PDA

View Full Version : Как быть, когда бросают?

Myltik
26-06-2006, 17:18
Всё шло хорошо... Были счастливы... И вот как-то случилось!... Почти без объяснений я остался ни с чем... Один на ещё не тёплом, весеннем солнце....
Что делать?...

_Soul_
26-06-2006, 17:25
напицца.
искать новое.

mikkakaulio
26-06-2006, 17:28
Всё шло хорошо... Были счастливы... И вот как-то случилось!... Почти без объяснений я остался ни с чем... Один на ещё не тёплом, весеннем солнце....
Что делать?...

А у нас уже первый месяц лета почти кончился...жарища! :lol:

Myltik
26-06-2006, 17:42
А у нас уже первый месяц лета почти кончился...жарища! :lol:

Это просто весной произошло... И всё ещё тревожит... То сильнее, то меньше...

Myltik
26-06-2006, 17:47
напицца.
искать новое.

Напиваюсь....

Новое?... А как?... Я теперь боюсь к девушке даже близко подойти... Не могу... Ни к одной... Не прикоснуться... Разговаривать и то трудно....... Я только ту люблю и с ней могу быть и общаться.......

Пружинка
26-06-2006, 17:52
Аффтар, нет лекарства. Только посвятить себя чему то - работе, хобби, спорту...ну я не знаю. Советы не помогут. Время тоже может не помочь. Притупиться, спрячеться. Но иногда может нахлынуть. Все зависит.
Сил и терпения! Я очень хорошо тебя понимаю

IKO
26-06-2006, 18:02
ниче привыкнешь со временем

_Soul_
26-06-2006, 18:02
Напиваюсь....

Новое?... А как?... Я теперь боюсь к девушке даже близко подойти... Не могу... Ни к одной... Не прикоснуться... Разговаривать и то трудно....... Я только ту люблю и с ней могу быть и общаться.......
и правда, что мужчины расставания тяжелее переживают...
ты главное женоненавистником случайно не стань.

Myltik
26-06-2006, 18:07
Аффтар, нет лекарства. Только посвятить себя чему то - работе, хобби, спорту...ну я не знаю. Советы не помогут. Время тоже может не помочь. Притупиться, спрячеться. Но иногда может нахлынуть. Все зависит.
Сил и терпения! Я очень хорошо тебя понимаю

Спасибо.......

Myltik
26-06-2006, 18:23
ниче привыкнешь со временем

А сколько времени ждать?......

togo
26-06-2006, 18:28

Зачем ждать? Клин клином вышибают. Ищи новую подружку.

Myltik
26-06-2006, 18:47
Зачем ждать? Клин клином вышибают. Ищи новую подружку.

Я уже отвечал на это.... Когда мне говорили искать новое.... См.сообщение #5.

vikulja
26-06-2006, 19:01
может, для начала, задуматься, почему Вас бросили? что-то разонравилось? уделяли ли Вы достаточно времени девушке? её желаниям?
может, попытаться что-либо в себе изменить?
имхо: просто так, с бухты-барахты, не бросают...

Wisper
26-06-2006, 19:04
Да перестань ты переживать, радуйся, что случилось сейчас, а не позже когда уже дети и штамп в паспорте. Все что Бог ни делает-все к лучшему. Найди себе новую подружку,развлекись,забудься и жизнь опять заиграет своими красками:):)

vikont
26-06-2006, 19:05
Что делать?...

Выговорись - станет легче
Главное не пей много как советуют - по пьяному делу в плохом настроении можно таких "косяков" напороть - будет еще хуже

vikont
26-06-2006, 19:07
Да перестань ты переживать, радуйся, что случилось сейчас, а не позже когда уже дети и штамп в паспорте. Все что Бог ни делает-все к лучшему. Найди себе новую подружку,развлекись,забудься и жизнь опять заиграет своими красками:):)

согласен......

Подожди немножко - время лечит

Марико
26-06-2006, 20:30
Если честно, я считаю, время лечит любые раны, не зря говорят "Время- лучшее лекарство." Сколько ждать пока забудешь? Лично я забывала около полугода, мой знакомый, которого бросила жена, забывал ее 2 года, вот так. Главное, не стоит возвеличивать свою бывшую половинку и лелеять,жалеть себя брошенного. Может не стоит торопится с поиском другой девушки, кому- то лучше побыть одному , не торопится, поразмыслить над произошедшим. Но это все индивидуально, ты это чувствовать должен.
И еще, ты действительно не написал, что с вами случилось, а без этого очень сложно коментировать твою ситуацию.

Toni
26-06-2006, 20:33
Говорят время лечит. А я не верю...
Ситуация похожа, прошло 3 года а ниче во мне не изменилось, люблю по-прежнему. Хоть и тоже стараюсь забыть ее, не могу. Стараюсь смириться с тем, что она не для меня, тоже не могу. Попробуй вообще о ней не думать, может повезет тебе и получится.

Марико
26-06-2006, 20:38
[QUOTE=Toni]Говорят время лечит. А я не верю...

А я на себе опробовала, если можно так выразится, и все получилось, даже не единожды. Правда никто и не говорит, что все легко и без слез проходило.

_Soul_
26-06-2006, 20:52
для того чтобы кого-то "забыть" нужно в два раза больше времени по сравнению с тем временем как встречались...
да и то не факт, так говорят просто

Merenneito
26-06-2006, 20:55
для того чтобы кого-то "забыть" нужно в два раза больше времени по сравнению с тем временем как встречались...
да и то не факт, так говорят просто
...с оговоркой, что отношения были серьезные или сильные чувства:)

iris
26-06-2006, 21:33
Советов, очень много...
Когда у меня была подобная ситуация, мне посоветывали, не сидет дома и не нянчить в себе обиду и боль, а идти к друзям, быть все время на виду, на работе, в учебе, только не одной. Друзья здорово помогали! А еще, когда ночью один и не заснуть, включи воображение, придумай себе остров, страну, отправься в прошлое, будущее... Посели туда кинозвезду, модель, красивую соседку по дому и .т д, придумай себе с ней приключение, обрисовывай себе все в мельчайших подробностях... Поверь, поможет.

IKO
26-06-2006, 21:43

ну мне три года хватило но ет сугубо индивидуально

pofigist
26-06-2006, 21:43
Myltik

Чего то я тебя не понимаю. Ты, что попал материально на что-нибудь? Видимо, нет. Так и проблемы нет, алиментов платить не надо. пей, гуляй и девок дери. Ето только в молодости такие глупости могут мозги поражать , потом главное материальная сторона. Я с женой развелся после 7 лет совместной жизни и ничего страшного. Могу прекрасно обwатся с ней и сейчас и никаких проблем. И ни о чем никогда не жалею, пустая трата времени и нервов.

soulshine
26-06-2006, 23:31
...уделяли ли Вы достаточно времени девушке? её желаниям?
.....
На практике, этого делать точно не стоит, точнее не стоит выполнять каждую прихоть, на себе убедился! Попадешь в разряд тряпочных! У женщин, по опросу, так считается!

А совет! Не парься, так можно и год прогрустить, займи себя кем нибудь, в первую очередь, и чем-нибудь полезным! Че время то терять!

ЗЫ: Согласен, со стороны всегда все легко!

pHfi
26-06-2006, 23:47
Если честно, я считаю, время лечит любые раны, не зря говорят "Время- лучшее лекарство."

Говорят немного не так, а так: «Время - хороший доктор» и добавляют: «но плохой косметолог». :)

А вообще можно вспомнить слова приписываемые Соломону: «Все проходит. Пройдет и это.»

XtreamCat
27-06-2006, 00:04
Что делать?... Самое главное, это не звонить и не хныкать, что-б вернулась, сделаешь только хуже и себе, поскольку унизишься и возможности возобновления отношений...
- Насчет работы, хобби и новых любовных приключениях - дельное предложение...

finka
27-06-2006, 00:13
Напиваюсь....

ну прям как у меня ситуёвина...жить...что же ещё делать =) а если захочет, то она вернёться...)

Graf Kaliostro
27-06-2006, 01:03
Что делать?...

Самое главное на первом этапе не оставаться одному и особенно там, где до этого вы были вместе с ней. Будь побольше с друзьями, родными, коллегами. Расскажи им о своей проблеме. Они обязательно поделяться собственными ощущениями на эту тему и ты поймёшь, что не одинок в своих проблемах и очень многие через это проходили. Тебе станет легче. Представь, что бывают и пострашней вещи, например, когда погибают собственные дети или другие родные. Если хочешь её вернуть дай ей понять, что ты её будешь ждать, но не унижайся. И разберись почему это произошло, измени себя и расскажи ей об этом.

Myltik
27-06-2006, 08:11
И еще, ты действительно не написал, что с вами случилось, а без этого очень сложно коментировать твою ситуацию.

Случилось так. Только не надо обсуждать мои поступки, я знаю, что во многом был не прав. Что было, то было и уже не вернёшь!

Она мне не говорила одну вещь.Её одногрупник(который к ней подкатывал периодически) о чём-то с ней разговаривал наедине.Я её попросил рассказать о чём они говорили.Она не соглашалась.Как я её не упрашивал-бесполезно!. Тогда я пошёл на такое, что сказал, если не скажешь между нами всё кончено... Она и тогда не стала говорить.Я ей не звонил не писал и сказал типа всё! Она долго упрашивала не делать эту глупость, долго со слезами упрашивала быть вместе. Тут уже моё упрямство сыграло роль. :(
Потом она всё-таки сказала, что там было между ним и ей о чём разговор (оказалось ничего серьёзного). И сказала, что с нашими характерами нам не ужиться и лучше расстаться как бы не было тяжело и как бы мы не любили друг друга.Я не согласился, сказав, что изменюсь... И попытался меняться.Но она через некоторое время сказала, что я себя ломаю и этого не нужно... А потом и вовсе сказала, что ей всё надоело и раз я не хочу по хорошему разойтись, то как бы она просто меня бросает и всё!...
Теперь я знаю, что она меня не любит уже... Может любит, но не так сильно. И вряд ли вернёться, т.к. ей надоело и не захочется в это всё возратиться из той свободы где она сейчас......

