PDA

View Full Version : Интервью форумчан! Том 3-

Страницы : 1 [2] 3

Belskyi
24-06-2006, 19:58
Я человек далекий от футбола. При чем тут хлорная известь?

Не знаю как сейчас, но в годы моей молодости разметку на футбольном поле делали именно известью.

Belskyi
24-06-2006, 20:01
Вот я хочу у вас спросить, вы не ответили на мой вопрос в посте № 139 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=647528&postcount=139 потому только, что я новенькая и успела набрать всего-то навсего 13 :D сообщений? Или вы просто не заметили меня вообще?
Заметил. Прочитал. Но оставил за собой право на свободу НЕ отвечать;)
Тем более, Ваш вопрос был обращен ко всем, то етсь предполагалось, что эти самые "все" будут отвечать исключительно по желанию.

Для вас количество всегда и во всем важнее качества?
Для меня важнее внимательность. И если Вы прочтете несколкьо страниц вышегообозначенного треда "Дедовщина", Вы поймете мою позицию по данному вопросу. Скажу лишь, что она далека от тех выводов, что Вы сделали.
;)

MOONCAT, Вы почувствовали на себе, придя на форум, неоднозначное отношение принятое называть дедовщиной?

Belskyi
24-06-2006, 20:03
Я долго смотрела на Ваш новенький аватар..что то в нем не так...
Скажите, что это у Вас на голове??? :D
Нимб, конечно же:D

QUEEN, Вы любите пристально рассматриать откровенные мужские фотографии?

Belskyi
24-06-2006, 20:03
Скажи......от переодевания в женскую одежду ты получаешь сексуальное или моральное наслаждение???
Моральное удовлетворени по силе близкое к сексуальному я получаю от умного собеседника.
;)

abc
24-06-2006, 20:04
Да!!! Ты УМРЯМЫЙ!!!!!!! Хоть я и не половинка, но тоже знаю :lol: :lol: :lol:
Ой, только прочитал!
Ты тоже не " подарок" :) Зато мне не забыть, как ты меня вытаскивала из "глазных поликлинник" Пусть и другие знают, что ты в трудную минуту не подведешь.

FINOCHKA
24-06-2006, 20:05
Моральное удовлетворени по силе близкое к сексуальному я получаю от умного собеседника.
;)

Ой, ну ласточка моя!!! :lips9:
Я ведь совсем другой вопрос задала ;) :lol:

Belskyi
24-06-2006, 20:06
вот сейчас праздник был, ну неужели вообще ничего алкогольного не выпили?! хоть то же традиционное пиво с селедкой/картошкой/сметаной/зеленью?!
чего й то не верится.....

Надо поверить... надо...
Даже чайком с коньячком не согрешил.

А традиции... эх, традиции это точно не для меня;)

Кстати, ekhlewagastiR, какую из симпатичных Вам традиций, по Вашему мнению, нельзя нарушать ни в коем случае?

FINOCHKA
24-06-2006, 20:06
Ой, только прочитал!
Ты тоже не " подарок" :) Зато мне не забыть, как ты меня вытаскивала из "глазных поликлинник" Пусть и другие знают, что ты в трудную минуту не подведешь.
Да ну!! Брось!!!!
Я не забуду, как мы с тобой машину мне покупали.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NataKNV
24-06-2006, 20:08
Не знаю как сейчас, но в годы моей молодости разметку на футбольном поле делали именно известью.
Хлорной?! :eek: :gy:

Belskyi
24-06-2006, 20:15
Хлорной?! :eek: :gy:
А то. Хлор, будучи галогеном, выдает себя свойственным только ему запахом...даже в стойких соединениях.

NataKNV, Вам нравится Химия?

Пружинка
24-06-2006, 20:18
ekhlewagastiR

а что значит твой ник...

ekhlewagastiR
24-06-2006, 20:20
Кстати, ekhlewagastiR, какую из симпатичных Вам традиций, по Вашему мнению, нельзя нарушать ни в коем случае?

да вроде и нет таких... со временем становлюсь менее категоричной (пытаюсь!)

вот, напр., вообще не люблю ничего газированного (и не пью), поэтому на Новый год у меня в бокале вместо традиционного шампанского - белое вино (у вас, я так понимаю, минеральная вода :D:).

я вообще красное очень люблю, поэтому даже с рыбой его пью, вместо традиционного белого. вообще рыбу очень люблю, а красное вино - это практически единственное, что пью из алкоголя.

у меня так получилось, что меня давно уже воспитали в шведских традициях, так что я каждую зиму - глегг, люссекаттер, пеппаркакур.. очень милая традиция, по мне так самая симпатичная. Вот ее мне действительно больно нарушать. Так что я где бы ни была в декабре, пеппаркакур и глегг - обязательно, вот люссекаттер мои любимые, если ты не в Швеции, достать или заменить чем-нибудь невозможно.

очень люблю этот праздник, эти песенки, сама один год была Санта Люсией (с настоящими свечами без всякой защиты для волос, так что потом с воском пришлось очень много волос выдрать...)

Belskyi
24-06-2006, 20:22
Я ведь совсем другой вопрос задала ;) :lol:
В формулировки самого вопроса уже было заложена некая данность и наличие самого факта.
То есть, как "А зачем Вы часто бьете своего ребенка утюгом?"

Тони вот тоже так любит формулировать вопросы.
Я не знаю, намерено это делается или по незнанию русского языка, но предпочитаю от подобных вопросов уходить.

abc
24-06-2006, 20:26
Да ну!! Брось!!!!
Я не забуду, как мы с тобой машину мне покупали.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну мы людям анектодотов не будем рассказывать:):)

FINOCHKA
24-06-2006, 20:27
В формулировки самого вопроса уже было заложена некая данность и наличие самого факта.
То есть, как "А зачем Вы часто бьете своего ребенка утюгом?"

Тони вот тоже так любит формулировать вопросы.
Я не знаю, намерено это делается или по незнанию русского языка, но предпочитаю от подобных вопросов уходить.
Ой ли??!!! :lol: :lol:
Можно же просто было ответить: "Я не переодеваюсь в женскую одежду. Отсюда следует, что никакого наслаждения я не испытываю". :lol: :lol: :lol:
А ты здесь начал какие-то заумные обьяснения писАть, которые никак не касаются самого вопроса. :lol: :lol:

NataKNV
24-06-2006, 20:32
А то. Хлор, будучи галогеном, выдает себя свойственным только ему запахом...даже в стойких соединениях.

NataKNV, Вам нравится Химия?
Нет, вот химию я недолюбливала в школе, т.к. там запоминать надо было много.

И все-таки я думаю, что посыпали гашеной известью, а не хлорной. Хотя я Вашей школе не училась :D

ekhlewagastiR
24-06-2006, 20:43
ekhlewagastiR

а что значит твой ник...

Есть просто такая знакомая (просто таки) родная каждому скандинависту фраза
ekhlewagastiR holtijaR horna tawido
Я, Хлевагаст, сын Хольта, сделал этот рог

Это и еще, пожалуй, ротацизмы, это то, что навсегда запоминается из германской филологии.

Эта руническая надпись была выполнена на одном из двух золотых Галлехуских рогов (около 400 года, вес около 7 килограмм), найденном впоследствии в 18 веке в Дании, это самый замечательный пример такого рога с охранительными рисунками, и ценный памятник истории северогерманских языков. Позднее рог был утрачен (оба рога были переплавлены в куски золота), сохранились лишь его изображения. Полностью расшифровать многочисленные рисунки человекоподобных существ и животных на роге так и не удалось по сей день, считается, что это были защитные символы, с функцией оберегов.

не то чтобы я себя так уж с ними ассоциировала, но мне во многом симпатичны древние германцы, вот и назвалась я "хлевагастом".

veritas468
24-06-2006, 20:51
Когда ты в первый раз начал отвечать на вопросы задумываясь об ответах ?

MOONCAT
24-06-2006, 20:54
Заметил. Прочитал. Но оставил за собой право на свободу НЕ отвечать;)
Тем более, Ваш вопрос был обращен ко всем, то етсь предполагалось, что эти самые "все" будут отвечать исключительно по желанию.

Оооо, на свободы я не посягаю, право же, с чего это вы?

Для меня важнее внимательность. И если Вы прочтете несколкьо страниц вышегообозначенного треда "Дедовщина", Вы поймете мою позицию по данному вопросу. Скажу лишь, что она далека от тех выводов, что Вы сделали.
;)
Цитата из той темы "За собой даже иногда замечал, что к юзеру с количеством сообщений менее, ну, скажем, 500... отношение, как у юнцу."
Вот такое пренебрежение частенько проскальзывает у вас. И в этом вашем ответе оно присутствует :(

MOONCAT, Вы почувствовали на себе, придя на форум, неоднозначное отношение принятое называть дедовщиной?
Нет, не почувствовала :) Первыми моими собеседниками стали QUEEN и ABC, они меня тепло встретили :)
А что, у меня еще все впереди? :)

triFilosofia
24-06-2006, 20:55
ek Hlewagastir holtijar horna tawido........

Anna Leskinen
24-06-2006, 21:14
Могу, но чем короче знакомство, тем выше процент ошибки. Меня привлекают в человеке умение слушать, смиренность духа, креативность, чувство юмора.

Анна! Как ты считаешь, мудрость - это возрастная привилегия?

Не совсем представляю, что такое "смиренность духа"... Великодушие? Не могла бы ты пояснить?

Про мудрость - если коротко, то нет.
Уж всяко не привилегия, скорее, - отягощающая сущестование сторона натуры. "Умножающий познания, умножает скорбь...." Хотя (или именно поэтому?) отнесла бы мудрость, скорее, к психологии (отношение, восприятие), чем к ителлекту, ближе к переменной, чем к постоянной категории.
Но несомненно это приобретенное, а не врожденное/унаследованное качество - поэтому для конкретного человека ИМХО потенциал мудрости зависит от прожитых лет.

По-душка, как ты думаешь, может ли в человеке сочетаться чувство юмора и неспособность к самоиронии, любовь к себе и отсутствие при этом самовлюбленности?

И, может, кто-то еще захочет прокомментировать этот вопрос...

Пружинка
24-06-2006, 21:35
Не совсем представляю, что такое "смиренность духа"... Великодушие? Не могла бы ты пояснить?

По-душка, как ты думаешь, может ли в человеке сочетаться чувство юмора и неспособность к самоиронии, любовь к себе и отсутствие при этом самовлюбленности?

Я всегда к себе иронична, но говорят, что ирония - это маска беззащитности. Ирония всегда спасает в трудных ситуациях, особенно в свой адрес. Считаю, что к любой жизненной ситуации надо подходить со здоровым чувством юмора, иначе не выжить. Мне, по крайней мере.

Любовь к себе необходима, иначе не способны мы нести любовь в массы, в мир, в люди. Самовлюбленность - потология. Такие люди не способны любить кого то еще, или адекватно относиться к жизни. ИМХООО

Belskyi
24-06-2006, 23:34
Ой ли??!!! :lol: :lol:
Можно же просто было ответить: "Я не переодеваюсь в женскую одежду. Отсюда следует, что никакого наслаждения я не испытываю". :lol: :lol: :lol:
А ты здесь начал какие-то заумные обьяснения писАть, которые никак не касаются самого вопроса. :lol: :lol:
Ну у каждого из нас своё хобби.
Один пишет заумности (хотя всё было написано простым и доступным языком), другой ставит смайлы к месту и нет.
Все мы разные ... в этом и прелесть.

Belskyi
24-06-2006, 23:37
И все-таки я думаю, что посыпали гашеной известью, а не хлорной. Хотя я Вашей школе не училась :D
Белят ли стены гашеной известью или хлорной? Думаю, второе... но не суть.

NataKNV, спите ли Вы в общественном транспорте?

Belskyi
24-06-2006, 23:38
Когда ты в первый раз начал отвечать на вопросы задумываясь об ответах ?
Поясните, пжл.

Belskyi
24-06-2006, 23:41
Цитата из той темы "За собой даже иногда замечал, что к юзеру с количеством сообщений менее, ну, скажем, 500... отношение, как у юнцу."
Вот такое пренебрежение частенько проскальзывает у вас. И в этом вашем ответе оно присутствует :(
Если Вы новичок на форуме, откуда Вы знаете о пренебрежении?
И примеры если можно... буду пытаться исправиться, может и в правду, где-то не прав был.
Угу, договорились?

А тред о дедовщине то прочтите. Там есть любопытные мысли.

Нет, не почувствовала :) Первыми моими собеседниками стали QUEEN и ABC, они меня тепло встретили :)
А что, у меня еще все впереди? :)
Всё в Вашей власти;)

NataKNV
24-06-2006, 23:49
Белят ли стены гашеной известью или хлорной? Думаю, второе... но не суть.

NataKNV, спите ли Вы в общественном транспорте?

Хлорная известь - дезинфицирующее вещество. Ею посыпают места вокруг унитазов особо грязных общественных туалетов. :D
Стены белят гашеной известью. А есть еще негашеная. Ее используют при изготовлении кирпичей. Если не верите, спросите у нашего общего друга гугла :D

Вот нашла, кстати, что хлорной тоже белят. Так что я не совсем права :D

Да, сплю, если устала. Почти всегда сплю в поезде и самолете.

Belskyi
24-06-2006, 23:58
Хлорная известь - дезинфицирующее вещество. Ею посыпают места вокруг унитазов особо грязных общественных туалетов. :D
Стены белят гашеной известью. А есть еще негашеная. Ее используют при изготовлении кирпичей. Если не верите, спросите у нашего общего друга гугла :D

Вот нашла, кстати, что хлорной тоже белят. Так что я не совсем права :D

То-то же. Хлорную известь и называют - известью белильной.
Это кстати к вопросу об уверенности в правоте.
Меня всегда забавят случаи, когда собеседник пытает переубедить меня в фактах и воспоминаниях из моей же собственнйо жизни. (к слову, об исключениях):gy:

Да, сплю, если устала. Почти всегда сплю в поезде и самолете.
Это ужасно:gy:

Ксаи, вопрос: что Вы можете назвать ужасным?

Toni
24-06-2006, 23:59
ФИНОЧКА: А Вам нравится когда к Вам обращаются на "Вы"? ;)

NataKNV
25-06-2006, 00:09
То-то же. Хлорную известь и называют - известью белильной.
Это кстати к вопросу об уверенности в правоте.
Меня всегда забавят случаи, когда собеседник пытает переубедить меня в фактах и воспоминаниях из моей же собственнйо жизни. (к слову, об исключениях):gy:

Неправда, я не пыталась переубедить :gy:
Я сказала, что вместе с Вами не училась и следовательно по футбольному полю не бегала. Что допускало возможность использования хлорки в качестве разметки :D
Сойдемся на многообразии мира и применений извести :D

Это ужасно:gy:

Что конкретно? :D

Ксаи, вопрос: что Вы можете назвать ужасным?
Занудство :lol:

Andzhi
25-06-2006, 00:10
Анджолина открывает серию вопросов "Ситуация" для ВСЕХ, кто желает ответить, проявив своё остроумие и юмор.

Итак Ситуация N 1:

Вы случайно увидели свою любимую девушку в кафе с мужчиной, они мило улыбались друг другу, он держал её нежно за руку.
Ваши действия?

Вопрос как бы для мальчиков, но девушки могут себе представить то же про своего любимого.

Andzhi
25-06-2006, 00:14
Ситуация 2:

только для мальчиков

Вы пришли в ресторан с новой подружкой, и в разгаре вечера вдруг почувствовали, что её нога(стопа) под столом скользит к вам между ног.
Ваши действия?

