PDA

View Full Version : Секс-символ

Belskyi
05-07-2006, 13:30
Кто он? Какой он?
Быть секс-символом это почетно или пошловатенько?
Каким качествам должен отвечать секс-символ?
Просто красив или главное – сексуальные фантазии, который рождает его образ?
Кого можно назвать секс-символом?

(пока кроме Монро, на ум никто не приходит)

FINOCHKA
05-07-2006, 13:41
Кто он? Какой он?

Главное - сексуальные фантазии, который рождает его образ.
Для меня всегда являлся секс-символом - тот, с которым я ети фантазии воплошаю в реальность.
Когда уже нечего воплошать - секс-символ "исчезает".

IsaFrost
05-07-2006, 13:49
у каждого он свой!
а все эти - бекхемы, бредыпитты и джонидеппы? да ну их - пусть висят на стенке в виде картинок!

ekhlewagastiR
05-07-2006, 13:56
у каждого он свой!
а все эти - бекхемы, бредыпитты и джонидеппы? да ну их - пусть висят на стенке в виде картинок!

ой, не, не надо, там уже живописцы висят! :D:

ekhlewagastiR
05-07-2006, 14:00
А если по теме - то присоединюсь к предыдущим ораторам.
Какая-то харизма в нем должна быть, при этом красивым быть необязательно.
А так и нет их особенно, потому что у каждого свой.

Мне вот в этом смысле Жерар Депардье нравится, у него, кстати, вроде и винозавод какой-то имеется. Так чтоб приятное с полезным :D:

Apollon
05-07-2006, 14:04
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик... :shum_lol:

У меня вот уже много лет секс-символ француженка, модель Laetitia Casta. Но это мое личное мнение.

Думаю быть секс-символом, ничего пошлого в этом нет. Кроме красоты, ИМХО, у него должно быть что-то и в голове. Кого назвать из современников...? Из женщин так вот на скорую руку и не придумаю, а вот для моей vaimo Ричард Гир и Гаррисон Форд на все времена! :)

IsaFrost
05-07-2006, 14:08
ой, не, не надо, там уже живописцы висят! :D:

Ренуар, Моне, Дали
за шкафОм висят, в пыли!

-KARIMA-
05-07-2006, 14:10
ди Каприо:фиии :D
мне нравится V.Diesel
Mattew McConaughey:gy:
Егор Бероев !

aleks_shmid
05-07-2006, 14:16
Бандерос- в нём столько харизмы! Для меня он мачо. Но плакатов с ним не вешаю,я девушка не постоянная, вдруг завтра разонравиться. Да и мужчина у меня есть, оооочень симпатичный.;)

FINOCHKA
05-07-2006, 15:15
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик... :шум_лол:
:)
Совсем нет его там. :lol:
Никогда не нравился. То есть он, конечно же, мальчишечка смазливый. Но через чур высокий и худой!!!!
Мне бы такого, чтобы повесОмее был :)

FINOCHKA
05-07-2006, 15:16
Ой!!!! А мне Бондарчур очень нравится!!!!!! :)
И Гошка Куценко!!!!!!! :)

Киевлянинъ
05-07-2006, 15:19
Ой!!!! А мне Бондарчур очень нравится!!!!!! :)
И Гошка Куценко!!!!!!! :)
Тэээкссс. Значит табе лысые хохлы нравятся? :D

FINOCHKA
05-07-2006, 15:21
Тэээкссс. Значит табе лысые хохлы нравятся? :Д
Мне даже евреи ( :lips9: ) нравятся!!!!!!! :) :) :)

-KARIMA-
05-07-2006, 15:22
а по4ему даже?:confused:

Bet
05-07-2006, 15:23
а по4ему даже?:confused:
все каримыч, теперь я поняла, почему на меня на улице-то не смотрят. всему виной национальность...:(

-KARIMA-
05-07-2006, 15:26
все каримыч, теперь я поняла, почему на меня на улице-то не смотрят. всему виной национальность...:(
...фигня!:mad:
евреи наоборот о4ень симпотичные

Киевлянинъ
05-07-2006, 15:27
Такие? :) (http://www.science-spirit.org/images/16.6jew.jpg)

Киевлянинъ
05-07-2006, 15:33
...фигня!:mad:
евреи наоборот о4ень симпотичные
Таaaaкc, возвращаемся к изначальной теме треда,.... или... "лысые хохлы как секс символ нашей эпохи" :D

Apollon
05-07-2006, 15:37
Совсем нет его там. :lol:
Никогда не нравился. То есть он, конечно же, мальчишечка смазливый. Но через чур высокий и худой!!!!
Мне бы такого, чтобы повесОмее был :)А где тогда плакатик с Лео? :gy:

Как на счет Тaрзана, бойфренда Королевой? ;)

Wisper
05-07-2006, 16:15
А что это такое секс-символ? И как в сексе может быть символ? Это наверное то, что представляют себе молоденькие девочки и мальчики, страстно мастурбируя в ванной. Лично у меня символов ни каких нет. Мне как то больше нравится все таки осязать предмет вожделения а не рисовать в воображении. Извините уж:):)

Jahontova
05-07-2006, 16:34
Секс-символ - это провокация.
Никаких секс-символов не бывает. Игра больного воображения :)
Любой человек может стать секс-символом, если кому-то это понадобится.
Но потом повышаются ставки.
Меня вот, интересует Монро сама умерла в кровати с бокалом и сигаретой, или ей помогли?

Belskyi
06-07-2006, 12:19
Любой человек может стать секс-символом, если кому-то это понадобится.

Блаженны верующие.
;)

Belskyi
06-07-2006, 12:21
А что это такое секс-символ? И как в сексе может быть символ? Это наверное то, что представляют себе молоденькие девочки и мальчики, страстно мастурбируя в ванной. Лично у меня символов ни каких нет. Мне как то больше нравится все таки осязать предмет вожделения а не рисовать в воображении. Извините уж:):)
То есть, выходит, секс-поп-идолов возводит на их престолы пОдростки и только?

m&m
06-07-2006, 13:56
Знаете как-то слышал что секс-символом России является Дмитрий Нагиев :) Как вы к этому относитесь?

-KARIMA-
06-07-2006, 14:01
ой,ой)я отрицательно отноношусь)
Квазимодо какой-то)

m&m
06-07-2006, 14:28
ой,ой)я отрицательно отноношусь)
Квазимодо какой-то)

я вот тоже не понимаю какое он может иметь отношение к этому титулу

надо бы провести опрос государственного масштаба на тему кого из известных людей можно обозвать секс-символом России :)

Bet
06-07-2006, 15:06

надо бы провести опрос государственного масштаба на тему кого из известных людей можно обозвать секс-символом России :)
он открыто говорит о сексе и обсуждает насущные вопросы, к тому же, он ведет себя очень раскованно в общении с людьми,в том числе слишком раскованно с женщинами. он мне не нравится как мужчина. но как шоу-мэн и актер - да.

Jahontova
06-07-2006, 15:14
Кто он? Какой он?

Ладно, насчёт любого человека я погорячилась :)

Быть секс-символом - это страшно.
Секс-символ не отвечает никаким качествам, просто он вызывает реакцию у определённого круга людей, следовательно, ему навязываются некие качества.
Секс-символ не может быть просто красивым. Красивых людей очень много.
Секс-символом можно назвать знаменитого человека, обладающего сильной харизмой.
Когда я прочитала книгу Эрих Марии-Ремарка "Скажи мне, что ты меня любишь..." (письма к Марлен Дитрих), я поняла, что для мужчины женщина - секс-символ является, в некотором роде, Музой.
А для женщины, мужчина - секс-символ иногда является обузой.
Представляю, как чувствует себя любимая женщина Дмитрия Нагиева, когда к нему подлетают фанатки и начинают "рвать" его на лоскутки.
О Дмитрии Нагиеве (http://hatelove.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=5&page=12&nums=140)
Хотя, например, если посмотреть на жизнь двух секс-символов Дэвида и Виктории Бэкхем, то они выглядят вполне счастливой семейной парой с кучей детишек и уютным домом.
В этом мире всё относительно.

Andzhi
06-07-2006, 15:41
Чёрт, Бельский опять опередил Анджолину с етой темой про секс - символы, тока тока готовила её к выходу, да нет - Бельский уже чирканул, ну не успеваю я за ярым противником секс - тем, ну нет у меня СТОЛ*КО времени проводить на форуме, и даже в своей любимой теме уже долго не пишу, ну да ладно.

Итак по теме: понятие секс-символ возникло в конце 20 века и пришло к нам из за "границы" в связи с актёрами, играюwими героев-любовников в первую очередь, и потом уже туда же стали примыкать певцы, спортсмены, политики. Вопрос в другом КТО КАК и по КАКИМ соображениям выводит на свет ети списки секс-символов, когда и с кем проводятся ети опросы - на выявление 10-ки, 20-ки самых-самых. Потому как скоко людей - столько и мнений: Для кого то Ди Каприо красивый смазливый мальчик, а для кого то лучше Бандераса - ничего не может быть.

