PDA

View Full Version : Ноги без педикюра

elvira
05-07-2006, 16:35
Дочего же надоело смотреть на это безобразие.

Неужеле у девушек/женщин нет никого понятие, хотя бы элементарного такта..
Достало уже, противно и тошно смотреть.

Зачем же надевать открытую обувь если даже ногти не подстрижены, слава богу, хоть волосня на ногах не торчит в разные стороны, а вот педикюр видать еще " высший пилотаж", как до Луны...

hinta
05-07-2006, 16:38

вот педикюр видать еще " высший пилотаж", как до Луны...

дак ведь и не обязательно что бы был педикюр, думаю достаточно чтобы ноги были ухоженными и виглядели по-женски :-)

Jahontova
05-07-2006, 16:39
А у некоторых вообще ног нет. Наверное, у них очень хороший маникюр должен быть, если рассуждать логически.

hinta
05-07-2006, 16:41
А у некоторых вообще ног нет. Наверное, у них очень хороший маникюр должен быть, если рассуждать логически.

а что по твоему хороший маникюр и хороший педикюр?

elvira
05-07-2006, 16:44
дак ведь и не обязательно что бы был педикюр, думаю достаточно чтобы ноги были ухоженными и виглядели по-женски :-)

Под педикюром имеется ввиду- ухоженные ногти на ногах, а вы что имеете ввиду? обязательно красный лак или французский педикюр?

Wisper
05-07-2006, 16:44

Неужеле у девушек/женщин нет никого понятие, хотя бы элементарного такта..

Зачем же надевать открытую обувь если даже ногти не подстрижены, слава богу, хоть волосня на ногах не торчит в разные стороны, а вот педикюр видать еще " высший пилотаж", как до Луны...

Барышня прошу прощенья, объясните, а как это можно увязать тактичность и грязные ноги. Мы в недоумении:(:(???

elvira
05-07-2006, 16:49
Барышня прошу прощенья, объясните, а как это можно увязать тактичность и грязные ноги. Мы в недоумении:(:(???

вообще-то это женский клуб, женщинам понятно что такое тактичность по отношению к окружающим,например, умеренность в косметике и парфюме, не находите ли?

пчёл
05-07-2006, 16:52
вообще-то это женский клуб, женщинам понятно что такое тактичность по отношению к окружающим,например, умеренность в косметике и парфюме, не находите ли?
да просто жарко, мужики тоже в сандалях ходють..........
кто ж знает на чей педикюр вы смотрете?

hinta
05-07-2006, 16:53
встречний вопрос:

а что такое педиккюр?

что в ето слово входит?
просто чистые ухоженный ноги? обязательно лак? ...

что каждый вкладывает за смысл в ето иностранное слово "педиккюр"?
и если кто найдет официальное определение, тобиш термин слова "педиккюр" буду благодарна

Roman28
05-07-2006, 16:54
Элвир я ваще на ноги людские в открытой обуви летом стараюсь вообще не смотреть-шо мужские шо женские,посмотришь и аппетит товарищи пропадет надолго!

hinta
05-07-2006, 16:55
Элвир я ваще на ноги людские в открытой обуви летом стараюсь вообще не смотреть-шо мужские шо женские,посмотришь и аппетит товарищи пропадет надолго!

ромашка!
зачем же так все обобwать?

Jahontova
05-07-2006, 16:56
а что по твоему хороший маникюр и хороший педикюр?
Хороший маникюр и хороший педикюр - это когда твой мастер не спрашивает у тебя:
"Девушка, а Вы когда последний раз ногти стригли?" (просто наблюдала историю одной дамы, которая пришла в салон).
Но в салоны красоты я хожу редко. У меня кровеносные сосуды расположены очень близко друг к другу, поэтому мне надоело смотреть на свои кровавые пальцы после очередного похода "за красотой" и на виноватое лицо косметички:)
Маникюр и педикюр для меня - это средней длины ногти, покрытые укрепляющим лаком.
Остальное приложится.

пчёл
05-07-2006, 16:57
встречний вопрос:

а что такое педиккюр?

что в ето слово входит?

и если кто найдет официальное определение, тобиш термин слова "педиккюр" буду благодарна
ясно только , что к педикам отношения вроде не имеет, или как?

Пружинка
05-07-2006, 17:09
педикюр для меня - это средней длины ногти, покрытые укрепляющим лаком.
Остальное приложится.

