View Full Version : В Москве избита певица Жасмин
federajj
30-06-2006, 11:53
Вечером 27 июня в одну из московских больниц была поставлена певица Жасмин. Врачи обнаружили у нее сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ушибы и ссадины, гематомы, астенический синдром.
Как сообщает REGNUM, медикам певица сообщила, что ее избивали 2 дня подряд. Уголовное дело пока не возбуждено. Милиция проводит проверку.
фигассе......
-KARIMA-
30-06-2006, 11:53
думаешь правда?:spy:
federajj
30-06-2006, 11:54
так... вроде да...
http://www.vz.ru/news/2006/6/30/39617.html
так... вроде да...
http://www.vz.ru/news/2006/6/30/39617.html
Только что хотела скинуть ссылку, опередили..
[B]Вечером 27 июня в одну из московских больниц была поставлена
только наверное все-таки доставлена, поставляют товар...
federajj
30-06-2006, 12:00
только наверное все-таки доставлена, поставляют товар...
так ето не я писала!!!!
моё там тока "фигассе":gy:
обалдеть!!
С чего обалдевать, это типа сенсация? Kаждый день кого-нибудь избивают... и даже убивают... И чего из этого делать сногсшибательную новость? :sleep:
так ето не я писала!!!!
моё там тока "фигассе":gy:
Ответсвенно заявляю: "фигассе" написано правильно.
federajj
30-06-2006, 12:30
С чего обалдевать, это типа сенсация? Каждый день кого-нибудь избивают... и даже убивают... И чего из этого делать сногсшибательную новость? :слееп:
действительно.... и обычно у всех тех, кого "каждый день избивают", мужья миллардеры и сами они звИздят потихоньку...
также, "все"--ето обычно дамочки 1.50 ростом, которых буцкают 2(!!!) дня...
federajj
30-06-2006, 12:31
.... :val: :xaplodit:
Riku rik
30-06-2006, 12:31
Как то все равно :redface:
А почему 2 дня то??? Дома что ли? Или похитили?
Она у нас была 24.06. на Дне города... Чесно говорю - я не била ))
federajj
30-06-2006, 12:35
есть версия, что ето её "друзья террористы" так..
хотя ХЗ.. может и ТЫ:gy:
Держала только?
есть версия, что ето её "друзья террористы" так..
хотя ХЗ.. может и ТЫ:gy:
хе-хе..)))
Но она вот от интервью местному ТВ отказалась и просила близко ее не снимать.. Может, уже репетиция побоев была проведена??? ))
Но, конечно, кто бы ни бил - свинство...
kisumisu
30-06-2006, 12:41
точно ФИГАССЕ
значит бить пока не за что
Elki-Palki
30-06-2006, 12:43
Такая симпатичная певица. И ее избили, надо же!!!
Неужели даже хотя бы чуточку не изнасиловали???
Сцуки
Ё!
federajj
30-06-2006, 13:04
Жасмин зверски избита и изуродована. ФОТО
ну с "изуродована", ет они сгоряча, но избита точно...
http://music.km.ru/news.asp?id=29c5d98accac4e46a20fa1d57629175c
С чего обалдевать, это типа сенсация? Kаждый день кого-нибудь избивают... и даже убивают... И чего из этого делать сногсшибательную новость? :sleep:
Ну как же так,"звезда" всё таки,а тут вдруг дюлей надавали!
А может она первая начала?
А может очередной пиар к своей персоне....Грим такой сделали, например....Ну мало ли....что тока не придумают, чтобы внимание привлечь
Ну как же так,"звезда" всё таки,а тут вдруг дюлей надавали!
кто, кто, кто, я не расслышал, погромче пжлста....
кто, кто, кто, я не расслышал, погромче пжлста....
Теперь - звезда. Даже на суоми.ру в отдельной теме обсуждается.
federajj
30-06-2006, 13:39
ну не нравится вам Жасмин, представьте Хакамаду:gy:
а вобше даааа...Суоми.ру ---известный таблоид:gy:
а я то вааще сначала подумал про цветочки ...
так здесь все сплетни обсуждаются
так здесь все сплетни обсуждаются
кстати, мальчик там после поцелуя президенсткого в пупок живой хоть еще?
я оооооооооооооооооочень волнуюсь....
Очередник
30-06-2006, 13:46
Даже если и Машу Пупкину будут 2 дня волтузить и то "фигассе" будет.