Malona
06-07-2006, 15:43
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик... :shum_lol:

И не признаюсь, нет его у меня за шкафчиком, и не будет! Я его вообще, как секс-символ не рассматриваю. Он для меня всегда остается "умалишенным мальчиком", да именно так. Увидила его первый раз в фильме, млин, название не помню, но там главную мужскую роль играет Джони Депп. У них мать была больна одной из последней степенью ожирения. Ди Каприо играл младшего брата, нет, смех смехом, но на тот момент, подумала, что реального "дурика" пригласили... сыграл он конечно отменно и воспринимаю его, как талантливого актера..

А вот про секес и символ, вот тут...Джони Депп :xplur:

-KARIMA-
06-07-2006, 15:45
и так ясно,что вкусы у всех либо разные,либо им не нужны секс-символы:так по4ему бы просто не написать о том,кто именно кому нравится=)а то блин будут на 20 страниц мусолить:"люди все разные,одним нравится тот,другим вобще никто"=)

Andzhi
06-07-2006, 15:48
Сейчас даже етот ярлык - "секс-символ" вешают на " старых" актёров, игравшихх романтические роли в прошлом, Например: Боярский, Абдулов, Ерёменко, Бондарчук-старший, Янковский-старший, и.д. - которые тогда в далёком прошлом и понятия не имели - что сейчас их будут называть таким новым образом.

Считаю - что само понятие секс-символ ввели специально для расскрутки или пиара или лишней рекламы отдельным товариwwам, еwё раз подчекнуть - их неотразимость и сногсшибательность.

Шаман
06-07-2006, 15:53
Секс символ это эталон сексуальности создаваемый разными группами людей... Внешний вид+ харизма...

Andzhi
06-07-2006, 15:54
так по4ему бы просто не написать о том,кто именно кому нравится=)а то блин будут на 20 страниц мусолить
Анджолине, просто НРАВЯТСЯ ( не знаю секс-сим они или нет) из Российских:
К.Хабенский
А.Чадов
Г.Куценко
Ф.Бондарчук
М.Пореченков
А.Серебряков
М.Башаров
А.Гуськов
И.Петренко
В.Машков
А.Макаров
А.Балуев

Из " зарубежных" еwё не определилась

Andzhi
06-07-2006, 15:59
Из Российской естрады, ну тока "Чай в двоём" - лично для меня вызывают еротические фантазии, ни как на Басков, или " Корни"

Belskyi
07-07-2006, 02:34

Как-то был вопрос о самом сексуальном потитике.
В.В.Жириновский лидировал с большим отрывом:)

vikont
07-07-2006, 06:36
кого выдвинем на роль секс - символа suomi.ru ? :)
Ну не стесняйтесь- предлагайте свои кандидатуры ? ААА-УУУу есть тут кто поволосатей с носом ? Кому тут захотелось комиссарского тела ? :)))

Chuhna
07-07-2006, 08:17
Вот вам! Вчера вычитал.
"Секс-символ - это мужчина, который относится к сексу чиста символически."

Да, меня можете вычеркивать, я на него не тяну ваааще.

kisumisu
07-07-2006, 10:21
из женщин- Бриджит Бардо
из мужчин-Брэд Питт, Бандерас
это лично для меня.

Andzhi
07-07-2006, 11:01
из зарубежных Анджолине нравятся ( не знаю они секс-сим или нет )

Брюсс Уильюс
Бред Питт
Бандерас
Мел Гибсон
Джорж Клуни
Ван Дам
Сивестр Сталоне
Ричард Гир

еwё когда то давно нравился Микки Рурк после фильма" 9,5 недель", но потом, когда он сделал пластику лица - ужас во что он превратился, больше не нравится.

-KARIMA-
07-07-2006, 11:05
ой мне тоже М.Рурк в том фильме нраааавится=))

Bet
07-07-2006, 11:16
ой мне тоже М.Рурк в том фильме нраааавится=))
а мне понравился один парень в одном русском сериале, я даже не знаю кто он, что он. просто понравился. как понравился, так и разонравился, правда. :) но мики рурки и брэды питы меня почему-то не впечатляют.

-KARIMA-
07-07-2006, 11:17
Bet:
ой неее,Б.Питты,ДиКаприо-тоже не моё.
Но очень нравится Е.Бероев)))
а название фильма помнишь хоть?

