PDA

View Full Version : А так ли нужен секс?

Страницы : 1 [2]

Belskyi
08-07-2006, 20:21
единственная "альтернатива" - юг, море, вкусная еда и американские горки.
Но без него все эти прелести уже непрелестны :)
Ну, неправда!
Вот посмотрите на детей.
Да они американские горки, стакан лимонада и крем-брюле ни в коем случае не променяют на етот сЕкс.:gy:

vega
08-07-2006, 22:01
Секс поддерwиваю, любила и любить стану сколько будет возмоwность. Приувеличивать его значение не стоит, wелательно его иметь постоянно-разумно чем менять "диету на обwорство" периодически. Во всём поддерwиваю нормальное соотноwение. Секс для меня часть wизни, увлеченности, плотской близости и любви (т.е. не спорт :-)).

vikont
09-07-2006, 00:52
Секс поддерwиваю, любила и любить стану сколько будет возмоwность. Приувеличивать его значение не стоит, wелательно его иметь постоянно-разумно чем менять "диету на обwорство" периодически. Во всём поддерwиваю нормальное соотноwение. Секс для меня часть wизни, увлеченности, плотской близости и любви (т.е. не спорт :-)).
"постоянно-разумно" - как определяется ? практическим путем ? :)

Andzhi
09-07-2006, 00:56
"постоянно-разумно" - как определяется ? практическим путем ? :)

Можно я отвечу:

Кому то несколько раз в день, кому то несколько раз в год.... :)

vikont
09-07-2006, 00:57
Можно я отвечу:

Кому то несколько раз в день, кому то несколько раз в год.... :)

А вы предпочитаете теоретическим путем :) ?

Andzhi
09-07-2006, 01:01
А вы предпочитаете теоретическим путем :) ?
Когда АУ? - здесь нет никого! - теория, а когда много с кем - СПЛОШНАЯ практика, теоритические цифры зажкаливает.... :)

vikont
09-07-2006, 01:28
Когда АУ? - здесь нет никого! - теория, а когда много с кем - СПЛОШНАЯ практика, теоритические цифры зажкаливает.... :)

Ну а как же разумный подход ? :)

Andzhi
09-07-2006, 08:04
Ну а как же разумный подход ? :)
Ну какой может быть разумный подход - когда страсть отдышаться не даёт...:)

QUEEN
09-07-2006, 10:26

А как же перерыв на обед??? Это ж святое..Секс сексом, а обед по расписанию.... :lol: :lol: :lol:

Andzhi
09-07-2006, 18:47
А как же перерыв на обед??? Это ж святое..Секс сексом, а обед по расписанию.... :лол: :лол: :лол:
К чёрту и обед то же .....!!!! :)

aleks_shmid
09-07-2006, 19:00
К чёрту и обед то же .....!!!! :)
Тогда наступит физическое истощение. Не, я за секс и "кекс",как в фильме "9 1/2 недель". ;)

Andzhi
09-07-2006, 19:30
Тогда наступит физическое истощение. Не, я за секс и "кекс",как в фильме "9 1/2 недель". ;)
Так вот именно, что етой страсти на 9,5 недель и хватает - не больше. А потом снова ровная размеренная жизнь с 1 разом в неделю...:)

vikont
09-07-2006, 20:21

:)Предлагаю вместе бросать курить :) Будет проще отдышаться :)

Andzhi
09-07-2006, 20:23
:)Предлагаю вместе бросать курить :) Будет проще отдышаться :)
Пылкость страсти от дозы никотина не зависит... :)

ledison
10-07-2006, 14:28
Вау, у Бельского новый имидж :love: , вам к лицу :xobmorok: , извините за беспокойство, а у кого вы такую симпатичную красную тряпочку позаимствовали :girl: .
Да-а-а-а, летом даже аваторы разделись-такие эротичные. :xphoto: Значит секс всё таки кому-нибудь нужен! :ha:

IsaFrost
13-07-2006, 09:06
Если убрать секс из вашей жизни то какую альтернативу етому вы сама можете предложить ?

а позвольте спросить - чем же вы занимались, еще до начала "сексуальной карьеры"? Было же на что время потратить?
Мне вчера один знакомый признался - что мог бы стать хорошим писателем, да либидо мешает. То бишь - садится роман писать, а естество мужское не дает. Вот ведь!

