PDA

View Full Version : отберут ли квартиру от города при покупке недвижимости?

kitti-7
22-06-2006, 01:27
Семья. Мама и ребёнок 17лет. Если купить в долг квартиру, то попросят ли освободить городскую квартиру? И что предпринять, чтобы её сохранить? Лайну ему не дадут, а купить и подарить, то налог 17%. Накладно.

Opiskelija
22-06-2006, 09:04
Насколько я знаю, доходы, недвижимость и пр. имеют значение только при получении городской квартиры. А потом хоть потоп, хоть покупка еще одной. Короче: не попросят.

jana
22-06-2006, 09:08
зачибис...
если купил свою-извол для ругих городскую освободит.

Noora
22-06-2006, 09:31
зачибис...
если купил свою-извол для ругих городскую освободит.
вы деиствительно так наивны?

Noora
22-06-2006, 09:32
Семья. Мама и ребёнок 17лет. Если купить в долг квартиру, то попросят ли освободить городскую квартиру? И что предпринять, чтобы её сохранить? Лайну ему не дадут, а купить и подарить, то налог 17%. Накладно.
а вы оставте в городскои квартире своего мужа жить...
или планируете сдавать?

jana
22-06-2006, 09:47
вы деиствительно так наивны?

да все понятно..просто я одна с ребенком прозила 1,5 года в квартире с вуокра 800 евро...
тязели било...
счас там зе,но не одна:)

Hnu
22-06-2006, 10:53
да все понятно..просто я одна с ребенком прозила 1,5 года в квартире с вуокра 800 евро...
тязели било...
счас там зе,но не одна:)
Ой, а чего, дешевле не было?

jana
22-06-2006, 10:59
в том то и дело...
в городскую тозе в принципе не очен хочется,но работат и отдават пол-зарплати не знамо за что-обидно било..
счас нормално-вдвоем все-таки полегче..

DJ.
22-06-2006, 11:04
а вы оставте в городскои квартире своего мужа жить...
или планируете сдавать?

Городскую сдавать нельзя (официально, по крайней мере), а вот наоборот многие делают - сами живут в городской на выгодной аренде, а свою купленную сдают на частном рынке - по идее должно хватить и городскую оплатить и еще останется :)

А про отнимут, Студент все верно сказал - смотрят на доходы и имущество лишь при выдаче квартиры, а потом главное чтоб вуокру вовремя платили :)

Chuhna
22-06-2006, 11:20
Интересно стало, а какой смысл а таком мероприятии? В смысле вложив сотню-две тысяч продолжать жить на съемной квартире и платить аренду? В чем мулька-то?

Deniska
22-06-2006, 12:30
Городскую сдавать нельзя (официально, по крайней мере), а вот наоборот многие делают - сами живут в городской на выгодной аренде, а свою купленную сдают на частном рынке - по идее должно хватить и городскую оплатить и еще останется :)

А про отнимут, Студент все верно сказал - смотрят на доходы и имущество лишь при выдаче квартиры, а потом главное чтоб вуокру вовремя платили :)

Да ладно :-) если учитывать кредит банку то помоему вуокры с трудом на кредит хватает. А вы гооврит еще что бы оставалось :-) на оплату комунальной :-)

-vika-
22-06-2006, 13:06
Интересно стало, а какой смысл а таком мероприятии? В смысле вложив сотню-две тысяч продолжать жить на съемной квартире и платить аренду? В чем мулька-то?
я так поняла, чтобы сын остался в ней жить, когда ему 18 стукнет

Chuhna
22-06-2006, 13:15
я так поняла, чтобы сын остался в ней жить, когда ему 18 стукнет
Странный ход для такой цели. Ну да ладно.

finlux1
22-06-2006, 13:57
QУОТЕ=китти-7]Семья. Мама и ребёнок 17лет. Если купить в долг квартиру, то попросят ли освободить городскую квартиру? И что предпринять, чтобы её сохранить? Лайну ему не дадут, а купить и подарить, то налог 17%. Накладно.[/QUOTE]

если ты работаешь, и не получаешь asimistuki ,то можешь
приобретать недвижемость.Если сiдиш на социале или получаешь какие-то пособия или твои сын получает ,могут быть в последствии такие проблемы что насчитают вернуть
крупную сумму задним чеслом, в жизни не расчитаешся.

Noora
22-06-2006, 14:29

а я как раз и имела ввиду, что они будут жить в городскои квартире, а сдавать будут новую кватриру...