Про Жасмин только вспомнил, что первый клип у неё был самый догрогой на тот период российской попсы и то что один из клипов в Хельсинки снимали на станции метро Вуосаари. Больше ничего не помню. :)
Даже если и Машу Пупкину будут 2 дня волтузить и то "фигассе" будет.
в смысле как у них на два дня сил хватило?
а я с ним не знакома...
Кстати, если б не этот форум, я б была лишена знания столь животрепещущей темы... )))
Как-то в суете пропустила этот жест доброй воли президента )))
-KARIMA-
30-06-2006, 14:18
есть опасения,4то мальчика поцеловали "намертво"?:gy:
aleks_shmid
30-06-2006, 14:31
Валерия жаловалась, что её бывший муж покалачивал, Кристинке муж нос сломал. И Жасмин, возмлжно, муж избил. Вывод такой- никто не застрахован от побоев, будь то Манька или Жасмин. Подонки те- кто на женщин руки поднимает.
Riku rik
30-06-2006, 14:35
Богатые тоже плачут!
Она же Сара Семендуева.
http://www.vesti.ru/news.html?id=94918
А тсем били? Но всегда бbют за дело?!
Очередник
30-06-2006, 22:13
Она же Сара Семендуева.
http://www.vesti.ru/news.html?id=94918А чем девушка из Дагестана отличаеться от девушки из...(дописать самим).
Какое-то непонятное удивление в словах "она же..."
http://www.jasmin.ru/
Меня тозе недавно били,но толко в (фанеру) груд. Но ето были наши из форума.
Ой да ладно,вон Тинке Турнепс в молодости каких мужинёк звиздулей давал ууууух-и ничего,ещё лучше петь стала. А если серьёзно то конечно просто позорище беременной жене ломать нос да мозги сотрясать до потери сознания...
http://www.gazeta.ru/2006/07/01/oa_206309.shtml
Чей то не могу осмыслить причину размещение темы о видимо бытовом избиении певички в разделе Политика?Может что пропустил?:)
Чей то не могу осмыслить причину размещение темы о видимо бытовом избиении певички в разделе Политика?Может что пропустил?:)
Так раздел не только "Политика". Тут еще и "события, факты". Хотя, по мне, действительно, можно было в раздел "БЫТ и СЕМЬЯ"...
Так раздел не только "Политика". Тут еще и "события, факты".
Ну назвать это событием не осмелился бы, так ... фактик.:)
Да, Рома, я тоже была удивлена, но я ж писАла, что она не позволяла себя снимать близко и все выступление была в темных очках.... ((((
Ну назвать это событием не осмелился бы, так ... фактик.:)
та таких фактиков по всей России(Украине и т.д.) не меряно
избили 23-го, 24-го в выступает в Петрике, 25-го еще раз, добивали чтоли:)...гы,.....а пишут " извивали два дня", хотя следовало бы написать "два раза"
Никто не мог и предположить, что обычный концерт певицы Жасмин в Краснодаре разрушит семейную идиллию Сары Львовны и Вячеслава Михайловича Семендуевых.
Ревность мужа стала причиной кровавой разборки, которой закончилось выступление певицы.
Увидев, что его любимая жена флиртует с одним из организаторов злосчастного концерта, владелец сети супермаркетов и ресторанов «Эльдорадо» вскипел от злости.
Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру» из достоверных источников, затащив Жасмин в гримерку, Семендуев начал наносить ей сильные удары прямо по лицу. Жесткое избиение продолжилось в гостинице, где разъяренный супруг бил популярную певицу еще и еще, а потом и в московском доме четы Семендуевых в поселке Жуковка.
Шекспировские страсти между когда-то любящими людьми кипели двое суток. Только поздно вечером во вторник избитая до полусмерти певица смогла уговорить супруга вызвать «скорую» для оказания ей необходимой помощи.
По словам источников, заслуживающих доверия, Жасмин и ее юрист готовят необходимые документы для оформления развода, о чем будет объявлено на специальной пресс-конференции, которая состоится после улучшения самочувствия «звезды».
О как... Семейный разборки (((
federajj
04-07-2006, 12:58
Никто не мог и предположить, что обычный концерт певицы Жасмин в Краснодаре разрушит семейную идиллию Сары Львовны и Вячеслава Михайловича Семендуевых.
