View Full Version : Что делать в данной семейной ситуации?
Monochka
28-06-2006, 11:18
Ситуация следуюwая: Она замужем , но недовольна суwествуюwим положением веwей в браке..разговоры с мужем напрасны.....Ест вторая сторона медали.т.е человек, который готов ее ждать. Развод.... Человек ,который заинтересован в ней приехал из другой страны и ждет ее ответа ..она колеблется.
Что делать??? Она знакома с другим только по переписке и все... Встретиться ли с другим или не забивать голову и остаться в браке ,надеясь на "может быть " все еwе измениться???
federajj
28-06-2006, 11:21
мда.. лето какое-то странное:)
а если ОНА встретится, то что???
ожидальшик её венчаться поташить и исполнять супружеский долг??
Monochka
28-06-2006, 11:27
мда.. лето какое-то странное:)
а если ОНА встретится, то что???
ожидальшик её венчаться поташить и исполнять супружеский долг??
Ну да :) еех боится она ...Мораль понимаете ли МОраль
Elki-Palki
28-06-2006, 11:29
Ну да :) еех боится она ...Мораль понимаете ли МОраль
Тест драйв
Ё!
Monochka
28-06-2006, 11:33
Тест драйв
Ё!
Ето искушение велико или с мозгами проблем??:)
GNatalia
28-06-2006, 11:34
Ну и любовь?! Когда такие вопросы задаются - задумаешься! А Сами то как думаете поступить?
federajj
28-06-2006, 11:34
Ето искушение велико или с мозгами проблем??:)
"..и того, и другого, и можно без хлеба!" (ц) :gy:
-KARIMA-
28-06-2006, 11:35
какое интересное положение)))
ну встретьтесь,может это вобще не ваше и поймёте,что вас всё устраивает в браке,или не устраивает=)
Monochka
28-06-2006, 11:35
"..и того, и другого, и можно без хлеба!" (ц) :гы:
На елку лезть??? :D
Monochka
28-06-2006, 11:37
Ну и любовь?! Когда такие вопросы задаются - задумаешься! А Сами то как думаете поступить?
Нахожусь в процессе обдумывания НО время ограничено ОН уедет скоро:)
Elki-Palki
28-06-2006, 11:42
Будешь много думать - не забеременеешь, а потом скоро состаришься... атеросклероз, болезни печени и диабет
Ё!
Monochka
28-06-2006, 11:43
Будешь много думать - не забеременеешь, а потом скоро состаришься... атеросклероз, болезни печени и диабет
Ё!
Как оптимистично, спасибо:D
federajj
28-06-2006, 11:45
Как оптимистично, спасибо:Д
и тут скажу---лучше жалеть о том , что сделано, чем о том что НЕ сделано;)
Monochka
28-06-2006, 11:47
и тут скажу---лучше жалеть о том , что сделано, чем о том что НЕ сделано;)
Наверное ты права ( мона на ты??) Действуй Маня :D
Ё!
Пардон! Откуда такие выводы???
federajj
28-06-2006, 11:51
Наверное ты права ( мона на ты??) Действуй Маня :Д
нуно! :gy:
Elki-Palki
28-06-2006, 11:55
Из справодчника фельдшера.
Ё!
Ситуация следуюwая: Она замужем , но недовольна суwествуюwим положением веwей в браке..разговоры с мужем напрасны.....Ест вторая сторона медали.т.е человек, который готов ее ждать. Развод.... Человек ,который заинтересован в ней приехал из другой страны и ждет ее ответа ..она колеблется.
Что делать??? Она знакома с другим только по переписке и все... Встретиться ли с другим или не забивать голову и остаться в браке ,надеясь на "может быть " все еwе измениться???
Осторожно встретится.
Посмотреть на мужчину.
Если Он Ваше счастье и все с нынешним мужем достало - зачем мучить себя?
Riku rik
28-06-2006, 13:06
У вас по другому все сложилось?:)
лучше встретиться действительно, пока он не уехал =)
Да как она могла переписываться с другим при живом то муже !!! Аморал!!!
ekhlewagastiR
28-06-2006, 13:15
лучше встретиться действительно, пока он не уехал =)
а заодно решить, потянете ли вы его переезд к вам, если на что-то решитесь.
