View Full Version : кто и где кроме "суоми.ру" общается в сети?
moi_solaris
27-06-2006, 14:21
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.
Очередник
27-06-2006, 14:34
http://www.livejournal.com/ всё что пожелаешь есть
Iskandar
27-06-2006, 15:19
питерский форум www.forum.littleone.ru
для родителей и не только, обо всем
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.
www.superkarate.ru
www.budo-forums.ru
www.allboxing.ru
www.boxing.ru
форум родного города....иногда захожу туда forum.gatchina.ru
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.
имхо таким местом является ICQ c давно набранным контакт листом и проверенными людьми, хотя и через поиск аськи можно найти разумных,хихи)))
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de
Ребята! Спасибо! Какие классные фотографии! Качество - супер! Жалко, что из Финляндии нет. :-(
Emmi, наверное плохо приглашали! :-)
ICQ! ! ! :)
а какие они эти фанатики-подростки?
А я частично променяла суоми на www.k-9.ru Там очень интересные люди обшаются и не только о собаках речь.Нашла там много хороших друзеи,с которыми обшаюсь в реале гораздо чаше,чем с людьми отсюда.
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..
А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)
А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)
вот и хорошо повоняли, милый человек..
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....
U samoj ubrat' ne poluchaetsja.
Любитель лосей
24-08-2006, 16:36
forum.newmusic.ru
24-08-2006, 17:55
может быть не совсем в тему, но мне скинули ссылку на сайт www.odnoklassniki.ru
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...
Ага, я уже тоже кидала эту ссылку. Один одноклассник уже нашёлся.
А я теперь одним глазом здесь, вторым на форуме, посвященным лабрадорам - воспитываю малыша.
не регистрируется почемуто
ladaonline.ru chat советы автомобилистам на любой вопрос там ответят
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....
U samoj ubrat' ne poluchaetsja.
Собственно всё убрал, и в том и в этом вашем сообщении, так же оредактирована одна цитата, содержащая этот текст. Так что не переживайте.
Лена, такой интересный сайт! Спасибо за ссылку! Буду искать теперь одноклассников.
elena7000
25-08-2006, 13:23
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.
когда сам там был последий раз???? ))))))))
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..
Там проблема в том, что девичью фамилию указать можно, но поиск по ней не работает. :(
[russian.fi, 2002-2014]