View Full Version : Репрессии.
Jahontova
08-12-2003, 23:17
Мы свободные люди или как?
Мы хотим знать, что будет с порталом или где?
Если это было общее дело зачем всё разрушать?
Или вмешались маленькие жёлтенькие кружочки?
И объясните пожалуйста всем пользователям, что произошло?
И неужели нельзя сохранить хрупкий мир?
Почему нельзя уважать друг друга?
Почему нельзя ценить уже сделанную работу?
А потом только остаётся сидеть и возмущаться разобщенностью русской диаспоры!
Надо идти на уступки. И уступки эти должны быть с двух сторон!!!
P.S. Я никому НЕ РОДСТВЕННИК!!!
MegaBrat
08-12-2003, 23:29
Я никому НЕ РОДСТВЕННИК!!!
это ты к чему сказала?
и, ничего не происходит с порталом.. с некоторыми людьми происходит. смена власти, обычное дело. скоро всё вольётся в своё обычное скучное русло.
Мы свободные люди или как?
кто-то свободен, кто-то - "или как".
Jahontova
08-12-2003, 23:33
это ты к чему сказала?
Это я сказала, чтоб не предъявляли потом!
Яхонтова
Портал работает и после ухода Подпольщика для пользователей, как сказал Фомабрут "пользователи делают форум, а администрация только следить за обще принятыми рамками".
Жалко, что наши разногласия выходят наружу. Могу дать слово, Подпольщика никто не гнал, он ушёл сам.
У нас много работы, планируется новый дизайн, много новинок + финская версия и не хотелось бы тратить время на выяснения отношений.
Всем приятного время провождения на портале Суоми.Ру.
Яхонтова
Успокойтесь. Это так... развлекаловка. :)
Jahontova
08-12-2003, 23:37
Да, всё как обычно..."моя хата с краю".
Уважаемый Антз!
Приятного Вам ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ также!
Извините уж, не сдержалась! :)
MegaBrat
08-12-2003, 23:43
Яхонтова
при следующем "недержании" пиши мне в ась лучше :)
Jahontova
08-12-2003, 23:45
MegaBrat
Я говорю о культуре речи.
А тебе в ась напишешь и потом читать здесь, на форуме что ли?
Спасибо!
MegaBrat
08-12-2003, 23:51
Яхонтова
ай ай.. преждевременные выводы. Абыдна. :(
Jahontova
08-12-2003, 23:52
MegaBrat
Смотреть в глаза!
Правду, правду и ничего кроме правды!!!:bratok:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
И неужели нельзя сохранить хрупкий мир?
Почему нельзя уважать друг друга?
Почему нельзя ценить уже сделанную работу?
А потом только остаётся сидеть и возмущаться разобщенностью русской диаспоры!
Надо идти на уступки. И уступки эти должны быть с двух сторон!!!
P.S. Я никому НЕ РОДСТВЕННИК!!!
И меня так же мучают заданные Вами вопросы и Ваши заключения. Я тоже сталкивался с этим очень много в Финляндии.
Хлопнуть дверью легко, а идти на уступки нет.
MegaBrat
08-12-2003, 23:56
а вот фиг вам.
Siniсhka
09-12-2003, 00:00
На большинстве форумов темы исчезают со временем.Обычно месяц или два и темы нету, также как и сообщений в этой теме.На этом же они сохраняются как я посмотрю довольно долго.Бывают ведь эмоциональные темы, на которые отвечаешь также эмоционально. Потом по просшествии времени считаешь, что лучше убрать эмоцианальный всплеск. Тем более если тема устарела.
Говорить о том, что кто-то думает пяткой, может только человек который видимо умеет это делать, другим думаю это не дано.
По поводу совета никуда не торопиться при написании, так не у всех есть такая возможность, некоторые вертятся как белка в колесе, между домом, семьёй и работой.
Вообщем моё мнение, что должно быть право исправлять сообщения, раз они не исчезают со временем.
MegaBrat
09-12-2003, 00:00
на "горячие руки" сесть надо... чтобы они что попало не писали.
MegaBrat
09-12-2003, 00:01
Siniсhka
я это уже в 4-ый раз читаю по-моему.
Jahontova
09-12-2003, 00:03
Antz
Хлопнуть дверью легко, а идти на уступки нет.
Вот и я говорю об идее, а не о личностях!
MegaBrat
Вы начинаете мне надоедать.
