View Full Version : Домен, баннер... Есть вопрос.
Сколько стоит домен на .fi и баннер? Сколько в Фи получает вебдизайнер и какой должен быть начальный капитал у OY? :)
На прошлой неделе регистрировал доменное имя в fi: цена - 52е +10 е. Итого 62е - на три года.
Это - без хостинга.
Баннеры - разброс очень большой. Скажем, от 6 е/мес.
Вебдизайнер получает от квалификации. Скажем - от 1.5 тыс
Начальный капитал в OY - от 8 тыс.е
Вот большое спасибо! Хоть кто-то знает:)
Бегемот, а где ты так дешево fi зарегил?
wmhost.fi
Кстати, только для юр.лиц Финляндии.
напрямую надо :)
https://domain.ficora.fi/fiDomain/aca.aspx
Mitä verkkotunnukset maksavat?
Uusi verkkotunnus 52 € (alv 0%)
....
wmhost.fi
Кстати, только для юр.лиц Финляндии.
за что 10е? :)
я не помню что б я при покупке доменов платил налог..
какие нафиг юр.лица? сейчас относительно свободная регистрация .fi доменов для частных лиц.
ME4TA: Наталья, будьте любезны, сформулируйте вопрос.
создание баннера? какого баннера? :)
можешь мне в аську стукнуть, при наличии времени чем смогу тем помогу. с хостингом можем тоже что-нибудь придумать.
что имеет в виду Бегемот под "Баннеры - разброс очень большой. Скажем, от 6 е/мес."? :)))
PS. у меня солнечный удар или вся эта тема несколько глючновата?
Реально у них температура =)
За ссылки big thanks :)
Хе... и как там регистрироваться?
Käyttäjätunnus
Jos et ole vielä rekisteröitynyt palvelun käyttäjäksi, verkkotunnuksen haku keskeytyy. Verkkotunnuksia voi hakea vain rekisteröitynyt hakija, jolla on käyttäjätunnus ja postitse toimitettu salasanalista.
Grog: выбираешь регистрацию для физического лица.
заполняешь свои данные, получаешь в течении нескольких дней (макс. неделя) письмо на дом с паролями.
напрямую надо :)
https://domain.ficora.fi/fiDomain/aca.aspx
Mitä verkkotunnukset maksavat?
Uusi verkkotunnus 52 € (alv 0%)
....
за что 10е? :)
я не помню что б я при покупке доменов платил налог..
какие нафиг юр.лица? сейчас относительно свободная регистрация .fi доменов для частных лиц.
Я даю ссылку - www.РЕКЛАМА-ЗАПРЕЩЕНА.fi. 10е - их коммиссионные. Ограничение по юр.лицам - с их же странички. "Говорю о том что видел. Чего не видел - не говорю" ("Боец").
Есть такая ПОДЛЯНКА с доменами .fi, а именно берут 20 евро за изменение неймсерверов. Т.е. решил ты переехать с одного хостера к другому и оба-на, попал на 20 евро! :(
Я лично предпочитаю домены в других, более демократичных зонах. Хотя с .fi приходится работать, в связи с необходимостью, а вовсе не желанием.
Сколько стоит домен на .fi и баннер? Сколько в Фи получает вебдизайнер и какой должен быть начальный капитал у OY? :)
Какой баннер? Какого размера? Gif, flash animated?
Есть такая ПОДЛЯНКА с доменами .fi, а именно берут 20 евро за изменение неймсерверов. Т.е. решил ты переехать с одного хостера к другому и оба-на, попал на 20 евро! :(
Я лично предпочитаю домены в других, более демократичных зонах. Хотя с .fi приходится работать, в связи с необходимостью, а вовсе не желанием.
если не ошибаюсь уже отменили этот злосный побор в виде 22e за смену DNS
Серъезно? Когда отменили? :)
На их сайте следующее объявление:
Temporary interruption in the Domain Name Service
Because the Domain Name System is being upgraded, the Domain Name Service is out of service on between 19th of June 12:30 pm and 20th of June 08:00 am. We are sorry for any inconvenience this may cause.
Точно отменили побор за изменение неймсерверов. Уряяяяя!!!!! Долой монополии и тоталитарные поборы! :sun:
П.С. Пускай почувствуют хостинг провайдеры финские что такое конкуренция! ;)
Wellwalker
23-06-2006, 15:15
Точно отменили побор за изменение неймсерверов. Уряяяяя!!!!! Долой монополии и тоталитарные поборы! :sun:
П.С. Пускай почувствуют хостинг провайдеры финские что такое конкуренция! ;)
И физ. лица с мая этого года могут регить любые домены в зоне .fi на себя, если они не совпадают с зарегистрированными торговыми марками. Вот я недавно на себя 3 домена оформил.
И регится лучше сразу на www.ficora.fi, чтобы без всяких комиссионных.
И физ. лица с мая этого года могут регить любые домены в зоне .fi на себя, если они не совпадают с зарегистрированными торговыми марками. Вот я недавно на себя 3 домена оформил.
И регится лучше сразу на www.ficora.fi, чтобы без всяких комиссионных.
Ткните плиз где именно на этой www.ficora.fi есть форма по регистрации домена в зоне .фи как частного лица. Или хотя бы вообще какая-нибудь форма по регистрации =)
Нифига не нашел...
Блин пол дня искал... а нашел сразу после того как запостил мессагу выше.
Вот она эта ссылка https://domain.ficora.fi/fiDomain/aca.aspx
Wellwalker
06-07-2006, 23:47
Блин пол дня искал... а нашел сразу после того как запостил мессагу выше.
Вот она эта ссылка https://domain.ficora.fi/fiDomain/aca.aspx
Там все еще прикольней. После регистрации пароли на доступ пошлют обычной почтой. Круто, да?
[russian.fi, 2002-2014]