View Full Version : Мужской парфюм
federajj
28-06-2006, 12:08
НА ВОЛОСЫ ДУХИ?! А-Б-А-Л-Д-Е-Т-ь! Ну и как ощущения? :)
Я брызгаю в область шеи.
А ты не брызгаешь за ушки? Очччень сехы! ;)
очень даже очень;)
аромат держится долго:) плюс ночью по подушке патлы раскидаешь и благоухаешь лежишь:)
а ешё..тока тсссс.... можно на лобковые волосы тоже, тока чуть и за некоторое время до того как,)
а за ушки БРЫЗГАТь????? ет перебор.
туда можно только мазать;)
Пружинка
28-06-2006, 12:10
Вернемся к теме парфюма: В какие места надо прыскать из баллончика для достижения максимального результата? Как по-вашему, для мужчин и женщин места одинаковые, или есть различия?
Я парюмируюсь исходя из интенсивности запаха и места, куда подамся в нем.
Предпочитаю спреи. Хотя имею немного парфюмов с питертыми крышечками, кои пользую так - крыжечкой дотрагиваюсь за ушами, запястья, под коленками и у пупка.
Вечерние, пряные и просто ядерные ароматы стараюсь пользовать умеренно, газовую атаку не устраиваю. Иногда задыхаюсь от них сама. Пользую на затылок, оттуда пальчиками на вески, пупок и запястья.
Легкие ароматы - пшикаю на шею, затылок, запястья и пупок.
Иногда отлично войти в облако, но это только относиться в тяжелой артеллерии.
Как и где душаться мужчины не знаю...но подозреваю, шо на грудь пшикают ))) на волосатую гыыы
Пружинка
28-06-2006, 12:12
а ешё..тока тсссс.... можно на лобковые волосы тоже, тока чуть и за некоторое время до того как,)
Федь...а если их нету :)
federajj
28-06-2006, 12:13
О! точно! затылок!:)
federajj
28-06-2006, 12:14
Федь...а если их нету :)
в смысле совсем?????
ну тогда не брызгать!!! и не мазать!!!:gy:
тогда есть всякие парфюмированые вонялки для тела и для интимных зон:)
Пружинка
28-06-2006, 12:15
а говрят мусчины предпочитают естественный свежий запах тела...
Наполеон Жозефине: "Выезжаю, не мойся"
-KARIMA-
28-06-2006, 12:17
а как запах может быть свежим,если он говорил ей не мыться? :gy:
federajj
28-06-2006, 12:18
так таки да! я ж и не говорю о газовой атаке!:)
и не во внутрь же брызгать!:gy:
... текс.. рисую подробное описание--- на надлобковуы облать, там есть такая складочка/полосочка, туда мисипусенькую капельку:)
ну типо , как ты в область пупка, а ето тоже самое, тока ниже!:gy:
federajj
28-06-2006, 12:19
а как запах может быть свежим,если он говорил ей не мыться? :гы:
так он же Наполеон!:gy:
а 4ё?)))
я не всю голову духами обливаю,а раз брызгаю в воздух и прохожу :gy:
Или пробегаешь и подпрыгиваешь! :) Умора, как представлю именно такой процесс... :D
а за ушки БРЫЗГАТь????? ет перебор.
туда можно только мазать
OГО, а это мысль! Надо будет дома намекнуть (и не только дома ;) ).
