Вход

View Full Version : Влюблена в друга??

Lapa
28-06-2006, 01:40
помогите! мы дружим несколько лет, конечно ссоримся иногда, но в целом дорожим нашей дружбой..недавно я начала замечать что ревную его ко всему.когда он уделяет внимание другим девушкам, хочу постоянно его видеть поговорить с ним, он ко мне очень хорошо относитса, заботитса обо мне..но у него много подруг, не одна я( что делать не знаю..посоветуйте? поговорить с ним? рассказать о своих чуствах? боюсь дружбе нашей тогда конец..

_Soul_
28-06-2006, 02:37
переспи с ним:))))) и усе будет понятно:)))

vikta
28-06-2006, 02:38
переспи с ним:))))) и усе будет понятно:)))
Добрая душа - Соул :):):)

_Soul_
28-06-2006, 02:41
ну или пусть займет ему денег, и он пропадет навсегда:)))
нет человека - нет проблемы.

IKO
28-06-2006, 05:27
отстреливать конкуренток!:)

milen@
28-06-2006, 08:27
Я тоже испытывала такие чувства к другу... потом нашла себе парня, встречалась с ним, рассказывала о нем другу, у друга сразу появилась постоянная девушка. Вообщем я вышла замуж за своего парня, по любви. Друг сейчас живет со своей девушкой, я иногда безумно ревную, но все равно мы хорошие друзья. Так сказать дружим семьями.
Правда мне безумно не нравится его выбор ....:(

Deniska
28-06-2006, 08:44
Я тоже испытывала такие чувства к другу... потом нашла себе парня, встречалась с ним, рассказывала о нем другу, у друга сразу появилась постоянная девушка. Вообщем я вышла замуж за своего парня, по любви. Друг сейчас живет со своей девушкой, я иногда безумно ревную, но все равно мы хорошие друзья. Так сказать дружим семьями.
Правда мне безумно не нравится его выбор ....:(

Ага вы ей еще это пару раз выскажите. Какая она плохая :-) И что не плохо бы ей пойти от него.

Deniska
28-06-2006, 08:45
помогите! мы дружим несколько лет, конечно ссоримся иногда, но в целом дорожим нашей дружбой..недавно я начала замечать что ревную его ко всему.когда он уделяет внимание другим девушкам, хочу постоянно его видеть поговорить с ним, он ко мне очень хорошо относитса, заботитса обо мне..но у него много подруг, не одна я( что делать не знаю..посоветуйте? поговорить с ним? рассказать о своих чуствах? боюсь дружбе нашей тогда конец..

Да девушка, и весна прошла. :-) вообще Соул очень хороший совет дала.
Можт быть это ваша судьба.

milen@
28-06-2006, 08:51
Ага вы ей еще это пару раз выскажите. Какая она плохая :-) И что не плохо бы ей пойти от него.

Это Вы про девушку друга? я никогда не скажу, потому что тем самым обижу друга...это его выбор..а у меня просто ревность или чувство собственности сильно развито (хотя мужа так не ревную:), все равно ведь это любовь, правда немножко другая...
А LAPE бы посоветовала оглянуться по сторонам, попробовать обратить внимание на других мужчин, можат друг то и приревнует и поймет, что может потерять...;)

Deniska
28-06-2006, 09:06
Да шучу я :-) про подругу вашего друга.

А я не уверен, что от того что Лапа будет инетересоваться другими М, у него появится обязательно ревность.

Если у него нет чувств, то он просто не поймет что он него хотят и зачем эти концетры.

А если есть то тогда зачем цирк с друзьями :-)

-KARIMA-
28-06-2006, 09:35
такие люди,скорей всего собственники.Я раньше даже подруг ревновала,но сейчас стала взрослей и всё прошло:gy:

milen@
28-06-2006, 09:45
ну может среди тех и встретит своего настоящего принца, ведь если не любит Друг, то правильно, зачем тратить время на слезы и расстройства по поводу любви друга.
А может быть и надо потратить, ведь человеку, как мне кажется, в определенном возрасте подсознательно хочется пострадать немножко от любви, даж полезно...:) главное не увлечься :-)

milen@
28-06-2006, 09:47

а кстати такое часто бывает, что перед носом своего счастья не видишь... :) надо привлечь внимание, а способов бывает много...вот

-KARIMA-
28-06-2006, 09:51
можно привести какого нибудь 3-его друга и познакомить своего друга:выводы (о 4увствах)сделаешь исходя из поведения друга(ну в которого ты влюбленна) :gy:

milen@
28-06-2006, 09:52

ну не понимаю я иногда шуток :golova:

Apollon
28-06-2006, 10:03
Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, такой же, как между мужчинами или женщинами. Если отношения переходят грань "привет-пока", то во власть вступает любовь.

