View Full Version : Посоветуйте надежный лазерный принтер
Посоветуйте модель надежного лазерного принтера для домашнего использования/малого предприятия. Спасибо!
Opiskelija
19-06-2006, 13:51
У Samsung:ов хорошее соотношение цена/качество.
У меня Brother лет 5 уже, пока работает без проблем. Напечатано примерно 5000 страниц, второй картридж в ходу.
А конкретную модель надо выбирать исходя из собственных нужд, а не мнения других.
У Samsung:ов хорошее соотношение цена/качество.
У меня Brother лет 5 уже, пока работает без проблем. Напечатано примерно 5000 страниц, второй картридж в ходу.
А конкретную модель надо выбирать исходя из собственных нужд, а не мнения других.
Спасибо! Мнение других, имевших опыт, очень важное, т.к. ничего не познается лучше чем в использовании. Могу сказать сразу что компактные струйные Каноны- попадалово на деньги :(
Спасибо! Мнение других, имевших опыт, очень важное, т.к. ничего не познается лучше чем в использовании. Могу сказать сразу что компактные струйные Каноны- попадалово на деньги :(
Наши сисадмины после проб и ошибок остановились на НР, некоторые модели работают по 6 лет без проблем
У меня цветной лазерный HP - работает отлично. Была только проблема, что иногда отказывался печатать наотрез, но оказалось, что дело не в нём, а скорее в компе. Проблема была с USB: с тех пор как мы купили разветвитель USB (обычный, не активный даже) - принтер перестал выпендриваться, хотя подключается он не через разветвитель, а через отдельный выход. Шаманство какое-то.
У моего притера струйного НР 2170(для конкретнсоти если у кого-то также было), была проблемка, купил PCI USB 2.0 + Firewire , принтер начал глючит, иногда переустановка софта помогала, на метинской плате юсб первой версии, всё ок
[russian.fi, 2002-2014]