Пружинка
13-07-2006, 10:26
а позвольте спросить - чем же вы занимались, еще до начала "сексуальной карьеры"? Было же на что время потратить?
Мне вчера один знакомый признался - что мог бы стать хорошим писателем, да либидо мешает. То бишь - садится роман писать, а естество мужское не дает. Вот ведь!

Стол к потолку подлетает?

FINOCHKA
13-07-2006, 10:28

Я в школу ходила. В музыкалку. К репетиторам.
:lol:

Пружинка
13-07-2006, 10:30
Я собственно тож в школу ходила, на инглиш и прочее. Сечас наличие "сексуальной карьеры" не мешает мне иметь полноценную жизнь и хобби :)

FINOCHKA
13-07-2006, 10:31
Я собственно тож в школу ходила, на инглиш и прочее. Сечас наличие "сексуальной карьеры" не мешает мне иметь полноценную жизнь и хобби :)
Вот!!!! А по мнению других : либо, либо!!!!!!!!
Я даже призадумалась......

Пружинка
13-07-2006, 10:33
да..странно как то..по-моему полноценная сексуальная жизнь не мешает вести столь такую же полноценную жизнь полную других радостей и интересаффф

IsaFrost
13-07-2006, 11:07
Вот!!!! А по мнению других : либо, либо!!!!!!!!
Я даже призадумалась......

ну почему либо-либо? я хочу сказать о том, что отсуствие плотских радостей отнюдь не обедняет жизнь и удовольствие можно получить не только от секса. И уж если на данный момент его (секса) нет - то и незачем распалять себя всякими игрушками и мыслями. впрочем, об этом уже столько переговорено.

Пружинка
13-07-2006, 11:09
Иса..ну в обсчем да..че распылять себя, если ваще ничего не светит..можно в спорт уйти или еще куда. Хотя бывает протиф природы, матери нашей, не попрешь :)

FINOCHKA
13-07-2006, 11:16
ну почему либо-либо? я хочу сказать о том, что отсуствие плотских радостей отнюдь не обедняет жизнь и удовольствие можно получить не только от секса. И уж если на данный момент его (секса) нет - то и незачем распалять себя всякими игрушками и мыслями. впрочем, об этом уже столько переговорено.
Ладно.
А если посмотреть с той стороны, что СКОЛьКО СОБЛАЗНА ХОТИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Не!!! Ну серьёзно!!! Я не могу смотреть на мальчиков спокойно и думать "повесила я ли бельё", "помыла ли полы" и т.д.
Может я на голову больная??

IsaFrost
13-07-2006, 11:23
Ладно.
А если посмотреть с той стороны, что СКОЛьКО СОБЛАЗНА ХОТИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Не!!! Ну серьёзно!!! Я не могу смотреть на мальчиков спокойно и думать "повесила я ли бельё", "помыла ли полы" и т.д.
Может я на голову больная??

полагаю ни ты не больная, ни я. Просто организьмы у всех разные.

iris
13-07-2006, 11:34
Фигня все это! Секс, он как еда, слишком много - обожрешся и надоест, потеряются те самые неземные полеты, которые испытываешь при оргазме. А те самые 2 раза в неделю и ест середина. Хотя для 20-30 летних может этого мало. Но с возрастом приходит другое понимание и другой вкус.

IsaFrost
13-07-2006, 11:38
Фигня все это! Секс, он как еда, слишком много - обожрешся и надоест, потеряются те самые неземные полеты, которые испытываешь при оргазме. А те самые 2 раза в неделю и ест середина. Хотя для 20-30 летних может этого мало. Но с возрастом приходит другое понимание и другой вкус.

а как быть тем - кого не тянет? Ну есть же люди, которые могут не есть.

iris
13-07-2006, 11:45
бывает и такое, толко на все разные причины.

