PDA

View Full Version : Супчики!!! Какой вы любите?

DIK
04-07-2006, 19:16
Вот, сварганил рассольничек, захотелось узнать!, как вы к этому относитесь!!
А вы тут в Суоми варите супчики? Если да, то какие?
Я вообще специалист по ним, особливо солянка, это "песня"...

hinta
04-07-2006, 19:20

супчик со фрикадельками очень люблю! обично если варю дак его :-)
а рассольничек не очень люблю!

Contra
04-07-2006, 19:28
зови на солянку :) я здесь лишь раз собрался ее сделать :)
а так обычно с фрикадельками, гороховый и куриный :)
что-то вдруг захотелось супа из детства - из пакетика, где вермишель звездочками :D

alla123
04-07-2006, 19:29
Ны о4ен лыблы солянкы!!! а мои финскии мыз ее не понимает!? 4аwе готовлы бопw

Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "транслит".

Мягкие Лапки
04-07-2006, 19:30
А можно проверенный рецептик соляночки?:)

Iskandar
04-07-2006, 19:33
a gribnoi gde?

marusja78
04-07-2006, 19:35
а я люблю любые супчики, лишь бы не самой колупаться :)

vikulja
04-07-2006, 19:36
обожаю финские грибной и шпинатный
ну и борщ, щи, куриный и "с фрикадельками". Ещё люблю молочные щи.
ненавижу солянку и рассольник.

Belskyi
04-07-2006, 19:40
Куриный с вермишелью:)
Грибной суп-пюре.
Это навсегда!

alla123
04-07-2006, 19:40
Ето очень несложно! Главное, чтобы был хороший булён, поболше мяса,лучше, когда и говядина, и свинина, и курица. И очень важно - хорошая томатная паста. Не соус, а именно паста. Огурцы лучше только солёные, не консервированные.

Варите мясо, мелко режете. На сковороде обжариваете мелко нарезаный лук, туда же мелко покрошить огурцы, потушить и добавить томатной пасты. В булёне с мясом варится картофель, до готовности. Всю массу со сковороды добавляем в кастрюлю и есче немного варим. В конце можно добавить по желанию оливки и лимон. Всё ето можно проготовит в горшочках, я ето делаю для гостей, а в обыденной жизни - в кастрюле.

немного подредактировала Ваш пост, чтобы он нормально выглядел после кнопки "транслит"

FINOCHKA
04-07-2006, 19:47
Выйду замуж за того, кто мне будет грибной супчик готовить!!!!!!!!!
Вот такая я, продажная шкура!!! :lol: :lol: :lol:

vikulja
04-07-2006, 19:52
Финочка.. ха-ха.. выходи за меня :)
(шутка)
я выйду замуж за того, кто не будет меня упрекать в том, что я плохо готовлю и не будет просить готовить то, что я не люблю :)
но грибной супчик.. мням..

mikkakaulio
04-07-2006, 19:55
Ето о4ен не слозно! главное 4то би бил хопоwии былён,поболwе мяса,лы4wе когда и говядина и свинина и кыпа.и о4ен вазно - хопоwая томатная паста,не соыс а именно паста.огыптси лы4wе толко солйение,не консепвипование.вапите мясо,мелко пезите.на цковоподе обзапиваете мелко напезаннии лык,тыда земелко напезание огыптси,потыwит и добавит томатныы пасты.в былёне ц мяцом ызе вапитса каптофел,до готовности.всы массы цо цковоподи добавлаем в кастпылы,где ызе мяцо ц каптофелем и еwе немного вапим.в контце мозно добавит по зеланиы оливки и лимон.все ето мозно приготовит в гопwе4ках,я ето делаы для гостеи,а в обиденнои зизни в кастпыле

Уж больно рецептик полезный,подправил чуток ;)

П.С.Вот так "подправил" :lamo: :D

Toni
04-07-2006, 22:07
самый крутой суп я придумал! это (на 3Л супа) гречка (чашка, примерно 0,5Л), фасоль из-под банки (с том. соусе) и тущенка. Еще острые специи, петрушка и т.д. Очень вкусно, недорого и быстро :)

DIK
04-07-2006, 22:23
Выйду замуж за того, кто мне будет грибной супчик готовить!!!!!!!!!
Вот такая я, продажная шкура!!! :lol: :lol: :lol:
Сладкая, я тебе и не только-бы грибной из белых и подберёзовиков бы сварил, а и другие, но вот опоздала ты...сорры!!!

