View Full Version : Случай из жизни.
Вкратце:
Парень, девушка, (что то типа любви) светская вечеринка, шампанское.
Подруга девушки приглашает поехать в итоге к ней домой, жертвуя почему то своим молодым человеком. Уговаривают обе, парень соглашается.
Mассаж, перетекающий в сэкс втроём.
Девушка постепенно устраняется, подругу парень не хочет абсолютно, но зашло далеко и остаётся с ней некоторое время.
(толком ничего не вышло)
Итог: девушка наблюдая , обвиняет своего друга в неверности с вытекающими отсюда парой плохих обидных слов.
Парень обижается ещё больше.
Утро, она плачет просит простить, говорит жить без него не может. Но обида у него конкретная.
What´s next?
BlueJean
08-12-2003, 15:23
Сколько шампанского было выпито?
Пружинка
08-12-2003, 15:47
What´s next?
пить меньше надо!
что дальше...сложно сказать...но фактически она его сама к этому подтолкнула...а теперь обижается.
ему надо с неи поговорит по душам, без взаимных упреков, кто виноват не выястять и закончить все дело сексом в 2-м ))
fomabrut
08-12-2003, 16:01
Незачет! процедуры с грязевыми
ваннами, электрофорезом и минеральными источниками. Пересдачу зачета назначить в "доме фей", а задание усложнить. Такими вещами не шутят - он и есть главное пострадавшее лицо. Разговорами тут не поможешь......
Jahontova
08-12-2003, 16:08
Опять "сэкс"!
Вы, Север, Моцарту не брат, товарищ и друг?
fomabrut
08-12-2003, 16:12
Северу Моцарт
Напомнил про sex
Тот стори вспомнил
Кто у нас next? :)
Яхонтова
Для красочности "сйекс" вместо "сэкс" и на низких тонах с придыханием :)
Sever
Чудачка сама этого хотела, причем ей понравилось,
вот и ревнует. Забей болт. Будь прохладен.
Навещай подругу втихаря.
Ух, рассказал бы я о своём, да боюсь язычину свой стоит держать за замками. Ах, молодость невинная и горячая, было со мной почти так же, а было и по другому, порой и разное.
Только вот остепенился, как только женился на моей прекрасной! Теребите подлецы воспоминания и в суд на ВАС не подать!
Ashin Я бы не приближался больше туда.
Пружинка
Она то просит простить, он не может.
Servo
Да и не молоды они.
Яхонтова
Батарейка говорите села? навсегда уже?
Я считаю что это подлость. ?
BlueJean
Шампанского не слишком много, чтобы не отвечать за поступки.
Jahontova
09-12-2003, 08:39
Sever
Батарейка говорите села? навсегда уже?
Не дождётесь!!!
Батарейку надо чуть поколотить и подержать в покое, тогда подзаредится!
Jahontova
09-12-2003, 08:51
Servo
Вот я и думаю, что вас шатает на аватаре? В глаз, наверное, батарейкой прилетело...Примите мои сожаления.
Servo
Забить. Навещать подругу можно, девушку тоже иногда.
Но на серьезность можно нерасчитывать.
Servo
А лучше дать кратковременный заряд большой мощности...
Даже совершенно старым и пустым помагает... на некоторое время...
Первоначальное сообщение от Sever
Я считаю что это подлость. ?
chto imenno ti schitaesh podlost'yu? to chto ona ego podtolknula k seksu vtroem(tak paren navernoe i sam ne protiv bil), da?k seksu s podrugoy potom ego nikto ne tolkal, sam zhe govorish, daleko vsyo zashlo i hot podrugu uzhe ne hotelos, a vse ravno ostanovitsya ili skazat ne budu raz ne hochu, ne smog.
ili chto obvinyat potom nachala? Tak mne kazhetsya chto tut uzhe nuzhno s zhenskoy logikoy shitatsya, vpolne vozmozhno, chto ona schitaet chto poka oni bili vse vmeste vtroem eto n ebilo izmenoy, a kogda on bezz nee seksom zanimalsya eto izmena. Tak chto v printsipe, ya dumayu net tut ni pravih ne vinovatih.
А может она ревнует подругу к тебе...? (а не тебя к подруге...)
Iguanka
Да она обвинила его в том, что сама сделала, причем со словами, что попался типа проверка это была+ ещё пару нехороших слов, которых тяжело простить. Глупость или подлость не знаю.
В такои ситуации очень часто в итоге девусхки обвиняют парнеи.!!
В газетах,журналах, по телевидению в НЕТе постоянно муссируется именно эта проблемка и в основном итог один - виноват парень. Везет только свинг парам, а так.... наити пониамающую девушку сложно, но возможно.!!
а если уж попадете в аналогичную ситуацию 100 раз подумаите, чем может грозить.!! Или она обидется и уидет, или же тебя эти обвинения оскорбят.!!
Alisha
Парень то тут причем, он о сексе и не помышлял даже, все подстроено было массаж, соблазнения.
Togda ya dumayu devushka glupaya bila. Chego zh proveryat to, esli i duraku ponyatno, chto muzhchina po prirode svoey poligamen. A tut esli eshe i ego devushka ne protiv, to estestvenno pochti kazhdiy bi soglasilsya, esli podruga ee simpatichnaya konechno.
Pink Panther
14-12-2003, 17:54
Sever А от куда ты вот в курсе даже самых мельчайших подробностей этой трагедии в двух актах, а ? Я сама однажды оказалась в подобной ситуации, только провокатором был мой друг, а потом сам и дулся. А мне понравилось. Секс втоем это неплохо, ну хоть один разочек можно же попробовать.:)
Pink Panther
А от куда ты вот в курсе даже самых мельчайших подробностей
Друг рассказывал. :)
А мне понравилось
Да я и не спорю, что интересные ощущения можно получить, если ради удовольствия всё задумывалось.
А когда такой напряг не то что удовольствие, вообще в женщинах разочаровываешься
ohoh...
Pink Panter, а телефончик можно :)?
Pink Panther
22-12-2003, 22:01
чей телефончик ? мой или друга, который дулся потом ?
твой конечно, зачем мне друг? "нам кузнец не нужен" ;)
Pink Panther
24-12-2003, 20:55
D_F
пс
sever
...это и в самом деле "узколобая" женская проверка. может и сама девушка была с тараканом. может и тараканистая подруга подсуетилась. и друг тоже хорош, джентельмен - кто женщине откажет... (мужчину понять можно, оправдать - нет).
оба хороши, ситуация неприятная. вывод: любовью не шутят. а если это "что-то типа" - прислушайся к себе: можешь простить, прощай; не можешь - бросай, жалеть не о чем.
[russian.fi, 2002-2014]