View Full Version : О внешнем виде людей & гармонии
kisumisu
04-07-2006, 10:03
вообще-то гармоничная внешность - признак генетического здоровья.
красивым можно стать, если приложить усилия - но зачем? наши мальчики больше вотку пьют. а девчонки, которые в россии объктивно красивые - на них и так вешаются.
и вообще - в самом деле - пора заводить отдельную темку.
вы знаете- но генетически сильные как раз и есть те мужчины, которые выглядят чуть лучше обезьян ( ну а обезьяны высоким лбом не выражаются) - волосатые, коренастые и далеко не похожие на Брэд Питта или ТОма Круза...
-KARIMA-
04-07-2006, 10:10
угу.складками.
а какая по твоему гармоничная,хорошая внешность?:)
поэтому и продолжительность жизни ничем не отличается :D:
или они дольше живут?
да? интересно, какая? неужто книжек больше прочел?? :lol:
Разница в общем уровне культуры и отношении к человеку. У финнов данный показатель заметно выше.
IsaFrost
04-07-2006, 10:36
Не, не заметила... Хотя... у меня сын моложе 30 ))))))))) - тоже худой и узкий )))))) правда лоб наоборот высокий )))
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши. Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты. А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится. Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши. Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты. А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится. Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
да тут вроде как мужик ищет...................
а вы не заметили - как люди вырождаются что ли? мужчины моложе 30-ти многие худые, узкие, низколобые. и потомство у них какое будет? Мускулистые арийцы? сомневаюсь.
о селекции. хм, в природе - некрасивый слабый самец не имеет возможности продолжить род.
Вы не совсем правы. Физическая сила перестала быть основным козырем выживания. Кстати, почему "низко-лобые"?
pofigist
04-07-2006, 11:05
IsaFrost
Ну у вас и отношение к русским мужчинам, прямо по вашему выходит так, что если около 30 не женат, то сразу конченный урод(физический и моральный) и место такому на кладбиwе. Прямо уже начинаю подумывать о покупке места там и гроба. Только не обольwайтесь о мужчинах других национальностей.
IsaFrost
04-07-2006, 11:14
IsaFrost
Ну у вас и отношение к русским мужчинам, прямо по вашему выходит так, что если около 30 не женат, то сразу конченный урод(физический и моральный) и место такому на кладбиwе. Прямо уже начинаю подумывать о покупке места там и гроба. Только не обольwайтесь о мужчинах других национальностей.
перестаньте все опошлять! вам должно быть по фигу!
я сказала - что трудно очень. Есть и красавцы с оксфордским образованием - но ведь им тоже подавай не меньше как Николь Кидман. А я имею вв виду - в общем-то обыкновенную незамужнюю женщину, ищущую мужчину для создания семьи.
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши.
Да ладно. Просто, изменились требования к мужикам. Если раньчше какой-нибудь водитель или повар могли быть вполне неплохим выбором. Сейчас же если мужик не получает пару тысяч зеленых - он неудачник. Всем подавай машину, квартиру, загородный домик и деньги на тряпки... А многие женшины особо не поменялись. Идут обычаться на "самые перспективные профессии" типа "парикхмахера или историка" и ждут прынцев на белых конях.
Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты.
Даньги и уровень жизни?
А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится.
Если Вы шодите на сайты знакомств и введете параметры поиска женшины от 22 до 35, например, посмотрите, как много там одиноких женшин с детьми... Да. не алкаши-иждевенцы, то багаж тоже немаленький. Большинство нормальных мужиков тоже хотят начинать семью с чистого листа.
Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
Осуждать?
pofigist
04-07-2006, 11:25
IsaFrost
Ничего я не опошляю. Но как обычный мужчина, не красавец и без оксфордского образования я понял, что обычную девушку без детей скорее всего я уже никогда не найду. И по етому я морально готов всю жизнь быть один
[http://img222.imageshack.us/img222/1197/555555555550sp.png какая по твоему гармоничная,хорошая внешность?:)[/QUOTE]
У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна
-KARIMA-
04-07-2006, 11:28
[http://img222.imageshack.us/img222/1197/555555555550sp.png какая по твоему гармоничная,хорошая внешность?:)
У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна[/QUOTE]
куда повышенна?:rolleyes:
высоко?
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна
высоко?[/QUOTE]
блин. пардон. не так вот нажал на кнопку.
повышена лохматость а высота тоже приличная....
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg
-KARIMA-
04-07-2006, 11:44
высоко?
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg[/QUOTE]
впечатляюще :strah:
IsaFrost
04-07-2006, 11:45
высоко?
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg[/QUOTE]
главное чувство юмора повышенное - радует!-)))
и без хиханек - моя одноклассница слюнями бы изошлась.
как быть?
Да в любом случае мать должна гордиться, что она мать...
kisumisu
04-07-2006, 12:42
а как же с узколобыми и порослью? я уже так в раж вошла....
в испании один папанька (гены- что надо!) с сынулей в море копался- так он был весь так волосами заросший- что аж загара не видно было. вот такие- такое семя имеют! жуть!!!!
перестаньте все опошлять! вам должно быть по фигу!
я сказала - что трудно очень. Есть и красавцы с оксфордским образованием - но ведь им тоже подавай не меньше как Николь Кидман. А я имею вв виду - в общем-то обыкновенную незамужнюю женщину, ищущую мужчину для создания семьи.
Ну вот получается конфликт.
Нашим эенщинам подавай "Абрамовичей", а "Абрамовичам" подавай "Николь Кидман".
Прямо-таки параллельные интересы, которые никак не пересекуться.
Знаете, есть такая истина: любите в любимом то, что в нем есть. В ином случае Вы обречены на разочарование.
-KARIMA-
04-07-2006, 14:42
Знаете, есть такая истина: любите в любимом то, что в нем есть. В ином случае Вы обречены на разочарование.
т.е.если он колотит жену,пьёт итд,итп-стоит к этому привыкнуть и любить,дабы не разочароваться? :lol:
т.е.если он колотит жену,пьёт итд,итп-стоит к этому привыкнуть и любить,дабы не разочароваться? :lol:
Вам действительно весело?
Если это любовь, и если оба терпят подобные проявления - нашим носам там делать нечего (уже озвучивал эту истину именно в Ваши уши;))
IsaFrost
04-07-2006, 14:48
да ну?
неужели - претензия - чтобы не пил как сапожник и работал - это так много? абрамовича не надо. но и опускаться до слесаря-алкаша тоже не хотелось бы. Между ними масса нюансов. Но... Золотая середина давно уже определилась
-KARIMA-
04-07-2006, 14:49
Вам действительно весело?
Если это любовь, и если оба терпят подобные проявления - нашим носам там делать нечего (уже озвучивал эту истину именно в Ваши уши;))
нет,мне не весело :sad:
я же про истину:(
люди иногда меняются и перевоплащаются далеко не в таких людей,в которых когда-то влюблялись
да ну?
неужели - претензия - чтобы не пил как сапожник и работал - это так много? абрамовича не надо. но и опускаться до слесаря-алкаша тоже не хотелось бы. Между ними масса нюансов. Но... Золотая середина давно уже определилась
Вам интересно гвоорить о крайностях?
То есть, большинство российских мужчин - слесари-алкаши?
Ну хорошо хоть с сантехникой на Родине всё ОК,
люди иногда меняются и перевоплащаются далеко не в таких людей,в которых когда-то влюблялись
А пока близкий человек перевоплощается, вторая половина находится в длительной командировке на Марсе?
pofigist
04-07-2006, 14:53
IsaFrost
Могу вам заметить, что хороший автослесарь(к примеру) давольно востребованый и не плохо зарабатываюwий человек. Но у вас видимо совсем другой уровень. С вами наверно и поздароватся без двух высших образований нельзя
-KARIMA-
04-07-2006, 14:55
А пока близкий человек перевоплощается, вторая половина находится в длительной командировке на Марсе?