Myltik
27-06-2006, 08:17
Друзья, работа, хобби и т.д. конечно помогает немного, но лишь временно!.. А в глубине мыслей сидит она, за что не возьмись!.. А потом приходит из этой глубины тоска и беспомощность... сожаление и раскаяние... Желание вернуться в прошлое и мысли о ней... Где она? Чем занимается?.. Не с другим ли счастлива как со мной была?... Я не знаю....

Myltik
27-06-2006, 08:21

и я не верю... :(

daisi
27-06-2006, 08:24
Было у меня так же, только мне не говорили, что я надоела. Просто, всё, ни ответа, ни привета, а ето после помоловки и планов на будуюшее. 2 года прошли я пыталась понять почему, а потом как снег на голову, я бы никогда за него не вышла бы, сбежала бы точно. Сейчас рада, что всё так получилось. Любовь бывает зла, а ко.. етим пользуются. Мультик, подними высоко правую руку, махни ей вниз и скажи ах. Дай кому-то другому шанс тебе понравиться.

daisi
27-06-2006, 08:29
Блин из-за него одного, стольким отворот поворот дала. Единственный и неповторимый ето когда есть какие-то обязательства, а до етого не так серьёзно! Поверь!

-KARIMA-
27-06-2006, 09:23
Что делать?...
а что тут сделаешь?по моему ничего-сделай выводы для себя и жди след.любви:)

Ashley
27-06-2006, 09:28
Случилось так. Только не надо обсуждать мои поступки, я знаю, что во многом был не прав. Что было, то было и уже не вернёшь!

Она мне не говорила одну вещь.Её одногрупник(который к ней подкатывал периодически) о чём-то с ней разговаривал наедине.Я её попросил рассказать о чём они говорили.Она не соглашалась.Как я её не упрашивал-бесполезно!. Тогда я пошёл на такое, что сказал, если не скажешь между нами всё кончено... Она и тогда не стала говорить.Я ей не звонил не писал и сказал типа всё! Она долго упрашивала не делать эту глупость, долго со слезами упрашивала быть вместе. Тут уже моё упрямство сыграло роль. :(
Потом она всё-таки сказала, что там было между ним и ей о чём разговор (оказалось ничего серьёзного). И сказала, что с нашими характерами нам не ужиться и лучше расстаться как бы не было тяжело и как бы мы не любили друг друга.Я не согласился, сказав, что изменюсь... И попытался меняться.Но она через некоторое время сказала, что я себя ломаю и этого не нужно... А потом и вовсе сказала, что ей всё надоело и раз я не хочу по хорошему разойтись, то как бы она просто меня бросает и всё!...
Теперь я знаю, что она меня не любит уже... Может любит, но не так сильно. И вряд ли вернёться, т.к. ей надоело и не захочется в это всё возратиться из той свободы где она сейчас......
Знаете...Как-то странно... Если там (я о разговоре) ничего такого не было, то почему она предавала такую значимость тому разговору и почему надо было скрывать тАк долго и мучить Вас.
Похоже , что она давно решила завязать с Вами. Так что не терзайтесь зря - Вы по идее брошены давно.
НО... Вы не вещь, которую можно просто выбросить, а поэтому найдите в себе силы самому все выбросить из головы. Тем более лето - сел и поехал куда-нибудь.Уехал от всего.
ВАм просто хотелось честных отношений, а Вы чувствовали фальш. А обижаться... Ну стоит ли обижаться на человека, который оказался чужим?

Пружинка
27-06-2006, 10:08
Друзья, работа, хобби и т.д. конечно помогает немного, но лишь временно!.. А в глубине мыслей сидит она, за что не возьмись!.. А потом приходит из этой глубины тоска и беспомощность... сожаление и раскаяние... Желание вернуться в прошлое и мысли о ней... Где она? Чем занимается?.. Не с другим ли счастлива как со мной была?... Я не знаю....

Как все знакомо. ИМХО, никакие советы тут не помогут. Это какая-то психологическая зависимость. Может обратиться к психологу, нет в этом ничего зазорного. Он поможет рахобраться, распутать клубок. Возможно не все так страшно. Я еще вижу у тебя чувство вины некое...а типа, чего такого я не смог дать ей, и возможно, ей дает кое кто другой.

Кроме слов поддержки ничего не скажу. Терпения и сил. Время не лечит, а лишь притупляет. Вылечить может другой чеовек. Новые чувства. Все будет! Жизнь прекрасна и удивительна

Apollon
27-06-2006, 10:14
Древняя истина: Лучшее лекарство от любви - это новая любовь. Вот где ее найти, другой вопрос...

Пружинка
27-06-2006, 10:18
Древняя истина: Лучшее лекарство от любви - это новая любовь. Вот где ее найти, другой вопрос...

Искать не надо. Она сама найдет.
По моему опыту, когда ищешь специально, то нифига не выходит.

Apollon
27-06-2006, 10:37
Искать не надо. Она сама найдет.
По моему опыту, когда ищешь специально, то нифига не выходит.
Верно, все происходит само собой. А когда специально ищешь (именно) любовь, то ничего не выйдет. Конечно, из всех правил есть исключения! Редко, но все же...

Что-то вспомнилось по теме (косвенно):
Как-то у Сенеки (вроде) спросил молодой человек: "Жениться мне или нет?" Сенека ответил: "Женись! Будет у тебя хорошая жена - станешь ты счастливым; будет плохая - станешь философом!" :wisdom:

Myltik
27-06-2006, 11:30
Знаете...Как-то странно... Если там (я о разговоре) ничего такого не было, то почему она предавала такую значимость тому разговору и почему надо было скрывать тАк долго и мучить Вас.

Дело в том что тот её попросил никому не говорить. Не знаю... Возможно она решила, что тут дело чести. Ну типа она не тот человек, чтоб выдавать чужие тайны... Пошла на принцип и я тоже пошёл!

Myltik
27-06-2006, 11:38
Да... Видимо так и надо:ждать новую(надеясь что вернётся старая).... Трудно только!.. Очень трудно!... :(

Пружинка
27-06-2006, 11:46
Дело в том что тот её попросил никому не говорить. Не знаю... Возможно она решила, что тут дело чести. Ну типа она не тот человек, чтоб выдавать чужие тайны... Пошла на принцип и я тоже пошёл!

Ну и зря. Она молодец, что хранит чужие тайны. Я никогда не скажу, если меня попросят молчать, даже близкому человеку.
Надо доверять.

IKO
27-06-2006, 13:06
Да... Видимо так и надо:ждать новую(надеясь что вернётся старая).... Трудно только!.. Очень трудно!... :(

Ждать никого не надо! Пусть лучше тебя ждут, а ты гуляй, веселись!

Kaktus
27-06-2006, 13:29
...
Мультик, подними высоко правую руку, махни ей вниз и скажи ах.

Не "Ах". "Ну и хрен с ней!". :) Проверено на себе. Вышибай клин клином. Напиваться уже не надо, время начинает лечение. В общем, любовь дается не каждому, если не дается, ищи другую (не мое).

stanislav.l
27-06-2006, 13:40
Любовь лечится умеренным, строго дозированным цинизмом :lol:

Тяжело болеть пока ты молодой, пока все в первый раз, пока не понимаешь что с тобой происходит. Я уже старый хрен, и ... способен, "теряя голову", в то же время "не терять головы" :) Наблюдаю за собой: позавчера мне на улице казалась красивой одна женщина из 10 ... вчера - ВСЕ женщины казались прекрасны и желанны! ... сегодня - ни одной, ОНА ОДНА существует для меня как женщина, остальные - так, бледные тени ... Такие наблюдения над собой меня забавляют, да.

Словом "любовь" обозначают очень много РАЗНЫХ, часто несовместимых понятий. То, о чем мы говорим сейчас - это состояние организма, вызванное включившейся программой продления рода. Программа эта действует на весьма низком уровне, определенные органы впрыскивают в кровь нужные вещества и разум рвется выполнять эту программу как самую главную, все остальное не имеет для него значения...

Когда я занимаюсь с ней любовью, я чувствую ... что я хочу сделать ей ребенка ! Бред полный ! Я категорически не хочу детей, это убеждение совершенно неколебимо. Но я осознаю это ЖЕЛАНИЕ, совершенно мне несвойственное, совершенно неприемлемое ... но оно есть - это факт. Это и есть действие программы - я хочу не то что я хочу, а то что я должен хотеть. Я должен хотеть быть с ней, любить ее, кормить, одевать...

Когда это кончается ? А это решает программа - что мы уже "отработали свое", все требуемые действия по продлению рода совершены, и можено "отпустить" плененный разум, позволить ему думать, например о науке, о политике :) Причем нам программа об этом не сообщает - просто количество красивых женщин на улице вдруг возвращается к статистической норме, а единственная и неповторимая вдруг оказывается самой обычной ... и иногда даже не очень красивой и не очень умной ...

Что дальше ? - а вот тут все зависит от совместимости всех сортов - физической, психологической, совместимости привычек и воспитания, умения слышать друг друга, б-м близкого интеллектуального уровня, словом - тысячи факторов имеют значение... Но вот что важно: если до того момента как программа выключилась, вопрос о совместимости вообще не стоял - совместимость была 100-процентной! , то теперь ВДРУГ обнаруживается что я не переоношу ее привычку оставлять открытым тюбик с зубной пастой :) Ключевое слово здесь - "вдруг". Вчера на это не было еще ни намека.

Бывает, случается такое чудо - 2 человека настолько хорошо друг другу соответствуют, слышат друг друга, уважают, желают интеллектуального общения, что и в состоянии не-влюбленности им все равно хорошо вместе. Но это бывает очень редко.

Ну и что же такое "меня бросили" ? Просто у одного из двоих ВДРУГ закончилась программа размоножения и он "протрезвел", а у второго эта программа продолжает выполняться. Первый - не понимает почему он еще вчера находился рядом со вторым, и жить без него не мог... Он избегает разговоров и объяснений - потому что он сам не понимает что произошло, подсознательно считает свое поведение "непорядочным", его это гнетет, и от этого усиливается НЕЖЕЛАНИЕ видеть второго вообще... А второй просто ничего не понимает, он сходит с ума...