хорошо бы при этом еще ступни "отполировать"

Jahontova
05-07-2006, 17:15
хорошо бы при этом еще ступни "отполировать"
Дык, пемза!
Это наше всё! *шутка*
Пружик, выбирай удобную обувь и "забей" на каблуки.
Это, я тебе скажу, боль адская!
Не только для ступней, но и для позвоночника.
Хотя, моя "гламурная" подруга настаивает на моём стоянии на каблуках.
У меня, видите ли, "ноги длиннее туловища и мужчинам это надо показывать".
Извините, но на каблуках я дольше 15 минут не простою. Я потом падаю и босиком по городу хожу :D
Мораль:
После хождения на каблучинах слезает кожа со всей ноги.
Я забыла спросить тебя, Пружинка:)
А ты ходишь на каблуках?

Пружинка
05-07-2006, 17:19
Пружинка ходит на каблуках...еще как, их предпочитает, но только носибельные, в удобной колодке, см 5-6 вполне хватит. Кожа не слезает..я ее пемзой до кости снимаю :) гыы

elvira
05-07-2006, 17:20
Дык, пемза!
Это наше всё! *шутка*
Пружик, выбирай удобную обувь и "забей" на каблуки.
Это, я тебе скажу, боль адская!
Не только для ступней, но и для позвоночника.
Хотя, моя "гламурная" подруга настаивает на моём стоянии на каблуках.
У меня, видите ли, "ноги длиннее туловища и мужчинам это надо показывать".
Извините, но на каблуках я дольше 15 минут не простою. Я потом падаю и босиком по городу хожу :D
Мораль:
После хождения на каблучинах слезает кожа со всей ноги.
Я забыла спросить тебя, Пружинка:)
А ты ходишь на каблуках?

Зачем же пемзой???
есть новые кремы, например, Vichy и через неделбку пяточки будут как у младенца.

elvira
05-07-2006, 17:22

МОЛОТОК! держи пять

Пружинка
05-07-2006, 17:24
Зачем же пемзой???
есть новые кремы, например, Vichy и через неделбку пяточки будут как у младенца.

это как приложение в пемзе
я только спец полировкой могу ноги приветси в порядок, потом скрабик, ну а потом каждый день на ночь кремик...и каблуки мне не помеха и ножки ухоженны.
всегда, даже зимой ) никады не знаешь, где раздеться придетси ;)

kisumisu
05-07-2006, 17:25
пяточки как у младенца- если вы на каблучках ходите до машины и в офисе.
а если каждый день пройдетесь км эдак 5-10- то и виши не помогают. более сильные средства нужны.
я хоть и хожу искомые км каждый день- но пяточки у меня ухоженные равно как и пальчики накрашенные и обстриженные.
не нравится когда на ногах ногти как у совы и безумный лак темных тонов.
а к такту- я считаю это отношения не имеет

Пружинка
05-07-2006, 17:27
Кису..это ж куда надо переться 5-10 кмк на коблах...для этого есть более удобные варианты вроде.
Совиные нокти не лююю, но темный лак предпочитаю, когда загорелая и совсем раздетая :)

Jahontova
05-07-2006, 17:30
это как приложение в пемзе
я только спец полировкой могу ноги приветси в порядок, потом скрабик, ну а потом каждый день на ночь кремик...и каблуки мне не помеха и ножки ухоженны.
всегда, даже зимой ) никады не знаешь, где раздеться придетси ;)

Есть такое очень хорошее учреждение, называется Yliopiston apteеkki.
А ещё лучше...
Утром, выйти на природу, набрать зверобоя и крикнуть:
"Писторасия!"*
* - розетка (фин.)

Пружинка
05-07-2006, 17:44
Яхо...чето я туплю..ты ап чем толкуешь?
При чем тут 21, крем, аптека и природа.

Я тож люю зверобой и мяту и пытаюсь вести здоровый образ жизни :) На состоянии пяток не отражаетси :)

Jahontova
05-07-2006, 17:50
Яхо...чето я туплю..ты ап чем толкуешь?
При чем тут 21, крем, аптека и природа.

Я тож люю зверобой и мяту и пытаюсь вести здоровый образ жизни :) На состоянии пяток не отражаетси :)
Просто спросила. :)
На каблуках ходить не люблю.
Научи, а? Действительно, проблема.
А то подруги с меня хереют*.
Они при "амуниции", а я в тапочках.

*- удивляются (молодёжный сленг)

bee
05-07-2006, 17:55
А то подруги с меня хереют.
тебе нельзя на каблуках,
разнесешь всех в пух и прах...

mikkakaulio
05-07-2006, 18:00
Под ногтями должна быть грязь.Это очень удобно, когда она скапливается в одном месте и потом её можно оттуда удалить/вытащить/выковырять. :crazy:

bee
05-07-2006, 18:03
Под ногтями должна быть грязь.Это очень удобно, когда она скапливается в одном месте и потом её можно оттуда удалить/вытащить/выковырять. :crazy:
... и нюхать, нюхать, нюхать???

organza
05-07-2006, 18:05
встречний вопрос:

а что такое педиккюр?

