PDA

View Full Version : Русская девушка содержит финского парня...

Habile
26-06-2006, 15:12
А у Вас так было/есть?Мои родители жутко недовольны... и это не в первый раз...
Ну а что, если он человек хороший, с руками и головой... и.... (хех) есть вообщем за что ценить.. Но вот с рбаотой проблемы...
Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его...
Иногда думаю что это неправильно, а порой кажется , есть ли в наше время разница девушка-ли или парень содержат свою половинку?

-KARIMA-
26-06-2006, 15:16
4естно говоря,в моих бы глазах такой мужчина упал,но если это временно и он стремится найти рабочее место-это немного меняет дело.

хотя дело абсалютно не в деньгах,а в принципах

Habile
26-06-2006, 15:20
вот и в глазах моих родителей он тоже падает, не смотря на все его старания :(

zuber
26-06-2006, 15:21
Ну а что, если он человек хороший, с руками и головой... и.... (хех) есть вообщем за что ценить.. Но вот с рбаотой проблемы...
Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его...
Иногда думаю что это неправильно, а порой кажется , есть ли в наше время разница девушка-ли или парень содержат свою половинку?

Если ОН доволен таким положением вешей - то не мужик, а нахлебник он и ценить его не за что. Если пытается найти работу "попа в мыле" то все уладится, надеюсь. Хотя, родителей тоже понять можно. Если парень сбя содержать не может, то не опора он.

-KARIMA-
26-06-2006, 15:24
тепер я определилась-я бы так не смогла.
Тем более,если учесть тот факт,4то он-финн и не может в своей стране найти себе приминение,когда ты иностранка-работаешь на 2-х работах.Его самого не унижает такое положение вещей?

TR0LL
26-06-2006, 15:25
А че он вообще делает? Ну вот этими самым руками и головой. Его деятельность имеет какое-то народнохозяйственное значение? В некоторых странах, неработающая половина, занимающаяся хозяйством приравнивается к работнику. В чем конкретно это выражается не в курсе, но статус, типа, таков.

Habile
26-06-2006, 15:28
тепер я определилась-я бы так не смогла.
Тем более,если учесть тот факт,4то он-финн и не может в своей стране найти себе приминение,когда ты иностранка-работаешь на 2-х работах.Его самого не унижает такое положение вещей?

Унижает, но получается что и переехать ко мне уговорила его я...
А работа... Мы живём в небольшом финском городе недалеко от Карелии и раньше меня это глжило, а теперь я вижу и прекрасно знаю и понимаю что с работой тут так хреново..
Хотя может я просто оправдываю его в своих глазах...

Uma70
26-06-2006, 15:29
А если детки случатся? Как же вы справитесь? Несерьезно как-то

Habile
26-06-2006, 15:32
А че он вообще делает? Ну вот этими самым руками и головой. Его деятельность имеет какое-то народнохозяйственное значение? В некоторых странах, неработающая половина, занимающаяся хозяйством приравнивается к работнику. В чем конкретно это выражается не в курсе, но статус, типа, таков.
Ха :))) ну он моей машиной занимается... уборкой дома например...
Большой плюс в том что он любит мою маленькую дочку и проводит время с ней... Она его тоже обожает и порой ставит его выше меня...
Независимо иду ли я с ними, они вдвоём идут гулять или по магазинам... то есть он занимается ребёнком...
Если говорить открыто то в "отношениях" он меня полностью удовлетворяет...

-KARIMA-
26-06-2006, 15:35
Унижает, но получается что и переехать ко мне уговорила его я...
А работа... Мы живём в небольшом финском городе недалеко от Карелии и раньше меня это глжило, а теперь я вижу и прекрасно знаю и понимаю что с работой тут так хреново..
Хотя может я просто оправдываю его в своих глазах...
скорей оправдываешь его.
Но ты же нашла себе рабочее место и не одно=)значит есть возможность и у него

Habile
26-06-2006, 15:35
Если парень сбя содержать не может, то не опора он.

