PDA

View Full Version : Ритмы Любви

Andzhi
16-06-2006, 15:11
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось! Такое в интимной жизни случается, но значительно чаще, чем хотелось бы влюблённой женщине.

В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощённости, то впадают в уныние от общения с образом "Снежной Королевы".

На женскую сексуальность влияет много разных факторов: время суток, время года, менстр.цикл, лунный цикл,итлеллектуальная жизнь, химия(орал.контрацептивы,транквилизаторы и др.) стресс, потеря веса, чрезмерные физические нагрузки, привычка жить без секса.

Уважемые форумчане, а вы как думаете?

Riku rik
16-06-2006, 15:14
И что? Вы это о чем?:)

Olka
16-06-2006, 15:15
Я тоже не поняла. Вы хоть вопрос сформулируйте...
О чём конкретно нам высказаться то надобно?

Andzhi
16-06-2006, 15:22
Если кому то нечего сказать по теме - не надо показывать ето всем

Suriken
16-06-2006, 15:28
Енто вы просто устаете на работе... Отдыхать надо, высыпаться, вовремя кушать и ничего не улетучится.
А насчет интеллектуальной активности: меньше думать - больше действовать. Особенно, когда действие уже давно спланировано, то нечего его лишний раз обсасывать.

Riku rik
16-06-2006, 15:30
Я тоже не поняла. Вы хоть вопрос сформулируйте...
О чём конкретно нам высказаться то надобно?

Она наверно хотела сказать что вам хочется любить, а вы например очень устали, у вас нету желания или у вас месячные или другие обстаятельства. Женский организм это же не разгаданая головоломка.:) Ну и вот она спрашивает стоит ли любить когда хочется не любить или не любить, когда не хочется любить, ведь женский организм это не разгаданая головоломка:) Ну или что то в эту сторону

Alfauros
16-06-2006, 15:49
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось! Такое в интимной жизни случается, но значительно чаще, чем хотелось бы влюблённой женщине.

В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощённости, то впадают в уныние от общения с образом "Снежной Королевы".

На женскую сексуальность влияет много разных факторов: время суток, время года, менстр.цикл, лунный цикл,итлеллектуальная жизнь, химия(орал.контрацептивы,транквилизаторы и др.) стресс, потеря веса, чрезмерные физические нагрузки, привычка жить без секса.

Так вы о сексе или о любви ???

Ashley
16-06-2006, 20:13
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось!

варианты...
или эта встреча не так важна для Нее...(если Она еще в выборе)
или уже поздно - просто для всего - Он слишком "затянул" эту встречу

Некоторые мужчины вообще знакомится не умеют...
Получается просто идиотизм.:)

Suriken
16-06-2006, 20:31
Некоторые мужчины вообще знакомится не умеют...

наверное стоит уточнить, что неумение некоторых мужчин знакомиться заключается в несовпадении их взглядов на процедуру знакомства с идеализированной картиной конкретной женщины
И, соответственно...
Получается просто идиотизм.:)

Ashley
16-06-2006, 20:35
наверное стоит уточнить, что неумение некоторых мужчин знакомиться заключается в несовпадении их взглядов на процедуру знакомства с идеализированной картиной конкретной женщины
И, соответственно...
Просто на новое знакомство нужно идти с отжившим прошлым
и не сравнивать с бывшей.

Andzhi
17-06-2006, 00:32
Время суток:

нет ничего лучше секса, чем раннее утро, между 4-6 часами, когда поднимается уровень гормонов, тестостерона. Учёные установили график перепадов сексуальности М и Ж в течение дня:

6.00 - сильнейшее желание и оченьхорошая потенция у М, а Ж- наоборот еwё сонные
9.00 - идеальный час для близости, Ж начинает испытывать сильное желание, котор. еwё не успевает остыть и у М
13.00-15.00 - самая низкая точка желания и у М, и у Ж
18.00-20.00 - тот же подьём либидо, что и в 9.00