На бывшей работе у меня был служебный роман. Все начиналось безобидно, с совмесного чаепития и встреч "случайных" за обедом. Вместе разговаривали, удивлялись и симпатизировали друг другу. Потом стало ясно, что это уже не дружба. Для нее это было большее страдание, т.к. она была одинока, а я был женат. Мы все обсудили, что бы не было недомолвок. И к счастью я получил новое место работы. Все решилось само собой. Мы не виделись уже полгода. И ето такая ситуация, когда вместе быть нельзя, а по разные стороны тоже трудно. Она тоже нашла свою любовь (что я очень хотел для нее, как лекарство от старой любви), но она хочет меня видеть (получил смс). Kто знает, что таит сердце женщины...?

Vumnik
28-06-2006, 10:14

Ахтунг, Deniska! С любовью - не шутят!

federajj
28-06-2006, 10:27
Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, такой же, как между мужчинами или женщинами. Если отношения переходят грань "привет-пока", то во власть вступает любовь.

На бывшей работе у меня был служебный роман. Все начиналось безобидно, с совмесного чаепития и встреч "случайных" за обедом. Вместе разговаривали, удивлялись и симпатизировали друг другу. Потом стало ясно, что это уже не дружба. Для нее это было большее страдание, т.к. она была одинока, а я был женат. Мы все обсудили, что бы не было недомолвок. И к счастью я получил новое место работы. Все решилось само собой. Мы не виделись уже полгода. И ето такая ситуация, когда вместе быть нельзя, а по разные стороны тоже трудно. Она тоже нашла свою любовь (что я очень хотел для нее, как лекарство от старой любви), но она хочет меня видеть (получил смс). Кто знает, что таит сердце женщины...?

даааааа :gy:
и хочешь сказать, что здравомысляшая мадам , сама себе картину маслом нарисовала?;)
а ты ни при чём! нет нет нет!!!:gy:
ну вот досимпатизировались:)
и дело совсем не отсутствиИ дружбы между М и Ж, а в том , что если не хочешь "продолжения банкета", то надо вовремь расставить запятые и точки.
а если таки хочешь , то не фигг потом пинять на "большое страдание":)
хотя есть такие индивидумы, которые так забавляются: "случайные обеды", долгий взгляд айс ту айс, поцелуй в шёчку и т.д ... а когда суть до дела, то "..нееее..я давно и глубоко женат/замужем , и ты тАВо! не балуй!.." так сказать , для поднятия обшего тонуса...

pofigist
28-06-2006, 10:36
Все таки человек удивительное суwество. Когда нет проблем, то их надо придумать на свою зад...у. Вокруг и так столько проблем, так етого мало их еwе и исскуственно надо создавать .

-KARIMA-
28-06-2006, 10:44
pofigist:
так бы жизнь была скучна :D

Andzhi
28-06-2006, 10:46

На бывшей работе у меня был служебный роман. Все начиналось безобидно, с совмесного чаепития и встреч "случайных" за обедом. Вместе разговаривали, удивлялись и симпатизировали друг другу. Потом стало ясно, что это уже не дружба. Для нее это было большее страдание, т.к. она была одинока, а я был женат. Мы все обсудили, что бы не было недомолвок. И к счастью я получил новое место работы. Все решилось само собой. Мы не виделись уже полгода. И ето такая ситуация, когда вместе быть нельзя, а по разные стороны тоже трудно. Она тоже нашла свою любовь (что я очень хотел для нее, как лекарство от старой любви), но она хочет меня видеть (получил смс). Кто знает, что таит сердце женщины...?
Да, хочет она тебя, хочет, ну какой ты не понятливый

pofigist
28-06-2006, 10:49
KARIMA

Пусть лучше скушная и размеренная жизнь чем постоянное преодоление проблем.

-KARIMA-
28-06-2006, 10:52
Да, хочет она тебя, хочет, ну какой ты не понятливый
так вроде это уже выяснилось,что хо4ет :lol:

-KARIMA-
28-06-2006, 10:52
KARIMA

Пусть лучше скушная и размеренная жизнь чем постоянное преодоление проблем.
неее,вечные проблемы не нужны,а слишком размеренная жизнь-не привлекает

Apollon
28-06-2006, 10:58
federajj, людей много, а по этому много разных мыслей, чувств и необдуманных поступков. Запретный плод всегда сладок, и если нельзя его полностью сьесть, то хоть наксусить! И многие люди и в страданиях подобного рода видят что-то. Что-то такое, о чем и мечта не сформировалась. Жизнь прекрасна и интересна! :)