нет,она даже не на Марсе)
так вот и получается,что эта истина"люби типа,что есть"не всегда верна
federajj
04-07-2006, 14:57
угу.. но всё равно, правило "бачили очи, что руки трымали", никто не отменял:)
к тому же , если всё таки хер..плохо, то всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви:gy:
честно говоря, не совсем понимаю, о чём именно сейчас диспут, но ооочень хочется поучаствовать:gy:
-KARIMA-
04-07-2006, 14:59
угу.. но всё равно, правило "бачили очи, что руки трымали", никто не отменял:)
к тому же , если всё таки хер..плохо, то всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви:gy:
честно говоря, не совсем понимаю, о чём именно сейчас диспут, но ооочень хочется поучаствовать:gy:
если менять объект на другой,то будешь обречёна на разочарования,т.к.не полюбила то,что было:taunting:
federajj
04-07-2006, 14:59
ой, вот тока не надо!!!:)
неужели никогда не видел, как люди меняются?;) или есть какие-нить идеи, о том , как можно остановить етот процесс?;)
как я уже сказала, тут дело такое, или самому меняться , или посылать в пеший еротический тур:gy:
federajj
04-07-2006, 15:01
если менять объект на другой,то будешь обречёна на разочарования,т.к.не полюбила то,что было:таунтинг:
ага..правильно!! и вобше, с песней по жизни: "я тебя слепила, из того что было":gy:
я конечно сердобольная, но не Мать Тереза:gy:
-KARIMA-
04-07-2006, 15:03
ага..правильно!! и вобше, с песней по жизни: "я тебя слепила, из того что было":gy:
я конечно сердобольная, но не Мать Тереза:gy:
ой...только не лепка,я в керамике не особо :gy:
ой, вот тока не надо!!!:)
неужели никогда не видел, как люди меняются?;) или есть какие-нить идеи, о том , как можно остановить етот процесс?;)
как я уже сказала, тут дело такое, или самому меняться , или посылать в пеший еротический тур:gy:
А-а, девочки, вы просто ен поняли смысл истины "Любите в любимом то, что нем есть"
А смысл в том, что не надо стремиться переделывать человека рядом - это ни к чему не приведет, кроме разочарований. Ну не будет мужлан ценить Моне только потому что его подруга этого хочет.
Выбор то прост: или любишь человека такой какой он есть, или не любишь совсем.
И пусты все эти "А если бьет".
Если любишь таким - люби, нет - досвидос.
всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви:gy:
:gy:
Где на сменку записывают?
-KARIMA-
04-07-2006, 15:15
А-а, девочки, вы просто ен поняли смысл истины "Любите в любимом то, что нем есть"
А смысл в том, что не надо стремиться переделывать человека рядом - это ни к чему не приведет, кроме разочарований. Ну не будет мужлан ценить Моне только потому что его подруга этого хочет.
ну если ему Моне не нравится-бог с ним,главное,что бы не дрался,не пил(4ерез 4ур) и не дебоширил:gy:
А переделывать-ни в коем слу4ае)
-KARIMA-
04-07-2006, 15:27
Welcome,всем тем и другим,которые жутко нафлудили в теме об эмиграции в Фи,обсуждая всякие истины,гармонию,внешнее данные :gy:
IsaFrost,здесь можешь поглагольствовать на тему:
"Иса Фрост и ее топ-10 самых красивых мужчин обитаемой части Галактики"
Увы, внешность не очень. Но зато гармонь что надо!
IsaFrost
04-07-2006, 15:31
а что о них рассуждать? это для меня они самые красивые.
-KARIMA-
04-07-2006, 15:39
как за4ем?)
ты же хотела новую тему :gy:
IsaFrost
04-07-2006, 15:41
прсто принадлежу к той категирии людей, для которых внешние данные избранника играют практически основную роль. конечно, если красавчик гад порядочный - то аривидерчи.
-KARIMA-
04-07-2006, 15:48
прсто принадлежу к той категирии людей, для которых внешние данные избранника играют практически основную роль. конечно, если красавчик гад порядочный - то аривидерчи.
вот и поделись,что такое гармоничная внешность для тебя
kisumisu
04-07-2006, 15:53
ой - я тожа красивых лублую
правда как в песне
"зачем вы девочки
красивых любите
непостоянная у них лубофф"
может тогда уж лучча слесарь или какой-нить чуть лучча обезьяны- зато какая наследственность!!! как гармоны!!!! какие гены!!! и в пургу и в морозх и в жару- выживет!!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
IsaFrost
04-07-2006, 15:56
ой - я тожа красивых лублую
правда как в песне
"зачем вы девочки
красивых любите
непостоянная у них лубофф"
может тогда уж лучча слесарь или какой-нить чуть лучча обезьяны- зато какая наследственность!!! как гармоны!!!! какие гены!!! и в пургу и в морозх и в жару- выживет!!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
а еще из его шерсти можно носки связать.
kisumisu
04-07-2006, 15:58
это точно!!! мягкие такие, пушистые и главное- теплые.
еще говорят что если мужчина ростом не удался - то "пошел в корень" - значит гены хорошие н у и все прочее :lol:
federajj
04-07-2006, 22:44
Бельский, вроде "грамоте обучен", а читать так и не научился:)
никто ж не говорит, о МонE и о высших материях:) просто, если вдруг любимый обыдлился незаметно(??!! :gy: ) , то, если нет желания быть такой же, и нет возможности "поставить , там где бУлO", то проше разойтись, чем вправлять мозги:)
Бельский, вроде "грамоте обучен", а читать так и не научился:)
никто ж не говорит, о МонE и о высших материях:) просто, если вдруг любимый обыдлился незаметно(??!! :gy: ) , то, если нет желания быть такой же, и нет возможности "поставить , там где бУлO", то проше разойтись, чем вправлять мозги:)
Кхм... кхм...
Еще раз перечитайте мое сообщение.
И будьте чуточку повнимательнее;)
federajj
04-07-2006, 23:04
Кхм... кхм...
Еще раз перечитайте мое сообщение.
И будьте чуточку повнимательнее;)
ладно, вот оно где--Венера и Марс;)
говорим об одном и том же, но друг друга не понимаем:)
Пружинка
04-07-2006, 23:30
и без хиханек - моя одноклассница слюнями бы изошлась.[/QUOTE]
ахтунг...не люблю мужчин с волосатой спиной...памиреть как не лююю
остальная волосатость приветствуетси
federajj
04-07-2006, 23:44
остальная волосатость приветствуетси[/QUOTE]
что, даже пузо???? :ogo:
kisumisu
04-07-2006, 23:47
а если волосы- и под коленками? фолосатость- признако "крепкого семени"
что, даже пузо???? :ogo:
А чего против пуза то?
federajj
04-07-2006, 23:51
А чего против пуза то?
пузо, как оно есть--не проблем ваше! даже местами плюс!:gy:
а вот махровость... ххмм.. ну не впечатляет меня облизывание мочалок:gy:
federajj
04-07-2006, 23:52
Кису, а что там тоже растуть???
во я ... непродвинутая ваше:gy:
Пружинка
04-07-2006, 23:53
остальная волосатость приветствуетси
что, даже пузо???? :ogo:[/QUOTE]
Федь, ты где видела пузо на спине?