Hnu
17-06-2006, 20:51
Время суток:

нет ничего лучше секса, чем раннее утро, между 4-6 часами, когда поднимается уровень гормонов, тестостерона. Учёные установили график перепадов сексуальности М и Ж в течение дня:

6.00 - сильнейшее желание и оченьхорошая потенция у М, а Ж- наоборот еwё сонные
9.00 - идеальный час для близости, Ж начинает испытывать сильное желание, котор. еwё не успевает остыть и у М
13.00-15.00 - самая низкая точка желания и у М, и у Ж
18.00-20.00 - тот же подьём либидо, что и в 9.00
Со временем - по-моему, лабуда. Потому что у всех режим разный, кто-то ранняя пташка и готов на подвиги, кто-то сова - просыпается поздно и без настроения. Думаю, всё зависит не от времени суток, а от общего состояния: сонному или усталому обычно не до этого, какое бы время суток ни было. Да и не думаю, что гормоны у всех точно в одно и то же время вбрасываются.

Andzhi
18-06-2006, 23:59
Время года:
Пик полового блечения у М приходится на август и февраль, а у Ж - на пору раннего и позднего бабьего лета и начала зимы.

FINOCHKA
19-06-2006, 00:44
кхе...кхе.... ;)
PERUSритм (ХОТЯ БЫ): хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп..хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Andzhi
19-06-2006, 14:45
Менстр. цикл:
Сексуальное желание обычно достигает апогея в середине цикла, т.е. в дни овуляции. Однако многие наоборот замечают возрастание полового влечения в период ментр. и накануне её. Такие женwины чувственны, темпераментны, азартны.

Riku rik
20-06-2006, 13:43
Везёт же животным, им все просто. Наступила весна, у самки началась течка, самцы возбудились, рогами схлестнулись. Победитель спаривается с самкой. Вот и все. Не то что люди :):)

Andzhi
21-06-2006, 12:02
Лунный цикл: Ж обычно влюбяются в новолуние, страстно желают мужских ласк в дни полной луны, а разочаровываются в партнёре и впадают в уныние в последней четверти лунного цикла.

Хотя, большинство Ж ничего подобного не замечали, возможно они просто не очень наблюдательны.

Пружинка
21-06-2006, 13:27

Думаю так, что если желание ко часу свидание ушло, то мужчина всегда сумеет его вновь разжечь. Просто надо начать :-) От хорошего любовника еще ни 1 женсчина не отказывалась.

Andzhi
21-06-2006, 13:48
Думаю так, что если желание ко часу свидание ушло, то мужчина всегда сумеет его вновь разжечь. Просто надо начать :-) От хорошего любовника еще ни 1 женсчина не отказывалась.
Полностью согласна, а то оно может и угасает - когда и так знаешь - а - а вот етот прийдёт, ну я уже не хочу, а про другого - думаешь А-А ВОТ етот прийдёт - уже хочу сразу и побольше

Kai Westerlund
21-06-2006, 13:49
...усталому обычно не до этого, какое бы время суток ни было.

O! Это про меня! :)

Пружинка
21-06-2006, 13:51
Полностью согласна, а то оно может и угасает - когда и так знаешь - а - а вот етот прийдёт, ну я уже не хочу, а про другого - думаешь А-А ВОТ етот прийдёт - уже хочу сразу и побольше

Текс..я ваще то думала про влюбленную женсчину ;) а не про того и этого...:)
Бывает что аппетит приходит во время еды, главное красиво блюдо подать :-)

ank
21-06-2006, 13:52
Везёт же животным, им все просто. Наступила весна, у самки началась течка, самцы возбудились, рогами схлестнулись. Победитель спаривается с самкой. Вот и все. Не то что люди :):)
И что особенно приятно - зверюги (ни самцы, ни самки) никакого удовольствия от этого не получают. Надо значит "надо". И все.
Только у некоторых приматов и дельфинов с этим проблемы..

