View Full Version : а мне бы в лес, а мне бы в горы-ы-ы..:)
Ну что..многоуважаемые рыбаки, туристы, альпинисты, скалолазы, байдорасты, парапланеристы, мотоциклисты и прочие любители распивать пиво не только в гордом одиночестве, сидя перед дебилизатором и выращивая геморрой на своей грешной заднице. Может в эти выходные .......соберём компанию веселых раздолбаев, и на лоне природы проведём пару дней?
:za: Пишите в приват или в тему. Можно скататься в Luukki или Ruusutjärvi (от Jumbo минут 15 езды в сторону Туусула).
Правда на счет пары дней не уверен, но в субботу или воскресенье, прямо сутричка... Тем более и погоду, вроде, пляжную обещали!
лучше в тему, межет еще народ соберётся. в привате тел. обменяемся. я полюбому куда-нибуть поеду. мне нужна точная привязка на местность. и в субботу интереснее..........
boroda, так ты на два дня с палаткой, или так, на солнышке погреться, да шашлычек пожарить? А что сам на счет места думал? Ты один, или френдами?
Как вам хорошо, там в ХКЛ, все рядом соберётесь на природу, отдохнёте, покуражитесь. КЛАССНО!!! Мысленно буду с вами.
я на 3 дня минимум.
с палаткой.
на солнышке погреться, шашлычек пожарить.
я один.
окрестности Хлк. не знаю, поеду черт знает откуда. и мне пофиг куда :)
boroda: тогда, к примеру, в Luukki. Там и с палатками народ собирается, и так. На берегу озера. Посмотрим, если народ еще потянется, то ок...
boroda: тогда, к примеру, в Luukki. Там и с палатками народ собирается, и так. На берегу озера. Посмотрим, если народ еще потянется, то ок...
....ok.....
-KARIMA-
29-06-2006, 14:22
boroda:
на 3 дня-одному?
всё так надоело?=)
борода:
на 3 дня-одному?
всё так надоело?=)
ето моя жизнь...............
boroda:
на 3 дня-одному?
всё так надоело?=)
а что такого странного?!
некоторые любят быть в одиночестве! все мы разные со своими причудами! :-)
побыть в одиночисте, наедине сам с собой... это полезно!
Так если Борода хочет побыть один - зачем он тогда толпу собирает ???
-KARIMA-
29-06-2006, 14:52
а что такого странного?!
некоторые любят быть в одиночестве! все мы разные со своими причудами! :-)
побыть в одиночисте, наедине сам с собой... это полезно!
я ничего плохого ни в коем случае не имела ввиду=)
я никогда не была с ночёвкой в лесу,да и особо не привлекает)мне бы душ,ванну)
Так если Борода хочет побыть один - зачем он тогда толпу собирает ???
не-е.. я путешествую один..смотрю природу и т.д. в заданной точке встречаю хор. компанию.. и под впечатлением увиденного и услышенного в обратный путь .........
в любом деле должна быть цель ........
я никогда не была с ночёвкой в лесу,да и особо не привлекает)мне бы душ,ванну)
ты никогда не была и советую хоть разочек попробовать!
все таки мы живем только один раз! и безусловно не имеем права делать то что нам не нравиться, но с другой стороны, жизнь такая загадочная штука и короткая, все таки нужно брать по максимуму и попробовать все что возможно.
-KARIMA-
29-06-2006, 14:58
ты никогда не была и советую хоть разочек попробовать!
все таки мы живем только один раз! и безусловно не имеем права делать то что нам не нравиться, но с другой стороны, жизнь такая загадочная штука и короткая, все таки нужно брать по максимуму и попробовать все что возможно.
для меня максимум только день=)
если отличная компания-то дело может поменять ход=)
[QUOTE=-KARIMA-мне бы душ,ванну)[/QUOTE]
а для чего реки и озера придумали......:) :)
я никогда не была с ночёвкой в лесу,да и особо не привлекает)
вот ети тенденции меня выключают напрочь.......
все мы любим рассуждать о красоте озер, об очаровании леса и т.д. но когда они за окном или в течении 30 мин. прогулке по парку..... но по сути, для большинства из нас, ето враждебная среда, и очен страшная........я уж не говорю про горы :(
-KARIMA-
29-06-2006, 15:15
[QUOTE=-KARIMA-мне бы душ,ванну)
а для чего реки и озера придумали......:) :)[/QUOTE]
это не то)
а насчёт природы:мне очень нравится и гулять,и смотреть,и находиться на природе.Я всего лишь об удобствах)Поставьте мне ванну/душ и я там буду жить,но только не одна!
-KARIMA-
29-06-2006, 15:23
почему...?