Пружинка
04-07-2006, 23:54
у мирню не ростут :(
пузо, как оно есть--не проблем ваше! даже местами плюс!:gy:
а вот махровость... ххмм.. ну не впечатляет меня облизывание мочалок:gy:
*пощупав грудь и живот*
Та-а-ак, волосатость есть. Мочалок не обнаружено.
kisumisu
04-07-2006, 23:56
видела. сойбственными глазами. на пляже.
хотя- шерсть-зимой греет. но я чесслово видела счас в испании тААкого мужчину в волосах- что Курт Руссел с Томпай Джонесом- отдыхают!!!!
Пружинка
04-07-2006, 23:57
*пощупав грудь и живот*
как насчет спина? там не счупал еще?
federajj
04-07-2006, 23:57
*пощупав грудь и живот*
предлагаешь облизнуть?:gy:
federajj
04-07-2006, 23:58
у мирню не ростут :(
Хто здесь?:gy:
federajj
04-07-2006, 23:59
видела. сойбственными глазами. на пляже.
хотя- шерсть-зимой греет. но я чесслово видела счас в испании тААкого мужчину в волосах- что Курт Руссел с Томпай Джонесом- отдыхают!!!!
Кису, а мож он таво, спецефический какой, " с душком, на любителя"? :gy:
как насчет спина? там не счупал еще?
Мочалка в тех краях наблюдается только в душевой.
Сиреневая кстати, мочалка:)
предлагаешь облизнуть?:gy:
Лизать не надо. Чревато.
Оставьте рот свободным.
Пригодится.:D
federajj
05-07-2006, 00:03
Лизать не надо. Чревато.
Оставьте рот свободным.
Пригодится.:Д
Бельский, а я туда не тока ем, но ешё и ППЮ, и вобше всякие глупости:gy:
А чем тебе мой рот не нра?????
пpиготовила булаву:gy:
Пружинка
05-07-2006, 00:06
Хто здесь?:gy:
у мню ))) не ростут )) гыы абЫдна та как
Пружинка
05-07-2006, 00:07
пpиготовила булаву:gy:
Федя..в этом сезоне модны упражнения с мячем и лентой..спрячь булаву :)
federajj
05-07-2006, 00:10
Федя..в этом сезоне модны упражнения с мячем и лентой..спрячь булаву :)
текс..мячом--в глаззз:gy:
лентУ--вокруг шеи:gy:
УРА!!! советскому спорту:gy:
*крутя в руках бритвенный станок*
Девочки! Ну Вы решили?
Мохнатость хорошо или плохо?
Пружинка
05-07-2006, 00:32
ИМХО...мохнатость поддерживаю..тока не на спине :)
ноги не брей...в этом сезоне не модно...разве что если не плавецццц
federajj
05-07-2006, 00:39
ИМХО...мохнатость поддерживаю..тока не на спине :)
ноги не брей...в этом сезоне не модно...разве что если не плавецццц
даже , если и плавеЦЦ, пузо надо побрить!!!
кх кх.. админы-модеры--звЫняйте:gy:
волосатый зад--тоже плохо:gy:
перЁд, кстати -- тоже не супер:gy:
Фсё наверное, ша "закроются мои косые очи":lol:
Пружинка
05-07-2006, 00:40
Фсё наверное, ша "закроются мои косые очи":lol:
че..брови так замучали косматостью? гыы
federajj
05-07-2006, 00:42
че..брови так замучали косматостью? гыы
Чьи??:gy:
представила..испугалась :lol:
Пружинка
05-07-2006, 00:44
я про твои косые очи )) че окосела та..брови нависають шо ли ))
aleks_shmid
05-07-2006, 00:45
*крутя в руках бритвенный станок*
Девочки! Ну Вы решили?
Мохнатость хорошо или плохо?
У многих девушек нежная кожа, и после "этого" появляется раздражение. Вы сначала у девушки спросите, а уж потом терзайте себя бритвой.
Пружинка
05-07-2006, 00:49
У многих девушек нежная кожа, и после "этого" появляется раздражение. Вы сначала у девушки спросите, а уж потом терзайте себя бритвой.
на груди обычна волосня мягкая и шолковистая...так же как и под коленками ;)
на чувтсвительности коже не отразиться :)
federajj
05-07-2006, 00:50
я про твои косые очи )) че окосела та..брови нависають шо ли ))
текс..один раз ответ уже писала....:lamo:
нее..ты прикинь такие брови, или ты льстишь. по поводу пузА? :gy:
Пружинка
05-07-2006, 00:51
завидую заду :)
federajj
05-07-2006, 00:53
завидую заду :)
дык получается, что вся ревность --от зависти? :gy:
Я бритвой не терзаю...я ей рЭжу.
на груди обычна волосня мягкая и шолковистая...так же как и под коленками ;)
на чувтсвительности коже не отразиться :)
Респект.
Профессионалка!
federajj
05-07-2006, 00:58
просветите!!
а какая "волосня" под коленками???
federajj
05-07-2006, 01:01
Сообщение от Пружинка
на груди обычна волосня мягкая...
не понял.... а если её (Хрудь) побрить, то конструкция "волосни" , не изменится???:lamo: :gy:
пол жизни , коту под хвост:gy:
Пружинка
05-07-2006, 01:14
просветите!!
а какая "волосня" под коленками???
это кису знает
нафиг грудь брить то...тама потом щетина будет и колоться тоже...бред, нихай мужчины личико бреють...с них этого хватит ;)
federajj
05-07-2006, 01:17
это кису знает
нафиг грудь брить то...тама потом щетина будет и колоться тоже...бред, нихай мужчины личико бреють...с них этого хватит ;)
ага,,праИльно, а мы так--обплюёмси::
ЗЫ, бритая Хрудь--плохо:gy:
Да ладно. Просто, изменились требования к мужикам. Если раньчше какой-нибудь водитель или повар могли быть вполне неплохим выбором. Сейчас же если мужик не получает пару тысяч зеленых - он неудачник. Всем подавай машину, квартиру, загородный домик и деньги на тряпки... А многие женшины особо не поменялись. Идут обычаться на "самые перспективные профессии" типа "парикхмахера или историка" и ждут прынцев на белых конях.
Если Вы шодите на сайты знакомств и введете параметры поиска женшины от 22 до 35, например, посмотрите, как много там одиноких женшин с детьми... Да. не алкаши-иждевенцы, то багаж тоже немаленький. Большинство нормальных мужиков тоже хотят начинать семью с чистого листа.
Просто надо быть реалистами - забудьте о том что когда-то вы были отличницей в школе и мальчики пели вам дифирамбы - с того времени уже много воды утекло , вспомните о том что у вас во всю уже ростет ребенок - а грудь у вас так и не выросла :) и паралоновый лифчик и колготки от целлюлита только первое время скрывают недостатки - до ночи :)
Будьте реалистами и трезво оценивайте свои шансы
Сам один раз слышал как одна девушка плакалась другой - что все мужики сво и не осталось нормальных даже потр... нескем и дальше добавляет :".... у меня 2 высших образования - я же не могу спать с трактористом...." - занавес :)
Будьте реалистами
Я например не ищу знакомства с фриске или алсу - потомучто я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что я им нафиг не нужен . дак я и не забиваю голову что бы потом мучаться :)
Будьте реалистами
сделайте так что бы люди вас уважали - ето тоже ООчень и ООчень много
Займитесь собой, начните работать,стремитесь к чемунибудь,будьте проще - и люди потянутся к вам
Будьте реалистами
Каждый человек получает только то - чего заслуживает
Мы не ценим то что имеем
IsaFrost
05-07-2006, 08:06
остальная волосатость приветствуетси[/QUOTE]
меня от повышенной волосатости аж мутит! Да ни в жизть не пойду за мужика, если у него грудь волосатая. Вот ежели коса до пояса, ну даже борода - то это привествуется! а вот усатых не люблю. Усы колятся и целоваться мешают! А еще мужики при усах все такие заносчивые да все из себя важные.
