View Full Version : Ритмы Любви
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось! Такое в интимной жизни случается, но значительно чаще, чем хотелось бы влюблённой женщине.
В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощённости, то впадают в уныние от общения с образом "Снежной Королевы".
На женскую сексуальность влияет много разных факторов: время суток, время года, менстр.цикл, лунный цикл,итлеллектуальная жизнь, химия(орал.контрацептивы,транквилизаторы и др.) стресс, потеря веса, чрезмерные физические нагрузки, привычка жить без секса.
Уважемые форумчане, а вы как думаете?
Riku rik
16-06-2006, 15:14
И что? Вы это о чем?:)
Я тоже не поняла. Вы хоть вопрос сформулируйте...
О чём конкретно нам высказаться то надобно?
Если кому то нечего сказать по теме - не надо показывать ето всем
Енто вы просто устаете на работе... Отдыхать надо, высыпаться, вовремя кушать и ничего не улетучится.
А насчет интеллектуальной активности: меньше думать - больше действовать. Особенно, когда действие уже давно спланировано, то нечего его лишний раз обсасывать.
Riku rik
16-06-2006, 15:30
Я тоже не поняла. Вы хоть вопрос сформулируйте...
О чём конкретно нам высказаться то надобно?
Она наверно хотела сказать что вам хочется любить, а вы например очень устали, у вас нету желания или у вас месячные или другие обстаятельства. Женский организм это же не разгаданая головоломка.:) Ну и вот она спрашивает стоит ли любить когда хочется не любить или не любить, когда не хочется любить, ведь женский организм это не разгаданая головоломка:) Ну или что то в эту сторону
Alfauros
16-06-2006, 15:49
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось! Такое в интимной жизни случается, но значительно чаще, чем хотелось бы влюблённой женщине.
В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощённости, то впадают в уныние от общения с образом "Снежной Королевы".
На женскую сексуальность влияет много разных факторов: время суток, время года, менстр.цикл, лунный цикл,итлеллектуальная жизнь, химия(орал.контрацептивы,транквилизаторы и др.) стресс, потеря веса, чрезмерные физические нагрузки, привычка жить без секса.
Так вы о сексе или о любви ???
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось!
варианты...
или эта встреча не так важна для Нее...(если Она еще в выборе)
или уже поздно - просто для всего - Он слишком "затянул" эту встречу
Некоторые мужчины вообще знакомится не умеют...
Получается просто идиотизм.:)
Некоторые мужчины вообще знакомится не умеют...
наверное стоит уточнить, что неумение некоторых мужчин знакомиться заключается в несовпадении их взглядов на процедуру знакомства с идеализированной картиной конкретной женщины
И, соответственно...
Получается просто идиотизм.:)
наверное стоит уточнить, что неумение некоторых мужчин знакомиться заключается в несовпадении их взглядов на процедуру знакомства с идеализированной картиной конкретной женщины
И, соответственно...
Просто на новое знакомство нужно идти с отжившим прошлым
и не сравнивать с бывшей.
Время суток:
нет ничего лучше секса, чем раннее утро, между 4-6 часами, когда поднимается уровень гормонов, тестостерона. Учёные установили график перепадов сексуальности М и Ж в течение дня:
6.00 - сильнейшее желание и оченьхорошая потенция у М, а Ж- наоборот еwё сонные
9.00 - идеальный час для близости, Ж начинает испытывать сильное желание, котор. еwё не успевает остыть и у М
13.00-15.00 - самая низкая точка желания и у М, и у Ж
18.00-20.00 - тот же подьём либидо, что и в 9.00
Время суток:
нет ничего лучше секса, чем раннее утро, между 4-6 часами, когда поднимается уровень гормонов, тестостерона. Учёные установили график перепадов сексуальности М и Ж в течение дня:
6.00 - сильнейшее желание и оченьхорошая потенция у М, а Ж- наоборот еwё сонные
9.00 - идеальный час для близости, Ж начинает испытывать сильное желание, котор. еwё не успевает остыть и у М
13.00-15.00 - самая низкая точка желания и у М, и у Ж
18.00-20.00 - тот же подьём либидо, что и в 9.00
Со временем - по-моему, лабуда. Потому что у всех режим разный, кто-то ранняя пташка и готов на подвиги, кто-то сова - просыпается поздно и без настроения. Думаю, всё зависит не от времени суток, а от общего состояния: сонному или усталому обычно не до этого, какое бы время суток ни было. Да и не думаю, что гормоны у всех точно в одно и то же время вбрасываются.