Ревность мужа стала причиной кровавой разборки, которой закончилось выступление певицы.
Увидев, что его любимая жена флиртует с одним из организаторов злосчастного концерта, владелец сети супермаркетов и ресторанов «Эльдорадо» вскипел от злости.
Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру» из достоверных источников, затащив Жасмин в гримерку, Семендуев начал наносить ей сильные удары прямо по лицу. Жесткое избиение продолжилось в гостинице, где разъяренный супруг бил популярную певицу еще и еще, а потом и в московском доме четы Семендуевых в поселке Жуковка.
Шекспировские страсти между когда-то любящими людьми кипели двое суток. Только поздно вечером во вторник избитая до полусмерти певица смогла уговорить супруга вызвать «скорую» для оказания ей необходимой помощи.
По словам источников, заслуживающих доверия, Жасмин и ее юрист готовят необходимые документы для оформления развода, о чем будет объявлено на специальной пресс-конференции, которая состоится после улучшения самочувствия «звезды».
О как... Семейный разборки (((
пипец.. ужас какой, 2 дня "любимую" дубасить... ббрр...
пипец.. ужас какой, 2 дня "любимую" дубасить... ббрр...
Это и рубрики "Не ходите девки замуж"
Вот так вот, ни дом на "Рублевки", ни богемная жизнь еще не защищает женщину от бытового насилия.
Орбакайте нос словмали. Жасмин отдубасили.
Это мужики такие или богЭма так развлекается?
federajj
04-07-2006, 13:07
Это и рубрики "Не ходите девки замуж"
Вот так вот, ни дом на "Рублевки", ни богемная жизнь еще не защищает женщину от бытового насилия.
Орбакайте нос словмали. Жасмин отдубасили.
Это мужики такие или богЭма так развлекается?
мужики.
ето мужскую сучность ничем не изменишь, ни деньгами, ни домами, ни жёнами-красавицами :(
мужики.
ето мужскую сучность ничем не изменишь, ни деньгами, ни домами, ни жёнами-красавицами :(
...цинично, но вот я думаю, когда жены-красавицы клюют именно на деньги и дома, то получая в ответ по морде, хочется лишь сказать: "Поделом"
federajj
04-07-2006, 13:14
...цинично, но вот я думаю, когда жены-красавицы клюют именно на деньги и дома, то получая в ответ по морде, хочется лишь сказать: "Поделом"
ххмм... может и так, но бьют по роже, не только богатые или бедные, бьют и средние и проффесора (ети реже--хиленькие:gy: )и актёры и т.д...
бьют ведь!!! и богатых жён ---тоже бьют(как раз Орбакйте).
бьют ведь!!! и богатых жён ---тоже бьют(как раз Орбакйте).
Так Орбакайте после недолгого разрыва опять возобновила связь с г-ном Байсаровым.
Видимо, сломанный нос в жизни не главное, и мужика она оценила по другим характеристикам;)
federajj
04-07-2006, 13:42
Так Орбакайте после недолгого разрыва опять возобновила связь с г-ном Байсаровым.
Видимо, сломанный нос в жизни не главное, и мужика она оценила по другим характеристикам;)
видимо да.. и даже любоница егойная, подарившая Байсарову сына, и проживавшая, на законной Криськиной территории, не остановили..
Да разве ж , нас -баб, поймёшь:gy:
Да разве ж , нас -баб, поймёшь:gy:
Вот-вот, именно об этом я и говорил!
Женская натура до того противоречива, что прямо-таки не берусь судить в этой истори с Жасмин, кто Красавиуца, а кто Чудовище:)
надо будет не забыть послать Жасмин предложение руки и сердца
надо будет не забыть послать Жасмин предложение руки и сердца
А дом на Рублевке есть? Если да, то начинай уже брать уроки бокса.
Госпидяй, аж целую передачу у Малахова этому посвятили............
"На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики (коррекция носа – А.С.). Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию… Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа."
http://www.pravda.ru/showbiz/russian/03-07-2006/89585-jasmin1-0
А дом на Рублевке есть? Если да, то начинай уже брать уроки бокса.