IsaFrost
05-07-2006, 08:09
ненене! нафиг нам такие семена! вот ежели он гладенький такой весь из себя. Ну на ногах можно - чтоб ноги-то не перепутать. А то утром проснешься - где чьи ноги? а вот - те что не волосатые - значит мои!
IsaFrost
05-07-2006, 08:16
[QUOTE=vikont], вспомните о том что у вас во всю уже ростет ребенок - а грудь у вас так и не выросла :) и паралоновый лифчик и колготки от целлюлита только первое время скрывают недостатки - до ночи :)
- не думаю, что лишняя пара килограммов сисек - значительный плюс при серьезных отношениях.
Будьте реалистами и трезво оценивайте свои шансы
- то есть по вашему - твердите себе - "ну какая я обаятельная и привлекательная - хоть бы кто приметил".
Я например не ищу знакомства с фриске или алсу - потомучто я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что я им нафиг не нужен .
- Аа сколько среди ярких женщин-звезд одиноких и несчатсных? Та же фриске одинока, и может ей как раз нужен простой парень?
Каждый за себя решает. И в установке - хочу найти достойного человека нет ничего "звездного". Простое сть женщины - для которых парвило при выборе партнера - "лишь бы мужик" , а для других "мужик,но в набором определенных качеств", и эти качества не обязательно Феррари или своя нефтяная вышка.
Пружинка
05-07-2006, 09:48
Иса...а если очень понрапвиться мужчина...а потом выясниться, что у него грудь волосатая...все? завяли помидоры?
-KARIMA-
05-07-2006, 09:50
IsaFrost:
разве Фриски одинока?я думала,4то она замужем
kisumisu
05-07-2006, 09:55
сгнили помидоры....сгнили
я вот бородатых и усатых- ни.ни
а вот грудь волосатая (в меру) - приветствуется. и чтоб потом волсня так сексуально сползала от пупочка вниз тоненкой полосочкой . ну и есственно six-pack мышцы при этом-ам-ням-гав!!!!
правда если на груди волосни- что и футболка не нужна- это уж не мое...
IsaFrost
05-07-2006, 11:18
Иса...а если очень понрапвиться мужчина...а потом выясниться, что у него грудь волосатая...все? завяли помидоры?
был такой случай. ну всем хорош чувак!
да вот выскочила у него на могучей груди
жалкая поросль. Как он ее лелеял! как гордился! Да сбрей ты эту гадость - молила я. Угу, может и яйца отрезать, - парировал возлюбленный.
расстались правда по другой причине.
почитал тему........
подошел к зеркалу............
снял рубиwе........
скатилас* скупая слеза...
шансов нол* :kos:
был такой случай. ну всем хорош чувак!
да вот выскочила у него на могучей груди
жалкая поросль. Как он ее лелеял! как гордился! Да сбрей ты эту гадость - молила я. Угу, может и яйца отрезать, - парировал возлюбленный.
расстались правда по другой причине.
Пардон, Вы тут так высоопарно о достойных мужчинах говорили, а на проверку выяснилось, что очередная погоня за красивыми фантиками.
Мда-с.
IsaFrost
05-07-2006, 11:43
почитал тему........
снял рубиwе........
а что так?
совсэм зарос?
почитал тему........
снял рубиwе........
Бритву одолжить?
Меня тут самого вот дамы вчера смутили.
Ох, уж женщины, ох уж ветренницы... то брей, то не брей.
aleks_shmid
05-07-2006, 12:06
Мужчины как дети, сначала гордятся своими кущами, а потом- брить или не брить? Что скажут девушки из форума? Вот за вашу нерешительность мы вас больше не любим, чем за лишние волоски на груди.
почитал тему........
снял рубиwе........
шансов нол* :кос:
Не надо отчаиваться, просто надо найти женwину - такую, которая Вас полюбит таким какой вы есть, без отрезаний, сбриваний и т.д.
Мужчины как дети, сначала гордятся своими кущами, а потом- брить или не брить? Что скажут девушки из форума? Вот за вашу нерешительность мы вас больше не любим, чем за лишние волоски на груди.
Доверчивость, вот главный бич женщин.
Готовы идти за первым встречным-поперчным на край света.
Ни пряди родных волос!
ekhlewagastiR
05-07-2006, 12:17
Мужчины как дети, сначала гордятся своими кущами, а потом- брить или не брить?
а кущи это, простите, у них где? :D:
Что скажут девушки из форума?
скажем, что с лица надо сбривать волосистость - максимум 3х дневная щетина может оставаться, но не больше. все эти бороды, усы - фу.....
в остальных местах - не надо (мне волосастость даже нравится!)
там, где кущи, тоже не надо
впрочем, многие мужчины депилируют волосы на спине, груди и руках летом, если очень жарко... ну что же делать. :wink:
Вот за вашу нерешительность мы вас больше не любим, чем за лишние волоски на груди.
как-то странно построена фраза. т.е. мы вас не любим больше за нерешительность, чем за волоски, или мы волоски не любим, потому что такой нерешительный...или волоски оставьте, но мы вас больше не любим...
опять же мы это не все мы... :D: :D: :D:
IsaFrost
05-07-2006, 12:20
вот, забирай свою гармонь!
а кущи на спине - не тронь!
ekhlewagastiR
05-07-2006, 12:20
Доверчивость, вот главный бич женщин.
а ведь форум могут читать маньяки :)
а ведь форум могут читать маньяки :)
Не волнуйтесь, мы под надежной охраной.
Мораль и порядок блюдётся круглосуточно.
ekhlewagastiR
05-07-2006, 12:26
Не волнуйтесь, мы под надежной охраной.
Мораль и порядок блюдётся круглосуточно.
да уж, даже слишком иногда круглосуточно.., не говоря уж о предыдущем слове
FINOCHKA
05-07-2006, 12:40
А у меня сейчас самый обыкновенный финский "мальчик".
С серьгой в ушах (ну и хрен с ней. Главное, что одно ухо и одна дырка).
Учился только в средней школе. И после неё пошёл сразу же работать. И вот, до 31 года пока работает и работает.
Лысый. Правда на подбородке небольшая "заросль" (слава богу, до Козла пока не доходит).
Короче: обыкновенный хлопец!!!!!! :lol:
И мне он очень и очень нравиться!!! :)
Вот его мне хочется постоянно обнимать и целовать в шёчки, шейку и т.д. :)
И он от меня без ума. :)
Так что мне красавчиков не нужно!! Мне нужно, чтобы меня обожали! И баловали!
Вот и всё!!! :)
P.S. (Правда вот суп грибной он готовить не умеет). Поетому на предложение: Алина, давай переедем в одну хату" меня не устраивают :lol: :lol:
Какие гены? :) Поясните. Вы имеете в виду, что и сын у него будет слесарем?
Кстати, а какие у слесарей гормоны? Какие-то особенные? :)
mikkakaulio
05-07-2006, 12:56
А у меня сейчас самый обыкновенный финский "мальчик".
С серьгой в ушах (ну и хрен с ней. Главное, что одно ухо и одна дырка).
Одноухий что-ли? :shum_lol:
а что так?
совсэм зарос?
зол, вонюч и волосат...............