Время года:
Пик полового блечения у М приходится на август и февраль, а у Ж - на пору раннего и позднего бабьего лета и начала зимы.
FINOCHKA
19-06-2006, 00:44
кхе...кхе.... ;)
PERUSритм (ХОТЯ БЫ): хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп..хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Менстр. цикл:
Сексуальное желание обычно достигает апогея в середине цикла, т.е. в дни овуляции. Однако многие наоборот замечают возрастание полового влечения в период ментр. и накануне её. Такие женwины чувственны, темпераментны, азартны.
Riku rik
20-06-2006, 13:43
Везёт же животным, им все просто. Наступила весна, у самки началась течка, самцы возбудились, рогами схлестнулись. Победитель спаривается с самкой. Вот и все. Не то что люди :):)
Лунный цикл: Ж обычно влюбяются в новолуние, страстно желают мужских ласк в дни полной луны, а разочаровываются в партнёре и впадают в уныние в последней четверти лунного цикла.
Хотя, большинство Ж ничего подобного не замечали, возможно они просто не очень наблюдательны.
Пружинка
21-06-2006, 13:27
Думаю так, что если желание ко часу свидание ушло, то мужчина всегда сумеет его вновь разжечь. Просто надо начать :-) От хорошего любовника еще ни 1 женсчина не отказывалась.
Думаю так, что если желание ко часу свидание ушло, то мужчина всегда сумеет его вновь разжечь. Просто надо начать :-) От хорошего любовника еще ни 1 женсчина не отказывалась.
Полностью согласна, а то оно может и угасает - когда и так знаешь - а - а вот етот прийдёт, ну я уже не хочу, а про другого - думаешь А-А ВОТ етот прийдёт - уже хочу сразу и побольше
Kai Westerlund
21-06-2006, 13:49
...усталому обычно не до этого, какое бы время суток ни было.
O! Это про меня! :)
Пружинка
21-06-2006, 13:51
Полностью согласна, а то оно может и угасает - когда и так знаешь - а - а вот етот прийдёт, ну я уже не хочу, а про другого - думаешь А-А ВОТ етот прийдёт - уже хочу сразу и побольше
Текс..я ваще то думала про влюбленную женсчину ;) а не про того и этого...:)
Бывает что аппетит приходит во время еды, главное красиво блюдо подать :-)
Везёт же животным, им все просто. Наступила весна, у самки началась течка, самцы возбудились, рогами схлестнулись. Победитель спаривается с самкой. Вот и все. Не то что люди :):)
И что особенно приятно - зверюги (ни самцы, ни самки) никакого удовольствия от этого не получают. Надо значит "надо". И все.
Только у некоторых приматов и дельфинов с этим проблемы..
Интеллектуальная жизнь:
В период активной умственной деятельности либидо у Ж снижается, и начинает возрастать, как только ответственный период остаётся позади. Причём сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление. Иными словами, в ночь после сдачи сложного екзамена или окончания напряжённой работы вас ожидает незабываемый секс
Пружинка
21-06-2006, 13:56
Интеллектуальная жизнь:
В период активной умственной деятельности либидо у Ж снижается, и начинает возрастать, как только ответственный период остаётся позади. Причём сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление. Иными словами, в ночь после сдачи сложного екзамена или окончания напряжённой работы вас ожидает незабываемый секс
ржунимагу...у мню ваще работа высокоинтеллектуальная и вечно активная умственно :-)
усе..прощай либидааааа
И что особенно приятно - зверюги (ни самцы, ни самки) никакого удовольствия от этого не получают. Надо значит "надо". И все.
Только у некоторых приматов и дельфинов с этим проблемы..
Как ето не получают??? А пoхрюкивания и повизгивания???
ржунимагу...у мню ваще работа высокоинтеллектуальная и вечно активная умственно :-)
усе..прощай либидааааа
ну естественно, как думают учёные и как в реальной жизни - как небо и земля. Ето получается - пока у меня куча екзаменов - я должна забыть про плотские утехи, и даже не напрягаться про сексуальные желания
А пoхрюкивания и повизгивания???