Siniсhka
09-12-2003, 00:04
MegaBrat возможен только второй раз. одну тему убрали вообще куда я написала.
или же ты читаешь по два раза в каждой теме :D :eek:
MegaBrat
09-12-2003, 00:05
Яхонтова
отрубите мне руки.
Siniсhka
Вы можете всегда написать модератору и он сможет отредактировать/удалить Ваше сообщение.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:06
Siniсhka
Назовите хоть один форум, где темы удаляют? На некоторых после полугода не активности тему переносят в архив, но даже там её можно читать.
Jahontova
09-12-2003, 00:07
MegaBrat
С удовольствием.
Кинжал вот только добуду, как у Вас, где-нибудь в джунглях!
И респиратор в цветочек!
Jahontova
09-12-2003, 00:12
Spetsnaz
Назовите хоть один форум, где было бы так "чисто" как было у нас?
Кому надо отдать должное?
Siniсhka
09-12-2003, 00:13
Antz Хорошо, спасибо.А то я ведь также иногда задавала вопросы по поводу моих семейных дел, которые со временем разрешались и становились неактуальными.И было удобно убрать тему по прошествии времени, так как она касалась только лично меня и мою семью. Теперь конечно надо спрашивать или в маске, или не спрашивать вообще.Т.е. контроль над эмоциями, наверное это даже хорошо.
:rolleyes:
New JaZzEr
09-12-2003, 00:13
На мой взгляд, вопрос не однозначный. Не иметь возможность исправить свои грам. ошибки, или скорректировать свой постинг для достижения нужной динамики? - Это плохо. Писать всякую хрень, зная, что в любой момент можно ее самому же стереть? - Это дурной тон. Менять пользовательские правила по ходу дела?! - Ну это некорректно мягко выражась, а совсем самодурство, грубо. Вот и подумайте молодые люди, наделенные хоть и не кчемной, но какой то властью: A нужно ли?
Насколько я понимаю Подпольщик был постарше, а соответственно и помудрее. Не наломайте дров. Какой смысл портала, если в нем не будет пользовотелей?:)-Самим же грустно станет. Ведь хоть иногда, но почитываете сообщения прикола для?;) А привлечение других пользователей, заключается и в драматургии вкупе с драйвом волчар постарше. Ни какой нормальный человек не задержится здесь, если будет видеть сообщения типа: "- Ну ты как седня? - ОО мляя! И не спрашивай! Вчера на рамстайнов ходили, а там чота надражились мляя.. башка мля баалит xxxx! Но так ништяк! Седня в футбол пойдем разганять кров.. Нуу даавай держись мляя Рулезз!.." И тому бодобную чатовскую хрень..:(
Интересный человек, задержится здесь только тогда, когда увидит что то интересное в развитии полемик и в их подаче. А так ребята? - Ну вы всех разгоните:(
Jahontova
09-12-2003, 00:17
New JaZzEr
Согласна с Вами.
MegaBrat
Не иметь возможность исправить свои грам. ошибки, или скорректировать свой постинг для достижения нужной динамики? - Это плохо. Писать всякую хрень, зная, что в любой момент можно ее самому же стереть? - Это дурной тон. Менять пользовательские правила по ходу дела?! - Ну это некорректно мягко выражась, а совсем самодурство, грубо.
10 баллов
BlueJean
Назовите хоть один форум, где было бы так "чисто" как было у нас?
В смысле "чисто"? То есть как бы не очень чисто? Надеюсь, я правильно понял?
По моим наблюдениям, нормальный форум. Хоть по матери никого не посылают. А насчет угнетения невинных пользователей, слухи об этом сильно преувеличены.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:18
Яхонтова
Во первых форум дело добровольное хотите участвовать участвуйте, хотите нет. Во вторых я не буду спорить с вами и доказывать свою правоту/не правоту, так как это бесполезно, я не мастер полемики и не виртуоз острословия.
А уж нынешние скандалы точно не администрация разжигает из-за любви поспорить.
Siniсhka
09-12-2003, 00:19
Spetsnaz например вот этот.
http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml
я там ещё месяца 3 назад много писала по некоторым интересующим меня темам. почти всё уже исчезло.осталась пара сообщений.
Jahontova
09-12-2003, 00:20
BlueJean
Это метафора. Нельзя ведь сказать в прямом смысле чисто.
Можно сказать "интеллигентно", "без выражений". Вы меня неправильно поняли, потому что я волнуюсь.
