PDA

View Full Version : ищу подробности про "Valon Voimat" в хельсинки

crazy'Melnik
04-07-2006, 10:57
Але,але!!!
Cмольный на проводе. очень горю желанием попасть на этот ежегодный
декабрьский фестиваль зрителем (звучит вроде как "valon voimat"
или "сила(ы) света"), а еще круче участником. Подродностей (дата,
место, участники) найти не могу. Eщё клуб в фестивале задействован
(Club Lux) тоже везде тишина, даже сайта не нашла.

отзовитесь живущие в хельсинки (и не только)- введите в курс дела!!
please
если есть любая инфа или ссылка буда рада, заранее гиганское спасибо.
лучше на мыло: grape_fruit@mail.ru

outofstep
04-07-2006, 13:23
Ещё просто никакой программы не известно, времени до ноября / декабря ещё куча.
В прошлом году фестиваль проходил в разных местах, в основном в районе Каллио, но не только, например в Suomenlinna тоже было.
В этом году, наверно, снова будут разные фаер-шоу, группы какие-нибудь ну и ещё что-нибудь.
Вот есть сайт: http://www.valonvoimat.org/ , но там прошлогодняя информация.

crazy'Melnik
04-07-2006, 18:26
Спасибо гиганское!
правда я только в английском шарю - на этом сайте была уже. Я пока больше поклонник огня , чем гениального финского языка. может слепа пока, но английской версии там нет.

и на том спасибо

жаль у них нет на сайте даже мыла- можно было бы написать english выяснить про deadline' ы и участие. Может есть возможность выйти на организаторов? Или участников прошлогоднего фестиваля? Есть великолепная группа факиров для фестиваля...

и что действительно фестиваль шел в 2005 с 19 ноября по 5 декабря (3 недели) и имеет смысл все три недели быть: каждый день события или они не равномерные?

не вломы мыло оставить?-может на фестивале встретимся :)

crazy'Melnik
04-07-2006, 20:02
Outofstep - thank Y!
Я всё-таки позвонила на один из дохлых номеров через одну из ссылок сайта -
оказался человек, который пообещал мне дать нужный контакт в хельсинкм - но в середине августа. как все вернуться из отпусков...

Всё к счастью!
Тебе удалось создать музыкальную группу? (c 2003) и к какому стилю прикипели - или fusion?

outofstep
04-07-2006, 23:53
Outofstep - thank Y!
Я всё-таки позвонила на один из дохлых номеров через одну из ссылок сайта -
оказался человек, который пообещал мне дать нужный контакт в хельсинкм - но в середине августа. как все вернуться из отпусков...

Всё к счастью!
Тебе удалось создать музыкальную группу? (c 2003) и к какому стилю прикипели - или fusion?
Ну хорошо, что разобрались. А события там вроде более-менее равномерно на три недели распределялись. Точно уже не помню что там когда было, сам-то я был на нескольких фаер-шоу и на концерте Kadegu (из Петрозаводска). Ещё участвовал в фаер-шоу в Суоменлинна, правда я не профи совершенно в этом деле, так, полуслучайно туда попал.

А насчёт группы.. Хех, кто-то ещё помнит. Ну тогда я не смог создать то, что хотел, так как не смог (и до сих пор не могу) найти единомышленников среди здешнего русскоязычного населения. Но зато удалось присоединиться к поп-рок-группе Новый Год (http://nogood.ru) .