там нельзя набрать ванну с пенкой=)
там нельзя набрать ванну с пенкой=)
365 дней в году мало ?:):)
-KARIMA-
29-06-2006, 15:30
365 дней в году мало ?:):)
я бы с радостью,но без душа-не могу)
не вопрос.....:) при помоwи не хитрых приспособлений можно сделат все что угодно....:)
когда спелеологией увлекался мы и баню делали...:)
-KARIMA-
29-06-2006, 15:37
не вопрос.....:) при помоwи не хитрых приспособлений можно сделат все что угодно....:)
когда спелеологией увлекался мы и баню делали...:)
это др.дело=)
это др.дело=)
......идем.......? :gy:
Riku rik
29-06-2006, 15:40
это др.дело=)
Вы не поняли, вода все равно будет холодной:)
Вы не поняли, вода все равно будет холодной:)
не-е-е именно той температуры какая необходима дев. для полного счастья....:)
Карима, дарлинг, поварь - это КРУТО!!! с большой компанией друзей, лес, палатка, водка-вино (по вкусу), шашлык - всю жизнь вспоминать будешь! а ванна что - поплескался и забыл :zaika:
Карима, дарлинг, поварь - это КРУТО!!! с большой компанией друзей, лес, палатка, водка-вино (по вкусу), шашлык - всю жизнь вспоминать будешь! а ванна что - поплескался и забыл :заика:
с етого места надо в тему про обывательство перетекать:)
-KARIMA-
29-06-2006, 20:02
......идем.......? :gy:
спасибо,уговорили=)так,что схожу со своей компанией как нибудь:D
спасибо,уговорили=)так,что схожу со своей компанией как нибудь:Д
попробуй теперь тока отказаться!:)
-KARIMA-
29-06-2006, 20:22
с вами!-хоть на край света:)
с вами!-хоть на край света:)
не, ну так далеко мы конечно не поидем, там пиво не продают!:) мы куданить по ближе заберемся, ток главное что б финнов в округе по менше было, а то как тогда начнут всюду жаловаться ан громкую музику и т.д.!:)
-KARIMA-
29-06-2006, 21:19
не, ну так далеко мы конечно не поидем, там пиво не продают!:) мы куданить по ближе заберемся, ток главное что б финнов в округе по менше было, а то как тогда начнут всюду жаловаться ан громкую музику и т.д.!:)
а мы с собой многА пивА возьмём:)
Эт точно... а то как на природу- так сразу капризничает... :)
Дак и те жаловальщики были почти за 2 км... не привыкши они видать к хорошей музыке... :)
а мы с собой многА пивА возьмём:)
Дак ты же пивО не любишь... :) Возьмём тогда ещё многА винцА... :)
-KARIMA-
30-06-2006, 08:52
Дак ты же пивО не любишь... :) Возьмём тогда ещё многА винцА... :)
ну этААА...я ещё подумаю :crazy:
IsaFrost
30-06-2006, 10:07
с етого места надо в тему про обывательство перетекать:)
Бородулькин - нас тут не понимают! Только и осталось - вниз с горы без тормозов!
вот куплю я двухподвес,
укачу в сибирский лес!
IsaFrost
30-06-2006, 10:10
вот ети тенденции меня выключают напрочь.......
все мы любим рассуждать о красоте озер, об очаровании леса и т.д. но когда они за окном или в течении 30 мин. прогулке по парку..... но по сути, для большинства из нас, ето враждебная среда, и очен страшная........я уж не говорю про горы :(
увы, эту красоту не все умеют видеть. Большинство ведь как - привалили толпьнью в ближайший загаженный лесок, музыку врубили, выпили и укатили, оставив после себя кучу мусора!
Интересно, это чисто русская черта - так хамски относится к природе?
нет, среди русских достаточно вменяемых.... но на обwем фоне они не заметны ..........
ну этААА...я ещё подумаю :crazy:
В смысле- полюбить ли пиво? :)
-KARIMA-
30-06-2006, 11:28
В смысле- полюбить ли пиво? :)
пиво-я не полюблю:D
увы, эту красоту не все умеют видеть. Большинство ведь как - привалили толпьнью в ближайший загаженный лесок, музыку врубили, выпили и укатили, оставив после себя кучу мусора!
Здесь народ всёже убирает мусор после себя. Не все конечно... Есть и среди финнов определённый контингент- плевать им на всё... После нашей компании, например, всегда всё чисто. Даже чище чем было...
После нашей компании, например, всегда всё чисто. Даже чище чем было...
"Москва слезам не верит" :zzot: :gy:
пиво-я не полюблю:D
Ой не зарекайся... :) придёт время и скажешь, сидя где-нибудь на берегу озера или моря с бутылочкой пивка: "И как же я раньше не понимала прелесть этого напитка...?" :)
Ой не зарекайся... :) придёт время и скажешь, сидя где-нибудь на берегу озера или моря с бутылочкой пивка: "И как же я раньше не понимала прелесть этого напитка...?" :)
насчет не зарекайся ты прав!
а вот о пивке ... каждому свое!
можно любить а потом подумать "какой(каким) я была(был) что пила(пил) эту дрянь", а можно не любить, а потом чудо произойдет и тогда фраза будет такая как ты написал
:-) хе-хе-хе
-KARIMA-
30-06-2006, 11:39
да нее...около моря я предпочитаю др.напитки:D
абсолютно за!!!!!!!!!!!!!
Я ж говорю- придёт время... :) может лет через 5, а может через 10... :) А может тебе пивко никогда и не понравится... заранее этого никто не знает...
Кстати, скоро на катере бум штурмовать островА с ночёвкой... Так что готовся морально и физически... :)
-KARIMA-
30-06-2006, 12:00
Я ж говорю- придёт время... :) может лет через 5, а может через 10... :) А может тебе пивко никогда и не понравится... заранее этого никто не знает...
Кстати, скоро на катере бум штурмовать островА с ночёвкой... Так что готовся морально и физически... :)
так 4ё тут готовиться?!
так 4ё тут готовиться?!
Дак известно чё: палатки, спальные мешки, удочки, продукты, напитки... :) в общем всё что нужно для выживания на острове суток трое... :)
-KARIMA-
30-06-2006, 12:32
Дак известно чё: палатки, спальные мешки, удочки, продукты, напитки... :) в общем всё что нужно для выживания на острове суток трое... :)
нетушки!
на 3-ое суток:это без меня, я в "городе"нужна!:gy:
я в "городе"нужна!:gy:
город подождет!!!!!!!!!!!
-KARIMA-
30-06-2006, 12:40
тихА,тихА)))
если на катере-коне4но подождёт:D
тихА,тихА)))
если на катере-коне4но подождёт:D
ну вот это уже здорово!
[russian.fi, 2002-2014]