что в ето слово входит?

от латинского мани - рука, cure - исцеление, педикюр - по той же схеме. Получается, здоровье рук или ног. Ну, ухоженные руки и считаются здоровыми. Значит лак необязателен?

Wisper
05-07-2006, 18:14
Не нахожу умеренной косметики и парфюма у русских барышень, а как раз наоборот шлейф пота, вечерних духов и всего чего угодно, так где же все таки тактичность(мать ее ети) или вы это сказали просто так??????? И вообще причем она здесь-тактичность???? Ну дурак я не врубаюсь. Лично мне глубоко нас ..ть кто в каких ногтях ходит, лишь бы не воняло сильно, если это не близкий мне человек. Только мне одного никак не понять, почему вот ночью в хельсинки торгуют собой девушки с безукоризненным педикюром и грамотной русской речью, а вот аборигенок с грязными ногтями не найти. Поневоле задумаешься, что же лучше???

Wisper
05-07-2006, 18:18
пяточки как у младенца- если вы на каблучках ходите до машины и в офисе.
а если каждый день пройдетесь км эдак 5-10- то и виши не помогают. более сильные средства нужны.
я хоть и хожу искомые км каждый день- но пяточки у меня ухоженные равно как и пальчики накрашенные и обстриженные.
не нравится когда на ногах ногти как у совы и безумный лак темных тонов.
а к такту- я считаю это отношения не имеет
Вот видишь кису иногда и у нас стобой точки зрения совпадают:):)

mikkakaulio
05-07-2006, 18:19
одного никак не понять, почему вот ночью в хельсинки торгуют собой девушки с безукоризненным педикюром и грамотной русской речью, а вот аборигенок с грязными ногтями не найти. Поневоле задумаешься, что же лучше???

Таких надо при дневном свете отлавливать :lol:

П.С.А лак (цветной) уже и не в моде лет 100 ;)

Пружинка
05-07-2006, 19:06
Не нахожу умеренной косметики и парфюма у русских барышень, а как раз наоборот шлейф пота, вечерних духов и всего чего угодно, так где же все таки тактичность(мать ее ети) или вы это сказали просто так??????? И вообще причем она здесь-тактичность???? Ну дурак я не врубаюсь. Лично мне глубоко нас ..ть кто в каких ногтях ходит, лишь бы не воняло сильно, если это не близкий мне человек. Только мне одного никак не понять, почему вот ночью в хельсинки торгуют собой девушки с безукоризненным педикюром и грамотной русской речью, а вот аборигенок с грязными ногтями не найти. Поневоле задумаешься, что же лучше???

о хоспидя...где ж тебя обычно носит..шо так пахнет от окружающих дамочек?...ужасть

Пружинка
05-07-2006, 19:09
Яхо, не могу научиться тебя каблуки носить. Это по желанию, если тебя не прет от этого..то сорри..как в люпфи - насильно мил не будешь. Может ты просто не нашла для себя оптимальную высоту каблука и отличную колодку, ну шоб нога была как в тапочке. Я приобрела такие туфли год назад, на дорого, каблук см 6, но пархаю как в сандялях, удобно до ужаса...

Мика, откель такие познания о моде не лак для ногтей? Сам грешишь что ли?

Wisper
05-07-2006, 19:16
о хоспидя...где ж тебя обычно носит..шо так пахнет от окружающих дамочек?...ужасть
да где хочешь, хоть в стокмане, пройдет дамочка а за ней шлейф,хоть противогаз надевай

vikulja
05-07-2006, 21:49

Эльвира! Не смотрите!!!! Вам делать больше нечего что ли? :gy:

kiti
05-07-2006, 22:07

Те которые воняют, тоже кому-то близкие... По логике получается - пусть себе воняют (мать их ети).... :xdisgust:

kiti
05-07-2006, 22:18
А то подруги с меня хереют.

Ура! Нашего полку прибыло. Я тоже не люблю ходить на каблуках. Хотите верьте, хотите нет - они мне не идут. А вообще, мои русские знакомицы носят каблуки в крайне редких случаях. Может у нас анамалия....

FINOCHKA
05-07-2006, 22:41
Ух вы какииииииеееееее......
По каким закaулкам лазием???!!!!! :lol: :lol:

Я чего-то не встречала никого с нестриженными ногтями и деревянными пятками!!!!!!

