PDA

View Full Version : Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! (Need4speed)

Warrior
16-06-2006, 21:09
Need4Speed Most Wanted
Эта игра долбаная меня заколебала! Я в неё не играл уже 2 месяца, и вобще я не игрок (хотя и играю отлично, талант типа). А тут вдруг сел и она меня затянула. Я прошёл всю карьеру, и начал проходить гонки (там их 69 штук). Я дошёл без злости кажется до 40-й гонки, а дальше эти недоноски из EA Games оборзели вконец, сажают меня на какую-то газонокосилку, и говорят: проедь эту супертрассу за 3 минуты. У меня рука до сих пор болит, с десятой попытки когда меня коп подрезал за метр до финиша я так долбанул по шкафу, что чуть все полки не рухнули. А что меня бесит вконец, что никакого реализма - я еду себе по трассе, за мной три машины с копами, и вдруг какие-то козлы на джипах на скорости 300 прямо мне в лоб летят, и тут откуда ни возьмись машин 20 с копами, и они как в грёбаном калейдоскопе вокруг меня складываются, и включают свои сирены с удвоенной скоростью. Я просто так взбесился, что компьютерный стол едва выдержал мои удары, а соседи мой крик. И тут опять застрял на 52-й гонке. Я знаю что я пройду все гонки, но я просто буду в БЕШЕНСТВЕ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!! Меня никакие игры так не бесили, и вобще за последние 5 лет ничто меня так не бесило! Я вот эту игру пройду и пошлю письмо в EA Games полное английских ругательств. Отстой какой-то.
С кем-нибудь такое уже было?

bee
16-06-2006, 21:14
те, с кем было все повесились давно...
не доедешь все равно

elena7000
16-06-2006, 21:14
было, у меня всегда так с играми, застряну где-нибудь, так такая злость берет, особенно, если мз-за какой-то мелочи приходится возвращаться назад и проделывать кучу ненужной работы.. Но до сломанных столов и полок пока не доходило, побешусь и бросаю это гиблое дело. хотя знаю, что вернусь к этому опять-когда остыну..
Интересно почитать, что вам напишут в ответ..

Ashley
16-06-2006, 21:16
Need4Speed Most Wanted
Эта игра долбаная меня заколебала! Я в неё не играл уже 2 месяца, и вобще я не игрок (хотя и играю отлично, талант типа). А тут вдруг сел и она меня затянула. Я прошёл всю карьеру, и начал проходить гонки (там их 69 штук). Я дошёл без злости кажется до 40-й гонки, а дальше эти недоноски из EA Games оборзели вконец, сажают меня на какую-то газонокосилку, и говорят: проедь эту супертрассу за 3 минуты. У меня рука до сих пор болит, с десятой попытки когда меня коп подрезал за метр до финиша я так долбанул по шкафу, что чуть все полки не рухнули. А что меня бесит вконец, что никакого реализма - я еду себе по трассе, за мной три машины с копами, и вдруг какие-то козлы на джипах на скорости 300 прямо мне в лоб летят, и тут откуда ни возьмись машин 20 с копами, и они как в грёбаном калейдоскопе вокруг меня складываются, и включают свои сирены с удвоенной скоростью. Я просто так взбесился, что компьютерный стол едва выдержал мои удары, а соседи мой крик. И тут опять застрял на 52-й гонке. Я знаю что я пройду все гонки, но я просто буду в БЕШЕНСТВЕ ВСЁ ВСРЕМЯ!!!!! Меня никакие игры так не бесили, и вобще за последние 5 лет ничто меня так не бесило! Я вот эту игру пройду и пошлю письмо в EA Games полное английских ругательств. Отстой какой-то.
Захотел реализьму - иди в реальные гонки - тем-более опыта поднабрался :D
(после мне адресок скинь в пс - тоже хочу) :D

zuber
16-06-2006, 21:17
По-играй в FarCry на максимальной сложности.