параллельно решать отношения с мужем: если совсем невмоготу, и это уже нерепарабельно, то, может, и не стоит продолжать быть вместе, при этом совершенно необязательно тут же переходить к другому, как "почетный вымпел".
Пружинка
28-06-2006, 13:34
Лапик...шюютка этааа, адназначнаа
Пружинка
28-06-2006, 13:35
Осторожно встретится.
Посмотреть на мужчину.
Если Он Ваше счастье и все с нынешним мужем достало - зачем мучить себя?
Я полностью согласна.
Иначе не попробывала себе локти покусаете.
Но надо быть говорой, что в реале может быть совсем другой человек
Да как она могла переписываться с другим при живом то муже !!! Аморал!!!
Госпидяй! Вы в каком веке живете? Аморально на других ни разу не смотрели?
надо, надо встретится. если не мораль, так любопытство потом замучает! вдруг он ваще корявый весь по сравнению с мужем?! или наоборот?!
во-во! к тому же муж, говорят, никуда негодявый... :gy:
Да как же ж можно, Боже упаси! Как посмотрят - так прям уже изнасилованной себя чувствую
Monochka:
Важно получить полное подтверждение, что его целью не является переезд сюда!
Сама обожглась на этом. :(((
Monochka
29-06-2006, 09:31
Все Прынц уехал, так и не встретив Прынцессу..:D
Нет ,его целью не был переезд сюда -он из другой северной страны
-KARIMA-
29-06-2006, 09:32
Все Прынц уехал, так и не встретив Прынцессу..:D
прошляпила??=)
Monochka
29-06-2006, 09:34
прошляпила??=)
Незнаю плакать или смеяться....Видимо да , видимо странно получолось как-то
Но старанно, мог бы и подождать..:(
-KARIMA-
29-06-2006, 09:39
Незнаю плакать или смеяться....Видимо да , видимо странно получолось как-то
Но старанно, мог бы и подождать..:(
значит правильно сделала,что не пошла,раз не особо и ждать хотелось=)
Monochka
29-06-2006, 09:41
значит правильно сделала,что не пошла,раз не особо и ждать хотелось=)
Знаешь да ,наверное я лишний раз убедилась-а стоило оно того......
Розовые очки треснули :)
Monochka
29-06-2006, 09:58
Последние сводки с фронта - Прынц появился ..спрашивает о встрече ЧТО ДЕЛАТь???
-KARIMA-
29-06-2006, 09:59
решай сама)
может он и вовсе никакой ни принц:)
Monochka
29-06-2006, 10:01
решай сама)
может он и вовсе никакой ни принц:)
Спасибо за моральную поддержку...надеюсь будем друзьями :)
-KARIMA-
29-06-2006, 10:02
Спасибо за моральную поддержку...надеюсь будем друзьями :)
было бы за что)
Идти и изучать
:) Во советы :). Типа, крутить романы на стороне а мужа держать про-запас - аморал. Слачало разведитесь, а потом и встречайтесь. :D
pofigist
29-06-2006, 12:36
Zuber
А если разведутся, а там не выгорит. Типа облом выдет, ошибки надо минимализировать
:) Во советы :). Типа, крутить романы на стороне а мужа держать про-запас - аморал. Слачало разведитесь, а потом и встречайтесь. :D
Изучение в кафе не может быть аморалом:)
Если бы не было разочарования в муже - она бы не терзалась.
вот же блин! и хочется, и колется, и мама не велит!!
Моночка, не мешай в одну кашу друга и мужа! отношения с мужем ОТДЕЛьНО, с другом - ТОЖЕ ОТДЕЛьНО!!! главное - не спешить! а ты фотку-то хоть видела? и потом, очень часто, почти всегда в реале человек совсем другой, чем по переписке! и, зачастую, даже выглядит по-другому немного, чем на фотке! а над семейными отношениями надо работать, а не забрасывать все коту под хвост. вполне возможно, еще не все потеряно!
Изучение в кафе не может быть аморалом:)
Если бы не было разочарования в муже - она бы не терзалась.
А почему сразу не развестись, если все-равно ишет замену :)
А почему сразу не развестись, если все-равно ишет замену :)
Хорошая мысль! :)
ну для начала развестись а потом думать че делать дальше
stanislav.l
30-06-2006, 02:04
О как ...