Народ...я фигею без баяна!!!!
Как вы ножки-то успеваете "замучить" в 20-30 лет, чтобы их потом пемзой-пемзой-пемзой натирать......

Wisper
05-07-2006, 22:57
Те которые воняют, тоже кому-то близкие... По логике получается - пусть себе воняют (мать их ети).... :xdisgust:

Так и я об этом, кому какое дело,кто как ногти стрижет, а может люди таким образом выражают свой протест производителям ножниц Solingen :):)

kiti
05-07-2006, 23:08
Так и я об этом, кому какое дело,кто как ногти стрижет, а может люди таким образом выражают свой протест производителям ножниц Solingen :):)

Да прям.. Хиппуют они... в легкой форме

Vumnik
05-07-2006, 23:19
Ах да! Вспомнилось случайнно - у с л у г и п е ди к ю р а. А потом и подумалось - какие там женчинам услуги от педика Юры?

kisumisu
05-07-2006, 23:20
я с собачкой жный божий день в кедах на прогулке- 5 км.ножки стираются, мозлдьки появаляются. но я активно ухаживаю. каждый вечер на ночь= кремом ножки мажу. самый лучший из всех что я перепробовала.
sholl deep moisturesing
даже кремы из салона- такого эффекта на моих ножках не имели
а корявых ногтй-когтей- и впрямь не видела. может не туда смотрю а улице?

Vumnik
05-07-2006, 23:24
Я чего-то не встречала никого с нестриженными ногтями и деревянными пятками!!!!!!
Как вы ножки-то успеваете "замучить" в 20-30 лет, чтобы их потом пемзой-пемзой-пемзой натирать......
Давно - в детстве - проводил каждое лето в деревне, у крестных. Пятки у ребят, которые обувь - только в школу = уже к июню покрывались "второй подошвой". Не женское это дело...

FINOCHKA
05-07-2006, 23:34
Давно - в детстве - проводил каждое лето в деревне, у крестных. Пятки у ребят, которые обувь - только в школу = уже к июню покрывались "второй подошвой". Не женское это дело...
Я не думаю, что наши женшины бегают босыми и в Казаков-Разбойников играют.

Lom
05-07-2006, 23:35
Ребят,я чот не понял, педикюр ето только ногти или пятки тожа??(демобилизованыя) :repa:

pofigist
05-07-2006, 23:38
Вот же и проблемы у людей, вы девушки случаем не с Рублевки? Почему то приходит одна поговорка на ум "люди женятся , ябут...я , а нам не во што обутся"

Lom
05-07-2006, 23:44
Дык я вот и думаю о чом тут базар, хожу удобно,обуви не надо, наготок подломиться дык и хрен с ним- новый вырастет..

Vumnik
06-07-2006, 00:20
Я не думаю, что наши женшины бегают босыми и в Казаков-Разбойников играют.
Да, ваша правда. Другие у них устремления другие способы о себе заботиться, другие ценники. Чем дальше, тем дальше от естественного. А потом раздаается крик - Ой, спасите, меня обезьян изнасиловал! А я ему только немного подмогла!

Vumnik
06-07-2006, 00:23
Вот же и проблемы у людей, вы девушки случаем не с Рублевки? Почему то приходит одна поговорка на ум "люди женятся , ябут...я , а нам не во што обутся"
А вам - не во что? Не то что женщинку обкть?...

kiti
06-07-2006, 00:34
Да, ваша правда. Другие у них устремления другие способы о себе заботиться, другие ценники. Чем дальше, тем дальше от естественного. А потом раздаается крик - Ой, спасите, меня обезьян изнасиловал! А я ему только немного подмогла!

друг мой ! Обезьян изнасилует только очень естественную, с грязными ногтями и пахнущую потом ...

Lom
06-07-2006, 00:38
Рублёвка- ет где? там случаем рублики не подкидывають на новие вьетнамки,говорять модно! и нохти и пятки вам пожалуста! а вы все "не на что да не на что" ё.тыть

IsaFrost
06-07-2006, 08:15
Лучше ноги без маникюра, чем маникюр без ног!

вообще то- при знакомстве я предпочитаю в лицо смотреть, а не ноги нюхать!
Какой мне маникюр - если после ковыряния в железяках все руки в царапинах и литоле?
А пяткам уже ничего не помогает!

-KARIMA-
06-07-2006, 08:47
ну и проблемы=)))))
мне всё равно до других)))хотя не отрицаю,что на менее опрятных людей смотреть не очень приятно,а особенно девушек.

