PDA

View Full Version : кто и где кроме "суоми.ру" общается в сети?

moi_solaris
27-06-2006, 14:21
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.

Очередник
27-06-2006, 14:34
http://www.livejournal.com/ всё что пожелаешь есть

Iskandar
27-06-2006, 15:19
питерский форум www.forum.littleone.ru
для родителей и не только, обо всем

Aarne
27-06-2006, 15:25
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.

IKO
27-06-2006, 15:29
www.superkarate.ru
www.budo-forums.ru
www.allboxing.ru
www.boxing.ru

ira119
29-06-2006, 15:16
www.krugom.ru

-vika-
29-06-2006, 15:24
форум родного города....иногда захожу туда forum.gatchina.ru

Gia
29-06-2006, 15:25
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.

имхо таким местом является ICQ c давно набранным контакт листом и проверенными людьми, хотя и через поиск аськи можно найти разумных,хихи)))

emmi
29-06-2006, 15:43
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de

sfk_20
29-06-2006, 21:23
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de

Ребята! Спасибо! Какие классные фотографии! Качество - супер! Жалко, что из Финляндии нет. :-(
Emmi, наверное плохо приглашали! :-)

mango
29-06-2006, 21:38
ICQ! ! ! :)

Toni
29-06-2006, 21:47
а какие они эти фанатики-подростки?

Lilu
29-06-2006, 23:32
А я частично променяла суоми на www.k-9.ru Там очень интересные люди обшаются и не только о собаках речь.Нашла там много хороших друзеи,с которыми обшаюсь в реале гораздо чаше,чем с людьми отсюда.

sfk_20
10-08-2006, 11:42
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..

DJ.
10-08-2006, 11:53
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..

А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)

sfk_20
10-08-2006, 14:47
А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)
вот и хорошо повоняли, милый человек..

emmi
24-08-2006, 16:20
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....

U samoj ubrat' ne poluchaetsja.

Любитель лосей
24-08-2006, 16:36
forum.newmusic.ru
elena7000
24-08-2006, 17:55
может быть не совсем в тему, но мне скинули ссылку на сайт www.odnoklassniki.ru
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...

Hnu
24-08-2006, 19:11
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...
Ага, я уже тоже кидала эту ссылку. Один одноклассник уже нашёлся.

А я теперь одним глазом здесь, вторым на форуме, посвященным лабрадорам - воспитываю малыша.

vrednij
24-08-2006, 20:45
не регистрируется почемуто

Pivo
24-08-2006, 20:59
ladaonline.ru chat советы автомобилистам на любой вопрос там ответят

Grog
24-08-2006, 21:02
rsdn.ru
avia.ru

MACTEP
25-08-2006, 12:59
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....

U samoj ubrat' ne poluchaetsja.

Собственно всё убрал, и в том и в этом вашем сообщении, так же оредактирована одна цитата, содержащая этот текст. Так что не переживайте.

Olka
25-08-2006, 13:07

Лена, такой интересный сайт! Спасибо за ссылку! Буду искать теперь одноклассников.

elena7000
25-08-2006, 13:23
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..

Olga
25-08-2006, 15:38
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.

когда сам там был последий раз???? ))))))))

Hnu
25-08-2006, 16:24
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..
Там проблема в том, что девичью фамилию указать можно, но поиск по ней не работает. :(