View Full Version : Ишу музыканта/музыкантов на свадьбу.
Требуется музыкант/мызыканты на свадьбу. (Пианины нет, так что инструменты свои приносить надо будет). Продолжительность выступления, время и оплата по договоренности. Пишите в ПС :)
Написал в личку. С приветом!
Михаил
вы и тут преблизительно озвучте ваши расценки, дабы знать на что расчитывать в будущем.
Спасибо. :-)
на что расчитывать в будущем.
Уж не жениться ли собрался? :lol:
Зубер, ты только форум извести о надвигающейся дате - хором поздравлять будем ;)
Уж не жениться ли собрался? :lol:
Зубер, ты только форум извести о надвигающейся дате - хором поздравлять будем ;)
Рано или поздно это произойдет и верноятно что в Финляндии. Так что лучше знать на что расчитывать.
вы и тут преблизительно озвучте ваши расценки, дабы знать на что расчитывать в будущем.
Спасибо. :-)
а так же желаемый репертуар и примерную дату свадьбы. :)
Ну примерная дата, 8.7.2006. Репертуар желательно классический (Пианино (синтезатор), скрипка ... ) . Часика на 1.5
Ну примерная дата, 8.7.2006. Репертуар желательно классический (Пианино (синтезатор), скрипка ... ) . Часика на 1.5
Так бы и сказал, что это похороны! За 1,5 часа в самый раз управитесь...
Музыкант не для танцев нужен, а для создания атмосферы.
Классический--это как? Моцарт, Бах? Всякие народные вальсы пойдут? При моем умении я и забесплатно поиграю (вроде дружили, пока к боксерам не ушел, и даже не поссорились), только пожрать дайте :)
Классический--это как? Моцарт, Бах? Всякие народные вальсы пойдут? При моем умении я и забесплатно поиграю (вроде дружили, пока к боксерам не ушел, и даже не поссорились), только пожрать дайте :)
... и табличку не забудьте "Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет..." :)
Я тоже хочу до чего-нибудь доиграться:) Поручики, молчать! До светлого чего-нибудь, а не венерического!
ого, вовремя вы спохватились. :)
может драку ещё закажете?
Два музыканта на свадьбе:
- Слышь, посмотри нa этого жениха. Ну что это такое! Не ест, не пьет, взгляд затравленный, дикий, не улыбается, весь на нервах..... ну как так можно?? Вот помнишь вчера - мужичок сидел и прямо светился от счастья!!
- Ну дык, Степанач, так вчера ж мы на похоронах играли!
Поздновато для редкопрактикующих - форму не нагнать, да и дни расписаны + далековато. А так клава, скрипка и аппарат в чулане обитают.
За месяц бы клич бросил - дык целый ансамбль средневековой и кельтской музыки можно было б сообразить.
[russian.fi, 2002-2014]