Bet
07-07-2006, 11:22
Bet:
там был какой-то дурацкий сюжет, вроде как он учил девочку-заложницу математике или что-то в этом роде. такой очкарик, с крупными чертами лица, нехуденький. но харизматичный очень и очень уютный. :) он сейчас в каком-то новом сериале про летчиков что ли...не знаю, не слежу за ним больше. :)

Bet
07-07-2006, 11:24
Bet:
посмотрела на Бероева - точная копия одного моего одноклассника, в которого многие девчонки были влюблены. не мое. :) но твой выбор уважаю. мне обычно странные нравятся. :)

-KARIMA-
07-07-2006, 11:24
там был какой-то дурацкий сюжет, вроде как он учил девочку-заложницу математике или что-то в этом роде. такой очкарик, с крупными чертами лица, нехуденький. но харизматичный очень и очень уютный. :) он сейчас в каком-то новом сериале про летчиков что ли...не знаю, не слежу за ним больше. :)
даже не знаю)

Bet
07-07-2006, 11:26
даже не знаю)
все, я терь пока не найду его имя, не успокоюсь ведь. а уже год как забыла!

Bet
07-07-2006, 11:30
люди! помогите найти мужчинку - актер в очках, в новом сериале про летчиков - русском, симпатичный (на любителя), нехудой!

и мужской парфюм тож помогите найти там в другой теме в бойцовском клубе. :) нужен срочно.

-KARIMA-
07-07-2006, 11:30
все, я терь пока не найду его имя, не успокоюсь ведь. а уже год как забыла!
может кто нибудь подскажет тут:)

Belskyi
07-07-2006, 12:11
Дамы, ну эти Питы и Ван Дамы, своего рода, штампованные изделия поп-культуры.
Их "почитание" понятно, не ново и не оригинанально.

А как, к примеру вы относитесь к сэру Шону Коннери?

Jahontova
07-07-2006, 12:17
Мне Пьер Ришар очень нравится.
И Эмир Кустурица.

А Шон Коннери олицетворяет собой благородство.

Bet
07-07-2006, 12:22
нашла!! Алеша Макаров. вот он.

а еще очень нравился Еременко в красном и черном, думаю из-за произведения, но и сам не без шарма.

шон коннери нравится, но как красивая картина, очень трудно понять, что он за человек.

Belskyi
07-07-2006, 12:48
нашла!! Алеша Макаров. вот он.

а еще очень нравился Еременко в красном и черном, думаю из-за произведения, но и сам не без шарма.

шон коннери нравится, но как красивая картина, очень трудно понять, что он за человек.
А в Алеше Макарове Вам всё понятно?;)

Bet
07-07-2006, 13:10
А в Алеше Макарове Вам всё понятно?;)
он более живой человек, чем Шон. с Шоном я с удовольствием провела бы какое-то время, он конечно утонченный, истинный мужчина. но несколько театральный, чтобы вызывать мурашки по коже. Алеша Макаров привлек меня своей жизненностью. то, что наверное на каком-то этапе становится сексуальностью. я не могу сказать, в чем именно она заключается, но она в нем есть- для меня. в его мимике и движениях это присутствует. в Еременко такая сексуальность приправлена слишком женственным любованием собой. мне нравятся мужчины, не любующиеся собой. Макаров из таких - на первый взгляд, по крайней мере.

Gia
07-07-2006, 13:19
у меня чёткая ассоциация со словосочетанием СЕКС-СИМВОЛ - это д.нагиев и его рекламный ролик на радио модерн - дмитрий нагиев - секс-символ, кумир молодёжи, человек пароход.

=))

а вообще иметь каких бы то ни было кумиров или символов это для подросткового периода характерно, имхо.
помнится считала таковыми Jon Bon Jovi в 13 лет и в 16-17 Ильюшу Лагутенко.
=))))))))

Andzhi
07-07-2006, 13:49
кого выдвинем на роль секс - символа суоми.ру ? :)
Ну не стесняйтесь- предлагайте свои кандидатуры ? ААА-УУУу есть тут кто поволосатей с носом ? Кому тут захотелось комиссарского тела ? :)))

Ну, можно я выдвину - как САМАЯ не стесняюwаяся( тока чур, -без обид)

Предлагаю на роль секс-символа суоми.ру следуюwие кандидатуры:

из мальчиков: Brat-kvadrat,Mika, Аpollon и конечно Belskyj

иа девочек: Пружинка, Кarima,federallij,ну и простите без ложной скромности - Аndgolina

Prichjo nichego lichnogo - a tol'ko sudja po niku, avataru, soobwenijam

-borz-
07-07-2006, 13:54
Карима умничка! она лучая !

-KARIMA-
07-07-2006, 13:58
ой мама...спасибо borz ,4его это вы тут уже навыбирали :gogo:

mikkakaulio
07-07-2006, 18:53

иа девочек: Пружинка, Кarima,federallij,ну и простите без ложной скромности - Аndgolina

Микку можно посмотреть здесь ;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=625795&postcount=28

Wisper
07-07-2006, 19:25
То есть, выходит, секс-поп-идолов возводит на их престолы пОдростки и только?