Vumnik
13-07-2006, 11:47
а как быть тем - кого не тянет? Ну есть же люди, которые могут не есть.
Христианские святые, йоги высокой степени посвящения.... Попалась на глаза заметочка (сорри, адреса не помню) о левитации в сваджами- йоге. Европейский корреспондент сделал несколько снимков, на которых видна отчетливая эрекция. У тех, кто парил над землей. Выбор - или секс, или полет - на чем, для мужчин понятно ;)

IsaFrost
13-07-2006, 12:09
Христианские святые, йоги высокой степени посвящения.... Попалась на глаза заметочка (сорри, адреса не помню) о левитации в сваджами- йоге. Европейский корреспондент сделал несколько снимков, на которых видна отчетливая эрекция. У тех, кто парил над землей. Выбор - или секс, или полет - на чем, для мужчин понятно ;)

ух ты! значит скоро полечу!-)))
Я читала что подавление сексуального инстинкта в восточных практиках - это наиболее сложная задача. Это вам не ноги в узлы завязывать

Veonika
13-07-2006, 12:27
Без этого, естественно, никак, но лично мне очень хотелось бы, чтобы значение секса приуменьшилось в этом мире. Иногда меня от этого культа просто тошнит. Везде это! Даже на ваших аватарах! И причем очень часто секс уже проявляется в таких извращенных формах, что хочется вообще жить без него.
Когда мне один мужчина сказал, что он считает измену вполне приемлимой, так как мужчины по природе- полегамны, - я была в шоке! Я не говорю про все другое, которое сыпится на нас с экранов постоянно.

boroda
13-07-2006, 12:35
Нужен........
Кто не знает как - тому сюда:http://fedor.livejournal.com/121475.html

IsaFrost
13-07-2006, 12:48
Нужен........

ты обоснуй, сударь, а не картинки похабные в нос суй.

over
13-07-2006, 12:50
Нужен, я без него и недели не проживу. xD

iris
13-07-2006, 12:52
Может мужикам секс больше интересен, может им природа такое назначение дала.

iris
13-07-2006, 12:54
неделя, это конечно, не такой и маленький срок, некоторые и дня, часа не могут прожить

IsaFrost
13-07-2006, 12:57

сочувствую... а если поблизости нет подходящего согласного объекта?

even1024
13-07-2006, 13:21
По теме ветки:
Мне так кажется, что кому-то это идет на пользу - у кого-то появляется воодушевление, прилив сил и новых эмоций. А кто-то просто ложится спать. У кого-то начинают появляться нездоровые фантазии на эту тему. Кто-то же чувствует что при отсутствии предмета обсуждения в его жизни, сознание становится просветленным и свободным от мирских страстей. :-) Вобщем мне так кажется надо прислушаться к себе и понять ХОЧЕТСЯ или НЕ ХОЧЕТСЯ. И если ХОЧЕТСЯ, то почему бы и нет. :-)

FINOCHKA
13-07-2006, 13:30
Вот завяжу с етим делом.....
Поплачите вы тогда у меня на форуме!!!!! :lol: :lol:
Все разом согласитесь на то, чтои сексом нужно заниматься! :lol: ;)

*kulta*
13-07-2006, 13:39
неделя, это конечно, не такой и маленький срок, некоторые и дня, часа не могут прожить

Мушшинам секс нужен всегда. Они частенько забывают даже, что у нас есть душа. Обидно...

Vumnik
13-07-2006, 13:49
Без этого, естественно, никак, но лично мне очень хотелось бы, чтобы значение секса приуменьшилось в этом мире. Иногда меня от этого культа просто тошнит. Везде это! Даже на ваших аватарах! И причем очень часто секс уже проявляется в таких извращенных формах, что хочется вообще жить без него.
Когда мне один мужчина сказал, что он считает измену вполне приемлимой, так как мужчины по природе- полегамны, - я была в шоке! Я не говорю про все другое, которое сыпится на нас с экранов постоянно.
Кто умеет это делать, тому не надо много говорить. Потому я редкий гость в данном топике, а кто говорит об этом часто - ну, вроде сублимации. У челентано, помнится, роль была - дрова колоть - тоже помогает...

IsaFrost
13-07-2006, 13:59
Кто умеет это делать, тому не надо много говорить. Потому я редкий гость в данном топике, а кто говорит об этом часто - ну, вроде сублимации. У челентано, помнится, роль была - дрова колоть - тоже помогает...

хм, ну ладно... думаете у исыфрост ни души ни тела нет? Парит прохладным облачком в поднебесье? увы!
А что мне прикажете делать, если я не могу встретить достойного мужчину. Я уже давно хочу и семью и этого самого... ну о чем речь. Но - либо женаты, либо - самомнение выше лунной орбиты. Да, мне нравятся здоровые, красивые, спортивные. А кому нет?
Вот сегодня утром - оказалась я рядом в автобусе с парнем, на которого полгода издали пялилась. Он сверкает кольцом на пальце. "И ... кто-то такого красавца!" - с досадой подумала я.
И что делать? Если думать о сексе не имея такового - с ума сойдешь. Пихать в себя пластмассу - упаси боже. И как быть? И таких немало.