Ты уверена, что это у них от удовольствия? Может это от отсутствия вазелина... ;)
усе..прощай либидааааа
Там же, афаик, не про активность, а про напряжение говорилось :0) Вот, например, перед сдачей годового отчета все мысли только о том, как бы побыстрее его сдать, а не про то, как бы поскорее с кем-то...
Пружинка
21-06-2006, 15:29
Там же, афаик, не про активность, а про напряжение говорилось :0) Вот, например, перед сдачей годового отчета все мысли только о том, как бы побыстрее его сдать, а не про то, как бы поскорее с кем-то...
Семен Семеныч....а я то подумала шо пора вешаться на резинке от трусофф, либидо сдристнуло ффф кустыыыы
Оральные контрацептивы:
по наблюдениям врачей, они достаточно сильно влияют на сексуальные желания, делая Ж более возбудимой и страстной. Однако, некоторые жалуются на то, что в период приёма противозачаточных пилюль становятся равнодушными к любовным играм.
Антидепрессанты, транквилизаторы:
Они вызыбвают сонливость центров удовольствия в подкорковых структурах мозга.
Стресс:
когда он в начальной стадии, вы даже можете оwwюwать значительный прилив желаний. Однако если стресс длится долго, картина меняется в худшую сторону. Кстати, именно стойкое и продолжительное неприятие секса - первый сигнал серьёзного душевного неблагополучия
Значительная потеря веса:
наша сексуальность оказывается зависит от изменения соотношений различных половых гормонов, хранилиwем которых служит жировая ткань.
Быстро снижая количество жира в организме, мы неоправданно резко меняем гормональный баланс - и как следствие - перестаём стремиться к интимным отношениям, другими словами - - кто худеет - секса не хочет.
Riku rik
26-06-2006, 15:57
Вам пора заканчивать читать такие культовые журналы как космополитен и гламур :)´
Недобрые они:)
Kai Westerlund
26-06-2006, 15:59
Вам пора заканчивать читать такие культовые журналы как космополитен и гламур :)´
И переходить на Лизу и Добрые советы! :)
Пружинка
26-06-2006, 16:25
Мальчики, ну это действительно медицинские наблюдения, что данные факты могут привести в потере интереса в секису...
Чрезмерные физические нагрузки:
Танцы, растяжка, плавание - способствуют усилению желания, но стоит переусердствовать на тренажёрах - как либидо моментально снижается.
Привычка жить без секса:
Нериалiзованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий.
Так ето не от туда, но всё равно - как будто бы проблема либидо - никого не волнует? При чём ето не только для женwин, бывает что либидо и у мужчин нету!!! Ето в смысле - может, да еwё как - но не хочет!
Riku rik
28-06-2006, 13:47
Так ето не от туда, но всё равно - как будто бы проблема либидо - никого не волнует? При чём ето не только для женwин, бывает что либидо и у мужчин нету!!! Ето в смысле - может, да еwё как - но не хочет!
Как это не волнует? Конечно волнует, еще как это всех волнует. Все только о сексе и думают:)
Как это не волнует? Конечно волнует, еще как это всех волнует. Все только о сексе и думают:)
Так вот и я говорю - все только о сексе и думают, а здесь делают вид - что ето нокому не надо, и некоторые - прям такие ХАНЖИ.
Виват сексу, и всему, чтo к етому относится!!!
Нет, в тебе чувствую тайного соучастника
Ничего себе у вас кружок тут собирается... по интересам... А членские взносы куда сдавать?
federajj
28-06-2006, 14:02
Ничего себе у вас кружок тут собирается... по интересам... А членские взносы куда сдавать?
хороший каламбурчик:gy:
-KARIMA-
28-06-2006, 14:03
секта блин :spy:
Riku rik
28-06-2006, 14:04
Так вот и я говорю - все только о сексе и думают, а здесь делают вид - что ето нокому не надо, и некоторые - прям такие ХАНЖИ.
Виват сексу, и всему, чтo к етому относится!!!