Вот это меня и мучает, что мы женщины во многом добились большего ... занимаем важные посты, куда раньше могли добраться только мужчины, часто слышно " мы ничуть не хуже/не глупее" это так...
Но почему тогда мужчина всё равно расчитывается как опора... то есть выбирая спутника жизни в нём обязательно опору нужно видеть?

Habile
26-06-2006, 15:37
скорей оправдываешь его.
Но ты же нашла себе рабочее место и не одно=)значит есть возможность и у него

У меня есть знание нескольких языков, и умение пользоваться компьютером в совершенстве :) Чего не дано ему...а учиться он считает что поздно уже (хотя по-моему так никогда не поздно)
Видать , как говорят некоторые, оправдываю потому что устраивает такое положение вещей...

Habile
26-06-2006, 15:38
А если детки случатся? Как же вы справитесь? Несерьезно как-то
Ну у него двое деток, которые живут в другой семье, у меня дочка :)) Пока что о детках не мечтаем :))

Kai Westerlund
26-06-2006, 15:40
Мои родители жутко недовольны... и это не в первый раз...

Я, как родитель, постоянно чем-нибудь недоволен!

zuber
26-06-2006, 15:41
Вот это меня и мучает, что мы женщины во многом добились большего ... занимаем важные посты, куда раньше могли добраться только мужчины, часто слышно " мы ничуть не хуже/не глупее" это так...
Но почему тогда мужчина всё равно расчитывается как опора... то есть выбирая спутника жизни в нём обязательно опору нужно видеть?

Ну, неплохо, когда можно положиться как на мужчину, так и на женшину. Когда же заведомо один из партнеров полностью на шее у другого, то груз ответственнпсти становится великоват.

-KARIMA-
26-06-2006, 15:41
У меня есть знание нескольких языков, и умение пользоваться компьютером в совершенстве :) Чего не дано ему...а учиться он считает что поздно уже (хотя по-моему так никогда не поздно)
Видать , как говорят некоторые, оправдываю потому что устраивает такое положение вещей...
да нет,скорей всего тебя не устраивает такое положение вещей,но ты создаёшь себе фон розовых оттенков,в данном случае,он скорей всего не очень-то и ищет/хочет работать,а ты его оправдываешь:"ну и ладно,зато он смотрит дочь,меня устраивает...итд.итп"
Всему можно научиться и всё можно найти,было бы желание,а если его нет-то это усложняет дело=)

Uma70
26-06-2006, 15:42
Веселый вы человек!

Ну у него двое деток, которые живут в другой семье, у меня дочка :)) Пока что о детках не мечтаем :))

TR0LL
26-06-2006, 15:44
Большой плюс в том что он любит мою маленькую дочку и проводит время с ней... Она его тоже обожает и порой ставит его выше меня...
Независимо иду ли я с ними, они вдвоём идут гулять или по магазинам... то есть он занимается ребёнком...

Короче, на нем обязанности жены + некоторые нетрадиционные для женщин дела.
По моему нормальная ситуация. Почему-то в инвертированном виде она никого не коробит. :)
Деньги можно не только зарабатывать, но и экономить. Экономический эффект может быть вполне адекватным. Не обязательно, что бюджет семьи вырастет с устройством его на работу. Зависит от работы. Хотя, конечно, зарабатывать какие-то деньги можно и без трудоустройства. Особенно с руками и головой. ;)

Habile
26-06-2006, 15:45
Веселый вы человек!
Я имею в виду совместных :)))
Моя дочка растёт полностью обеспеченой, и любви и заботы хватает (родной отец и все его родственники прилагают к этому много усилий)

TR0LL
26-06-2006, 15:48

Ну вот и посчитай, когда с трудоустройством освобождение от elatusapu прекратится. Думаю, бюджету, и поплохеть может. :)

Habile
26-06-2006, 15:50
Троль, я надеюсь Вы мужчина, так как я обращаюсь вам как к Мужчине, скажите, а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?