aleks_shmid
04-07-2006, 22:34
Когда у меня мало времени на приготовление обеда, готовлю суп "Лентяйка", который тут же уничтожается.
п.с. Рецепт: тонкие сосиски обжариваются с луком и морковкой и чёрным перцем, в кипящую воду кладу картошку, через 5 мин. обжарку, соль, зелень. Жарю гренки и кладу в тарелки, кто хочет, добавляет сметану.

kisumisu
04-07-2006, 22:56
а я люблю всякие тайские супчики тоже. том ям - вкусно. француский луковый- с запеченным хлебом сверху. вкусно. жуть
потом суп из щавеля- не было-мой самый самый из детства
у нас его еще делали с белым куринным мясом. добавляли специальный квас ( утеток покупали) кислый такой, потом -молодой картошечки, риса и нарезанное вкрутую сваренное яйцо. можно есть и горячим и холодным и сметана!!!! ух. слюна уже пошла...

DIK
04-07-2006, 23:03
[QUOTE=alla123]Ето очень несложно! Главное, чтобы был хороший булён, поболше мяса,лучше, когда и говядина, и свинина, и курица. И очень важно - хорошая томатная паста. Не соус, а именно паста. Огурцы лучше только солёные, не консервированные.

Варите мясо, мелко режете. На сковороде обжариваете мелко нарезаный лук, туда же мелко покрошить огурцы, потушить и добавить томатной пасты. В булёне с мясом варится картофель, до готовности. Всю массу со сковороды добавляем в кастрюлю и есче немного варим. В конце можно добавить по желанию оливки и лимон. Всё ето можно проготовит в горшочках, я ето делаю для гостей, а в обыденной жизни - в кастрюле.

На мой взгляд совсем неправильный рецепт!!!
Короче, выдаю свой "фирменный рецепт" : по-немногу разного мяса (по 200-300 гр. свинины, говядины, баранины, курятины и т.д по вкусу), варим на медленном огне (пенку снимаем, конечно). Пока варится (не забываем, "солянка по-домашнему"!). чистим, режем картошку (парочку достаточно), добавляем в бульён попозже. Режем репчатый лук крупно, морковку и пассируем на медленном огне в сковородке, затем добавляем пассированные помидоры (предпочитаю итальянскую "Passata", но и пирковская "passerattu tomaatit" пойдут (всю упаковку!!!), добавляем копчённую грудинку (это на ваш вкус), порезанные сосиски (предпочитаю из индюшки), , солёные или маринованные огурцы, тушим, под конец добавляем лаврушку, перец-горошек, немного смеси перцев и выливаем в бульён (картошка, конечно уже варится), выключаем, добавляем чёрных оливок с косточками (!!!!) и немного лимона и даём настояться полчаса.
Не забутьте эстонскую сметану (20%) для полного кайфа...

П.С. Wisper, извини, но это домашний рецепт, все были довольны!!!!

Пружинка
04-07-2006, 23:17

ДИК..ну ты ваще...канечно я тока за, осоенно кады мужчина на кухне колдует над супчиком :) Отношусь к этому категорически положительна!

Супчики варю. Уважаю особливо солянку.

federajj
04-07-2006, 23:19
А я люблю борш!!!!
и "зелёный" борш!!

а вот солянку, люблю "чужую", т.к с ней долго ковыряться :gy: (я люблю сборную)

olka_eva
05-07-2006, 17:42
Не готовлю супа вообще. На работе в столовой ведь либо суп, либо второе, поэтому суп выпал из рациона, я лучше мяса себе в тарелку накидаю и чаем запью

Ol-soln
05-07-2006, 18:49
Солянку мясную сборную без почек говяжьих не признаю за солянку. !!
:D
Еще люблю харчо, шурпу, грибной, с фрикадельками, щавелевые щи, суп куриный с домашней лапшой, рыбную солянку, фасолевый, томатный.

Люблю супчик!! :)

Honey
05-07-2006, 20:32
Солянку мясную сборную без почек говяжьих не признаю за солянку. !!
:D
Еще люблю харчо, шурпу, грибной, с фрикадельками, щавелевые щи, суп куриный с домашней лапшой, рыбную солянку, фасолевый, томатный.