Да. Секс, секс, секс. Нужно издать закон что бы все всегда говорили о сексе, как вы:) Вы пример подражания:)
Да. Секс, секс, секс. Нужно издать закон что бы все всегда говорили о сексе, как вы:) Вы пример подражания:)
Не, всем не надо - тока избранным. Устроим секс - тест, кто пройдёт, тот наш
Riku rik
28-06-2006, 14:11
Не, всем не надо - тока избранным. Устроим секс - тест, кто пройдёт, тот наш
Вы же помните, что я первый в очереде?:)
Вы же помните, что я первый в очереде?:)
Ну как же можно забыть тАААкой напор и натиск. УХ!!! Прям боюсь себе представить даже...
Riku rik
28-06-2006, 14:20
Ну как же можно забыть тАААкой напор и натиск. УХ!!! Прям боюсь себе представить даже...
То что я напористый вы уже говорили. Когда экзамен?
То что я напористый вы уже говорили. Когда экзамен?
Вы готовьтесь, готовьтесь, - дата будет назначена вам персонально
Riku rik
28-06-2006, 14:36
Вы готовьтесь, готовьтесь, - дата будет назначена вам персонально
Буду готовиться. Какие темы на теорию? Какие на практику?
-Ритмы любви? Запахи/цвета секса? Размеры половых органов?
Буду готовиться. Какие темы на теорию? Какие на практику?
-
По теории - тест на сексуальность - находится в разработке(скоро будет)
По практике - сразу зачёт! Поверю на слово.
Хотя как вы ето себе представляете - виртуальный секс? Но можно и попробывать, конечно, но только в ПС, a не в обwем ефире.
Riku rik
29-06-2006, 11:12
По теории - тест на сексуальность - находится в разработке(скоро будет)
По практике - сразу зачёт! Поверю на слово.
Хотя как вы ето себе представляете - виртуальный секс? Но можно и попробывать, конечно, но только в ПС, a не в обwем ефире.
Что такое виртуальный секс я не представляю. Это что то типа секс по телефону?
Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны
А вы мне в ответ: А я вот сняла лифчик и ласкаю грудь
Нет, такое не для меня. Как то не возбуждает:)
И сколько не говори в слух секс, оргазма от этого не наступит:)
Практика интересней:)
Что такое виртуальный секс я не представляю. Это что то типа секс по телефону?
Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны
А вы мне в ответ: А я вот сняла лифчик и ласкаю грудь
Нет, такое не для меня. Как то не возбуждает:)
И сколько не говори в слух секс, оргазма от этого не наступит:)
Практика интересней:)
Ну, ето понятно, что вас не возбуждает, т.к. мужчине ОДНОЗНАЧНО надо ВИДЕТ* партнёршу, а не слышать.
И для женwины, которая любит ушами - ЕСТЕСТВЕННО - оргазм не наступит - только от того как ей будут шептать.
Действия, техника, видеть, оwwуwать - вот залог успеха.
Но, хотя вот ето:"Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны" - мне нравится :)
Riku rik
29-06-2006, 11:39
Но, хотя вот ето:"Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны" - мне нравится :)
Продолжайте, ваша очередь;)
Продолжайте, ваша очередь;)
Ответ в ПС
Riku rik
29-06-2006, 12:20
Анжелина, я уже говорил что мне не доставит удовольствие занятие онанизмом. Еще и на работе:) Давайте может здесь? Может кому нибудь это доставит удовольствие:)
Анжелина, я уже говорил что мне не доставит удовольствие занятие онанизмом. Еще и на работе:) Давайте может здесь? Может кому нибудь это доставит удовольствие:)
Тогда кому ето нужно? Мне тоже не надо. Для форума что ли стрататься будем - ну счас!!!
Всё, тогда разговор окончен
Riku rik
29-06-2006, 12:46
Тогда кому ето нужно? Мне тоже не надо. Для форума что ли стрататься будем - ну счас!!!
Всё, тогда разговор окончен
Как это кому это надо? Нам это надо, форуму надо. Я то думал что вы настоящая жрица любви, мастер своего дела, а вы оказались обыкновенная интернет онанистка:)
Как это кому это надо? Нам это надо, форуму надо. Я то думал что вы настоящая жрица любви, мастер своего дела, а вы оказались обыкновенная интернет онанистка:)
Да уж конечно, именно настояwая жрица любви будет здесь прям на весь форум изowряться в прелестях-подробностях своего личного опыта.
