View Full Version : Все в лес!
Kai Westerlund
24-06-2006, 19:58
Недавно тут тема была, кто-то спрашивал - где можно уединиться с девушкой в Хки. Я, помнится, советовал, что в лесу можно, если летом. А позавчера в ИлтаСаномат как раз результаты опроса среди финнов - где бы им хотелось позаниматься сексом.
---
Suomen luonto vetää puoleensa suurinta osaa seksinnälkäisistä.
Metsikön suojissa uskaltautuu riisuuntumaan 63 prosenttia vastaajista - hyttysistä ja muurahaisista huolimatta!
Monen seksifantasiat koskevat rannalla rakastelua. Haaveensa on päässyt toteuttamaan 56 prosenttia kyselyyn vastanneista.
Myös puistot ovat kesäaikaan lemmen leikkien luvattuja mantuja. 39 prosenttia kertoo päästäneensä jonkun kerran himot valloilleen pusikoiden turvissa.
---
Краткий перевод: 63 процента опрощенных ответили, что занимались сексом в лесу, 56 % - на пляже, 39 % - в парке.
В общем, ВСЕ В ЛЕС!!!
Пока погода позволяет :)
В лес-никогда,там куча всякой зубастой нечисти-вон недавно медведюга жвакнула девушку между ног прям около леса во время пробежки,такая же история во время вечернего забега но с летальным исходом произошла в прошлом году-жертва мужчина.
Роман, сейчас бы тоже в лес не додумался, а вот по-юношеству... Эх, молодость! ;)
Kai Westerlund
24-06-2006, 20:36
Ну не знаю, может где-нибудь в Куопио медведИ и водятся, а в Хки что-то их не видно :)
Верно, что в Хки лесной и опасной живности не много. Но в окресностях родного города этим заниматься... ;) По "молодости" думал иначе, а сейчас (уж если речь зашла о природе), то на берегу озера, в красивом месте, в вечернее время заката. Ммммм.... ;)
PS: Не упоминайте диких зверюшек, муравьев и комаров! Всю душевную романтику попортити-с тогды! :lol:
В лес-никогда,там куча всякой зубастой нечисти-вон недавно медведюга жвакнула девушку между ног прям около леса во время пробежки,такая же история во время вечернего забега но с летальным исходом произошла в прошлом году-жертва мужчина.
Откуда такие страсти???
Откуда такие страсти???
3.5 года прожила в тех местах, но о таких ужасах не слышала( бывший муж- охотник)
Про бобра ваще прикол-бабки ехали через лес смотрят посреди просеки бобёр громадный сидит-они ему бибикают а тот ни в какую,одна говорит другой:"Ну б..ть,ща ему впендюрю". подошла и пнула бобра-а тот всял и бабку жвакнул за ляшку-бабуська естественно упала(говорит в тот момент подумала ну всё,ханамне-ща эта гадина мне горло перекусит) Но тётке повезло-бобёр решил ретироваться... Там ещё рядом с статейкой о бобре была заметка о девочке которую чайка заклевала...
veritas468
24-06-2006, 21:25
Сам охотник , но тех и других не видел , разве что рыбаков на берегу , и тех без рыбы . Вот и дудаю , где ж они удоворльствие ищют , разве что под водой и с аквалангами ....
Я живу на берегу озера-через мост напротив меня парк с 3 пляжами и там человеки по вечерам/ночам(особенно летними) такие шуры муры вытворяют ойййййййййй -называется вам и не нилось-а утричком все эти "фантики" от удовольствия прибивает волнами к моему берегу...
Про бобра ваще прикол-бабки ехали через лес смотрят посреди просеки бобёр громадный сидит-они ему бибикают а тот ни в какую,одна говорит другой:"Ну б..ть,ща ему впендюрю". подошла и пнула бобра-а тот всял и бабку жвакнул за ляшку-бабуська естественно упала(говорит в тот момент подумала ну всё,ханамне-ща эта гадина мне горло перекусит) Но тётке повезло-бобёр решил ретироваться... Там ещё рядом с статейкой о бобре была заметка о девочке которую чайка заклевала...
Ромка! Ржунемогу! Я соглашусь читать все новости в твоём пересказе...Я с пола вообще вставать не буду...буду ползать и ржать...
Давай мы тебе "Новостной сайт от Романа" скинемся и закупим! Это будет самый весёлый сайт! :lol: :lol: :lol: Ромка, рассказывай ещё! Старсти!
Меня тоже лес,берег озера, прибрежная сауна для этих дел привлекают. Но лучшее наслождение получаем в более комфортабельных местах, хотя одно другому не мешает, а наоборот, раскрепощает. :)
Меня тоже лес,берег озера, прибрежная сауна для этих дел привлекают. Но лучшее наслождение получаем в более комфортабельных местах, хотя одно другому не мешает, а наоборот, раскрепощает. :)
Например на пляже, на Мальдивских островах. Даааа, здесь полет фантазии можно развить до предела... :lu:
Ну не знаю, может где-нибудь в Куопио медведИ и водятся, а в Хки что-то их не видно :)
И лес замечательный. Даже в пределах города полно зайцев, птиц разного размера и наружности и... бабочек.
А воздух! Особенно в жару, когда сосновые стволы искрятся на солнце янтарем пахучей смолы, а медуница на полянах неспешно покачивается от неспешного лесного ветерка.
Просто они не догадались первыми сказать: "Превед, Медвед!" ;) ;) ;)
фииии нет) всякие пукашки таракашки...лучше дома в тёплой кроватке))
Недавно тут тема была, кто-то спрашивал - где можно уединиться с девушкой в Хки. Я, помнится, советовал, что в лесу можно, если летом. А позавчера в ИлтаСаномат как раз результаты опроса среди финнов - где бы им хотелось позаниматься сексом.
---
Suomen luonto vetää puoleensa suurinta osaa seksinnälkäisistä.
Metsikön suojissa uskaltautuu riisuuntumaan 63 prosenttia vastaajista - hyttysistä ja muurahaisista huolimatta!
Monen seksifantasiat koskevat rannalla rakastelua. Haaveensa on päässyt toteuttamaan 56 prosenttia kyselyyn vastanneista.
Myös puistot ovat kesäaikaan lemmen leikkien luvattuja mantuja. 39 prosenttia kertoo päästäneensä jonkun kerran himot valloilleen pusikoiden turvissa.
---
Краткий перевод: 63 процента опрощенных ответили, что занимались сексом в лесу, 56 % - на пляже, 39 % - в парке.
В общем, ВСЕ В ЛЕС!!!
Пока погода позволяет :)
Пятничное фото (http://sobaka.com.ua/uploads/posts/1151065023_ulibnula.jpg) :suslik:
-KARIMA-
12-07-2006, 08:52
говорите медведей не видно,а "лоси" по улицам расхаживают(ли4но не видела) :lox:
[russian.fi, 2002-2014]