Люблю супчик!! :)

А, где же окрошка, зелёные щи со свёклой, таратор?
Летом в жару - только холодные супы!

Ни в один суп кроме чанахи не кладу картошку!

Roman28
05-07-2006, 20:58
Мне нравятся только 3вида-куриный бульон(без курицы но с вермешельками),потом какой нить мясной молдаванский кисленький(мясо только в виде фрикделек) и супы пюрешные. Всё,остально есть не стану-уха и прочая дребедень мне не по-вкусу! Ну ещё хоцца иногда гороховый похлебать-после живот конечно пучит и захазованность ядрённая,а шо делать?

Bet
06-07-2006, 10:44
ой, это МОЯ тема. обожаю супы! варю разные, имею несколько книг, постоянно в творчестве. обожаю пробовать разные новые варианты. удивилась что в голосовании никто не голосует за супы-пюре овощные. это ж такое пространство для творчества. обожаю суп-пюре из батата. из картофеля и моркови с укропом. столько разных! еще у меня вкусный фирменный супчик с хрюкадельками. все натуральное, не из пакета саариойнен. сама леплю хрюкадельки и очень вкусненькие получаются. борщ - это вообще вещь! это ж супер-еда. да я в принципе ничего кроме супчиков наверное и не ем. :) очень вкусненькие на томатной основе пюре. разные! очень жду интересных рецептов, желательно немясных, пишите пожалуйста.

kiti
06-07-2006, 10:57
Мне нравятся только 3вида-куриный бульон(без курицы но с вермешельками),потом какой нить мясной молдаванский кисленький(мясо только в виде фрикделек) и супы пюрешные. Всё,остально есть не стану-уха и прочая дребедень мне не по-вкусу! Ну ещё хоцца иногда гороховый похлебать-после живот конечно пучит и захазованность ядрённая,а шо делать?

Так ведь аппетит себе окончательно и бесповоротно испортить можно....

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=658154&postcount=10

-vika-
06-07-2006, 11:01
Обожаю щи...но так чтоб в тарелке ложка стояла. Грибной суп просто ненавижу....И ваще грибы не ем...Лучше нормаляного мяса поесть...А так...суп ем тока когда, кто то сделает...Супы своего производства не ем...

-KARIMA-
06-07-2006, 11:13
я не люблю супы,но меня заставляют их есть :4то бы желудку совсем дурно не сделалось :gy:

Bet
06-07-2006, 11:49
я не люблю супы,но меня заставляют их есть :4то бы желудку совсем дурно не сделалось :gy:
а что ты любишь? :) пирожки?

-KARIMA-
06-07-2006, 11:54
а что ты любишь? :) пирожки?
пирожки-по настроению :D

Bet
06-07-2006, 12:01
пирожки-по настроению :D
пирожки эт тоже вкусно. а я суп с пирожками кушаю. пеку вкусный пирожок - как раз к супу. на ржаном тесте - накладываю туда aurinkokuivattu помидорчики, оливки, натираю моцареллу с эдамом, смешиваю с яйцом и накладываю поверх томатов и оливок. сверху посыпаю орегано и закладываю в духовку. и все это счастье с бататовым супчиком - ням!

а еще я делаю вкусный пирожок из ржаного теста с цветной капустой, брокколи и морковкой и сверху моцарелла. это невредно, поверь! поэтому кушай дальше пирожки.

Elena.
06-07-2006, 14:05
Бет, поделись рецептом ржаного пирожка :)
только подробнее

-KARIMA-
06-07-2006, 14:09
девчонки,вы такие повoрята,обещаю научиться всему тоже :sp:

Bet
06-07-2006, 14:09
Бет, поделись рецептом ржаного пирожка :)
только подробнее
а какого именно, который с капустками или с помидорками? я ж все написала вроде. тесто я беру покупное (ruis-peruna taikina tai pelkkä ruistaikina). :)

Elena.
06-07-2006, 14:15
с капустками
тесто значит готовое - записали :)
в каком порядке все капустки укладываешь и надо ли запекать

Bet
06-07-2006, 14:19
с капустками
тесто значит готовое - записали :)
в каком порядке все капустки укладываешь и надо ли запекать
капустки можно взять мороженые - kruunusekoitus или если не лень морковку кружочками порезать, цветную капустку маленькими соцветьями и брокколи тоже маленькими соцветьями - все это в сыром виде укладываешь. дальше делаешь сырную заливку. я натираю моцареллу - она придает легкости - один шарик и маленький кусочек желтого сыра - эдама или что-то вроде кадета. смешиваю 2 сыра и заливаю одним яйцом. смешиваю все это и такой кашкой заливаю овощи на пироге. закладываю в духовку минут на 25-30 при 200 градусах. даже дети очень маленькие едят с удовольствием.