А за онанистку - СПАСИБО!!! Очень приятно , после всего, что у нас было...
Riku rik
29-06-2006, 13:24
А за онанистку - СПАСИБО!!! Очень приятно , после всего, что у нас было...
И что же это у нас с вами было такое? Интересно.
Или я вас так возбуждаю?:)
после всего, что у нас было...[/QUOTE]
а что было-то? расскажи, не томи душу
шикарный, смотрю юноша! может еще и свободный? :coquet:
шикарный, смотрю юноша! может еще и свободный? :цоqует:
Да, занят, занят он уже мною надолго, может навсегда
А як же очень возбуждаешь дерзкий и красивый, да еwё и активный и напористый - то что надо!!!
Rick, откликнись! неужели правда??? занят Andgolin'ой навсегда-безвозвратно? :lamo:
Riku rik
29-06-2006, 13:49
Rick, откликнись! неужели правда??? занят Andgolin'ой навсегда-безвозвратно? :lamo:
Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался. Но шанс конечно есть у всех.
Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался. Но шанс конечно есть у всех.
Ну, мачо, просто мачо!!! Мечта женwин
я ошибаюсь, или ты вправду писал как то о том, что женат? я серьезно :xpain:
я ошибаюсь, или ты вправду писал как то о том, что женат? я серьезно :хпаин:
Даже если он и женат, ну и что ж теперь он и помечтать ни о ком не может?
Riku rik
29-06-2006, 14:04
Да, занят, занят он уже мною надолго, может навсегда
А как с Брук и с Тейлор конкурировать собираетесь?
..... Легко.....
-KARIMA-
29-06-2006, 14:05
а такие 4то вне конкуренции вобще? :gy:
Riku rik
29-06-2006, 14:09
а такие 4то вне конкуренции вобще? :gy:
Нет, они мои жены, одна бывшая, другая нынешная:)Вам до них далеко. Учитесь у Анжелины:)
[QUOTE=Rick Forrester]Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался.
а чего запутался-то??? в женщинах что ли запутался? ну так мы с девчонками поможем разобратся! правда, подруги? облегчи душу, форум для этого и создан :agree: эхх, надо было телек смотреть, когда энтот сериал шел... хоть бы сейчас знали ху из ху... минули времена Санта-Барбары... теперь одни "окна"...
-KARIMA-
29-06-2006, 14:50
Нет, они мои жены, одна бывшая, другая нынешная:)Вам до них далеко. Учитесь у Анжелины:)
что ты=)я на их место не в коем случае не претендую))
Riku rik
29-06-2006, 15:06
[QUOTE=Rick Forrester]Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался.
а чего запутался-то??? в женщинах что ли запутался? ну так мы с девчонками поможем разобратся! правда, подруги? облегчи душу, форум для этого и создан :agree: эхх, надо было телек смотреть, когда энтот сериал шел... хоть бы сейчас знали ху из ху... минули времена Санта-Барбары... теперь одни "окна"...
Спасибо за помощь конечно, но пока нету надобности облегчать душу.
Сериал до сих пор идёт, я в главной роли:)
что значит " до сих пор идет"??? десятый год что ли идет???
Riku rik
29-06-2006, 15:14
что значит " до сих пор идет"??? десятый год что ли идет???