Пардон, а вы уже нашли кто вам свечку держать будет ? :lol: :lol: :lol:
Ась?! Не бывает пошлых языков - бывают пошлые уши ! :lol:
Почему-то тривиальная мысль - попить кофейку с пирожными и поболтать о погоде - даже не рассматривается. Спрашивается: почему ? Ответ напрашиватся тоже тривиальный: видно в мыслях уже прелюбодействовали на всю катушку :lol:
Ну в мыслях-то еще туда-сюда, а если и на словах тоже - тоды вариантов просто нет кроме как от слов перейти к делу, тут кофейком да болтовней не отделаешься :lol: А страшно ... :lol:
Девушка, не дырявьте усталый мозг. Принимайте решение - чтоб это было Ваше решение. "Возможно я делаю глупость, но это МОЕ решение" Все остальное - мозгоблудство.
ну для начала развестись а потом думать че делать дальше
Если человек хороший встретился, зачем время терять - развод только через полгода если не больше.
Откуда Вы знаете - может она уже "заплатила" с лихвой своим проживанием с супругом.
Девушка!
Идите и встречайтесь, но в кафе. Чтобы и себя не скомпромитировать и уйти сразу если что.
(Советы бывалой):)
О как ...
Пардон, а вы уже нашли кто вам свечку держать будет ? :lol: :lol: :lol:
Ась?! Не бывает пошлых языков - бывают пошлые уши ! :lol:
Почему-то тривиальная мысль - попить кофейку с пирожными и поболтать о погоде - даже не рассматривается. Спрашивается: почему ? Ответ напрашиватся тоже тривиальный: видно в мыслях уже прелюбодействовали на всю катушку :lol:
Ну в мыслях-то еще туда-сюда, а если и на словах тоже - тоды вариантов просто нет кроме как от слов перейти к делу, тут кофейком да болтовней не отделаешься :lol: А страшно ... :lol:
Девушка, не дырявьте усталый мозг. Принимайте решение - чтоб это было Ваше решение. "Возможно я делаю глупость, но это МОЕ решение" Все остальное - мозгоблудство.
Знаете... я Вас может быть и удивлю, но влечение порой (и душевное в том числе) начинается и с фотографии :).
-KARIMA-
30-06-2006, 09:43
Если человек хороший встретился, зачем время терять - развод только через полгода если не больше.
Откуда Вы знаете - может она уже "заплатила" с лихвой своим проживанием с супругом.
Девушка!
Идите и встречайтесь, но в кафе. Чтобы и себя не скомпромитировать и уйти сразу если что.
(Советы бывалой):)
а в ресторан-то можно?:D
Сообщение от stanislav.l
МУЖИКИ, ОТКУДА ТРАВА ?!!!
Ой, ща я вам такю любовную историю расскажу - ну просто ой Все равно меня здесь лично никто не знает, так что могу рассказывать все что угодно
Короче, несколько дней назад ... на сайте знакомств ... (публика уже напрягается) познакомился я с женщиной. С целью - потрахаться. (Дамы морщат носики и шепотом произносят "фи-и!")
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22169
Наглядное учебное пособие. :)
Выбрать надо самый дорогой.
Если она его ни разу в жизни не видела?
Я бы не пошла. Начала бы с кафе:)
Пружинка
30-06-2006, 10:13
Надо идти встречаться. Поговорите, посмотрите. В нейтральной обстановке.
Главное идти в настроем что может как положительное впечатление, так и отрицительное...
Удачи
IsaFrost
30-06-2006, 11:01
- в чем именно проблемы с мужем? Что не устраивает? кто инициатор развода - она или муж?
- насколько хорошо она знакома с принцем по переписке?
- а что будет героиня делать - если уйдет от мужа, а с другим парнем не сложится? Такой вариант исключаете?
-KARIMA-
30-06-2006, 11:02
Выбрать надо самый дорогой.
зачем дорогой?.... ну не в McDonalds же :gy:
-KARIMA-
30-06-2006, 11:03
Если она его ни разу в жизни не видела?
