View Full Version : Путин целует мальчика в живот! Фото!
Impovsky
28-06-2006, 23:39
Не в лобик, а в живот! Ето что, какая-то велико-русская традиция?
Ладно там Юшенко-пчеловод, но Путин - целитель?
http://images.newsru.com/pict/id/large/866271_20060628234408.gif
http://images.newsru.com/pict/id/large/866272_20060628234408.gif
federajj
28-06-2006, 23:41
фотожоп!!
таких горбатых лысин на бывает!:gy:
Чегои-то на него непохоже,ну в смысле внешности,какои то не тот профиль,мне кажется.
откель фотографиё?
Impovsky
28-06-2006, 23:43
Фиг, там. Ето было бы самым простым обяснением.
Russia International Video (http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss_v_hi.html)
Newsru.com (http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss.html)
да и на Путина непохож-то - враки :)
federajj
28-06-2006, 23:46
во делаааа..
ну мож жарко было, перегрелся слегка:gy:
Фиг, там. Ето было бы самым простым обяснением.
Russia International Video (http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss_v_hi.html)
Newsru.com (http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss.html)
Не дает покоя слава Владимира Ильича. Ну или решил, что президент должен быть ближе к народу. Хотя бы и таким странным способом. :)
ну мож жарко было, перегрелся слегка:gy:
Или в тамошней столовке чего-то не того сварили.
а чо все удивляюцца? Путин тоже человек =) может нахлынула на него радость и он решил пузю мальчику поцеловать =)
а чо все удивляюцца? Путин тоже человек =) может нахлынула на него радость и он решил пузю мальчику поцеловать =)
кстати да,хорошо,что не в лобик.
Очередник
29-06-2006, 00:08
Или в тамошней столовке чего-то не того сварили.
Банкет в Кремле был по поводу окончания военных училищ и академий. Вот после встречи с выпускниками всё и было.
А чего тут шокирующего? В репортаже с диалогами на данный момент поцелуя ничего лично у меня шок не вызвало.
federajj
29-06-2006, 00:10
Банкет в Кремле был по поводу окончания военных училищ и академий. Вот после встречи с выпускниками всё и было.
А чего тут шокирующего? В репортаже с диалогами на данный момент поцелуя ничего лично у меня шок не вызвало.
а можно краткое содержание диалогов?:)
а то у меня никак не хочет открываться видео, только фото:)
kisumisu
29-06-2006, 00:22
а можно и мне блоагословення от путина в животик получить? или теток в животик
не целует?
Impovsky
29-06-2006, 00:22
Целовать 5 летнего ребенка в животик? Ето ж не младенец, когда больше ничего нет кроме животика. А в роспоряжении г-на Президента был целый 5 летний пацан.
Насчет емоций: может у ВВП кризис среднего возраста? У него кажется только 2 дочки и нет сына?
а можно и мне блоагословення от путина в животик получить? или теток в животик
не целует?
Чтобы вас не пучило больше, что ли? Так то ж Путин, а не Иисус Христос. :D
federajj
29-06-2006, 00:29
та скажите мне кто-нибудь, что ВВП мальчугану рассказал, чтоб ему майку задрать!:gy:
та скажите мне кто-нибудь, что ВВП мальчугану рассказал, чтоб ему майку задрать!:gy:
Тоже хочешь пацанам майки задирать? ;)
Impovsky
29-06-2006, 00:34
та скажите мне кто-нибудь, что ВВП мальчугану рассказал, чтоб ему майку задрать!:гы:
Тю, да на шо оно тебе сдалось?! :)
ВВП был джентельменом, спросил вначале имя.