Jahontova
09-12-2003, 00:21
Spetsnaz
Я хочу участвовать в форуме. В достойном форуме.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:23
Яхонтова
Хорошо, объясните мне, что именно вас не устраивает на данный момент.
BlueJean
09-12-2003, 00:24
Первоначальное сообщение от Siniсhka
Вообщем моё мнение, что должно быть право исправлять сообщения, раз они не исчезают со временем.
Здрасте. Опять по новой. Надеюсь, что кнопка Правка со временем совсем изчезнет.
Полностью согласен с New JaZzEr. Хорошо изложил.
Jahontova
09-12-2003, 00:24
Spetsnaz
Меня не устраивает ВАШЕ модерирование.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:25
Siniсhka
Хорошо, тогда скажите мне, что лучше писать одни и те же ответы с регулярностью раз в месяц или просто дать ссылку на тему, которая обсуждалась пару месяцев назад.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:25
Яхонтова
Чем? Тем что я молод? Или тем что я не г.Podposchik.
А что теперь будут разрешать материться? Или изменения только в том, что дается один день на исправление своего поста?
Что изменилось на форуме? Какие новые правила?
Jahontova
09-12-2003, 00:26
Spetsnaz
Тем, что вы правите посты, абсолютно иногда не понимая, о чём идёт речь.
Спокойной ночи. На сегодня я сказала всё.
BlueJean
09-12-2003, 00:28
Первоначальное сообщение от JULA
А что теперь будут разрешать материться? Или изменения только в том, что дается один день на исправление своего поста?
Я что-то пропустил?
Siniсhka
09-12-2003, 00:29
BlueJean New JaZzEr говорит о том же, о чём и я. и я согласна с ним.:)
Первоначальное сообщение от New JaZzEr
На мой взгляд, вопрос не однозначный. Не иметь возможность исправить свои грам. ошибки, или скорректировать свой постинг для достижения нужной динамики? - Это плохо. Писать всякую хрень, зная, что в любой момент можно ее самому же стереть? - Это дурной тон. Менять пользовательские правила по ходу дела?! - Ну это некорректно мягко выражась, а совсем самодурство, грубо. Вот и подумайте молодые люди, наделенные хоть и не кчемной, но какой то властью: A нужно ли?
Spetsnaz
09-12-2003, 00:30
Яхонтова
Пример? Или просто так сказано? Когда доводы кончаются или опускаются руки или идёт в ход ругань :)
New JaZzEr
09-12-2003, 00:32
Spetsnaz
Тем, что вы правите посты, абсолютно иногда не понимая, о чём идёт речь.
Это очень верно! Даже я заметил!(голосом темнокожего Эдди в переводе господина Володарского) :D - Вы и вправду не совсем компетентны но, возможно,- это со временем поправится;)
Spetsnaz
09-12-2003, 00:33
New JaZzEr
Покажите мне хоть один такой пост, я вас умоляю, хочу видеть
Siniсhka
09-12-2003, 00:35
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Siniсhka
Хорошо, тогда скажите мне, что лучше писать одни и те же ответы с регулярностью раз в месяц или просто дать ссылку на тему, которая обсуждалась пару месяцев назад.
заметила закономерность, что если тема повторяется и даёшь ссылку на старую такую же тему, продолжение всё равно протекает в новом русле.очевидно людям интереснее в новой, хотя и одноимённой почти теме.:rolleyes:
New JaZzEr
09-12-2003, 00:37
Spetsnaz
Не хочу никому ничего ставить на вид, но не далее как вчера, со мной было такое, что вот читаешь страничку кликаешь на рефреш и вдруг пара-тройка сообщений куда то исчезает:eek:
Spetsnaz
09-12-2003, 00:37
Siniсhka
А если тема касается например правил получение ПМЖ? Или например многие темы в финансах имеют много показов и мало ответов. Значит людям интересно почитать, но добавить что-нибуть от себя или не могут или хотят.
Spetsnaz
09-12-2003, 00:40
New JaZzEr
Было, я стёр одно хамское сообщение пользователю SEGE (по вашей логики стирание таких сообщений является моим не пониманием). А так же стёр ответ SEGE, о чём сразу его проинформировал и извинился. Всё, я больше нечего не трогал. И где тут не понимание?
BlueJean
09-12-2003, 00:42
Siniсhka
Писать всякую хрень, зная, что в любой момент можно ее самому же стереть? - Это дурной тон.