Да это я громко сказала "содержу" Так как он халтурит... изредка что бы разбираться со своими телефонными счетами, а так же есть уговор " если ты пьёшь и куришь, то будь добр сам себя обеспечить выпивкой и алкоголем!"
И по идее он работал с 14 лет и привык работать... тут просто напряг ужасный с рабочими местами :((

-KARIMA-
26-06-2006, 15:54
а можно вопрос:что в этой теме ты хотела выяснить,понять?
ведь большинство не поддерживает особо таких мужчин.
А тебя вроде всё устраивает=)

Habile
26-06-2006, 16:00
ну вот и хотелось посомтреть , действительно со стороны это так ненормально... мнения разделяются... но вообщем понятны :) и видимо (пока что) на этом форуме не много таким-же образом живущих :)

TR0LL
26-06-2006, 16:01
Троль, я надеюсь Вы мужчина, так как я обращаюсь вам как к Мужчине, скажите, а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?

Да это я громко сказала "содержу" Так как он халтурит... изредка что бы разбираться со своими телефонными счетами, а так же есть уговор " если ты пьёшь и куришь, то будь добр сам себя обеспечить выпивкой и алкоголем!"
И по идее он работал с 14 лет и привык работать... тут просто напряг ужасный с рабочими местами :((

Не только мужчиной, но и женщиной одновременно :)
Вот Вы бы согласились на его месте быть? Дело не в том на рабочем месте человек или нет, а в том, сколько он работает. Я за последние 19 лет нигде не работал. То есть я сам являюсь собственным работодателем, и оплачиваемую работу для себя не всегда удается найти, но при этом работаю я постоянно, без праздников и почти без выходных. Мне не нужно для этого палки, начальства или общественного порицания. Обхожусь двумя критериями - необходимостью и целесообразностью.
Кем я должен себя чувствовать?

Habile
26-06-2006, 16:05
Не только мужчиной, но и женщиной одновременно :)
Вот Вы бы согласились на его месте быть? Дело не в том на рабочем месте человек или нет, а в том, сколько он работает. Я за последние 19 лет нигде не работал. То есть я сам являюсь собственным работодателем, и оплачиваемую работу для себя не всегда удается найти, но при этом работаю я постоянно, без праздников и почти без выходных. Мне не нужно для этого палки, начальства или общественного порицания. Обхожусь двумя критериями - необходимостью и целесообразностью.
Кем я должен себя чувствовать?

На его месте- нет :) То что я написала о том что он делает дома, не значит что дома ничего не делаю я, Я делаю это намного больше и чаще, то есть провожу время со своей дочкой, а так же выполняю все домашние дела, и те которые он просто не догадается сделать :)))
Кем чувствовать? А вы при этом живёте один и сами сбе готовите, убираете?:) В любом случае , наверное независимым мужчиной :)

IKO
26-06-2006, 16:07
Хм...я бы не смог так жить, я б на месте парня застрелился:) раз мозгов не хватает ни то что заработать а хотя бы елементарно украсть, ограбить, достатьденег на свое обеспечание!

TR0LL
26-06-2006, 16:07

А учиться надо. За это как раз стоило бы поругать. Выходит он сам ограничивает круг своих возможностей и создает себе что-то вроде алиби. Работать абы где - в Финляндии не очень выгодно, особенно когда на тебе еще какие-то долги или выплаты, а что-то посерьёзней без какой-то проф.подготовки не найдёшь.

mikkakaulio
26-06-2006, 16:17
Работать он пойдёт...лет через 15-ть,когда уже не надо будет алиментов платить ;)
А так,если устраивает именно ВАС,то какие проблемы-ВыЫ работаете,а ОН-за домохозяйку :)
Мужик-не мужик это уже другой вопрос!

GNatalia
26-06-2006, 16:21
"Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его..."

Странная картина! Знаете как называется мужчина, который живет за счет женщины....?