Что делать ? Да очень просто на самом деле: совершить страшное усилие и ПЕРЕВЕСТИ себя в состояние не-влюбленности. Это трудно, но отнюдь не невозможно. Увидеть трезвыми глазами мир, своего бывшего партнера, себя глазами этого партнера, закончившиеся отношения. А дальше возможны 2 варианта. Первый - вдруг станет прозрачным тот факт, что у вас действительно нет ничего общего, и кроме сумашедших эмоций вас ничего абсолютно не связывает. Значит так тому и быть. Второй вариант - общее есть. Вы нравитесь друг другу "просто так", вам есть о чем говорить даже и в отсутствие любовной тематики, вы МОЖЕТЕ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ. Если так - ничего не закончилось. Скажите бывшему партнеру, что понимаете его решение и согласны с ним (только врать не надо! говорите это только если вы действительно согласны!) Это снимет с него комплекс вины за то что он вас бросил, и вы сможете общаться как друзья. Но именно и только как друзья - нигде в подсознании не должно оставаться мыслей его "вернуть", иначе эта затея обречена! И вот только тогда, когда вы докажете друг другу что можете быть "просто друзьями" - тогда уже у него может мелькнуть мысль "а не попытаться ли повторить?..." И если вы сдержите эмоции, и будете сближаться медленно и осторожно - на этот раз это может оказаться уже на всю жизнь ... Тольно - КАТЕГОРИЧЕСКИ не расчитывать на такой вариант, и не надеяться на него, не обманывать себя словами "хочу дружить". Начать надо с того чтобы БРОСИТЬ бросившего вас партнера, бесповоротно, отречься от него. Не потому что он плохой, а потому что вы так решили, потому что вы хорошо понимаете что должны так поступить, что другого выхода нет. Вернее - есть другой выход: продолжать напиваться и копаться в себе до бесконечности. Ни разу не осужу - ни на словах, ни в глубине души. Просто считаю что такой выход - хуже.

Харитоша
27-06-2006, 14:04
Что делать?...
Ежели поделишся тем что конкретно произошло, постараюсь дать совет.
Если случилось, должна быть причина.

stanislav.l
27-06-2006, 14:55
P.S. Кстати, завести себе подружку чтобы с ней заниматься "сексом для здоровья" - это очень практичный шаг. Вот так вот цинично : практичный шаг.

-KARIMA-
27-06-2006, 15:00
P.S. Кстати, завести себе подружку чтобы с ней заниматься "сексом для здоровья" - это очень практичный шаг. Вот так вот цинично : практичный шаг.
а подружки наверное классно будет,когда узнает,что ей поползовались?

Ashley
27-06-2006, 15:04
мммммм..... а здоровью не поплохеет? от расчета

Myltik
27-06-2006, 16:11
Ну и зря. Она молодец, что хранит чужие тайны. Я никогда не скажу, если меня попросят молчать, даже близкому человеку.
Надо доверять.

Я же просил не обсуждать того что сделано!!..

Myltik
27-06-2006, 16:23
Stanislav.I Я не хочу быть с ней друзьями! И не буду значит!.. И её сказал об этом! И она сказала, что друзьями мы не будем!

Myltik
27-06-2006, 16:32

Мне не нужно этого! Для меня это совсем не важно!

FINOCHKA
27-06-2006, 16:34
Вот только хотела написать : Сексом больше занимайся.

Ну...если не нужно... Кстати, КАК ЕТО НЕ НУЖНО????!!! Соовсем?? Совсем-совсем не хочется?!
Так может она правильно сделала, что ушла??!! А автору побольше книиижек там читать, о сексе. Фильмов смотреть о сексе.
Того и гляди ЗАХОЧЕШь... Да и она вернётся...

Myltik
27-06-2006, 16:38
Ежели поделишся тем что конкретно произошло, постараюсь дать совет.
Если случилось, должна быть причина.

Я уже рассказывал. Почитайте сначала.

Myltik
27-06-2006, 16:45
Вот только хотела написать : Сексом больше занимайся.

Ну...если не нужно... Кстати, КАК ЕТО НЕ НУЖНО????!!! Соовсем?? Совсем-совсем не хочется?!
Так может она правильно сделала, что ушла??!! А автору побольше книиижек там читать, о сексе. Фильмов смотреть о сексе.
Того и гляди ЗАХОЧЕШь... Да и она вернётся...

Не надо к словам так буквально предираться пожалуйста!!!
Трахайтесь наздоровье, если для вас это первее и НАСТОЛЬКО важнее любви, понимания и тёплых отношений...

FINOCHKA
27-06-2006, 16:52
Не надо к словам так буквально предираться пожалуйста!!!
Трахайтесь наздоровье, если для вас это первее и НАСТОЛЬКО важнее любви, понимания и тёплых отношений...
Ой..как же грубо!!!! :) :lol:
Ну а что в етом плохого??!!!
Или миритесь с ней или помирайте от недостатка любви и нежности. Но от етого ешё никто не помирал. ;)
Можно и использовать ситуацию...
А там глядишь и познакомишся с какой-нибудь хорошенькой девушкой :)

Myltik
27-06-2006, 17:10
Ой..как же грубо!!!! :) :lol:
Ну а что в етом плохого??!!!
Или миритесь с ней или помирайте от недостатка любви и нежности. Но от етого ешё никто не помирал. ;)
Можно и использовать ситуацию...
А там глядишь и познакомишся с какой-нибудь хорошенькой девушкой :)

ОчЕНь СмеШнО,мЛИн!!! СпаСиБо За ПОмОщЬ!!! ПоМоГли сильНО!!!

FINOCHKA
27-06-2006, 17:14
Не, ну а КАК НАМ ТЕБЕ помочь???????????!!!!!!!!!!!
Пить - не пьётся!
Забывать - не хочешь!
Друзья - не радуют!
Работа тоже!

Я всегда на такое говорила : Стреляться.
Но вот тебе не буду!!! Обидешься ешё!!

federajj
27-06-2006, 17:24
Не, ну а КАК НАМ ТЕБЕ помочь???????????!!!!!!!!!!!
Пить - не пьётся!
Забывать - не хочешь!
Друзья - не радуют!
Работа тоже!

Я всегда на такое говорила : Стреляться.
Но вот тебе не буду!!! Обидешься ешё!!

OFF:
как там у пАдонкАфф --в бАбруйск, выпей йаду , убей сИбя гАлАвой ап стену :lol:

stanislav.l
27-06-2006, 17:25
а подружки наверное классно будет,когда узнает,что ей поползовались?
(Тихонько в сторону: а еще говорят, что все мужчины - пошляки ... :))

Среди российских женщин очень распространено : знакомиться допустимо только С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ! Т.е. сколько-то раз сходить в кино, в ресторан, познакомиться с родителями, тогда уже можно и поцеловать в щечку :) В эмансипированной части Европы девушки хорошо умеют все это разделять, а поскольку "ничто человеческое им не чуждо", то знакомство с целью занятий "сексом для здоровья" - норма. Я пользуюсь ей, она пользуется мной - что в этом плохого ?

Если есть желание поспорить - открой другую ветку, не будем человеку мешать страдать :)

stanislav.l
27-06-2006, 17:35

Я же простым русским языком объяснил: это НУЖНО для того чтобы выйти из состояния, в котором ты сейчас находишься.

Если ты НЕ ХОЧЕШЬ из него выходить - а именно к такому выводу я сейчас прихожу - значит тебе и советы не нужны. Муки неразделенной любви доставляют тебе наслаждение ? На мой личный вкус, это зовется мазохизмом, но осуждать не стану. В конце концов, это твое личное право, верно ?

ptaha
27-06-2006, 17:35
мне вот интересно: автор действительно полагает, что есть незамысловатый рецепт от несчастной любви? :lamo:

ну, если только перечисленные:

OFF:
как там у пАдонкАфф --в бАбруйск, выпей йаду , убей сИбя гАлАвой ап стену :lol:

OFF:

убей сибя сам, пацталом!

stanislav.l
27-06-2006, 17:43
Stanislav.I Я не хочу быть с ней друзьями! И не буду значит!.. И её сказал об этом! И она сказала, что друзьями мы не будем!

И что же это значит ? ИМХО, это значит что у вас и в самом деле нет ничего общего кроме совместных охов-вздохов. (Исключая случай когда вы оба погорячились) Тогда все закономерно, и иного финала отношений и быть не могло в принципе. Т.е. вариант "иного" финала - ее бросил бы ты. Тебе было б хорошо, а хреново - ей. Подумай об этом на досуге.

Myltik
27-06-2006, 20:32
И что же это значит ? ИМХО, это значит что у вас и в самом деле нет ничего общего кроме совместных охов-вздохов. (Исключая случай когда вы оба погорячились) Тогда все закономерно, и иного финала отношений и быть не могло в принципе. Т.е. вариант "иного" финала - ее бросил бы ты. Тебе было б хорошо, а хреново - ей. Подумай об этом на досуге.

Есть общее!!! Но быть другом-это конец всем шансам!... Никакой надежды её возратить! Быть другом-это находиться рядом с ней, а хотеть большего! Это страдание!... Ещё большее.....
Такое моё мнение...

Myltik
27-06-2006, 20:50
мне вот интересно: автор действительно полагает, что есть незамысловатый рецепт от несчастной любви?

Наверное нет..... Ты прав!..

pofigist
27-06-2006, 21:00
Myltik

Ты думаеш, что плакатся на весь форум ето помужски? Человек должен решать свои проблемы сам и никто ему не поможет!

Veonika
27-06-2006, 21:28
Ситуация похожа, прошло 3 года а ниче во мне не изменилось, люблю по-прежнему. Хоть и тоже стараюсь забыть ее, не могу. .

Есть такое дело иногда.....

Veonika
27-06-2006, 21:30
Было у меня так же, только мне не говорили, что я надоела. Просто, всё, ни ответа, ни привета, а ето после помоловки и планов на будуюшее. 2 года прошли я пыталась понять почему, а потом как снег на голову, я бы никогда за него не вышла бы, сбежала бы точно. Сейчас рада, что всё так получилось. Любовь бывает зла, а ко.. етим пользуются. Мультик, подними высоко правую руку, махни ей вниз и скажи ах. Дай кому-то другому шанс тебе понравиться.