Andzhi
21-06-2006, 13:53
Интеллектуальная жизнь:

В период активной умственной деятельности либидо у Ж снижается, и начинает возрастать, как только ответственный период остаётся позади. Причём сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление. Иными словами, в ночь после сдачи сложного екзамена или окончания напряжённой работы вас ожидает незабываемый секс

Пружинка
21-06-2006, 13:56
Интеллектуальная жизнь:

В период активной умственной деятельности либидо у Ж снижается, и начинает возрастать, как только ответственный период остаётся позади. Причём сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление. Иными словами, в ночь после сдачи сложного екзамена или окончания напряжённой работы вас ожидает незабываемый секс

ржунимагу...у мню ваще работа высокоинтеллектуальная и вечно активная умственно :-)
усе..прощай либидааааа

Andzhi
21-06-2006, 13:58
И что особенно приятно - зверюги (ни самцы, ни самки) никакого удовольствия от этого не получают. Надо значит "надо". И все.
Только у некоторых приматов и дельфинов с этим проблемы..
Как ето не получают??? А пoхрюкивания и повизгивания???

Andzhi
21-06-2006, 14:01
ржунимагу...у мню ваще работа высокоинтеллектуальная и вечно активная умственно :-)
усе..прощай либидааааа
ну естественно, как думают учёные и как в реальной жизни - как небо и земля. Ето получается - пока у меня куча екзаменов - я должна забыть про плотские утехи, и даже не напрягаться про сексуальные желания

Suriken
21-06-2006, 14:56
А пoхрюкивания и повизгивания???
Ты уверена, что это у них от удовольствия? Может это от отсутствия вазелина... ;)

Suriken
21-06-2006, 14:58
усе..прощай либидааааа
Там же, афаик, не про активность, а про напряжение говорилось :0) Вот, например, перед сдачей годового отчета все мысли только о том, как бы побыстрее его сдать, а не про то, как бы поскорее с кем-то...

Пружинка
21-06-2006, 15:29
Там же, афаик, не про активность, а про напряжение говорилось :0) Вот, например, перед сдачей годового отчета все мысли только о том, как бы побыстрее его сдать, а не про то, как бы поскорее с кем-то...

Семен Семеныч....а я то подумала шо пора вешаться на резинке от трусофф, либидо сдристнуло ффф кустыыыы

Andzhi
22-06-2006, 14:51
Оральные контрацептивы:

по наблюдениям врачей, они достаточно сильно влияют на сексуальные желания, делая Ж более возбудимой и страстной. Однако, некоторые жалуются на то, что в период приёма противозачаточных пилюль становятся равнодушными к любовным играм.

Andzhi
22-06-2006, 14:53
Антидепрессанты, транквилизаторы:

Они вызыбвают сонливость центров удовольствия в подкорковых структурах мозга.

Andzhi
23-06-2006, 20:11
Стресс:
когда он в начальной стадии, вы даже можете оwwюwать значительный прилив желаний. Однако если стресс длится долго, картина меняется в худшую сторону. Кстати, именно стойкое и продолжительное неприятие секса - первый сигнал серьёзного душевного неблагополучия

Andzhi
23-06-2006, 20:16
Значительная потеря веса:

наша сексуальность оказывается зависит от изменения соотношений различных половых гормонов, хранилиwем которых служит жировая ткань.

Быстро снижая количество жира в организме, мы неоправданно резко меняем гормональный баланс - и как следствие - перестаём стремиться к интимным отношениям, другими словами - - кто худеет - секса не хочет.

Riku rik
26-06-2006, 15:57
Вам пора заканчивать читать такие культовые журналы как космополитен и гламур :)´
Недобрые они:)

Kai Westerlund
26-06-2006, 15:59
Вам пора заканчивать читать такие культовые журналы как космополитен и гламур :)´

И переходить на Лизу и Добрые советы! :)

Пружинка
26-06-2006, 16:25
Мальчики, ну это действительно медицинские наблюдения, что данные факты могут привести в потере интереса в секису...