у меня есть дача одноэтажная под Питером... будем жить дружно, она щи варить да детей воспитывать, а я ежемесячно зарплату приносить... по-моему ей должно понравиться
Сёдня передачу смотрела Малахова "пусть говорят", там историю рассказали, муж из-за ревности убил жену, хотел зарезать её любовника, а потом и сам прыгнул на рельсы. Так что Жасмин ешё повезло))
А вообше мужчина который на женьщину руку поднял - л*х (сила есть ума не надо). Мужчины по природе сильнее нас, но как то сдерживать себя они должны, и соображать куда свою могучую силу девать. :rolleyes:
Как гасят звезды
[SIZ[COLOR=Blue]E=3]Муж Жасмин начинает бракоразводный процесс[/SIZE]
Скандал вокруг жестоко избитой певицы Жасмин вчера должен был получить сугубо юридическое продолжение. Вечером дознаватели Барвихинского ОВД планировали решить — стоит ли возбуждать уголовное дело по факту избиения артистки. На первый взгляд странный вопрос: вот жертва, вот следы побоев, чего еще надо — возбуждайся да расследуй. Но в этой истории все не так просто. Как стало известно “МК”, стражи порядка до конца не уверены, имел ли вообще место факт избиения! Косвенно нашу версию подтверждает заявление мужа Жасмин Вячеслава Семендуева в Барвихинское отделение милиции. Его мы публикуем без купюр.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меры по факту поступивших в моей адрес 3 июля 2006 года в 14 часов 28 минут угроз, которые выразились в следующем:
Я находился у себя дома в поселке Жуковка, д.26, когда на мой мобильный телефон поступил звонок с номера, определившегося как 8 495 868 ХХХХ. Неизвестный представился Андреем и произнес следующие угрозы: “Послушай, ты, козлина, если ты не договоришься с этой девочкой, то поплатишься за это. Ты думаешь, за ней никто не стоит?” После этих слов я отключил телефон.
Через несколько минут после этого разговора со мной связалась помощница и сообщила, что в офис на мой рабочий прямой телефон позвонил неизвестный мужчина по имени Андрей и попросил записать сообщение для Вячеслава Имануиловича: “Если он не договорится с тем, кого он обидел, в течение 2-х дней, то вся страна узнает, кто он есть на самом деле. И чтоб больше не звонил музыкальному продюсеру Демьянову Валере. Это единственный звонок и последнее предупреждение”.
Указанные звонки я считаю прямыми реальными угрозами в мой адрес, которые меня напугали, так как были выражены в циничной грубой форме. Учитывая, что в настоящее время у меня готовится бракоразводный процесс с моей супругой Семендуевой Сарой Львовной, я опасаюсь с ее стороны любых действий и провокаций, не исключая покушений на мою жизнь.
В связи с вышеизложенным, опасаясь реализации угроз, прошу принять меры по установлению личности угрожавшего мне гражданина и привлечения его к уголовной ответственности.
Семендуев В.И.
Напомним, 25 июня в отделение ОВД “Барвихинский” поступило аж два заявления — от самой Жасмин (в миру Сары Семендуевой) и от ее брата Анатолия. В обоих заявлениях указывалось на то, что ее избили. Как уже сообщал “МК”, Семендуеву якобы заставили подписать “ряд документов неизвестного характера”, причем автографы из нее “выбивали” силой. Естественно, у сотрудников милиции сразу возникла масса вопросов к самому близкому Жасмин человеку — ее супругу, олигарху Вячеславу Семендуеву. Тем более что пострадавшая упомянула о нем в заявлении.
Однако в показаниях есть много непонятных моментов. Даже с хронологией полно путаницы. 23 июня Жасмин дала концерт в Краснодаре. По словам певицы, в этот день она и была избита, причем дважды — до и после выступления. Непонятно, почему певица не обратилась к врачу в тот же день. Несмотря на повреждения, 24 июня звезда продолжила гастрольный тур в Петрозаводске. То ли хорошо загримировалась, то ли зрители подобрались с плохим зрением. В столице Карелии якобы экзекуция повторилась. Отметим, что, по словам Жасмин, Семендуев сопровождал ее в обеих поездках.
В милицию поп-звезда обратилась только два дня спустя, вернувшись в Москву. При этом Жасмин была в состоянии отвечать на вопросы сотрудников милиции и три часа спокойно и уверенно давала показания. Те, кто видел ее возле околотка, отмечают: Семендуева отнюдь не выглядела избитой до полусмерти. “Синяки, конечно, были, но не сильно заметные”, — судачат в Барвихе. Тем не менее после беседы в органах она легла на лечение в частную клинику.
