View Full Version : закрыли счет?
Пожалуйста, если кто может срочно ответить,зашла через инет на сайт банка в Финляндии(у меня там счет)хотела проплатить свои ежемесячные счета.Нe cмогла войти,т.к писали что ошибка либо в kayttaja либо в salasana.Пробовала несколько раз- не принимает а теперь выдан текст kayttajatunnus lukittu.ota yhteys tilipankiin.Мне моего финского не хватает.Это означает что счет блокирован?Что могло произойти?Либо то что было много попыток,но тогда попросили бы поменять мой salasana.Eсли ттт счет закрыт то что могло произойти?Пожалуйста по возможности ответьте срочно
вам надо звонить в банк и спрашивать их.
А фраза означает что закрыт счет?При каких обстоятельствах его могут закрыть?
Нет успокойтесь вы так.
Вам просто закрыли доступ к нет банку. Тоесть счет и все остальное есть но. через инет вы еще день не сможете им пользоватся.
Это зделано из соображений безопасности.
У вас какой банк. Если Нордеа то позвонив по телефону в финляндии 01006730 на авто ответчик,
ввести свой номер клиента а потом 80 код из таблицы паролей, вас скажут какой у вас текущий.
Если все забыли то только идти в банк. или завтра еще раз попробывать, если у вас не Нордеа.
Я думаю завтра востановится доступ.
В Nordea нет "kayttajatunnus", есть "Asiakasnumero", и не "salasana", а "Tunnus"...
Как в вашем - незнаю, но у нас, если сделана ошибка в "kayttajatunnus", то будет: "Asiakasnumero ja tunnus eivät täsmää", а если в "Tunnus", то будет предложен порядковый номер правильного "пароля"...
Фраза "kayttajatunnus lukittu.ota yhteys tilipankiin", означает не закрытие счёта, а блокирование пользования счётом по-инету... И это правильно.
у меня Saastopankki, в итакескусе.Так значит мои многочисленные попытки к этому привели?Уф,пойду поднявшиеся дыбом волосы приглажу :).спасибо вам огромное
у меня Saastopankki, в итакескусе.Так значит мои многочисленные попытки к этому привели?Уф,пойду поднявшиеся дыбом волосы приглажу :).спасибо вам огромное
После третьей попытки ввести ошибочный код инет - доступ к счету блокируется. Банковская политика безопасности
[russian.fi, 2002-2014]