Дорогая Дэизи,
я бы на твоем месте порвала всех кто на пути станет, но я бы заставила ЕГО дать ответ ПОЧЕМУ. Нельзя себя без этого ответа оставлять, хоть от него и еще больнее. Именно гоняясь за этим ответом я столько себе напортила в жизни, но я не жалею об этом до сих пор, хоть и вспоминать просто страшно это все.

Veonika
27-06-2006, 21:34

Ну и правильно! Большая любовь заканчивается только так

Veonika
27-06-2006, 21:36

еще раз, молодец. Респект тебе. Держись! И либо возвращай либо просто жди. Плохо всегда много месяцев, очень плохо, потом хорошо ненадолго, потом опять плохо, ну и все такое. Это черствит человека, но что ж....зато потом и вправду сильнее становишься!

Myltik
27-06-2006, 21:50
Myltik

Ты думаеш, что плакатся на весь форум ето помужски? Человек должен решать свои проблемы сам и никто ему не поможет!

Я просто хотел в какой-то мере поделиться.Говорят от этого тоже легче бывает... Ну ещё действительно хотел получить совет... Разве плохо прислушиваться к советам других?

IKO
27-06-2006, 21:57
Я просто хотел в какой-то мере поделиться.Говорят от этого тоже легче бывает... Ну ещё действительно хотел получить совет... Разве плохо прислушиваться к советам других?

хм...многие кто советуют сами ни когда не делали так как советуют!
ты вот поиди, наиди себе на задницу неприятностей и станет сразу легче в некоторой степени, менше будеш думать о ней, и болше о себе

Myltik
27-06-2006, 21:58
еще раз, молодец. Респект тебе. Держись! И либо возвращай либо просто жди. Плохо всегда много месяцев, очень плохо, потом хорошо ненадолго, потом опять плохо, ну и все такое.

Вот точно!!! Так и есть!! В марте все произошло... Было очень плохо... Вот не так давно вроде лучше... А с позавчерашнего дня опять плохо.....

Andzhi
27-06-2006, 22:04
Отпусти свою любовь - если вернётся - значит твоё, если нет - значит и не надо было.

pofigist
27-06-2006, 22:38
Myltik

Интересно, что значит "в какой то мере поделится"? Ето из серии "немного беременна". Если человек взрослый, то советы не должны быть нужны. Дельные советы могут давать только психологи, которые на 100% знакомы с ситуации. А на форуме балдеш, а не помоwь.

Darla
27-06-2006, 22:43
Мне кажется никто не сможет тебе помоч, кроме самого себя. Ета бол не испарится не проидет. Нужно учится жит с неи. Когда мы с мужем совсем запуталис в отношениях мы решили расстатся, не оговаривая сроки.. Как сложится решили мы, если оба захотим вернутся- вернемся, если хотябы один сомневается все останется на своих местах.. Я думаю что част меня умерла тогда, я считала дни -сколко я без него смогла прожит..Етого невозможно передат. Но толко тогда я обрела чтото наподобие покоя когда отпустила его с миром в душе. Сказала себе буд что будет ето все неподвласно моеи воле..

Марико
27-06-2006, 23:15
Myltik
Никогда не стоит испытывать, проверять чувства и шантажировать влюбленного в тебя человека разрывом только потому, что она что то делает не так, как хочешь ты. "Кто мудрый тот не проверяет ни женщин, друг мой, ни стекла". Не помню кто это сказал, но со словами согласна.

stanislav.l
27-06-2006, 23:35
Есть общее!!! Но быть другом-это конец всем шансам!... Никакой надежды её возратить! Быть другом-это находиться рядом с ней, а хотеть большего! Это страдание!... Ещё большее.....
Такое моё мнение...

Ошибаешься. Но ... Не хочу повторять все то что я уже сказал :( Шанс - РЕАЛЬНЫЙ шанс - есть в том случае, когда ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от этого шанса, когда "хотеть большего" не загоняется вовнутрь, а подавляется начисто, в ноль. Т.е. на самом деле быть другом, и большего не хотеть.

Влюбленных же вечно тянет на подвиги во имя любви, так ? Вот, у тебя есть шанс.Дракона какого-нибудь завалить - фигня на самом деле: махай себе мечом, и либо ты его, либо геройская смерть, а с психологической т.з. тут вообще делать нечего. Тебе же предлагается задача невероятной сложности; мало того что надо себя самого буквально наизнанку вывернуть, так еще и мотивация будет исчезать по мере приближения к цели. На подвиг тянет вполне. Вдохновляет ? - берись. Ну или иди пить водку дальше.

А чтоб у тебя пропало нахер желание плакаться на весь свет, я тебе из личного опыта скажу: у меня появился вполне так себе реальный и осязаемый шанс ... через 20 лет после того как я был отвергнут. Почему я им не воспользовался - это совсем другая история, которую я никому рассказывать не буду. Но шанс был. В полном соответствии с марксистско-ленинской философией...

Contra
28-06-2006, 00:01
"Кто мудрый тот не проверяет ни женщин, друг мой, ни стекла". Не помню кто это сказал, но со словами согласна.
то есть верить, несмотря ни на что? или никому не верить?

Марико
28-06-2006, 07:33
Contra
А девушка себя и не компрометировала никак, разговор с сокурсником не повод для глубокой ревности. Не стоит циклится на измене и видеть в каждом мужчине потенциального соперника. И тем более уж угрожать разрывом. Я бы на месте девушки подумала бы, что отношения со мной для парня не ценны, раз он говорит о разрыве. У каждого есть право на личное.

Пружинка
28-06-2006, 09:06
Я же просил не обсуждать того что сделано!!..

сорри, сорри, я не со зла..так, что бы не повторял больше

Kaktus
28-06-2006, 09:54
ОчЕНь СмеШнО,мЛИн!!! СпаСиБо За ПОмОщЬ!!! ПоМоГли сильНО!!!

Зря обижаешься. Пусть и цинично это, но лучше держать себя в форме :), то есть тренироваться, пусть и нечасто. Иначе познакомишься, а одно из первых впечатлений, самое важное, будет так себе. Как ни верти, а секс--это важная часть серьезных отношений

-KARIMA-
28-06-2006, 09:55
Мультик,не убивайся ты так:ну что в этой ситуации поделаешь?такое тоже надо научиться переживать(

Myltik
28-06-2006, 10:32
К сожалению у меня не будет некоторое время доступа в интернет.:( Вот и не буду я плакаться на весь форум, как просят некоторые...
А другим хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку! Кое-что я понял и научился! Честно!...
Попробую некоторые советы и потом скажу помогло или нет...
А пока мне ещё грустно, плохо и тоскливо....
До встречи....
<:(

Lapka
28-06-2006, 11:35
К сожалению у меня не будет некоторое время доступа в интернет.:( Вот и не буду я плакаться на весь форум, как просят некоторые...
А другим хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку! Кое-что я понял и научился! Честно!...
Попробую некоторые советы и потом скажу помогло или нет...
А пока мне ещё грустно, плохо и тоскливо....
До встречи....
<:(

Если любишь человека- отпусти его с "миром"! Тебе станет легче!!!

Veonika
28-06-2006, 18:30
Если любишь человека- отпусти его с "миром"! Тебе станет легче!!!

Да-да-да! Фигасе, легче станет! Это где- в гробу после разбитой башки?
На тему "отпусти" есть прикольный закон Мерфи, на своем опыте убедилась, что работает, как часы:

If you miss it, it will go away.

... having done it´s damage.

...if it was bad, it will come back.

:wisdom:

Zhenka
09-07-2006, 14:16
как что делать кода тебя бросают? а что ты сделаешь, если у человека больше нет чуств....? нужно просто смириться с этим. Найдётся человек и получше! значит, просто не судьба...

Марико
09-07-2006, 22:08
вот именно, что делать, если у человека нет чувств к тебе. Все относительно сегодняшняя любовь завтра может показаться чем то блеклым и безликим.К тому же сейчас тебе кажется, что жизни нет без того человека, а пройдет время, и может еще не один раз Бога поблагодаришь, что не связал твою жизнь с той или тем, и что сейчас в твоей жизни действительно Большие чувства и Большие отношения.

kopis
12-07-2006, 08:37
Респект Мультику ! =) у меня было почти тож самое http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20560 ..и что теперь ? да ничего! вижу их вместе живём через три дома рядом ..ну что морду пойти бить ему ? будет ещё хуже ..с ней не общаюсь один раз рядом прошёл с ней она глаза отводит и даже разговаривать стесняется ..вот и думай что там у неё происходит в голове ? Всё равно когда вижу её внутри перехватыввает ..и думаю почти каждый день..вот..

-KARIMA-
12-07-2006, 08:47
бей не бей-лучше от этого никому не будет(

XtreamCat
12-07-2006, 08:55
Возможно человеку повезло, что ненужный балласт из его жизни скинулся, а он мучается, еще не понимая вкуса свободы и того: как ему на самом деле повезло!:) Как слова Войновича из песни! - "Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло...".:)

В принципе влюбленность(не любовь а именно влюбленность), - это как любая наркота... Вначале немного ломки, а потом, когда освобождаешься и смотришь на вещи со-стороны, то понимаешь: экий-же дурак я был!:) И - как-же хорошо быть свободным!!!:)

Даже более того. - Нужно быть заранее готовым, что человек, который тебя бросил, будет приходить к тебе со словами: "Я поняла, что всетаки нам нужно быть вместе!" - Причем приходить он будет уже тогда, когда ты начнешь получать удовольствие от жизни без нее или него и тебе будет трудно обьяснить ей или ему, что в принципе тебе уже и так хорошо и ты меньше всего нуждаешься в каких-то отношениях и, что тебе некогда(в конце концов)... Есть такой тип людей. - Они любят подаставать. - То уходят, то приходят... Туда-сюда, туда-сюда...:)

kopis
12-07-2006, 12:21
бей не бей-лучше от этого никому не будет(я кстати потом со своей ещё с месяц по почте переписывался - знаю плохо делал ..но хотелось понять почему же так поступила? ..в результате была такая мысль что "не стоит нам переписываться , ибо думать начала обо мне, и могу натворить делов" вот ..ичто ? те если бы я "додавил " сломалась бы ? интересно не замужем детей нет какие дела? ..к томуже тот её уже бросил один раз (не зря же она со мной роман закрутила) и видел я их как они теперь ругаются .. ..а ещё мне сказали что когда девушка говорит - "я не знаю почему так поступила(бросила)" на самом деле она всё знает только не говорит ...
похоже любит она его слепо как кошка ..ивсё готова ему простить даже самые горькие обиды ..я вот теперь и думаю что он на ней ехать будет ..один раз простила , простит и второй и третий итд ..ублюдок ..