С этим тоже согласна? :)
New JaZzEr
Менять пользовательские правила по ходу дела?! - Ну это некорректно мягко выражась, а совсем самодурство, грубо..
А мы (т.е. пользователи) на месте не стоим. Так почему бы не изменить правила, если ситуация того требует?
JULA
Я очень хочу, чтобы на функция исправления сообщения была ограничена определенными временными рамками (например, сутки). Ради грамматической правки. Надеюсь, когда-нибудь здесь это увидеть.
Siniсhka
09-12-2003, 00:42
Spetsnaz я беспокоюсь в основном только о темах личного, семейного характера.иногда ведь по ходу дела рассказываешь на своём примере что-то из личной жизни, факты которые потом со временем хотел бы убрать, раз тема не исчезает.не правовые темы.
FINOCHKA
09-12-2003, 00:43
Ну запееееели!
Придираетесь! А не стоило бы!
Вы просто ребят виноватыми делаете за то, что господин Подпольщик ушёл! За то, что у организаторов разные мысли?! А почему вы думаете, что Подпольщик был во всём прав??? Прочему ребятам нужно было во всём слушаться его??? То, что он старше --> ничего не значит!
А то прямо смешно читать: мы (взрослые) все умные, А вы (салаги) -->дураки, и право голоса не имеете!Прямо как дети малые, ЧЕССОВО!
Прямо умолять вас нужно, чтобы на портал заходили? Или к чему эта эпопея??? С обидами, умрёками???
Spetsnaz
09-12-2003, 00:45
Siniсhka
Хорошо, напишите об этом модератору и назовите причину. Я думаю если это не самодурство (типа удалите все мои посты), то тема будет удалена без лишних вопросов.
BlueJean
Сегодня была поставлена такая опция. Поднялся скандал и обвинения администрации в диктате и прочих смертных грехах.
Siniсhka
09-12-2003, 00:46
BlueJean конечно согласна с тем, если человек написал невесть что и потом до него доходит, что это, извиняюсь, хрень, то у него было бы право убрать эту, извиняюсь, хрень.:D
А так же стёр ответ SEGE, о чём сразу его проинформировал и извинился.
Ответил я по человечески.Повторюсь,что провокация остаётся на совести провокатора.Раз совесть его не мучает-значит это не мужчина.
BlueJean
09-12-2003, 00:51
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Сегодня была поставлена такая опция.
Одобряю!
Ребят, поверьте, это к лучшему.
Siniсhka
Spetsnaz хорошо. буду знать на будующее. меня всё это стало беспокоить после того как один из пользователей форума несколько раз присылал мне угрозы. поэтому для меня например очень важно, то что можно корректировать сообщения личного содержания.
FINOCHKA
BlueJean конечно согласна с тем, если человек написал невесть что и потом до него доходит, что это, извиняюсь, хрень, то у него было бы право убрать эту, извиняюсь, хрень.:D
Это нужно или не писать, или убирать быстрее.
Иначе за Вас это сделают другие.
По-моему всё ясно и честно!
И всегда это было! Только вам нравилось когда это убирал Подпольщик???!!!
Ну извиняйте! Бананов уже нема!
Придёться смириться, что поправлять будут другие люди, но по тем же правилам, что и Подпольщик :-)
Siniсhka
09-12-2003, 00:55
FINOCHKA извините конечно ужасно, что я Вас беспокою, но на мой взгляд я никогда не писала никакую, извиняюсь, хрень.Я даже матом не умею ругаться, что немного осложняет мне жизнь.
BlueJean
09-12-2003, 00:56
Siniсhka
А мне кажется, что хрень изначально писать не стоит.
MegaBrat
09-12-2003, 00:56
Ну запееееели!
Придираетесь! А не стоило бы!
Вы просто ребят виноватыми делаете за то, что господин Подпольщик ушёл! За то, что у организаторов разные мысли?! А почему вы думаете, что Подпольщик был во всём прав??? Прочему ребятам нужно было во всём слушаться его??? То, что он старше --> ничего не значит!
А то прямо смешно читать: мы (взрослые) все умные, А вы (салаги) -->дураки, и право голоса не имеете!Прямо как дети малые, ЧЕССОВО!
Прямо умолять вас нужно, чтобы на портал заходили? Или к чему эта эпопея??? С обидами, умрёками???
дай я тебя поцелую :)
Siniсhka
09-12-2003, 00:57
BlueJean читайте выше.я пошла спать.
