PDA

View Full Version : И снова про инвойс

beges
24-06-2006, 19:38
Вот позвонил сейчас один знакомый и спросил совета-а я в сием вопросе как говорится не сильна....Куплена в Финладнии машина,выписан инвойс....все как полагается...машина вывезена в Россию,но... в Финляндии попросили номер счета куда перечислить и знакомый дал свой...прошло уже 2 месяца-никаких денег не пришло....он уверен что все было отштамповано и положено в ящик для инвойсов...у знакомого остались ксерокопии....вот и теперича встает вопрос-что упущено и куда обращаться дабы получить свои деньги ?
П.С.поиском пользовалась-не нашла ответа на своий вопрос...обьясните бывалые люди!

Ёжик_в_тумане
24-06-2006, 19:40
один экземпляр чека остался на руках? с ним в магазин

beges
24-06-2006, 20:27
Машина куплена в страховой компании...обраwаться к ним?Бумаги остались

Чапаев
24-06-2006, 20:54
во-первых толком ничего не обьяснила, трудно
какой совет дать, нужно по-подробней

beges
24-06-2006, 20:57
В страховой компании куплена машина
Выписан инвойс
Машина отправлена в Россию
Штампы на границе поставлены
При покупке попросили финский номер счета куда перечислить деньги-номер был дан
Прошло 2 месяца-денег на счете нет

triFilosofia
24-06-2006, 20:59
Вот позвонил сейчас один знакомый и спросил совета-а я в сием вопросе как говорится не сильна....Куплена в Финладнии машина,выписан инвойс....все как полагается...машина вывезена в Россию,но... в Финляндии попросили номер счета куда перечислить и знакомый дал свой...прошло уже 2 месяца-никаких денег не пришло....он уверен что все было отштамповано и положено в ящик для инвойсов...у знакомого остались ксерокопии....вот и теперича встает вопрос-что упущено и куда обращаться дабы получить свои деньги ?
П.С.поиском пользовалась-не нашла ответа на своий вопрос...обьясните бывалые люди!

почему сразу ндс не убрали, тоже вопрос?

какой договор был с продавцом?
после пропечатывания на границе, вернуть или что?

beges
24-06-2006, 21:20
Я не знаю точно-почему в изначальном счете остался НДС...он был выделен отдельной строкой в счете....насколько я поняла-никаких устных договоренносыей с продавцом не было...

triFilosofia
24-06-2006, 21:22
Я не знаю точно-почему в изначальном счете остался НДС...он был выделен отдельной строкой в счете....насколько я поняла-никаких устных договоренносыей с продавцом не было...

ну и все, тогда=отдайте для подтверждения вывоза, продавцу....

к ним, их копия может еще не дошла или дошла, но специально тянут....

это же деньги

beges
24-06-2006, 22:37
ок...так и передам...спасибо за советы!