Apollon
25-06-2006, 00:18
Ситуация 1
Если уж о юморе заговорили, то:

Подхожу к столику, наклоняюсь к девушке, слегка приобнимая ее, и глядя в глаза кабальеро говорю: "Дяденька, 200 евро в час, а если возмешь на три часа, то на третьем часу могу подключиться я...". :lol:

Belskyi
25-06-2006, 00:24
Что конкретно? :D
Спать в окружении посторонних людей - это ужасно:D

Занудство :lol:
Вот, как на духу... тоже терпеть не могу!:)

NataKNV, Вы играли в футбол?

Belskyi
25-06-2006, 00:27
Andgolina, с Вашим приходом. с ужасом осознаю куда скатится эта тема, поэтому обращаюсь с искренней просьбой: можно обсуждение писек-сисек-оргазмов-клиторов и мошенок вынести за пределы данного треда, дабы не поганить очень интересную тему.
Прямо-таки, очень убедительная просьба;)

Belskyi
25-06-2006, 00:39
ekhlewagastiR, в ситуации, если придется покидать свой дом...навсегда... какую бы вещицу взяли с собой, чтобы она Вам грела сердце и напоминала о славном и уютном домашнем очаге?

mikkakaulio
25-06-2006, 00:46
Ситуация 2:

только для мальчиков

Вы пришли в ресторан с новой подружкой, и в разгаре вечера вдруг почувствовали, что её нога(стопа) под столом скользит к вам между ног.
Ваши действия?

Всё,она-моя! :gy:

NataKNV
25-06-2006, 00:54
Спать в окружении посторонних людей - это ужасно:D

Вы всегда спите только в окружении тех, кому доверяете? :D

NataKNV, Вы играли в футбол?
Да, один раз в школе, на уроке физкультуры. :D

Бельский, Вам нравятся американские горки?

Belskyi
25-06-2006, 00:59
Вы всегда спите только в окружении тех, кому доверяете? :D
Я и бодорствовать стараюсь в их обществе;)

Бельский, Вам нравятся американские горки?
Те, которые русские?
Ну-у, нравятся, в качестве легкой развлекухи. но с бОльим удовольствием шарахнусь башкой вниз на тарзанке... там, где "чуточку не долетаешь" :D

NataKNV, Вы бы приняли участие в карнавальном шествии? Таком что в Рио. Где полуголой на платформе надо выплясывать самбу... под пристальным взглядом тысяч глаз?

aleks_shmid
25-06-2006, 01:00
Всё,она-моя! :gy:

А вдруг у девушки кошелёк под стол упал, и она пытаетмя его незаметно достать .Masya :masya:

Belskyi
25-06-2006, 01:01
mikakaulio, Вы пользуетесь/позьзовались средствами для укладки волос?

mikkakaulio
25-06-2006, 01:02
А вдруг у девушки кошелёк под стол упал, и она пытаетмя его незаметно достать .Masya :masya:

Гусары денег не берут :lol:

Алекс,ты скучаешь по "форумским сказкам"?

mikkakaulio
25-06-2006, 01:04
mikakaulio, Вы пользуетесь/позьзовались средствами для укладки волос?

Нет,но до армии осветлялся :)

Бельский,у вас пробор на левую или правую сторону?

NataKNV
25-06-2006, 01:05
NataKNV, Вы бы приняли участие в карнавальном шествии? Таком что в Рио. Где полуголой на платформе надо выплясывать самбу... под пристальным взглядом тысяч глаз?
Почему нет? :D
А Вы?

Belskyi
25-06-2006, 01:09
Нет,но до армии осветлялся :)
О, Небо! Вы Были "Блондинкой"? :D

Бельский,у вас пробор на левую или правую сторону?
У меня нЭт пробора, зато есть ирокез.

mikakaulio, как у заядлого рыбака спрашиваю... Вот лещ клююёт на опарыша, а на что клюёте Вы?;)

aleks_shmid
25-06-2006, 01:11
Гусары денег не берут :lol:

Алекс,ты скучаешь по "форумским сказкам"?

Да, но скоро отредактирую черновики и "в печать". Надеюсь " дядюшка" поможет племяннице?

Belskyi
25-06-2006, 01:12
А Вы?
Мне проще. Гусары лифчиков не носят :D

NataKNV, Вы чувствуете эмоциональный настрой человека, общаясь с ним через Инет ? (при условии, если он не использует смайлы)

mikkakaulio
25-06-2006, 01:16
А Вы?

Ната зажигает :)

Esmiralda
25-06-2006, 01:20
Интервью форумчан!!!

Давайте будем задавать интересующие вопросы нашим юзерам.

Модераторы прошу удалять любой флуд, вроде как дела, почему ты мне не позвонил, получил ли ты мой смс и прочие в том же духе.

Кроме того, хочу пропросить юзеров придерживаться больше формата интервью. НА ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КОМУ ЗАДАЛИ ВОПРОС!

На личные вопросы если не хотите отвечать, то можете пропускать

Задаем интересные вопросы, получаем интересные ответы .

mikkakaulio
25-06-2006, 01:22
Эсмиральда,ты сможежь полюбить не мусульманина?

Esmiralda
25-06-2006, 01:30
Эсмиральда,ты сможежь полюбить не мусульманина?
Да! Не то что смогла бы, но люблю!
Жизнь очень коротка что бы искать себе по цвету, рассе или религии друзей или мужа.

sweety
25-06-2006, 01:39
Бельский, любите ли Вы Суоменлинну так, как люблю ее я? :)

NataKNV
25-06-2006, 07:34
Мне проще. Гусары лифчиков не носят :D

Ну, если дело только в лифчике :gy: Жду на карнавале в рядах выступающих :lol:NataKNV, Вы чувствуете эмоциональный настрой человека, общаясь с ним через Инет ? (при условии, если он не использует смайлы)
Бельский, я чувствую, Вы сейчас крайне серьезны :D
Ну, а вообще, настроение собеседника можно предположить, а быть до конца уверенным невозможно.

Бельский, Вам когда-нибудь отказывала женщина?

QUEEN
25-06-2006, 07:44
Нимб, конечно же:D

QUEEN, Вы любите пристально рассматриать откровенные мужские фотографии?

Да :coquet: :stid: , я люблю смотреть любые фотографии, красивые, живые, эмоциональные.... :lol:

Belskyi,
У меня к Вам два вопроса.:um:
Вы увлекаетесь фотографией??? Если да, то что Вы больше любите снимать - природу, исторические места, людей - лица, эмоции....? ;)

Как бы Вы стали относится к близкому человеку, если бы узнали, что он Вам лгал, чтобы не огорчать Вас??? Что для Вас доверие??? :nea: :xobmorok:

ekhlewagastiR
25-06-2006, 09:12
ekhlewagastiR, в ситуации, если придется покидать свой дом...навсегда... какую бы вещицу взяли с собой, чтобы она Вам грела сердце и напоминала о славном и уютном домашнем очаге?

прям-таки за живое задели, я очень привязана к своим вещам, с ними мне любой новый дом станет родным.

ну если нельзя взять с собой несколько чемоданов с милым сердцу барахлом декоративного характера (я очень люблю уют), то я взяла бы несколько старых семейных фотографий, где нас еще много (самая старинная из них - моих прабабушки и прадедушки по матери начала века), а еще плюшевую собачку, которую мой отец (его уже нет) подарил моей маме, когда они были молодыми, и эта собачка стала потом (и по сей день) свидетелем всех наших радостей и огорчений.
я бы ее взяла.

Бельский
в теме про императрицу Вы писали, что уже раньше рассказывали про своих предков, кто-то восхитился, кто-то.... я этого не читала, к сожалению.. можно Вас попросить это повторить, плз, хоть в кратце.
мне просто всегда очень интересны такие истории, и вызывают восхищение и уважение люди, сохраняющие семейную память.

у меня, к сожалению, не на 5 поколений назад, а на три, я просто первая в семье этим занялась, та же мама моя не понимает, зачем интересоваться прадедушкой, который умер еще до ее рождения.
а мне это кажется очень важным.

FINOCHKA
25-06-2006, 11:18
ФИНОЧКА: А Вам нравится когда к Вам обращаются на "Вы"? ;)
Честно? Мне всё-равно. Никаких емоций при етом не испытываю.
Например в Машкином садике воспитатели (русские) всегда ко мне на Вы.
Взрослые женшины к пигалице, что называется. :lol: :lol:

FINOCHKA
25-06-2006, 11:19
Тони.
Когда в Суоми приедешь?

Andzhi
25-06-2006, 11:42
Андголина, с Вашим приходом. с ужасом осознаю куда скатится эта тема, поэтому обращаюсь с искренней просьбой: можно обсуждение писек-сисек-оргазмов-клиторов и мошенок вынести за пределы данного треда, дабы не поганить очень интересную тему.
Прямо-таки, очень убедительная просьба;)

Во-первых: ета тема НЕ ЛИЧНО ВАША и не вы её открывали,а у истинного автора не выло ограничений в тематике вопросов.В крайнем случае медораторы уберут неприличные выражения - если найдут таковые.

Во-вторых: интерсно ГДЕ вы увидели то, что вы там перечислили, если Вам в каждом моём высказывании чудется инеммо ЕТО, та у Вас просто не адекватное отношение ко мне, я же не обсуждаю нужность или не нужность Ваших вопросов.

В- третьих: вопросы не лично к Вам, а ко всем, кто ХОЧЕТ ответить, а то что Вы уже превратили ету тему в СВОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ для обwения - ето уже пусть будет на вашей совести.

п.с.Таким я Вас именно и представляла, как на етом аватаре

Andzhi
25-06-2006, 11:52
Всё,она-моя! :гы:
Ка хорошо, что есть еwё люди , не такие ханжи, как некоторые

Belskyi
25-06-2006, 12:03
Бельский, любите ли Вы Суоменлинну так, как люблю ее я? :)
А еще больше я люблю спать.

Belskyi
25-06-2006, 12:04
Бельский, Вам когда-нибудь отказывала женщина?
В сексе или, пардон, я не понял...

Andzhi
25-06-2006, 12:04
Вопросы на ситуации от Анджолины
Ситуация 3:
Для девочек

Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?

NataKNV
25-06-2006, 12:11
В сексе или, пардон, я не понял...
Да, в сексе :D

Andzhi
25-06-2006, 12:11
Ситуация 4:
для мальчиков

Вы - джентельмен, галантный, обученный правилам етикета. И на одном званом вечере, сидя рядом за столом с прекрасной леди, вы нечаянно опракидываете на неё соус. Дама в ужасе.
Ваши действия

Belskyi
25-06-2006, 12:17
Вы увлекаетесь фотографией??? Если да, то что Вы больше любите снимать - природу, исторические места, людей - лица, эмоции....? ;)
Не могу назвать фотографию своим хобби, но стараюсь снимать то, что мне интересно и любопытно. В тур.поездках, это вообще яюазательная программа.
Если же говорить о предпочтениях - то мне нравится снимать статику. Хотя видел множество фоторабот, на которых были запечатлины людские лица, эмоции, чувства... но не могу сказать, что это мне интересно.
Природа - да. Величавость бурлящего моря или беззащитность подснежника на поляне. Мне думается, что природа создает открытки, которые мы просто обязаны оставить в памяти.
Так же нравятся памятники архитектуры. Я же вообще человек любящий архитектуру, поэтому одно из другого следует. Больше нравится "разбирать" памятник на детали - фотографируя мелкие, интересные элементы. Это позволяет вглянуть на привычное строение под новым углом.

Как бы Вы стали относится к близкому человеку, если бы узнали, что он Вам лгал, чтобы не огорчать Вас??? Что для Вас доверие??? :nea: :xobmorok:

Всё зависит от степени близости. Если это очень близкий, родной человек, то какие бы эмоции не бурлили - пойму, войду в положение.
Ложь же от друзей и приятелей, как оправдание желания неогорчить, не воспринимаю.
Для меня доверие и заключается в открытости общения и отсутсвии лицемерия. Я жду от человека не красивых презентабельных открыток, а искренности, пусть даже не всегда лицеприятной.
Ведь обижает и задевает непритяная правда сказанная пубблично, с целью унизить в глазах окружающих... если же она выносится на поверхность в приватной беседе - хм, для этого и существуют тесные, доверительные отношения с ночными посиделками на кухне.
:)

QUEEN, что Вас может отталкнуть в человеке, не смотря на его интересность дял Вас.

Belskyi
25-06-2006, 12:22
в теме про императрицу Вы писали, что уже раньше рассказывали про своих предков, кто-то восхитился, кто-то.... я этого не читала, к сожалению.. можно Вас попросить это повторить, плз, хоть в кратце.
мне просто всегда очень интересны такие истории, и вызывают восхищение и уважение люди, сохраняющие семейную память.
Благодарю за теплые слова.
С удовольствием расскажу, но в более приватной беседе... чтобы как раз эту самую семейную память не оскорблять ядовитыми комментариями "детей кухарки", как это уже было на форуме.

ekhlewagastiR, у Вас в семье существуют традиции? Ну, скажем, определенный ритуал встречи тех или иных праздников, или даже каждодневная процедура отхода ко сну с поцелуями в лоб детей. Что угодно.
Есть такие?

Belskyi
25-06-2006, 12:25
Во-первых: ета тема НЕ ЛИЧНО ВАША и не вы её открывали,а у истинного автора не выло ограничений в тематике вопросов.В крайнем случае медораторы уберут неприличные выражения - если найдут таковые.

Во-вторых: интерсно ГДЕ вы увидели то, что вы там перечислили, если Вам в каждом моём высказывании чудется инеммо ЕТО, та у Вас просто не адекватное отношение ко мне, я же не обсуждаю нужность или не нужность Ваших вопросов.

В- третьих: вопросы не лично к Вам, а ко всем, кто ХОЧЕТ ответить, а то что Вы уже превратили ету тему в СВОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ для обwения - ето уже пусть будет на вашей совести.

п.с.Таким я Вас именно и представляла, как на етом аватаре
К Вам я отношусь более чем адекватно. Это была всего лишь просьба рядового юзера.
Если что, за вопросом о формате данной темы, можно обратиться к ее автору.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=648368&postcount=299

Общайтесь, пожалуйста. За руки я не хватаю. Только лишь выразил опасение, чтобы интересная тема не превратилась в нечто подобное - "как получить оргазм".

Andgolina, Вы себе представляете внешность форумчан с которыми Вы общаетесь? Или главное то, что они говорят?

Belskyi
25-06-2006, 12:35
Да, в сексе :D
Темы о деньгах и сексе, являются у меня самыми нелюбимыми.
Отвечу лишь потому, что это вопрос задали именно Вы:)

Нет. Не отказывали.

NataKNV, согласились бы Вы работать в мужском коллективе? То есть 50 мужиков и Вы одна? Это бы Вас не смущало?

veritas468
25-06-2006, 12:48
Поясните, пжл.

Судя по твоим ответам на задаваемые тебе вопросы , ты с особой тщательностью продумываешь ответ и подбирая для этого правильные слова , которые должны донести смысл сказанного тобой без двоякого смысла . Это не каждому под силу , так вот и мой вопрос к тебе - когда , или после какого случая ты всерьёз занялся этим не лёгким делом ?

По-душка
25-06-2006, 12:50
По-душка, можете ли Вы/согласитель ли Вы в необходимой ситуации в общении с мужчиной, сыграть глупую-недалекую-дурочку, лишь для того, чтобы дать мужчине самоутвердиться?
Легко, если этот мужчина важен для меня.

Бельский, что Вам больше нравится, задавать вопросы или давать ответы?

Andzhi
25-06-2006, 12:51
Общайтесь, пожалуйста. За руки я не хватаю. Только лишь выразил опасение, чтобы интересная тема не превратилась в нечто подобное - "как получить оргазм".