ПС: На видео в самом деле все гармонично смотрится.
federajj
29-06-2006, 00:36
Тоже хочешь пацанам майки задирать? ;)
а ето на все возрастные категории действует???:gy:
а ето на все возрастные категории действует???:gy:
Ну, у тебя может получиться и для разных. :)
Фигасе!!! Аббалдеть!!!! Чозанах????? :nee:
Единственное логичное объяснение, которое пришло на ум - он сам себя конкретно уйти хочет с президентства. Без выдвижения преемника. :xpain:
ЗЫ. Не верю я, чтоб он себя отцом всех детей возомнил.
federajj
29-06-2006, 00:41
Ну, у тебя может получиться и для разных. :)
я надеюсь , он девочек не будет в пуп чмокать, а то тогда все узнают кодовое слово, и всёё... начнётся сплошной топлесс на улицах городов:gy:
kisumisu
29-06-2006, 00:46
Чтобы вас не пучило больше, что ли? Так то ж Путин, а не Иисус Христос. :D
а кто сказал что МЕНЯ ПУЧИТ?
меня иногда ГЛЮЧИТ, но не ПУЧИТ
а почсму бы из путина иисуса не сделать? особенно если учесть его фанов на форуме
Час от часу не легче. Советую отдохнуть от компьютера, может быть полегчает. :)
Impovsky
29-06-2006, 01:41
Круто товариши.
Плотно свёрстанный пиаровский прайм–таймовый выпуск Вестей в 20.00:–) Иванов вещает про офицерскую честь, Сурков грозит экспортёрам демократий, Путин целует ребёнка в сиську, Медведев опять щупает коров, теперь в Татарстане.
Тарьтесь спичками, рисом, и загранпасспортами на выезд. Грядет что-то интересное!
Alexander01
29-06-2006, 06:12
Меня тоже поразил этот очень неоднозначный поступок президента... Причем показали это все центральные телеканалы. Не думаю что это было сделано спонтанно.
а почсму бы из путина иисуса не сделать? особенно если учесть его фанов на форуме
Может вас плющит?
А что Путин до этого делал? Может Майкла Джексона наслушался, судя по лихой походке? .....
Alexander01
29-06-2006, 07:05
А что Путин до этого делал? Может Майкла Джексона наслушался, судя по лихой походке? .....
Да нет.... молодых офицеров поздравлял...
Путин целует мальчика в Ж**от! Шокируешие фото!А что, Имповский, слово ЖИВОТ для тебя матерное, что ты его звездочками замаскировал? Или пытаешься сенсацию из воздуха выдуть?
Ну поцеловал - и ладно, а у тебя сразу какие-то больные мысли... лечиться надо....
А что, Имповский, слово ЖИВОТ для тебя матерное, что ты его звездочками замаскировал? Или пытаешься сенсацию из воздуха выдуть?
Ну поцеловал - и ладно, а у тебя сразу какие-то больные мысли... лечиться надо....
Действительно. Заколыхались. :D У некоторых товарищей на форуме видать проснулись личные извращённые чувства. Невинный поступок вызывает странную реакцию ... какие то извращённые мысли и догадки у людей возникают. :spy:
Impovsky
29-06-2006, 10:50
...
Поцелуй меня в живот,
ниже, ниже, вот вот вот.
За такие "поцилунки" М.Джексона по судам затаскали.
Путин долго тренировался:
http://img.dirty.ru/warehouse/craps/vixtdmdx.jpg
-KARIMA-
29-06-2006, 10:52
боже мой Имповски!:D
у тебя там целое портфолио:ну подумаешь,президент любит животных и детей,а вы сразу:зоофил,педофил :lol:
Не могу сказать, что шокирован... но, вроде знаком с русскими традициями хорошо, но вот поцелуев детей в живот не помню.
Не-е, ну поцелуй головы - очень по-отечески, но живота.
Никакой крамолы не вижу, но просто забавно это ... задрать майку и чмокнуть в пузо:)
месяц не мылась бы после поцелуя Путина....
а я бы скотчем залепила место, отмеченное высоким вниманием.. :lol:
Очередник
29-06-2006, 14:21
Не могу сказать, что шокирован... но, вроде знаком с русскими традициями хорошо, но вот поцелуев детей в живот не помню.
Не-е, ну поцелуй головы - очень по-отечески, но живота.
Никакой крамолы не вижу, но просто забавно это ... задрать майку и чмокнуть в пузо:)
Вот и я подумал, что забавно.
Видимо уже привык к забавам наших Первых.
А тут криков столько.
Теперь будем считать традицией на Руси. :)
Вот и я подумал, что забавно.