GNatalia
06-07-2006, 08:58
Я люблю за собой ухаживать - и маникюр и педикюр регулярно делаю.
А вот про пяточки недавно узнала, что если потресканные и грубые - это может быть грибок. Очень в этих случаях помогает крем Ламизил - его сейчас в Питере рекламируют. У меня подруга мучилась с пятками каждое лето (трескались), даже к врачу обращалась, назначали всякие крема, но не помогало, только на короткое время смягчало пятки и все - а когда крем Ламизил попробовала, проблем с пятками не стало, всего неделю ежедневно мазала и вот уже почто 2 месяца нормально.
Мне кажется, что это привычка, ухаживать за собой, а главное желание нравиться любимому мужчине - ведь так приятно, когда женщина ухоженная!

IsaFrost
06-07-2006, 09:16
Мне кажется, что это привычка, ухаживать за собой, а главное желание нравиться любимому мужчине - ведь так приятно, когда женщина ухоженная!

ухаживать за собой надо - но в меру. Иначе получается не женщина- а клумба!

-KARIMA-
06-07-2006, 09:19
IsaFrost:
а что значит в меру?
я думаю либо ты ухаживаешь,либо нет

GNatalia
06-07-2006, 09:23
Не надо так утрировать!
Здесь ведь говорилось про нестриженные ногти и неухоженные ноги. Ухоженность, по-моему, это когда чисто и аккуратно. Клумба - это когда перебор во всем (одежда, косметика и т.д.)
Все хорошо в меру, наверное!

-KARIMA-
06-07-2006, 09:25
GNatalia:
о клумбах:
я поняла так,что не имелось ввиду одежда,косметика,а мера ухоженности

GNatalia
06-07-2006, 09:30
"я думаю либо ты ухаживаешь,либо нет"
"Иначе получается не женщина- а клумба!"

Клумба - когда косметики в 3 слоя, парфюма на 10 человек, причесон в 3 яруса залитый пятислойнымлаком... -монумент, когда напрашивается табличка "осторожно- окрашено"

Хотя каждый понимает по своему!

IsaFrost
IsaFrost:
а что значит в меру?
я думаю либо ты ухаживаешь,либо нет

видишь ли - порой очень следящий за собой человек не может добиться результата очевидного другим.
у моей хорошей знакомой к примеру жутко шелушится кожа на лице. не очень приятно. Я то знаю, что это из-за серьезного (не кожного заболевания). Тут никакие кремы- лосьоны не помогут. Кожа очищается только при курсе инъекций (побочное действие). И то - как чешуя сходит! Лицо как обожженое. а ты бы сказала- фу, да она не следит за собой.

kisumisu
а ухоженная клубма- кррасота.
е если неухожена- то сорняки там разные растут...

GNatalia
06-07-2006, 09:32
а по-моему и одежда и косметика - разновидность ухоженности.

-KARIMA-
06-07-2006, 09:34

Клумба - когда косметики в 3 слоя, парфюма на 10 человек, причесон в 3 яруса залитый пятислойнымлаком... -монумент, когда напрашивается табличка "осторожно- окрашено"

не,не,нет=)я не об этом)
ни о косметике,ни о парфюме...
ухаживать(в нашем слу4ае)-зна4ит:делать маски,педикюр,маникюр,посещать салоны.
Одежда,косметика-по моему немного другое.В этом я разделяю понятие о мере)

Шаман
06-07-2006, 09:34
ПедикЮрьте деуки когти- будете любимы... :)

-KARIMA-
06-07-2006, 09:38
видишь ли - порой очень следящий за собой человек не может добиться результата очевидного другим.
у моей хорошей знакомой к примеру жутко шелушится кожа на лице. не очень приятно. Я то знаю, что это из-за серьезного (не кожного заболевания). Тут никакие кремы- лосьоны не помогут. Кожа очищается только при курсе инъекций (побочное действие). И то - как чешуя сходит! Лицо как обожженое. а ты бы сказала- фу, да она не следит за собой.
про4итала 2 раза=)про "меру"ни4его не нашла=)

так ведь сразу видно,ухаживает за собой девушка или нет.
Я бы ничего не подумала о твоей знакомой,т.к.если у неё такие проблемы с лицом,можно и по др.признакам определить:насколько она следит за собой,обратив внимания:на руки,на ноги,на волосы,на одежду(не во что она одета:модно/не модно,а чисто,грязно,помято)

-KARIMA-
06-07-2006, 09:39
а по-моему и одежда и косметика - разновидность ухоженности.
да=)я как раз таки об этом=)
всё это входит в определение ухоженности,только я сей4ас как раз таки не об этой разновидности толкую:)

IsaFrost
06-07-2006, 09:48
все таки большинство людей ухоженные. как-то грязных и вонючих меньше.