Andzhi
26-06-2006, 23:40
Чрезмерные физические нагрузки:

Танцы, растяжка, плавание - способствуют усилению желания, но стоит переусердствовать на тренажёрах - как либидо моментально снижается.

Andzhi
26-06-2006, 23:44
Привычка жить без секса:

Нериалiзованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий.

Andzhi
28-06-2006, 13:30
Так ето не от туда, но всё равно - как будто бы проблема либидо - никого не волнует? При чём ето не только для женwин, бывает что либидо и у мужчин нету!!! Ето в смысле - может, да еwё как - но не хочет!

Riku rik
28-06-2006, 13:47
Так ето не от туда, но всё равно - как будто бы проблема либидо - никого не волнует? При чём ето не только для женwин, бывает что либидо и у мужчин нету!!! Ето в смысле - может, да еwё как - но не хочет!

Как это не волнует? Конечно волнует, еще как это всех волнует. Все только о сексе и думают:)

Andzhi
28-06-2006, 13:53
Как это не волнует? Конечно волнует, еще как это всех волнует. Все только о сексе и думают:)
Так вот и я говорю - все только о сексе и думают, а здесь делают вид - что ето нокому не надо, и некоторые - прям такие ХАНЖИ.

Виват сексу, и всему, чтo к етому относится!!!

vikta
28-06-2006, 14:00
Нет, в тебе чувствую тайного соучастника
Ничего себе у вас кружок тут собирается... по интересам... А членские взносы куда сдавать?

federajj
28-06-2006, 14:02
Ничего себе у вас кружок тут собирается... по интересам... А членские взносы куда сдавать?

хороший каламбурчик:gy:

-KARIMA-
28-06-2006, 14:03
секта блин :spy:

Riku rik
28-06-2006, 14:04
Так вот и я говорю - все только о сексе и думают, а здесь делают вид - что ето нокому не надо, и некоторые - прям такие ХАНЖИ.

Виват сексу, и всему, чтo к етому относится!!!

Да. Секс, секс, секс. Нужно издать закон что бы все всегда говорили о сексе, как вы:) Вы пример подражания:)

Andzhi
28-06-2006, 14:07
Да. Секс, секс, секс. Нужно издать закон что бы все всегда говорили о сексе, как вы:) Вы пример подражания:)
Не, всем не надо - тока избранным. Устроим секс - тест, кто пройдёт, тот наш

Riku rik
28-06-2006, 14:11
Не, всем не надо - тока избранным. Устроим секс - тест, кто пройдёт, тот наш

Вы же помните, что я первый в очереде?:)

Andzhi
28-06-2006, 14:13
Вы же помните, что я первый в очереде?:)
Ну как же можно забыть тАААкой напор и натиск. УХ!!! Прям боюсь себе представить даже...

Riku rik
28-06-2006, 14:20
Ну как же можно забыть тАААкой напор и натиск. УХ!!! Прям боюсь себе представить даже...

То что я напористый вы уже говорили. Когда экзамен?

Andzhi
28-06-2006, 14:31
То что я напористый вы уже говорили. Когда экзамен?
Вы готовьтесь, готовьтесь, - дата будет назначена вам персонально

Riku rik
28-06-2006, 14:36
Вы готовьтесь, готовьтесь, - дата будет назначена вам персонально
Буду готовиться. Какие темы на теорию? Какие на практику?

-Ритмы любви? Запахи/цвета секса? Размеры половых органов?

Andzhi
29-06-2006, 10:42
Буду готовиться. Какие темы на теорию? Какие на практику?

-
По теории - тест на сексуальность - находится в разработке(скоро будет)
По практике - сразу зачёт! Поверю на слово.

Хотя как вы ето себе представляете - виртуальный секс? Но можно и попробывать, конечно, но только в ПС, a не в обwем ефире.

Riku rik
29-06-2006, 11:12
По теории - тест на сексуальность - находится в разработке(скоро будет)
По практике - сразу зачёт! Поверю на слово.