Vumnik
13-07-2006, 14:09
хм, ну ладно... думаете у исыфрост ни души ни тела нет? Парит прохладным облачком в поднебесье? увы!
А что мне прикажете делать, если я не могу встретить достойного мужчину. Я уже давно хочу и семью и этого самого... ну о чем речь. Но - либо женаты, либо - самомнение выше лунной орбиты. Да, мне нравятся здоровые, красивые, спортивные. А кому нет?
И что делать? Если думать о сексе не имея такового - с ума сойдешь. Пихать в себя пластмассу - упаси боже. И как быть? И таких немало.
А вот я как раз такой. И к тому же - нет спутницы достойной. И театр люблю, и джаз, а сходить не с кем. Вот ведь какие дела... Но не самомнение - самоуважение, да, присутствует. Оценивать его уровень не берусь - со стороны видней.

IsaFrost
13-07-2006, 14:12
А вот я как раз такой. И к тому же - только тссс.... (шепотом) неженатый. И театр люблю, и джаз, а сходить не с кем. Вот ведь какие дела... Но не самомнение - самоуважение, да, присутствует. Оценивать его уровень не берусь - со стороны видней.

хм... выидишь ли, это была не реклама из рубрики - ищу парня.
и я давно научилась находить маленькие радости в другом!

boroda
13-07-2006, 14:28
ты обоснуй, сударь, а не картинки похабные в нос суй.
не стОит быть такой серьезной, расслабся и улыбнись.....:)

Vumnik
13-07-2006, 14:32
хм... выидишь ли, это была не реклама из рубрики - ищу парня.
и я давно научилась находить маленькие радости в другом!
Говоришь о маленьких пластмассовых штучках? Или как то иначе трактуешь слово "радости"?

IsaFrost
13-07-2006, 14:42
Говоришь о маленьких пластмассовых штучках? Или как то иначе трактуешь слово "радости"?

да... сударь вам в глаз дать с ноги? ноги у меня мускулистые, мало не покажется.
что-то вы зачастили на эту ветку.
читайте внимательней, прежде чем отвечать подобное.

AlinaR
13-07-2006, 14:46
да... сударь вам в глаз дать с ноги? ноги у меня мускулистые, мало не покажется.
Как агрессивно. Не плохо было-бы нагрузку снять...сэксом, опять-таки.
Иса, ну нельзя так над собой издеваться. Ты ведь большая и знаешь, что кроме пластмассовых игрушек есть и другое.

AlinaR
13-07-2006, 14:48
Нужен........
интересный материал, какой-то старомодный что-ли, но по-существу. На что только в ЖЖ не наткнёшся. :)

IsaFrost
13-07-2006, 14:52
Как агрессивно. Не плохо было-бы нагрузку снять...сэксом, опять-таки.
Иса, ну нельзя так над собой издеваться. Ты ведь большая и знаешь, что кроме пластмассовых игрушек есть и другое.

Алина, не смешно. Я же сказала - что скорее сдохну, чем воспользуюсь этой гадостью!
У вас что, кроме секса никаких удовольствий и радостей в жизни нет? Уверена, что есть! Сейчас модно строить из себя сексуально озабоченного.
Я за любовь, и секс - как маленький кирпичик в здании любви.
По-моему, моя точка зрения уже всем известна.

IsaFrost
13-07-2006, 14:56
не стОит быть такой серьезной, расслабся и улыбнись.....:)

эх... разочарована я... Поехали что ли на великах в лес - жуков фотографировать

boroda
13-07-2006, 15:01
Вот сегодня утром - оказалась я рядом в автобусе с парнем, на которого полгода издали пялилась. Он сверкает кольцом на пальце. "И ... кто-то такого красавца!" - с досадой подумала я.
Так в чем суть вопроса..................нужно-ли ....................или где найти того с можно было бы................
Если намбер 1: то да, нужно- секс явление естественное; приятное и необходимое.......
Если 2: то ето в другой раздел..........

boroda
13-07-2006, 15:03
эх... разочарована я... Поехали что ли на великах в лес - жуков фотографировать
я готов....... :xbud:

FINOCHKA
13-07-2006, 15:05
Алина, не смешно. Я же сказала - что скорее сдохну, чем воспользуюсь этой гадостью!
У вас что, кроме секса никаких удовольствий и радостей в жизни нет? Уверена, что есть! Сейчас модно строить из себя сексуально озабоченного.