Видимо уже привык к забавам наших Первых.
А тут криков столько.
Теперь будем считать традицией на Руси. :)
Не-е, не люблю я новые традиции. Лучше бы взяли что-то из старенького, из забытого... Вот Ватикан отказался от процедуры целования туфли Папы, так почему бы не ввести.
Туфли у Владимира Владимировича. думаю хорошие, кожаные... да и в Кремле не пыльно.
Impovsky
29-06-2006, 14:39
Предлагаю обстрагироваться от государств, и обсудим только личность.
1. Я не назвал ВВП педиком, педофилом или зоофилом.
2. Я не заявляю, что поведение Путина с юношей в Кремле, есть обшепринятым в России. Как и поведение М.Джексона на своей даче с мексиканским юношей не является обшепринятым в США.
3. Я всего навсего спросил:
Че ето за хрень с гос. каналами РФ? Ето не похоже на ошибку, ето пропаганда. Если ето не традиция - целовать детей в пузико, то может быть ето модное нововведение?
ПС: Всем национал-патриотам и гомофобам (они почему-то здесь в одном лице): вы идете по улице, к вашему ребенку подходит чужой мужик, задирает маечку и целует его чуть ниже соска. Ваша реакция?
ПС: Всем национал-патриотам и гомофобам (они почему-то здесь в одном лице): вы идете по улице, к вашему ребенку подходит чужой мужик, задирает маечку и целует его чуть ниже соска. Ваша реакция?
Имп, вот самое идеотическое в этой истории, что вызывает еще бОльший смех, чем само событие с целованием ВВП ребенка, так эта реакция.
Совершенно объективно я могу понять людей, кто поддерживает позицию Путина, курс его политики - то есть, централизация власти, образ сильного президента со сосредоточением большинства рычагов в одних руках, введение негласной цензуры и т.д. и т.п. Всё это понять можно...
Но вот отстаивать до хрипоты все действия своего "кумира", даже если они несколько странны - этого понять я не могу.
Я не могу и не хочу отнимать у Владимира Владимировича право, к примеру, ковырять раскаленной спицей в носу, но и кричать: "Как это круто", у меня желания не возникает.
federajj
29-06-2006, 15:03
алло , зашитники!!!:gy:
ешё скажите мне, что ето абсолютно нормальное явление, для "рулевого" гос-ва?:lamo:
чё уж тогда, пацанов в пуп, лошадок в нос, олигархов под зад ....:gy:
Nobody's perfekt, I am Nobody :gy:
ПС: Всем национал-патриотам и гомофобам (они почему-то здесь в одном лице):
Что-то я не пойму. Национал-патриоты - это, видимо те, кто поддерживает политический путь Путина. Гомофобы - это те, что заорали - фуууу!!!! Путин - голубой извращенец!!!!
Причем, по твоим словам, они тут в одном лице. Скажи мне - кто именно эти люди? :)
Impovsky
29-06-2006, 15:18
Что-то я не пойму. Национал-патриоты - это, видимо те, кто поддерживает политический путь Путина. Гомофобы - это те, что заорали - фуууу!!!! Путин - голубой извращенец!!!!
Причем, по твоим словам, они тут в одном лице. Скажи мне - кто именно эти люди? :)
Класный ты парень Ray. Вот только у тебя традицонно, имхо, много вопросов и комментов, но мало собственного мнения в постах.
Ты хочеш что нибудь сказать по теме, или тебя интересуют только формулировки моих постов?
Класный ты парень Ray.
Я знаю. Но все равно спасибо. :D
Вот только у тебя традицонно, имхо, много вопросов и комментов, но мало собственного мнения в постах.
Ты хочеш что нибудь сказать по теме, или тебя интересуют только формулировки моих постов?
То есть, ты понял, что написал чушь, и теперь хочешь перевести разговор на другую тему? :)
В своем посте ты написал:
1. Чушь.
2. Хватит вам целовать Путина в зад.
Ну, я просто удивился. И мне стало интересно, что именно аффтор имел в виду. Надо ведь в этом разобраться, прежде чем отвечать человеку. Который подходит к теме так серьезно, как и ты.
