хоп и рэп, а рок концерт для тебя это просто место где можно потрясти козой.
Здорово, молотобой! Все козлы!!!! Правда Warrior? Представляешь, полный зал и никого с суоми.ру! Вот пидоры, какое кощунство!
Здорово, крендель! Чё молчишь, падонаг? Давай общаццо- то!
THINNER, настоящие рокеры не разговаривают таким интернет-языком типа "общаццо" и "аффтар жжот".
Фу, поморщился даже когда печатал.
ТХИННЕР, настоящие рокеры не разговаривают таким интернет-языком типа "общаццо" и "аффтар жжот".
Ну и болван ты Wарюша, пей свою текилу и играй на билярде на денги.... над табой прикалываются весь форум, а ты допетрить не можеш, всё всерьёз воспринимаешь...
Dizzy
да мне всё равно кто над кем прикалывается, мне главное чтобы все уважали тяжёлый рок и металл.
Диззы
да мне всё равно кто над кем прикалывается, мне главное чтобы все уважали тяжёлый рок и металл.
ты мне напоминаеш хрущёва с кукурузой....
уважаемые, настоящая победа для настоящего рок-певца - это полный игнор. чем всем и предлагаю заняться. а форум засорять очередной руганью не стоит. всех предупредил, всем адью - начинается новая рабочая неделя. :)
Riku rik
17-07-2006, 09:56
THINNER, настоящие рокеры не разговаривают таким интернет-языком типа "общаццо" и "аффтар жжот".
Да, правильно, так им! Самое адекватное сообщение на форуме за последнее время. Совсем задолбали своими "преведами" и "аццскими сатанами". Настоящие рокеры так не говорят! Кстати, что нового на сайте? Когда будут новые фотки, новые песни? Я жду.
Да, правильно, так им! Самое адекватное сообщение на форуме за последнее время. Совсем задолбали своими "преведами" и "аццскими сатанами". Настоящие рокеры так не говорят! Кстати, что нового на сайте? Когда будут новые фотки, новые песни? Я жду.
Ещё один без чуства юмора...
Я за свою жизнь не сделал ни одной орфографической ошибки, и если использую язык "падонгов", так только в случае общения с Варей. Его это так заводит... :-)))
Rick Forrester
в данный момент я работаю над новой песней. Песня получается в стиле Whitesnake, потому что я недавно был на их концерте! Я теперь буду петь как Ковердейл, делать вибрато на букву "н"!!!
Riku rik
17-07-2006, 13:21
Ещё один без чуства юмора...
Я за свою жизнь не сделал ни одной орфографической ошибки, и если использую язык "падонгов", так только в случае общения с Варей. Его это так заводит... :-)))
Да ладно, с чувством юмора все в порядке. А почему Варя? Я что то пропустил?:)
Riku rik
17-07-2006, 13:26
Rick Forrester
в данный момент я работаю над новой песней. Песня получается в стиле Whitesnake, потому что я недавно был на их концерте! Я теперь буду петь как Ковердейл, делать вибрато на букву "н"!!!
Чувак, удачи тебе с новой песней. Но разве Вайтснэйк-это крутой рок? Это же латентные гомосексуалисты, прыгающие по сцене в париках и лосинах. Хуже их только грязные широкоштанные рэпиры. Неужели ты хочешь быть похожим на них?:)Ты же крутой рокер:)
Rick Forrester,
обкурился что-ли? Во первых они нормальные чуваки и ни какие не гомосексуалисты, и Ковердейл вобще бох сцены, а музон и голос у Ковердейла просто супер, Белую Змею я ставлю на первое место после Black Sabbath и Джо Линн Тёрнера!
Riku rik
17-07-2006, 15:48
Rick Forrester,
обкурился что-ли? Во первых они нормальные чуваки и ни какие не гомосексуалисты, и Ковердейл вобще бох сцены, а музон и голос у Ковердейла просто супер, Белую Змею я ставлю на первое место после Black Sabbath и Джо Линн Тёрнера!
Нормальные чуваки? Да ты чего, сам что ли обкурился? Кстати, любишь покурить? Я люблю.:) Это же скрытые гомосексуалисты, мне что фотки поискать, где они в ретузах и с такими раскрашенными причёсками прыгают по сцене. Я думаю что они и губы накрасить любители. Что они делают в гримерках можно только догадываться...:) Теперь то ты догадываешься почему группа называется белая змея?:) И ты это любишь? Не разочаровывай меня!:) Я то думал ты крутой чувак, а оказывается и ты туда же к ним:)
Rick Forrester, тебя просто кто-до деинформировал по поводу пристрастий Whitesnake.
А Deep Purple ты значит тоже не уважаешь? Ковердейл же благодаря им прославился.