Такс, такс!!!!
А чего ето "гадость"????????
Или для тебя всё, что НЕНАТУРАЛьНОЕ - гадость??!!
Так, разговоры об етом, тогда тоже гадость????

IsaFrost
13-07-2006, 15:06
Так в чем суть вопроса..................нужно-ли ....................или где найти того с можно было бы................
Если намбер 1: то да, нужно- секс явление естественное; приятное и необходимое.......
Если 2: то ето в другой раздел..........

суть в том, что если нет возможности, то нет и надобности.
И нечего самому себе почем зря нервы трепать.
Искать и добиваться никого не собираюсь. Судьба - само придет. А не судьба - то нечего бога гневить.

AlinaR
13-07-2006, 15:07
А я и не пыталась тебя рассмешить. Просто тебя почитаешь, так все окружающие - сплошные нимфоманы....нет же.
Кстати, природа тоже может ввести в экстаз своей красотой, а общение при этом способствует хорошему настроению. Так что, в букашках (жуках) что-то есть.

Vumnik
13-07-2006, 15:09
что-то вы зачастили на эту ветку.
Слушай, классный вариант! У меня так давно не было достойного спарринга! Мы даже забудем о твоей сексуальной озабоченности! Мне нравится эпизод в МАтрице2- когда телохранитель говорит: - чтобы узнать человека, надо с ним сначала подраться...

IsaFrost
13-07-2006, 15:11
А я и не пыталась тебя рассмешить. Просто тебя почитаешь, так все окружающие - сплошные нимфоманы....нет же.
Кстати, природа тоже может ввести в экстаз своей красотой, а общение при этом способствует хорошему настроению. Так что, в букашках (жуках) что-то есть.

не знаю, почему меня так понимают.
а в общении с природой я и провожу все свободное время. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом.

AlinaR
13-07-2006, 15:16
не знаю, почему меня так понимают.
а в общении с природой я и провожу все свободное время. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом.
Вот последней фразой ты меня просто настораживаешь и толкаешь на мысль, что было в твоей жизни слишком много потных, липких, волосатых тел и далеко не по любви, от того и неприязнь. Чем дальше в лес, тем больше дров с тобой. Успокойся.

boroda
13-07-2006, 15:18
суть в том, что если нет возможности, то нет и надобности.
И нечего самому себе почем зря нервы трепать.
надобность есть, не взирая на возможности..........иначе не было бы етой темы на 307 сообw...
Искать и добиваться никого не собираюсь.
не занимайся самообманом.....:(

Vumnik
13-07-2006, 15:18
.
. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом[I].
(С) М.Ю. Лермонтов, молоденький ишшо
Лихая им досталась доля.
Немногие вернулись с поля
Не будь на то Господня воля.....

IsaFrost
13-07-2006, 15:19
Вот последней фразой ты меня просто настораживаешь и толкаешь на мысль, что было в твоей жизни слишком много потных, липких, волосатых тел и далеко не по любви, от того и неприязнь. Чем дальше в лес, тем больше дров с тобой. Успокойся.

Совершенно наоборот!
это как курить - кто-то попробовал и втянулся. Кто-то попробовал - гадость.
Не получаю я от этого никакого кайфа.

Ashin
13-07-2006, 15:21
Нда, явно на лицо дискриминация волосатых! А пастушко то совсем на Превед и не обидилась.

Vumnik
13-07-2006, 15:21
Занятно - нас с тобой одновременно одна фраза навела на похожие мысли..

Ashin
13-07-2006, 15:25
Совершенно наоборот!
Ты просто не правильно к этому вопросу подходила.
Посмотри на ситуацию с другой стороны - кровать под балдахином, занавески, много свечей, для воображения - маски. А перед этим - шампанское и чоколяде. И все медленно, чувствительно и совсем другие
запахи ...

boroda
13-07-2006, 15:27
Совершенно наоборот!
охо-хо............печально..........
но в обwем у каждого свой способ жить...............