Андголина, Вы себе представляете внешность форумчан с которыми Вы общаетесь? Или главное то, что они говорят?

Про оргазм здесь никто и не собирался говорить, хватит уже наобсуждались.
А если я и задаю какие либо еротические вопросы - ето не всегда однозначно секс. И тем более, как вы привели ссылку к автору темы, она советует, что каждый имеет право на личные вопросы на отвечать. Вот Вам не нравится тема про секс - Вы и "почти" не отвечаете.

То, что люди говорят - то они из себя и представляют

Belskyi
25-06-2006, 12:57
Судя по твоим ответам на задаваемые тебе вопросы , ты с особой тщательностью продумываешь ответ и подбирая для этого правильные слова , которые должны донести смысл сказанного тобой без двоякого смысла . Это не каждому под силу , так вот и мой вопрос к тебе - когда , или после какого случая ты всерьёз занялся этим не лёгким делом ?
Теперь понял, спасибо.
Но дело обстоит несколько иначе. В своем ответе я больше продумываю те обороты и факты, которые не могут обратиться против меня самого, ослабляя мою позицию в дискуссии. И второе, пытаюсь формулировать ответы закладывая в них пути к возможному отступлению;) И чтобы это отступление было не поражением, а победой.

Не могу я и сказать, что этим занимаюсь "всерьез". Это не есть трудно. Начало же идет от моей учебы в Университете.

Кстати;), если Вы восприняли мои слова так, как описали выше... хех, "арлекин я видно неплохой"(с):D

veritas468, встречаясь с человеком первый раз, переживали ли Вы, что "не потянете". Что не будете интересным собеседником? Важно ли это для Вас?

И второе , Вы больше слушатель или оратор?

Belskyi
25-06-2006, 13:09
Бельский, что Вам больше нравится, задавать вопросы или давать ответы?
Сложно сказать.
Скажем так, мне нравится интересная беседа.
Конечно же, приятно задать вопрос и получить на него любопытный ответ. Открывать людей, их новые грани, всегда приятно.
Причем здесь, в своем большинстве, я стараюсь задвать не просто вопросы, а узнать человека через аллегории и смоделированные ситуации.
Отвечать... отвечать тоже интересно, когда только вопрос, не вторгается в моё личное, заповедное пространство;)

Возвращаясь к предыдущему вопросу: а Вы не опасаетесь, что раз состроив из себя простушку, мужчина так и будет Вас вопринимать, а Ваши попытки показать себя, такая-какая Вы есть, будет означать разрыв?

pofigist
25-06-2006, 13:14
Belskyi

Зачем вам узнавать людей? Вопрос вызван вашим сообwением N323

По-душка
25-06-2006, 13:15

Про мудрость - если коротко, то нет.
Уж всяко не привилегия, скорее, - отягощающая сущестование сторона натуры. "Умножающий познания, умножает скорбь...." Хотя (или именно поэтому?) отнесла бы мудрость, скорее, к психологии (отношение, восприятие), чем к ителлекту, ближе к переменной, чем к постоянной категории.
Но несомненно это приобретенное, а не врожденное/унаследованное качество - поэтому для конкретного человека ИМХО потенциал мудрости зависит от прожитых лет.

Смиренность духа для меня - это то, что по-фински называется nöyryys. Отсутствие гордыни. Смиренному нет надобности убеждать всех в своем превосходстве, он знает свое место.

Если мудрость, по твоему, это психология, означает ли это, что она может быть приобретена только опытным путем в отличии от интелеллекта, знаний, которые могут быть почерпнуты из различных внешних источников?

Мое мнение по твоему вопросу совпадает с мнением Пружинки. Чувство юмора может совмещаться с неспособностью к самоиронии. Самоирония - это высшая ступенька чувства юмора, не все добираются до этой вершины. Также и любовь к себе может сочетаться с отсутствием самовлюбленности. Любовь к себе - это основа бытия человека (самоубийца - человек, потерявший любовь к себе). Человек, не способный любить себя, не может любить других. Самовлюбленность - это узость мышления.

Анна! Есть ли в человеческой слабости положительные моменты? Какова разница между пониманием своей слабости и жалости к самому себе?

veritas468
25-06-2006, 13:17
Теперь понял, спасибо.
Но дело обстоит несколько иначе. В своем ответе я больше продумываю те обороты и факты, которые не могут обратиться против меня самого, ослабляя мою позицию в дискуссии. И второе, пытаюсь формулировать ответы закладывая в них пути к возможному отступлению;) И чтобы это отступление было не поражением, а победой.

Не могу я и сказать, что этим занимаюсь "всерьез". Это не есть трудно. Начало же идет от моей учебы в Университете.

Кстати;), если Вы восприняли мои слова так, как описали выше... хех, "арлекин я видно неплохой"(с):D

veritas468, встречаясь с человеком первый раз, переживали ли Вы, что "не потянете". Что не будете интересным собеседником? Важно ли это для Вас?

Признаться , я не переживаю ни за что , ибо я с самого начала знаю , что я не интересный собеседник , и не стараюсь им быть .

И второе , Вы больше слушатель или оратор?

Скорее оратор , чем слушатель , хотя и то и другое мне по вкусу .

NataKNV
25-06-2006, 13:17
Темы о деньгах и сексе, являются у меня самыми нелюбимыми.
Отвечу лишь потому, что это вопрос задали именно Вы:)

Нет. Не отказывали.

Спасибо. Больше не будем обсуждать эту тему :)

NataKNV, согласились бы Вы работать в мужском коллективе? То есть 50 мужиков и Вы одна? Это бы Вас не смущало?
Нет, не смущало. Я и работаю в практически мужском коллективе. А с теми женщинами, что у нас есть, я общаюсь гораздо меньше, чем с мужчинами :D
Потом все зависит от коллектива. Я плохо представляю себя в цехе, где работают 50 мужиков и я. (ИНтересно, что я там делаю?!) Но думаю, что нашла бы и там свое место :) Да, к тому же здесь трудно найти такие большие коллективы :D

Бельский, что Вы делаете, когда вам ну ооочень хочется поговорить, выразить свои эмоции близкому человеку, а тот устал и не хочет не то что разговаривать, а даже слушать?

mikkakaulio
25-06-2006, 13:26
mikakaulio, как у заядлого рыбака спрашиваю... Вот лещ клююёт на опарыша, а на что клюёте Вы?;)

Клюю на открытых,весёлых людей.Клюю на женственность у женщин и честность детей.
Клюю на возможность сделать доброе дело!

Бельский,вы не никогда не хотели уйти в монахи(из-за несправедливости мира)?

Belskyi
25-06-2006, 13:27
Зачем вам узнавать людей? Вопрос вызван вашим сообwением N323
Познавая людей, познаёшь очень большую часть этого мира... и это можно использовать, как инструмент к познанию самого себя.
К тому же... это просто-напросто интересно.

pofigist, о чем Вы думаете, когад не можете заснуть?

pofigist
25-06-2006, 13:29
Belskyi

О разном. О делах, работе, чем буду заниматся на выходных, о поездке в Питер. Много, всего и не пречислить

Belskyi
25-06-2006, 13:31
Бельский, что Вы делаете, когда вам ну ооочень хочется поговорить, выразить свои эмоции близкому человеку, а тот устал и не хочет не то что разговаривать, а даже слушать?
Достаю.:D

Нет, не смущало. Я и работаю в практически мужском коллективе. А с теми женщинами, что у нас есть, я общаюсь гораздо меньше, чем с мужчинами :D
Потом все зависит от коллектива. Я плохо представляю себя в цехе, где работают 50 мужиков и я. (ИНтересно, что я там делаю?!) Но думаю, что нашла бы и там свое место :) Да, к тому же здесь трудно найти такие большие коллективы :D
Попутный вопрос: Вы легко сходитесь с коллегами? Общаетесь только по работе или и вне ее?
И второе: Ваши действия, когда Вы добиваетесь общения с интересным Вам человеком?

По-душка
Сложно сказать.
Скажем так, мне нравится интересная беседа.
Конечно же, приятно задать вопрос и получить на него любопытный ответ. Открывать людей, их новые грани, всегда приятно.
Причем здесь, в своем большинстве, я стараюсь задвать не просто вопросы, а узнать человека через аллегории и смоделированные ситуации.
Отвечать... отвечать тоже интересно, когда только вопрос, не вторгается в моё личное, заповедное пространство;)

Возвращаясь к предыдущему вопросу: а Вы не опасаетесь, что раз состроив из себя простушку, мужчина так и будет Вас вопринимать, а Ваши попытки показать себя, такая-какая Вы есть, будет означать разрыв?
Если мужчина поймет/почувствует, что я состроила из себя простушку "для его же блага", т.е. чтобы он смог самоутвердиться или выйти из затруднительного положения, он вряд ли будет воспринимать меня в дальнейшем как милую дурочку. Если же он не оценит "моего жертвоприношения", неминумый в будущем разрыв отношений будет нам обоим только на пользу.

"Возвращаясь к предыдущему вопросу": получив любопытный ответ (отличающийся от Вашего мнения), можете ли Вы изменить свое мнение по этому вопросу. Насколько легко Вы расстаетесь со своими взглядами?

AlinaR
Вопрос ко всем:
Каждый человек сталкивается с дискомфортом. Что для вас дискомфорт?

Belskyi
25-06-2006, 13:34
Клюю на возможность сделать доброе дело!
Помню я один Ваш поступок перед Рождеством;) который перевешивает в моих симпатиях все Ваши, порой, сальные шуточки:gy:
Мика - человек!

Бельский,вы не никогда не хотели уйти в монахи(из-за несправедливости мира)?

Хотел. Даже серьезно намеривался... только не по причине несправедливости мира.

mikakaulio, Ваше отношение к монашествующим? Как бы отреагировали, если Ваш ребенок принял бы такое решение?

mikkakaulio
25-06-2006, 13:42
неминумый в будущем разрыв отношений будет нам обоим только на пользу.

Надеюсь,что это не пророчество :gy:

По-душка,ты как сильная женщина,вряд ли когда хотела быть мужчиной.Я прав?

NataKNV
25-06-2006, 13:46
Достаю.:D

Убила бы :gy:

Попутный вопрос: Вы легко сходитесь с коллегами? Общаетесь только по работе или и вне ее?

Схожусь легко. Общение же вне работы предполагает дружбу, наличие общих хобби, а такое не всегда бывает.

И второе: Ваши действия, когда Вы добиваетесь общения с интересным Вам человеком?
Если человек мне интересен, я начинаю с ним говорить :D

Как часто Вам приходится заставлять себя что-то делать? Например, учить что-то, когда хочется пойти в бассейн, идти в магазин, когда хочется валяться с книгой и т.д.?

mikkakaulio
25-06-2006, 13:49
Вопрос ко всем:

дискомфорт-когда приходится менять свои планы,из-за всяких нелепостей или глупости/безответственности другого человека.

АлинаР,от каких благ цивилизации вы смогли бы отказаться:
1.Туалет в доме.
2.Стиральная машина.
3.Телефон(интернет,телевизор)

Belskyi
25-06-2006, 13:49
Если мужчина поймет/почувствует, что я состроила из себя простушку "для его же блага", т.е. чтобы он смог самоутвердиться или выйти из затруднительного положения, он вряд ли будет воспринимать меня в дальнейшем как милую дурочку. Если же он не оценит "моего жертвоприношения", неминумый в будущем разрыв отношений будет нам обоим только на пользу.
Ах, как мне нравится Ваш ответ.

"Возвращаясь к предыдущему вопросу": получив любопытный ответ (отличающийся от Вашего мнения), можете ли Вы изменить свое мнение по этому вопросу. Насколько легко Вы расстаетесь со своими взглядами?
Можно ли меня переубедить? Да, можно. Вероятность увеличивается в случае, если диспут проходит в "теплой и дружеской обстановке"(с) и если собеседник обладает достаточным уровнем знаний, чтобы поставить их в противовес моим, пусть даже ошибочным.
Но я различаю понития "мнения" и "взгляды". Последние для меня, это нечто более статичное, так сказать, основа, фундамент моей модели по восприятию этого мира...и их коррекция, действительно проходит с трудом.
"Мнения" же могут меняться, как в зависимости от простого течения жизни и приобретенного опыта... так и банального изменнеия настроения в течении дня;)

По-душка, знакомо ли Вам понятие "насытится человеком"? То есть, ситуация, когда интерес, который свел Вас вместе исчерпал себя... все темы уже обговорены, общие интересы обсудили не раз... и становится просто пресно общаться. Т.н. инерционное общение.
И попутно, при таком виде инетртного общения, Вы предпочтете поддерживать пусть легкое, но пламя, или погасить его раз и навсегда?

mikkakaulio
25-06-2006, 13:53
Хотел. Даже серьезно намеривался... только не по причине несправедливости мира.

mikakaulio, Ваше отношение к монашествующим? Как бы отреагировали, если Ваш ребенок принял бы такое решение?

Неужели неразделённая любовь?

К монашествующим-нейтральное,служба Богу тоже работа.
На Руси так и говорили: "Первый сын-Богу,второй-царю,третий-себе"

Belskyi
25-06-2006, 13:54
Дискомфорт испытываю тогода, когда не могу что-то изменить, когда приходится становиться заложником обстоятельств.

AlinaR, у Вас в сембе есть своя(!) чашка, брать которую запрещено "под страхом смертной казни"?

aleks_shmid
25-06-2006, 14:19
Вопрос ко всем:

Я себя дискомфортно чувствую, когда нахожусь среди людей, которые мне завидуют.

aleks_shmid
25-06-2006, 14:28
Андголина, без чего ты не выйдешь из дома? Тебе на выбор предложили: 10 дней на Гавайях или 10 дней тренировок со спецназом в джунглях, что выберешь?

Anna Leskinen
25-06-2006, 14:32
Вопрос ко всем:

Как горошина под периной для той принцессы :) Я только могу ощущать дискомфорт, и у меня никогда не хватало сил найти причину и устранить - поэтому просто пытаюсь сменить место, положение или в общении - выйти из ситуации по наитию.

Belskyi
25-06-2006, 14:40
Убила бы
Ваша реакция понятна и, главное... знакомо... до боли:gy:

Как часто Вам приходится заставлять себя что-то делать? Например, учить что-то, когда хочется пойти в бассейн, идти в магазин, когда хочется валяться с книгой и т.д.?
Стараюсь... стараюсь минимизировать подобные явления.
Как?
Двумя путями:
1. Делать то, что хочется (плюнуть на магазин и продолжать валяться с книгой)
2. Уговорить себя, что поход в магазин может стать увлекательным и интересным занятием, чем никчемное лежание с книженцией.

Если человек мне интересен, я начинаю с ним говорить :D
А если никак? Идут относложные ответы,а хочется большего? будете проолжать и искать пути к общению или "на нет и суда нет"?

Belskyi
25-06-2006, 14:43
Неужели неразделённая любовь?
Нет.
Во-1, не испытывал подобного.
Во-2, причины были есколько более глубокие, нежели разочарование, расстройство или нечно подобное.
Данное желание не было продиктовано чем-то отрицательным.

mikakaulio, Вы всегда понимаете при общее и новым человек, что он от Вас хочет? Каков он? Вы обладаете чутьем к людям?

QUEEN
25-06-2006, 14:51
Так же нравятся памятники архитектуры. Я же вообще человек любящий архитектуру, поэтому одно из другого следует. Больше нравится "разбирать" памятник на детали - фотографируя мелкие, интересные элементы. Это позволяет вглянуть на привычное строение под новым углом..