Я бы не пошла. Начала бы с кафе:)
ладно,пусть будет кафе :gy:
Пружинка
30-06-2006, 11:19
- в чем именно проблемы с мужем? Что не устраивает? кто инициатор развода - она или муж?
- насколько хорошо она знакома с принцем по переписке?
- а что будет героиня делать - если уйдет от мужа, а с другим парнем не сложится? Такой вариант исключаете?
А что, лучше мучаться с опостылевшим мужем?
Даже если с принцем не сложиться, есть масса других возможностей.
IsaFrost
30-06-2006, 11:23
А что, лучше мучаться с опостылевшим мужем?
Даже если с принцем не сложиться, есть масса других возможностей.
ни в коем случае не мучатся!
Но из поста не ясно - в чем причина развода и кто кому опостылел. Может причина - эта виртуальная любовь?
Пружинка
30-06-2006, 11:26
Да, впоне возможно...но это глупо.
Хотя, надо с принцем познакомиться и уже тогда все решать
stanislav.l
30-06-2006, 12:23
Знаете... я Вас может быть и удивлю, но влечение порой (и душевное в том числе) начинается и с фотографии :).
С ЭТИМ утверждением я НИ РАЗУ не спорю! :)
Потому как имею опыт (и не один...) - когда искры посыпались БЕЗ всяких фотографий, чисто по е-мейлам, когда даже почерка не видишь - мистикой кажется ...
Но есть маленькая разница: вопросов "что делать?" у меня не возникало. Посмотрим друг на друга - увидим. Если, извиняюсь за подробности, спать друг с другом не захотим - значит друзьями станем, потому что мы друг другу интересны просто так.
А тут - человек САМ себя загнал в узкие рамки какой-то строго определенной игры (иначе назвать не могу!) и вопрос стоит так: переводить игру из виртуала в реал, или прекратить,
других вариантов нету.
Почему я говорю "игра" ? Да потому: если бы там хоть что-то серьезное было, вопрос "встречаться или не встречаться?" возникнуть бы не мог в принципе!
Ёжик_в_тумане
30-06-2006, 23:46
как все запущено то!!! :):):)
С ЭТИМ утверждением я НИ РАЗУ не спорю! :)
Потому как имею опыт (и не один...) - когда искры посыпались БЕЗ всяких фотографий, чисто по е-мейлам, когда даже почерка не видишь - мистикой кажется ...
Но есть маленькая разница: вопросов "что делать?" у меня не возникало. Посмотрим друг на друга - увидим. Если, извиняюсь за подробности, спать друг с другом не захотим - значит друзьями станем, потому что мы друг другу интересны просто так.
А тут - человек САМ себя загнал в узкие рамки какой-то строго определенной игры (иначе назвать не могу!) и вопрос стоит так: переводить игру из виртуала в реал, или прекратить,
других вариантов нету.
Почему я говорю "игра" ? Да потому: если бы там хоть что-то серьезное было, вопрос "встречаться или не встречаться?" возникнуть бы не мог в принципе!
Вы не понимаете - вопрос встречаться или нет возникает прежде всего от страха.
Дама в чужой стране. Я не исключаю того, что она совершенно несчастлива. Возможно, что и посоветоваться , как только здесь, больше не с кем. Просто ей не надо изначально подозревать его в том, что он с ней из-за переезда в страну.
Если начнется с таких подозрений - все!...
stanislav.l
01-07-2006, 13:22
Вы не понимаете - вопрос встречаться или нет возникает прежде всего от страха.
Дама в чужой стране. Я не исключаю того, что она совершенно несчастлива.
Э-э-э... Что "от страха" - это-то понятно ... Но я обращаю внимания на другие моменты... Например каким словом она его называет - "прынц". Я в этом слове усматриваю как минимум легкое пренебрежение к человеку, о котором идет речь...
Ну представьте себе , что я вот здесь советовался бы :lol: по поводу какой-то ситуации с женщиной, и при этом называл бы ее "тёлка" , ну или "герла", "чувиха" - Вас бы не передернуло ?
(Вы, конечно, сейчас скажете что это - поза, дабы за развязностью скрыть застенчивость :lol: , а глубоко внутри там нежность, искренность, и чистота чувств :lol: :lol: :lol: Я на это отвечу: даже непродолжительной демонстрации пренебрежения к близким людям достаточно для того чтобы пренебрежение показное стало истинным...)