FINOCHKA
09-12-2003, 00:59
MegaBrat
Ух тыыыы...... :)
Здорово! :)
Целуй :)
Только нежно :)
Можно слегка покусывая :)
MegaBrat
09-12-2003, 01:02
FINOCHKA :)
Spetsnaz
09-12-2003, 01:03
MegaBrat
FINOCHKA
Хватит тут Офф-топ разводить.
FINOCHKA
09-12-2003, 01:05
Spetsnaz
:) Хорошо :)
P.S. Мы и тебе найдём подружку :)
BlueJean
09-12-2003, 01:11
Spetsnaz , я говорил это Подпольщику, говорю и тебе. Этому форуму нужны СВОИ правила. Где будет записано, что нельзя создавать темы, противоречащие законодательству Финляндии, нельзя покрывать оппонентов матом, нельзя переходить на личности и т.д. Пока этого не будет, неизменно будет возникать вопрос: А ПОЧЕМУ меня обидели злобные админы? И все шишки будут сыпаться на тебя и на администрацию портала. Замучаетесь, каждый раз объснять что к чему. А сейчас, ты извини, удаление постов может быть воспринято как личное оскорбление. "Раз удалил, значит ему не нравиться как Я пишу". Логика примерно такая.
Spetsnaz
09-12-2003, 01:12
BlueJean
Ок... сделаю.
FINOCHKA извините конечно ужасно, что я Вас беспокою, но на мой взгляд я никогда не писала никакую, извиняюсь, хрень.Я даже матом не умею ругаться, что немного осложняет мне жизнь.
Предлагаю интенсивные курсы матного языка. Можно заочно, эффект гарантирую. Рекомендации можете спрашивать у других посетителей форума (у Спецназа например). :)
New JaZzEr
09-12-2003, 03:32
Давайте помыслим разумно. Ведь это же нас и научит не говорить гадости и корректировать(или фильтровать) базар-если хотите, и в реальной жизни! Так почему бы и не тренироваться этому самурайскому правилу:) хотя бы на форуме? - Голосую за 24 часа! А дальше(level 2,3,4,..) будет усложняться.. Победят истинные герои! Предлагаю за это призы!!
Смешно видеть такой аватар как у финочки в роли модератора.. Без обид.. Правда весело:D
FINOCHKA
09-12-2003, 03:39
New JaZzEr
Почему же смешно??? :)
Неужели пошло? :)
New JaZzEr
09-12-2003, 03:47
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
New JaZzEr
Почему же смешно??? :)
Неужели пошло? :) .. Ну что вы? Именно в этом я, как нормальный мужик и вижу действенное средство модерирования;) Ничего не меняйте пожалуйста в мое отсутствие!
FINOCHKA
09-12-2003, 03:49
New JaZzEr
Зуб даю :)
Натусик 1
09-12-2003, 04:17
Первоначальное сообщение от NiLz
Предлагаю интенсивные курсы матного языка. Можно заочно, эффект гарантирую. Рекомендации можете спрашивать у других посетителей форума (у Спецназа например). :)
А за последствия интенсивных курсов кто отвечать будет ?!:D :D :gy: :D ;)
Jahontova
09-12-2003, 07:39
Spetsnaz
Пример? Или просто так сказано? Когда доводы кончаются или опускаются руки или идёт в ход ругань
Да, вовсе нет. Какая ругань?
"Перепалка с Эротикой", где?
Тема "Просьба"- забита гвоздями.
SEGE принесены извинения, но факт остаётся фактом.
Вы не чувствуете хода дискуссии абсолютно. Создаётся ощущение, что мальчик дорвался до пряников. И переел.
А про модератора FINOCHKA плохого не скажу. Нет, не скажу.
Есть на что посмотреть, когда особо делать нечего.
fomabrut
09-12-2003, 10:35
"мальчик дорвался до пряников?" Хачууу пряников, эй, Пряника, в зал Суда.... и чая. Мне говорят, что Подпольщик стар - нет, он супер-star. Факт жизни
заключается в том, что он жив-здоров. Человеку необходимо время, на обустройство в новой роли, на новой позиции. Только не надо больше (я надеюсь) засад и проклятий.... Ситуация- то вполне жизненная - пришел, ушел...
FINOCHKA
09-12-2003, 11:02
Яхонтова
Я так.....тихонечко....