-KARIMA-
06-07-2006, 09:49
все таки большинство людей ухоженные. как-то грязных и вонючих меньше.
и слава богу=)
я тоже весьма редко вижу неопрятных людей:где их форумчане всё время встречают? :confused:

kisumisu
06-07-2006, 10:02
а для меня мерило "ухоженности" - зубы
не в обиду никому- но неухоженные зубы - это уж похлеще чем ноги без педикюра.
я лично считаю что в наше время, даже при дороговизне дантистов- можно иметь хорошие зубы, а не ссылаться что денег нет.
можно делать их постепенно, можно договариваться с врачом о постепенной оплате- вариантов- много.
но когда при маникюре-педикюре и ухоженных волосах - плохие зубы- я такого человека не считаю что он- ухоженный. красота и ухоженность начинается со здоровья....

Lom
06-07-2006, 10:20

пришла домой, сняла виетнамки, посмотрела на ноги и думаю юо-маё что творится и поняла в чем дело, а то все на мужика свояго покрикивала а он трехднявних носках да целий день на заводе..ои девки он то все свои запахи водочкий залёт вродь ничего, авот сегодхя обнаружила в чем дело-вся в делах в заботах,забыла когда и сама в душе была..ои пошла мыться париться, пемза гдет была, надо поискать есчо...

-KARIMA-
06-07-2006, 10:24
Lom:
ни4его смешного нет,когда люди ухаживают за собой=)

Lom
06-07-2006, 10:34
Лом:
ни4его смешного нет,когда люди ухаживают за собой=)
честно говоря смешмое можно найти во всем и ногти можно сострич до колен, но ет уж другая тема. в восторге от девушек с педикюром и с маникюром,а если с узорчиком-вообше отлет,дар речи теряется.+становится известно что она НЕ собачатница

kiti
06-07-2006, 10:34
ПедикЮрьте деуки когти- будете любимы... :)

Любимыми будем в любом случае, потому как, мы их точим...

-KARIMA-
06-07-2006, 10:46
честно говоря смешмое можно найти во всем и ногти можно сострич до колен, но ет уж другая тема. в восторге от девушек с педикюром и с маникюром,а если с узорчиком-вообше отлет,дар речи теряется.+становится известно что она НЕ собачатница
оч.забавно!:gy:
только с ножницами поаккуратней,а то можно ненароком отрезать не только ноги

IsaFrost
06-07-2006, 10:50
а для меня мерило "ухоженности" - зубы
не в обиду никому- но неухоженные зубы - это уж похлеще чем ноги без педикюра.
я лично считаю что в наше время, даже при дороговизне дантистов- можно иметь хорошие зубы, а не ссылаться что денег нет.
можно делать их постепенно, можно договариваться с врачом о постепенной оплате- вариантов- много.
но когда при маникюре-педикюре и ухоженных волосах - плохие зубы- я такого человека не считаю что он- ухоженный. красота и ухоженность начинается со здоровья....

а вы каждого встречного просите показать зубы?
Что я - лошадь что ли?

Представим, что зубы вроде крепкие, белые, чистые - но кривоваты. При ближайшем рассмотрении. Для вас этот человек - бомжара немытый?

Bet
06-07-2006, 10:51
не знаю, не видела такого безобразия на улицах финляндии. ноги как ноги. не всем же налаченным ходить. я например далеко не всегда при лаке и на работу хожу в открытых туфлях и никто еще с ужасом пока не смотрел (а может просто из приличия?). меня больше бесят затвердевшие пятки. очень часто у молодых женщин и мужчин!! такие прям нагрубевшие даже желтые пятки. я вот думаю, они что, никогда пемзы не видели и вообще - ходить так разве не неудобно? больно наверное.

EsterSita
06-07-2006, 11:37
ну а что же делать тем у кого по здоровью? по возрасту? по месту жительства? загрубевшие подошвы, ногти не очень здоровые? в жару в закрытой обуви? что б нежность некоторых не смуwать?

IsaFrost
06-07-2006, 11:42
ну а что же делать тем у кого по здоровью? по возрасту? по месту жительства? загрубевшие подошвы, ногти не очень здоровые? в жару в закрытой обуви? что б нежность некоторых не смуwать?

полагаю что ходить в скафандре

Bet
06-07-2006, 11:51
загрубевшие по возрасту? хм...они грубеют с возрастом? ну ели бабушка старенькая то, конечно, понятно. а когда молодая женщина полная сил, то все-таки странно, да?