А чем за ушками мазюкать? :)
Пружинка
28-06-2006, 12:21
ну типо , как ты в область пупка, а ето тоже самое, тока ниже!:gy:
гыыы, Федь...туды само стечет :)
Карим, я про Наполеона так вспомнила...мужчины разные бывають )))
-KARIMA-
28-06-2006, 12:22
Или пробегаешь и подпрыгиваешь! :) Умора, как представлю именно такой процесс... :D
нет, не бегаю:можно брызгать просто над собой или опустить волосы вниз :gy:
шо на грудь пшикают ))) на волосатую гыыы
A если гудь не волосатая, то как же тогда-то быть? Мох так как-то не отростил... :gy:
-KARIMA-
28-06-2006, 12:23
гыыы, Федь...туды само стечет :)
Карим, я про Наполеона так вспомнила...мужчины разные бывають )))
блин,если бы я была мужчиной-меня бы такой вариант не привлекал)
federajj
28-06-2006, 12:23
Или пробегаешь и подпрыгиваешь! :) Умора, как представлю именно такой процесс... :Д
ОГО, а это мысль! Надо будет дома намекнуть (и не только дома ;) ).
А чем за ушками мазюкать? :)
как чем???:)
духами!!! или оё де парфюм, тока без пульвера чтобы;)
блин,если бы я была мужчиной-меня бы такой вариант не привлекал)
Браво! Красота во всем! :)
-KARIMA-
28-06-2006, 12:26
Браво! Красота во всем! :)
моё обоняние воспринимает только "вкусные"запахи :D
Пружинка
28-06-2006, 12:30
А мож Жозевина пользовалась Фединым советом и туды парфюмом пшыкала )))
-KARIMA-
28-06-2006, 12:31
я уверенна,Наполеон бы это засёк и был разгневан:D
federajj
28-06-2006, 12:33
итить...она ж мхом покрылась бы тогда:gy:
представь себе : тогдашний "натуральный запах" , если учесть , что триппер был, как насморк:gy:
да плюс шанельнять туды регулAрно!!!
бррр... чёт меня затошнило:gy:
Пружинка
28-06-2006, 12:37
я уверенна,Наполеон бы это засёк и был разгневан:D
ты имеешь ввиду Федькин пост? :)))
-KARIMA-
28-06-2006, 12:41
ты имеешь ввиду Федькин пост? :)))
я о том,что если Наполеону нравилась не первая свежесть,а она ослушалась его :D
Утром в трамвае интересно ехать... все входят, после душа, после утреннего прихорашивания... приятно пахнут;)
-KARIMA-
29-06-2006, 09:21
Утром в трамвае интересно ехать... все входят, после душа, после утреннего прихорашивания... приятно пахнут;)
а что же к вечеру тогда? :D
К вечеру "наполеоны" балдеют в трамваях... :)
На работе сталкиваюсь с разными запахами человеков... от лёгких приятных, до шокирующе убойных... :D
А вечером я в трамвае не езжу.
По причине запаха, или просто нет необходимости? :gy:
-KARIMA-
29-06-2006, 14:42
ну ничё)вечером люди везде ходят,не только в трамваях :gy:
-KARIMA-
29-06-2006, 14:43
К вечеру "наполеоны" балдеют в трамваях... :)
На работе сталкиваюсь с разными запахами человеков... от лёгких приятных, до шокирующе убойных... :D
беееее:не надо о плохих запахах,а то меня скручивает уже :lol:
беееее:не надо о плохих запахах,а то меня скручивает уже :lol:
пардон , но я молчал и запахов не издавал...
-KARIMA-
29-06-2006, 14:45
пардон , но я молчал и запахов не издавал...
тебе смешно,а мне жуткo,как представлю :lol:
По причине запаха, или просто нет необходимости? :gy:
Гы-ы... когда у меня наступает вечер, трамваи уже не ходят;)
только такси........
тэкс, что там Шаман -то говорил про запахи на работе?
Карима. заткни нос
federajj
29-06-2006, 14:54
"..неправильно ты , дядь Фёдор, бутерброд кушаешь!..":gy:
надо говорить:--там, где у меня наступает вечер, трамваи не ходят ;)
-KARIMA-
29-06-2006, 14:55
только такси........
тэкс, что там Шаман -то говорил про запахи на работе?