модетатор FINOCHKA пишется через одну "N" :lady:
Так как это слово пошло не от слово "финн", а от слово "финка" и подразумевался "ножик". Немного ласкового обращения и получается "НОЖИЧЕК-ФИНОЧКА" :coquet:
New JaZzEr
09-12-2003, 11:04
Вот Specnaz, человек видно, что умный и гипер-корректный, но в силу его молодости не дадут ему быть мегакорректным на этом портале. У вас, у админов, у самих существует институт "салабонства" или дедовщины(?), а вы просто-юзеров этим попрекаете! Постыдились бы!
Подпольщик сам, тем и пиары сыскал, потому как умел держать эмоции в руках и говорил и делал всегда по существу и в пользу раскрутки проэкта.
Очень хочу верить в то, что он(Подпольщик) вернется...
ээээ... извините если я тут со своими глупостями, но у меня вопрос, наверное к администрации: а в 4ем заклю4аются разногласия Podpolschika и администрации? я не видел нигде информации об этом.
Первоначальное сообщение от D_F
ээээ... извините если я тут со своими глупостями, но у меня вопрос, наверное к администрации: а в 4ем заклю4аются разногласия Podpolschika и администрации? я не видел нигде информации об этом.
Официальное заявление Администрации (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2209)
ok, "Причина тому, разные взгляды по развитию портала с основателем портала Константином К.А. (cat-x) и другими членами администрации." это я видел, меня интересует полярност взглядов, насколько они разные... а, вот, этого я НЕ видел
Вот Specnaz, человек видно, что умный и гипер-корректный, но в силу его молодости не дадут ему быть мегакорректным на этом портале. У вас, у админов, у самих существует институт "салабонства" или дедовщины(?), а вы просто-юзеров этим попрекаете! Постыдились бы!
Подпольщик сам, тем и пиары сыскал, потому как умел держать эмоции в руках и говорил и делал всегда по существу и в пользу раскрутки проэкта.
Очень хочу верить в то, что он(Подпольщик) вернется...
С дедовщиной смею утверждать, что Вы ошибаетесь.
Подпольщику как пользователю доступ к форуму не закрыт.
ok, "Причина тому, разные взгляды по развитию портала с основателем портала Константином К.А. (cat-x) и другими членами администрации." это я видел, меня интересует полярност взглядов, насколько они разные... а, вот, этого я НЕ видел
Я думаю будет некорректным описывать здесь наши разногласия. Портал будет развиваться для пользователей как кто-то уже сказал "форум создают пользователи, а модераторы следят за общепринятыми рамками".
New JaZzEr
09-12-2003, 11:58
Antz
Вы уж извините, но столь скоротечный уход, не может не вызывать вполне понятных кривотолков и подозрений и в этом смысле я согласен с D_F
Может быть сам Господин Подпольщик обьяснит? Хотя. Если проэкт(пока) работает, то никто и не обязан ничего обьяснять.
Варианты простого ухода отпадают. Видимо это были споры в которых преобладали эмоции, но всем бы вам посоветовал; никого не выделяя;- забыть эмоции и взвешенно подумать о деле.
Antz
Вы уж извините, но столь скоротечный уход, не может не вызывать вполне понятных кривотолков и подозрений и в этом смысле я согласен с D_F
Согласен.
Spetsnaz например вот этот.
http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml
я там ещё месяца 3 назад много писала по некоторым интересующим меня темам. почти всё уже исчезло.осталась пара сообщений.
Если удалить всю тему, то у всех кто там писал, уменьшится количество постов. А потом будут крики, "Куда дели мои посты? Вчера было 100 сегодня 90."
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Если удалить всю тему, то у всех кто там писал, уменьшится количество постов. А потом будут крики, "Куда дели мои посты? Вчера было 100 сегодня 90."
Конечно.
Новости портала от 9.12.2003 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2244)
Первоначальное сообщение от Antz
Я думаю будет некорректным описывать здесь наши разногласия. Портал будет развиваться для пользователей как кто-то уже сказал "форум создают пользователи, а модераторы следят за общепринятыми рамками".
а для чего тогда эти обсуждения на 15 страниц? когда никто не понимает о 4ем речь? все 4то-то здесь обсуждают оживленно, как было, как быть должно, а из-за 4его весь сыр-бор неизвестно. я не настаиваю, можно это пос4итатb некорректным и оставит в секрете. принимаю и умолкаю.
