View Full Version : Фифа так сказать
Захотел тут тряхнуть стариной и поиграть в эту крутейшую игру. Не у кого случайно не валяется сего сабжа?
ослика уже отменили?
Да мля, там пока скачается, потом образ надо создавать...
Wellwalker
25-06-2006, 22:19
Да мля, там пока скачается, потом образ надо создавать...
фигасе, ленивый! а на почту идти или договариватья с тобой встречаться проще что-ли?
Daemoon Tools тоже религия запрещает использовать?
Иди в алепу, покупай кока колу в банках(6 банок) и получишь демку, инсталлировать её не надо. Могу для ХВОХа отдать(лишную копию случайно сделал)
Иди в алепу, покупай кока колу в банках(6 банок) и получишь демку, инсталлировать её не надо. Могу для ХВОХа отдать(лишную копию случайно сделал)
Скачал демку уже :) Рублюсь в нее.. Че то уже поднадоедает эта фифа :) гыгы
Wellwalker
26-06-2006, 01:29
Скачал демку уже :) Рублюсь в нее.. Че то уже поднадоедает эта фифа :) гыгы
Скучнее и навязчивее только NHL! :)
Так ведь лето на дворе! Вполне можно взять мячик и поиграть в реале!
Так ведь лето на дворе! Вполне можно взять мячик и поиграть в реале!
Я думаю, это мое дело, гонять мне мячик или нет. На данный момент я не в состоянии играть в футбол (нога вывихнута)
Я думаю, это мое дело, гонять мне мячик или нет. На данный момент я не в состоянии играть в футбол (нога вывихнута)
Сорри. Сочувствую...
Сорри. Сочувствую...
Да сочуствий не надо. Но скажу вам не в упрек, но на что я обратил внимание:
Вы постоянно советуете всем что-то делать в реале а не сидеть за компами, чего не стоит делать
Брось бяку (т.е. ФИФУ), а играй в Pro Evolution Soccer 5 - самая реальная футбольная игра всех времён.
http://www.konami-pes5.com/
Брось бяку (т.е. ФИФУ), а играй в Pro Evolution Soccer 5 - самая реальная футбольная игра всех времён.
http://www.konami-pes5.com/
Мой комп и 3й ПЕС не очень то тянул. Пятый и подавно. Хотя не спорю, игра офигенная.
Щас скачал менеджеров футбольных, когда учился в школе помню, дни и ночи за этой игрой проводил :) Так что проверю, не отпал ли интерес. Охота опять ощущить себя королем футбола, хоть и не в реале :)
[russian.fi, 2002-2014]