Карима. заткни нос
а ты точно про нос? :gy:
а ты точно про нос? :gy:
ой, а ты чем нюхаешь цветы? :stid:
-KARIMA-
29-06-2006, 15:00
ой, а ты чем нюхаешь цветы? :stid:
спокуха!спешу тебя расстроить:носом!:gy:
"..неправильно ты , дядь Фёдор, бутерброд кушаешь!..":gy:
надо говорить:--там, где у меня наступает вечер, трамваи не ходят ;)
Да фиг с ним с вечером и трамваем..главное, чтобы там, где наступает утро был душ и дезодорант.
-KARIMA-
29-06-2006, 15:11
Да фиг с ним с вечером и трамваем..главное, чтобы там, где наступает утро был душ и дезодорант.
значит ты не ценитель "натуральной"свежести? =)
значит ты не ценитель "натуральной"свежести? =)
Только, когда она свежая;)
federajj
29-06-2006, 15:15
праильное решение!:gy:
aleks_shmid
29-06-2006, 15:16
Возращалась вечером в переполненном трамвае, взади прислонился мужинёнка, пропахший бормотухой. Дома решили, что я успела после работы выпить, ворчали! С тех пор принюхиваюсь к соседям.
Возращалась вечером в переполненном трамвае, взади прислонился мужинёнка, пропахший бормотухой. Дома решили, что я успела после работы выпить, ворчали! С тех пор принюхиваюсь к соседям.
Хм - женская версия мужской истории с "запахом женских духов".
-KARIMA-
29-06-2006, 15:18
ничего себе прижался=)
а мне тут покруче рассказали,о людях,которые....пардон ми...не донесли до туалета..... пииииииии....и прямо в штаны наделали:как думаете,пассажиры тоже все пропахли?:confused:
federajj
29-06-2006, 15:21
Хм - женская версия мужской истории с "запахом женских духов".
хехе...
---Милый , ты где был?
-- в шахматы играл!
--- Но от тебя ведь перегаром воняет !!!
-- А чё, от меня должно шахматами вонять?!!!
Решил поднять свою старую темку, по причине того, что захотелось вот парфюмчику преобрести, да выбор велик, понимайте ли-с... Остановился на этих двух:
http://www.ichiban.com.tw/stores/inblog/products/images/Versace%20Blue%20Jeans_210x210.jpg
http://www.4-fragrances.com/men/happy.jpg
За что голосуем? Или может еще какой модный парфюмчик есть, что заставляет дам таить и "сползать со стула"? :D
Решил поднять свою старую темку, по причине того, что захотелось вот парфюмчику преобрести, да выбор велик, понимайте ли-с... Остановился на этих двух:
http://www.ichiban.com.tw/stores/inblog/products/images/Versace%20Blue%20Jeans_210x210.jpg
За что голосуем? Или может еще какой модный парфюмчик есть, что заставляет дам таить и "сползать со стула"? :D
Версаччи просто мимо кассы, а клиник тоже не по мне. Вот друг приехал у него обалденный аромат Бёрбери Саммар. С легким ароматом камфары. Про вкусы дам не в курсе,но мне оччччень понравилось. Хотя в Финке может такого и не быть. Здесь вообще с парфюмом, мягко говоря -бедновато.
...Вот друг приехал у него обалденный аромат Бёрбери Саммар. С легким ароматом камфары. Про вкусы дам не в курсе,но мне оччччень понравилось. Хотя в Финке может такого и не быть. Здесь вообще с парфюмом, мягко говоря -бедновато.Вот то, что бедновато, это и сам заметил. Собираюсь по инету заказать. Там реально дешевле. Кстати, кому интересно, вот парочка адресов:
www.parfyymi.fi
www.shopping4net.com
А за идею мерси! Завтра жену пущу занюхивать. :)
juljashka
13-09-2007, 21:36
Аполлон, к сожалению эти запахи мне незнакомы, завтра схожу в кескус и ознакомлюсь:)
Я балдею от таких мужских ароматов, они правда уже не новинка на рынке парфюмерной продукции, но всеравно я кним не равнодушна:)
Аполлон, к сожалению эти запахи мне незнакомы, завтра схожу в кескус и ознакомлюсь:)Увы, Versace Blue Jeans нигде в продаже нет. Эта новинка 1994-го, и уже исчезла из финских шопов. Но запах классный, на мой вкус.