Jahontova
09-12-2003, 12:23
FINOCHKA
Финочка! Приняла к сведению что ты "ножичек", хотя финка она и в Африке финка, с одной "н". Финн- другое дело, но ты же не гермафродит, если я правильно понимаю:)
Далее:
Присоединяюсь к просьбам пользователей и прошу уведомить нас о причинах разногласий. В корректной форме.
FINOCHKA
09-12-2003, 12:35
Яхонтова
:) Ты правильно поняла, не гермaфрoдит :)
Просто ты написала "модетатор FINNOCHKA" :) Вот я и решила написать, что была описка :)
Jahontova
09-12-2003, 12:39
FINOCHKA
Ну, так я не люблю ошибки и исправляю их по мере возможности в 24 часа.
А "гермофрадита" своего поправь.
Учиться, право, не грешно. И ошибки свои признавать надо уметь.
FINOCHKA
09-12-2003, 12:49
Ты что же так заволновалась???
Не думаю, что ты прошла бы мимо, когда я бы написала твой ник не как "Яхонтова", а как, например "Яхронтова"...... :)
Мне не так важно какие ошибки Вы делаете при написании других слов, а вот мой ник, пожалуйста, пишите правильно. Большего я от Вас не требую :)
И на мои ошибки пусть мне указывает моя учительница русского :)
Удачи :)
prohodjamimo
09-12-2003, 12:56
FINOCHKA korset moderatora ne zhmjot?
Jahontova
09-12-2003, 12:58
FINOCHKA
С правилами хорошего тона сложнее. Не думаю, что учительница Вам поможет. Приношу свои извинения за неправильно написанный ник, но дело не в нём, а в объяснениях, которых, очевидно, не будет.
FINOCHKA
09-12-2003, 12:59
prohodjamimo
:) неет. Не вжим-вжим :)
Нормально :)
prohodjamimo
09-12-2003, 13:03
togda eto ne lechitsja :(
prohodjamimo
А чем тебе собственно корсет не понравился? Дело вкуса имхо ;)
FINOCHKA
09-12-2003, 13:08
Яхонтова
Неужели вы увидели в моих сообщениях к вам плохой тон???? :(
Жалко, что вы не поняли то, что я ПРОСТО написала, что мой ник пишеться с одной "н".
А вы мне про гермафродитов начали..... :)
Ну да ладно :)
Спасибо за то, что вы открыли мне глаза на то, что мой плохой тон уже ничем не исправить :)
Буду жить с таким, какой есть :) Видимо придёться :)
prohodjamimo
09-12-2003, 13:08
dumal iz-za nego ponty nagonjaet.oshibsja.ne lechitsja.
FINOCHKA
09-12-2003, 13:09
prohodjamimo
Что именно??? :)
prohodjamimo
09-12-2003, 13:11
мой плохой тон уже ничем не исправить
Буду жить с таким, какой есть
chao
Jahontova
09-12-2003, 13:11
FINOCHKA
Лучше объясните, что произошло.
FINOCHKA
09-12-2003, 13:13
prohodjamimo
Не хами!
FINOCHKA
09-12-2003, 13:15
Яхонтова
Подпольщик решил заняться своей личной жизнью, побольше бывать с женой и с детьми. Форум отнимал у него много времени. Скоро Рождество, Новый год. Он взял отпуск.
prohodjamimo
09-12-2003, 13:17
Не хами!
???
Jahontova
09-12-2003, 13:24
FINOCHKA
Надеюсь, что этот отпуск не затянется на всю его оставшуюся жизнь...
FINOCHKA
09-12-2003, 13:29
Яхонтова
Отпуск, обычно, берётся на какое-то время :)
Что потом, решает сам человек :)
Jahontova
09-12-2003, 13:43
FINOCHKA
Спасибо. Достачно обнадёживающий ответ :)
А я-то думала, тут действительно репрессии обсуждают... и уже хотела ввернуть свою любимую теорийку про природу гитлеровских и сталинских репрессий. Ан нет, тут, оказывается, "свежее предание" стало притчей во языцех. То есть, во клавиатурах.
А я-то думала...
Jahontova
09-12-2003, 14:36
Thing
про природу гитлеровских и сталинских репрессий.
Прекрасный материал для новой темы :)
lorencia
09-12-2003, 15:41
Так все таки в отпуск, или ушел из за разногласий? Да и в отпуск Так не уходят... Думаю, что постоянниые пользователи заслужили более вразумителное обяснение... его комментариев очень не хватает...Не хочу обидеть никого, только Подпольщик был ,как говорится ,на своем месте, и лучше его пока нету... ( это мое мнение)...