Одно наблюдение, у меня есть знакомая девушка, очень хороший друг, которая тоже увлекается деталями, элементами архитектуры при съемке фотографий.... :D
*Впрочем, Вы с ней тоже знакомы..:)*

QUEEN, что Вас может отталкнуть в человеке, не смотря на его интересность дял Вас.

Меня может оттолкнуть высокомерие этого человека, но зная, что часто это бывает всего лишь маской, своего рода защитной преградой от окружающих, под которой скрывается ранимый добрый человек, я постараюсь стать ближе с интересным для меня человеком...

Бельский, какие чувства Вы испытываете, когда Вам говорят такие старые слова :"Я тебя люблю?"

mikkakaulio
25-06-2006, 14:55
mikakaulio, Вы всегда понимаете при общее и новым человек, что он от Вас хочет? Каков он? Вы обладаете чутьем к людям?

На данном этапе жизни,знакомлюсь для общения.Что он хочет и каков он-покажет время ;)
Обладаю ли чутьём?Не знаю.Но с людьми мне везло(несколько моментов и имели место в жизни,но они не испортили моего мнения о людях)

Бельский,будь ваша воля и власть,то какой закон вы бы утвердили/учредили?(например,в Финляндии)

NataKNV
25-06-2006, 15:00
Ваша реакция понятна и, главное... знакомо... до боли:gy:

Я так и думала! :lol:
Вы согласны с мнением, что мы подсознательно выбираем собеседников/партнеров/любовников по одним и тем же признакам? Что люди, с кем мы общаемся несмотря на довольно существенные поведенческие отличия, имеют тем, не менее, нечто общее?

А если никак? Идут относложные ответы,а хочется большего? будете проолжать и искать пути к общению или "на нет и суда нет"?
А чем он мне тогда интересен, если он молчит? :gy:
Если человек не поддерживает беседу, то он либо не хочет со мной разговаривать (негативно настроен, я ему не интересна и пр.) либо просто упырь :gy:
Продолжать настаивать в обоих случаях не имеет смысла.

Anna Leskinen
25-06-2006, 15:02
Смиренность духа для меня - это то, что по-фински называется nöyryys. Отсутствие гордыни. Смиренному нет надобности убеждать всех в своем превосходстве, он знает свое место.

Интересное качество вам импонирует при знакомстве. :) Но мне, например, кажется, что гордыня самодостаточна, именно она освобждает от необходимости убеждать кого-то бы то ни было в том, что и так "самой известно". Смиренному и в голову не может прийти, что кто-то из окружаюших интересуется им или его местом. В то же время nöyryys я понимаю как активное действие по задобриванию ближних. Любоаытная у нас разница в трактовку получается.

Если мудрость, по твоему, это психология, означает ли это, что она может быть приобретена только опытным путем в отличии от интелеллекта, знаний, которые могут быть почерпнуты из различных внешних источников?.

Да, близко к этому. Но знания тоже бывают ИМХО не обязательно информативными. " Я узнал/познал" - мудрость может быть почерпнута и из внутреннего "фонда". В минуту просветления, постижения, озарения - сидящие в нас осколки смещаются и дают целостную картинку.
Поэтому я с долей скепсиса отношусь также к допуску, что эмоциональный, не склонный к интеллектуальным поискам человек не может быть мудрым. А что такое пережитое, например, сильное эмоциональное потрясение, как ни опыт?

Сапсибо тебе и Пружинке за ответы об юморе, самоиронии и любви к себе.
Что касается самоубийства как итога отсутствия любви к себе - я читала интереснейшую монографию Г. Чхартишвили (более известного как Б.Акунин) "Писатель и самоубийство". Там он анализирукт мотивы и формы самоубийства разных исторических периодов и культур. Наиболее идея разработана была, как известно, в Японии. Как я поняла, ситуации бывают сложнее, чем принято считать в христианской модели.

По-душка, спасибо за вопросы, на которые сходу не ответить :), и за интерес к моим ответам.

Belskyi
25-06-2006, 15:06
pofigist, какой жанр кинематографии Вам более всего привлекателен?

Belskyi
25-06-2006, 15:11
Меня может оттолкнуть высокомерие этого человека, но зная, что часто это бывает всего лишь маской, своего рода защитной преградой от окружающих, под которой скрывается ранимый добрый человек, я постараюсь стать ближе с интересным для меня человеком...
А легко отделяете маску от натуры? Удаёься ли без труда определить, где сценарий, а где искренность?
И может ли иметь место "искренний сценарий"?

Бельский, какие чувства Вы испытываете, когда Вам говорят такие старые слова :"Я тебя люблю?"
Прошу прощения, но это слишком близко.:)

Belskyi
25-06-2006, 15:13
Бельский,будь ваша воля и власть,то какой закон вы бы утвердили/учредили?(например,в Финляндии)
Меня больше волнуют законы не юридические, а морально-этические, которые, к сожалению, одним росчерком пера свою работу не начинают.

mikakaulio, по Вашему мнению, что не этично в взаимоотношениях мужчины и женщины?

Belskyi
25-06-2006, 15:33
Я так и думала! :lol:
Вы согласны с мнением, что мы подсознательно выбираем собеседников/партнеров/любовников по одним и тем же признакам? Что люди, с кем мы общаемся несмотря на довольно существенные поведенческие отличия, имеют тем, не менее, нечто общее?

Нечто общее всегда найдется. Будь-то любовь к Ахматовой или одинаковый размер ноги.
Поэтому, однозначно согласиться с высказанной Вами мыслью я не могу.
Зачем мне второй "Я"?:) если интереснее познакомиться с альтернативой?:D

Хотя, конечно, что-то общее, да найдется.

NataKNV, на кого из артистов кино Вы пойдете не смотря даже на содержание фильма? То есть, пойти "на артиста", а не "на фильм"?

QUEEN
25-06-2006, 15:33
А легко отделяете маску от натуры? Удаёься ли без труда определить, где сценарий, а где искренность?
И может ли иметь место "искренний сценарий"?

Нелегко, но это еще зависит от человека, насколько он расположен быть искренним, насколько я интересна этому человеку и как следствие его готовность ответить тем же..
Сценарий - игра или искренность??? "Искренний сценарий".... Наверное, мне в жизни повезло и не пришлось решать такие сложные головоломки...Я стараюсь быть сама искренней и мне отвечают тем же...
Бывали и ошибки, но это мой опыт, жизненный...:D

Прошу прощения, но это слишком близко.:)
Это я прошу прощения за попытку... :)

Как Вы снимаете стресс, раздражение, вспышку злости??? Бывает ли с Вами такое???
Создается впечатление, что Вы уравновешенный, спокойный человек....

NataKNV
25-06-2006, 15:40
Нечто общее всегда найдется. Будь-то любовь к Ахматовой или одинаковый размер ноги.
Поэтому, однозначно согласиться с высказанной Вами мыслью я не могу.
Зачем мне второй "Я"?:) если интереснее познакомиться с альтернативой?:D

Хотя, конечно, что-то общее, да найдется.

Я не это имела в виду. А то, что есть общее между людьми, которых мы выбираем для общения. Вот Вы мне сразу очень напомнили один персонаж, с которым я общалась в России. :D

NataKNV, на кого из артистов кино Вы пойдете не смотря даже на содержание фильма? То есть, пойти "на артиста", а не "на фильм"?
Скорее, нет, чем да. Я уже отвечала, что у меня нет любимых актеров/актрисс.

Бельский, (а) Вам не лень переключаться каждый раз в латинский шрифт, чтобы напечатать мой ник? и (б) как Вы переносите неопределенность? Например, в поездке что предпочитаете: заранее все распланировать или ехать наугад, не бронируя даже гостиницу?

Anna Leskinen
25-06-2006, 15:43
Анна! Есть ли в человеческой слабости положительные моменты? Какова разница между пониманием своей слабости и жалости к самому себе?

Слабости человека часто не отделимы от его достоинств - мысль не моя, но я согласна с ней. Другой вопрос, если мы лишаемся какой-то слабости в борьбе с ней - не приведет ли это к снижению неких наших достоинств?

Понимание собственных слабостей, признание их - ИМХО уже движение вперед. Не будь их - самопознание пробуксовывало бы . Вывод: это как минимум, один положительный момент человеческих слабостей. Что уж с ними делать - другой вопрос.

Жалость к самому себе - ИМХО связана с тем, что слабости мной не осознаны. Перекликается, как мне кажется, с вопросом о дискомфорте. Это как чувство, что со мной не все в порядке, но почему так - не знаю и не хочу знать. Т.е. возможно именно сейчас хочу быть в неведении и дать себе фору.

И почему не говорят "пожалей других, как жалеешь себя"? Потому что ныне и присно жалость к себе чаще осуждается? Как публичное проявление слабости, опасное при "естественном отборе"?

"Пожалей себя" - слышим от близких, но знаем ли мы, как? "Мне жалко себя" - сказанное вслух -оттолкнет или приблизит окружающих? "Родителей своих пожалей" - этот призыв требует от тебя силы или слабости?

Как ты относишься к высказываниям: "боится - значит, уважает", "жалеет - значит, любит"? Стоит ли, по твоему, за ними при всей их расхожести реальный человеческий опыт?

Belskyi
25-06-2006, 15:48
Как Вы снимаете стресс, раздражение, вспышку злости??? Бывает ли с Вами такое???
Создается впечатление, что Вы уравновешенный, спокойный человек....
Вы несколько заблуждаетесь по поводу моей спокойной натуры. Я - холерик. Все мои эмоции на поверхности. Я не скрываю ни радость, ни раздраженность.
Люди близко общавшиеся могут это подтвердить.
Другой вопрос, что меня трудно вывести из себя в Сети. Да и в жизни, не смотря на холеричность, я не поддаюсь на доставалки... т.е. меня трудно спровоцировать именно на неадекватное поведение. Весь остальной спетр эмоций от истерического гогота, до злости - всегда, пожалуйста.

Относительно же раздраженности, стресов и вспышек злости...
Могу ли я дать по морде? Дать могу, но позволить себе такого - нет.

QUEEN, что из манер, веяний и пр. в поведении молодого поколения Вы можете назвать, соответсвенно:
у девушек - минусом их женственности
у юношей - минусом их мужественности

Belskyi
25-06-2006, 15:54
Я не это имела в виду. А то, что есть общее между людьми, которых мы выбираем для общения. Вот Вы мне сразу очень напомнили один персонаж, с которым я общалась в России. :D
Ой, ну вот в том, кто-кого-когда напомнил, вообще - темлый лес.
Чужие черепные коробки настолько сложные штуки, что копаться в них, куда сложнее,чем в системных блоках ПК.
:)

Бельский, (а) Вам не лень переключаться каждый раз в латинский шрифт, чтобы напечатать мой ник?
Бельский освоил функцию "копирование текста";)

(б) как Вы переносите неопределенность? Например, в поездке что предпочитаете: заранее все распланировать или ехать наугад, не бронируя даже гостиницу?

Жиу по принципу - будет день и будет пища.
Хотя.. хотя предпочитаю иметь прочные и надежные тылы.
Вот в Вашем конкретном примере с путешествием - всё распланирую, всё забронирую, н оприбыв на место могу пойти по пути экспромтов, перекроив всю поездку. Главное, что есть тыл - ранее распланированная программа.

NataKNV, что из IT-технологий Вы считаете самыс сложным для себя?
Неподдающимся?
И второе: Вам легче выучить или понять?

Anna Leskinen
25-06-2006, 16:00
ОФФ
Забавно, как в этом треде, общение более напоминает иные встречи в реале. По-двое, по-трое ведутся беседы в салоне, некоторые переходят от кружка к кружку, а Belskyi напоминает мадам Шерер, когда Толстой сравнивает ее с хозяином прядильной мастерской. :) Впрочем, он же виконт, он же аббат. Кто будет беспокойным Пьером Безуховым? ;)

Belskyi
25-06-2006, 16:10
ОФФ
Забавно, как в этом треде, общение более напоминает иные встречи в реале. По-двое, по-трое ведутся беседы в салоне, некоторые переходят от кружка к кружку, а Belskyi напоминает мадам Шерер, когда Толстой сравнивает ее с хозяином прядильной мастерской. :) Впрочем, он же виконт, он же аббат. Кто будет беспокойным Пьером Безуховым? ;)
:) а я вижу насущную необходимость в "Ипполитах Курагиных", которые своими, не всегда уместными и умными шутками, разряжают накалившуюся обстановку.

bee
25-06-2006, 16:19
:) а я вижу насущную необходимость в "Ипполитах Курагиных", которые своими, не всегда уместными и умными шутками, разряжают накалившуюся обстановку.
а вот дудки, в этот раз
шуточек вам не припас...

Toni
25-06-2006, 16:23
Молодец, Бельский! Перевел "Интервью форумчан" в "интервью Бельского"!
Вот это талант! :lol:

bee
25-06-2006, 16:23
Noora, Queen вам нравятся "шпильки"? а зачем они нужны?

bee
25-06-2006, 16:26
а ты не знаешь почему
к тебе вопросов меньше, чем к нему?

Belskyi
25-06-2006, 16:27
То есть, ответами ekhlewagastiR, FINOCHKA, NataKNV, По-душки, mikakaulio, aleks_shmid, Anna Leskinen... Вы решительно пренебрегаете?
Жаль. Люди то интересные.

Тони, что для Вас значит понятие "Личность"... вот так, с большйо буквы. Какой смысл Вы в него закладываете?

QUEEN
25-06-2006, 16:27
Noora, Queen вам нравятся "шпильки"? а зачем они нужны?

У меня волосы длинные, буду прически делать...:D
А девушке видно захотелось ..адреналинчику... :D

Belskyi
25-06-2006, 16:28
bee, тембр и голос какого певца/певицы Вы можете назвать сексуальным?

NataKNV
25-06-2006, 16:28
Бельский освоил функцию "копирование текста";)

Ай, молодца! Мне до этого еще далеко! :D

NataKNV, что из IT-технологий Вы считаете самыс сложным для себя?
Неподдающимся?

??? Я не считаю ничего из IT-технологий неподдающимся. Есть вещи, которые мне не интересны, но я не считаю себя неспособной в них разобраться. К тому же, в основе IT-технологий лежит логика. Логику понять легко. Вот использовать эту логику для создания новых приложений - это уже в некоторой мере искусство.

И второе: Вам легче выучить или понять?
Выучить для меня значить понять :D
Да, я могу зазубрить что-то, если нужно к экзамену и нет времени разбираться, но это ненадолго.

Бельский, Вы можете говорить, не получая ответной реакции от собеседника? И если да, то как долго?

QUEEN
25-06-2006, 16:29
То есть, ответами ekhlewagastiR, FINOCHKA, NataKNV, По-душки, mikakaulio, aleks_shmid, Anna Leskinen... Вы решительно пренебрегаете?
Жаль. Люди то интересные.

Тони, что для Вас значит понятие "Личность"... вот так, с большйо буквы. Какой смысл Вы в него закладываете?

Бельский, Вы про меня забыли...:D

Belskyi
25-06-2006, 16:30
Ъ! Были же!
Видимо, я слишком рано заявил Нате, что освоил функцию "копирование текста"

NataKNV
25-06-2006, 16:35
Ъ! Были же!
Видимо, я слишком рано заявил Нате, что освоил функцию "копирование текста"
Ну вот! А могли бы быть моим идеалом! :gy:

Belskyi
25-06-2006, 16:38
Бельский, Вы можете говорить, не получая ответной реакции от собеседника? И если да, то как долго?
Могу, если передо мной человек-слушатель.
Могу, если у меня хорошее настроение и хочется просто трепаться... даже, в принципе, не о чем.
Могу, если заинтересован в человеке.

Как долго это может продолжаться, зависит от причин, по которым я это делаю.

