View Full Version : Ищу пловцов/пловчих в Хельсинки
Кто-нибудь интересуется бассейном? Я хожу по четвергам после работы в Mäkelänrinteen Uintikeskus (типа Pasila). Если есть желающие составить компанию пишите. День для меня, в принципе, значения не имеет.
Impovsky
26-06-2006, 20:27
Кто-нибудь интересуется бассейном? Я хожу по четвергам после работы в Мäкелäнринтеен Уинтикескус (типа Пасила). Если есть желающие составить компанию пишите. День для меня, в принципе, значения не имеет.
Группу боевых пловцов собираешь? :)
Группу боевых пловцов собираешь? :)
:D типтого :)
нет просто ищу компанию
Impovsky
26-06-2006, 20:34
:Д типтого :)
нет просто ищу компанию
Я плаваю, но только зимой, и я в Тампере.
В ХЛК потряси Бельского. Он там хвастался что 3 км за раз проплывает.
я люблю пару километров раз в недельку проплыть
хотя и не пловец :D
а бассейны на лето не закрываются, разве?
я люблю пару километров раз в недельку проплыть
хотя и не пловец :D
а бассейны на лето не закрываются, разве?
ну я тоже не спортсмен. полтора ну максимум два км.
а вот не знаю. может и закроются, это будет неприятно. ну думаю тогда в Uimastadion пойду.
а я зимой плаваю , есть желающие?
ну я тоже не спортсмен. полтора ну максимум два км.
а вот не знаю. может и закроются, это будет неприятно. ну думаю тогда в Uimastadion пойду.
мой рацион: слегка погреться в сауне, пару километров минут за 50, массажи (если есть), хорошо погреться (и потрепаться) в сауне
если устраивает, можно состыковаться :)
только я в Леппавааре обитаю, под носом тоже бассейн, еще не проверял, закрылся уже или нет
понедельник - любимый день для бассейна :)
p.s. в хорошую погоду лучше на пляж с мячиком, намного энергичнее получается
опять же и поплавать можно :)
мой рацион: слегка погреться в сауне, пару километров минут за 50, массажи (если есть), хорошо погреться (и потрепаться) в сауне
если устраивает, можно состыковаться :)
только я в Леппавааре обитаю, под носом тоже бассейн, еще не проверял, закрылся уже или нет
понедельник - любимый день для бассейна :)
p.s. в хорошую погоду лучше на пляж с мячиком, намного энергичнее получается
опять же и поплавать можно :)
для меня вобщем-то и бассейн вопрос не принципиальный. почему бы и не в леппавааре? единственное что в пасиловском 50м дорожки и этим он крут. массажи есть но я какбы туда не хожу. а в леппавааревском сколько метров?
а я зимой плаваю , есть желающие?
да нивапрос. просто зима только через полгода. :)
все так говорят, а как дело до проруби доходит,
все в кусты
Я плаваю, но только зимой, и я в Тампере.
В ХЛК потряси Бельского. Он там хвастался что 3 км за раз проплывает.
Хвастался?
Помню, Вы спросили - я ответил.
Не надо, Имповский так... не надо
;)
для меня вобщем-то и бассейн вопрос не принципиальный. почему бы и не в леппавааре? единственное что в пасиловском 50м дорожки и этим он крут. массажи есть но я какбы туда не хожу. а в леппавааревском сколько метров?
мне 50 тоже намного больше нравится
я недавно переехал, еще не было возможности проверить
могу завтра заехать, посмотреть
мне 50 тоже намного больше нравится
я недавно переехал, еще не было возможности проверить
могу завтра заехать, посмотреть
на карте он как-то мелко выглядит. вряд ли 50.
Elki-Palki
27-06-2006, 10:07
Если бы вы знали какой плов готовлю, Вах! Или как его люблю есть, Вах! Сразу бы поняли, что Пловец - это Ё!
Плавец из меня не очень, но если в бассейне народу не очень много, километрик проплываю, или чуть больше, потому что со счета сбиваюсь, склероз.
Ё!
Если бы вы знали какой плов готовлю, Вах! Или как его люблю есть, Вах! Сразу бы поняли, что Пловец - это Ё!
Плавец из меня не очень, но если в бассейне народу не очень много, километрик проплываю, или чуть больше, потому что со счета сбиваюсь, склероз.
Ё!
А ты где плаваешь?
Elki-Palki
27-06-2006, 12:20
А ты где плаваешь?
Вуосаарен уимахалли.
Ё!
Вуосаарен уимахалли.
Ё!
там 50 метров?
Elki-Palki
27-06-2006, 12:46
там 50 метров?