А по теме серьезно тут говорить нечего. Какая тема - такие и посты. :)
Или ты открывал тему "Путин целует мальчика в Ж**от! Шокирующие фото!" для серьезного обсуждения? :D Ну извини, что не понял твою ранимую душу. :)
Если судить по президенту и тому как его почитают в России и даже тут на форуме, при встрече ты должен порыватся поцеловать Имповского в живот.
Что, правда должен? Ну, Имповский, слава богу, ни о чем подобном не просил. :) Надеюсь, что он не с намеками тут фотки президента выставляет. :D
Impovsky
29-06-2006, 15:59
То есть, ты понял, что написал чушь, и теперь хочешь перевести разговор на другую тему? :)
Ето я перевожу тему? :))) Посмотри свой пост про гондурас.
1. Чушь.
2. Хватит вам целовать Путина в зад.
Где именно чушь?
Ну, я просто удивился. И мне стало интересно, что именно аффтор имел в виду. Надо ведь в этом разобраться, прежде чем отвечать человеку. Который подходит к теме так серьезно, как и ты.
Вопрос я задал в посте #1, и повторил в пункте 3. Национал-гомофобы и целование ВВП шли ниже. Ты пропуситл пункты 1-3 но зациклился на ПС, кроме того ты высказался про Гондурас.
Забавно что укрианские гомики тебя волнуют больше, чем прикол лидера крупнейшей страны в мире, которая по совместительству является твоей Родиной. :)
Забавно что укрианские гомики тебя волнуют больше, чем прикол лидера крупнейшей страны в мире, которая по совместительству является твоей Родиной. :)
Если честно, меня не волнует ни то, ни другое. :) Просто тема совершенно желтушная, вот я и пишу в духе автора темы. ;)
товарищи, есть ли что обсуждать по теме, если серьезно?
все, кому интересно узнать - "ПОЧЕМУ?"... Спрашивайте - обещали ответить :)
http://www.newsru.com/russia/30jun2006/internet_conference.html
Impovsky
30-06-2006, 14:39
товарищи, есть ли что обсуждать по теме, если серьезно?
В интернет-опросе вопрос о том, чем вызван экстравагантный поступок президента, поцеловавшего мальчика Никиту в живот, лидирует по популярности - этим интересуются 90% посетителей сайта (Яндех.ру).
na yandex.ru 90% волнует етот вопрос, а вот на суоми.ру только меня. :)
все, кому интересно узнать - "ПОЧЕМУ?"... Спрашивайте - обещали ответить :)
http://www.newsru.com/russia/30jun2006/internet_conference.html
мдяяяяяя, событие-то сурьезное какое, окази :gy:
na yandex.ru 90% волнует етот вопрос, а вот на суоми.ру только меня. :)
вся беда в том, что рядом обсуждают обывателей и никто не хочет ими выглядеть
Impovsky
30-06-2006, 14:51
вся беда в том, что рядом обсуждают обывателей и никто не хочет ими выглядеть
На суоми.ру элитарное собрание? :)
Тогда я хочу быть ГЛАВНЫМ ОБЫВАТЕЛЕМ суоми.ру. :)
На суоми.ру элитарное собрание? :)
Тогда я хочу быть ГЛАВНЫМ ОБЫВАТЕЛЕМ суоми.ру. :)
Насчет главного не знаю, но я уже объявил себя обывателем в теме о себе. Сегодня вот буду грилить и футбол смотреть.
XtreamCat
30-06-2006, 17:38
- Мне другое интересно... - Вот Имповский рискнул-бы сказать то, что он говорит здесь: - Путину в Глаза, даже если-б с Владимиром Владимировичем рядом быков-телохранителей - не было-б на тот момент???:?:
- Вот я например могу при встрече детей своих друзей взять и дунуть со всей дури детишкам в пузик, как и мои друзья могут при встрече с моими детьми пошутить точно так-же... - При этом педофилов среди нас нет и к НАШИМ детям они(педофилы) - и на дух не подойдут пока мы живы...