Хотя как вы ето себе представляете - виртуальный секс? Но можно и попробывать, конечно, но только в ПС, a не в обwем ефире.
Что такое виртуальный секс я не представляю. Это что то типа секс по телефону?
Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны
А вы мне в ответ: А я вот сняла лифчик и ласкаю грудь
Нет, такое не для меня. Как то не возбуждает:)
И сколько не говори в слух секс, оргазма от этого не наступит:)

Практика интересней:)

Andzhi
29-06-2006, 11:30
Что такое виртуальный секс я не представляю. Это что то типа секс по телефону?
Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны
А вы мне в ответ: А я вот сняла лифчик и ласкаю грудь
Нет, такое не для меня. Как то не возбуждает:)
И сколько не говори в слух секс, оргазма от этого не наступит:)

Практика интересней:)
Ну, ето понятно, что вас не возбуждает, т.к. мужчине ОДНОЗНАЧНО надо ВИДЕТ* партнёршу, а не слышать.

И для женwины, которая любит ушами - ЕСТЕСТВЕННО - оргазм не наступит - только от того как ей будут шептать.

Действия, техника, видеть, оwwуwать - вот залог успеха.

Но, хотя вот ето:"Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны" - мне нравится :)

Riku rik
29-06-2006, 11:39
Но, хотя вот ето:"Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны" - мне нравится :)
Продолжайте, ваша очередь;)

Andzhi
29-06-2006, 12:10
Продолжайте, ваша очередь;)
Ответ в ПС

Riku rik
29-06-2006, 12:20
Анжелина, я уже говорил что мне не доставит удовольствие занятие онанизмом. Еще и на работе:) Давайте может здесь? Может кому нибудь это доставит удовольствие:)

Andzhi
29-06-2006, 12:28
Анжелина, я уже говорил что мне не доставит удовольствие занятие онанизмом. Еще и на работе:) Давайте может здесь? Может кому нибудь это доставит удовольствие:)
Тогда кому ето нужно? Мне тоже не надо. Для форума что ли стрататься будем - ну счас!!!

Всё, тогда разговор окончен

Riku rik
29-06-2006, 12:46
Тогда кому ето нужно? Мне тоже не надо. Для форума что ли стрататься будем - ну счас!!!

Всё, тогда разговор окончен
Как это кому это надо? Нам это надо, форуму надо. Я то думал что вы настоящая жрица любви, мастер своего дела, а вы оказались обыкновенная интернет онанистка:)

Andzhi
29-06-2006, 13:18
Как это кому это надо? Нам это надо, форуму надо. Я то думал что вы настоящая жрица любви, мастер своего дела, а вы оказались обыкновенная интернет онанистка:)
Да уж конечно, именно настояwая жрица любви будет здесь прям на весь форум изowряться в прелестях-подробностях своего личного опыта.

А за онанистку - СПАСИБО!!! Очень приятно , после всего, что у нас было...

Riku rik
29-06-2006, 13:24
А за онанистку - СПАСИБО!!! Очень приятно , после всего, что у нас было...

И что же это у нас с вами было такое? Интересно.
Или я вас так возбуждаю?:)

aloe
29-06-2006, 13:25
после всего, что у нас было...[/QUOTE]

а что было-то? расскажи, не томи душу

aloe
29-06-2006, 13:28

шикарный, смотрю юноша! может еще и свободный? :coquet:

Andzhi
29-06-2006, 13:38
шикарный, смотрю юноша! может еще и свободный? :цоqует:
Да, занят, занят он уже мною надолго, может навсегда

Andzhi
29-06-2006, 13:40
А як же очень возбуждаешь дерзкий и красивый, да еwё и активный и напористый - то что надо!!!

aloe
29-06-2006, 13:42
Rick, откликнись! неужели правда??? занят Andgolin'ой навсегда-безвозвратно? :lamo:

Riku rik
29-06-2006, 13:49
Rick, откликнись! неужели правда??? занят Andgolin'ой навсегда-безвозвратно? :lamo:
Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался. Но шанс конечно есть у всех.