Andgolina, я уже задумывался над этим и не раз. И она не только на это намекала, но и говорила открытым текстом. :) А еще говорила (уж не знаю, относится ли она к меньшеству или большенству), что если поддасться страсти, то уже не сможет жить зная, что ее мечта не может быть рядом всегда, а придется довольствоваться только случайными встречами. Все или ничего! Лейди, что думаете вы? Способны окунуться в омут, когда любите, и любовь невозможна, или уйдете не получив ничего. Даже крохи своей мечты?

finka
28-06-2006, 10:59
можно привести какого нибудь 3-его друга и познакомить своего друга:выводы (о 4увствах)сделаешь исходя из поведения друга(ну в которого ты влюбленна) :gy:

ой Ленка, запутала прям =)

2Lapa,
а может у него тоже есть чувства к тебе? более, чем дружеские...ты об этом не думала?)

federajj
28-06-2006, 11:01
федерайй, людей много, а по этому много разных мыслей, чувств и необдуманных поступков. Запретный плод всегда сладок, и если нельзя его полностью сьесть, то хоть наксусить! И многие люди и в страданиях подобного рода видят что-то. Что-то такое, о чем и мечта не сформировалась. Жизнь прекрасна и интересна! :)

Андголина, я уже задумывался над этим и не раз. И она не только на это намекала, но и говорила открытым текстом. :) А еще говорила (уж не знаю, относится ли она к меньшеству или большенству), что если поддасться страсти, то уже не сможет жить зная, что ее мечта не может быть рядом всегда, а придется довольствоваться только случайными встречами. Все или ничего! Лейди, что думаете вы? Способны окунуться в омут, когда любите, и любовь невозможна, или уйдете не получив ничего. Даже крохи своей мечты?

если нельзя , но очень хочется, то можно:)
..ша меня закидают мапидорами, но я живу по етому принципу:)
всякого бывало, и боком иногда выходило. НУ и что! зато есть что вспомнить!!!
правда детям рассказать нечего :gy:

Apollon
28-06-2006, 11:02
Всем: так ведь в борбе и есть эволюция! Это смысл жизни, в своем роде! Преодоление проблем на пути к достижению цели... А как цель достигнута, будут новые цели. Поражения и победы. Все это нас развивает и делает нас сильнее и мудрее. Приключения, странствия... Ах, как они манят... :D

-KARIMA-
28-06-2006, 11:02
ой Ленка, запутала прям =)

2Lapa,
а может у него тоже есть чувства к тебе? более, чем дружеские...ты об этом не думала?)
если есть чувствА-то их виднА,но не возможно не заметить,как к тебе относится человек(если он не является профессионалом,"по скрыванию" :gy: )

Оль,всё просто,смотри:девушка,приводит какого нибудь др.друга,что бы посмотреть реакцию теперешнего друга :taunting:

-KARIMA-
28-06-2006, 11:03
Всем: так ведь в борбе и есть эволюция! Это смысл жизни, в своем роде! Преодоление проблем на пути к достижению цели... А как цель достигнута, будут новые цели. Поражения и победы. Все это нас развивает и делает нас сильнее и мудрее. Приключения, странствия... Ах, как они манят... :D
когда чего-то достигаешь/добиваешься,то это уже становится не так интересно (но не всегда) :gy:

Apollon
28-06-2006, 11:04
если нельзя , но очень хочется, то можно:)
..ша меня закидают мапидорами, но я живу по етому принципу:)
всякого бывало, и боком иногда выходило. НУ и что! зато есть что вспомнить!!! :gy:
Ей бы твои мозги!!! Ах, какая была бы ночь... :lol:

federajj
28-06-2006, 11:05
Всем: так ведь в борбе и есть эволюция! Это смысл жизни, в своем роде! Преодоление проблем на пути к достижению цели... А как цель достигнута, будут новые цели. Поражения и победы. Все это нас развивает и делает нас сильнее и мудрее. Приключения, странствия... Ах, как они манят... :Д

праИИИльно!!! а зо хен вей, покой нам тока снится!:gy:

finka
28-06-2006, 11:05
если есть чувствА-то их виднА,но не возможно не заметить,как к тебе относится человек(если он не является профессионалом,"по скрыванию" :gy: )

Оль,всё просто,смотри:девушка,приводит какого нибудь др.друга,что бы посмотреть реакцию теперешнего друга :taunting:

Лен, хотела стобой поспорить, что чувства не всегда показывают и ты уже написала про профессионала по скрыванию чувств =) действительно, если умело скрывает, то тогда уж надо брать быка за рога :gy:

Apollon
28-06-2006, 11:06
когда чего-то достигаешь/добиваешься,то это уже становится не так интересно (но не всегда) :gy:
Это еще многие мудрецы цитировали, что целью мы живем, а ее достижение равносильно смерти. По этому должно быть много целей! :)

federajj
28-06-2006, 11:07
Ей бы твои мозги!!! Ах, какая была бы ночь... :лол:

ооо... меня имбициллы, без мозгов, как-то не привлекают, даже в качестве "вибратора в ботинках":gy: и пусть у него будет самый красивый поп в мире и улыбка Т.Круза, я сбегу , ну постараюсь по крайней мере :gy:

-KARIMA-
28-06-2006, 11:08
Лен, хотела стобой поспорить, что чувства не всегда показывают и ты уже написала про профессионала по скрыванию чувств =) действительно, если умело скрывает, то тогда уж надо брать быка за рога :gy:
дак я и написала,про одно маленкое НО,т.е.про скрывателей. :gy:
Но если девушка умна!она найдёт способы раскодировать и увидеть,4то там скрывается,может полу4ится,4то там ни рога,ни бык не нужен :gy:

finka
28-06-2006, 11:10
дак я и написала,про одно маленкое НО,т.е.про скрывателей. :gy:

я это собссно и имела в виду =) что не успела я поспорить, а ты уже написала =) теперь я тут запутала :shum_lol:

-KARIMA-
28-06-2006, 11:14
я это собссно и имела в виду =) что не успела я поспорить, а ты уже написала =) теперь я тут запутала :shum_lol:
спокуха,я "код да Винчи"смотрела,сей4ас всё распутаю :gy:

milen@
28-06-2006, 11:16

а мне кажется, что когда любишь, ничего не можешь определить и увидеть, все время сомневаешься и беспокоишься. Даже когда показывает, что любит, все равно можешь сомневаться. Ну по крайней мере у меня так было...

Apollon
28-06-2006, 11:16
ооо... меня имбициллы, без мозгов, как-то не привлекают, даже в качестве "вибратора в ботинках":gy: и пусть у него будет самый красивый поп в мире и улыбка Т.Круза, я сбегу , ну постараюсь по крайней мере :gy:
Ну ладно - ладно... Я же не имел в виду, что она Барби с большими сиськами, глупо хихикающая и сосущая карамельку. :D
Мне важно, что бы с девушкой было приятно поговорить, ну а уж потооом... на фантазию. ;)

federajj
28-06-2006, 11:18
...нет.. я определённо неправильная женшина....

а чё переживать то??
не разлюбил ли случаем или чего???:)
ешё скажите, что ревнуете постоянно_бла_бла_бла:)

и заодно обьясните мне причины:)

federajj
28-06-2006, 11:19
Ну ладно - ладно... Я же не имел в виду, что она Барби с большими сиськами, глупо хихикающая и сосущая карамельку. :Д
Мне важно, что бы с девушкой было приятно поговорить, ну а уж потооом... на фантазию. ;)

я не понялАААААА!!! а чем ВАМ наши сиськи не нравятся??????:gy:

Apollon
28-06-2006, 11:19
а мне кажется, что когда любишь, ничего не можешь определить и увидеть, все время сомневаешься и беспокоишься. Даже когда показывает, что любит, все равно можешь сомневаться. Ну по крайней мере у меня так было...
Это еще в Tieteen Kuvalehti рассказывали, что состояние влюбленности (а именно его ты и описываешь) похоже на состояние "умалишенного". Очень всем знакомо и не по-наслышке! :)

Apollon
28-06-2006, 11:21
я не понялАААААА!!! а чем ВАМ наши сиськи не нравятся??????:gy:
No-no-no... Святое не трогать! :D :D Там все всегда нравится! ;)

-KARIMA-
28-06-2006, 11:28
блин...эту деталь не предусмотрела:то4но=)

milen@
28-06-2006, 11:31
Это еще в Tieteen Kuvalehti рассказывали, что состояние влюбленности (а именно его ты и описываешь) похоже на состояние "умалишенного". Очень всем знакомо и не по-наслышке! :)

:) ну да, ну у меня и была до свадьбы влюбленность, а после свадьбы ЛЮБОВЬ!!! :love:

federajj
28-06-2006, 11:33
блин...эту деталь не предусмотрела:то4но=)

правда что-ли???
ну вас... ну попереживать можно , когда он поехал куда- нить и ни слуху ни духу, а ета ромашка -любит-не любит, фигня какая-то.
ето что ж за отношения такие??? ешё можно попросить "доказать любовь", заламывая руки , прореветь : скаааажи, что я тебе нужна! что ты меня любишь!:gy:

сбежит ведь!!! как пить дать!!! даже, если до етого любил!:)

я утрирую, но прежде чем такие мультики у себя в голове крутить, представьте себя на месте обьекта;) и всё станет на понятным:)

Apollon
28-06-2006, 11:36
:) ну да, ну у меня и была до свадьбы влюбленность, а после свадьбы ЛЮБОВЬ!!! :love:
Ай-ай-ай... А почему не до свадьбы лубоф? А вдруг влюбленноcть не переросла бы в нее родимую? :)

milen@
28-06-2006, 11:39
"Любовь - это теорема, которую необходимо доказывать каждый день" - это я по радио какому-то услышала. Как говорю это мужу :) так он утверждает, что любовь это аксиома.
Да все зависит от конкретного человека, но ревность бывает глупа - это факт!
А любовь изнутри чувствуется, хотя иногда быват такие сумерки, что ничего не видно, но я такие
мысли откидываю подальше. Верю в судьбу. Чего суждено, тому не миновать.

federajj
Ай-ай-ай... А почему не до свадьбы лубоф? А вдруг влюбленноцть не переросла бы в нее родимую? :)

а мож людям сам процесс нравится!:gy:

-KARIMA-
правда что-ли???
ну вас... ну попереживать можно , когда он поехал куда- нить и ни слуху ни духу, а ета ромашка -любит-не любит, фигня какая-то.
ето что ж за отношения такие??? ешё можно попросить "доказать любовь", заламывая руки , прореветь : скаааажи, что я тебе нужна! что ты меня любишь!:gy:

сбежит ведь!!! как пить дать!!! даже, если до етого любил!:)

я утрирую, но прежде чем такие мультики у себя в голове крутить, представьте себя на месте обьекта;) и всё станет на понятным:)
не особо догнала,4то надо представить?:spy:
я же написала о том,что действительно можно не заметить чувства определённого субъекта по отношению к себе,т.к.даже если всё очевидно,то ты всё равно сомневаешься,пока тебе не скажут прямо в лоб об этом

federajj
28-06-2006, 11:43
не особо догнала,4то надо представить?:спы:
я же написала о том,что действительно можно не заметить чувства определённого субъекта по отношению к себе,т.к.даже если всё очевидно,то ты всё равно сомневаешься,пока тебе не скажут прямо в лоб об этом

текс... о чём ето мы:gy:

можно не заметить, дык еССна:) особенно , если етот мужчинка не является твоей "мечтой":)

я ж говорила про отношения, вернее когда они уже есть! ети самые отношения!:)

терь ясно?:gy:

milen@
28-06-2006, 11:44

оч нравится....:)

-KARIMA-
28-06-2006, 11:45
текс... о чём ето мы:gy:

можно не заметить, дык еССна:) особенно , если етот мужчинка не является твоей "мечтой":)

я ж говорила про отношения, вернее когда они уже есть! ети самые отношения!:)

терь ясно?:gy:
почти........... :gy:

Apollon
28-06-2006, 11:47
Процесс жиницца? У кого какие страсти-мордасти! Я вот женился просто "по-интересу", ну и что б в Тайланде побывать (очень понравилась мысль Пружинке :) ). Просто на мои чуства никакая женитьба не повлияла бы.

federajj
28-06-2006, 11:50
Процесс жиницца? У кого какие страсти-мордасти! Я вот женился просто "по-интересу", ну и что б в Тайланде побывать (очень понравилась мысль Пружинке :) ). Просто на мои чуства никакая женитьба не повлияла бы.

ну ето, " каждая девушка мечтает хоть раз в жини одеть свадебное платье" и т.д:gy:
плюс , можно каждый раз "первую брачную ночь" организовывать, а ешё --нет повода не выпить!:gy:

а ты невесту шантажировал етим Тайландом, или она ехать не хотела?:)

Apollon
28-06-2006, 12:00
ну ето, " каждая девушка мечтает хоть раз в жини одеть свадебное платье" и т.д:gy:
плюс , можно каждый раз "первую брачную ночь" организовывать, а ешё --нет повода не выпить!:gy:

а ты невесту шантажировал етим Тайландом, или она ехать не хотела?:)
Верно, что брачная ночь (да еще первая) в кавычках! :D Я был такой усталый, что просто валился с ног! Но, ради такого дела, собрал все силы, для последнего спурта. ;)