Имповский так ответь как мужик(если ты таковым являешься) - Рискнул-бы ты Вове Путину сказать все то, что говоришьсейчас здесь? - Или ты только в вирте вы%^$*&ться мастер????:cool:
Чего спрашивается обсуждать несколько страниц.Дело то житейское.Кто то девочек любит, кто то мальчиков.Власть еще и не так людей портила.:)
Ferdinand
01-07-2006, 00:55
Чего спрашивается обсуждать несколько страниц.Дело то житейское.Кто то девочек любит, кто то мальчиков.Власть еще и не так людей портила.:)
я своего кида тоже в пузо чмокаю. ничего стрёмного в йетом не вижу. не грузимся, пипл, президенты тоже люди :D
я своего кида тоже в пузо чмокаю. ничего стрёмного в йетом не вижу. не грузимся, пипл, президенты тоже люди :D
А уж куда я только свою жену не чмокаю даже сказать страшно.Но дело в том, что свою и не перед телекамерами.Как минимум такое поведение президента вызывает недоумение.Могу представить что начала бы писать к примеру французская и не только пресса о аналогичном поцелуе своего главы государства прилюдно учиненным где-нибуь на Елисейских полях.:)
Очередник
01-07-2006, 08:29
...Могу представить что начала бы писать к примеру французская и не только пресса о аналогичном поцелуе своего главы государства прилюдно учиненным где-нибуь на Елисейских полях.:)Откуда такие познания французкой прессы?
------------------------
6 июля можем услышать причину побудившую к такому поцелую от ВВП. В рейтинге вопросов он занимает первое место к президенту, второе - будет ли легализована марихуана в стране.
Весело начинается утро!!!!:):)
А вот Билла Клинтона, барышня плюнула на традиции и поцеловала (долго) прямо в Йух.
Девушка, даже с этого кое какие дивиденты поимела.
А помнится в каком то фильме Царь Петр Первый, ребенка в голую попку чмокнул. ПЕДОФИИИИИИЛ проклятый. :):)
XtreamCat
01-07-2006, 10:59
Откуда такие познания французкой прессы?
------------------------
. Тот-же вопрос, но по французски(а вдруг человек настолько "европеец", что даже русский("язык - варваров") плохо знает???):)
-
D'où telles connaissances selon les éditions imprimées françaises ?
А как отреагируете, если чужой дядька засосет в пупок?
Можно я приду с группой товарищей почмокать Вашего пупса?
federajj
02-07-2006, 00:23
А как отреагируете, если чужой дядька засосет в пупок?
Можно я приду с группой товарищей почмокать Вашего пупса?
кошмар :lol: :shum_lol:
кошмар :лол: :шум_лол:
Органиозованая групировка целователй в живот иБельский бугор у них. :)
Jahontova
02-07-2006, 14:09
(была в отъезде)
Мнение:
Просто "Акела промахнулся!"
Не промахнитесь с поцелуем (http://www.inopressa.ru/print/nytimes/2006/04/07/16:53:02/kiss)
Нельзя не согласиться с тем, что социальный поцелуй - это разрушение дистанции.
У Путина две дочки, наверное, хотел сына...
Но лучше бы просто пожал маленькому человечку руку.
Ниччо не понимаю (с)
:D
З.Ы.
Этикетное (http://www.blistex.com/Global_lips.htm)
(про Скандинавию - неправда)
Объявление:
Группа молодых симпатичных парней, отчмокают вас и ваших деток. (педофилию не предлагать)
federajj
02-07-2006, 15:00
Объявление:
Группа молодых симпатичных парней, отчмокают вас и ваших деток. (педофилию не предлагать)
а дети входят в "обязательную "программу, иль можно без них?:gy:
а дети входят в "обязательную "программу, иль можно без них?:gy:
Нет! без детишек, ну никак нельзя. Европа не поймет. Детки - цветы жизни, бла-бла-бла...
Даёшь детей, короче говря!
federajj
02-07-2006, 15:29
Нет! без детишек, ну никак нельзя. Европа не поймет. Детки - цветы жизни, бла-бла-бла...
Даёшь детей, короче говря!