Serg L
16-06-2006, 21:19
С кем-нибудь такое уже было?Угу. CoD2, мультиплеер. Громко и страшно ругался... :censored:

Warrior
16-06-2006, 21:21
zuber
да нет, такого не будет. Я думаю что EA Games делали эту игру с какими-то психологами, типа они расчитали, что к примеру экстремальная скорость+раздражающие факторы+неожиданность = бешенная злоба. А то почему я так бешусь?

zuber
16-06-2006, 21:21
Захотел реализьму - иди в реальные гонки - тем-более опыта поднабрался :Д
(после мне адресок скинь в пс - тоже хочу) :Д
Кстати, в газете.ру, вроде, писали, что заядлый игрок в НАСАKАР пришел на реальную гонку и всех сделал.

zuber
16-06-2006, 21:23
зубер
да нет, такого не будет. Я думаю что ЕА Гамес делали эту игру с какими-то психологами, типа они расчитали, что к примеру экстремальная скорость+раздражающие факторы+неожиданность = бешенная злоба.

Ну, уж не без ентого.

А то почему я так бешусь?
Попсы надо больше слушать :). Или классику.

Ashley
16-06-2006, 21:23
Кстати, в газете.ру, вроде, писали, что заядлый игрок в НАСАKАР пришел на реальную гонку и всех сделал.
А Вы знаете где в Фи такой клуб?

Warrior
16-06-2006, 21:26
Ashley
а ты я смотрю погонять любишь? ;)

Ashley
16-06-2006, 21:33
Ashley
а ты я смотрю погонять любишь? ;)
Люблю хаха

Иногда так хорошо машина идет ..даже скорости не чувствую

zuber
16-06-2006, 21:33
А Вы знаете где в Фи такой клуб?
Да, они, вроде, только в США практикуются.

Ashley
16-06-2006, 21:35
Да, они, вроде, только в США практикуются.
да не они а в принципе что-то похожее в Фи есть?

Ashley
16-06-2006, 21:44
zuber
да нет, такого не будет. Я думаю что EA Games делали эту игру с какими-то психологами, типа они расчитали, что к примеру экстремальная скорость+раздражающие факторы+неожиданность = бешенная злоба. А то почему я так бешусь?
Если задумался над этим- слава Богу - еще не свихнулся значит:cranky: :mpr: :gy:
(Извини)

Я как-то неделю за компом зависала... хаха елки... без отрыва от производства :gy: понимаю тебя...

zuber
16-06-2006, 21:58
да не они а в принципе что-то похожее в Фи есть?

Думаю, нет. Очень дорогое удовольствие. Думаю, что по всей Европе такого нет.

Ashley
16-06-2006, 22:05
Думаю, нет. Очень дорогое удовольствие. Думаю, что по всей Европе такого нет.

Жаль.........

zuber
16-06-2006, 22:08
Жаль.........
Ну, есть цартинги или формула 1 :)

Opiskelija
16-06-2006, 22:36
Люблю хаха

Иногда так хорошо машина идет ..даже скорости не чувствую
Подумалось. Можно как нибудь на картинг завалиться дружно и посмотреть, кто есть кто на трассе:)

Ashley
16-06-2006, 23:00
Подумалось. Можно как нибудь на картинг завалиться дружно и посмотреть, кто есть кто на трассе:)

хаха картинг??? ............ :xobmorok:

(Подкиньте адресок) :D
но не обещаю что сразу приеду

.Кыся
16-06-2006, 23:13
в жизнь играть интереснее. чесна-чесна. :)

finka
16-06-2006, 23:26
мда...хорошо, что я не играю во всякие эти игруфки =)

