View Full Version : сделать загранпаспорт
Я прошу прощения, что опять достаю со своим паспортом.
Может ли кто-нибудь посоветовать какие-нибудь турфирмы в Киеве, где быстро делают паспорт, и сколько это стоит. Поделитесь опытом, если есть (советы или наоборот).
Спасибо-спасибо-спасибо!
А почему бы вам не обратится в посольство?
что бы тут на месте зделали.
тут на месте не хотят делать....
что за проблемы, почему не хотят?
У тебя регистрация здесь есть?
что за проблемы, почему не хотят?
У тебя регистрация здесь есть?
по ходу дела нету. По крайней мере они сказали что меня нет у них в бумагах САААВСЕМ
Нет вбумагах??? Ты сама на учет становилась в консульство, если Да, есть печать в паспорте. Если нет, то прийдется пилить по месту жительства-регистрации и там все делать.
Посмотри здесь, может поможет, но там про российский паспорт, ты же на сколько понимаю из Украины родом?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16652
спасибо. Просто у меня нет вариантов кроме как делать на Украине, причем в рекордные сроки. И, стало быть, в рекордные суммы.... вот так. Поэтому спросила, может кто чего посоветует на счет турфирм. Это- единственный шанс сделать эту долбанную бумажку быстро.
federajj
28-06-2006, 19:53
громадянам України, які постійно проживають за кордоном, але, тимчасово перебуваючи поза межами консульського округу країни проживання, утратили свій паспорт;
совет нехороший, но может тебе "утерю" пасспорта сделать?....
Вообще непонятно-это частная лавочка?
Если ты гражданин Украины то имеешь право на временный учет.
А имея временный учет они обязаны сделать паспорт.ИМХО
Вообще чаще будите вечно спящего консула и тогда ваши дела продвинутся вперед.
Если все-таки взятку не возьмут и прийдется делать в Киеве то вот попробуйте сюда
На Кловском спуске, 13 есть контора "Державне підприємство "Ресурси-Документ". Там паспорт за 2 недели обещают сделать за 430 грн. Но, по слухам, начинает расти очередь желающих.
Все остальные конторки-посредники возьмут намного дороже ОВИРов.
Вообще непонятно-это частная лавочка?
Если ты гражданин Украины то имеешь право на временный учет.
А имея временный учет они обязаны сделать паспорт.ИМХО
Вообще чаще будите вечно спящего консула и тогда ваши дела продвинутся вперед.
Если все-таки взятку не возьмут и прийдется делать в Киеве то вот попробуйте сюда
На Кловском спуске, 13 есть контора "Державне підприємство "Ресурси-Документ". Там паспорт за 2 недели обещают сделать за 430 грн. Но, по слухам, начинает расти очередь желающих.
Все остальные конторки-посредники возьмут намного дороже ОВИРов.
Спасибо. Я, как оказалось, ни на каком учете не стою. Меня у них в списках, как они сказали, нету ВАААБЩЕ.
А за 2 недели- это слишком долго, у меня на все про все будет 2 недели, так что я имела в виду турфирмы всякие....
federajj
10-07-2006, 19:53
Спасибо. Я, как оказалось, ни на каком учете не стою. Меня у них в списках, как они сказали, нету ВАААБЩЕ.
А за 2 недели- это слишком долго, у меня на все про все будет 2 недели, так что я имела в виду турфирмы всякие....
пжди..у нас, если мне не изменяет память, в обыкновенном ОВИРе , висела бумаженция, что бла-бла, если хотите пасспорт срочно, то платите стока-то денюх(долларов 200 по моему) и за 3-5 раб.дней будет вам счастИе, в виде загран.пасспорта:)
пусть твои там, ну родственники или знакомые, сходят-посмотрят/узнают, может у вас там тоже такое есть:)
[russian.fi, 2002-2014]