(яйца, табак, перегар и wетина......)
mikkakaulio
05-07-2006, 13:10
зол, вонюч и волосат...............
(яйца, табак, перегар и wетина......)
Ну,табак,перегар и щетина-понятно :)
А яйца-то тут к чему пристегнуть?Или всё таки и пенис имеется? :lol:
IsaFrost
05-07-2006, 13:14
Какие гены? :) Поясните. Вы имеете в виду, что и сын у него будет слесарем?
Кстати, а какие у слесарей гормоны? Какие-то особенные? :)
вот как сейчас помню - выворачивает из-за угла слесарь с этакой гармонью! песню затянул! Сам вонюч, волосат, небрит, идет вразвалку, перегаром дышит, щетиной колет! и деффки за ним гурьбой!
вот такая у слесаря гармонь!
IsaFrost
05-07-2006, 13:15
А яйца-то тут к чему пристегнуть?Или всё таки и пенис имеется? :lol:
а яйца он вероятно в табакерку складывает и щетину подстилает
А яйца-то тут к чему пристегнуть?Или всё таки и пенис имеется? :лол:
ето цитата такой, из песенки одной.....
:rap:
FINOCHKA
05-07-2006, 13:25
Одноухий что-ли? :шум_лол:
То есть в одном ухе и одна дырка :)
насчет мужской волосатости, в испании видела такие чудища ходили - с волосатой СПИНОЙ! ужас, страшно с таким в темной комнате остаться. а так - волосы быть должны :). но не на спине. :) очень нравятся бакенбарды, это стильно.
по поводу генетического здоровья, к сожалению, в России чисто на вскидку по улицам ходит очень много странных, неприятных мужчин, мягко говоря, не внушающих доверия, не говоря уже о более глубоких чуйствах. здесь процент странных и неприятных пониже. но и численность населения извините намного меньше. самый высокий процент интересных и здоровых на первый взгляд мне попадался только в Италии. :) недаром они победили в футболе вчера. вот.
aleks_shmid
05-07-2006, 13:33
а кущи это, простите, у них где? :Д:
Кущи у мужчин растут в разных местах: спина, грудь, живот:)
скажем, что с лица надо сбривать волосистость - максимум 3х дневная щетина может оставаться, но не больше. все эти бороды, усы - фу.....
в остальных местах - не надо (мне волосастость даже нравится!)
там, где кущи, тоже не надо
Кому что нравится
впрочем, многие мужчины депилируют волосы на спине, груди и руках летом, если очень жарко... ну что же делать. :wинк:
как-то странно построена фраза. т.е. мы вас не любим больше за нерешительность, чем за волоски, или мы волоски не любим, потому что такой нерешительный...или волоски оставьте, но мы вас больше не любим...
опять же мы это не все мы... :Д: :Д: :Д:
За не решительность не любим, а сбривать или нет, пусть решает со своей девушкой. Захочет быть с любимой, сбреет волосы на груди, если у неё раздражение от волос, если это её прихоть, то пусть ищет компромисс.
самый высокий процент интересных и здоровых на первый взгляд мне попадался только в Италии. :) недаром они победили в футболе вчера. вот.
Яркая демонстрация непостижимой женской логики.
Читал. Плакал. Много думал.
За не решительность не любим, а сбривать или нет, пусть решает со своей девушкой. Захочет быть с любимой, сбреет волосы на груди, если у неё раздражение от волос, если это её прихоть, то пусть ищет компромисс.
Гымс... ну явна ситуация, когда у мужика волосатая грудь - даме это не нравится - он волосы сбривает.
А вот, немного изменив условия: волос нет - но она очень хочет - ?
Чего делать то?
-KARIMA-
05-07-2006, 13:44
Гымс... ну явна ситуация, когда у мужика волосатая грудь - даме это не нравится - он волосы сбривает.
А вот, немного изменив условия: волос нет - но она очень хочет - ?
Чего делать то?
приклеить..........
IsaFrost
05-07-2006, 13:45
насчет мужской волосатости, в испании видела такие чудища ходили - с волосатой СПИНОЙ! ужас, страшно с таким в темной комнате остаться. а так - волосы быть должны :). но не на спине. :) очень нравятся бакенбарды, это стильно.
по поводу генетического здоровья, к сожалению, в России чисто на вскидку по улицам ходит очень много странных, неприятных мужчин, мягко говоря, не внушающих доверия, не говоря уже о более глубоких чуйствах. здесь процент странных и неприятных пониже. но и численность населения извините намного меньше. самый высокий процент интересных и здоровых на первый взгляд мне попадался только в Италии. :) недаром они победили в футболе вчера. вот.
и не только в испании. А итальянцы - что - не волосатые? А турки? бррр! я лично южных парней недолюбливая - черные, шумные и волосатые.
А в россии да, будто вырождается народ. Хотя - перечитываю сейчас "Тихий Дон" - сцена с медкомиссией казаков-новобранцев - тоже все кривые-косые.
да, иногда приходится и подумать, извините, что напрягла. ;)
и не только в испании. А итальянцы - что - не волосатые? А турки? бррр! я лично южных парней недолюбливая - черные, шумные и волосатые.
А в россии да, будто вырождается народ. Хотя - перечитываю сейчас "Тихий Дон" - сцена с медкомиссией казаков-новобранцев - тоже все кривые-косые.
итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза. а брюнеты с голубыми глазами - это ж воообще красота. но это только так, посмотреть приятно, а что там у них на душе это уже дальше надо подробно разбираться. важнее кстати в генетическом плане.
IsaFrost
05-07-2006, 14:06
[QUOTE=Bet]итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза.
- это вероятно потомки римлян скрещенных с северными варварами-)))).
кстати, коренные иберийцы, истинное население испании - тоже светлые. А черноту-волосатость принесли турки. Сколько испания была под османским игом?
ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:11
итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза. а брюнеты с голубыми глазами - это ж воообще красота. но это только так, посмотреть приятно, а что там у них на душе это уже дальше надо подробно разбираться. важнее кстати в генетическом плане.
про испанцев - "северный подвид" - можно сказать тоже самое. В Паленсию съездите (север Испании) - там одни блондины с голубыми глазами.
насчет мужской волосатости, в испании видела такие чудища ходили - с волосатой СПИНОЙ! ужас, страшно с таким в темной комнате остаться. а так - волосы быть должны . но не на спине. очень нравятся бакенбарды, это стильно.
так если в очень темной, может, не так и страшно?! :D:
ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:15
кстати, коренные иберийцы, истинное население испании - тоже светлые. А черноту-волосатость принесли турки. Сколько испания была под османским игом?
не месите всю Испанию в одну кучу - она состоит из разных народов с очень разной культурой и даже этническим происхождением. я об этом, кстати, уже где-то писала, ну да ладно.
там не только иберы, а еще кельты и прочие.
а турки ли принесли?.... по вашему, все арабы - турки?! :)
не месите всю Испанию в одну кучу - она состоит из разных народов с очень разной культурой и даже этническим происхождением. я об этом, кстати, уже где-то писала, ну да ладно.
да встречались и светлые испанцы, но с волосатыми спинами уж очень много! больше, чем в Италии. не повезло мне, значит.
ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:18
жаль, не смотрела я футбол вчера. они, видимо, чем то другим там играли, не ногами :D:
kisumisu
05-07-2006, 14:18
итальянцы северные? ничего. только независимо от севера и юга- изо рта пахнет. дантисты там дорогие
говорят много-делают мало
а понтов-то понтов!!!!
и еще- я удивилась, что это испанцы такие уж маленькие! у меня рост 161 см. они все меня на голову ниже были. как так может быть? мне надо неудобно как-то было в очереди,например, стоять. я привыкла в скандинавии народ высокий.