-KARIMA-
12-07-2006, 12:23
я кстати потом со своей ещё с месяц по почте переписывался - знаю плохо делал ..но хотелось понять почему же так поступила? ..в результате была такая мысль что "не стоит нам переписываться , ибо думать начала обо мне, и могу натворить делов" вот ..ичто ? те если бы я "додавил " сломалась бы ? интересно не замужем детей нет какие дела? ..к томуже тот её уже бросил один раз (не зря же она со мной роман закрутила) и видел я их как они теперь ругаются .. ..а ещё мне сказали что когда девушка говорит - "я не знаю почему так поступила(бросила)" на самом деле она всё знает только не говорит ...
похоже любит она его слепо как кошка ..ивсё готова ему простить даже самые горькие обиды ..я вот теперь и думаю что он на ней ехать будет ..один раз простила , простит и второй и третий итд ..ублюдок ..
а если бы ты узнал,почему она так поступила по отношению к тебе,тебе стало бы легче?

kopis
12-07-2006, 12:33
а если бы ты узнал,почему она так поступила по отношению к тебе,тебе стало бы легче?
вообще-то сказала что любит другого ..потом в переписке я понял что вроде как ломается ..да вообще ну чтож теперь люби его ..но так ведёт себя как-будто что-то есть ..всё равно видимся (живём рядом) в магазине и ли просто на улице ..просто не может выйти из ситуации грамотно ..решила бы что всё - люблю другого , да виновата ...может я бы понял - за муж бы вышла в конце концов (я так и не понял почему за 4 года они так и не решились)..о! наверное если бы за муж вышла - мне бы легче стало ..а так непонятно ..

-KARIMA-
12-07-2006, 12:34
вообще-то сказала что любит другого ..потом в переписке я понял что вроде как ломается ..да вообще ну чтож теперь люби его ..но так ведёт себя как-будто что-то есть ..всё равно видимся (живём рядом) в магазине и ли просто на улице ..просто не может выйти из ситуации грамотно ..решила бы что всё - люблю другого , да виновата ...может я бы понял - за муж бы вышла в конце концов (я так и не понял почему за 4 года они так и не решились)..о! наверное если бы за муж вышла - мне бы легче стало ..а так непонятно ..
это всё из-за того,что рядом живёте

kopis
12-07-2006, 12:36
это всё из-за того,что рядом живётеда уж =) я тоже так думаю ..но уехать никак нельзя да и почему я дожен ехать куда-то!!?..это она виновата вот пусть и едет ..

-KARIMA-
12-07-2006, 12:42
да уж =) я тоже так думаю ..но уехать никак нельзя да и почему я дожен ехать куда-то!!?..это она виновата вот пусть и едет ..
просто было бы немного всё по другому,если бы вы не виделись так часто

kopis
12-07-2006, 12:49
просто было бы немного всё по другому,если бы вы не виделись так частода я знаю ..тем и тяжелее ..интересно вот как она может теперь с ним у меня на глазах целоваться ? гы ! она на нём виснет а он её кидает !..интересно навреное с женщинами так инадо ..относиться как к г** они тогда будут думать что их любят ....вобщем люблю и ненавижу одновременно ..да и городок у нас маленький все знают друг друга .. и быстро замену не найти .. вообщем клубок плотный =)))

-KARIMA-
12-07-2006, 12:55
да я знаю ..тем и тяжелее ..интересно вот как она может теперь с ним у меня на глазах целоваться ? гы ! она на нём виснет а он её кидает !..интересно навреное с женщинами так инадо ..относиться как к г** они тогда будут думать что их любят ....вобщем люблю и ненавижу одновременно ..да и городок у нас маленький все знают друг друга .. и быстро замену не найти .. вообщем клубок плотный =)))
пооптимистичного тебе настроя и удачи!=)

Vumnik
12-07-2006, 23:18
Проверенно - через пару месяцев после бросания зайти, как бы случайно. И заняться с ней оральным сексом. А потом сказать - гудбай!

Ashley
19-07-2006, 20:51
Что делать?...

Когда ОНО приползет назад НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА больше не впускать в свою душу!!!

Veonika
19-07-2006, 21:03
Когда ОНО приползет назад НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА больше не впускать в свою душу!!!

почему? и КАК?

Veonika
19-07-2006, 21:05
..к томуже тот её уже бросил один раз (не зря же она со мной роман закрутила) и видел я их как они теперь ругаются .. ..а ещё мне сказали что когда девушка говорит - "я не знаю почему так поступила(бросила)" на самом деле она всё знает только не говорит ...

да, пацан, это- любовь.
Кстати, не факт, что она с ним несчастлива Это так кажется часто, что если ругаются- то несчастливы. Мы с моим бывшим парнем расставались и ругались много раз (в итоги, конечно, расстались, потому что подонок он последний), но тем не менее. Наши отношения были, по-моему, очень-очень-очень счастливыми. Пока были.

Ashley
19-07-2006, 21:11
почему? и КАК?

Потому что проверено на собственном опыте.
Если киданули раз, то это повторится НЕПРЕМЕННО.

КАК? - а вспомнить что ты (пардон Вы) не Манька Облигация, а Марья Ивановна Колыванова - НЕ лично к Вам.

вспомнить свои самые лучшие человеческие качества и ВЫПИСАТЬ их на стене перед своими глазами. И читать их и читать как молитву.
И еще сказать себе - СО МНОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Надо быть с п р а в е д л и в о й к самой себе.
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!!

Veonika
19-07-2006, 21:15
Потому что проверено на собственном опыте.
Если киданули раз, то это повторится НЕПРЕМЕННО.

КАК? - а вспомнить что ты (пардон Вы) не Манька Облигация, а Марья Ивановна Колыванова - НЕ лично к Вам.

вспомнить свои самые лучшие человеческие качества и ВЫПИСАТЬ их на стене перед своими глазами. И читать их и читать как молитву.
И еще сказать себе - СО МНОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Надо быть с п р а в е д л и в о й к самой себе.
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!!

хм да, конечно :)
Интересно, что про справедливость к самой себе я когда-то тоже писала :)
На счет того, что произойдет непременно опять, просто вспомнилась поговорка (возможно, кому-то она в чем-то пригодится) :

То, что произошло один раз, может никогда больше не повториться.
Но то, что произошло два раза, обязательно произойдет и в третий, и в четвертый раз.

Ashley
19-07-2006, 21:20
хм да, конечно :)
Интересно, что про справедливость к самой себе я когда-то тоже писала :)
На счет того, что произойдет непременно опять, просто вспомнилась поговорка (возможно, кому-то она в чем-то пригодится) :

То, что произошло один раз, может никогда больше не повториться.
Но то, что произошло два раза, обязательно произойдет и в третий, и в четвертый раз.

нет - я в 3 раз не переживу. Игры с сердцем знаете ли...

Вот например сегодня я снова убедилась в предательстве.

А с другой стороны - я слышала (случайно) счастливый голос любимого человека. И он был настолько счастлив но не со мной (счастливее нежели будучи со мной).
И ему по сути наплевать на меня одновременно..

Жаль себя - доверие. Было лишь предчувствие измен. И зря!!! да-зря не слушаем себя в такие минуты.

И этот человек одновременно дает надежду на светлое будущее совместное.
ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?????

kopis
20-07-2006, 11:03
нет - я в 3 раз не переживу. Игры с сердцем знаете ли...

Вот например сегодня я снова убедилась в предательстве.

А с другой стороны - я слышала (случайно) счастливый голос любимого человека. И он был настолько счастлив но не со мной (счастливее нежели будучи со мной).
И ему по сути наплевать на меня одновременно..

Жаль себя - доверие. Было лишь предчувствие измен. И зря!!! да-зря не слушаем себя в такие минуты.

И этот человек одновременно дает надежду на светлое будущее совместное.
ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?????
я вот тоже думаю как такое возможно ? ..да и зачем если кого-то любишь пытаться забыть навязывая себе другого человека?? - ..вот мне сказали - "я думала что забуду .., что больше его не увижу , что хотела быть с тобой потому что хотела .." и тд тп , а как прибежал моментально расхотела , и разлюбила ...а я как дурак доверял думал искренность ..просто не понимаю! зачем ? ..а потом оправдывается ...зачем себя насиловать? надо бороться до конца за того кто тебе нужен! ехать на край света..и низачто не впутывать других людей (или что все гордые такие??), чтобы они не страдали ..или если уж не бороться - то не бороться совсем , понимая что всё кончено! что за люди!?? А себя и не услышишь в такие минуты ..потому что если будешь думать что что-то не так , - ничего не построишь..