Andzhi
29-06-2006, 13:52
Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался. Но шанс конечно есть у всех.
Ну, мачо, просто мачо!!! Мечта женwин

aloe
29-06-2006, 13:53
я ошибаюсь, или ты вправду писал как то о том, что женат? я серьезно :xpain:

Andzhi
29-06-2006, 13:55
я ошибаюсь, или ты вправду писал как то о том, что женат? я серьезно :хпаин:
Даже если он и женат, ну и что ж теперь он и помечтать ни о ком не может?

Riku rik
29-06-2006, 14:04
Да, занят, занят он уже мною надолго, может навсегда
А как с Брук и с Тейлор конкурировать собираетесь?

Andzhi
29-06-2006, 14:05
..... Легко.....

-KARIMA-
29-06-2006, 14:05
а такие 4то вне конкуренции вобще? :gy:

Riku rik
29-06-2006, 14:09
а такие 4то вне конкуренции вобще? :gy:
Нет, они мои жены, одна бывшая, другая нынешная:)Вам до них далеко. Учитесь у Анжелины:)

aloe
29-06-2006, 14:49
[QUOTE=Rick Forrester]Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался.

а чего запутался-то??? в женщинах что ли запутался? ну так мы с девчонками поможем разобратся! правда, подруги? облегчи душу, форум для этого и создан :agree: эхх, надо было телек смотреть, когда энтот сериал шел... хоть бы сейчас знали ху из ху... минули времена Санта-Барбары... теперь одни "окна"...

-KARIMA-
29-06-2006, 14:50
Нет, они мои жены, одна бывшая, другая нынешная:)Вам до них далеко. Учитесь у Анжелины:)
что ты=)я на их место не в коем случае не претендую))

Riku rik
29-06-2006, 15:06
[QUOTE=Rick Forrester]Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался.

а чего запутался-то??? в женщинах что ли запутался? ну так мы с девчонками поможем разобратся! правда, подруги? облегчи душу, форум для этого и создан :agree: эхх, надо было телек смотреть, когда энтот сериал шел... хоть бы сейчас знали ху из ху... минули времена Санта-Барбары... теперь одни "окна"...
Спасибо за помощь конечно, но пока нету надобности облегчать душу.
Сериал до сих пор идёт, я в главной роли:)

aloe
29-06-2006, 15:08
что значит " до сих пор идет"??? десятый год что ли идет???

Riku rik
29-06-2006, 15:14
что значит " до сих пор идет"??? десятый год что ли идет???
До сих пор идёт, значит что он до сих пор идёт. Уже 20лет

aloe
29-06-2006, 15:21
завидую твоим гонорарам :thumbup:

federajj
29-06-2006, 15:22
что ты=)я на их место не в коем случае не претендую))

Каримыч, стока вАше не живут!:gy:

Riku rik
29-06-2006, 15:36
завидую твоим гонорарам :thumbup:
Да, я конечно богатый, но не зазнаюсь :o :rolleyes:

aloe
29-06-2006, 15:40
а как примкнуть к кругу избранных? тоже хочу быть богатой и знаменитой!!! :xaplodit: даешь ликбез! :xpain:

Riku rik
29-06-2006, 15:44
а как примкнуть к кругу избранных? тоже хочу быть богатой и знаменитой!!! :xaplodit: даешь ликбез! :xpain:
Едешь в Голливуд, в первое время работаешь официанткой, горничной итд. Потом тебя замечает где нибудь в забегаловке Стивен Спилберг и ты становишься знаменитой. Все очень легко:)