Ну и другой момент: если я, например, пишу женщине "О, мое сердце рвется к тебе, я жажду видеть тебя как можно скорей, ля-ля-ля......", а потом размышляю пойти ли с на встречу с ней или не пойти - мое поведение как минимум называется непорядочным. Вы не согласны ? Я должен пойти хотя бы для того чтобы извиниться за непродуманные слова и получить (заслуженно) по морде. Хотя есть туева хуча других вариантов поведения - можно обратить все в шутку, можно просто все расставить по местам словами "мы начинаем знакомиться с нуля" - я до вечера не закончу, если варианты перечислять буду. Только вот просто не придти - на мой личный вкус зовется подлостью, и если этот вариант всерьез обдумывается - делаем выводы ...
Кстати: у русских девочек нормальной считается забава назначать мальчикам свидания и не приходить (Варианты: смотреть из окна и хихикать, назначить 2-м мальчикам свидание в одном месте, и т.п.) Когда я знакомой француженке это рассказал - она была просто в шоке - "Как так можно?!!! Нет, у нас ничего подобного никогда не было!"
Ладно, я отвлекся. Короче, как ситуацию вижу я : девушка играет свою игру. И мужики в этой ее игре - средства для достижения какой-то цели. Не личности, по отношению к которым действуют понятия "порядочности", а средства. Мне это неприятно. Ничего особенного в этом нет - так многие делают. Может быть мужики эти таковы что лучшего отношения и не заслуживают - не знаю, не видел. Ладно, быть ходячей моралью не хочу, перейдем к "практической" стороне.
В "описании" данной ситуации вижу попытку смешать 2 аспекта: "практический" и "любовный". Так их стоило бы рассматривать по отдельности. Пусть девушка для себя на вопрос ответит: если она пойдет на свидание - это будет ПОТОМУ ЧТО она этого человека видеть хочет, или ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ решить практическую задачу своего существования ? Одно другому совсем не мешает, но все-таки рассматривать их надо по отдельности - тогда и путаницы в голове не будет.
В зависимости от того какой аспект мы выбираем в качестве "главного", методика решения задачи тоже меняется. Если "любовный", то совет очень простой : быть открытой и искренней. "Аферист" на открытость купится и "проколется" если не в первом разговоре, то во втором. Аферист себя чувствует как рыба в воде, если женщина сама хитрит, чего-то недоговаривает. Полное доверие, как ни смешно, у него почву из под ног выбивает, он расслабляется и делает ошибки. Ну а если главный аспект у нас именно практический - не мне женщину учить как мужика вокруг пальца обвести ... И не хочу в этом помогать.
Даа непонятно ,а может ТОТ маняк??
FINOCHKA
01-07-2006, 13:42
Во дела!!!!!! :lol:
Не читала все ответы , НО: НАРОООД!!! АЛЛЛооооо!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Женшина ЗАМУЖЕМ!!!! Живёт с РЕАЛьНЫМ человеком!!! Которого можно потрогать, пошупать и т.д.!!!
И познакомилась В ИНТЕРНЕТЕ! С "молодым, симпотичным, готовым уехать в Суоми".
А может ето "Я" сидела по ту сторону компа?! И называлась Вася Печкиным!!!!
Лапшу на уши навешала, а тут, принцесса, уже думает о разводе и бракосочетанием со "мной"!!!!!
Не!! Ну ето просто не то, что смешно, а умалишённосмешно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все Прынц уехал, так и не встретив Прынцессу..:Д
О, как бывает....сложная ситуация конечно....наверное надо подумать....
Во дела!!!!!! :lol:
Не читала все ответы , НО: НАРОООД!!! АЛЛЛооооо!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Женшина ЗАМУЖЕМ!!!! Живёт с РЕАЛьНЫМ человеком!!! Которого можно потрогать, пошупать и т.д.!!!
И познакомилась В ИНТЕРНЕТЕ! С "молодым, симпотичным, готовым уехать в Суоми".
А может ето "Я" сидела по ту сторону компа?! И называлась Вася Печкиным!!!!
Лапшу на уши навешала, а тут, принцесса, уже думает о разводе и бракосочетанием со "мной"!!!!!