Нет, я ее не шантажировал, а просто она ехеть не хотела иначе. Дорого, далеко..., и тому подобное. И тогда у меня созрел коварный план... :D

federajj
28-06-2006, 12:02
Верно, что брачная ночь (да еще первая) в кавычках! :Д Я был такой усталый, что просто валился с ног! Но, ради такого дела, собрал все силы, для последнего спурта. ;)

Нет, я ее не шантажировал, а просто она ехеть не хотела иначе. Дорого, далеко..., и тому подобное. И тогда у меня созрел коварный план... :Д

ну и правильно!!! надо активировать все ресурсы... иногда!:gy:

milen@
28-06-2006, 12:05

ну это у всех по разному, у нас многое изменилось,
хотя возможно изменения в отношениях связаны с изменением жизни в принципе, если при женитьбе такое случается...
ой а нам подарили свадебное путешествие на Майорку, я уже предлогала мужу развестись и опят пожениться...:) чтоб еще куда-нить съездить....:) ну и в платье белом заодно походить :mar:

Apollon
28-06-2006, 12:13
ну это у всех по разному, у нас многое изменилось,
хотя возможно изменения в отношениях связаны с изменением жизни в принципе, если при женитьбе такое случается...
ой а нам подарили свадебное путешествие на Майорку, я уже предлогала мужу развестись и опят пожениться...:) чтоб еще куда-нить съездить....:) ну и в платье белом заодно походить :mar:
Ну если муж не хочет иначе ехать, то why not? ;)
Ну а я смог заразить ее путешествиями, и мы потом кучу денег вгрохали в это. Сейчас только копим бабки на свою хату, да и хрен с ним! Жизнь-то одна! За-то мы видели рассветы и закаты на океанах, и были в местах, где древние цивилизации начали и закончили свой путь... Тема travel у меня больная. Могу говорить об этом до бесконечности... :)

Andzhi
28-06-2006, 12:16
Ну, а что ты сама себе предлагаешь - дружить и хотеть его каждую минуту, а дальше больше.

Andzhi
28-06-2006, 12:21
федерайй, Все или ничего! Лейди, что думаете вы? Способны окунуться в омут, когда любите, и любовь невозможна, или уйдете не получив ничего. Даже крохи своей мечты?
Проиритет: отдаться на раз - развеять мечту
или остаться в мечте - она потом притупится, или поменяется на другую

-KARIMA-
28-06-2006, 12:24
Andgolina:
у тебя какая-то вечно больная тема:отдаться :D

Andzhi
28-06-2006, 12:27
Андголина:
у тебя какая-то вечно больная тема:отдаться :Д
Странно, а мужчинам так не кажется

Apollon
28-06-2006, 12:27
Andgolina:
у тебя какая-то вечно больная тема:отдаться :D
А че в ентом плохого! Один же раз живем! ;) :lol:

-KARIMA-
28-06-2006, 12:29
Странно, а мужчинам так не кажется
естественно им так не кажется

Apollon
28-06-2006, 12:29
Проиритет: отдаться на раз - развеять мечту
или остаться в мечте - она потом притупится, или поменяется на другую
Верно то, что каждый выбирает по зову сердца. Как считает нужным. Может мне ближе взять хотя бы малое, чем вообще ничего...

-KARIMA-
28-06-2006, 12:30
А че в ентом плохого! Один же раз живем! ;) :lol:
если один раз живём,то всем подряд надо отдаваться?:confused:

Apollon
28-06-2006, 12:32
если один раз живём,то всем подряд надо отдаваться?:confused:
*обиженно*: нууу... я же не так вот имел в виду... :(

pofigist
28-06-2006, 12:33
Apollon

Плохое , то что не много пошире должен быть круг интересов. Не одной еб...й зив человек.

federajj
28-06-2006, 12:34
если один раз живём,то всем подряд надо отдаваться?:цонфусед:

...а ты чего, ко всем подряд ету самую "влюблённость" испытываешь?;)

-KARIMA-
28-06-2006, 12:38
...а ты чего, ко всем подряд ету самую "влюблённость" испытываешь?;)
некоторые натуры бывают весьма быстро увлекающиемеся и влюбчивыми

-KARIMA-
28-06-2006, 12:39
*обиженно*: нууу... я же не так вот имел в виду... :(
да я поняла как)

federajj
28-06-2006, 12:44
некоторые натуры бывают весьма быстро увлекающиемеся и влюбчивыми

Каримыч, дык ето их проблеммы:)

Apollon
28-06-2006, 12:50
Apollon

Плохое , то что не много пошире должен быть круг интересов. Не одной еб...й зив человек.
Понятное дело! Старо, как мир!