Вообще же, стучаться в закрытую дверь я буду до первых болезненных реакций... то етсь, до первых шишек:) Далее, пожелав человеку всего самого доброго в этой жизни :D я отправлюсь на поиски новой двери.

NataKNV, Вы зажмуриваетесь при слишком брутальных сценах в триллерах и ужастиках?

Belskyi
25-06-2006, 16:39
Ну вот! А могли бы быть моим идеалом! :gy:
Работы ведуться. На очереди функции "ВКЛ" и "ВЫКЛ".

NataKNV
25-06-2006, 16:48
NataKNV, Вы зажмуриваетесь при слишком брутальных сценах в триллерах и ужастиках?
Когда я последний раз смотрела ужастик?! :D
Обычно нет. Но вот факт того, что как-то раз закрыла глаза в каком-то фильме, помню. Но в каком? Это вопрос...

Toni
25-06-2006, 17:42
а ты не знаешь почему
к тебе вопросов меньше, чем к нему?
Это меня не беспокоит. Это ведь не конкурс "к кому больше вопросов", правда? помимо того, я не люблю когда мне задают много вопросов.
Просто меня порозило что, сколько ни читай, каждые 2 строки пишет Бельский. Офигеть!

Toni
25-06-2006, 17:43
Бельский, а сегодня Вы в настроении ответить на мои вопросы? ;)

Valkat
25-06-2006, 18:00
Это меня не беспокоит. Это ведь не конкурс "к кому больше вопросов", правда? помимо того, я не люблю когда мне задают много вопросов.
Просто меня порозило что, сколько ни читай, каждые 2 строки пишет Бельский. Офигеть!
Вам то какое дело. Значит он не оставляет равнодушным многих финорусских посетителйе этого форума

ay)
25-06-2006, 18:06
Вам то какое дело. Значит он не оставляет равнодушным многих финорусских посетителйе этого форума

А Вам то какое дело? ;)

ay)
25-06-2006, 18:10
И не только про тебя забыли :)
Люди то интересные.
А может это не случайно? ;)

ekhlewagastiR
25-06-2006, 18:16
ekhlewagastiR, у Вас в семье существуют традиции? Ну, скажем, определенный ритуал встречи тех или иных праздников, или даже каждодневная процедура отхода ко сну с поцелуями в лоб детей. Что угодно.
Есть такие?

Есть такие. Я каждую неделю стараюсь устраивать несколько праздничную трапезу, раньше это было по пятницам, теперь переехало на субботы. Достать из шкафа посуду вместо той, что на «каждый день», сервировать и украсить стол, само блюдо может быть обычным, а может быть какой-то более затейливый рецепт, дело не в этом; дело в том, чтобы была какая-то своя маленькая традиция, сесть вместе, какой-то маленький «праздник», а не просто съел, и пошел дальше.

Примерно так же отмечается каждое 22-ое число каждого месяца. Так уж повелось, что 22 – наше счастливое число. Если, напр., предстоит какое-то ответственное дело и т.п., то увидеть «22» на номерном знаке машины, дома и т.д. – к удаче.

Такие праздники мне нравятся даже больше чем просто «красные дни календаря», которые из ритуала порой превратились уже в рутину, и не всегда их особо и отмечаешь. Что-то – да, что-то – уже нет.

Раньше на тот же Новый год делали много еды, всякие там селедки под шубой, неизменно выпекалось два подноса корзиночек, потом это все три дня подъедалось, теперь же все по минимуму, легонькое, да и ночью есть неполезно.

На годовщину свадьбы идем в какой-нибудь ресторан, но есть будем обязательно рыбу/ морепродукты. Раз в год можно.

Смотрю, как-то практически все ритуалы так или иначе с едой связаны. :D: Ну что ж, такие мы.

А дитя целоваться любит. Она маленькая, еще 2 лет нет. Так что на мое «спокойной ночи» она мне отвечает всегда почему-то «алё», то же и по телефону. Она так особо еще не говорит. Раньше спала одна всю ночь в своей кровати, теперь завела новый «ритуал»: посреди ночи просыпается и к нам прибегает спать, так вот «буравчиком» пробирается между, и спим втроем уже до утра..

Belskyi, Вы бывали в Лондоне? Если да, Ваше восприятие города?

Belskyi
25-06-2006, 18:25
Бельский, а сегодня Вы в настроении ответить на мои вопросы? ;)
С удовольствием. Тем более, что Вы поразились, что Бельский пишет через каждое второе сообщение. Не могу себе позволить, не порадовать Вас еще:)
итак:

А Вы никогда не ругаетесь матом? В Армии не служили?
1.Ругаюсь. По случаю. Поверьте, когда я зажимаю случайно дверью палец из моих уст вырываются отнудь не стихи Ахматовой:)
Причем, я провожу жирную грань, между матерщиной сказанной, и матрщиной написанной.

2.Нет. Не служил.

Belskyi
25-06-2006, 18:27
И не только про тебя забыли :)
А может это не случайно? ;)
Ну простите, простите...
Я возразил Тони, скопировал лишь ники, учавствующие в дискуссии последние несколько страниц.
Не ищите черную кошку в темной комнате... ее там нет:)

Вопрос: о чем Вы можете говорить без устали? То есть, какая тема является Вашим фаворитом?

Valkat
25-06-2006, 18:51
А Вам то какое дело? ;)
Буду считать это за вопрос интервьювера.

Если честно, никакого

bee
25-06-2006, 18:53
bee, тембр и голос какого певца/певицы Вы можете назвать сексуальным?
"ушами" любят женщины, но голоса Высотского и Брайтман мне нравятся...
Меркьюри просто вне конкуренции...

Бельский, как Вам полет шмеля?

bee
25-06-2006, 18:55
кстати, о Бельском... а где Брат-квадрат опять, кто знает?

Roman28
25-06-2006, 19:00
Правда где Квадратный-зачем-то отрастил хайры до пят и исчез в никуда...

Belskyi
25-06-2006, 19:01
Belskyi, Вы бывали в Лондоне? Если да, Ваше восприятие города?
Я настолько короткое время провел в Лондоне, что выдавать свои ощущения за восприятие города, я не осмелюсь.
Говоря же вообще, не привелкает меня ни Соединенное Королевство, ни ее столица.
Но в окружении многие и многие люди поют Лондону дифирамбы. Восхищаются им и признаются в искренней любви. Более того, подруга которую я давно знаю, которая имеет в бой-френдах француза, разделявшая со мной искренню любовь к Парижу, вдруг, полсе командировки в Лондон, кардинально поменяла свое мнениеи подарила свое сердце городу на берегах Темзы.
Наверное, он хорош. Наверное я просто еще не дорос... не созрел. чтобы рассмотреть его привлекательность.
Всё впереди... кто знает.

ekhlewagastiR, что Вы можете назвать бегством от самого себя?

QUEEN
25-06-2006, 19:03
Правда где Квадратный-зачем-то отрастил хайры до пят и исчез в никуда...

Он исчез в зарослях свои волос :D

Belskyi
25-06-2006, 19:04
Бельский, как Вам полет шмеля?
Очень! Еще более нравятся использование этой музыкальной темы в нескольких современных танцевальных композициях.

bee, что Вы можеет назвать попсой в классической музыке?

Belskyi
25-06-2006, 19:07
кстати, о Бельском... а где Брат-квадрат опять, кто знает?
А вот этого не на-а-адо:)
Брат-Квадрат - яркая и самодостаточная личность, виртуальный образ которого, вряд ли нуждается в спутниках и "дополнительном освещении".

bee
25-06-2006, 19:13
Очень! Еще более нравятся использование этой музыкальной темы в нескольких современных танцевальных композициях.

bee, что Вы можеет назвать попсой в классической музыке?
оперетта конечно...
Вы музыку слушаете или она играет по жизни фоном?

ekhlewagastiR
25-06-2006, 19:16
Наверное, он хорош.

ekhlewagastiR, что Вы можете назвать бегством от самого себя?

Он хорош, хотя, действительно, очень отличается от Парижа. Я тоже его искренне люблю, и хотела бы там побывать еще.

Бегство от себя.
Когда человек, вместо того, чтобы попытаться справиться с проблемой, уходит в какие-то «заменители», пьянство, например.
Когда возникает иллюзия, будто бы вот я уеду в другое место, абсолютно все сменю в своей жизни, и «все» изменится. Нет, потому что «тараканы» в собственной голове поедут вместе с тобой.
Когда возникает некая озлобленная реакция на какие-то недостатки собственного характера, и это перерастает в комплексы и фобии, вместо того, чтобы попытаться (пусть этот процесс даже растянется на годы) взглянуть в глаза собственному «я».

Убежать от себя невозможно, а кто в этом упорствует, неизбежно проигрывает.

Бельский, Ваше отношение к Шакире? (певица такая)

QUEEN
25-06-2006, 19:25
Вы несколько заблуждаетесь по поводу моей спокойной натуры. Я - холерик. Все мои эмоции на поверхности. Я не скрываю ни радость, ни раздраженность.
Люди близко общавшиеся могут это подтвердить.
Другой вопрос, что меня трудно вывести из себя в Сети. Да и в жизни, не смотря на холеричность, я не поддаюсь на доставалки... т.е. меня трудно спровоцировать именно на неадекватное поведение. Весь остальной спетр эмоций от истерического гогота, до злости - всегда, пожалуйста.
Относительно же раздраженности, стресов и вспышек злости...
Могу ли я дать по морде? Дать могу, но позволить себе такого - нет.
Я не тольк это имела ввиду..У всех разные способы снять стресс..У меня тоже есть маленькое секретное средство :)
QUEEN, что из манер, веяний и пр. в поведении молодого поколения Вы можете назвать, соответсвенно:
у девушек - минусом их женственности
у юношей - минусом их мужественности
В завершении вечера отвечу на Ваши вопросы и на этом удалюсь..
Я общаюсь с молодым поколением достаточно много, это очень милые девушки и серьезные юноши....К сожалению, на улице, в общественных местах иногда сталкиваюсь с другими молодыми людьми...
Девушки, стали грубее в обращении, более резкие, напористые...Это чувствуется и в одежде и в речи
Юноши, о которых Вы говорите, несамостоятельные, не способны быть ответственными, ленивые, но при этом хотят иметь все и сразу....
И еще раз оговорюсь, я считаю, что таких гораздо меньше, чем умных, воспитанных , образованных, хороших, веселых ребят...

Belskyi
25-06-2006, 19:33
оперетта конечно...
Я имел ввиду конкретные произведения или авторов, ну да ладно. Ответили так, как почувствовали.

Вы музыку слушаете или она играет по жизни фоном?
Музыка-музыке рознь.
Мне кажется финал 9 симфонии Бетховина не может "фонить", или "Жизнь за Царя" Глинки.
А вот Вивальди запросто. Это же относится и к поп-музыке. Вот Аллу Борисовну можно, как и слушать, так и использовать ее творчество в качестве фона под свою работу.
Любопытно, можно ли слушать Катю Лель или Серёгу?:)
Вообще же, человек посмотревший мой плей-лист в плеере, ужаснется тому винегрету.

bee, Вам нравится органная музыка?

Belskyi
25-06-2006, 19:37
Бельский, Ваше отношение к Шакире? (певица такая)
Мне нравится одна ее песня. Это всё, что я могу сказать по этой персоне:)

ekhlewagastiR, от Вашего предыдущего ответа, решил спросить: ситуация, когда человек борется сам с собой, находится в прямом конфликте между своими возможностями/способностями и тем, каким бы он хоте быть. Это путь к самоусовершенствованию росту над самим собой или путь в депрессию, в комплексы, в неприятие себя такими, какой есть?

mikkakaulio
25-06-2006, 19:43
Девушки, стали грубее в обращении, более резкие, напористые...Это чувствуется и в одежде и в речи
Юноши, о которых Вы говорите, несамостоятельные, не способны быть ответственными, ленивые, но при этом хотят иметь все и сразу....И еще раз оговорюсь, я считаю, что таких гораздо меньше, чем умных, воспитанных , образованных, хороших, веселых ребят...

Согласен с Королевой!
"Убивает" доступность девочек/девушек нынешнего поколения.
Вьюноши-полная противоположность тем,какими росли мои ровестники.
Причины,породившие это,вокруг нас-наркотики,секс и порно(ТВ,интернет,пресса),алкоголь(круглые сутки и дешевизна).
Похоже,и правда,кто-то одержал крупную идеологическую победу,развалив нашу страну.Извините,за ОФФ-ТОП.

Вопрос ко всем-верите ли вы,что пока всё это будет продолжаться,Россия действительно "встанет на ноги"?

Belskyi
25-06-2006, 19:49
Согласен с Королевой!
Причины,породившие это,вокруг нас-наркотики,секс и порно(ТВ,интернет,пресса),алкоголь(круглые сутки и дешевизна).
Похоже,и правда,кто-то одержал крупную идеологическую победу,развалив нашу страну.Извините,за ОФФ-ТОП.
?
mikakaulio, Вы считате что между развалом государсва и развалом общественной морали можно ставить знак равенства?
Может ли общество со стойкой, жизнеспособной, и реально живущей моралью утратить ее за всего несколько лет?

И второе, а вот у тех ребят, что нормальные, о которых сказала Квин, у них нет рядом порнографии, наркотив, секса и алкоголя? То есть, эти ребята на какой-то другой планете живут? В другой России?
Быть может дело не в близости к этим "прелястям", а, как раз, в близости родителей к своим детям? Всего лишь на всего, в воспитании? В том начале координат, что закладывается в семье?
Как Вы считаете?

QUEEN
25-06-2006, 19:50
Согласен с Королевой!

Вопрос ко всем-верите ли вы,что пока всё это будет продолжаться,Россия действительно "встанет на ноги"?

Я верю, но это произойдет только в том случае, если нормальной здоровой молодежи будет больше, она будет активнее и если эта молодежь останется в России..

mikkakaulio
25-06-2006, 19:56
mikakaulio,
И второе, а вот у тех ребят, что нормальные, о которых сказала Квин, у них нет рядом порнографии, наркотив, секса и алкоголя? То есть, эти ребята на какой-то другой планете живут? В другой России?
Быть может дело не в близости к этим "прелястям", а, как раз, в близости родителей к своим детям? Как Вы считаете?

Как бы я хотел поговорить на эту тему!
Но не в этой теме :)

Бельский,вы не боитесь червей?В том смысле,что насадить его на крючёк?

По-душка
25-06-2006, 20:48
Надеюсь,что это не пророчество :gy:

По-душка,ты как сильная женщина,вряд ли когда хотела быть мужчиной.Я прав?
Ну с чего это ты взял, что я сильная женщина? Слабая я! И пол у меня слабый, и слабостей выше потолка.

Andzhi
25-06-2006, 20:49
Андголина, Тебе на выбор предложили: 10 дней на Гавайях или 10 дней тренировок со спецназом в джунглях, что выберешь?

Конечно джунгли и спецназ! И спецназовцев побольше, и в джунгли подальше!!!

Belskyi
25-06-2006, 21:04
Бельский,вы не боитесь червей?В том смысле,что насадить его на крючёк?
Нет. не могу назвать эту процедуру приятной, но подхожу к ней без страха.
Да, противно когда опарыши копащаться в баночке извиваясь своими жирнми белыми тельцами... но... но... тот восторг, который испытываешь, когда рыба, вырываясь, дергает удочку, перевещивает эти не совсем приятные ощущения.

mikakaulio, откуда Вы любите рыбалку? Вы рыбачили с отцом еще буду пацаненоком? Обусловлено компанией? или пришли к этому сами?