итальянцы северные? ничего. только независимо от севера и юга- изо рта пахнет. лантисты там дорогие
просто вот так поголовно у всех итальянцев пахнет? вы знаете, у меня коллега итальянец, даже 2, у них очень приятно пахнет, по крайней мере на расстоянии полметра. а у остальных могу предположить разве что из-за местной салями, которую они так любят, а пахнет она как нестираные носки.
ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:20
да встречались и светлые испанцы, но с волосатыми спинами уж очень много! больше, чем в Италии. не повезло мне, значит.
была и в Испании, и в Италии, честно говоря, статистики по волосатым спинам не проводила, не знаю даже, где их больше...
а вы такие спины и под рубашками видите, или по пляжам подсчитываете? :D:
kisumisu
05-07-2006, 14:21
а ты подойди поближе чем на 2 метра. уж каких итальянцев я не видела- и богатые и средние и директора и проч.проч. но рот-это что-то. у меня подружка тут еще на курсы языковые на 3 месяца поехала туда. подтвердила диагноз.
а духами от них пхнет. даже далеко...
и все мои подружки, кто знакомые с итальянцами- говорят то же самое.
курят они и наверное салями с Мортаделлой с чесночком так пикантно....
жаль, не смотрела я футбол вчера. они, видимо, чем то другим там играли, не ногами :D:
Плохой танцор - хороший папа.
aleks_shmid
05-07-2006, 14:24
[QUOTE=Bet]
.Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам. Давайте и татарское иго вспомним, мы тоже не чистокровные славяне, если углубляться в историю.
ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:24
и еще- я удивилась, что это испанцы такие уж маленькие! у меня рост 161 см. они все меня на голову ниже были. как так может быть? мне надо неудобно как-то было в очереди,например, стоять. я привыкла в скандинавии народ высокий.
тогда опять же в северную часть вам - там есть и рослые.
одна подруга моей мамы, ну о-очень несерьезная женщина, "специалист" по итальянцам, жаловалась ей как-то, что все ее итальянские любовники были ей по грудь ростом. :D:
тоже, видать, не повезло. :wink:
была и в Испании, и в Италии, честно говоря, статистики по волосатым спинам не проводила, не знаю даже, где их больше...
а вы такие спины и под рубашками видите, или по пляжам подсчитываете? :D:
я могу увидеть и под рубашкой, в принципе несложно догадаться и рубашка так вздыбливается характерно. думаю, вы бы тоже заметили. но на пляжу я провела доскональный анализ.
тогда опять же в северную часть вам - там есть и рослые.
одна подруга моей мамы, ну о-очень несерьезная женщина, "специалист" по итальянцам, жаловалась ей как-то, что все ее итальянские любовники были ей по грудь ростом. :D:
тоже, видать, не повезло. :wink:
не знаю, маленькие мне тоже нравятся. :) только непривычно как-то сначала. я на второй неделе из солидарности отставила каблуки в сторонку и ходила уже в тапках, чтоб испашкам было необидно. но волосатые спины не забуду. я такого еще не видела. :)
.Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам. Давайте и татарское иго вспомним, мы тоже не чистокровные славяне, если углубляться в историю.
ой, старая тема. сейчас пушкина вспомним и ильича заодно. чистой крови уже не осталось, причем давно. :) ну и что? я наполовину еврейка, живу в финляндии, замужем за полушведом. это ж цирк какой-то.
IsaFrost
05-07-2006, 14:40
я полгода жила в Альмерии. Как раз рядом - знаменитая Аль Гамбра.
турки, арабы - не бдем спорить - все равно осведомлены не очень хорошо. НО они - черные - адназначна!
-KARIMA-
05-07-2006, 14:42
девочки,а ещё есть китайцы,африканцы итд (HUOM!африканцы-тоже не белые:gy:
так,что не спорьте,"кто 4ернее" :lol:
aleks_shmid
05-07-2006, 14:53
ой, старая тема. сейчас пушкина вспомним и ильича заодно. чистой крови уже не осталось, причем давно. :) ну и что? я наполовину еврейка, живу в финляндии, замужем за полушведом. это ж цирк какой-то.
Это не цирк, а новая тема для обсуждения. У меня нос с горбинкой, и поэтому кавказцы часто принимают за "свою". А если покопаться в моём древе можно и предков французов и татар откапать. От наследственности никуда не денешься.
О росте: В Тайланде был самый кайф. Мы там застали какой-то местный праздник, когда в куротные места приезжают люди из деревень, где туристы не так часто показываются. На нас с женой две женщины смотрели - смотрели, а потом попросили разрешения сфоткаться. Причина наш рост: я - 186, она - 177. Они мне были РЕАЛьНО чуть выше пупа! :D
Когда моя жена выбирала себе пиджак в магазине, то местные останавливались поглазеть. Все большие размеры были малы. Продавцы со склада чего-то притащили, что подошло. А она никакая не бомба - спортивная фигура... :)
IsaFrost
05-07-2006, 15:13
О росте: В Тайланде был самый кайф. Мы там застали какой-то местный праздник, когда в куротные места приезжают люди из деревень, где туристы не так часто показываются. На нас с женой две женщины смотрели - смотрели, а потом попросили разрешения сфоткаться. Причина наш рост: я - 186, она - 177. Они мне были РЕАЛьНО чуть выше пупа! :D
Когда моя жена выбирала себе пиджак в магазине, то местные останавливались поглазеть. Все большие размеры были малы. Продавцы со склада чего-то притащили, что подошло. А она никакая не бомба - спортивная фигура... :)
еще бы!
великаны! лопочут не по нашему!
в испании на юге народ мелкий - я со своим 172 себя топ-моделью считала.
IsaFrost
05-07-2006, 15:14
народ!
поможите!
где найти жениха - если я ищу - высокого - от 180 и выше.
светлого. Грудь не волосатая. Спокойного, выдержанного по темпераменту. Не крикливого.
где такие водятся?
FINOCHKA
05-07-2006, 15:18
еще бы!
в испании на юге народ мелкий - я со своим 172 себя топ-моделью считала.
Хммм....... :lol:
Ну так я тоже (со своих 164 см, глядя на твои 172 см) буду тебя топ-моделью считать!!!
:lol:
народ!
поможите!
светлого. Грудь не волосатая. Спокойного, выдержанного по темпераменту. Не крикливого.
где такие водятся?
слушайте, вам надо в шведскую школу экономики на курсы записаться. точно говорю. полезно кстати.
mikkakaulio
05-07-2006, 15:21
народ!
поможите!
где такие водятся?
Опять меня эти сантиметры подвели! :bratok: :xplur:
IsaFrost
05-07-2006, 15:23
Опять меня эти сантиметры подвели! :bratok: :xplur:
то есть как? ты еще выше?
Мика, а ты охотишся на нутрий? я вчера этих крысок шугала!
-KARIMA-
05-07-2006, 15:23
слушайте, вам надо в шведскую школу экономики на курсы записаться. точно говорю. полезно кстати.
там самые спокойные шведы?=)
mikkakaulio
05-07-2006, 15:25
то есть как? ты еще выше?
Мика, а ты охотишся на нутрий? я вчера этих крысок шугала!
Во мне 172 см :)
У нутрии очень вкусное мясо.Белое,как куриное.Если будет возможность,то обязательно попробуй,не пожалеешь.
там самые спокойные шведы?=)
они все поголовно высокие, блондинистые, вечно улыбающиеся, счастливые и обеспеченные. :) во всяком случае, есть поле для деятельности. но не в моем вкусе, а тут девушке как раз такого надо.