А вот тот второй, рыжий, есть каждой парфюмной лавке. Напиши потом, как впечатления... :)
juljashka
13-09-2007, 21:52
http://www.bestparfums.com/product_info.php?products_id=2061
здесь можно приобрести BLUE JEANS
Кстати, тут в одном журнале был вопрос с ответом на эту тему:
Вопрос: Почему еще не придумали крем ОТ бритья? -помазал, и бриться не надо энное кол.во дней! Зашибись, как удобно! :)
Ответ: Элементарно продукт прогорит, т.е. не будет пользоваться спросом. Как показал опрос, мужчины хоть и "ноют" ежедневно, типа: "Ну воооот... Опять брать пенку, бритву, крем после бритья...", отказываться от этого "символа мужественности" не намерены! Мужчины, что думаете?
Самого этот вопрос заставил задуматься. Думаю, что все таки одну баночку преобрел бы. На всякий случай... :)
я бы пользовался таким кремом. терпеть не могу бриться. делаю это раз в месяц :)
chanel SPORT
http://www.bestparfums.com/product_info.php?products_id=2061
здесь можно приобрести BLUE JEANSМерси, конечно, но там еще дороже, чем на приведенных мной сайтах. Ты лучше сегодня зайди оценить "рыженького", и напиши о впечатлениях. ;)
я бы пользовался таким кремом. терпеть не могу бриться. делаю это раз в месяц :)Так как же ты ходишь до начала "бритвенного сезона"? Вот так: :wisdom:? :lol:
Hrizantema
14-09-2007, 10:06
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела! :) Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим.
:smoke:
Карусель
14-09-2007, 10:10
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела! :) Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим.
А можно поподробнее, про мужские парфюмерные масла..
Пружинка
14-09-2007, 10:24
Аполлон, рыженький ничего так...но именно ничего, очень популярный и узнаваемый! Может это и хорошо...Бери Версаче, коли найдешь...а вообще примерно такого же плана Trith от Кельвин Кляйна и не так избито...нюхни
Эта тема (вероятно) уже обсуждалась, но все таки:
Один мой друг убеждал меня преобрести парфюм Le Male от Jean-Paul Gaultier. Говорил, что в каком-то журнале читал опросы женщин по этому поводу, и большинство указало именно на этот парфюм, когда вопрос стоял "Что подходит мужчине, и какой запах самый сексуальный?". Милые дамы, это действительно так?
Одна моя знакомая ко мне не ровно дышит особенно, когда пользуюсь Armani White. Самому нравится Byond Paradise от Estee Lauder. Знаю, что запахи подходят не всем одинаковые, но есть ли такие, которые возбуждают и притягивают в большинстве своем?
Дамы, господа, что думаете?
По мне так это самый лучший парфум, это мозги в голове...для умной женщины конечно, для дурнушки и одеколон "тройной" вскружит голову...