Ну почему же обязательно подростки, просто у них это достаточно массово, взрослые тоже наверное этим грешат, вот вы признались в своем неравнодушии к М.Монро. И кстати речь шла не о поп -идолах, а о секс-символах, а это несколько разные вещи. Для меня например идолом много лет является Ф Меркьюри, но только ни в коем случае не секс-символом. Держитесь в фарватере, милейший:):)

kisumisu
07-07-2006, 19:27
kymppipeppu wow!!!!

pofigist
07-07-2006, 19:35
На кой хрен выбирать каких то символов , типа идолов. Глупо, взрослые люди , а все туда же как 14-16 дурочки и дураки

Roman28
07-07-2006, 20:24
Мои секс-символы это несравненная Сóфка Лóрэн(таких глаз,губ и грудей не ни укого),обалденная Бó Дéрек(в это сочетание суперсексапильного личика,широких плеч и узких бёдер я влюбился ещё в молодости после просмотра "Смерть среди айсбергов" где она играла милашку Энни которой ближе к финалу кит откусывает загипсованную ногу ,ужасть) Ну и несравненная Пэрис Хилтон-слов нет,эта мисс просто сочетание сексуального обаяния и супергламурности!!!!!!!!!!!!!!

kisumisu
07-07-2006, 20:33
мне лично бимбо-Париска ну никак- сними макияж и одежду- ничче особого.
видела фотку где у Париски целлулитик виден на ляжках.
а как несравненная памела андерсон? хотя у нее ножки тоже в целлулите
а вообще как я уже писала- Бриджит Бардо. мне нравятся как и Роджеру Вадиму- babyface женщины. в них сексуальность такая скрытая и такая "невинная".
Мэрэлин -тоже такая секс бомба.
а из современных- Эвангелиста- рулит и Мосс
а шарон Стоун? вот это pakkaus!!!!

Belskyi
07-07-2006, 21:12
вот вы признались в своем неравнодушии к М.Монро.

Вы невниматеьно читали. Или. что скорее всего, восприняли прочитанное так, как хотелось именно Вам.
Я не говорил о неравнодушии к Монро. Я лишь назвал ее секс-символом... Да, она - секс-символ конца второй половины 20 века. Это мое мнение.
Хотя сам к Монро равнодушен.
Как, например, мне также несимпатичен Бэкхам, однако я могу признать титул секс-символа.
Это нормально;)

И кстати речь шла не о поп -идолах, а о секс-символах, а это несколько разные вещи.
И да, и нет.
Секс-символы это продукт поп-культуры. Производная не андеграунда, а массовых вкусов и пристрастий.

Wisper
07-07-2006, 21:32

Бельский, так объясните мне, смысл этих символов-все таки вызывать сексуальные фантазии, реализуемые исключительно мастурбационным путем. Или это предпологается коитус с толстой девкой,но в вооброжении она трансформируется в объект вожделения(секс-символ Мерилин Монро, Шерон Стоун и etc.выбрать по желанию)-это уже по моему какой то диагноз.
И теперь про поп-эта культура настолько обща и охватывающа, что здесь и Вурхл и Эл.ДЖон и короче всякой твари по паре. Но все таки лицедеи,а, как правило они выступают в качестве секс-символов, опять таки из за отождествления их с героями ,которых они играют. Гомосексуалист (не помню какой то очень фактурный американский актер, которым бредили миллионы американских женщин), становится секс-символом, но который на дух не переносит женщин. Так что это все Фуфел для подростков и для домохозяек не отягощенных интеллектом. Моя личная ИМХА.:)

pofigist
07-07-2006, 21:37
Wisper

Так и я о чем! Фуфло ето все голимое!

Wisper
07-07-2006, 21:42
Вы невниматеьно читали. Или. что скорее всего, восприняли прочитанное так, как хотелось именно Вам.
Я не говорил о неравнодушии к Монро. Я лишь назвал ее секс-символом... Да, она - секс-символ конца второй половины 20 века. Это мое мнение.

Да наверное я невнимательно читал, и не хотелось мне абсолютно ничего кроме хорошего нефильтрованного немецкого пива (холодного)
И признавая какую то особь секс-символом тем самым вы подписываетесь, что вы есть из этого легиона (сексуально фантазирующих).
Я вот тут почитал пост одного юзера, так аж прям слюни текущие по подбородку увидел, так он живописал свою "любовь" к некоторым секс-символам, что настораживает:):)!!

pofigist
07-07-2006, 21:50
Wisper

Если ето ко мне то признаю. Не понимаю я всех етих символов. По мойму я в Питере просто везде видел девок , которые мне во много раз больше нравятся чем все вами ранее перечисленные. Мне нравится худоба и молодость. А "женскя зрелая красота" не мне!

mikkakaulio
07-07-2006, 21:52
Мне нравится худоба и молодость. А "женскя зрелая красота" не мне!