Elena.
06-07-2006, 14:21
девчонки,вы такие повoрята,обещаю научиться всему тоже :sp:

я точно не повар ;) :)

Bet
06-07-2006, 14:21
еше очень вкусное покупное тесто - kauramurotaikina- вкус у него суперский. и оно полезное, потому что в нем 5% клетчатки, в отличие от обычного песочного. с таким тестом я делаю творожный пирог. я беру обычный финский творог и смешиваю его с франукзским апельсиновым джемом (продается один такой в высоких банках без сахара) накладываю эту смесь творога с джемом на это тесто и запекаю минут 25-30 на 200 градусах. это очень и очень вкусно и полезно. и не приторно, не сладко. если надо сладко, можно купить нормальный сахарный джем.

Elena.
06-07-2006, 14:22
Бет, захлебываюсь слюной :)
вкусно !

Elena.
06-07-2006, 14:23
слушай, я постоянно покупаю это варенье - самое вкусное на мой взгляд :)
только я ягодные беру, апельсиновое не пробовала

Bet
06-07-2006, 14:26
слушай, я постоянно покупаю это варенье - самое вкусное на мой взгляд :)
только я ягодные беру, апельсиновое не пробовала
я забыла название, ну, ты меня поняла. я его уже несколько банок съела. я с ним чай пью. :) а остатки - в пирог. а еще говорят, пироги - недиетическое блюдо. ток полезное в таком пироге. :) кушай на здоровье. если есть дети - им тоже очень должно понравиться. ко мне приходил годовалый крестник - он слопал весь пирог.

Advanced murka
06-07-2006, 14:38
люблю рыбный суп с молоком и куриный бульон, ммм...

Elena.
06-07-2006, 14:43
кстати, по теме - рассольник моя слабость :)

здесь в Фи готовим супы , правда нечасто, в основном рассольник с огурцами на развес из Призмы :)
иногда молочный, гороховый, мясной, но рассольник чаще :)

Bet
06-07-2006, 14:44
кстати, по теме - рассольник моя слабость :)

здесь в Фи готовим супы , правда нечасто, в основном рассольник с огурцами на развес из Призмы :)
иногда молочный, гороховый, мясной, но рассольник чаще :)
а как ты рассольник делаешь? расскажи подробно плиз.

Lapka
06-07-2006, 14:55
еше очень вкусное покупное тесто - kauramurotaikina- вкус у него суперский. и оно полезное, потому что в нем 5% клетчатки, в отличие от обычного песочного. с таким тестом я делаю творожный пирог. я беру обычный финский творог и смешиваю его с франукзским апельсиновым джемом (продается один такой в высоких банках без сахара) накладываю эту смесь творога с джемом на это тесто и запекаю минут 25-30 на 200 градусах. это очень и очень вкусно и полезно. и не приторно, не сладко. если надо сладко, можно купить нормальный сахарный джем.

А добавляешь ли яйцо в творог???

Bet
06-07-2006, 15:04
А добавляешь ли яйцо в творог???
нет, иначе получается яичный вкус. мне не нравится.

Elena.
06-07-2006, 15:17
а как ты рассольник делаешь? расскажи подробно плиз.

у меня очень простой рецепт, так как я стала готовить есть только после того, как замуж вышла, то есть стаж у меня небольшой :)

покупаю мясо в упаковке, свинину, порезанную мелкими кусочками - быстро варится
перловку у русских - обязательно замачиваю ее, обычно на ночь
заливаю воду в кастрюлю - туда мясо и перловку - плита варит где-то 30 минут
затем закидываю мелко порезанную картошку - она варится
когда картошка сварилась - кидаю морковку, натертую, еще немного покипит
затем выключаю плиту и бросаю огурцы из Призмы на развес (валкосипуликуркку), натертые на терке
так как плита еще горячая - еще немножнко все варится

наверное можно еще лук добавлять, или специи, но я не ем ни лук, ни в специях не разбираюсь, так что может быть еще кто-то подскажет рецепт повкуснее