Andzhi
28-06-2006, 12:54
А че в ентом плохого! Один же раз живем! ;) :лол:
Но кто то видимо думает, что сейчас не надо заниматься любовью, а потом в следуюwий жизни

Andzhi
28-06-2006, 12:55
Верно то, что каждый выбирает по зову сердца. Как считает нужным. Может мне ближе взять хотя бы малое, чем вообще ничего...
Нет, ну интересно, а что вы считаете малым?

milen@
28-06-2006, 12:56
отдаваться нужно тоже с головой...в смысле с мозгами

Andzhi
28-06-2006, 12:56
если один раз живём,то всем подряд надо отдаваться?:цонфусед:
Всем не надо, в порядке очереди

-KARIMA-
28-06-2006, 12:57
такие же очереди наверное в публичном доме

Andzhi
28-06-2006, 13:05
такие же очереди наверное в публичном доме
Ето где вы такие видели? Неужели где то дефицит с девушками?

Andzhi
28-06-2006, 13:06
Счас автор вопроса-темы почитает - Боже, во что превратили дискус!!!

-KARIMA-
28-06-2006, 13:07
Ето где вы такие видели? Неужели где то дефицит с девушками?
для особо находчивых:не видела,т.к.такие злачные места не посещаю

pofigist
28-06-2006, 13:11
KARIMA

Для етого достаточно проехать по какому-нибудь проспекту в Питере к примеру и даже не обезательно ночью.

-KARIMA-
28-06-2006, 13:14
KARIMA

Для етого достаточно проехать по какому-нибудь проспекту в Питере к примеру и даже не обезательно ночью.
спасибо,за совет коне4но,но я думаю,мне это определённо не надо)

pofigist
28-06-2006, 13:19
KARIMA

Я не советовал, а констатировал факт. Разница, однако!

-KARIMA-
28-06-2006, 13:20
KARIMA

Я не советовал, а констатировал факт. Разница, однако!
Ок,пусть будет фактом)

Riku rik
28-06-2006, 13:21

Анжелина, я к вам в очередь хочу записаться, можно? Вы такая просвещённая в этих делах. И про прелюдии знаете и про ритмы любви и про всякие запахи.

Andzhi
28-06-2006, 13:26
Анжелина, я к вам в очередь хочу записаться, можно? Вы такая просвещённая в этих делах. И про прелюдии знаете и про ритмы любви и про всякие запахи.
Странно, а я думала вы ко мне отрицательно относитесь.

А про секс - темы для вас же стараюсь - для всех форумчан, кто то же должен не стесняясь ПРО ЕТО говорить.

-KARIMA-
28-06-2006, 13:28

А про секс - темы для вас же стараюсь - для всех форумчан, кто то же должен не стесняясь ПРО ЕТО говорить.
а ты прямо такая/ой спасатель форума?=)как форум продержался до этого часа без тебя?!:lamo:

Riku rik
28-06-2006, 13:32

Нет, нет и еще раз нет! Как вы могли подумать? Можно я первым буду? :inlove3:

Andzhi
28-06-2006, 13:32
а ты прямо такая/ой спасатель форума?=)как форум продержался до этого часа без тебя?!:ламо:
Не, я тут поняла у меня есть конкуренты на етом поприwе, но я думаю сделать из них сотовариwей - и вместе растлевать форумчан

Andzhi
28-06-2006, 13:33
Нет, нет и еще раз нет! Как вы могли подумать? Можно я первым буду? :инлове3:
Ну, с ТАААкой активностью можно прямо сейчас !!!

Riku rik
28-06-2006, 13:37
Ну, с ТАААкой активностью можно прямо сейчас !!!

Да, я активный. Очень активный.:) А как это сейчас получится? :mar:

pofigist
28-06-2006, 13:41
Andgolina

Только очень дешево не отдавайтесь. А то конкурентки, которым вы бизнес портите могут и по голове настучать

Шаман
28-06-2006, 13:42
Ближе к теме ребята. :) Личная переписка- в ПС.

Andzhi
28-06-2006, 14:04
Андголина

Только очень дешево не отдавайтесь. А то конкурентки, которым вы бизнес портите могут и по голове настучать
Дык, я не боюсь конкуренции, я же сказала предлагаю тайное сообwество "любителей секс тем", я даже знаю уже кто туда жаждет попасть.

И действительно ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ТЕМУ!!!

По всем вопросам лично комне с нескрываемым удовольствием удовлетворю ответами в ПС

Lapa
28-06-2006, 15:49
ой скок) так конкретного совета и не получила( чуства может есть..но насколько я его знаю он очень дорожит своей свободой, не хочет связывать себя никакими обязательствами..

milen@
28-06-2006, 15:59
ой скок) так конкретного совета и не получила( чуства может есть..но насколько я его знаю он очень дорожит своей свободой, не хочет связывать себя никакими обязательствами..