Andzhi
29-06-2006, 15:55
Едешь в Голливуд, в первое время работаешь официанткой, горничной итд. Потом тебя замечает где нибудь в забегаловке Стивен Спилберг и ты становишься знаменитой. Все очень легко:)
Да, тока не забудь еwё , что с ним переспать надо

aloe
29-06-2006, 16:06
Да, тока не забудь еwё , что с ним переспать надо

дарлинг, тебе не кажется, что Спилберг к своим почтенным годам уже порядком устал от толпы желающих секса и роли? представляю картину... усталый и голодный Стивен приползает в свою хату... башка трещит... перед глазами дубли и теткинские голливудские сиськи, кои там на каждом шагу... в желудке вулкан... в горле от криков першит... плетет ножки к дивану... и тут ты: такая вся прям по-голливудски пылающая - сурприз!!! бедный дядька :hang:

Andzhi
29-06-2006, 16:19
дарлинг, тебе не кажется, что Спилберг к своим почтенным годам уже порядком устал от толпы желающих секса и роли? представляю картину... усталый и голодный Стивен приползает в свою хату... башка трещит... перед глазами дубли и теткинские голливудские сиськи, кои там на каждом шагу... в желудке вулкан... в горле от криков першит... плетет ножки к дивану... и тут ты: такая вся прям по-голливудски пылающая - сурприз!!! бедный дядька :ханг:

Нериализованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий.

Riku rik
09-07-2006, 23:09
Анжолина, когда экзамен будет? Надоело ждать уже:)

Andzhi
09-07-2006, 23:31
Анжолина, когда экзамен будет? Надоело ждать уже:)
А-а так всё таки жаждете, всё таки ждёте и надеетесь................сдать на отлично???
Но, увы, сессия окончена, учительуезжает в отпуск, не сдавшие зачёт остаются перездавать на осень........................:)

Riku rik
09-07-2006, 23:38
А-а так всё таки жаждете, всё таки ждёте и надеетесь................сдать на отлично???
Но, увы, сессия окончена, учительуезжает в отпуск, не сдавшие зачёт остаются перездавать на осень........................:)
Чтооо? Учтите, второго предложения не будет:)

Andzhi
10-07-2006, 00:28
Чтооо? Учтите, второго предложения не будет:)
Так! Всё - етот точно не сдаст - угрoжaeт, грубит, сразу на второй год...:)

Riku rik
10-07-2006, 00:40
Так! Всё - етот точно не сдаст - угрoжaeт, грубит, сразу на второй год...:)
Я вас не понимаю

Frisky
10-07-2006, 01:04
тему ф топку :)
не понимаю что здесь обсуждать, заниматься чем то либо хочеться либо нет, либо можеться либо нет.. мир банальный, мы знаем друг друга не одну тышу лет :)

Riku rik
10-07-2006, 01:17
тему ф топку :)
не понимаю что здесь обсуждать, заниматься чем то либо хочеться либо нет, либо можеться либо нет.. мир банальный, мы знаем друг друга не одну тышу лет :)
Короче, фриски. Естественно кто чем хочет, тем и занимается. Но когда ты приходишь с работы и тебе пофиг до всего, тебе лишь бы завалится на диван, покушать и посмотреть телик, а тут жена со своими ритмами любви к тебе пристаёт. Тут уж надо выбирать компромисс, или телек или ритмы любви. Потому что пару раз откажешь, потом будет плохо. Так что тема даже очень актуальная:) И мир оочень большой

vikont
10-07-2006, 06:32
Короче, фриски. Естественно кто чем хочет, тем и занимается. Но когда ты приходишь с работы и тебе пофиг до всего, тебе лишь бы завалится на диван, покушать и посмотреть телик, а тут жена со своими ритмами любви к тебе пристаёт. Тут уж надо выбирать компромисс, или телек или ритмы любви. Потому что пару раз откажешь, потом будет плохо. Так что тема даже очень актуальная:) И мир оочень большой

:)
.... Телевизр мне природу заменил,
Что было вчера- позабыть мне пора,
.......... Кот матроскин :)
А бывает еще и когда трое детей дома "мал-мала" - там еще интереснее с "ритмами любви" :)

Andzhi
29-07-2006, 10:47
Если пришёл Ритм и сказал :ХОЧУ!!! Надо дать и к чёрту телевизор, диван, детей-спать....