Belskyi
25-06-2006, 21:06
Р
Бельский, я сегодня с Вами провела столько замечательных часов...Спасибо!!! :)
А также благодарна всем!!! :)
;) Да?
В бы сказали, что кайфуете, я бы напорчику прибавил:gy:
А серьезно, очень приятно, что за долгое время появилась интересная и спокойная тема на форуме... в этой бесконечнной веренице тем про оргазмы и Украину.
Спасибо автору и, конечно же, всем участникам.

По-душка
25-06-2006, 21:07
...Но я различаю понития "мнения" и "взгляды". Последние для меня, это нечто более статичное, так сказать, основа, фундамент моей модели по восприятию этого мира...и их коррекция, действительно проходит с трудом.
"Мнения" же могут меняться, как в зависимости от простого течения жизни и приобретенного опыта... так и банального изменнеия настроения в течении дня;)

По-душка, знакомо ли Вам понятие "насытится человеком"? То есть, ситуация, когда интерес, который свел Вас вместе исчерпал себя... все темы уже обговорены, общие интересы обсудили не раз... и становится просто пресно общаться. Т.н. инерционное общение.
И попутно, при таком виде инетртного общения, Вы предпочтете поддерживать пусть легкое, но пламя, или погасить его раз и навсегда?
Меня порой восхищает Ваше фармацевтическо-точное отношение к слову. Действительно было непростительно с моей стороны втискивать в один флакон мнения и взгляды. Спасибо за уточнение.

Да, мне знакомо описанное явление. Пресыщение человеком обычно вызывает во мне отторжение, но оно чаще всего временное. Через энный период времени мне опять хочется "отведать" человека. Ведь все течет, все изменяется. Могут появиться новые "ароматы" и "вкусовые качества".

Бельский! Быть победителем для Вас важно?

bee
25-06-2006, 21:08
Вообще же, человек посмотревший мой плей-лист в плеере, ужаснется тому винегрету.
не удивлюсь, у самого такой
плюс шоколад с икрой...

bee, Вам нравится органная музыка?[/QUOTE]
...но только "живьем"

вы в школе делали уроки под музыку или она вам мешала?

По-душка
25-06-2006, 21:09
Дискомфорт испытываю тогода, когда не могу что-то изменить, когда приходится становиться заложником обстоятельств.

Как это близко мне!

ay)
25-06-2006, 21:15
Ну простите, простите...
Я возразил Тони, скопировал лишь ники, учавствующие в дискуссии последние несколько страниц.
Не ищите черную кошку в темной комнате... ее там нет:)

Вопрос: о чем Вы можете говорить без устали? То есть, какая тема является Вашим фаворитом?

Да не ищу я кошку... ;)

Хмм... пожалуй есть тема... Только тут все зависит от собеседника, мои фаворитские темы не носят публичный характер и "разговариваются" такие разговоры только тет-а-тет.

По-душка
25-06-2006, 21:19
Интересное качество вам импонирует при знакомстве. :) Но мне, например, кажется, что гордыня самодостаточна, именно она освобждает от необходимости убеждать кого-то бы то ни было в том, что и так "самой известно". Смиренному и в голову не может прийти, что кто-то из окружаюших интересуется им или его местом. В то же время nöyryys я понимаю как активное действие по задобриванию ближних. Любоаытная у нас разница в трактовку получается.
И это правильно (с). По-моему, самодостаточность гордыни мешает человеку познать окружающую среду. ИМХО.

Поэтому я с долей скепсиса отношусь также к допуску, что эмоциональный, не склонный к интеллектуальным поискам человек не может быть мудрым. А что такое пережитое, например, сильное эмоциональное потрясение, как ни опыт?
Ну закрутила! Тройное отрицание! Это профессиональное или ты действительно так мыслишь? К примеру, когда сын спрашивает тебя:
- Мама, а магазин сегодня открыт?
Ты кричишь из кухни, жаря картошку:
- С долей скепсиса отношусь к допуску, что магазин не может быть закрытым.

Что касается самоубийства как итога отсутствия любви к себе - я читала интереснейшую монографию Г. Чхартишвили (более известного как Б.Акунин) "Писатель и самоубийство". Там он анализирукт мотивы и формы самоубийства разных исторических периодов и культур. Наиболее идея разработана была, как известно, в Японии. Как я поняла, ситуации бывают сложнее, чем принято считать в христианской модели.

Я полистала эту книжку, прочитать не смогла, очень угнетающе.

bee
25-06-2006, 21:20
Бельский, а все по прежнему не добрые?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372&page=85&pp=15&highlight=%F2%E0%EA%E8%E5+%E7%EB%FB%E5

bee
25-06-2006, 21:23
Как это близко мне!
эта близость не опасна
или ты уже согласна?...

Belskyi
25-06-2006, 21:24
Бельский! Быть победителем для Вас важно?
Мне важнее оставаться собой.
Поясню: не так давно, я, по словам одного юзера, одержал поражения в одной и дискуссий, не ответив должным образом собеседнику.
На самом же деле, испытывая глубокую антипатию к методам, которыми пользовался мой визави в споре, я предпочел, записать себе поражение, но остаться верным, как своим принципам, так и истине о свиньях и бисере.
При этом, я легко отдам победу, если она действительно кому-то важна для самоутверждения или самореализации.
Как говорится: «Мне всё равно, а человеку приятно»

Да, мне знакомо описанное явление. Пресыщение человеком обычно вызывает во мне отторжение, но оно чаще всего временное. Через энный период времени мне опять хочется "отведать" человека. Ведь все течет, все изменяется. Могут появиться новые "ароматы" и "вкусовые качества".
А бывали ли случаи, когда Вы, навострив «вилки с ножами», пришли отведать вновь это блюдо, а Вам дали понять, что «ресторан» для Вас отныне закрыт.

Belskyi
25-06-2006, 21:28
...но только "живьем"
Попутный вопрос: посещаете ли Вы концерты органной музыки в храмах Хельсинки?

вы в школе делали уроки под музыку или она вам мешала?
Увлекся я музокой сравнительно поздно. Поэтому... когда я еще делал уроки в школе, я был не знаком с музыкой. Когда же я стал ею увлекаться...я уже не делал домашнее задание.
Тем более, мне знакомо такое понятие, как "экстернат"... которое исключает выполнение уроков;)

По-душка
25-06-2006, 21:29
Слабости человека часто не отделимы от его достоинств - мысль не моя, но я согласна с ней. Другой вопрос, если мы лишаемся какой-то слабости в борьбе с ней - не приведет ли это к снижению неких наших достоинств?

Понимание собственных слабостей, признание их - ИМХО уже движение вперед. Не будь их - самопознание пробуксовывало бы . Вывод: это как минимум, один положительный момент человеческих слабостей. Что уж с ними делать - другой вопрос.

Жалость к самому себе - ИМХО связана с тем, что слабости мной не осознаны. Перекликается, как мне кажется, с вопросом о дискомфорте. Это как чувство, что со мной не все в порядке, но почему так - не знаю и не хочу знать. Т.е. возможно именно сейчас хочу быть в неведении и дать себе фору.

И почему не говорят "пожалей других, как жалеешь себя"? Потому что ныне и присно жалость к себе чаще осуждается? Как публичное проявление слабости, опасное при "естественном отборе"?

"Пожалей себя" - слышим от близких, но знаем ли мы, как? "Мне жалко себя" - сказанное вслух -оттолкнет или приблизит окружающих? "Родителей своих пожалей" - этот призыв требует от тебя силы или слабости?

Как ты относишься к высказываниям: "боится - значит, уважает", "жалеет - значит, любит"? Стоит ли, по твоему, за ними при всей их расхожести реальный человеческий опыт?
Прочитав твой ответ, моя первая неконтролируемая мысль была: "Ты должна быть одинока, т.к. мужчины рядом с тобой долго не могут существовать. Они задохнутся от твоего интеллекта".

Я считаю, что приведенные тобой высказывания искажают суть отношений.

Анна! В каких случаях ты бываешь лаконичной?

mikkakaulio
Ну с чего это ты взял, что я сильная женщина? Слабая я! И пол у меня слабый, и слабостей выше потолка.

Я чуть "не клюнул"... :D

По-душка,твоя слабость обусловлена тем,что рядом сильный мужчина?

Belskyi
Хмм... пожалуй есть тема... Только тут все зависит от собеседника, мои фаворитские темы не носят публичный характер и "разговариваются" такие разговоры только тет-а-тет.
ay), Вы считаете себя человеком стеснительным? Собстенные комплексы заставляют Вас бороться с ними, или лишь дальше запрятывать их в шкав, подальше от посторонних глаз?

По-душка
25-06-2006, 21:31
ОФФ
Классно подмечено.

Belskyi
25-06-2006, 21:31
Бельский, а все по прежнему не добрые?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372&page=85&pp=15&highlight=%F2%E0%EA%E8%E5+%E7%EB%FB%E5
Как Вам сказать... За последний год изменилось лишь отношение к Бельскому у большинства активных пользователей.
Как я уже говорил выше - смирились. В остальном же, читая форум, особых изменений не нашел... если только не считать "святую борьбу модераторов с темой о сиськах"

aleks_shmid
25-06-2006, 21:32
Конечно джунгли и спецназ! И спецназовцев побольше, и в джунгли подальше!!!

Т.е. ты рассматриваешь поездку как секс-приключение?
Есть ли у тебя кумиры? Кем ты мечтала стать в 17 лет?

Andzhi
25-06-2006, 21:51
Т.е. ты рассматриваешь поездку как секс-приключение?
Есть ли у тебя кумиры? Кем ты мечтала стать в 17 лет?
1. Нет, как спорт-тренировку в екзотических условиях
2. Никогда не было, и оно мне и не надо
3.Актрисой, конечно

По-душка
25-06-2006, 21:56
эта близость не опасна
или ты уже согласна?...
близко, ведь не горячо,
мед люблю я все ещё.

Пчелкин! Ты позволяешь своим девочкам вить из себя веревки?

По-душка
25-06-2006, 22:00
Я чуть "не клюнул"... :D

По-душка,твоя слабость обусловлена тем,что рядом сильный мужчина?
Интересная мысль.

Микка! Ты подхалим?

По-душка
25-06-2006, 22:05
Мне важнее оставаться собой.
Поясню: не так давно, я, по словам одного юзера, одержал поражения в одной и дискуссий, не ответив должным образом собеседнику.
На самом же деле, испытывая глубокую антипатию к методам, которыми пользовался мой визави в споре, я предпочел, записать себе поражение, но остаться верным, как своим принципам, так и истине о свиньях и бисере.
При этом, я легко отдам победу, если она действительно кому-то важна для самоутверждения или самореализации.
Как говорится: «Мне всё равно, а человеку приятно»

А бывали ли случаи, когда Вы, навострив «вилки с ножами», пришли отведать вновь это блюдо, а Вам дали понять, что «ресторан» для Вас отныне закрыт.
Было близко к этому. Но я смогла "достучаться".

Разве Вы человек принципов?

bee
25-06-2006, 22:09
близко, ведь не горячо,
мед люблю я все ещё.

Пчелкин! Ты позволяешь своим девочкам вить из себя веревки?
из меня получаются только канаты и тросы, но еще лучше мед

Шаман
25-06-2006, 22:27
Ого... тема горит и летит... :)

Вопрос По-душке- твоя любимая/любимый: книга, фильм, время года и суток, цвет, страна, музыка, вид спорта, блюдо и тема на форуме? :)

Шаман
25-06-2006, 22:32
bee- ты любишь танцевать? в больших компаниях ты центр внимания или не хочешь особо привлекать к себе лишнее внимание и тебе достаточно, чтоб тебя услышали/увидели только рядом сидящие/танцующие?

mikkakaulio
25-06-2006, 22:44
Интересная мысль.

Микка! Ты подхалим?

Фууу,какое слово противное.Это предположение или вывод?

Black
25-06-2006, 22:47
Как Вам сказать... За последний год изменилось лишь отношение к Бельскому у большинства активных пользователей.
Как я уже говорил выше - смирились. В остальном же, читая форум, особых изменений не нашел... если только не считать "святую борьбу модераторов с темой о сиськах"
Это что за намёки!? И что я вижу...тема о сиськах...имела успех даже у Бельского, благодаря активной рекламе администрации suomi.ru Мда...реклама- двигатель!

Шаман
25-06-2006, 22:51
mikakaulio- где и почему тебе приходилось стрелять в людей?

Black
25-06-2006, 22:55
Прочитав твой ответ, моя первая неконтролируемая мысль была: "Ты должна быть одинока, т.к. мужчины рядом с тобой долго не могут существовать. Они задохнутся от твоего интеллекта".

Я считаю, что приведенные тобой высказывания искажают суть отношений.

По-душка, а разве не возможно гармоничное сосуществование Анны со столь же умным мужчиной? Я так полагаю, что такая гармония возможна!
ПОчему бы и нет?

aleks_shmid
25-06-2006, 23:02
"лицо Диор.- лицо выглядело очень даже прилично"-Шаман

Шаман, вам не нравится мой новый аватар?

mikkakaulio
25-06-2006, 23:07
mikakaulio- где и почему тебе приходилось стрелять в людей?

В лесу,на охоте.Со мной и ещё одним охотником был случай.Я стал свидетелем как трое подонков пытались отобрать оружие у одного мужика.Ему повезло,что я оказался в том же месте.Выстрел в воздух их не остановил.Вот и пришлось стрелять в самого "крутого".
Потом придурки друг друга связали,и спокойно ждали ментов.

П.С.Все трое были в бегах(разбойные нападения),вот и добегались...

Шаман
25-06-2006, 23:08
"лицо Диор.- лицо выглядело очень даже прилично"-Шаман

Шаман, вам не нравится мой новый аватар?

Очень нравится. Почему вы задались таким вопросом? Но это не вопрос конечно...

Вот вопрос: почему тоже обращаетесь на Вы? какова ваша/твоя роль в "Сказке" ?

Шаман
25-06-2006, 23:18
В лесу,на охоте.Со мной и ещё одним охотником был случай.Я стал свидетелем как трое подонков пытались отобрать оружие у одного мужика.Ему повезло,что я оказался в том же месте.Выстрел в воздух их не остановил.Вот и пришлось стрелять в самого "крутого".
Потом придурки друг друга связали,и спокойно ждали ментов.

П.С.Все трое были в бегах(разбойные нападения),вот и добегались...

Охота удалась значит... Думал смайлик поставить, но прикинув ситуацию на себя, подумал, что там не до смеха было...

Вопрос: рука не дрогнула и адреналин подскочил выше? что почувтвовал через 10 минут после разруливания ситуации и что через сутки трое?

aleks_shmid
25-06-2006, 23:24
Очень нравится. Почему вы задались таким вопросом? Но это не вопрос конечно...

Вот вопрос: почему тоже обращаетесь на Вы? какова ваша/твоя роль в "Сказке" ?

Можно и на "ты".
Моя роль- сложный вопрос : 1. Люблю фантазировать.
2. Смешно писать.
3.Леди Александра- это образ девушки из игры моего детства.
4 Надо довести задуманное до конца- это моё мнение.

mikkakaulio
25-06-2006, 23:29
Вопрос: рука не дрогнула и адреналин подскочил выше? что почувтвовал через 10 минут после разруливания ситуации и что через сутки трое?

Ясно осознавал,что они просто убьют мужика.Как впрочем и меня как свидетеля.
До сих пор жалею,что я не Жан Клод Ван Дам :gy: и патроны целыми бы остались и досталось бы всем троим по заслугам ;)

Шаман,как часто у вас (в такси) меняют машины?По пробегу или по принципу 2-3 года?

Шаман
25-06-2006, 23:40
Можно и на "ты".
Моя роль- сложный вопрос : 1. Люблю фантазировать.
2. Смешно писать.
3.Леди Александра- это образ девушки из игры моего детства.
4 Надо довести задуманное до конца- это моё мнение.

