View Full Version : почтовая служба
Не знал в каком разделе написать, наверное здесь получу более толковые ответы. :)
Если кто знает, подскажите возможно ли зарегистрировать в финляндии абонентский ящик, т.е. что-бы мне присылали небольшие грузы в финляндию, а я их там заберу, сам гражданин РФ. Если кто сталкивался или есть какие-то мысли как это можно осуществить, буду признателен.
Не знал в каком разделе написать, наверное здесь получу более толковые ответы. :)
Если кто знает, подскажите возможно ли зарегистрировать в финляндии абонентский ящик, т.е. что-бы мне присылали небольшие грузы в финляндию, а я их там заберу, сам гражданин РФ. Если кто сталкивался или есть какие-то мысли как это можно осуществить, буду признателен.подрузымываете под етим? Документы,бандерол,груз?
груз - товары из интернет магазина, игрушки, часы.
груз - товары из интернет магазина, игрушки, часы. вот если стонибуд посерёзнее(орузые,документы)?
спаисбо за совет, обязательно займусь оружием в будущем :) а по сегодняшнем увопросу есть какие-нибудь мысли?
спаисбо за совет, обязательно займусь оружием в будущем :) а по сегодняшнем увопросу есть какие-нибудь мысли?Если стото несерёзное,то тебя узе филтруют!
space_monkey
30-06-2006, 23:05
http://www.posti.fi/english/business/receiving/receivingitems/poboxservices.html
[russian.fi, 2002-2014]