вот чёрт:gy:
а так хотелось:gy:
XtreamCat
02-07-2006, 16:44
(была в отъезде)
Мнение:
Просто "Акела промахнулся!"
Не промахнитесь с поцелуем (http://www.inopressa.ru/print/nytimes/2006/04/07/16:53:02/kiss)
Нельзя не согласиться с тем, что социальный поцелуй - это разрушение дистанции.
У Путина две дочки, наверное, хотел сына...
Но лучше бы просто пожал маленькому человечку руку.
Ниччо не понимаю (с)
:D
З.Ы.
Этикетное (http://www.blistex.com/Global_lips.htm) Ну Танюшка!!!
- Ну всегда считал тебя - умным человеком! - Ну может этот мальчик, - является сыном друзей Вовы и Люды и они так поздоровались, в то время когда очередной "попа-с рацией": - запечатлел сей момент и полил все это - вонючим сальным комментом... - Ну сколько мопжно-то!!???:)
Jahontova
02-07-2006, 18:26
Ну Танюшка!!!
- Ну всегда считал тебя - умным человеком! - Ну может этот мальчик, - является сыном друзей Вовы и Люды и они так поздоровались, в то время когда очередной "попа-с рацией": - запечатлел сей момент и полил все это - вонючим сальным комментом... - Ну сколько мопжно-то!!???:)
Ну, и что это значит?
Фигура, которая называется Президентом, представляет собой Государство.
Ну Танюшка!!!
Это было официальное мероприятие. А не шашлыки где нибудь на рублевке.
Не солидно. Хотя он наверное уже и сам понял, что так лучше не делать.
XtreamCat
02-07-2006, 19:02
Ну, и что это значит?
Фигура, которая называется Президентом, представляет собой Государство. Хвала небесам хотя-бы за то, - что мое государство не представляет больной человек с лицом: "как будто он только что в улиi мед воровал"...:smoke: - Вот там действительно - позорище - (вместе с тетей у которой не мытый двух-недельный - крученник на голове(как-бы косичка(вместо мозгов)) и она(хотя по ней плачут нары) - все время меняет показания......:D
- Мне отрадно, что МОЮ страну - представляет - профессионалл!
Хвала небесам хотя-бы за то, - что мое государство не представляет больной человек с лицом: "как будто он только что в улиi мед воровал"...:smoke:
да еще каков нахал,
все до капли своровал!...
Jahontova
02-07-2006, 19:27
Хвала небесам хотя-бы за то, - что мое государство не представляет больной человек с лицом: "как будто он только что в улиi мед воровал"...:smoke: - Вот там действительно - позорище - (вместе с тетей у которой не мытый двух-недельный - крученник на голове(как-бы косичка(вместо мозгов)) и она(хотя по ней плачут нары) - все время меняет показания......:D
- Мне отрадно, что МОЮ страну - представляет - профессионалл!
Нда... а при чём тут Ющенко и Тимошенко?
Может, Сапармурат Ниязов и Коидзуми Дзюнъитиро тоже профессионалы, ты же об этом не знаешь :D
Не сравниваю, а высказываю своё мнение.
Не обвиняю и не хвалю.
Пытаюсь просто понять мотивы данного поступка.
Президент - это политическая фигура, прежде всего.
P.S.
XtreamCat, плюс первое предупреждение за использование обсценной лексики в данном треде. Если есть веские аргументы, она, обычно, не требуется.
Ну Танюшка!!!
- Ну всегда считал тебя - умным человеком! - Ну может этот мальчик, - является сыном друзей Вовы и Люды и они так поздоровались,
Странные друзья у Вовы с Людой однако!:)Попробовал бы мой знакомый с моим ребенком такое здоровканье устроить, срузу в лоб бы получил!
Ребят, да ладно... чего Вы так сереьзно это восприняли?
Как показывают опросы, это событие очень интересует общестеннсоть и с большйо долей вероятности вопрос этот будет задан Президенту в ходе интернет-конференции 6 июля.
На что Владимир Владимирович, со свойственным ему остроумием ответит: "А Вы что, не целуете детишек в животик или попку?"