Все четыре ответа понравились. :) Особенно четвёртый. :)

Вопрос: Ты в жизни очень серьёзный человек? Полностью расслабиться(тут опять шкала- откровенно говорить...с кем и о чём...) можешь только в виртуале и/ или в чисто дружеских любимых компаниях? Или только с любимым человеком?

Шаман
25-06-2006, 23:51
Ясно осознавал,что они просто убьют мужика.Как впрочем и меня как свидетеля.
До сих пор жалею,что я не Жан Клод Ван Дам :gy: и патроны целыми бы остались и досталось бы всем троим по заслугам ;)

Шаман,как часто у вас (в такси) меняют машины?По пробегу или по принципу 2-3 года?

Ван Дам хорош в кино... В жизни всё бывает далеко не так...

Принцип смены машин в такси прост. Полная гарантия новой машины и освобождение от налога в течении 3-ёх лет. Меняешь раньше- плати остаток налога. Пробег скидывает конечно остаточную стоимость. Вечная дилемма финских таксёров- брать дорогую и качественную машину или дешёвую и боле мене качественную...

Приходилось ли тебе встречаться в лесу с медведем, волком, рысью?

aleks_shmid
25-06-2006, 23:54
Все четыре ответа понравились. :) Особенно четвёртый. :)

Вопрос: Ты в жизни очень серьёзный человек? Полностью расслабиться(тут опять шкала- откровенно говорить...с кем и о чём...) можешь только в виртуале и/ или в чисто дружеских любимых компаниях? Или только с любимым человеком?
Очень серьёзная только на работе. Раслабляюсь " в чисто дружеских компаниях", часто бываю там заводилой, но при этом не даю другим совершать безрассудные поступки. А откровенничать в виртуале пока не приходилось, только с любимым человеком.

А ты романтик? Какой твой последний романтический поступок?

По-душка
25-06-2006, 23:57
Ого... тема горит и летит... :)

Вопрос По-душке- твоя любимая/любимый: книга, фильм, время года и суток, цвет, страна, музыка, вид спорта, блюдо и тема на форуме? :)
я не способна отвечать на подобные ответы в виду переменчивости своего вкуса.

Шаман, твой любимый палец руки?

По-душка
25-06-2006, 23:59
Фууу,какое слово противное.Это предположение или вывод?
это попытка выяснить твою популярность среди женского пола.
Чтобы больше не мучать тебя противными словами передаю инициативу тебе.
Микка, какой вопрос ты бы хотел услышать от меня?

Belskyi
26-06-2006, 00:00
Разве Вы человек принципов?
Да, как сказать... принципы я, естественно, имею. Но нет ни одного, который я бы не мог нарушить... вопрос только ради кого или ради чего.

По-душка, Вам нравится обниматься сидя на утесах и болтая ногами над водой?

Шаман
26-06-2006, 00:04
Очень серьёзная только на работе. Раслабляюсь " в чисто дружеских компаниях", часто бываю там заводилой, но при этом не даю другим совершать безрассудные поступки. А откровенничать в виртуале пока не приходилось, только с любимым человеком.

А ты романтик? Какой твой последний романтический поступок?

Конечно романтик. И не раз здесь в этом признавался... Романтический поступок? Хм... я любимой всё время дарю сюрпризы... предпоследний ей очень понравился, а последний ещё больше... :)

Какая страна тебя больше привлекает и почему? Италия, Испания, Греция, Португалия?

Шаман
26-06-2006, 00:11
я не способна отвечать на подобные ответы в виду переменчивости своего вкуса.

Шаман, твой любимый палец руки?

Огорчила ответом... ни в коем случае задеть вопросами не хотел...

Указательный. Я им вопросы задаю и иногда чешу нос, репу и другие интересные части тела... :)

По-душка
26-06-2006, 00:12
По-душка, а разве не возможно гармоничное сосуществование Анны со столь же умным мужчиной? Я так полагаю, что такая гармония возможна!
ПОчему бы и нет?
Ах как бы я хотела согласиться с тобой! И плевать я хотела на свою интуицию!

Black - это по-русски Чернушка что-ли?

ay)
26-06-2006, 00:19
ay), Вы считаете себя человеком стеснительным? Собстенные комплексы заставляют Вас бороться с ними, или лишь дальше запрятывать их в шкав, подальше от посторонних глаз?

Ты спросил могу ли я говорить на какую-то тему "без устали". Я и ответил, что да, могу, есть такая тема. Заметил лишь, что на такие темы я могу говорить без устали не с каждым человеком.
Комплексы? Хммм... Да есть конечно комплексы! У кого их нет?! Я - человек простой и комплексов своих не стесняюсь, говорю прямо и "в шкаф" ничего не прячу.
Мне показался странным вопрос про комплексы, не понятно какое отношение имеют мои комплексы к тому, что я устаю говорить на любимые темы с теми, кто в них не смыслит? И при чем здесь стеснение? Бельский, это тоже, что если бы я тебе предложил разделить с кем-то твою любимую яишницу. Ты бы просто не стал делиться любимым блюдом, и бы не назвал это "стеснением", скорее "жадностью". ИМХО: Я "жадный" до любимого, не люблю "выбрасывать бисер свиньям". (я никого конкрето не подразумеваю)

По-душка
26-06-2006, 00:20
Да, как сказать... принципы я, естественно, имею. Но нет ни одного, который я бы не мог нарушить... вопрос только ради кого или ради чего.

По-душка, Вам нравится обниматься сидя на утесах и болтая ногами над водой?
Беременной или при значительном избыточном весе я вряд ли осмелилась, особенно сидя сразу на нескольких утесах. В других состояниях возможно и понравилось бы.

Часто ли Вам приходилось нарушать принципы из-за любого человека?

aleks_shmid
26-06-2006, 00:21
Конечно романтик. И не раз здесь в этом признавался... Романтический поступок? Хм... я любимой всё время дарю сюрпризы... предпоследний ей очень понравился, а последний ещё больше... :)

Какая страна тебя больше привлекает и почему? Италия, Испания, Греция, Португалия?
Испания, мне нравится как звучит язык этой страны, песни, мечтаю погреться на берегу моря. Италия привлекает архитектурой, оперой. Каждая страна по-своему прекрасна, но Испания, почему-то больше нравится.

А ты, кроме Финляндии, где-нибудь был? Если бы тебе на выбор предложили б пожить в любой эпохе, какую б ты выбрал и кем ты там был?
Р. С. любой форумчанин может ответиь на этот вопрос.

Anna Leskinen
26-06-2006, 00:23

У некоторых открывается второе дыхание ;)

См. выше. Достаточно лаконично? ;)

Ты права, я повелась. Глупо в ответ на вопрос "Как дела?" -начинать про них рассказывать в деталях. Прошу меня извинить, я утратила салонные манеры. :)

ay)
26-06-2006, 00:25
Если бы тебе на выбор предложили б пожить в любой эпохе, какую б ты выбрал и кем ты там был?

Просто вопрос темы! :lol:

Шаман
26-06-2006, 00:44
Испания, мне нравится как звучит язык этой страны, песни, мечтаю погреться на берегу моря. Италия привлекает архитектурой, оперой. Каждая страна по-своему прекрасна, но Испания, почему-то больше нравится.

А ты, кроме Финляндии, где-нибудь был? Если бы тебе на выбор предложили б пожить в любой эпохе, какую б ты выбрал и кем ты там был?
Р. С. любой форумчанин может ответиь на этот вопрос.

Вопрос темы... :gy: Был в Испании, Греции,Турции, Норвегии, Швеции, Азербайджане, Армении, Грузии... В разные времена хотел бы там побывать... и быть свободным воином... идти своим путём...

Почему тебя привлекает именно Испания?

Black
26-06-2006, 00:49
Ах как бы я хотела согласиться с тобой! И плевать я хотела на свою интуицию!

Блацк - это по-русски Чернушка что-ли?
:) ну это как Белая, Черная, Горький...
А вообче это не переводимое! ;)

По-душкаCмогу ли я тебя когда нибудь увидеть?

Belskyi
26-06-2006, 00:51
Мне показался странным вопрос про комплексы, не понятно какое отношение имеют мои комплексы к тому, что я устаю говорить на любимые темы с теми, кто в них не смыслит? И при чем здесь стеснение? Бельский, это тоже, что если бы я тебе предложил разделить с кем-то твою любимую яишницу. Ты бы просто не стал делиться любимым блюдом, и бы не назвал это "стеснением", скорее "жадностью". ИМХО: Я "жадный" до любимого, не люблю "выбрасывать бисер свиньям". (я никого конкрето не подразумеваю)
А говорили, что кошек не ищите:)

ay), прямо-таки боюсь и спрашивать что-либо, что Вы можеет не так истолковать.
Вы умеет жонглировать?:)

По-душка
26-06-2006, 00:52
Ты права, я повелась. Глупо в ответ на вопрос "Как дела?" -начинать про них рассказывать в деталях. Прошу меня извинить, я утратила салонные манеры. :)
Милая Анна!
Мне просто показалась, что наш диалог стал выглядеть слишком тяжеловесно в данном окружении. И еще мне очень хотелось, чтобы ты пошутила. У тебя это порой классно получается! Вот и смайлики замигали в твоем сообщении, хотя мне почему-то кажется, что они подмигивают с небольшой обидой. Прошу меня изменить.

Анна, ты самодостаточна?

Black
26-06-2006, 00:54
У некоторых открывается второе дыхание ;)

См. выше. Достаточно лаконично? ;)

Анна, отличние локоничние ответы!
Особенно этот(см выше)

Belskyi
26-06-2006, 00:56
Часто ли Вам приходилось нарушать принципы из-за любого человека?
Не понял.
Не понял градации людей. Кто это "любой человек"?:)
У меня есть любимые, близкие, друзья, знакомые с приятелями, случайные собеседники, и просто посторонние люди.
Поэтому я даже не знаю, к кому мне применять заданный Вами вопрос.
;)

По-душка, Вам больше симпатичны юнцы или зрелые мужчины?
И что для Вас мужская зрелость? Заключена ли она только в возрасте?

По-душка
26-06-2006, 00:56
:) ну это как Белая, Черная, Горький...
А вообче это не переводимое! ;)

По-душкаCмогу ли я тебя когда нибудь увидеть?
А по ком траур?

Лучше не стОит, тебе что в жизни разочарований мало?

У тебя опять бессоница?

Belskyi
26-06-2006, 00:58
В разные времена хотел бы там побывать... и быть свободным воином... идти своим путём...

А почему именно воином?
Это подразумевает риск собственной жизнью и смерть... смерть от твоей руки.
Разве нельзя идти своим путем философа без блеска клинков на поясе?

ay)
26-06-2006, 01:02
А говорили, что кошек не ищите:)?
Чего их искать?
Их и так хорошо видать.
(dedicated to Bee) ;)

ay), прямо-таки боюсь и спрашивать что-либо, что Вы можеет не так истолковать.
Стоит спрашивать без намеков, тогда и толкование не понадобится ;)
Вы умеет жонглировать?:)
Нет, но всегда хотел научиться :) Помнится, как в детстве все всегда начиналось с чего-то бьющегося :) , сейчас запросы стали скромнее: яблоком и то не всегда рискну :lol:

По-душка
26-06-2006, 01:04
Не понял.
Не понял градации людей. Кто это "любой человек"?:)
У меня есть любимые, близкие, друзья, знакомые с приятелями, случайные собеседники, и просто посторонние люди.
Поэтому я даже не знаю, к кому мне применять заданный Вами вопрос.
;)

По-душка, Вам больше симпатичны юнцы или зрелые мужчины?
И что для Вас мужская зрелость? Заключена ли она только в возрасте?
Не мудрено, что не поняли. Мои пальцы не успевают за моими мыслями, в итоге пропадают слоги, окончания. Я имела в виду любимого человека.

Мне больше симпатичны мужчины, близкие мне по духу. Почему-то они чаще всего относятся к зрелой категории. Хотя есть на этом форуме несколько "юнцов", от которых я балдею.
Зрелость - это прежде всего зрелость суждений и поведения.

Бельский, сколько часов Вам достаточно для сна?

Black
26-06-2006, 01:05
А по ком траур?

Лучше не стОит, тебе что в жизни разочарований мало?

У тебя опять бессоница?
Не верю в разочерование!

-бессоница?
-не! Чето спать хочется. Надо попытаться. Но может быть так, что лягу, а сон не идет...

-А по ком траур?
-Да цвет такои хороший:зашитний, согревает, оберегает.
А вообше-я черная пантера- А пантера белой не бивает...только ворона...

По-душка,как проходит твое лето?

Belskyi
Стоит спрашивать без намеков, тогда и толкование не понадобится ;)
А если я скажу, что в моем вопросе о комплексах не было и тени намека?

ay), Вам жалко животных в зоопарах?

Andzhi
Анджолина открывает серию вопросов "Ситуация" для ВСЕХ, кто желает ответить, проявив своё остроумие и юмор.

Итак Ситуация N 1:

Вы случайно увидели свою любимую девушку в кафе с мужчиной, они мило улыбались друг другу, он держал её нежно за руку.
Ваши действия?

Вопрос как бы для мальчиков, но девушки могут себе представить то же про своего любимого.

Andzhi
26-06-2006, 01:07
Ситуация 2:

только для мальчиков

Ваши действия?

Andzhi
26-06-2006, 01:09
Ситуация 3:
Для девочек

Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?

Belskyi
26-06-2006, 01:11
Угу... получается, накопилось 2 вопроса:)
Не мудрено, что не поняли. Мои пальцы не успевают за моими мыслями, в итоге пропадают слоги, окончания. Я имела в виду любимого человека.

Из-за любимого человека, толькои делаю, что нарушаю принципы. Да и какая цена принципам в сранении с самым близким и дорогим человечком?

Бельский, сколько часов Вам достаточно для сна?
4-5 часов

Мне больше симпатичны мужчины, близкие мне по духу. Почему-то они чаще всего относятся к зрелой категории. Хотя есть на этом форуме несколько "юнцов", от которых я балдею.
Зрелость - это прежде всего зрелость суждений и поведения.
Вам любопытна внешность Ваших собеседников-мужчин? ... или суждениями и поведением Вы можете и ограничиться?;)

AlinaR
26-06-2006, 01:17
дискомфорт-когда приходится менять свои планы,из-за всяких нелепостей или глупости/безответственности другого человека.

АлинаР,от каких благ цивилизации вы смогли бы отказаться:
1.Туалет в доме.
2.Стиральная машина.
3.Телефон(интернет,телевизор)
Спасибо за ответ и тем болee за вопрос.
Итак, недолго думая, из всех предложенных тобой благ вычеркиваю телефон, интернет, телевизор. Без туалета и стиральной машины однозначно не смогу существовать, а телефоном можно пользоваться на работе, решив все "проблемы" за день; компом- в интернер-кафе, у знакомых на худой конец; телевизор- его смотрю дома всего лишь на 30 %...Так что, избавившись от благ под номером 3 появится неплохая возможность почаще выходить в люди, чего мне в последнее время не удаётся. :)

ay)
26-06-2006, 01:20
А если я скажу, что в моем вопросе о комплексах не было и тени намека?
Так и скажи. Будь проще. Вопрос, на мой взгляд, здесь не уместен. ;)
ay), Вам жалко животных в зоопарах?
Прикольная опечатка, сразу жалко стало. :)
Тут палка о двух концах... Человек должен понимать какую ответственность он на себя берет. С одной стороны жалко (понятно почему), сдругой стороны - нет (если это редкие и исчезающие виды животных). Хотя... Исчезающих обычно не в зоопарки помещают а в заповедники... Да, все-таки жалко. Но детишки то радуются и взрослые с удовольствием смотрят. По большому счету зоопарки нужны чтобы преодолевать дистанции (чтобы не везти ребенка в Африку смотреть на жирафа). А если мы говорим о дистанциях, то скажем так: Я считаю, что разумное количество зоопарков на площадь населения страны - оптимальный вариант. Глупо на мой взгляд содержать акул в аквапарке в Ванта, если на них можно посмотреть в SeaLife. Каждая вантовская семья может позволить себе купить seutulippu.

