View Full Version : ваш вопрос Богу
IsaFrost
20-06-2006, 12:47
Вам посчастливилось повстречаться с самим Господом Богом. Какой вопрос вы ему зададите?
У меня два вопроса:
1. Так все-таки NP = P или нет ?
2. А откуда ты взялся ?
Opiskelija
20-06-2006, 12:52
Кем работают священники в аду, барабанщиками или носителями флага?
Jahontova
20-06-2006, 12:54
Кто такие падшие ангелы?
FINOCHKA
20-06-2006, 12:57
Как ОН может спать спокойно?!
Спрошу как пройти к Черту.
Обращусь в никуда:"Кто прикалывается? Кто актер?"
Если один вопрос, то такой: Есть ли разумная жизнь еще где-то во вселенной?
anttisepp
20-06-2006, 13:37
Почему случаются такие веwи, как например, трагедия в Беслане???
Спросила б...А кто Тебя создал?
Vika, хороший вопрос! Если чуть продолжить, то вопросов о создании материи, времени и прочего, не пересчитаешь! :)
Anttisepp, увы, но если бы не было трагедий, нас было бы слишком много на Земле. Звучит жестоко, но это так. А вот почему невинные погибают, а сволочи продолжают жить - это, имхо, "вопрос в десятку".
Opiskelija
20-06-2006, 13:45
Почему случаются такие веwи, как например, трагедия в Беслане???
Видимо потому что Бог, это Аллах:)
anttisepp
20-06-2006, 13:51
Анттисепп, увы, но если бы не было трагедий, нас было бы слишком много на Земле. Звучит жестоко, но это так. А вот почему невинные погибают, а сволочи продолжают жить - это, имхо, "вопрос в десятку".[/QUOTE]
Неужели популяцию Homo sapiens стоит регулировать такими методами?
Плюс вопрос о "справедливости" -
Вкупе оба не способствуют упрочнению Веры...
Вкупе оба не способствуют упрочнению Веры...
Вера на то и вера, что ее не надо ничем упрощать и она не может быть слабой или сильной - ты либо веришь, либо нет! :) Все остальное подхалимство, как у америкосов, которые не в Бога верят, а просто в церковь ходят - так на всякий случай, а то действительно ведь никто точно не знает что после смерти, так что чтоб перестраховаться можно и изобразить верующего :)
Anttisepp, Это явно вопрос не ко мне. :) Пути Господни не исповедимы!
Вера на то и вера, что ее не надо ничем упрощать и она не может быть слабой или сильной - ты либо веришь, либо нет! :) Все остальное подхалимство, как у америкосов, которые не в Бога верят, а просто в церковь ходят - так на всякий случай, а то действительно ведь никто точно не знает что после смерти, так что чтоб перестраховаться можно и изобразить верующего :)
Очень хорошее резюме!
Детские вопросы Богу, на мой взгляд, более оригинальны
http://iliya-popov.chat.ru/let_god1.htm
anttisepp
20-06-2006, 14:00
Лично думаю, что сомневаться и искать путь полезнее,
чем упереться и твердить одно и то же.
anttisepp
20-06-2006, 14:02
Детские вопросы Богу, на мой взгляд, более оригинальны
хттп://илия-попов.чат.ру/лет_год1.хтм
10 баллов! :)
FINOCHKA
20-06-2006, 14:03
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?
Петя, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл. :lol:
Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или
"Подайте ради Бога"? :lol:
Боря, 3 кл.
Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь?
Рая, 2 кл.
Я без вредных привычек. Что мне светит?
Роберт, 4 кл.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уже можно начинать отвечать???
Лично думаю, что сомневаться и искать путь полезнее,
чем упереться и твердить одно и то же.
Очень мудро сказано! Сам так и поступаю в жизни! Просто ни кто не сможет ответить на подобные вопросы иначе. Уж если с точки зрения религии, как нам, простым людишкам, можно давать советы и подвергать анализу поступки Его, в кого мы можем только верить? У Бога надо молить, что бы он был милостив к нам, а не справедлив, ибо мы все грешники, и если нам воздавaть по справедливости... Это врата в огромный мир дискуссии! :)
Все остальное подхалимство, как у америкосов, которые не в Бога верят, а просто в церковь ходят - так на всякий случай, а то действительно ведь никто точно не знает что после смерти, так что чтоб перестраховаться можно и изобразить верующего :) Откуда такая информация насчет американцев?
Откуда такая информация насчет американцев?
Ну это не стоит понимать буквально, но так очень часто и происходит. На самом деле.
Как-то с финнами болтал о подобных вещах, и у меня спросили: "Когда я был в церкви в последний раз?". Я задал встречный вопрос: "Был, в плане душевном, или физическом?". Ведь можно в церковь зайти, скажем, полюбоваться иконами, или что бы "отметиться", а можно пойти туда по зову души. Лично мне посредник с Богом не нужен. Он, имхо, должен быть в сердце. Я чаще захожу в церковь по любви к искусству и архитектуре.
Сколько всё ето будет продолжаться и когда всё ето кончится???
пусть ответит на детские вопросы-потом уж мы
Сколько всё ето будет продолжаться и когда всё ето кончится???
Ты о жизни (в общей сложности) или о чем-то конкретном? :)
Ну это не стоит понимать буквально, но так очень часто и происходит. На самом деле.
Как-то с финнами болтал о подобных вещах, и у меня спросили: "Когда я был в церкви в последний раз?".
Так я и спрашиваю, почему в качестве такого примера приведены американцы. Они чем-то отличаются в данном плане от других наций?
Так я и спрашиваю, почему в качестве такого примера приведены американцы. Они чем-то отличаются в данном плане от других наций?
Например тем, что на своих американских банкнотах пишут "In God We Trust" :D
Ну есть такой стереотип, что американцы по воскресеньям толпами посещают ближайшие церкви. Не особенно задумываясь над тем, зачем же они это делают. В американских же фильмах эта стадная привычка неплохо показыватеся ("Dogma" http://www.dogma-movie.com/ ).
В чём настоящий смысл жизни?
IsaFrost
20-06-2006, 15:20
боже, зачем ты создал американцев?
В чём настоящий смысл жизни?
Думаю у Бога об этом уже поздно будет спрашивать. :)
боже, зачем ты создал американцев?
Не на так!!! Боже зачем ты позволил Колумбу открыть Америку????? :lol: :lol:
Вам посчастливилось повстречаться с самим Господом Богом. Какой вопрос вы ему зададите?
Вопросов много ...ответ один...
[russian.fi, 2002-2014]