PDA

View Full Version : на заметку (факты повседневной жизни и не только)

Veonika
17-06-2006, 18:41
Давайте писать сюда о своих ценных (и не очень) наблюдениях и познаниях, которые могут интересовать других, но самим пробовать эксперименты не очень хочется или можется.

Начну я:
если оставить кофеварку утром включенной- ничего не происходит, просто кофе пригорает к колбе. Так что не волнуйтесь: квартира не сгорит!

Opiskelija
17-06-2006, 18:52
Если играться со спичками руками испачканными резиновым клеем, то вероятность превратить руки в факел очень высока:)

Ashley
17-06-2006, 18:55
Давайте писать сюда о своих ценных (и не очень) наблюдениях и познаниях, которые могут интересовать других, но самим пробовать эксперименты не очень хочется или можется.

Начну я:
если оставить кофеварку утром включенной- ничего не происходит, просто кофе пригорает к колбе. Так что не волнуйтесь: квартира не сгорит!

(Помните, что кофе полезен только первые 45 минут) :gy:

bee
17-06-2006, 19:36
а у вас убежало молоко (с)...

Ashley
17-06-2006, 19:42
туда ему и дорога... :lol: :lol: :lol:

mango
17-06-2006, 20:04

Начну я:
:) у друзей таким образом ночью начался пожар) хорошо, что проснулись :)
наверное, дело в качестве самой кофеварки и электропроводки :)

Очередник
17-06-2006, 21:45
:) у друзей таким образом ночью начался пожар) хорошо, что проснулись :)
наверное, дело в качестве самой кофеварки и электропроводки :)... и сорта кофе.

ledison
17-06-2006, 22:13
Нервы надо беречь! Нервные клетки не восстанавлеваются!

Ashley
17-06-2006, 22:18
Необычное замеченное-

Сколько коньяка не пей, а бутылка все-равно пустеет... :lol: :lol: :lol:

кстати... с виски то-же самое...........

о кефире вообще молчу

Ashley
17-06-2006, 22:25
... и сорта кофе.

легла.................................
:shum_lol:

Nefertiti
17-06-2006, 22:38
а еще когда рис варишь, то лучше дома сидеть, а не собаку выгуливать, а то потом дома пахнет не вкусно, плиту не отмыть и кастрюлю на помойку только :)

Ashley
17-06-2006, 22:51
а еще когда рис варишь, то лучше дома сидеть, а не собаку выгуливать, а то потом дома пахнет не вкусно, плиту не отмыть и кастрюлю на помойку только :)
Это вероятно к Очереднику.... Только он спец. по сортам.... :lol: :lol: :lol:

Veonika
17-06-2006, 23:13
ок. Спасибо, ребята! Посмеялась.
Еще:
Если есть 2 банки сидра которые собираешься выпить культурно с подружкой, часа за 2, И РАЗОЙТИСЬ ПО ДОМАМ, потому что обеим завтра в 7 быть в одной и той же психбольнице.... и еще открыт магазин до 22- то в итоги после 6 часового душевного разговора все-таки РАСПОЛЗАЕТЕСЬ по домам, потому что вспомнили что психбольница все-таки никуда не исчезла пока что.

Еще:

Если послать к чертям то, что случилось, просто сказав себе, что "к чертям это все"- то это, на удивление, таки отправляется безропотно и легко ко всем чертям :) главное- это правильно послать!

Nefertiti
17-06-2006, 23:17
Это вероятно к Очереднику.... Только он спец. по сортам.... :lol: :lol: :lol:

вот не смешно ни разу.. я без кастрюли осталась и как плиту отмывать - плохо себе представляю :sad:

Belskyi
17-06-2006, 23:20
Засохшая грязюка и капли в микроволновой печке легко ототруться, если пару минут до этого прокипятить в печке миску воды с лимонным соком.

Veonika
17-06-2006, 23:21
Засохшая грязюка и капли в микроволновой печке легко ототруться, если пару минут до этого прокипятить в печке миску воды с лимонным соком.

Ух ты! Класс, это интересно. Интересно, почему.

Belskyi
17-06-2006, 23:24
Старые/ненужные CD-диски можно эффективно использовать в качестве подставок под чашки с чаем и кофе на рабочем столе.

Belskyi
17-06-2006, 23:25
Если для приготовления теста используются какие-либо кисло-молочные продукты, соду гасить не надо.

mango
17-06-2006, 23:25
легла.................................
:shum_lol:
именно :) слышала, что кофе был очень крепкий тогда :)

Opiskelija
17-06-2006, 23:36
Старые/ненужные CD-диски можно эффективно использовать в качестве подставок под чашки с чаем и кофе на рабочем столе.
А еше эти самые диски эффектно искрят в микроволновке:)

Belskyi
17-06-2006, 23:38
А еше эти самые диски эффективно искрят в микроволновке:)
Ни разу не пробовал!
Серьезно, да?
Я пару раз развлекался, засовывая в печку сырые куриные яйца.
Взрываются они мощно!
Тоже может за совет пойти, когда настроение плохое...

Opiskelija
17-06-2006, 23:40
Ни разу не пробовал!
Серьезно, да?
Взрываются они мощно!
Серьезно. Там тонкий слой аллюминия, который и искрит. Можете попробовать, только вонять будет. Да, и диски сильно нагреваются, так что осторожно, когда доставать будете.