Smoke20
16-06-2006, 23:41
Неед4Спеед Мост Wантед
Эта игра долбаная меня заколебала! Я в неё не играл уже 2 месяца, и вобще я не игрок (хотя и играю отлично, талант типа). А тут вдруг сел и она меня затянула. Я прошёл всю карьеру, и начал проходить гонки (там их 69 штук). Я дошёл без злости кажется до 40-й гонки, а дальше эти недоноски из ЕА Гамес оборзели вконец, сажают меня на какую-то газонокосилку, и говорят: проедь эту супертрассу за 3 минуты. У меня рука до сих пор болит, с десятой попытки когда меня коп подрезал за метр до финиша я так долбанул по шкафу, что чуть все полки не рухнули. А что меня бесит вконец, что никакого реализма - я еду себе по трассе, за мной три машины с копами, и вдруг какие-то козлы на джипах на скорости 300 прямо мне в лоб летят, и тут откуда ни возьмись машин 20 с копами, и они как в грёбаном калейдоскопе вокруг меня складываются, и включают свои сирены с удвоенной скоростью. Я просто так взбесился, что компьютерный стол едва выдержал мои удары, а соседи мой крик. И тут опять застрял на 52-й гонке. Я знаю что я пройду все гонки, но я просто буду в БЕШЕНСТВЕ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!! Меня никакие игры так не бесили, и вобще за последние 5 лет ничто меня так не бесило! Я вот эту игру пройду и пошлю письмо в ЕА Гамес полное английских ругательств. Отстой какой-то.

Лутше проходи сложные заезды с читами(www.ag.ru), ведь от игры надо получать удовольвствие :) ( нервные клетки не останавливаются)

Smoke20
16-06-2006, 23:44
Кстати, в газете.ру, вроде, писали, что заядлый игрок в НАСАКАР пришел на реальную гонку и всех сделал.

Хм если я "заядлыи игрок" в контер страик то куда в таком случае идти и кого cделать? :)))))

DJ.
16-06-2006, 23:45
хаха картинг??? ............ :xobmorok:

(Подкиньте адресок) :D
но не обещаю что сразу приеду

http://www.vmkarting.com/

DJ.
16-06-2006, 23:46

Тут на рыбалку и то так и не собрались, а ты картинг... :)

Opiskelija
17-06-2006, 00:52
Тут на рыбалку и то так и не собрались, а ты картинг... :)
На картинге пить не обязательно:D

zuber
17-06-2006, 01:01
Хм если я "заядлыи игрок" в контер страик то куда в таком случае идти и кого цделать? :)))))
Купи себе баттлефиелд1942 и играй в сети. На сервере в 64 человека. Там тебе покажут кузькину мать :)

Smoke20
17-06-2006, 01:08
Купи себе баттлефиелд1942 и играй в сети. На сервере в 64 человека. Там тебе покажут кузькину мать :)

Он у меня есть . С контрои даже рядом не стоит :))))

Miimi
17-06-2006, 21:51
Warrior
Это Вам http://www.youtube.com/watch?v=ZIJ_2w755xQ&search=Duke%20nukem

Warrior
17-06-2006, 22:36
Miimi
крутой ролик! Тем более что я Нукема всего прошёл!

Ashley
17-06-2006, 22:39
Ты еще в теие?!...........................
А то уже предложение поступило -выбрасывай комп а не то свихнешься если так без остановок.

Перед этим полезно молоточком его.... :D

Warrior
17-06-2006, 22:43
Да я всё уже завязал. Сегодня только один раз попробовал пройти эту трассу. Мой друг ещё крутой нидфоспидчик её не прошёл да ещё от моего результата отстал секунд на 10!
Зато сегодня мы пошли на атракционы в Линнанмяки, так там я удовлетворил свою жажду скорости и жажду перегрузок!

space_monkey
17-06-2006, 22:54
Один знакомый -- испытатель на Nokian Renkaat -- тоже на каких-то посиделках (а играли, кажется, в Gotham City Racing) весь вечер презрительно фыркал: "Б****а-а-а, взрослые дядьки...Занялись бы чем-нибудь полезным...Не жизненно!...Реализм, я вас спрашиваю, где?..."