И всё... все смеются, все довольны, рейтинг Президента ползет вверх;)
На что Владимир Владимирович, со свойственным ему остроумием ответит: "А Вы что, не целуете детишек в животик или попку?"
И всё... все смеются, все довольны, рейтинг Президента ползет вверх;)
Обратил внимание на то, что чем глупее "остроумный" ответ президента, тем больше его рейтинг!:)
Киевлянинъ
02-07-2006, 20:10
Обратил внимание на то, что чем глупее "остроумный" ответ президента, тем больше его рейтинг!:)
Подобным способом свой рейтинг "повышают" Буш, Берлускони, куча политиков рангом пониже. Так шо все нормально, на уровне. Не парься.
Jahontova
02-07-2006, 20:29
Подобным способом свой рейтинг "повышают" Буш, Берлускони, куча политиков рангом пониже. Так шо все нормально, на уровне. Не парься.
Респект :)
ekhlewagastiR
02-07-2006, 20:33
то есть тот же Буш, Берлускони, не говоря уж о куче, запросто так подойдет ко мне на улице и поцелует.....туда :D:
мама дорогая!!! :lol:
а я могу их обменять на ту "группу молодых симпатичных парней", которых Бельский предлагает?! :D:
Jahontova
02-07-2006, 20:52
Обратил внимание на то, что чем глупее "остроумный" ответ президента, тем больше его рейтинг!
то есть тот же Буш, Берлускони, не говоря уж о куче, запросто так подойдет ко мне на улице и поцелует.....туда :
мама дорогая!!!
а я могу их обменять на ту "группу молодых симпатичных парней", которых Бельский предлагает?!
?
Следите за нитью разговора. Киевлянинъ рассуждал об "остроумных" ответах, а не о поцелуях...
туда (с)ekhlewagastiR
ekhlewagastiR
02-07-2006, 20:58
???
Следите за нитью разговора. Киевлянинъ рассуждал об "остоумных" ответах, а не о поцелуях... туда (с)ekhlewagastiR!!!
ну какие вы, уж и похохмить нельзя. :) ладно, буду смотреть на нити
только все равно оставляю за собой право обмена :D:
XtreamCat
03-07-2006, 01:56
да еще каков нахал,
все до капли своровал!...
Вод здесь я не понял Вашего посыла...:)
- Наверное сказалось двоесуточное хождение по барам и конные прогулки....:)
- Кто своровал-то?:)
Меня тоже поразил этот очень неоднозначный поступок президента... Причем показали это все центральные телеканалы. Не думаю что это было сделано спонтанно.
Мне единственное предположение пришло в голову- он в ЭТОМ пацанёнке увидел себя! Ну...пацанское детство вспомнил...чувства в секунду захлынули ...иииии....чмокнул! Типа сам себя!...:gy:
Юлиан Семенов (1931-1993), советский писатель
Наутро экономка подошла к двери спальни и долго не решалась постучать. Обычно Штирлиц в семь часов садился к столу... За те четыре года, что экономка прожила в доме Штирлица, он ни разу не опаздывал к столу. Сейчас было уже восемь, а в спальне царила тишина. Она чуть приоткрыла дверь и увидела, что Штирлиц и малыш спят на широкой кровати. Мальчуган лежал поперек кровати, упираясь пятками в спину Штирлицу, а тот умещался каким-то чудом на самом краю.
Видимо, он услыхал, как экономка отворила дверь, потому что сразу же открыл глаза и, улыбнувшись, приложил палец к губам. Он говорил шепотом даже на кухне, когда зашел узнать, чем она собирается кормить мальчика.
- Мне говорил племянник, - улыбнулась экономка, - что только русские кладут детей к себе в кровать...
- Да? - удивился Штирлиц. - Почему?
- От свинства...
- Значит вы считаете своего хозяина свиньей? - хохотнул Штирлиц.
Экономка смешалась, покрылась красными пятнами.
- О, господин Штирлиц, как можно... Вы положили дитя в кровать, чтобы заменить ему родителей. Это от благородства и доброты...
"17 мгновений весны"
http://www.grani.ru/Society/Kids/m.108028.html
[russian.fi, 2002-2014]