FINOCHKA
13-07-2006, 15:28
Посмотри на ситуацию с другой стороны - кровать под балдахином, занавески, много свечей, для воображения - маски. А перед этим - шампанское и чоколяде. И все медленно, чувствительно и совсем другие
запахи ...
И волосы...ВОЛОСЫ КРУГОМ!!!! :lol:
Волосатые дядьки!!! Волосатые руки!!! Волосатые ноги!! Волосатые... ой, да ладно!!! :lol:

Ashin
13-07-2006, 15:29
Волосатые дядьки!!! Волосатые руки!!! Волосатые ноги!! Волосатые... ой, да ладно!!! :lol:
Ты ужо я вижу прониклась? Да все именно так и будет :)

Ashin
13-07-2006, 15:30
Волосатые дядьки!!!
Млин пропустил - ты шо здесь груповуху то пропогандируешъ?

FINOCHKA
13-07-2006, 15:32
Млин пропустил - ты шо здесь груповуху то пропогандируешъ?
хахаха :lol: :lol:
Хотела написать ешё : Волосатые ТЁТьКИ!!!
Но для неё, для первого раза и дядек достаточно будет!!!!

AlinaR
13-07-2006, 15:33
Нда, явно на лицо дискриминация волосатых! А пастушко то совсем на Превед и не обидилась.
в Фи нехватка волосатых или они все Космополитана начитались..или как там мужской журнал называется с рецептами качественного шейвинга. ;)

Ashin
13-07-2006, 15:36
в Фи нехватка волосатых или они все Космополитана начитались..или как там мужской журнал называется с рецептами качественного шейвинга. ;)
Где нехватка? А какие условия? Почасовая зарплата или за выполненную работу? А бонусы?

IsaFrost
13-07-2006, 15:40
запахи ...

а у меня от шампанского живот пучит!
волосатые - это в смысле которые по всему телу волосатые. беееее! воротит прям!

AlinaR
13-07-2006, 15:42
Где нехватка? А какие условия? Почасовая зарплата или за выполненную работу? А бонусы?
Слышу голос из прекрасного далёкааа...(с)

Ашин, ты чё так и ходишь в состоянии luomu :D

Ashin
13-07-2006, 15:45
Слышу голос из прекрасного далёкааа...(с)

Ашин, ты чё так и ходишь в состоянии luomu :D
Joskus, jos ymmärsin mitä sä tarkoitat

FINOCHKA
13-07-2006, 15:46
ну а что здесь противного-то????!!!! :lol:
У мужчин волосы не жёсткие :)
Такие кучерявые, мягкие волосики :)
Которые можно, лёжа/сидя/стоя на пальчик накручивать ;) ;) ;)
А потом (ежели чего) кааааааааааааааааааааак дёрнуть!.......

Ashin
13-07-2006, 15:48
включи вооброжение и замени шампунь на другой напиток и с животом нет проблем.
А яйца то хоть имеют право на волосатость?!

IsaFrost
13-07-2006, 15:49
охо-хо............печально..........
но в обwем у каждого свой способ жить...............

борода, а ты по жизни с бородой или без?

IsaFrost
13-07-2006, 15:52

особенно на спине! у меня подруга балдела - мечтала о меховом коврике. Все говорила - вот лежишь на груди и волосы зубами тянешь. такую гориллу нашла!

IsaFrost
13-07-2006, 15:53
включи вооброжение и замени шампунь на другой напиток и с животом нет проблем.
А яйца то хоть имеют право на волосатость?!

шампунем будем мыть волосатые яйца

Ashin
13-07-2006, 15:54
Тогда - приятного апетита от дядюшки Ашина

AlinaR
13-07-2006, 15:57
ржунимагу :lol:

Ashin
я сама не бельмэсэ, о чём puhataan так что...turn page :D
.....а в понятие luomu я вложила натуральность....вон какой ты на фотке натуральненький. ;)

Ashin
13-07-2006, 16:00

Ashin
Будур ки бендэн, ай севгелимсэн, качмак истэрсэн, качмак билмессэн,
сэн бэндени яр :)

boroda
13-07-2006, 16:02
борода, а ты по жизни с бородой или без?
я по жизни разний..... :D
даже таким был: ::canabis:

Toni
13-07-2006, 16:07
кстати, была тема про волосатость мужчин))))

Ashin
13-07-2006, 16:11

Ashin
.....а в понятие luomu я вложила натуральность....вон какой ты на фотке натуральненький. ;)
Но йоо, могу играть Медведа - токо маску надо.
Итак, лежит Финночка и размышляет о волосатости и неволосатости. А тут из под ее одеяла я с криком "Бонжюр!" И она сразу моя :)

FINOCHKA
13-07-2006, 16:34
ой простите, простите!!!
А кто ето такой холёсенький???
Кто ето такой волосатенький???
А где такая лапочка живёт??!!!