Махровый
20-07-2006, 15:38
Спасибо, люди ! Прочел, хотя и не мне писано.
А я уже 50 дней живу вне своей семьи: жены и сына пятилетнего. Нашла себе другого.
Вместе прожили 5 лет. У "другого" тоже семья:жена и дочка 1,5 года. Ему всего 25. Моей 30. Сказала сама недавно"Ты был лучший муж, любовник и отец сыну". Подруги говорят ей романтики не хватало... У нас же быт, работа...
Вообщем они две семьи развалили
Сына бережем- приходится врать.
Моя, когда я у них, глядя на меня с ребенком плачет...
Нового папу ему еще не показывали...
А он у меня поздний ребенок...
Советов надавали много- все правильно и все неправильно... Ни хрена тут не помогает ни женщины другие, водка только помогает выключаться чтобы заснуть..
Какое там должно быть хобби чтобы забыть свою потерянную семью!
Дыра в сердце

kopis
21-07-2006, 12:49
А я уже 50 дней живу вне своей семьи: жены и сына пятилетнего. Нашла себе другого.
Вместе прожили 5 лет. У "другого" тоже семья:жена и дочка 1,5 года. Ему всего 25. Моей 30. Сказала сама недавно"Ты был лучший муж, любовник и отец сыну". Подруги говорят ей романтики не хватало... У нас же быт, работа...
Советов надавали много- все правильно и все неправильно... Ни хрена тут не помогает ни женщины другие, водка только помогает выключаться чтобы заснуть..
Дыра в сердце
фигасе! тебя угораздило! ..я думал у меня проблема - что жену не найти нормальную ..а тут такое ! хотя мне тоже сказали - хорошо что сейчас ушла , а не потом , когда дети бы были ..

Махровый
24-07-2006, 08:46
фигасе! тебя угораздило! ..я думал у меня проблема - что жену не найти нормальную ..а тут такое ! хотя мне тоже сказали - хорошо что сейчас ушла , а не потом , когда дети бы были ..
А мне многие говорят:"Главное все живы, никто не умер"
Последнее успокоительное, видимо. Круче уже нет, похоже

Toni
24-07-2006, 08:52
А не сложнее вопрос "как быть, когда влюбишься"?

Ashley
24-07-2006, 08:56
А мне многие говорят:"Главное все живы, никто не умер"
Последнее успокоительное, видимо. Круче уже нет, похоже

Держитесь!!!
Скажите себе что это время -просто дано чтобы самому стать лучше -вспомните то, о чем Вы мечтали до брака или во время и не сделали, не достигли. И вперед! :xbrsh:

:uzi: :roof: :voina:

kopis
24-07-2006, 13:36
А не сложнее вопрос "как быть, когда влюбишься"?интересно ..=) безответно? ()с другой стороны или наоборот? если наоборот - взаимно этож хорошо ..летаешь просто =))

Махровый
24-07-2006, 13:42
Держитесь!!!
Скажите себе что это время -просто дано чтобы самому стать лучше -вспомните то, о чем Вы мечтали до брака или во время и не сделали, не достигли. И вперед! :xbrsh:

:uzi: :roof: :voina:
Спасибо,Ashley!
До брака я мечтал о этой женщине и о ребенке, который теперь мой сын. И пять лет я жил и думал что "достигаю".
В первые же выходные ( вот что вчера закончились) я с сыном провел 1,5 суток, а она его забрала только вчера днем. Выходные провела с "новым". Мне сейчас как-то за сына тревожно- не бывает она с ним.
А самое страшное когда сын спрашивает:" Папа, почему ты не приезжаешь?"
Так что вперед сейчас сложно...

Махровый
24-07-2006, 13:47
А не сложнее вопрос "как быть, когда влюбишься"?
Тони, вроде подкованный ты в этих вопросах...
Хотя, лучше во все это не погружаться, на моем примере видно, какие обломы бывают после 5 лет брака.
Женщины странные существа....

-KARIMA-
24-07-2006, 13:53
Тони, вроде подкованный ты в этих вопросах...
Хотя, лучше во все это не погружаться, на моем примере видно, какие обломы бывают после 5 лет брака.
Женщины странные существа....
Махровый,самое главное-не надо злиться на всех женщин.Мужчин странных вес'ма много,но я никогда не стану говорить,"все мужики козлы",лу4ше думать-значит всё впереди и будет лу4ше.Хотя твою обиду понимаю ещё как.Не унывай!!!

kopis
24-07-2006, 13:59
Спасибо,Ashley!
До брака я мечтал о этой женщине и о ребенке, который теперь мой сын. И пять лет я жил и думал что "достигаю".
В первые же выходные ( вот что вчера закончились) я с сыном провел 1,5 суток, а она его забрала только вчера днем. Выходные провела с "новым". Мне сейчас как-то за сына тревожно- не бывает она с ним.
со мной чувак работает - тоже развёлся и дочка осталась с женой ..вроде судился ..ну ничё - нашёл новую жену (по инету =) ) женился ..и нормально вроде =) хотя - хз что лучше ..мучаться или рубить с плеча.. думаю лет через 20 я б тоже возненавидел эту красавицу..думаю лучше быть искренним особенно в отношениях ,идти на уступки..и всегда говорить если что-то не так ..чтобы не доводить до предела и не ставить перед фактом

Махровый
24-07-2006, 14:01
Махровый,самое главное-не надо злиться на всех женщин.Мужчин странных вес'ма много,но я никогда не стану говорить,"все мужики козлы",лу4ше думать-значит всё впереди и будет лу4ше.Хотя твою обиду понимаю ещё как.Не унывай!!!
Я не злюсь на женщин.
Я и к своей-то какие-то непонятные чувства испытываю, еще... Жалко ее- это точно.
Что может получиться с уродом, который бросил свою 1,5 годовалую дочь и жену? И теща его говорила- они так замечательно жили.
Я не злюсь- мне сейчас не до этого.
Кстати, между странный и кАзлы должна быть громадная дистанция

mikkakaulio
24-07-2006, 14:04
До брака я мечтал о ребенке, который теперь мой сын.жил и думал что "достигаю".
В первые же выходные ( вот что вчера закончились) я с сыном провел 1,5 суток ...

Попробуй её уговорить отдать сына тебе.Тем более,что у неё теперь есть и "дочка",да и родить она себе ещё сможет,если захочет.
Вообще,считаю,что если инициатор развода жена(в данном случае),то всё должно оставаться мужу!

-KARIMA-
24-07-2006, 14:04
Я не злюсь на женщин.
Я и к своей-то какие-то непонятные чувства испытываю, еще... Жалко ее- это точно.
Что может получиться с уродом, который бросил свою 1,5 годовалую дочь и жену? И теща его говорила- они так замечательно жили.
Я не злюсь- мне сейчас не до этого.
Кстати, между странный и кАзлы должна быть громадная дистанция
да,разница огромная,это было всего лишь примером,т.к.о4ень 4асто используются фразы"все бабы-дуры"а "мужики-козлы".
очен' тяжёлая ситуация-просто решила поддержать хоть как-то,хотя это не поможет(

Махровый
24-07-2006, 14:09
со мной чувак работает - тоже развёлся и дочка осталась с женой ..вроде судился ..ну ничё - нашёл новую жену (по инету =) ) женился ..и нормально вроде =) хотя - хз что лучше ..мучаться или рубить с плеча.. думаю лет через 20 я б тоже возненавидел эту красавицу..думаю лучше быть искренним особенно в отношениях ,идти на уступки..и всегда говорить если что-то не так ..чтобы не доводить до предела и не ставить перед фактом
Я тож думал-если что со мной не так- это можно внутри семьи обсудить, понять друг друга, помочь. Не стала,нашла другого и за две недели поняла, что любит его, наши 7 лет не срок.

kopis
24-07-2006, 14:14
Я тож думал-если что со мной не так- это можно внутри семьи обсудить, понять друг друга, помочь. Не стала,нашла другого и за две недели поняла, что любит его, наши 7 лет не срок.похоже - не человек , а полное Г!!!....нормальные люди так не делают ..

-KARIMA-
24-07-2006, 14:16
kopis:
а если бы с вами такое слу4илось-полюбили др.женщину?

kopis
24-07-2006, 14:22
kopis:
а если бы с вами такое слу4илось-полюбили др.женщину?влюбиться можно , но уйти врядли ..при жене и ребёнке ..

Махровый
24-07-2006, 14:23
Попробуй её уговорить отдать сына тебе.Тем более,что у неё теперь есть и "дочка",да и родить она себе ещё сможет,если захочет.
Вообще,считаю,что если инициатор развода жена(в данном случае),то всё должно оставаться мужу!
Я тоже так уже предлагал- не хочет, да и Никита мой очень ее любит- это же мама! Мой сын! Одинаковых женщин любим:)
C "той" стороны никто ее и близко к " дочке" не подпустит. Мика,ты пошутил ?
И не дай бог еще моя родит !
По всем прогнозам окружающих- это у них недолго будет.
Мне потом и сына и чужую дочь поднимать!?
Хотя и жена инициатор- ушел я к родителям, делить сложно и не буду, там же мой сын остается.

-KARIMA-
24-07-2006, 14:25
влюбиться можно , но уйти врядли ..при жене и ребёнке ..
многие уходят и остаются со временем в хороших отношениях,имея при этом детей.Ну что делать,раз жизнь так сложилась.Или лучше мучать друг друга и детей?Любой может влюбиться-наперёд не знает никто!
Уверенна,если бы ты ушёл,фразы звучали совсем по другому бы!

Махровый
24-07-2006, 14:28
да,разница огромная,это было всего лишь примером,т.к.о4ень 4асто используются фразы"все бабы-дуры"а "мужики-козлы".
очен' тяжёлая ситуация-просто решила поддержать хоть как-то,хотя это не поможет(
Не переживайте, я спокоен как танк !
Поддержку твою ( Вашу) чувствую.
Тут уже ничто не поможет
Спасибо

Махровый
24-07-2006, 14:34
многие уходят и остаются со временем в хороших отношениях,имея при этом детей.Ну что делать,раз жизнь так сложилась.Или лучше мучать друг друга и детей?Любой может влюбиться-наперёд не знает никто!
Уверенна,если бы ты ушёл,фразы звучали совсем по другому бы!
Я считал что женщины больше оберегают семейный очаг и менее склонны к ТАКИМ поступкам.
Каримочка- ты бы видела нас еще в апреле-мае! Какие, нахрен, мучения!