BeCHyshKA
14-09-2007, 10:58
я наверное какая-то фетешистка но обожаю у брата тырить парфюмы и душиться ими =))
Лучший парфюм - запах чистого мужского тела! :) Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса!Ну, запах чистого тела ощутишь лишь в нескольких сантиметрах от него, так что хорошенький парфюм был бы актуален. Плюс эффект надушенности имеет место, когда толко пофукался. Потом запах развеевается, и остается ненавязчивым. :D
Аполлон, рыженький ничего так...но именно ничего, очень популярный и узнаваемый! Может это и хорошо...Бери Версаче, коли найдешь...а вообще примерно такого же плана Trith от Кельвин Кляйна и не так избито...нюхниПриму во внимание. Сегодня Ленка после работы заскочит в шоп. Сообщу ей координаты упомянутого тобой флакончика! ;)
По мне так это самый лучший парфум, это мозги в голове...для умной женщины конечно, для дурнушки и одеколон "тройной" вскружит голову...Даже будь ты профессором, но если будешь пахнуть как конь, в твоей компании кто угодно не высидит долго! :xdeg:
я наверное какая-то фетешистка но обожаю у брата тырить парфюмы и душиться ими =))Хм, интересные пристрастия... Молодая девушка, идущая против принципов многих, и еще пахнущая мужским одеколоном! С тобой было бы интересно пообщаться. ;)
Ну, запах чистого тела ощутишь лишь в нескольких сантиметрах от него, так что хорошенький парфюм был бы актуален. Плюс эффект надушенности имеет место, когда толко пофукался. Потом запах развеевается, и остается ненавязчивым. :D
Приму во внимание. Сегодня Ленка после работы заскочит в шоп. Сообщу ей координаты упомянутого тобой флакончика! ;)
Даже будь ты профессором, но если будешь пахнуть как конь, в твоей компании кто угодно не высидит долго! :xdeg:
Хм, интересные пристрастия... Молодая девушка, идущая против принципов многих, и еще пахнущая мужским одеколоном! С тобой было бы интересно пообщаться. ;)
Достаточно помыться, а не вонять как баба духами...
Пружинка
14-09-2007, 12:30
ВАМ..можно не вонять..можно ненавязчиво пахнуть
ВАМ..можно не вонять..можно ненавязчиво пахнуть
Конечно можно, всё можно...видел одного француза, который сидел за соседним столиком, так от него так несло парфюмом, что пришлось пересесть подальше...
Пружинка
14-09-2007, 12:37
все хорошо в меру
scorpioska
14-09-2007, 12:40
"Лучший парфюм - запах чистого мужского тела! :) Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим."
Хризантема, а можно узнать где твой муж покупает парфюмерные масла??? Может там и женские парфюмерные масла продаются??? Давно хочу купить, но не знаю где :(
BeCHyshKA
14-09-2007, 12:45
Хм, интересные пристрастия... Молодая девушка, идущая против принципов многих, и еще пахнущая мужским одеколоном! С тобой было бы интересно пообщаться. ;)
Боюсь что не все так романтично как кажется =))) Просто я молодая и взбалмошная
все хорошо в меруИменно! Как и в одежде: расфуфыренный и набреолиненный перец тоже собирает на себе взгляды, но вовсе не те, чем просто элегантно одетый человек.
Ну а легкий аромат хорошего одеколона мужчине икогда не повредит.
PS: А кто это там у тебя на аватаре? :lamo: ;)
Боюсь что не все так романтично как кажется =))) Просто я молодая и взбалмошнаяНу, у каждого свои представления о романтике, и ее потребности. :)
BeCHyshKA
14-09-2007, 13:05
Ну, у каждого свои представления о романтике, и ее потребности. :)
ну ето наверное хорошо если мои ветер в голове кто-то может считать романтичным :gy:
Hrizantema
14-09-2007, 13:10
"Лучший парфюм - запах чистого мужского тела! :) Когда мужчина благоухает парфюмом на всю улицу или общественный транспорт, то это вообще нонсенс и признак дурного вкуса! Мой муж пользуется парфюмерными маслами, чтобы запах парфюма не мешал окружающим."
Хризантема, а можно узнать где твой муж покупает парфюмерные масла??? Может там и женские парфюмерные масла продаются??? Давно хочу купить, но не знаю где :(
Обычно в Египте закупаем, там этого добра завались, к тому же его надолго хватает, так на кожу наносится всего лишь капелька-другая, и никакого алкоголя в нём. Масло не делится на мужское или женское, в лавке там вам и подберут запах, который рекомендуем для женщин или мужчин, соответственно вашим вкуса, конечно.