TR0LL
26-06-2006, 16:23
На его месте- нет :) То что я написала о том что он делает дома, не значит что дома ничего не делаю я, Я делаю это намного больше и чаще, то есть провожу время со своей дочкой, а так же выполняю все домашние дела, и те которые он просто не догадается сделать :)))
Кем чувствовать? А вы при этом живёте один и сами сбе готовите, убираете?:) В любом случае , наверное независимым мужчиной :)

До недавнего времени жил не один, при этом делал почти всё что относится к хозяйству (дом большой и неновый), машинам и пр. технике, при этом зарабатывал какие-то деньги. Теперь у меня меньше забот, чуть больше расходов и несколько больше доходов. В целом ничего не изменилось - сколько работал, столько и работаю.

Пружинка
26-06-2006, 16:23
У меня папа некоторое время не работал. Мама работала, она весьма прилично зарабатывает. Папа был полностью на хозяйстве. Уж не знаю моральную подоплеку сего. Но вроде он при деле был, хозяйство блёл. Зато дома все блестело, всегда обед из 3 блюд. Когда папа вышел на работу, все пришло в запустение, обед по возможности, уборка по выходным.

TR0LL
26-06-2006, 16:28
"Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его..."

Странная картина! Знаете как называется мужчина, который живет за счет женщины....?

Старнно, а женщина, живущая за счет мужчины - никак не называется :(

ay)
26-06-2006, 16:28

Прости, так в чем проблема то? Тебя удовлетворяет. Только в твоих родителях проблема получается, - там надо разбираться. Ты с мужем "по душам" разговариваешь? Так поговорили один раз и все выяснили, кого что не устраивает.
Лично я не вижу проблемы в том, что муж может быть женой если нет работы. Если он хочет ее найти, то найдет. А разговоры "мужик не мужик" - херня полная, простите уж меня сердечно. По-меньше на форумах таких советов спрашивайте.

Пружинка
26-06-2006, 16:33
Старнно, а женщина, живущая за счет мужчины - никак не называется :(

думаю, не надо быть столь категоричным. обстоятельства разные. следовательно и женщины будут называться по разному.
несколько лет назад живя за счет мужа, я называлась женой.

vikont
26-06-2006, 19:47

:) саморекламма и феминизм вечны :)

Suriken
26-06-2006, 21:49
а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?
"Обязанности жены" - это что? А чем они отличаются от обязанностей мужа? Поясните, пожалуйста, что входит в одни и в другие обязанности?

federajj
26-06-2006, 21:59
Хабиле, а как долго уже Вы с етим человеком?:)
меня hватило на 2 года... и любовь была и все дела, но иногда таааак уставала:)

Мы тогда развелись не из-за етого, но скажем так, ето была одна из причин:)

я ВАМ, автор, ни в коем случае не пророчу "тёмное" будушее!!!

просто , собственный опыт, меня в етом уверил:)
пашешь блин по 16 часов в сутки, частенько ешё и безвыходных. домой прийдёшь, так ни то что жрать или переживать по поводу стирки-глажки, дыхнуть лишний раз сложно:)

А работу найти взрослому мужику всегда можно. даже если "..бла бла бла, там мало платят, плохой босс, меня не ценят...", мысль о том , что любимая женшина сможет посвятить время семье, ребёнку, себе любимой, а не будет думать об оплате счетов, должна как-то поддерживать. я так думаю:)

Noora
26-06-2006, 22:05
ну и отлично,раз вы счастливы...
а родителям обясните, что так к вашему ребенку никто хорошо не относится как он>
ето очень важно!

у меня есть подруга в Москве у нее двое мальчиков,
муж журналист, перебивается с работы на работу, работает из дома
полностью занимается ее детьми,
она в основном денги зарабатывает (главныи бухгалтер в серьезнои компании)
они все рады и счастливы,
а дети (два мальчика 6 и 8 лет)любят нового папу
и у них хорошая семья...