Шаман
26-06-2006, 01:25
А почему именно воином?
Это подразумевает риск собственной жизнью и смерть... смерть от твоей руки.
Разве нельзя идти своим путем философа без блеска клинков на поясе?

Ни блеск клинков, ни скальпы конечно не нужны. Войны и вражды не хочу. Но я вОин по жизни и другим быть не могу. Поэтому и в другие эпохи переношусь только в этой роли... Риск? Да. Смерть от моей руки? Только в случае нападения на меня и моих близких и любимых.

Ты хотел бы и смог бы пересечь бермудский треугольник на яхте оснащённой всеми современными приборами навигации и локации?

ay)
26-06-2006, 01:26
Ситуация 2:

только для мальчиков

Ваши действия?

Когда доскользит спокойно скажу: "Испачкаешь - сама стирать будешь"

AlinaR
26-06-2006, 01:26

AlinaR, у Вас в сембе есть своя(!) чашка, брать которую запрещено "под страхом смертной казни"?
Спасибо за "дискомфорт" по-Бельскому, всё правильно.
Боюсь тебя огорчить, но своей чашки я не имею, хотя мне как-то подарили бoкал с насписью, типа täydellinen nainen.
Я в молодости жила в общаге долго, тогда- то у каждого в шкафчике стояли именные чашки, кружки, бокалы,тарелки, ложки.......сейчас я хозяйка дома и у нас всё общее, отдельно будничная, отдельно праздничная посуда, для меня это ок.

ay)
26-06-2006, 01:30
Belskyi, навеяло твоим вопросом: "Ты носишь кожаные ботинки? Смог бы стать "зеленым"? Или твой окончательный выбор все-таки "Кескуста"?" :)

ay)
26-06-2006, 01:32
Andgolina , что ты ценишь в любовниках? Насколько легко им стать?

AlinaR
26-06-2006, 01:34
Я себя дискомфортно чувствую, когда нахожусь среди людей, которые мне завидуют.
Тогда такой вопрос:
Известно ли число завидующих Вам людей? Какова основная причина их зависти?

Шаман
26-06-2006, 01:41

Итак Ситуация N 1:

Ваши действия?

Подошёл бы и улыбнувшись поздоровался. Дальнейшие действия родились бы экспромтом в зависимости от ответной реакции... Если бы она сказала: "Ой , милый! Познакомся, это мой давний друг!", то реакция была бы почти та же, если бы он сказал мне:"Пшёл вон...это моя девушка!" :gy:

Вопрос Анджолине: Ты туристка и бродишь по Барселоне. Замечаешь, что уже целый час за тобой ходит мужчина. Твоя реакция и действия?

AlinaR
26-06-2006, 01:42
Как горошина под периной для той принцессы :) Я только могу ощущать дискомфорт, и у меня никогда не хватало сил найти причину и устранить - поэтому просто пытаюсь сменить место, положение или в общении - выйти из ситуации по наитию.
Тогда лови такой вопрос:
Конфликтые ситуации бывают-случаются. Тебе проще:
- ульнуть от таковой
- принять удар на себя
- решить не сразу, предупредив др. сторону, что ситуация будет разобрана.
Или у тебя есть свой подход к данной роплеме. :)

Andzhi
26-06-2006, 01:45
Андголина , что ты ценишь в любовниках? Насколько легко им стать?
Вы в смысле свою кандидатуру предлагаете? Конкурс не из лёгких

ay)
26-06-2006, 01:49
Вы в смысле свою кандидатуру предлагаете? Конкурс не из лёгких

Я ожидал такого ответа, но думал, что получу и полный ;)

Andzhi
26-06-2006, 01:50
:гы:

Вопрос Анджолине: Ты туристка и бродишь по Барселоне. Замечаешь, что уже целый час за тобой ходит мужчина. Твоя реакция и действия?
1. Я не туристка
2. Никогда не была в Барселоне
3. Никогда не поеду в Барселону - еwё не хватало, чтоб там ходили, мне и здесь хватает
(скромный пиар)

_Soul_
26-06-2006, 01:52
Ситуация 3:
Для девочек

Ваши действия ?
от души повеселюсь над реакцией принца:)))

Andzhi
26-06-2006, 01:55
Андголина , что ты ценишь в любовниках? Насколько легко им стать?
1. отличный любовник( в сексе)
2.интеллект+ чувство юмора
3. wедрость
4. чтоб от его внешнего вида(взгляд, парфюм, телосложение) - мне его уже хотелось

Шаман
26-06-2006, 02:01
1. Я не туристка
2. Никогда не была в Барселоне
3. Никогда не поеду в Барселону - еwё не хватало, чтоб там ходили, мне и здесь хватает
(скромный пиар)

Ожидал, что включишь фантазию... :)

Почему не хочешь побывать в Барселоне? Неизведанные страны и города не манят?

Anna Leskinen
26-06-2006, 02:18
Тогда лови такой вопрос:
Конфликтые ситуации бывают-случаются. Тебе проще:
- ульнуть от таковой
- принять удар на себя
- решить не сразу, предупредив др. сторону, что ситуация будет разобрана.
Или у тебя есть свой подход к данной роплеме. :)

Конфликт - столкновение интересов, позиций. Если вижу возможность, буду предлагать разные варианты для компромиссов. Это с детства, а не только дань профессии. Сложно бывает со скрытыми конфликтами, неявными позициями, когда решать все равно надо.
Если конфликт касается только меня - даю ему "отстояться", для этого поначалу увиливаю. Может, это покажется странным, но я внутренне очень эмоциональный человек. Зная это свое качество, пытаюсь решать проблемы погодя и на "трезвую" голову.

AlinaR, кого ты за последние годы встречала чаще - незаурядных женщин или незаурядных мужчин?

Anna Leskinen
26-06-2006, 02:41
Милая Анна!
Мне просто показалась, что наш диалог стал выглядеть слишком тяжеловесно в данном окружении. И еще мне очень хотелось, чтобы ты пошутила. У тебя это порой классно получается! Вот и смайлики замигали в твоем сообщении, хотя мне почему-то кажется, что они подмигивают с небольшой обидой. Прошу меня изменить.

Анна, ты самодостаточна?

И не проси, менять тебя не буду. ;)
Я не обиделась, признала ошибку и перехожу на облегченную форму общения.
Лови!
Нет, я не самодостаточна, все время тянет подзанять. Такая натура: достаю многое и многих, но всё мне мало.

Olga
26-06-2006, 07:12
у меня в полоску всЁ,
от рубашки до трусЁв

Полосатые трусЁ -
Это что-то..ё-маё... ))

Olga
26-06-2006, 07:16
я медленно вхожу в воду до середины водоема, а потом сразу ныряю.

Ольга!
Способна ли ты на глубокую депрессию?

Представила водоем в виде моря-океана и По-душку, медленно входящую туда до его середины... Ндааа...редкая По-душка дойдет до середины оного ))))

Глубокая деперссия? Нет... Я даже боюсь этого... Но понимаю, что никто не застрахован... ..

-KARIMA-
26-06-2006, 09:29
Ситуация 3:
Для девочек

Ваши действия ?
это типа надо сразу убежать?:gy:
а может и принц окажется не принцем после 24
так,4то будем танцевать дальше

всем:
если бы вы "нашли"/открыли ещё один материк,как бы вы его назвали?

ekhlewagastiR
26-06-2006, 09:49
ekhlewagastiR, от Вашего предыдущего ответа, решил спросить: ситуация, когда человек борется сам с собой, находится в прямом конфликте между своими возможностями/способностями и тем, каким бы он хоте быть. Это путь к самоусовершенствованию росту над самим собой или путь в депрессию, в комплексы, в неприятие себя такими, какой есть?

Мне кажется, и так, и так может получиться. Все от человека зависит, от степени его внутренней зрелости. И это может быть достаточно долгий путь, не на один год растянуться. Важно, чтобы человек обрел гармонию сам с собой, чтобы не было сомнений и сожалений по поводу выбранного пути.

Еще это зависит (и вот это действительно важно) от того, насколько человек сам в состоянии нести ответственность за свои собственные поступки и решения по жизни, не сваливая всю вину на обстоятельства, судьбу, случай, волю или давление других... Только через это можно найти дорогу к самому себе и к полноте жизни.

Вообще, «бороться» сам с собой, на мой взгляд, никогда не надо, т.е. начать вести внутри себя «гражданскую войну». Обычно победа в таких случаях лишь временная.
Если что-то в самом себе не устраивает, будь то психологическая реакция на что-то или даже лишние килограммы, что угодно, нужно сначала принять себя как есть (мои килограммы или мои комплексы они все равно мои, а не противного соседа), а потом уже работать над собой, желательно в активно-позитивном ключе, сказать себе «ты можешь», постепенно менять себя к тому, чтоб быть в собственных глазах более полноценным человеком. Возможны срывы и «рецидивы», откаты назад, но потом ты опять поднимаешься и идешь вперед. Так будет достигнуто действительно некое преображение личности, а не просто временная и нестабильная победа не «над самим собой», а над какими-то собственными проблемами.

Иными словами, если мы разделим сами себя на «хорошую» часть и «плохую», и «плохая» будет объявлена вражеской, ее мы будем ненавидеть, и будет «война», то в силу такой победы я не верю.

А если эта, условно «плохая», часть все равно будет своей, принятой, осознанной, и обе наши «половинки», и «хорошая», и «плохая», будут пытаться измениться, будет кропотливая и длительная работа души, чтобы изменить тот или иной психологический момент в себе, то тогда и позитив возможен.

То же и похуданием. Нужна соответствующая диета, нужны физические упражнения, но пока будет установка «эти 5 кило – мои враги», они будут уходить и каждый раз возвращаться снова. А вот когда я полюблю собственное тело как оно есть и захочу сделать его лучше, таких проблем уже не будет.

Все через мозг.

Бельский, Вам когда-нибудь хотелось (может, даже и пробовали) стать актером или писателем, чтобы «пропускать через себя» судьбы, эмоции и образ мыслей своих героев? Вообще, есть желание хоть иногда «пожить» чужой жизнью?

aleks_shmid
26-06-2006, 12:08
Тогда такой вопрос:
Известно ли число завидующих Вам людей? Какова основная причина их зависти?

Только те, кто не скрывает своей зависти. Одна из основных причин- они считают, что мне всё в этой жизни легко удаётся, потому что я никогда не жалуюсь на судьбу, у меня много ДРУЗЕЙ.
Для меня зависть- мерзкое и разрушающее личность чувство.

-KARIMA-
26-06-2006, 12:21
aleks shmid:
а белая зависть для тебя плоха?

AlinaR
26-06-2006, 13:07
Конфликт - столкновение интересов, позиций. Если вижу возможность, буду предлагать разные варианты для компромиссов. Это с детства, а не только дань профессии. Сложно бывает со скрытыми конфликтами, неявными позициями, когда решать все равно надо.
Если конфликт касается только меня - даю ему "отстояться", для этого поначалу увиливаю. Может, это покажется странным, но я внутренне очень эмоциональный человек. Зная это свое качество, пытаюсь решать проблемы погодя и на "трезвую" голову.

Я знала о твоей емоционал`ности, но в ночном баре LUX я увидела ешё и неподрожаемую ритмичност` в перемешку со страстными, но лёгкими до изяшности движениями. ;)

АлинаР, кого ты за последние годы встречала чаще - незаурядных женщин или незаурядных мужчин?

Ни тех ни других в последнее время. :( Я погибну, если буду продолжат` в том же духе.
Мечтаю об вылазке в куда-то действител`но интересное и неповторимое.

AlinaR
26-06-2006, 13:12
Только те, кто не скрывает своей зависти. Одна из основных причин- они считают, что мне всё в этой жизни легко удаётся, потому что я никогда не жалуюсь на судьбу, у меня много ДРУЗЕЙ.
Для меня зависть- мерзкое и разрушающее личность чувство.
Я тоже ран`ше считала, что мне везёт, что дела движутся вперёд и я счастлива, так как у меня ест` всё, что необходимо. Но, прокрутив жизненную ленту назад, озоснаю, что для сегодняшнего состояния долгим был пут` и нелёгким. Сама никому не завидую, потому что мне от етого не легче, но и завистников держу на невидимом глазу расстоянии.

Esmiralda
26-06-2006, 14:18
Вопрос темы... :gy: Был в Испании, Греции,Турции, Норвегии, Швеции, Азербайджане, Армении, Грузии...
1. Что вам больше всего понравилось и не понравилось в Азербайджане?
2. В Каких городах вы там побывали?

Шаман
26-06-2006, 14:54
1. Что вам больше всего понравилось и не понравилось в Азербайджане?
2. В Каких городах вы там побывали?

Приветливость и радушие людей понравились...конечно же горы...виноград, абрикосы, арбузы, дыни, коньяк... :) Зима в долине между гор не понравилась...около 0 или небольшой морозец, но пронизывающий ветер добавлял прелести и казалось, что -15... Не понравилось ещё то, что не на отдыхе я там был... :) Служил в СА тогда. Давненько это было... 1981-1983.

Баку (проездом два раза), Шамхор, Кировабад... На грузовике ездил в Нагорный Карабах, Ереван и Тбилиси.

Шаман
26-06-2006, 17:48
Esmiralda- что тебе нравится и не нравится в Финляндии?

Esmiralda
26-06-2006, 18:56
Esmiralda- что тебе нравится и не нравится в Финляндии?
Нравится мне здесь почти все: люди- добрые, отзывчивые, преданные. Потом финская зима мне по духу! Очень красивая природа.

Не нравится: финские фрукты и кухня. Не помню когда я последний раз ела вкусные фрукты здесь. Все на вкус как вода.

Однако,в Финландии смогу жить только в Хельсинки, в других городах дольше одного дня не смогла бы. Еще никогда бы не поменяла Хельсинки на Стокольм или на какую-то другую столицу мира!

bee
26-06-2006, 19:21
Попутный вопрос: посещаете ли Вы концерты органной музыки в храмах Хельсинки?
живя в Тампере пока не получалось, но , когда хочется чего-то такого включается лучший альбом всех времен Pink Floyd "Dark Side of the Moon" и ффффффффсё, меня нет...

ay)
26-06-2006, 19:33
живя в Тампере пока не получалось, но , когда хочется чего-то такого включается лучший альбом всех времен Pink Floyd "Dark Side of the Moon" и ффффффффсё, меня нет...
:agree:
bee, у тебя длинное жало? Часто его выпускаешь? Это правда, что укусив, пчела умирает?

QUEEN
26-06-2006, 19:34

Bee, а какая композиция из этого альбома твоя самая любимая??? :)

*Тишина..наверное ушел слушать Флойд...:D*

Попытаюсь угадать.."On The Run"??? А "Time" - так и ощущаешь время, его течение...

Belskyi
26-06-2006, 19:36
Так и скажи. Будь проще. Вопрос, на мой взгляд, здесь не уместен. ;)

Во-о-о-от, ;) а что для Вас значит - быть проще?

ay)
26-06-2006, 19:40
Во-о-о-от, ;) а что для Вас значит - быть проще?
А мне не надо стараться быть проще, мне надо просто быть собой ;) А вот какой я - это длинная история, глядишь потом в книгах напишут :lol: (вот какой я простой :lol: )