Это в тебе похоть только говорит.А душе как прикажешь быть? ;)

pofigist
07-07-2006, 21:55
mika

Я за других говорить не могу. У меня нет души.

kisumisu
07-07-2006, 22:23
молод, горяч, "необразован" пока....
прийдет и к тебе время- когда сухосочные дэвушки уже будут не по нраву....

pofigist
07-07-2006, 22:33
kisu, mika

Если ето ко мне, то вам отвечу так: "Горбатого могила исправит". И я уже не так молод , а "доски" любил всегда и буду. А сало ето к другим! И я то не образован? У моего кореша лепшего "интим салон" был, так что на "ленинских субботниках" свою квалификацию улучшал сколько захочется !

mikkakaulio
07-07-2006, 22:43
kisu, mika

Если ето ко мне, то вам отвечу так: "Горбатого могила исправит". И я уже не так молод , а "доски" любил всегда и буду. А сало ето к другим! И я то не образован? У моего кореша лепшего "интим салон" был, так что на "ленинских субботниках" свою квалификацию улучшал сколько захочется !

Типа,дефлоратора,что ли? :zzot:

kisumisu
07-07-2006, 22:57
kisu, mika

доски есть разные- стройные и с грудью. а есть стройные и без этих самых. так что Дэвушка Дэвушке рознь. равно как и среди САЛА
а есть нормальные со всеми причиндалами. но... о вкусах- не спорят. и категоричным быть нельзя. мало ли что в жизни может случиться...

pofigist
07-07-2006, 22:58
mika

Нет, совершенно! На ето я не согласен.

Belskyi
07-07-2006, 23:06
Бельский, так объясните мне, смысл этих символов-все таки вызывать сексуальные фантазии, реализуемые исключительно мастурбационным путем. Или это предпологается коитус с толстой девкой,но в вооброжении она трансформируется в объект вожделения(секс-символ Мерилин Монро, Шерон Стоун и etc.выбрать по желанию)-это уже по моему какой то диагноз.
Нет. У меня несколько иное восприятие "секс-символа". Никак не могу я согласиться с "Вашими" мастурбациями и фантазиями.
Я, называя того или иного человека секс-символом, имею ввиду, что образ этот вобрал в себя (или наоборот, являлся источником) понятий о красоте, привлекательности и сексуальности отдельного промежутка времени.
То есть, если гвоорить о Монро - то это образ, на который старались быть похожи многие женщины - будь то прическа, платье или родинка на щеке.
Никаких мастурбаций я и ввиду не имел.
Жаль, что Вы так все к суходрочке свели.

Belskyi
07-07-2006, 23:08
И признавая какую то особь секс-символом тем самым вы подписываетесь, что вы есть из этого легиона (сексуально фантазирующих).
Отвлекитесь от мастурбационной темы и постарайтесь более шире посмотреть на вопрос.
Хотя... после пива, наверное, это сделать, действительно, не легко.

pofigist
07-07-2006, 23:11
kisu

Мне не нравится большая грудь. Так что мне и такие "доски" проканают вполне. Но мои пристрастия ето полная байда, пока я не заработаю реальных денег, что бы мочь выбирать. А пока ето все типа молодняковый пизд... Годов до хрена, а на свой "Гелик" не заработал, так что я еwе только в мечтах

vikont
08-07-2006, 11:15

Выбирали по принципу как россия голосовала на евровидение ?:) и себя не обделить и соседей не обидеть ?:)

kisumisu
08-07-2006, 11:21
kisu

Мне не нравится большая грудь. Так что мне и такие "доски" проканают вполне. Но мои пристрастия ето полная байда, пока я не заработаю реальных денег, что бы мочь выбирать. А пока ето все типа молодняковый пизд... Годов до хрена, а на свой "Гелик" не заработал, так что я еwе только в мечтах
пока мечтаешь- значит живешь- у тебя еще все впереди- а годы- это не показатель. главное чтоб душа была молода....

vikont
08-07-2006, 11:24
пока мечтаешь- значит живешь- у тебя еще все впереди- а годы- это не показатель. главное чтоб душа была молода....

