PDA

View Full Version : Пульт от ДвД

Ermak79
27-06-2006, 01:13
Пульт от двд AFK dvd-106 приказал долго жить.Кнопки не работают,смена батареек не помогает.Пошел я сегодня за универсальным пультом.Есть такие,для многих моделей подходят,но только не для AFK .Я все таки купил на всякий случай,но чуда не произошло.Вопрос:что делать?Можно обойтись кнопками на самом двд ,если на диске один фильм,с однои звуковои дорожкои,а если несколько.Без пульта то никак.Неужели новый проигрыватель покупать?

Очередник
27-06-2006, 08:42
Ремонт пульта может спасти. Но только не в Финляндии, т. к. если тут и ремонтируют, то может и дороже самого проигрывателя это быть.
Для того чтоб универсальный пульт подошёл надо в описании фирму производителя искать. Если нет её, то покупать с условием возврата, иногда частоты могут совпасть.

ApTyp
27-06-2006, 18:40
Очередник: Пульты в Финке не ремонтируют, дешевле новый заказать.

kristerson: Заказать можно с ELFA http://www.elfa.se/fi/index1.html на странице можешь не найти уних своего пульта, им надо по e-mailу начерикать писмицо о заказе.
или с недиса http://www.nedis.fi/ так-же накалякай им на почту про свое горе =)
Пароль только для юридических лиц, яб дал но низяяя... :D для частных лиц только через E-MAIL

Ermak79
28-06-2006, 12:15
Очередник: Пульты в Финке не ремонтируют, дешевле новый заказать.

кристерсон: Заказать можно с ЕЛФА хттп://www.елфа.се/фи/индех1.хтмл на странице можешь не найти уних своего пульта, им надо по е-маилу начерикать писмицо о заказе.
или с недиса хттп://www.недис.фи/ так-же накалякай им на почту про свое горе =)
Пароль только для юридических лиц, яб дал но низяяя... :Д для частных лиц только через Е-МАИЛ

И у них нет:(
Тепер ест повод купит хороши двд проигривател с HDMI разёмом.Возму Пионер или Панасоник.

maxsl
29-06-2006, 16:53
А для Хумаксов где можно купить пульт или заказать? Просто тот даже сделать никак(полетел слуйчайно со второго этажа)

abc
29-06-2006, 17:47
А для Хумаксов где можно купить пульт или заказать? Просто тот даже сделать никак(полетел слуйчайно со второго этажа)

В PC-huolto. У меня есть чуть пользованный, за 25 е отдам, дешевле- пусть ка лучше у меня полежит :)

Ermak79
29-06-2006, 17:48

Идете в любои магазин: Mustaporssi,Tekniset,Expert,Giganti ,Onoff и спрасиваете универсални пулт,смотрите в инструкции подходит ли он к васеи марке и если подходит ,то мои поздравления:)

maxsl
29-06-2006, 22:50
дык пульт универсальный есть, а не особо подходит не все функции. Что пульт One For All 6

АВС а за 20е отдашь?

ApTyp
30-06-2006, 00:00
уже давно как существует универсальный пульт, закладывай дабро скок влезит, так-же может распозновать все чистотные коды. http://www.verkosta.fi/product_info.php?products_id=3728

maxsl
30-06-2006, 00:26
дешевле купить у АВС

abc
30-06-2006, 08:44
дык пульт универсальный есть, а не особо подходит не все функции. Что пульт One For All 6

АВС а за 20е отдашь?

Тебе в коммерцию надо идти, а не техникой заниматься :) Ну нельзя ж за 5 евро так бороться ! :smile:
Ладно, есть тебе предложение. Получишь пульт без денег, раз это так серьезно для тебя. Читай ПС.

maxsl
02-07-2006, 17:57
это был только вопрос...

а вообще интерессно почему люди ставят очень часто неровные цены - к примеру часто можно встретить в каталогах недвижимости что-типа "132786€"