До сих пор идёт, значит что он до сих пор идёт. Уже 20лет
завидую твоим гонорарам :thumbup:
federajj
29-06-2006, 15:22
что ты=)я на их место не в коем случае не претендую))
Каримыч, стока вАше не живут!:gy:
Riku rik
29-06-2006, 15:36
завидую твоим гонорарам :thumbup:
Да, я конечно богатый, но не зазнаюсь :o :rolleyes:
а как примкнуть к кругу избранных? тоже хочу быть богатой и знаменитой!!! :xaplodit: даешь ликбез! :xpain:
Riku rik
29-06-2006, 15:44
а как примкнуть к кругу избранных? тоже хочу быть богатой и знаменитой!!! :xaplodit: даешь ликбез! :xpain:
Едешь в Голливуд, в первое время работаешь официанткой, горничной итд. Потом тебя замечает где нибудь в забегаловке Стивен Спилберг и ты становишься знаменитой. Все очень легко:)
Едешь в Голливуд, в первое время работаешь официанткой, горничной итд. Потом тебя замечает где нибудь в забегаловке Стивен Спилберг и ты становишься знаменитой. Все очень легко:)
Да, тока не забудь еwё , что с ним переспать надо
Да, тока не забудь еwё , что с ним переспать надо
дарлинг, тебе не кажется, что Спилберг к своим почтенным годам уже порядком устал от толпы желающих секса и роли? представляю картину... усталый и голодный Стивен приползает в свою хату... башка трещит... перед глазами дубли и теткинские голливудские сиськи, кои там на каждом шагу... в желудке вулкан... в горле от криков першит... плетет ножки к дивану... и тут ты: такая вся прям по-голливудски пылающая - сурприз!!! бедный дядька :hang:
дарлинг, тебе не кажется, что Спилберг к своим почтенным годам уже порядком устал от толпы желающих секса и роли? представляю картину... усталый и голодный Стивен приползает в свою хату... башка трещит... перед глазами дубли и теткинские голливудские сиськи, кои там на каждом шагу... в желудке вулкан... в горле от криков першит... плетет ножки к дивану... и тут ты: такая вся прям по-голливудски пылающая - сурприз!!! бедный дядька :ханг:
Нериализованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий.
Riku rik
09-07-2006, 23:09
Анжолина, когда экзамен будет? Надоело ждать уже:)
Анжолина, когда экзамен будет? Надоело ждать уже:)
А-а так всё таки жаждете, всё таки ждёте и надеетесь................сдать на отлично???
Но, увы, сессия окончена, учительуезжает в отпуск, не сдавшие зачёт остаются перездавать на осень........................:)
Riku rik
09-07-2006, 23:38
А-а так всё таки жаждете, всё таки ждёте и надеетесь................сдать на отлично???
Но, увы, сессия окончена, учительуезжает в отпуск, не сдавшие зачёт остаются перездавать на осень........................:)
Чтооо? Учтите, второго предложения не будет:)
Чтооо? Учтите, второго предложения не будет:)
Так! Всё - етот точно не сдаст - угрoжaeт, грубит, сразу на второй год...:)
Riku rik
10-07-2006, 00:40
Так! Всё - етот точно не сдаст - угрoжaeт, грубит, сразу на второй год...:)
Я вас не понимаю
тему ф топку :)
не понимаю что здесь обсуждать, заниматься чем то либо хочеться либо нет, либо можеться либо нет.. мир банальный, мы знаем друг друга не одну тышу лет :)
Riku rik
10-07-2006, 01:17
тему ф топку :)
не понимаю что здесь обсуждать, заниматься чем то либо хочеться либо нет, либо можеться либо нет.. мир банальный, мы знаем друг друга не одну тышу лет :)
Короче, фриски. Естественно кто чем хочет, тем и занимается. Но когда ты приходишь с работы и тебе пофиг до всего, тебе лишь бы завалится на диван, покушать и посмотреть телик, а тут жена со своими ритмами любви к тебе пристаёт. Тут уж надо выбирать компромисс, или телек или ритмы любви. Потому что пару раз откажешь, потом будет плохо. Так что тема даже очень актуальная:) И мир оочень большой
Короче, фриски. Естественно кто чем хочет, тем и занимается. Но когда ты приходишь с работы и тебе пофиг до всего, тебе лишь бы завалится на диван, покушать и посмотреть телик, а тут жена со своими ритмами любви к тебе пристаёт. Тут уж надо выбирать компромисс, или телек или ритмы любви. Потому что пару раз откажешь, потом будет плохо. Так что тема даже очень актуальная:) И мир оочень большой
:)
.... Телевизр мне природу заменил,
Что было вчера- позабыть мне пора,
.......... Кот матроскин :)
А бывает еще и когда трое детей дома "мал-мала" - там еще интереснее с "ритмами любви" :)
Если пришёл Ритм и сказал :ХОЧУ!!! Надо дать и к чёрту телевизор, диван, детей-спать....
[russian.fi, 2002-2014]