-KARIMA-
24-07-2006, 14:35
Я считал что женщины больше оберегают семейный очаг и менее склонны к ТАКИМ поступкам.
Каримочка- ты бы видела нас еще в апреле-мае! Какие, нахрен, мучения!
эх..не знаешь даже,кто больше уже оберегает,но наверное женщины,только не все(

Махровый
24-07-2006, 14:39
влюбиться можно , но уйти врядли ..при жене и ребёнке ..
Правильно Kopis!
Но - "держи себя в рамочках", полное или неполное Г, не стоит при мне так говорить о ней. Без ярлыков- я ж не для этого разговор начал

-KARIMA-
24-07-2006, 14:40
неужели не было было обидно,если бы просто изменили и вы об этом узнали?По мне так лу4ше уйти сразу

mikkakaulio
24-07-2006, 14:45
И не дай бог еще моя родит !
По всем прогнозам окружающих- это у них недолго будет.
Мне потом и сына и чужую дочь поднимать!?
.

То есть,если она захочет вернуться,то ты готов простить?

kopis
24-07-2006, 15:14
То есть,если она захочет вернуться,то ты готов простить?ВООО!! ВОт МАхровый скажи ка! Извини , я иногда резко высказываюсь...Я вот тоже думал А если вернётся ??

Махровый
24-07-2006, 16:27
То есть,если она захочет вернуться,то ты готов простить?
Даже если она НЕ захочет вернуться- у нее на руках будут двое- я своему яблоко, а НЕ своему ребенку-шиш? Ребенок хоть и чужой- но не он же это все затеял, его вины нет. А материально придется же помогать, я на сына деньги дам- но мать то не будет кормить одного, а другому не давать.
А вот если она ЗАХОЧЕТ вернуться- я до конца жизни буду в г-не, независимо от того что я решу. Объясняю.
Я простил-она вернулась. Со всем этим я буду жить до смерти:с этим предательством, с развалом семьи, с нервотрепкой -не будет ли еще такого?, с ревностью и т.д.
Я не простил-она хотела вернуться. Есть люди, которым я нужен( в т.ч. и мой сын ), а я в силу своей гордости, амбиций и т. д. не смогу быть с ними- и это тоже будет со мной до конца.
Куда не кинь...
У меня нет ответа. Не знаю

Махровый
24-07-2006, 16:31
неужели не было было обидно,если бы просто изменили и вы об этом узнали?По мне так лу4ше уйти сразу
Приходилось так "сразу"?

kopis
24-07-2006, 16:52
Даже если она НЕ захочет вернуться- у нее на руках будут двое- я своему яблоко, а НЕ своему ребенку-шиш? Ребенок хоть и чужой- но не он же это все затеял, его вины нет. А материально придется же помогать, я на сына деньги дам- но мать то не будет кормить одного, а другому не давать.
А вот если она ЗАХОЧЕТ вернуться- я до конца жизни буду в г-не, независимо от того что я решу. Объясняю.
Я простил-она вернулась. Со всем этим я буду жить до смерти:с этим предательством, с развалом семьи, с нервотрепкой -не будет ли еще такого?, с ревностью и т.д.
Я не простил-она хотела вернуться. Есть люди, которым я нужен( в т.ч. и мой сын ), а я в силу своей гордости, амбиций и т. д. не смогу быть с ними- и это тоже будет со мной до конца.
Куда не кинь...
У меня нет ответа. Не знаювот вот ..и я тоже не могу понять - уйти легко а вернуться вообще не реально ..

Ashley
24-07-2006, 17:22
Спасибо,Ashley!
за сына тревожно- не бывает она с ним.

Ну ничего себе загнул... -сложно.....
хм...

Как может быть сложно если есть сын и есть ради кого и зачем жить!!!!

Придумал себе программу развития сына - и вперед вместе с ним - неужели мама будет против???
НУ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, что так сложилось все..........................

А для детей главное когда о маме папа или мама о папе хорошо отзываются - у них тогда спокойствие на душе, а не беспокойство.

Я извиняюсь.

Махровый
25-07-2006, 11:26
Ну ничего себе загнул... -сложно.....
хм...

Как может быть сложно если есть сын и есть ради кого и зачем жить!!!!

Придумал себе программу развития сына - и вперед вместе с ним - неужели мама будет против???
НУ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, что так сложилось все..........................

А для детей главное когда о маме папа или мама о папе хорошо отзываются - у них тогда спокойствие на душе, а не беспокойство.

Я извиняюсь.
Не извиняйся, все нормально.
Я же и говорю- сложно, но НЕ невозможно. Отогнул?
Что мужское население форума думает- прощать или не прощать ее?
Думает, повторяю, а не советует, советы сложно давать.

mikkakaulio
25-07-2006, 11:34
Не извиняйся, все нормально.
Я же и говорю- сложно, но НЕ невозможно. Отогнул?
Что мужское население форума думает- прощать или не прощать ее?
Думает, повторяю, а не советует, советы сложно давать.

Я бы не простил.Если ей не были дОроги 5 лет совместной жизни и ребёнок,то где гарантии,что такое не случится ещё раз?
"В одну реку не войти дважды"(пословица)

Махровый
26-07-2006, 18:37
Я бы не простил.Если ей не были дОроги 5 лет совместной жизни и ребёнок,то где гарантии,что такое не случится ещё раз?
"В одну реку не войти дважды"(пословица)
Есть еще мнения?
Новую тему не хотелось бы заводить-все по-новой объяснять...,обмусоливать

Myltik
26-07-2006, 22:56
Дыра в сердце

Дааа!... А я-то страдаю... Тут вон как бывает!...

Я бы не простил... Всему есть придел!! А женщины как я понял никогда толком не знают что хотят!

Myltik
26-07-2006, 22:59
..думаю лучше быть искренним особенно в отношениях ,идти на уступки..и всегда говорить если что-то не так ..чтобы не доводить до предела и не ставить перед фактом

Это точно!.. Ну как всем объснить это?

Myltik
26-07-2006, 23:14
Последние новости о моей ситуации...
Совсем недавно она сама позвонила, узнать как у меня дела... Дальше - больше мы опять стали вместе. Но я чувствовал, что всё не так. Спрашиваю её, а она говорит, мне надо подумать, давай не будем торопиться. Прошло чуть больше недели, мы опять расстались. Я опять совершил глупость. Сначала у нас произошла совсем мелкая ссора, а потом на эмоциях сказал, что устал её ждать и прошу принять решение немедленно! Она приняла... И вот мы опять невместе...
Одно меня бесит!! Зачем она мне позванила!?.. Я уже почти забыл её... А теперь я опять попереживал так, что и жить нехотелось.... И теперь решил ну её!!...

P.S. Хотя если будет опять шанс вернуться к ней, я опять это сделаю........ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!! БЛИН!!!!

kopis
27-07-2006, 12:09
Это точно!.. Ну как всем объснить это?
да никак не обьяснишь ..просто есть люди кторые это понимают , а есть которые не понимают ...

kopis
27-07-2006, 12:15
Последние новости о моей ситуации...
Совсем недавно она сама позвонила, узнать как у меня дела... Дальше - больше мы опять стали вместе. Но я чувствовал, что всё не так. Спрашиваю её, а она говорит, мне надо подумать, давай не будем торопиться. Прошло чуть больше недели, мы опять расстались. Я опять совершил глупость. Сначала у нас произошла совсем мелкая ссора, а потом на эмоциях сказал, что устал её ждать и прошу принять решение немедленно! Она приняла... И вот мы опять невместе...
Одно меня бесит!! Зачем она мне позванила!?.. Я уже почти забыл её... А теперь я опять попереживал так, что и жить нехотелось.... И теперь решил ну её!!...

P.S. Хотя если будет опять шанс вернуться к ней, я опять это сделаю........ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!! БЛИН!!!!ну вот ..значит борется в себе , поэтому и позвонила ..у меня такого не было просто сказала что любит другого короче чуть ли не послала и "не звони мне и не пиши " ....это ещё больше подтверждает лживость и фальшивость отношений , которые были ......ДУМАЮ ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ ЧУВСТВАХ - БОРИСЬ!=)

Марико
28-07-2006, 15:33
Myltik
и ты хочешь сказать, что можно забыть (почти забыть) настоящую любовь за неделю??? нет, сильные чувства так быстро не проходят.

зачем напрягаешь ее немедленным ответом по поводу ваших отношений, ты ей не чужой человек и м.б. она сама хочет,просто побыв рядом с тобой, подумать, взвесить и принять решение о вас. Не торопи, не ссорься, не иди на конфликт, так ты точно испортишь отношения.

Myltik
28-07-2006, 22:00
Myltik
и ты хочешь сказать, что можно забыть (почти забыть) настоящую любовь за неделю??? нет, сильные чувства так быстро не проходят.

зачем напрягаешь ее немедленным ответом по поводу ваших отношений, ты ей не чужой человек и м.б. она сама хочет,просто побыв рядом с тобой, подумать, взвесить и принять решение о вас. Не торопи, не ссорься, не иди на конфликт, так ты точно испортишь отношения.

Уважаемая, какая неделя??? Почитай ветку сначала!
И не надо мне про испортишь отношения. Я ж говорил уже о том, что произошло! Это уже случилось всё! Поздно давать советы!.. :(

Myltik
28-07-2006, 22:35
А иногда охото просто, чтобы она встала на моё место... Стала мной... Чтоб на собственной шкуре почувствовала, что я думаю, ощущаю, чувствую!! Может тогда бы всё и поняла наконец!!!.. Все поступки мои поняла.. И всё-всё поняла!...
Увы не возможно такого!...
А словами бесполезно объяснять что-либо......... :(((

snot
29-07-2006, 08:46
test, tyest, test

Myltik
29-07-2006, 09:57
test, tyest, test

Не понял???

FINOCHKA
29-07-2006, 10:32
Куда не кинь...
У меня нет ответа. Не знаю

Слов нет!!!
Молодец!!!!
Молодец, что думаешь не только о своей гордыни!!!

AlinaR
29-07-2006, 10:58
Myltik

Интересно, что значит "в какой то мере поделится"? Ето из серии "немного беременна". Если человек взрослый, то советы не должны быть нужны. Дельные советы могут давать только психологи, которые на 100% знакомы с ситуации. А на форуме балдеш, а не помоwь.
да ладно скромничать, пофигист. Советы дельные и с разных колоколень даются. Судьбы у людей разные и человек при одной и той же ситуации поступает по своему, нет единого стандарта на поступки. Ты тоже свой вклад своей "холодной" логикой вносишь. Хорошо, если в кайф тебе писАние здесь, но глядишь, твой совет или жизненный опыт и станет кому-то ключём к разгадке.