Люди в любом возрасте прекрасны по своему - среди полных и худых, высоких и низких можно найти превлекательного себе человека..... все дело вкуса

Lapka
08-07-2006, 11:29
Люди в любом возрасте прекрасны по своему - среди полных и худых, высоких и низких можно найти превлекательного себе человека..... все дело вкуса

Очень правильно сказано!!!

belaja
08-07-2006, 11:30

ага, вам не нравятся полные люди, в ыпросто не умеете их готовить:-)

Все зависит как мне кажется от личного отношения к конкретному ечловеку, а там хоть отсутствие ноги-руки...
мне повезло, символы померли уже давно:-)

vikont
08-07-2006, 12:36
Предлагаю секс символом ВАССЕРМАНА :)

Кумиры или "секс-символы" или просто герои кино - в разных возрастных категориях свои и с годами меняются
Я помню в детстве мне нравилась алиса " гости из будущего"
Потом Атос (смехов)нравился - разумно и здраво рассуждающий человек
Потом был период когда много читал и кумиров небыло
А сейчас у меня нет определенных секс-символов бывает когда человек себя "удачно " преподнес в том или ином фильме или клипе - приятно смотреть
Шакира в первом клипе нравилась
Из настоящих мужчин - Сидихин нравится

Andzhi
08-07-2006, 12:55
Выбирали по принципу как россия голосовала на евровидение ?:) и себя не обделить и соседей не обидеть ?:)
Так пока сама себя не выдвенешь - никто и не заметит :))
хотя люди признали Кариме - 1-ое место, ну что ж, я скормно постою в сторонке.... :))

pofigist
08-07-2006, 12:59
kisu

Я выразился не правильно, я не мечтаю. Я полностью принимаю реальность. Мои желания к ней не имеют никакого отношения. Так что зарабатываю деньги.

Haha
08-07-2006, 14:50
http://www.kp.ru/daily/23736/54966/
Это и в "измена в мыслях" бы подошло... :)

vikont
09-07-2006, 01:14
Отвлекитесь от мастурбационной темы и постарайтесь более шире посмотреть на вопрос.
Хотя... после пива, наверное, это сделать, действительно, не легко.

Belski - давайте еще шире посмотрим на етот вопрос :) и...........и если бы вы жили поближе то можно было-бы прямо сейчас еще выпить и пойти искать приключения "на нос" или "под бочек" - а то как то грустно без етой половины человечества :)

Wisper
09-07-2006, 11:15
Бельский: "Я, называя того или иного человека секс-символом, имею ввиду, что образ этот вобрал в себя (или наоборот, являлся источником) понятий о красоте, привлекательности и сексуальности отдельного промежутка времени.
То есть, если гвоорить о Монро - то это образ, на который старались быть похожи многие женщины - будь то прическа, платье или родинка на щеке."

Бельский, неужели вы, хитрый и изворотливый человек, так действиельно думаете? Или опять лицемерите?
Вы то уже далеко не подросток и должны прекрасно понимать, что все эти "символы" просто напросто обществу навязаны для извлечения большей прибыли.
Таже самая Мерилин Монро-самая обыкновенная тетка,с отягощенной наследственностью и совершенно не отягащенной какой либо моралью, трахавшаяся чуть ли не со всей съемочной командой ради получения роли, не с самой лучшей фигурой, немножечко сумасшедшая, в меру алкоголичка, а на самом деле тривиальная Млядь.(кстати ее ноги страшно критиковал один из известных режисеров).
Бритни Спирс, заработавшая миллионы на несуществующей девственности.
Стивен Сигал мужественный и справедливый,не забывал так пи..дить всех своих жен, что дела заканчивались чуть не тюрьмой.
Ди Каприо, хам и дебошир.
ит.д. и т.п.

" И после всего этого, вы все таки хотите отдать своего ребенка в муз.школу?...." (С)
И еще, Бельский ,смените штанишки,эти вам уже коротки.:):)

maman
09-07-2006, 12:43
Так пока сама себя не выдвенешь - никто и не заметит :))
хотя люди признали Кариме - 1-ое место, ну что ж, я скормно постою в сторонке.... :))
Да вас трудно не заметить с твоими эротическими амбициями. Но, как сказал один умный мужик: " Женщина тогда выставляет свои прелести напоказ, когда ей больше нечем похвастаться." Поэтому предпочли Кариму. А вы уже начали переигрывать, изображая секси-вуман.
Лучше б шли на пляж, там много сейчас сексапильных мужчин, и выбрали по-своему вкусу.

Andzhi
09-07-2006, 18:43
Да вас трудно не заметить с твоими эротическими амбициями. Но, как сказал один умный мужик: " Женщина тогда выставляет свои прелести напоказ, когда ей больше нечем похвастаться." Поэтому предпочли Кариму. А вы уже начали переигрывать, изображая секси-вуман.
Лучше б шли на пляж, там много сейчас сексапильных мужчин, и выбрали по-своему вкусу.
Так всё таки ВАС или ТВОИМИ ???.... :)

И КТО тут у нас новый"доброжелатель "- советчик обьявился?:) Анджолине НЕ НАДО указыветь КАК и ЧТО делать у неё своя тактика и стратегия поведения!