Ashin
13-07-2006, 16:46
ой простите, простите!!!
А кто ето такой холёсенький???
Кто ето такой волосатенький???
А где такая лапочка живёт??!!!
Це я, моя кохана :)

FINOCHKA
13-07-2006, 16:50
Це я, моя кохана :)
Родной ;) ;)
Я уже холостая!!!!!!!!!!!!!!

NataKNV
13-07-2006, 17:26
Ашин - класс!!! :D

Пружинка
13-07-2006, 19:03
шампунем будем мыть волосатые яйца

а думаешь сами мужчины этим не занимаются?
никада не видела не волосатых яичек...ну ф смысле от природы...ужасс какой...все праапаалаа

FINOCHKA
13-07-2006, 19:28
а думаешь сами мужчины этим не занимаются?
никада не видела не волосатых яичек...ну ф смысле от природы...ужасс какой...все праапаалаа
Действительно пропала.....
А какие же они?????????????

Ashin
13-07-2006, 19:49
Родной ;) ;)
Я уже холостая!!!!!!!!!!!!!!
Ето так понимаю, приглашение в Котку :)

Пружинка
13-07-2006, 19:49
Алинк, говорю же..ффсе, пропала.
Может кто видел такие экземпляры?

Шаман а на каком языке это ты тама нашаманил по-выше? что то знакомое, но боюсь ошибиться...

Ashin
13-07-2006, 19:52
Действительно пропала.....
А какие же они?????????????
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дуx..."

Ashin
13-07-2006, 19:55

Шаман а на каком языке это ты тама нашаманил по-выше? что то знакомое, но боюсь ошибиться...
Я б тибе прислал кортинки но не пропустят модераторы :)
З бодуну по турецки

FINOCHKA
13-07-2006, 19:57
Ето так понимаю, приглашение в Котку :)
Поздняк метаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Хде тебя носило???!!!!!!

Пружинка
13-07-2006, 19:57
ура, я не ашиплась ))) насчет языка

че, такое водиться в природе? хм...я думала, шо тама ВСЕГДА волосы ростут, просто некоторые ведут с ними борьбу ;)

FINOCHKA
13-07-2006, 19:58

Погоди, погоди....
Ты думаешь ОНИ ЛЫСЫЕ???????????????
Такс!!! А нука...мужа к компу подпусти!!! Я посмотрю в его глаза!!! Как он мог ДО ТАКОГО ДОПУСТИТь?! Дотянуть?!

Пружинка
13-07-2006, 20:00
я собстна о том, шо лысых, т.е бЭз волос не видела, те что от природы такие..видела побритые или подстриженные..но эт все искусственым путем...но шоб по натуральнаму там...нееет. вот и спрашиваю..а че, так бывает?

FINOCHKA
13-07-2006, 20:14
я собстна о том, шо лысых, т.е бЭз волос не видела, те что от природы такие..видела побритые или подстриженные..но эт все искусственым путем...но шоб по натуральнаму там...нееет. вот и спрашиваю..а че, так бывает?
ааааааааааааааааа!!!!!
Тю блин!!!! :lol:
Я уже реально заволновалась!!!!!!!!!

Ну, думаю, пропадает девчёнка!!!! Не дай Бог всю жизнь проживёт и не узнает правды!!!
Я уже тут руки закатала, горло прочистила, сделала массаж пальчиков и приготовилась обьяснять! :lol:

Ну да!! Сбривают!! Некоторые! :) Только зачем?! Не понятно!!!

Пружинка
13-07-2006, 20:23
Я собственно к тому, шта Иса ищет такова неволосатого экземпляра...вот и антиресна, водяться ли такие особи вапще в природе.

FINOCHKA
13-07-2006, 20:27
ну ты знаеш, у моей бывшей однокласницы волосы вообше не растут.
Ну, кроме головы :)
Девчёнке уже 26 лет, а она, как младенец :)

Пружинка
13-07-2006, 20:29
я ваще пра мужикофф интересуюси...