А теперь сам купил ящик от Микрософта, и в гонки играет. :)

Veonika
17-06-2006, 23:56
Need4Speed Most Wanted
Эта игра долбаная меня заколебала! Я в неё не играл уже 2 месяца, и вобще я не игрок (хотя и играю отлично, талант типа). А тут вдруг сел и она меня затянула. Я прошёл всю карьеру, и начал проходить гонки (там их 69 штук). Я дошёл без злости кажется до 40-й гонки, а дальше эти недоноски из EA Games оборзели вконец, сажают меня на какую-то газонокосилку, и говорят: проедь эту супертрассу за 3 минуты. У меня рука до сих пор болит, с десятой попытки когда меня коп подрезал за метр до финиша я так долбанул по шкафу, что чуть все полки не рухнули. А что меня бесит вконец, что никакого реализма - я еду себе по трассе, за мной три машины с копами, и вдруг какие-то козлы на джипах на скорости 300 прямо мне в лоб летят, и тут откуда ни возьмись машин 20 с копами, и они как в грёбаном калейдоскопе вокруг меня складываются, и включают свои сирены с удвоенной скоростью. Я просто так взбесился, что компьютерный стол едва выдержал мои удары, а соседи мой крик. И тут опять застрял на 52-й гонке. Я знаю что я пройду все гонки, но я просто буду в БЕШЕНСТВЕ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!! Меня никакие игры так не бесили, и вобще за последние 5 лет ничто меня так не бесило! Я вот эту игру пройду и пошлю письмо в EA Games полное английских ругательств. Отстой какой-то.

Честное слово, дорогой, ну ты уж прости..... мне все время кажется что либо тебе лет 15, либо что-то похуже.

Warrior
18-06-2006, 10:50
Veonika
в 15 лет у меня только первый компьютер появился 286-й под Windows 3.1, там из игр только сапёр был и покер! И вобще я же сказал что чаще всего я всё-таки играю на клавишах и гитаре, а не в Need4Speed и Doom3! Можешь послушать мою крутую рокерскую телегу которую я записал недавно, только переименуй расширение из .rock в .mp3, надеюсь ты дружишь с дружественным интерфейсом Окон!
http://markelov.hostrocket.com/MyMusic/PopRocker.rock

P.S. А я ту гонку-то (53-ю) прошёл-таки! И 54-ю тоже прошёл почти с первой попытки! Но теперь я в игры недели 2 точно не буду играть. К тому же у меня скоро будут английские тексты к моим песням, и я пошлю диск на студию, и буду потом только бабки срубать.

federajj
18-06-2006, 12:16
мой муж прошёл всё :)
проснётся, спрошу КАК:gy:

ЗЫ. Веоника, ему не 15, но в отношении мужчин ,пасспортный возраст "не работает":gy:

Pivo
18-06-2006, 14:49
http://www.rokkiralli.info/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=53 для гонщиков у меня знакомый там гоняет адриналину хоть отбавляй
http://s4.photobucket.com/albums/y122/kuva2/rokkiralliHeinola060506/?action=view&current=IMG_9854.jpg а вот он сам

zuber
18-06-2006, 19:04
Вот, подождите, когда новая графическая карта выдет, с поддержкой реалиной физики. Тогда игры совсем не те пойдут.

federajj
18-06-2006, 19:11
Вот, подождите, когда новая графическая карта выдет, с поддержкой реалиной физики. Тогда игры совсем не те пойдут.

воооот, супружник мечают:gy:
а то ХИTМАН понимаете ли туговато идёт:gy:

Opiskelija
18-06-2006, 19:56
Может тогда свой GeForce 2 на такую поменяю:D

Veonika
18-06-2006, 22:56
английские тексты к моим песням, и я пошлю диск на студию, и буду потом только бабки срубать.

Удач!!!!!!!!!!

FINOCHKA
18-06-2006, 22:59
А я скачала....етого......ЕТОГО...ВВВВОВОЧКУ, так его за пятку!! :lol:
И не могу установить!! Диск требует!