Ёжик_в_тумане
26-06-2006, 22:09
бедная...интересно как после 2-ух работ у тебя еще на ...хех..желание и силы остаются :):)

federajj
26-06-2006, 22:11
ну и отлично,раз вы счастливы...
а родителям обясните, что так к вашему ребенку никто хорошо не относится как он>
ето очень важно!

у меня есть подруга в Москве у нее двое мальчиков,
муж журналист, перебивается с работы на работу, работает из дома
полностью занимается ее детьми,
она в основном денги зарабатывает (главныи бухгалтер в серьезнои компании)
они все рады и счастливы,
а дети (два мальчика 6 и 8 лет)любят нового папу
и у них хорошая семья...

Ноора, автор не в Москве , а где-то возле Карелии:). и мужчина Хабиле работает на "спиртное и сигареты"(если я правильно поняла что значит "халтурит для себя понемногу" )
то что автора всё устраивает--так хорошо! никто ведь не спорит:)
тока я ж и спросила, как долго они вместе. (читай --как долго ето будет устраивать) :)

Belskyi
26-06-2006, 22:11
4естно говоря,в моих бы глазах такой мужчина упал,но если это временно и он стремится найти рабочее место-это немного меняет дело.

хотя дело абсалютно не в деньгах,а в принципах
Получается, принципы ценнее любимого человека рядом?

iris
26-06-2006, 22:17

Вам с ним хорошо? Как я поняла, что вы довольны своей с ним жизнью. Ну и флаг вам в руки! А родители, постепенно поимут. И потом, мужик, найдет себе работу, не будет же он вечно сидеть работы.

-KARIMA-
26-06-2006, 22:18
Получается, принципы ценнее любимого человека рядом?
нет,не всегда!про одно НО я упомянула!

интересно,а такой мужчина допустим на протяжение многих лет,чувствует себя комфортно?

Belskyi
26-06-2006, 22:20
интересно,а такой мужчина допустим на протяжение многих лет,чувствует себя комфортно?
Если им комфортно обоим, то нашим носам там делать нечего:)

-KARIMA-
26-06-2006, 22:27
Если им комфортно обоим, то нашим носам там делать нечего:)
это и так ясно=)
я же спросила уже для чего девушка открыла эту тему,да и тем более раз открыли,значит можно высказаться всем-что я и сделала:)

pofigist
26-06-2006, 22:32
Вот же какому то кренделю подвезло, харчуется на халяву и еwе в кровать пускают, прямо мечта поета. Тоже так хочу, а то так надоело деньги зарабатывать, наверно если бы какая-нибудь девушка содержала бы меня хоть 1 месяц, я наверное поверил бы во что то хорошее в жизни!

vikont
26-06-2006, 22:33
Вот же какому то кренделю подвезло, харчуется на халяву и еwе в кровать пускают, прямо мечта поета. Тоже так хочу, а то так надоело деньги зарабатывать, наверно если бы какая-нибудь девушка содержала бы меня хоть 1 месяц, я наверное поверил бы во что то хорошее в жизни!

Надоест потом - если совесть есть :)

Belskyi
26-06-2006, 22:35
я же спросила уже для чего девушка открыла эту тему,да и тем более раз открыли,значит можно высказаться всем-что я и сделала:)
Ну подобные вопросы/опросы у меня вообще вызывают непонимание и ... то есть совсем я как-то мимо.
Всё равно что спросить: жена не испытывает оргазма! Что делать! Люди , помогите. :)

Belskyi
26-06-2006, 22:37
Старая-добрая истина: "Cherchez la femme"

-KARIMA-
26-06-2006, 22:41
Ну подобные вопросы/опросы у меня вообще вызывают непонимание и ... то есть совсем я как-то мимо.
Всё равно что спросить: жена не испытывает оргазма! Что делать! Люди , помогите. :)
а таких опросов,типа"про оргазм жён"и "что делать"по моему на форуме тоже хватает:gy:

iris
26-06-2006, 22:41
Он харчуется не на халяву, и в доме убирает и с по магазинам и с дитем играет, да и в кровати явно не халявит.

vikont
26-06-2006, 22:42
Он харчуется не на халяву, и в доме убирает и с по магазинам и с дитем играет, да и в кровати явно не халявит.