Noora
06-07-2006, 12:02
а я как раз ездила в очереднои раз в Талинн делать перикюр/маникюр, strizhku...
очень хорошии салон, всем рекомендую, мастера супер!

www.creativesalon.ee

EsterSita
06-07-2006, 12:11
загрубевшие по возрасту? хм...они грубеют с возрастом? ну ели бабушка старенькая то, конечно, понятно. а когда молодая женщина полная сил, то все-таки странно, да?

например если вес большой, если климат сухой, если кожа сама по себе сухая
а когда кожа на пятках грубеет, она начинает трескаться, жуткая боль, пемзь не пемзь очень болезненно, и процедуры с пемзой часто делать нельзя
а ногти? они могут заболеть... и маж не маж лекарствами обратной красоты не вернуть
и люди ети, поверьте девочки, испытывают жуткий дискомфорт, комплекс развивается, особенно когда кидаются косые взгляды
и про волосы и про кожу и про запахи
да что угодно
мы все такие разные
и потом, девченки, радуйтесь, чего раздражаться-беситься?
вы такие ухоженные богини по ставнению с теми у кого маникют-педикюр-голова-кожа-волосяной покров-фигура не впорядке по вам не известным причинам
вам же больше внимания мужского достается, завистливых женский взглядов таких же ухоженных
конкурентов то... раз два и обчелся
красота :)

kisumisu
06-07-2006, 12:20
а вы каждого встречного просите показать зубы?
Что я - лошадь что ли?

Представим, что зубы вроде крепкие, белые, чистые - но кривоваты. При ближайшем рассмотрении. Для вас этот человек - бомжара немытый?
обычно при разговоре открывают рот. или вы разговариваете с теми, кто рот не раскрывает- т.е говорит животом?
кривизна зубов- не проблема. проблема- когда зубы гнилые. серо-коричневого цвета от сигарет и немтытые или вообще не помнят когда были у дантиста последний раз.
для меня гигиена рта намного важнее чем аккуратно постриженные ногти на ногах. я смотрю человеку в лицо при встрече, а не на ноги.

Пружинка
06-07-2006, 12:23
да где хочешь, хоть в стокмане, пройдет дамочка а за ней шлейф,хоть противогаз надевай

Виспер, я воспче-то нюхачь...но чего то такого безобразия не встречала. вах вах вах...
Нефик по Стокманнам шлятьси :)

Belskyi
06-07-2006, 12:24
Примерно об этом гвоорил полгода назад

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=400940&postcount=364

/Кстати, кто мне может объяснить, почему у многих мужиков в Финляднии...ну, скажем после 30... такая беда с ногтями на ногах?/

Пружинка
06-07-2006, 12:25

Алинка, пемзой нада не натирать, а пару раз провести. Это получно, удаляються мелкие чашуйки с кожи , улучшается кровообращение, кожа дышит. Это как скраб или мочалка, тока для пяточек :)

Пружинка
06-07-2006, 12:28
Не надо так утрировать!
Здесь ведь говорилось про нестриженные ногти и неухоженные ноги. Ухоженность, по-моему, это когда чисто и аккуратно. Клумба - это когда перебор во всем (одежда, косметика и т.д.)
Все хорошо в меру, наверное!

Ухоженность ИМХО, это не количество макияжа и лак на ногтях, а именно как женщина выглядит без всего этого. Состояние кожи, волос, ногтей и прочего.
Косметика и одежда - это уже атрибуты, их избытов и вычурность завется безвкусицей, эпотажем или китчем.

EsterSita
06-07-2006, 12:30
обычно при разговоре открывают рот. или вы разговариваете с теми, кто рот не раскрывает- т.е говорит животом?
кривизна зубов- не проблема. проблема- когда зубы гнилые. серо-коричневого цвета от сигарет и немтытые или вообще не помнят когда были у дантиста последний раз.
для меня гигиена рта намного важнее чем аккуратно постриженные ногти на ногах. я смотрю человеку в лицо при встрече, а не на ноги.

природная белизна явление редкое
простой чисткой зубов от следов кофе не избавится
отбеливание процедура дорогостояwая, не всем по карману
знала мальчика у которого от природы были ооочень плохие зубы, вот как вы описываете, точ в точ, не пил не курил ну или в меру, чистил утром-вечером, а во рту... конечно, чего лукавить, зрелиwе не из приятных, среди людей живу...
всю жиснь лет до 30 маялся комплексом
всю рабочую жизнь собирал денюшку
короче вставил все искуственное
ничего так, естественно очень, но человек то тот же, очень приятный интересный