Немудрено, что барвихинские следователи оказались в сложном положении. Смущает и сила (точнее, слабость) нанесенных ударов, и тот факт, что пресс-служба певицы поспешила распространить информацию о скандале. Звезды не любят выносить сор из избы, а тут — сразу шум на всю Ивановскую.
Именно поэтому уже сейчас в поп-тусовке ходят слухи о возможной инсценировке. С какой целью? Или это оригинальный пиар-ход, или Жасмин таким способом хочет круто изменить свое семейное положение?
Как стало известно “МК”, Вячеслав Семендуев на допросе отмел всяческие обвинения в свой адрес. Предъявить обвинение мужчине следствие сможет только после тщательной проверки. Если, конечно, для этого будут основания.
Московский Комсомолец
от 05.07.2006
С
balalaikka
05-07-2006, 22:44
http://www.kp.ru/daily/23734/54860/
а может, это действительно все провокация со стороны Жасмин?
Муж ее, конечно, благородством не отличается, судя по заявлению.. Жадюга)
вся правда
http://www.compromat.ru/main/show/semendueva2.htm
Странная история...
Темная...
а я с ним не знакома...
Кстати, если б не этот форум, я б была лишена знания столь животрепещущей темы... )))
Как-то в суете пропустила этот жест доброй воли президента )))
Да Вы что, на днях об этом в Ilta Sanomat писали (с фотографией)! :) Говорят, мальчик хочет стать президентом!
Я против избиений.
Хочу только заметить, что когда была первая передача "Пусть говорят" о случившимся с Жасмин, я была просто обезбашена тем обстоятельством, что когда ей позвонили из студии в больницу, в ответ прозвучала довольно длительная и бодрая речь для пациентки с сотрясением мозга. Удивление было замечено и в зале когда показывали зрителей.
А потому по прежнему придерживаюсь мнения что дело не чисто.
http://kp.ru/daily/23746.3/55592/
Сейчас поет по РТР в ПРЯМОМ ЭФИРЕ - жива и невредима! Пугачиха даже прикалывалась по этому поводу! Так что явно все подстава была... Пи Ар или как у них там...
Однозначно, дело в другом. Хотя, Жасмин заранее жаль, по-любому. Натерпелась, бедная Жасмин.
Однозначно, дело в другом. Хотя, Жасмин заранее жаль, по-любому. Натерпелась, бедная Жасмин.
Почему ее должно быть зараннее жаль?
Почему она натерпелась?
Во-первых, девушка просто воплощала в жизнь свою мечту - петь.
Во-вторых ей фантастически повезло с понимающим мужем (с Кавказа!), который помогал ей продвигать ее талант.
Муж, который учил ее быть организованной.
Зачем богатым людям "светить" о наличии детей, зная, что могут быть проблемы с похищением и выкупами.
Просто-напросто, девушка полюбила нового героя, одновременно это совпало с ее внутренним созреванием понимания нелюбви в мужу.
Уйти нищей нелегко, но можно было.
Звонок психологу - последняя попытка оправдаться.
Хотела бы -сразу сказала бы правду еще на первой программе "Пусть говорят".
Я считаю, что если мужчина хоть раз поднял руку на женщину.он будет это делать всегда. Знаю из многих рассказов и сама жила в такой ситуации..
В финляндии, в корсо.мужик у..блюдок.Убил свою жену, тёще по шее полоснул ножом.Короче хотел убить всю семью.Это было в прошлом по моему в прошлом году. Когда они начали жить вместе.Совсем недавно буквально 3 или 2 года назад. Она была счастлива, конечно почему не быть счастливой. Беременная и муж такой заботливый( гори он в огне).Это продолжалось недолго.Буквально пару месяцев.Потом муж стал всё контролировать.контролировал куда пошла, зачем пошла, сколько денег с собой взяла. Вообщем закудакал её.убл..док. потом стал побивать, после этого плакал извинялся, говорил больше не буду. И в конце концоа прирезал. Двое детей остались без матери. Я так думаю, если мужик начал контролировать всю твою жизнь.Надо его гнать нах..рен, пока не убил.Если хоть раз поднял руку, ударил всмысле. Он это будет делать всегда.пока не грохнет. Это точно так.
[russian.fi, 2002-2014]