Bet
06-07-2006, 15:20
у меня очень простой рецепт, так как я стала готовить есть только после того, как замуж вышла, то есть стаж у меня небольшой :)

покупаю мясо в упаковке, свинину, порезанную мелкими кусочками - быстро варится
перловку у русских - обязательно замачиваю ее, обычно на ночь
заливаю воду в кастрюлю - туда мясо и перловку - плита варит где-то 30 минут
затем закидываю мелко порезанную картошку - она варится
когда картошка сварилась - кидаю морковку, натертую, еще немного покипит
затем выключаю плиту и бросаю огурцы из Призмы на развес (валкосипуликуркку), натертые на терке
так как плита еще горячая - еще немножнко все варится

наверное можно еще лук добавлять, или специи, но я не ем ни лук, ни в специях не разбираюсь, так что может быть еще кто-то подскажет рецепт повкуснее
а как ты перловку замачиваешь и зачем?

Elena.
06-07-2006, 15:32
просто заливаю водой, потом перед тем, как варить суп сливаю воду и еще пару раз заливаю водой и сразу же сливаю
она тогда мягче становится и намного быстрее варится

это я все время экономлю :)

Olka
14-07-2006, 13:49
Ой какая вкусная темка!
Обожаю супчики: борщ вне конкуренции (особенно без мяса), гороховый с копчёностями, окрошку (но сама её готовить не умею), грибной в виде пюре и обычный, шпинатный, уху на молоке, овощные супчики-пюре.

Бет
Могу подсказать рецептик моего фирменного овощного супчика-пюре из кабачков и морковки, тебе понравится.

Народ, кто нибудь ел Бешбармак? Я из Казахстана родом, там такой суп готовили, вкУУУсно! На основе баранины и домашней лапши, квадратами порезаной.

Peter
14-07-2006, 14:30
Солянку тоже уважаю..вообще первое люблю особливо после запотевшего писярика водовки...

Olka
14-07-2006, 15:13
Солянку тоже уважаю..вообще первое люблю особливо после запотевшего писярика водовки...

Угу! А уха без водочки, так и вообще - рыбный суп!

PearLinShell
14-07-2006, 15:36
Не понял !!!
А где мой любимый ГРИБНОЙ !? :hrum:
Не согласна, что это ДРУГИЕ....

Myshta
14-07-2006, 16:07
Хммм, а на Дальнем Востоке - солянка - ето не суп, ето блюдо из тушенои капусты с мясом :). Очень вкусно.

organza
14-07-2006, 23:06
Бет
Могу подсказать рецептик моего фирменного овощного супчика-пюре из кабачков и морковки, тебе понравится.
.

Я тоже рецептик хочу.
Очень люблю супы, но что-то из местного мяса не получается. Хотя у мамы все и здесь прекрасно получилось :coquet:

Больше всего люблю лапшу, но она только из хорошей курицы вкусная.

Merimies-777
14-07-2006, 23:51
Я люблю супчик приготовленный женщиной которая меня любит и ждёт и я соответственноо ей отдаю должное , потому что самое вкусное , это когда делается с любовью причём взаимной
Вот тогда вкусно обоим чего и я и всем желаю любите друг друга и всё будет вкусно.

Bet
17-07-2006, 11:55
Ой какая вкусная темка!
Обожаю супчики: борщ вне конкуренции (особенно без мяса), гороховый с копчёностями, окрошку (но сама её готовить не умею), грибной в виде пюре и обычный, шпинатный, уху на молоке, овощные супчики-пюре.

Бет

Народ, кто нибудь ел Бешбармак? Я из Казахстана родом, там такой суп готовили, вкУУУсно! На основе баранины и домашней лапши, квадратами порезаной.
Оля, я жду рецепт супчика! я только что из Питера, поэтому раньше не проявлялась, а супчик нужен срочно!

Myshta
17-07-2006, 12:12
а какого именно, который с капустками или с помидорками? я ж все написала вроде. тесто я беру покупное (руис-перуна таикина таи пелккä руистаикина). :)

Тесто - замороженное?

Noora
17-07-2006, 12:17
а я люблю суп из шавеля...
а он (шавель) здесь вообше в супермаркетах продается?что то я его не видела...