FINOCHKA
13-07-2006, 20:33
Я поняла. ;)

Я думаю, что у беленьких мальчиков нет ТАМ чёрных волос!!!!
Есть типа "пушка". Беленького. Которого особо и не видно.
Обман зрения!!! :lol: :lol:

federajj
13-07-2006, 20:34
Я поняла. ;)

Я думаю, что у беленьких мальчиков нет ТАМ чёрных волос!!!!
Есть типа "пушка". Беленького. Которого особо и не видно.
Обман зрения!!! :лол: :лол:

пи...вобшем враки!!! :gy:

*умудрённо кивает :gy:

Пружинка
13-07-2006, 20:48
да лана там..видна не видна...а на осчуп же чуствуетси ;)

federajj
13-07-2006, 20:53
да лана там..видна не видна...а на осчуп же чуствуетси ;)

надеюсь не забанять...

а на "вкус" . так вобше не промахнёшьси :lol:

Пружинка
13-07-2006, 20:54
Федя...этот комент я оставила для тибя ))) сма не стала писАть ;)

federajj
13-07-2006, 21:09
Федя...этот комент я оставила для тибя ))) сма не стала писАть ;)

вот спасибо:gy:

ну ладно, если меня в баню, то ты паравозом пойдёшь , как соучастница:gy:

Пружинка
13-07-2006, 21:29
а че в баню то..на лисчности не переходим, обсуждаем абстрактные волосы на абстрактных мужчинах...да и в теме соответствующей...

SHapochka
13-07-2006, 21:47
Ну собрались три "девчёнки", больные темы обсуждають...
Самое прикольное "временно холостые" все!!! Изголодались, бедненькие!

FINOCHKA
13-07-2006, 21:49
Слушай. Временно женатый.
Не надо сейчас начинать.....
Не потянешь.

vikont
13-07-2006, 21:50

А ето как "временно холостые" ? :)

Пружинка
13-07-2006, 22:10
гыыыыыыыыыы, эта кады муж - капитан дальниво плаффания :)

1234ed
14-07-2006, 02:10
http://www.kinoshara.com/films/fid/83/

Lilla
14-07-2006, 02:30
1234ed prikoljno ti temu svjol

mymla-my
14-07-2006, 11:06
По -поводу сообщения "нет секса-нет надобности":А не будет так, что когда появится возможность, то уже не будет надобности? Самоубеждение очень хорошо работает.

IsaFrost
14-07-2006, 11:38
По -поводу сообщения "нет секса-нет надобности":А не будет так, что когда появится возможность, то уже не будет надобности? Самоубеждение очень хорошо работает.

приветсвую!
того и добиваемся - чтобы потребности не было. Хотя - тело не забывает. А в сексе - главное не техника- это же фигурное катание.
и вообще - куда исчезло замечательное сообщение - о том, что в скором будущем появится новая грань выражения чувств между мужчиной и женщиной.

Ashin
16-07-2006, 21:53
приветсвую!
того и добиваемся - чтобы потребности не было. Хотя - тело не забывает. А в сексе - главное не техника- это же фигурное катание.
и вообще - куда исчезло замечательное сообщение - о том, что в скором будущем появится новая грань выражения чувств между мужчиной и женщиной.

-Шашлык, 3 порции, выбросила в усчельйе
-От супа отказалась (суп харчо)
-Десерт: секс, 3 порции, категорически не приемлит

stanislav.l
20-07-2006, 01:11
сочувствую... а если поблизости нет подходящего согласного объекта?

Ой, так вся проблема только в этом ?!!!
"Мне бы Ваши заботы, господин учитель!" :)
Рассказываю: субъектов поблизости дох^Hфига и больше. Остается только произвести отбор наиболее подходящих, из них случайным образом выбрать потребное количество, и .........

vikont
20-07-2006, 06:10

Просто иногда за "удовольствие" надо все-же платить или жертвовать чем-то (деньгами,принципами,чистым паспортом - вариантов множество) , но многие люди все же такие создания которые пытаются "проскочить" нахаляву - а когда не получается начинают плакаться........................... звучит может цинично, но увы такова жизнь :)

IsaFrost
21-07-2006, 13:13
я по жизни разний..... :D
даже таким был: ::canabis:

ух... захватывает дух...
а байк я твой видела - скромно так у стеночки стоит и не такой грозный как в каталоге.
когда на норках погоняем с горок? а?