еще бы!
И еще БЛАНДЫНЫ! :D
в испании на юге народ мелкий - я со своим 172 себя топ-моделью считала.А ты где в Испании была? Я был толь на Майорке, но не помню ничего о росте местных (много лет прошло). Мелкие, вроде, тоже были...
У меня знакомая была на Сецилии. После приезда, говорит, на финнских мачо больно было еще две недели смотреть. Итальяшки-то там, все из себя! :)
У нутрии очень вкусное мясо.Белое,как куриное.Если будет возможность,то обязательно попробуй,не пожалеешь.
172 хороший рост. указывает на высокий интеллект.
народ!
поможите!
где такие водятся?Эх, жаль уже женат... :D
-KARIMA-
05-07-2006, 15:29
они все поголовно высокие, блондинистые, вечно улыбающиеся, счастливые и обеспеченные. :) во всяком случае, есть поле для деятельности. но не в моем вкусе, а тут девушке как раз такого надо.
ве4но-улыбающиеся?.....4ё-то на мысли какие-то наводят не те:D
mikkakaulio
05-07-2006, 15:31
Я и на аппетит не жалуюсь ;)
Мы с тобой интеллектуалы,да? :)
Я и на аппетит не жалуюсь ;)
Мы с тобой интеллектуалы,да? :)
ну ты так обобщил...ну я не против. :) ха ха. с аппетитом у меня тож все в порядке при 161 см.
ekhlewagastiR
05-07-2006, 15:33
я полгода жила в Альмерии. Как раз рядом - знаменитая Аль Гамбра.
Спорить тут действительно не о чем, но все же...
И что? Это ваш аргумент в пользу турков? Воистину женская логика. :)
Самая знаменитая АльГамбра (в переводе с арабского – «алый зАмок») в Андалусии – в Гранаде. В Альмерии есть АльКасаба и еще много чего, но это не суть.
Сколько народов повлияло на культуру современной Андалусии – очень много. Это и древние римляне, и арабы, и евреи, и христиане, а фенисийцы, и греки, и варвары.. Различные нации повлияли и на этнос.
Только вот цыган не надо сюда примешивать – они всегда особняком.
турки, арабы - не бдем спорить - все равно осведомлены не очень хорошо. НО они - черные - адназначна!
Ну почему же не очень хорошо, вон же aleks_shmid написала:
"Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам".
Чернущие тут ни при чем.
Кстати, раз на то пошло, "чернущие" - это только негры, есть еще очень много степеней градации кожи мулатов, а испанцы относятся к индоевропейской расе, они все-таки белые скорее. :D:
ве4но-улыбающиеся?.....4ё-то на мысли какие-то наводят не те:D
я сначала тоже подозревала неладное. но потом поняла, что это искренне. просто у них жизнь хорошая и все им легко дается. не слышала что ли шуток про шведско-говорящих финнов? как они, загорелые с белыми зубами, катаются на дорогих яхтах и поют хелан гор? это ж притча во языцах в финляндии. как у нас анекдоты про евреев.
-KARIMA-
05-07-2006, 15:37
я сначала тоже подозревала неладное. но потом поняла, что это искренне. просто у них жизнь хорошая и все им легко дается. не слышала что ли шуток про шведско-говорящих финнов? как они, загорелые с белыми зубами, катаются на дорогих яхтах и поют хелан гор? это ж притча во языцах в финляндии. как у нас анекдоты про евреев.
теперь хорошо осведомлена :D thanx=)
mikkakaulio
05-07-2006, 15:39
шведско-говорящих финнов? они, загорелые с белыми зубами,
Такие?Вчера вот встретил одного;)
IsaFrost
05-07-2006, 15:42
неа, я зверюшек убивать не люблю!
IsaFrost
05-07-2006, 15:45
Спорить тут действительно не о чем, но все же...
И что? Это ваш аргумент в пользу турков? Воистину женская логика. :)
Самая знаменитая АльГамбра (в переводе с арабского – «алый зАмок») в Андалусии – в Гранаде. В Альмерии есть АльКасаба и еще много чего, но это не суть.
- Альмерия - провинция Андалусии.
Сколько народов повлияло на культуру современной Андалусии – очень много. Это и древние римляне, и арабы, и евреи, и христиане, а фенисийцы, и греки, и варвары.. Различные нации повлияли и на этнос.
Только вот цыган не надо сюда примешивать – они всегда особняком.
Ну почему же не очень хорошо, вон же aleks_shmid написала:
"Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам".
Чернущие тут ни при чем.
Кстати, раз на то пошло, "чернущие" - это только негры, есть еще очень много степеней градации кожи мулатов, а испанцы относятся к индоевропейской расе, они все-таки белые скорее. :D:
Хм, насколько я помню- рас всего 3. монголоидная, негроидная и европеоидная.
Чернущие я имею ввиде поросшие черным густым волосом.
IsaFrost
05-07-2006, 15:47
как раз - гении в основном были маленьккого роста. А как же - "большая федора да дура"!
Рост в см куда выше интеллекта в баллах.
Такие?Вчера вот встретил одного;)
Дык то ж я! Надысь подработку надыбал. Мика, нехристь, пошто сфоткал?
Чернущие я имею ввиде поросшие черным густым волосом.
Барашки что ль?
ekhlewagastiR
05-07-2006, 16:07
Хм, насколько я помню- рас всего 3. монголоидная, негроидная и европеоидная.
про расы - ОК, это языки индоевропейские.
я думаю, мы друг друга поняли. :D:
Чернущие я имею в виду поросшие черным густым волосом.
да я понимаю, просто им обидно, наверное... :D:
kisumisu
05-07-2006, 16:12
в нашем райЁне в Эпспании проблема с матрасами из-за роста- там матрасы длиной- 182-190 см. 200 см- надо искать и отдельно заказывать. он не спят на sijauspatja. а простые runkopatja- у нас жесткие.
приташила я эти sijauspatjat отсюда туда- ну и - свисают с моих 182 см. пошла по магазинам искать. в одном месте- надо заказывать. и стоимость- аж выше чем у нас самые дещевые. не купила.
а вы- о росте- да малюсенькие они. мужички старенькие- хоть при марафете (белая рубашка, брУки, улыбка) - росточка мне до пупка (извратно так выражаясь)- вот им и не нужны матрасы таких размеров. но такие МАЧО!!!!
я среди этой всей пЭнсионерии такая молодая!!! ха-ха!!!
и спаленки у них есть по 6 кв.метров. конечно, когда такие малюсенькие и всунь такой маленький матрас- так спальня по размерам станет- королевской....
правда к старости они все лысеют и уже не такие "пушистые"
про расы - ОК, это языки индоевропейские.
я думаю, мы друг друга поняли. :D:
австралоидов забыли....
Пружинка
05-07-2006, 17:14
народ!
поможите!
где такие водятся?
муж мой..но сорри, ужо занят :)
он обитает сейчас в одной азиатской стране. говорит, ржачка редкостная, ему все в подмышку дышат и задирают голову, кады говорят...ну и понятное дело - блЭднолиций он
kisumisu
05-07-2006, 17:17
тээкс пружинка. приезжай в город- блЯндинов пойдем смотреть- без поросли
я буду с розочкой- ты ее уже видела на воПле у джоя.
мой тел в моем профайле
Пружинка
05-07-2006, 17:21
Кису, я у себя в дерёвне сижу...зафтра в Питер...можа там блЯндинов высматрю :)
А вапще, я не люю блондинаф, мне черненькие нравяться и в меру волосатые :) рост не имеет значеная, ниже меня вряд ли будет (я 160 на коньках и ф кепке), хотя Бэт сказала, что видела и ниже...хм..карлики заезжии что ли...
kisumisu
05-07-2006, 17:27
ой жаль. но лЭто еще впереди.
