View Full Version : Горько за поражение украинской команды...
XtreamCat
01-07-2006, 14:21
Зная, что: российская сборная может смело идти собирать клубнику или копать грядки (но только не играть в футбол): все время болел за Украину и за Олега Блохина как тренера - в частности... - Почему ребята так сломались в конце??? - Олег устроил сабантуй по поводу предыдущих побед всей сборной и в результатe: они с будуна не смогли собраться с силами? - Или что произошло? - Может кто ответит???:?:
- Мне непонятно... Я на них - надеялся...:(
Довольно ожидаемо проиграли - не тот класс, к сожалению. Но Украину с довольно-таки достойным выступлением сборной поздравить можно.
Кстати, не нравится мне Шевченко... голы красивые забивает, но еще более красиво падает. =\
Кстати, не нравится мне Шевченко... голы красивые забивает, но еще более красиво падает. =\
Ну так :-) Итальянская школа.
Довольно ожидаемо проиграли - не тот класс, к сожалению.
Согласен.
Как не крути, это был матч престижа. А престижа после выхода сборной Украины в 1/4 финала, явно прибавилось!... хоть и проиграли.
XtreamCat
01-07-2006, 16:43
Довольно ожидаемо проиграли - не тот класс, к сожалению. Но Украину с довольно-таки достойным выступлением сборной поздравить можно.
A мне почему-то сразу вспомнился чемпионат мира: который проходил в Испании в каких-то 80-х. - Когда тот-же Олег(ныне тренер) в решающем матче(тогда еще был ссср) - вдруг превратился из стингера: жалющего ворота противника: - в ходячее по полю - тело... Чес говоря я так и не понЯл: то-ли испанский судья был слишком строг(тогда): - то-ли - Блохин стиль своих выступлений навернул на всю Украинскую сборную(вчера)...???
- У ребят - был шанс и они могли дожать чемпионат, и я нан них - надеялся...:(
- Жаль...:(
ЗЫ: Лобановского на них нет!!!!
[russian.fi, 2002-2014]