И можешь говорить что угодно, но я никогда не скажу что Whitesnake плохая группа.
Rick Forrester, тебя просто кто-до деинформировал по поводу пристрастий Whitesnake.
А Deep Purple ты значит тоже не уважаешь? Ковердейл же благодаря им прославился.
И можешь говорить что угодно, но я никогда не скажу что Whitesnake плохая группа.
Поддерживаю тебя, чувак, однозначно! Forrester - больной на голову, определённо!
Riku rik
19-07-2006, 13:39
Поддерживаю тебя, чувак, однозначно! Forrester - больной на голову, определённо!
И тебя тоже клонит к белой змеи и к варриору?
Варриор, вайтснэйк плохая группа. Я тебе объяснил почему. Крутые металлисты такую фигню не слушают:)
Rick Forrester, ты ламер в музыке.
Riku rik
19-07-2006, 16:30
Rick Forrester, ты ламер в музыке.
Warrior, Ты не крутой металлист, так поп-рокер:)
Rick Forrester, я никогда не говорил что я только металлист, я металлист и рокер, даже больше рокер.
Да ладно, с чувством юмора все в порядке. А почему Варя? Я что то пропустил?:)
Я, вообще-то, заметил, что ты здорово разбираешься в жизни "мужчин в колготках" и в лосинах, и в юморе. Ещё и Варей заинтересовался, зачем он тебе? Это типа - общак...
Alexander01
20-07-2006, 09:15
Чувак, удачи тебе с новой песней. Но разве Вайтснэйк-это крутой рок? Это же латентные гомосексуалисты, прыгающие по сцене в париках и лосинах. Хуже их только грязные широкоштанные рэпиры. Неужели ты хочешь быть похожим на них?:)Ты же крутой рокер:)
Ты походу попутал что-то братан... Whitesnake это чуваки из Deep Purple в основе... Нормальные рокеры первой волны...
Rick Forrester, видишь, неувязочка получается.
Riku rik
20-07-2006, 15:09
Я, вообще-то, заметил, что ты здорово разбираешься в жизни "мужчин в колготках" и в лосинах, и в юморе. Ещё и Варей заинтересовался, зачем он тебе? Это типа - общак...
Аха, интерес есть?:) К белым змеям:)
Да знаю я, что они нормальные были, когда то. У вокалиста даже дуэт с гитаристом из лед зеппелинга был. Это у них потом пошли парики и колготки. Так что Варриор, ты не настоящий рокер:)
http://mod-site.net/s/mad3.gif
Так прикольно же, когда парики и колготки! вы чее!!! класс! глэм рок что ли это? Хорошая группа, стоит послушать? вот глэм рок конечно не стоит, а поглядеть и постебаться над участниками ооочень интересно и забавно! И в юбках парни очень классно выглядят! хихихи))
Я еще в Германии афиша их была по всему городу расклеена.. я даж сфотала ее..
И в юбках парни очень классно выглядят! хихихи))
Если хочешь узнать как выглядят настоящие парни, приезжай ко мне.
Riku rik
21-07-2006, 09:51
Настоящие парни-это фэйк поп-рокеры? Слушающие гламурный рок:):)
Rick Forrester, а ты фолс металлист, и твои смайлики тоже фолс.
Riku rik
21-07-2006, 10:04
Rick Forrester, а ты фолс металлист, и твои смайлики тоже фолс.
А какие смайлики не фолс?:)
пфффф.. да че, я и так знаю, так что ехать никуда мне не надо:P
Noemia, откуда ты знаешь?
Noemia, нет, правда, я не понимаю, если ты видела меня только на аватаре то это только 5 %!
Ноемиа, нет, правда, я не понимаю, если ты видела меня только на аватаре то это только 5 %!
я тебя вживую видел, ничо впоечатляюсего...
2Warrior: ты написал, как выглядят настоящие парни, а не как выглядишь ты! :Р
а как настоящие парни выглядят я знаю))
Dizzy я сейчас больше накачан.
Чем это ты накачан? :lopuh:
Диззы я сейчас больше накачан.
Так говориш как будто ранше был накачан....
Riku rik
25-07-2006, 12:33
Варриор, а вы кстати знаете что крутые рокеры-рок звезды, спортом не занимаются. Они пьют, курят, употребляют наркотики, играют в карты на деньги и жарят грудастых блондинок.:)
Какую штангу поднимал max.?:)
Какую штангу поднимал max.?:)
Свою, навена! :-))))))))
Riku rik
25-07-2006, 16:17
В килограммах штанги измеряются
В килограммах штанги измеряются
Ну, если в килограммах, то видать крутая штанга...
Навена, в самом деле настоящий мусчинко...
тут есть металлисты. которые живут в хельсинки?
[russian.fi, 2002-2014]