Тем более, господа администраторы, надо бы разъяснить ситуацию ( не давайте мне ссылок на сообщение,- там только констатация факта) что такой уход наводит на мысли, что не так все "красиво" как Вы нам поете. Очень хочется в этом заблуждаться, но судя по вашему гробовому молчанию по этому поводу,- врядли...
Ух ты как тут горячо... Сколько накрапали за сутки...
Все мы не совершенны... и незаменимых нет... и это всего лишь игра... Наверное так в кратце от меня...
Мне ндравтся модер Фома (умудрённый жизнью, выдержанный, настояший полковник...), Яхонтовой не ндрвтся новоиспечённый модер Финочка (ну не ндравтся и всё...) ну что с того...? А кому-то всё наоборот..!
Я вот тожеть хотел бы много чё убрать или подправить из того что тут понаписал (с любым ударением), но ...зачем..?
Чтоб ндравится всем, авторитет заслуживать, быть таким рафинированным...? (не в реале так хоть в виртуале)
Слово, что синичка, вылетело - не поймаешь!
Что написано пером (клавой)....!
Чем мне нравиться форум..? Пожалуй тем, что наделав здесь "опечаток" - постараюсь в жизни их не повторять...
(Там, в "маске", много моих постов... И писал я там потому, что интересно было наблюдать, как публика реагирует на них, без какого либо давления "авторитетами"...)
FINOCHKA
09-12-2003, 16:27
А я то здесь причём??? :)
Модетатором я стала недавно, так что ещё не могу нравитья или не нравиться как модетатор :)
Это у неё, видимо, личное :) Бывает :)
prohodjamimo
09-12-2003, 16:31
U moderatora dolzhno byt' chuvstvo takta.A u FINOCHKA ono otsutstvuet.
FINOCHKA
09-12-2003, 16:34
Ах пардон-пардон :)
Куда нам до вас :)
Но мы учимся :)
Jahontova
09-12-2003, 16:54
finnik
FINOCHKA
Позвольте Вам ответить. У меня личной неприязни нет. И я, Алина, на грубости не нарываюсь. Просто попросила объяснений. А вот если у Вас имеется ко мне что-то личное, как например у небезызвестного нам всем "героя в жабо" , то с удовольствием выслушаю, чем я вас не устраиваю.
FINOCHKA
09-12-2003, 16:56
Яхонтова
Свят-свят :)
Главное личное требование --> писать мой ник правильно :)
Но с этим мы уже вроде разобрались...... продолжала не я! :)
5 ЕВРО на девушку в красном углу тему. Если белый угол ляжет раньше 10 странице темы, еще 5 ЕВРО.
Как славно и весело без Подпольщика. Поактивнее со ставочками! :p
BlueJean
09-12-2003, 18:09
prohodjamimo
А чего тебя на ромашку потянуло: лечИться-не лечИться? В смысле, to be or not to be? Такой вот, понимаешь, вопрос.
Jahontova
09-12-2003, 18:19
Giomen
Ставлю на тебя. Двадцатку. Что так и простоишь всю жизнь с полотенчиком:p
Яхонтова
Свят-свят :)
Главное личное требование --> писать мой ник правильно :)
Но с этим мы уже вроде разобрались...... продолжала не я! :)
Финочка, кончай гнать пургу. Модератор - это не от "дать в морду", это от moderate - сдерживать, умерять.
А ты сейчас занимаешься совершенно противоположным. :)
New JaZzEr
09-12-2003, 18:43
Если здесь зарплату не дают,то Подпольщика можно и понять. Честолюбием и псевдовластью, долго сыт не будешь:(
А вообще факт настораживающий... С уходом Подпольщика число юзеров сократилось ~300.... :(
Пружинка
09-12-2003, 18:48
приличные люди сор из избы не выносят.
администрация уже написала, почему ушел Подпольщик, это официальная версия.
Первоначальное сообщение от finnik
А вообще факт настораживающий... С уходом Подпольщика число юзеров сократилось ~300.... :(
Ага, он с собой их увёл, как Сусанин...
FINOCHKA
09-12-2003, 19:32
Да нееее :) Это все были его ники :)
BlueJean
09-12-2003, 20:11
На самом деле, пользователей стало меньше. Я думаю, это были "мертвые души".
[russian.fi, 2002-2014]