Belskyi
17-06-2006, 23:42
Серьезно. Там тонкий слой аллюминия, который и искрит. Можете попробовать, только вонять будет.
О! Я даже знаю, что это будет за диск!
Есть у меня презентовынный СD группы "Новый год".
"Зажигай!"(с)

Ashley
17-06-2006, 23:44
именно :) слышала, что кофе был очень крепкий тогда :)
да Очередник про сорта а не о крепости........................... :D

Расслабься! -выходные все-таки! :hb:

(Ты только представь что подумала обо всем случившемся собака....(ШУЧУ!!!) :lol: :lol: :lol:

Ashley
17-06-2006, 23:46
ок. Спасибо, ребята! Посмеялась.
Если послать к чертям то, что случилось, просто сказав себе, что "к чертям это все"- то это, на удивление, таки отправляется безропотно и легко ко всем чертям :) главное- это правильно послать!

Золотые слова........... :lol: :lol: :lol:

Очередник
18-06-2006, 00:19
Предупреждаю.
Не жарьте CD в микроволновке. Запах пару дней будет преследовать. Убедился после того когда мой отпрыск узоры рисовал на дисках таким способом.
В одном шпионском фильме показали как надо бесследно уничтожати инфу с этих носителей.

Очередник
18-06-2006, 00:22
Вот я и прикыдываю, сколько мне лимонов взять и на сколько литров мисочку. Кипятить наверное придёться пол часа.
А может подождать до тех пор, когда грязь более 2мм сама отвалиться.

Makiaveli
18-06-2006, 00:43
По-моему название темы плавно перерастает в название : кружок "Оч.умелые ручки":D

Opiskelija
18-06-2006, 11:54
По-моему название темы плавно перерастает в название : кружок "Оч.умелые ручки":Д
Ага, и понеслось...
как потушить пожар на кухне...
как вывести запах...
как починить микроволновку...
где достать новый магнетрон....

FINOCHKA
18-06-2006, 12:31
Ни разу не пробовал!
Серьезно, да?
Взрываются они мощно!

Ели проколиш дырочку в скорлупе и положишь в микроволновку, то оно даже сварится, не взорвавшись.
Но невкусное будет.

пчёл
18-06-2006, 12:57
Предупреждаю.
Не жарьте CD в микроволновке. Запах пару дней будет преследовать. Убедился после того когда мой отпрыск узоры рисовал на дисках таким способом.
В одном шпионском фильме показали как надо бесследно уничтожати инфу с этих носителей.
а если положить магнит на жесткий диск... :wink:

пчёл
18-06-2006, 12:59
По-моему название темы плавно перерастает в название : кружок "Оч.умелые ручки":D
сегодня показали как их рюмки с отколотой ножкой сделать колокольчик

federajj
18-06-2006, 13:07
сегодня показали как их рюмки с отколотой ножкой сделать колокольчик

хехе...
а сколько нужного можно сделать из пластиковой бутылки:gy: например отличные, практически великолепные, бульбуляторы:gy: (ето не те из которых курят всякое, а те которые запускаешь в водоём и они делают буль-буль):gy:
за диски в микроволновке--- если запихать железную мисочку в майкро, которая без гриля, такой завалистический бабах получается:lol:

Darla
18-06-2006, 13:48
Ели проколиш дырочку в скорлупе и положишь в микроволновку, то оно даже сварится, не взорвавшись.
Но невкусное будет.
А мои сынуля подогрел вареное яицо в микро, сразу не взорвалос... зато потом отшкрябывали от стен и потолка

Ashley
18-06-2006, 13:54
аааааааааааааааааааааааааа
у меня каша сгорела...елки..................

а собака прошла очередной учебный курс могучего русского языка...:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

bee
18-06-2006, 14:17
аааааааааааааааааааааааааа
у меня каша сгорела...елки..................

а собака прошла очередной учебный курс могучего русского языка...:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
1. срочно в студию рецепт, чтоб у собак не вяли уши...

2. нет, кастрюлю легче выбросить, а вот уши...

Grog
18-06-2006, 15:19
вот не смешно ни разу.. я без кастрюли осталась и как плиту отмывать - плохо себе представляю :sad:

Пемолюксом адназначна :)

Nefertiti
18-06-2006, 15:50
Пемолюксом адназначна :)

принесешь? а то у меня такого нету :(

:D

Belskyi
18-06-2006, 15:58
Не засыпайте на солнце:)

Ashley
18-06-2006, 22:03
1. срочно в студию рецепт, чтоб у собак не вяли уши...

2. нет, кастрюлю легче выбросить, а вот уши...
нетужки - кастрюля подверглась наждачной бумаге :lol: сын старался.....

Собака же еще больше стала смотреть на меня человечьим взглядом...........
Кто знает.... может и понимает теперь ...всю силу могучего языка............ :shum_lol:

Makiaveli
18-06-2006, 22:34
например отличные, практически великолепные, бульбуляторы:gy: (ето не те из которых курят всякое

А вот с этого момента можно поподробнее,я записываю:canabis:

Grog
22-06-2006, 18:01
принесешь? а то у меня такого нету :(

:D

Полбанки состалось... я тут им кухню драил =) Все сияло =)
Из Рашки надо еще привезти... хотя и тут наверное аналоги должны быть )