Не!! Ну ето просто не то, что смешно, а умалишённосмешно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответы почитать бы вначале было бы хорошо.:)
Э-э-э... Что "от страха" - это-то понятно ... Но я обращаю внимания на другие моменты... Например каким словом она его называет - "прынц". Я в этом слове усматриваю как минимум легкое пренебрежение к человеку, о котором идет речь...
Ну представьте себе , что я вот здесь советовался бы :lol: по поводу какой-то ситуации с женщиной, и при этом называл бы ее "тёлка" , ну или "герла", "чувиха" - Вас бы не передернуло ?
(Вы, конечно, сейчас скажете что это - поза, дабы за развязностью скрыть застенчивость :lol: , а глубоко внутри там нежность, искренность, и чистота чувств :lol: :lol: :lol: Я на это отвечу: даже непродолжительной демонстрации пренебрежения к близким людям достаточно для того чтобы пренебрежение показное стало истинным...)
Ну и другой момент: если я, например, пишу женщине "О, мое сердце рвется к тебе, я жажду видеть тебя как можно скорей, ля-ля-ля......", а потом размышляю пойти ли с на встречу с ней или не пойти - мое поведение как минимум называется непорядочным. Вы не согласны ? Я должен пойти хотя бы для того чтобы извиниться за непродуманные слова и получить (заслуженно) по морде. Хотя есть туева хуча других вариантов поведения - можно обратить все в шутку, можно просто все расставить по местам словами "мы начинаем знакомиться с нуля" - я до вечера не закончу, если варианты перечислять буду. Только вот просто не придти - на мой личный вкус зовется подлостью, и если этот вариант всерьез обдумывается - делаем выводы ...
Кстати: у русских девочек нормальной считается забава назначать мальчикам свидания и не приходить (Варианты: смотреть из окна и хихикать, назначить 2-м мальчикам свидание в одном месте, и т.п.) Когда я знакомой француженке это рассказал - она была просто в шоке - "Как так можно?!!! Нет, у нас ничего подобного никогда не было!"
Ладно, я отвлекся. Короче, как ситуацию вижу я : девушка играет свою игру. И мужики в этой ее игре - средства для достижения какой-то цели. Не личности, по отношению к которым действуют понятия "порядочности", а средства. Мне это неприятно. Ничего особенного в этом нет - так многие делают. Может быть мужики эти таковы что лучшего отношения и не заслуживают - не знаю, не видел. Ладно, быть ходячей моралью не хочу, перейдем к "практической" стороне.
В "описании" данной ситуации вижу попытку смешать 2 аспекта: "практический" и "любовный". Так их стоило бы рассматривать по отдельности. Пусть девушка для себя на вопрос ответит: если она пойдет на свидание - это будет ПОТОМУ ЧТО она этого человека видеть хочет, или ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ решить практическую задачу своего существования ? Одно другому совсем не мешает, но все-таки рассматривать их надо по отдельности - тогда и путаницы в голове не будет.
В зависимости от того какой аспект мы выбираем в качестве "главного", методика решения задачи тоже меняется. Если "любовный", то совет очень простой : быть открытой и искренней. "Аферист" на открытость купится и "проколется" если не в первом разговоре, то во втором. Аферист себя чувствует как рыба в воде, если женщина сама хитрит, чего-то недоговаривает. Полное доверие, как ни смешно, у него почву из под ног выбивает, он расслабляется и делает ошибки. Ну а если главный аспект у нас именно практический - не мне женщину учить как мужика вокруг пальца обвести ... И не хочу в этом помогать.
Прямо писатель.... :mpr:
сАгЛасная я!
Какие мужчины тонкие натуры... однако... :lamo:
Zolushka
01-07-2006, 14:07
В данной ситуации сем`и уже нет, поетому разбират`ся надо исходя из своих желаний.
Надо сначала понять, что не устраивает в отношениях с мужем, а то ведь недолго и на теже грабли с дугим наступить. Так как "виноват только один" - бывает очень редко! Сложно всё-то. И советы здесь тоже бессмысленны, так как каждый поступил бы по-своему. Да и правильного выхода здесь поросту нет!
[russian.fi, 2002-2014]