это пройдет...

Lapa
28-06-2006, 16:05
надеюсь..говорит что только когда женитса соберусь, тогда буду задумыватса о серьёзных отношениях

milen@
28-06-2006, 16:12
если сейчас вообще думает о том что может собраться жениться - это уже хорошо!!! :)))
у меня муж говорил, что раньше 30 лет - ни за что!!! женился в 22. Так что это не показатель.
Знаешь песенка есть такая..."никуда не дженешься - влюбишься и женишься" :) все будет нормально, просто будь с ним, а там время решит...
советую составить маленький и безобидный план по завоеванию его сердца. Покажи ему себя с другой стороны, пусть он посмотрит на тебя как на очень красивую, умную, сексуальную женщину, и к тому же хорошего друга. Мужчины это тоже очень ценят, как и все люди.

vikont
28-06-2006, 16:14

А сколько ему лет - если не секрет ?

Lapa
28-06-2006, 16:17
20, с хвостиком)

Lapa
28-06-2006, 16:19
milen@ хороший совет, спасибки)

vikont
28-06-2006, 16:20
20, с хвостиком)

Разузнай у него как он к тебе относится - провентилируй его родителей - познакомь со своими - поженитесь и живите долго и щастливо

Lapa
28-06-2006, 16:25
с моими он знаком, мама от него балдеет , всё время удивляетса почему мы только друзья)

vikont
28-06-2006, 16:26
с моими он знаком, мама от него балдеет , всё время удивляетса почему мы только друзья)

Дак в чем тогда загвоздка ?

Lapa
28-06-2006, 16:33
в том что он мне кажетса не испытывает ко мне никаких чуств кроме дружеских :( а если я ему скажу об етом..мне кажетса я его потеряю даже как друга :(

vikont
28-06-2006, 16:49
в том что он мне кажетса не испытывает ко мне никаких чуств кроме дружеских :( а если я ему скажу об етом..мне кажетса я его потеряю даже как друга :(

У меня когда-то была в чем-то похожая проблемма:
Я в школе был - рубаха парень и местный клоун - и многим нравился как веселый парень и хорошии друг - но школа закончилась , а меня воспринимали все так-же :)

-borz-
28-06-2006, 17:54
Может ето просто кажеца? ;)

Ashley
28-06-2006, 20:55
Исчезнуть.
Если начнет искать и найдет - тогда и разговор серьезный состояться может.
Не грусти!

karlusha
28-06-2006, 21:18
А может лучше и не дергатся-время лечит,а "недоступная цел" всегда романтичнеи и останется идеалом..Вед если бы были чуства с другои стороны-уже давно было бы ясно...

Andzhi
29-06-2006, 10:35
Очередной пример, что дружбы между М - Ж - не бывает? Т.К. рано или поздно приходит осознание - Чёрт!!!- он же еwё и мужчина, а не только друг.И с точки зрения сексологии - ето очень распространнённый факт.

Надо расставить приоритеты:

вы говорите ему, что он вам нравится - не только как друг, а как мужчина - и смотрите ответные действия. Но я думаю здесь однозначно - если ДО СИХ ПОР он не догадался, не почувствовал - что вы к нему не ровно дышите - то может действительно вы его не интересуете - как женwина - и тогда луучше сразу успокоится.

или вы ничего не говорите, т.е. оставляете всё как есть - и продолжаете дальше страдать.

Выберите - что для вас лучше - оставаться - в неизвестности, или сдвинуться с места.

_Soul_
03-07-2006, 02:11
Исчезнуть.
Если начнет искать и найдет - тогда и разговор серьезный состояться может.
Не грусти!
только скорей всего искать не начнет, а вероятнее всего даже не заметит исчезновения.

Ashin
03-07-2006, 07:42
Вот так патсану подляну готовят всем миром - петлю на шею :)

piposo
03-07-2006, 09:32

Советую сказать ему о своих чувствах.
Есть одна история когда вот так на соседку один олух не обращал внимание хотя что-то тянуло к ней.Но действовал этот парень по принципу -..не сори там где живешь...
Соседских и классных девченок было много но они воспринимались как что-то свое родное и любовь с ними не воспринималась вообще ну разве там за ....косички подергать.
На проводах в армию она предложила ждать только его но не знала что была уже третьей ...
и только в 35 узнал что оказывается соседка очень любила его.
Он не жалеет о прожитых годах она тоже но узнай он в свое время так точно все могло быть по другому.
Удачи!