А ты откуда знаешь ? :)

iris
26-06-2006, 22:45
А ты откуда знаешь ? :)
Она сама об этом пишет, что и машину ремонтирует и уборкой занимается....

vikont
26-06-2006, 22:48
Она сама об этом пишет, что и машину ремонтирует и уборкой занимается....

:) Я про то что после уборки :)

pofigist
26-06-2006, 22:49
vikont, Belskyi,iris

Да ладно вам я пошутил. Никогда бы не связал бы себя узами с девушкой, которая зарабатывает больше меня. Лирика пройдет, останется одна материальная часть и тогда ублюдком себя чуствовать ето не по мне. Я лучше сдохну в одиночестве, но не буду никому должен.

iris
26-06-2006, 22:51
:) Я про то что после уборки :)
Интуиция....

vikont
26-06-2006, 22:51
vikont, Belskyi,iris

Да ладно вам я пошутил. Никогда бы не связал бы себя узами с девушкой, которая зарабатывает больше меня. Лирика пройдет, останется одна материальная часть и тогда ублюдком себя чуствовать ето не по мне. Я лучше сдохну в одиночестве, но не буду никому должен.

Я тоже так считаю - на то он и мужик :)
А если она будет семью тащить - то при любой семейной "терке" ты будешь крайним и твой номер 6 :)

iris
26-06-2006, 22:54
vikont, Belskyi,iris

Одолжи кому-нибудь свою любовь.

pofigist
26-06-2006, 23:01
iris

Как же я могу одолжить то чего не имел и не имею?

Julla
26-06-2006, 23:51
vikont, Belskyi,iris

Вот и ответ на вопрос .Нормальные гордые мужики дохнут от одиночества ,а женщинам ничего не остаётся как тащить на себе нечто среднее. Но у автора ещё приличный экземпляр ,с ребёнком занимается-это уже ценное качество.Существуем как в параллельных мирах -женщины сами по себе,мужчины сами по себе.

pofigist
27-06-2006, 00:02
Julla

Без приколов. На фоне моих сообwений вы можете считать меня нормальным и гордым? Думаю, что многие считают меня глубако ценично-пошлым хамом. Хотя ...

ihmi
27-06-2006, 00:52
А какая, собственно разница, кто кого содержит?
Живут вместе, все довольны. Чего ещё надо?
От добра добра не ищут.
Кому будет лучше, если она его выгонит? Останется одна, но по уши в гордости? И куда эту гордость запихивать? Другое дело - если уже не хочет она с ним жить, тады, святое дело- пендаль под зад нахлебнику, жиголо окоянному.

IKO
27-06-2006, 05:17
виконт, Белскыи,ирис

я знал что ты так ответиш!:) полностью разделяю данную точку зрения

BB29
27-06-2006, 08:28
По моему девушке делать нечего вот и ищет приключений на свою голову.Может стоит сесть и оценить приоритеты и свои желания от этой жизни? В этом маленьком городке не так давно было точно одно рабочее место,не самое плохое из тех что предлагают.Кто хочет найти работу тот её найдёт,моё мнение.А если нет там работы, то может есть смысл поискать в другом месте?

Riku rik
27-06-2006, 10:19
Вы не поняли, прикол этой темы в том что русская девушка содержит финского парня. Как говорится себя не похвалишь, никто не похвалит. :)

aloe
27-06-2006, 10:41
Вы не поняли, прикол этой темы в том что русская девушка содержит финского парня. Как говорится себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
офигеть... "себя не похвалишь - никто не похвалит"... дожили! чем же тут хвастаться??? если тебя девушка содержит - стыдно должно быть, имхо. я вот не знаю тут таких пар. к счастью! и не думаю, что таких много.