Пружинка
14-09-2007, 13:10
PS: А кто это там у тебя на аватаре? :lamo: ;)
хнык
вот и ты не узнал мну в гриме :)
scorpioska
14-09-2007, 13:14
Вот-вот, в том то и дело что в Египте оно есть. Было у меня, привозили мне из Египта, Хабиби называлось. Супер!!! Но нет больше. Думала, может в Хесе есть где купить?
хнык
вот и ты не узнал мну в гриме :)Во первых, у меня плохая память на лица, ну а во вторых, блондинки с длинными волосами всегда приковывали мой взгляд. Так что отращивай волосы (хотя тебе и так хорошо)... :D
Я о маслах как-то и не задумывался раньше. Что-то не мое, чувствуется. Сам в себя еще какую-то вонючку втирать... Неее... :gy:
Hrizantema
14-09-2007, 13:37
Я о маслах как-то и не задумывался раньше. Что-то не мое, чувствуется. Сам в себя еще какую-то вонючку втирать... Неее... :gy:
Зато для кожи масло куда полезнее одеколонов и духов.
Так что отращивай волосы (хотя тебе и так хорошо)... :D
Да, мы об этом уже договорились :)
Пружинка
14-09-2007, 13:46
Масла эфирные на коже держатся меньше чем парфюм. Их нельзя в чистом виде добавлять на кожу, только точечено. Масла эфирные хорошо использовать при массаже с каким видом из базового масла. Можно и в качестве парфюма, но это достаточно запарно...
Ароматерапия рулит! Я увлечена!
Аполло, к Кубе может и отрастут :) и я похудею :)
надо на работе обговорить..мы вроде созрели...
Ну, тогда если выбирать мазюку для мужчин, которая и действенная и запах имеет волшебный, то я пока лучше этого не нашел:
http://addons.books.com.tw/G/N00/6/N000014086.jpg
Пружа, если созрели, и даже волосы отращиваешь, то давайте созвонимся на днях, детальки обговорим. :D
Как мне нравятся хорошо пахнущие мужчины ! И какая это редкость в Финляндии :-(
Я в последнее время общаюсь с одним молодым человеком, на близком расстоянии от него такой притягательный запах - ммм, но я не решусь спросить, что за парфюм, я застенчивая...
Пружинка
14-09-2007, 15:32
http://www.biotherm.com/_ww/_gb/catalog/05-HOMME/01/gamme09.aspx?xmlaxe=5&xmlrubrique=1&xmlgamme=5
купила себе вот ЭТО!!! тетка в самолете продала, мне надо было увлажнялку, а все крема отобрали :(
оказалось мужским..но ниче, мазюкаю, мне нравится и запах тож
http://www.biotherm.com/_ww/_gb/catalog/05-HOMME/01/gamme09.aspx?xmlaxe=5&xmlrubrique=1&xmlgamme=5
купила себе вот ЭТО!!! тетка в самолете продала, мне надо было увлажнялку, а все крема отобрали :(
оказалось мужским..но ниче, мазюкаю, мне нравится и запах тож
Домазюкаешься! :) Мужские гормоны проникнут в твоё женское тело через мужские мазюканья!
Дорогие модники !
Где купить гель для душа или крем для бритья
Sephora, The vert (в общем,"зеленый чай")
Даже гугл, в котором вроде бы есть всё, такого не знает.
В магазинах нашей деревни его нет и подавно.
Это тот запах, что мне нравился.
Пружинка
04-12-2007, 15:25
Дорогие модники !
Где купить гель для душа или крем для бритья
Sephora, The vert (в общем,"зеленый чай")
Даже гугл, в котором вроде бы есть всё, такого не знает.
В магазинах нашей деревни его нет и подавно.
Это тот запах, что мне нравился.
думае сие продается только в магазинах сети "сефора", в финляндии искать бесполезно
[russian.fi, 2002-2014]