Myltik
31-07-2006, 14:41
А иногда охото просто, чтобы она встала на моё место... Стала мной... Чтоб на собственной шкуре почувствовала, что я думаю, ощущаю, чувствую!! Может тогда бы всё и поняла наконец!!!.. Все поступки мои поняла.. И всё-всё поняла!...
Увы не возможно такого!...
А словами бесполезно объяснять что-либо......... :(((

А ещё иногда хочется... Ну вот бывает же люди память теряют... Ну там из-за аварии или как...
Вот так охото!.. Память потерять, чтоб НИЧЕВОШЕНЬКИ не помнить!!

kopis
31-07-2006, 15:13
А ещё иногда хочется... Ну вот бывает же люди память теряют... Ну там из-за аварии или как...
Вот так охото!.. Память потерять, чтоб НИЧЕВОШЕНЬКИ не помнить!!
а я ещё до кучи их вижу вместе ..гы =) лучше б не видел ..хм всю память не надо бы - вот промежуток времени можно =) ..

pofigist
31-07-2006, 15:18
kopis

Ты не мужик, а тряпка. Сколько можно ныть и себе голову поражать. Есть хорошая поговорка "если жена ушла к другому не известно кому повезло"

pofigist
31-07-2006, 16:23
kopis

Да, я. Развелся без всяких соплей и забыл . И могу с бывшей обwатся как друг и меня не коробит. И с кучей других девок , которые были потом. А нах все таки не стОит посылать

kopis
31-07-2006, 16:43
kopis

Да, я. Развелся без всяких соплей и забыл . И могу с бывшей обwатся как друг и меня не коробит. И с кучей других девок , которые были потом. А нах все таки не стОит посылать ну и молодец ..а кто-то не может как ты порвал и всё ..поэтому и пишет сюда ..а ты тряпка ..тыж не знаешь чем человек живёт ..так что не надо может эта "тряпка"кмс по боксу ..

mikkakaulio
31-07-2006, 16:49
ну и молодец ..а кто-то не может как ты порвал и всё ..поэтому и пишет сюда ..а ты тряпка ..тыж не знаешь чем человек живёт ..так что не надо может эта "тряпка"кмс по боксу ..

Мастер спорта может сказать КМСнику- "тряпка".

А заслуженный мастер спорта может сказать то же самое просто мастеру спорта.
И т.д и т.п. :lol: :lol:

federajj
31-07-2006, 17:11
Мастер спорта может сказать КМСнику- "тряпка".

А заслуженный мастер спорта может сказать то же самое просто мастеру спорта.
И т.д и т.п. :лол: :лол:

слышь , я тебе как чемпион-чемпиону :gy:

ну и чё будем делать с етой юниорской сборной?:lol:

mikkakaulio
31-07-2006, 17:23
слышь , я тебе как чемпион-чемпиону :gy:

ну и чё будем делать с етой юниорской сборной?:lol:

Отправим их на спортивную встречу,нехай сенсеи решают :D

pofigist
31-07-2006, 17:26
Вот мы и зафлудили тему! Опять в своем репертуаре!

federajj
31-07-2006, 17:35
Отправим их на спортивную встречу,нехай сенсеи решают :Д

"..да прибудет с ними сила..":lol:

federajj
31-07-2006, 17:36
Вот мы и зафлудили тему! Опять в своем репертуаре!

а ты чего предлогаешь??
посучуствовать , найти виновных и устроить 5 лет беспрерывного расстрела?:gy:

Махровый
01-08-2006, 00:04
Содержательно! Тут даже меряться чем-то стали,у кого "кмс"ленее.ЧистА мужское занятие.
В юношескую сборную не пойду-мне за 40.
А амнезия-то у многих прогрессирует-прям видно...
To Myltik: Шансы к ее возвращению есть-сам видишь,советы слушай, а ГЛАВНОЕ будь собой-ошибайся,пробуй,делай так как чувствуешь. Самое сложное быть в этой жизни САМИМ СОБОЙ,самое сложное и самое правильное. В этом будет твое мужество и твоя честь...
Высокопарно? Да и хрен с ним-поймешь
Амнезия-хорошо,но тебе не грозит,ты из другого теста...
Будь собой и держись.

pofigist
01-08-2006, 00:15
Махровый

Чего то ты какую ту шнягу прогнал!

Махровый
01-08-2006, 01:44
Махровый

Чего то ты какую ту шнягу прогнал!
Нормально, не пыли.
Парню совет нужен, он снова на форум пришел после отсутствия.
А тут уже тряпками "машут"...
По уму-ничем мы ему не поможем, только послушаем.И это тоже немало.
Делать надо так как голова и сердце скажут, вложили мы чего или не вложили в него своими советами.Это ему с этим дальше жить,
Изменила? Себе только сам не изменяй- чуешь послать надо-посылай! В морду (не ей,конечно) кому дать-действуй! Простить решил-прощай!
Перед собой и за себя ответ надо держать в первую очередь.
Конец шняги-2
Сам-то, как? Второй прогон выдержал? :)

Myltik
01-08-2006, 11:36
Содержательно! Тут даже меряться чем-то стали,у кого "кмс"ленее.ЧистА мужское занятие.
В юношескую сборную не пойду-мне за 40.
А амнезия-то у многих прогрессирует-прям видно...
To Myltik: Шансы к ее возвращению есть-сам видишь,советы слушай, а ГЛАВНОЕ будь собой-ошибайся,пробуй,делай так как чувствуешь. Самое сложное быть в этой жизни САМИМ СОБОЙ,самое сложное и самое правильное. В этом будет твое мужество и твоя честь...
Высокопарно? Да и хрен с ним-поймешь
Амнезия-хорошо,но тебе не грозит,ты из другого теста...
Будь собой и держись.

Спасибо!.. Я всё понял. Я буду собой!! Таким как всегда, а не таким каким стал с ней!. Будет сложно, но я справлюсь, уверен!
Спасибо большое за поддержку и советы!

Myltik
01-08-2006, 14:06
Иногда получается совсем о ней не думать... Но иногда такая тоска находит, что просто ВАЩЕ!!! :(

Махровый
01-08-2006, 18:19
Иногда получается совсем о ней не думать... Но иногда такая тоска находит, что просто ВАЩЕ!!! :(
Нормально- ты ТАКОЙ ! И другим не будешь. Нормальный, любящий человек и не может по другому реагировать

QUEEN
01-08-2006, 18:30
А еще, я бы хотела добавить, что в такой момент, нелегкий для любого человека, ему важно почувствовать, что понимают и поддерживают..

Простите, что вмешалась..

Махровый
01-08-2006, 18:37
А еще, я бы хотела добавить, что в такой момент, нелегкий для любого человека, ему важно почувствовать, что понимают и поддерживают..

Простите, что вмешалась..
Спасибо, что вмешалась :)
Наши с ним проблемы из-за женщин. Из-за их отсутствия :)
А женского взгляда на эти проблемы и не хватает.
Еще важно чувствовать себя в такое время мужчиной,который нужнен кому-то (женщине ессно). Способов тыщи,конечно

QUEEN
01-08-2006, 19:01
Спасибо, что вмешалась :)
Наши с ним проблемы из-за женщин. Из-за их отсутствия :)
А женского взгляда на эти проблемы и не хватает.
Еще важно чувствовать себя в такое время мужчиной,который нужнен кому-то (женщине ессно). Способов тыщи,конечно

Я думаю, что мужчине, (да и женщине) всегда важно чувствовать, что он нужен..
А ваши проблемы...Сложные проблемы..Наверное, надо переболеть и выздороветь..
Жизнь прекрасная штука, несмотря ни на что...И она может приподнести такой подарок, такую сказочную встречу, о которой вы и не мечтали...Я искренне вам этого желаю..
Главное в себя верить...

*ну, вот..написала какие то банальные слова*

Myltik
07-08-2006, 18:19
Эгей!! А ведь действительно клин-клином вышибают!!! ;)

Merenneito
07-08-2006, 20:52
Эгей!! А ведь действительно клин-клином вышибают!!! ;)
Хм...тоже кого-то бросил? :gy:

Myltik
08-08-2006, 10:29
Хм...тоже кого-то бросил? :gy:

Нету!.. Напротив... Нашёл... Ну не совсем нашёл... Ну не знаю... Главное о той теперь совсем не думать получаться стало!.. И я рад этому!

Merenneito
08-08-2006, 11:17
Нету!.. Напротив... Нашёл... Ну не совсем нашёл... Ну не знаю... Главное о той теперь совсем не думать получаться стало!.. И я рад этому!
Здорово! появилась новая пассия, заставляющая думать о себе;) знает, видимо, что тебе нужно;)
Удачи! Желаю, чтобы все получилось!

Myltik
08-08-2006, 12:51
Здорово! появилась новая пассия, заставляющая думать о себе;) знает, видимо, что тебе нужно;)
Удачи! Желаю, чтобы все получилось!

Ага! Появилась! :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24043&page=3&pp=15

hinta
14-08-2006, 22:26
Я думаю, что мужчине, (да и женщине) всегда важно чувствовать, что он нужен..

абсолютно верно!
хочется то простого человеческого счастья...

zolotko
18-08-2006, 13:04
Нормально, не пыли.
Парню совет нужен, он снова на форум пришел после отсутствия.
А тут уже тряпками "машут"...
По уму-ничем мы ему не поможем, только послушаем.И это тоже немало.
Делать надо так как голова и сердце скажут, вложили мы чего или не вложили в него своими советами.Это ему с этим дальше жить,
Изменила? Себе только сам не изменяй- чуешь послать надо-посылай! В морду (не ей,конечно) кому дать-действуй! Простить решил-прощай!
Перед собой и за себя ответ надо держать в первую очередь.
Конец шняги-2
Сам-то, как? Второй прогон выдержал? :)

жестко так, но с юмором....насчет парня прав, а сам-то в жизни такой же, как пишешь: сказал- сделал??