25, но мненравится, близко. Детям тоже нравится. Чисто, тепло, массажи...
Ё!
на карте он как-то мелко выглядит. вряд ли 50.
да, всего 25 метров и массажей нет
отпадает! :)
готов кататься в Пассилу, если более близкого места нет
да, всего 25 метров и массажей нет
отпадает! :)
готов кататься в Пассилу, если более близкого места нет
Я честно говоря плохо знаком с местными бассейнами. Я был только в Пасила, в Мальми и в Корсо. Корсо это вообще зажопск просто я там живу :) , ну а Пасила действительно на уровне. По большому счету мне практически все равно где, поскольку я в центре работаю, но альтернативы Пасиле пока не знаю. Кстати про их цены я тоже не знаю. У меня купоны халявные поэтому я не спрашивал. Ну так как? Если есть желание давай договоримся. На понедельник?
Ну так как? Если есть желание давай договоримся. На понедельник?
хорошо :) надеюсь, не заболею, хотя уже третий день пытаюсь :gy:
до скольки бассейн открыт? я любил за полтора часа до закрытия приходить, чтобы народу поменьше было
хорошо :) надеюсь, не заболею, хотя уже третий день пытаюсь :gy:
до скольки бассейн открыт? я любил за полтора часа до закрытия приходить, чтобы народу поменьше было
C понедельника по пятницу до 21:00. Хотя сейчас людей мало. Я в последний раз пришел где-то в 6 и никакой давки.
C понедельника по пятницу до 21:00. Хотя сейчас людей мало. Я в последний раз пришел где-то в 6 и никакой давки.
может в 7? если ты сразу после работы, то можно и в 6, конечно
MÄKELÄNRINRTEEN UINTIKESKUS ON SULJETTU 3.7.-30.7.2006 VÄLISENÄ AIKANA
закрыт он будет в июле... Я может с августа к вам тогда присоединюсь :)
MÄKELÄNRINRTEEN UINTIKESKUS ON SULJETTU 3.7.-30.7.2006 VÄLISENÄ AIKANA
закрыт он будет в июле... Я может с августа к вам тогда присоединюсь :)
Интересно, а такое явление имеет массовый характер среди бассейнов или это частный случай? :) Кто-нибудь знает?
Интересно, а такое явление имеет массовый характер среди бассейнов или это частный случай? :) Кто-нибудь знает?
Знает один человек... Гуглом зовут :)
Был вчера в MÄKELÄNRINRTEEN UINTIKESKUS, закрыты будут весь июль, блин. Наверное явление массовое. Надеюсь что хоть Uimastadion работает. Все-таки это же летний бассейн. Кто-нибудь там был вообще? Он достоен внимания?
Вроде нашел. http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Usein+kysytty%C3%A4/Poikkeusaukioloajat/Uimahallien+aukioloajat+kes%C3%A4ll%C3%A4+2006
массовый :) профилактика у них
где-то на месяц, а где-то и почти на два закрывают
MÄKELÄNRINRTEEN UINTIKESKUS - это в Пассиле?
MÄKELÄNRINRTEEN UINTIKESKUS - это в Пассиле?
Да, это тот который в Пасила, хотя на самом деле он ближе к Валлила. :)
так что за летний бассейн? :)
так что за летний бассейн? :)
Ну я думал что есть только один такой, который Uimastadion рядом с Olympiastadion. Оказалось что есть еще такой же в Kumpula. Т.е. как минимум две альтернативы. Они вроде оба по 50 м, и кажется тоже есть сауны. Насчет массажей не знаю.
Собственно вот Uimastadion (http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Liikuntapaikat/Maauimalat/Uimastadionin+maauimala) Kumulan maauimala (http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Liikuntapaikat/Maauimalat/Kumpulan+maauimala) .
Uimastadion - классный бассейн. Плывешь и загораешь заодно;) Сауны 2 штуки (поменьше чем в Макелланринне но зато деревянные).
Одна проблема - как хорошая погода народ раздвигать приходиться когда плывешь. С утра и под закрытие полегче с этим.
Вот кстати вебкамера:
http://testbed.vaisala.com/banner/vaisalawthr.php?id=uimastadion
Я там все лето торчу по 3-5 раз в неделю, абонемент на весь сезон около 80 евр.
я - за! :)
Ну что? Набъем на сегодня стрелку? Если за полтора часа до закрытия то это в пол седьмого? Подходит?
Ну что? Набъем на сегодня стрелку? Если за полтора часа до закрытия то это в пол седьмого? Подходит?
подходит
смотри ПС
[russian.fi, 2002-2014]