А я как раз только что с ПЛЯЖУУУУ... Несколько часов к ряду отдавалась жаркому, пaляwему, пылкому, страстному Солнцу..... Но, к сожалению так НИКОГО и подбрала себе по вкусу.... девушкa с такими с Ваших слов "еротическими амбициями"!!! :)

И ГДЕ же по Вашему Анджолина выставляет на показ свои прелести???.... Что то сама она об етом не помнит....

А против Каримы - я ничего не имею, я же сама её выдвинула,-мне чужие лавры не нужны, мне и своих хватает.:)

vikont
09-07-2006, 20:13
Так всё таки ВАС или ТВОИМИ ???.... :)

И КТО тут у нас новый"доброжелатель "- советчик обьявился?:) Анджолине НЕ НАДО указыветь КАК и ЧТО делать у неё своя тактика и стратегия поведения!

А я как раз только что с ПЛЯЖУУУУ... Несколько часов к ряду отдавалась жаркому, пaляwему, пылкому, страстному Солнцу..... Но, к сожалению так НИКОГО и подбрала себе по вкусу.... девушкa с такими с Ваших слов "еротическими амбициями"!!! :)

И ГДЕ же по Вашему Анджолина выставляет на показ свои прелести???.... Что то сама она об етом не помнит....

А против Каримы - я ничего не имею, я же сама её выдвинула,-мне чужие лавры не нужны, мне и своих хватает.:)

Что-ж ты так неудачно на пляж-то сходила ? :)

Andzhi
09-07-2006, 20:22
Что-ж ты так неудачно на пляж-то сходила ? :)
Ой, да и не говорите, ходишь тут, ходишь , а резалт=0.... Выбирать даже не из кого.... Книголюбов нет.....:)

pofigist
09-07-2006, 20:27
Andgolina

Вы по Vaasankatu пройдитесь. И денег заработаете и может типа удавольствие получите.

vikont
09-07-2006, 22:15
Ой, да и не говорите, ходишь тут, ходишь , а резалт=0.... Выбирать даже не из кого.... Книголюбов нет.....:)

А вы в библиотеку зайдите :)

Andzhi
09-07-2006, 23:39
А вы в библиотеку зайдите :)
Так, а что спортивных, интерсных, симпатичных, - по обложке книжки теперь выбирают.?..:)

Frisky
10-07-2006, 00:49
Главное - сексуальные фантазии, который рождает его образ.
Для меня всегда являлся секс-символом - тот, с которым я ети фантазии воплошаю в реальность.
Когда уже нечего воплошать - секс-символ "исчезает".
Обсолютно согласна :)

vikont
10-07-2006, 06:25
Так, а что спортивных, интерсных, симпатичных, - по обложке книжки теперь выбирают.?..:)

Нет - просто там попрохладнее : )

IsaFrost
10-07-2006, 09:49
мне кажется,что секс-символ - это некий образ, некое воплощение идеала. Образ выдуманный, идеализированный. Отвечающий запросам и требованиям миллионов поклонников. Как мы знаем - у многих кумиров - вымышленная биография, внешность, воплощенная пластическими хирургами. Кумир уже не принадлежит себе.

vikont
20-07-2006, 06:27
мне кажется,что секс-символ - это некий образ, некое воплощение идеала. Образ выдуманный, идеализированный. Отвечающий запросам и требованиям миллионов поклонников. Как мы знаем - у многих кумиров - вымышленная биография, внешность, воплощенная пластическими хирургами. Кумир уже не принадлежит себе.

А кто у вас етот "образ" на данный момент ? :)

Andzhi
29-07-2006, 01:04
Нет - просто там попрохладнее : )
Ну возьмите вентилятор на пляж :)

Иду по пляжу и смотрю кто что читает и подбираю что бы тело и интеллект(смотрю обложку книжки) - совпадали....

mikkakaulio
29-07-2006, 01:32
Ну возьмите вентилятор на пляж :)

Иду по пляжу и смотрю кто что читает и подбираю что бы тело и интеллект(смотрю обложку книжки) - совпадали....

Ты жива ещё моя старушка?
Жив и я,привет тебе,привет! :xplayboy:

Andzhi
29-07-2006, 10:42
Ты жива ещё моя старушка?
Жив и я,привет тебе,привет! :хплаыбоы:
Нет, к Мике не подойду - кто ж ето читает А.С. на пляже то??:)

Хотя, судя по ягодицам в рыбацких сапогах( как кстати они правильно называются, что то подзабыла) - надо бы почитать Хемингуея.....