и еше люди! подскажите как вы сами квас делаете?
вы концетрат из Росии привозите или сдесь покупаете? и какои?
а то я на Перхе делаю, но вкус немного др.получается...

Noora
17-07-2006, 12:22
кстати, забыла добавить...
я вообше то за борш проголосовала,
хотя у меня есть твердая позиция по тому, что в борше не должно быть картофеля!
а вегетарианскии или с мясом ето кому как больше нравится...
мне и о и то нраится под настроение...и обьема голодности...

aloe
17-07-2006, 12:24
щавелевый фарева! :agadou02:

DIK
17-07-2006, 12:33
а как ты перловку замачиваешь и зачем?
Не надо перловку замачивать!!! Она и так сварится!

Короче мой рецепт рассольника: варим мясо (лучше говядину, примерно час), бросаем примерно 2-3 столовые ложки перловки (зависит от кастрюли), потом морковку нашинкованную, картошку, соль, как картошка и морковка доварятся, кидаем мелко нарезанные огурцы (можно солёные или маринованные из бочки), как закипит выключить нагрев и добавит. 2-3 лаврушки и несколько горошинок перца. Дать настоятся.
Легко и вкусно (и сердито)...

Noora
17-07-2006, 12:46
Не надо перловку замачивать!!! Она и так сварится!

Короче мой рецепт рассольника: варим мясо (лучше говядину, примерно час), бросаем примерно 2-3 столовые ложки перловки (зависит от кастрюли), потом морковку нашинкованную, картошку, соль, как картошка и морковка доварятся, кидаем мелко нарезанные огурцы (можно солёные или маринованные из бочки), как закипит выключить нагрев и добавит. 2-3 лаврушки и несколько горошинок перца. Дать настоятся.
Легко и вкусно (и сердито)...
спасибо зарецепт...
испробуем...
самая полезная пиша> ето простая пиша!

а про шавель не подскажите?

DIK
17-07-2006, 12:49
а про шавель не подскажите?
Щавель иногда бывает в супермаркетах, но лучше посмотреть на рынках: Herttoniemi tori, Kauppatori.

Bet
17-07-2006, 13:36
Тесто - замороженное?
тесто замороженное - самое простое, за рупь двадцать.

Olka
22-07-2006, 11:34
Оля, я жду рецепт супчика! я только что из Питера, поэтому раньше не проявлялась, а супчик нужен срочно!

извини, толйко сеичас заметила твой пост.
Короче, РЕТСЕПТ ОВОШНОГО СУПА-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

1 кабачок среднего размера
2-3 моркови
1 овосчной булённый кубик
150 г мягкого сыра Хови сливочного или по вкусу
петрушка

Очиститй кабачок и морковй от кожуры.
Порезатй кабачок крупными кусками, а морковй мелкими кубиками.
Сложитй овосчи в кастрюлю и залитй водой на 2 см выше овосчей.
Добавитй булённый кубик и варитй до готовности.
Сделатй пюре с помосчю миксера-техосекойтин.
Добавитй в пюре мягкий сыр, перемешатй и поваритй есчё немного на медленном огне, постоянно помешивая.
Снятй суп с огня, добавитй по вкусу например солй, белый перетс.
Подаватй горячим, посыпатй свежей петрушкой.

Очередник
22-07-2006, 13:37
Про рассольник и перловку.
Это не руководство к действию, а только мой опыт приготовления.
Все бульоны варю только в скороварке для быстроты и вкусноты. 15 минут после закипания и всё готово. Кидаю при варке бульона луковицу и морковку(потом их вон от туда). Теперь, по наблюдению за Виспером, их сперва обжариваю до лёгкого подгорания, разрезав пополам.
Огурцы тушаться отдельно и закладываються в суп после окончательной готовности в нём моркови и картофеля. Солёные огурцы в магазинах почти везде есть, за 5 евро кило.
Перловку предварительно прокаливаю с добавлением масла на сковародке, далее варю отдельно её и закладываю в конце варки супа, промыв перед этим. Прокаливание и отдельная варка превращает её в супе в приятный и вкусный вид. Пассированый лук это уже на любителя, так же как зелень и специи.
Для любителей быстрого приготовления всё это можно с таким же успехом сделать и за 15 минут после закипания. Для этого достаточно все продукты заложить в скороварку на стадии приготовления бульона. Будет тоже аппетитно для тех кто не познал ещё более вкусней рассольника.