встренимся. ты ббушь волосатых выглядывать на скамейке в эспланаде- а я- (ой кого ж буду выглядывать?)
О!
высокого роста неволосатых, непахнущих южных МАЧЧЧЧЧооооо
ekhlewagastiR
05-07-2006, 18:05
в нашем райЁне в Эпспании проблема с матрасами из-за роста- там матрасы длиной- 182-190 см. 200 см- надо искать и отдельно заказывать. он не спят на sijauspatja. а простые runkopatja- у нас жесткие.
приташила я эти sijauspatjat отсюда туда- ну и - свисают с моих 182 см. пошла по магазинам искать. в одном месте- надо заказывать. и стоимость- аж выше чем у нас самые дещевые. не купила.
Кису, а в ИКЕА не смотрели? Она ведь и там есть, и там есть 200-210 см, можно выбрать.
Из Севильи то всяко ближе их притаранить, чем из Хки.
Мурсия, я так понимаю, от вас подальше находится.
В ИКЕА, конечно, много др....., но есть и вполне ничего вещи.
а вы- о росте- да малюсенькие они. мужички старенькие- хоть при марафете (белая рубашка, брУки, улыбка) - росточка мне до пупка (извратно так выражаясь)- вот им и не нужны матрасы таких размеров. но такие МАЧО!!!!
я среди этой всей пЭнсионерии такая молодая!!! ха-ха!!!
и спаленки у них есть по 6 кв.метров. конечно, когда такие малюсенькие и всунь такой маленький матрас- так спальня по размерам станет- королевской....
так то старики, они уже вниз растут. нас это тоже ожидает. :D:
на самом деле, старики прошли голод и разруху послевоенных лет, после гражданской войны, а новое поколение лучше питается, тaк что есть все шансы "подрасти" :)
ekhlewagastiR
05-07-2006, 18:07
Упс, я чего то на автомате решила, что у вас в Андалусии домик. Аликанте это уже Валенсия, тогда вам та ИКЕА, что в Мурсии, ближе.
Волосатые, лысые, заросшие полностью шерстью, бритые частично...брюнеты, блондины, короткие, высокие... до чего разнообразны секс символы форумчанок... :D
Тема о гармонии незаметно перешла в обсуждение волосистости - даже не голосистости :(
Спасибо Бельскому, как он тонко понимает порывы(позывы?) женской души!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22104
kisumisu
05-07-2006, 23:43
Кису, а в ИКЕА не смотрели? Она ведь и там есть, и там есть 200-210 см, можно выбрать.
В ИКЕА, конечно, много др....., но есть и вполне ничего вещи.
так то старики, они уже вниз растут. нас это тоже ожидает. :D:
на самом деле, старики прошли голод и разруху послевоенных лет, после гражданской войны, а новое поколение лучше питается, тaк что есть все шансы "подрасти" :)
в аликанте и и торревиехе нет ИКЕА
мурсия под боком. ездили в этот раз в саму мурсию. ИКЕИ не видели.
мы как раз живем на границе аликанте (валенсия) и мурсия
ekhlewagastiR
06-07-2006, 08:35
в аликанте и и торревиехе нет ИКЕА
мурсия под боком. ездили в этот раз в саму мурсию. ИКЕИ не видели.
мы как раз живем на границе аликанте (валенсия) и мурсия
В Мурсии есть ИКЕА :)
Dirección:
IKEA Murcia
Avda. Juan de Borbón, s/n
30110 Churra
MURCIA.
Их сайт посмотрите
www.ikea.es
цены там на порядок ниже обычных, и, если поискать, зерна от плевел отобрать можно :)
IsaFrost
06-07-2006, 10:59
Да в любом случае мать должна гордиться, что она мать...
а женщина, у которой по каким-то причинам не сложилось быть матерью и женой, должна чувствовать себя ущербной?
Кису, я у себя в дерёвне сижу...зафтра в Питер...можа там блЯндинов высматрю :)
А вапще, я не люю блондинаф, мне черненькие нравяться и в меру волосатые :) рост не имеет значеная, ниже меня вряд ли будет (я 160 на коньках и ф кепке), хотя Бэт сказала, что видела и ниже...хм..карлики заезжии что ли...
Ян, я видела, я клянусь тебе. я в испании стояала в очереди в забегаловке, мне хотелось под землю провалиться - ни один мужчина не был выше меня! у меня аж голова закружилась. а я 161, если помнишь. :)
ekhlewagastiR
06-07-2006, 11:28
Ян, я видела, я клянусь тебе. я в испании стояала в очереди в забегаловке, мне хотелось под землю провалиться - ни один мужчина не был выше меня! у меня аж голова закружилась. а я 161, если помнишь. :)
А Вы не стойте по забегаловкам :D:
И с пенсионерами не тусуйтесь
У меня просто 171 рост, в Каталунии, в Мадриде, в Валенсии вижу достаточно мужчин выше или одного со мной роста, никаких проблем. Я, правда, не стою в забегаловках, т.к. там есть масса очень качественных и приятных ресторанчиков, где за 7-8 евро будет либо шведский стол, либо полное меню из 3 блюд и десерта, вкусно и хороший сервис, надо только от центральной туристической улицы отойти немного подальше :)
Правда, рослых мужчин я видела больше, чем женщин. Да и, чем ближе к югу, тем они ростом ниже, это тоже есть.
Кстати, Италия - Франция остается. Вы за кого? Я за французов :)
А Вы не стойте по забегаловкам :D:
И с пенсионерами не тусуйтесь
У меня просто 171 рост, в Каталунии, в Мадриде, в Валенсии вижу достаточно мужчин выше или одного со мной роста, никаких проблем. Я, правда, не стою в забегаловках, т.к. там есть масса очень качественных и приятных ресторанчиков, где за 7-8 евро будет либо шведский стол, либо полное меню из 3 блюд и десерта, вкусно и хороший сервис, надо только от центральной туристической улицы отойти немного подальше :)
Правда, рослых мужчин я видела больше, чем женщин. Да и, чем ближе к югу, тем они ростом ниже, это тоже есть.
Кстати, Италия - Франция остается. Вы за кого? Я за французов :)
в аэропорту не нашлось классных ресторанов, пришлось идти в багеттерию.
я за итальянцев, сигураменте!
Пружинка
06-07-2006, 12:51
Беттик, приятно почувствовать сибы Гулливером :)
Я тож 160 :) Но такие низкорослые мню не нравяться...даж каблукофф не напялить, странно выглядеть будут.
Можа они ф корень пошли, а не в рост ;)
ЗЫ. Лизка, а где фотоотчет о поездке. Шли мне на мыло, если есть. Я те тож свой отпуск покажу чутка турЭцкий
Беттик, приятно почувствовать сибы Гулливером :)
Я тож 160 :) Но такие низкорослые мню не нравяться...даж каблукофф не напялить, странно выглядеть будут.
Можа они ф корень пошли, а не в рост ;)
ЗЫ. Лизка, а где фотоотчет о поездке. Шли мне на мыло, если есть. Я те тож свой отпуск покажу чутка турЭцкий
имэйл забыла!!! отчет есть. :)
Пружинка
06-07-2006, 13:06
OFF: кинула мейл тебе в ПС
OFF: кинула мейл тебе в ПС
супер офф - я тебе тоже и мэйл тоже послала с фотками
[russian.fi, 2002-2014]