BB29
27-06-2006, 10:49
Хм....ну ежели сама уговорила переехать...значит самой и нужно было...так чего возмущаться....что посеешь - то пожнёшь.

Habile
27-06-2006, 12:15
:) Мнения разделяются. и я рада что есть такие кому всё равно кто кого содержит...
BB29 :)) рада тебя видеть, но на твоё место нужно много умений и тодистус, ему до туда далеко)У нас тут есть лучше выбор?:))))
По-моему я не возмущалась.. возмущаются мои родители, я просто хотела посмотреть мнения людей... парвильно/не правиьно стыдно/не стыдно нужно/не нужно... И естественно ни на какие подвиги меня эти мнения не толкнут :) просто интересно...
Julla :) спасибо за ваш ответ )) и многим другим...
А с ним я всего 7 месяцев.. пока довольна.. временами "теплю"

pofigist
27-06-2006, 12:21
Habile

Вот, когда он встанет на ноги, и пошлет вас на... со словами "русская дура", вы будете думать по другому!

Habile
27-06-2006, 12:22
Перечитала ещё раз все комменты и поняла что на этом форуме люди действительно пишут проблемы?:)) Так как большинство спрашивает " в чём проблема"?
Мне было интересно мнение "современных" людей... что я и получила, всем спасибо :)

Habile
27-06-2006, 12:24
Habile

Вот, когда он встанет на ноги, и пошлет вас на... со словами "русская дура", вы будете думать по другому!

Не стоит судить по себе, как многие делают :) Я не думаю что дело только в содержании :)

BB29
27-06-2006, 12:30
На моё место никого не взяли...взяли по опписопимус....из Пори мальчика.

Habile
27-06-2006, 12:33
На моё место никого не взяли...взяли по опписопимус....из Пори мальчика.
тогда про какое " одно точное" место ты упомянул?:)

BB29
27-06-2006, 12:34
я сказал - было...было и сплыло.. отдали его...молодым....переспективным :-D

pofigist
27-06-2006, 12:44
Habile

Флаг вам в руки и вы вполне имеете право тратить свои деньги как хотите. А результат от вас не зависит. Потом вспомните злого Пофига!

ihmi
27-06-2006, 12:47
Ты знаешь, ты немножко неверно поставила вопрос, а ведь "правильно заданный вопрос - это половина ответа".
Если ты в своём вопросе уже утверждаешь "содержит", значит ты просто оплачиваешь его услуги и это другой коленкор. А переиначь вопрос, спроси: можно ли жить с любимым (милым) если у него нет денег? Не работает, опять таки по идеологическим причинам или просто пока не нашёл работы? и т.д.

Habile
27-06-2006, 13:11
Ты знаешь, ты немножко неверно поставила вопрос, а ведь "правильно заданный вопрос - это половина ответа".
Если ты в своём вопросе уже утверждаешь "содержит", значит ты просто оплачиваешь его услуги и это другой коленкор. А переиначь вопрос, спроси: можно ли жить с любимым (милым) если у него нет денег? Не работает, опять таки по идеологическим причинам или просто пока не нашёл работы? и т.д.
На что бы "злыепофигисты" ответили
" вы что его содержите???"
или "можно, жить, кто вам запрещает...":))))))

ihmi
27-06-2006, 14:08
На что бы "злыепофигисты" ответили
Собака лает, ветер носит.

FINOCHKA
27-06-2006, 14:53
Не. Я бы долго не вытерпела етого.
У меня бы настроение было бы плохое всегда!! Я бы ревела часто, себя жалея.
Ето точно. :lol:

Хотя ничего плохого в етом и не вижу. Но себя было бы жалко. :lol: :lol:

vikulja
05-07-2006, 00:31
считаю, что мужчина должен зарабатывать больше (в идеале полностью содержать семью).. Потому что, если Он зарабатывает меньше, чем Она, он чувствует себя не в своей тарелке.. и, соответственно, и Ей не по себе..
это и моё мнение, и психологи удтверждают...