Bet
06-07-2006, 12:33
а когда кожа на пятках грубеет, она начинает трескаться, жуткая боль, пемзь не пемзь очень болезненно, и процедуры с пемзой часто делать нельзя
а ногти? они могут заболеть... и маж не маж лекарствами обратной красоты не вернуть
и люди ети, поверьте девочки, испытывают жуткий дискомфорт, комплекс развивается, особенно когда кидаются косые взгляды
да что угодно
мы все такие разные
вы такие ухоженные богини по ставнению с теми у кого маникют-педикюр-голова-кожа-волосяной покров-фигура не впорядке по вам не известным причинам
вам же больше внимания мужского достается, завистливых женский взглядов таких же ухоженных

ну нездоровый вес, то бишь ожирение, надо лечить, и пятки пройдут. конечно, сначала тяжело, но это не невозможно! ногти у меня у самой прошли буквально дважды через грабли. и остались шрамы. но ногти чистые - стараемся. :) если очень болят пятки - то есть уже так сильно запустили - то нужно обратиться к дерматологу. помажете смягчающими мазями - сначала в повязках походите, ничего. зато потом будет лучше. вряд ли останутся следы. когда появляются трещины - это уже риск заражения крови. нужно как-то бороться с этим, а не оставлять так потому что такова судьба. ну разве вы не согласны? у меня был вросший ноготь - это очень больно. после операции ходила с повязкой в ужасных сандалетах. выдержала. :) зато потом стало лучше, опять же - остался шрам, ну и что? на богиню с педикюром я похожа мало, не волнуйтесь. например, в данный момент у меня на подбородке пластырь, и меня это мало смущает. лучше пластырь, чем запущенная рана. вот и про пятки то же самое.

Пружинка
06-07-2006, 12:33

Сдается мне тут посыл немного другой. не про кривизну. А про здоровье.

У меню тож зубы кривые )) когда можно было в детстве поставить брекеты, мои родителит не могли это позволить себе. Я планирую исправить..еще не совсем пенсия. Зубы должны быть уходенные в плане отсутствия кариеса, жутких пломб аля советский союз и зубного камня. Посещаю дантиста раз в пол года. Всем советую.

EsterSita
06-07-2006, 12:36
Ухоженность ИМХО, это не количество макияжа и лак на ногтях, а именно как женщина выглядит без всего этого. Состояние кожи, волос, ногтей и прочего.
Косметика и одежда - это уже атрибуты, их избытов и вычурность завется безвкусицей, эпотажем или китчем.

а мне думалось что ети состояние то есть их основа ето сотояние гормонального фона, функций организма разных
ведь ногти могут ломаться, волосы выпадать, кожа быть жирной или сухой
а косметика, типа мишура на елку, скрашивает, вносит оттенок ее рождественского назначения, не портит, но и магнолию из йелки зделать не может

огорчает категоричность людей в оценке окружаюwих

вообwе конечно дама с младенческой чистотой выглядит ухожено

-KARIMA-
06-07-2006, 12:37
если с зубами конкретные проблемы-то дантист обойдётся в кругленькую сумму
У моей подруги только тысячи и летят на дантиста,т.к.зубы плохие(ни не красивые,а с точки зрения здоровья-"слабые")

Пружинка
06-07-2006, 12:38
да что угодно
мы все такие разные

СИстра....ухаживать за собой не составляет труда. Не помню кто, по-моему Шанель, сказала, что чистные волосы - ужа прическа. Вес не имеет значения. Полная женщина может быть очаровательна и ухоженна. Моя свекровь достаточно крупная дамочка, но всегда отлично выглядит. Грибки на коже и ногтях лечаться. Есть масса средств. А маникюр и педикюр сделать раз в 2-3 недели самой и аккуратно...в чем вопрос? Косметика, одежда и парфюм - 3 дело.
Не надо лениться! И прикрываться болячками, отсутствием времени и денег. Все реально.

Bet
06-07-2006, 12:39

У меню тож зубы кривые )) когда можно было в детстве поставить брекеты, мои родителит не могли это позволить себе. Я планирую исправить..еще не совсем пенсия. Зубы должны быть уходенные в плане отсутствия кариеса, жутких пломб аля советский союз и зубного камня. Посещаю дантиста раз в пол года. Всем советую.
у меня тоже есть кривой зуб. только боковой, а не передний. не поместился в челюсть. выпирает так - прикольно. не мешает. все стоматологи в культурном шоке. слу, а что такое пломба а ля советсткий союз? кстати я хожу реже - раз в год. остальное время коплю моральные силы. но пожалуй глядя на тебя схожу почистить зубной камень уже через 2 недели. :)

IsaFrost
06-07-2006, 12:40

У меню тож зубы кривые )) когда можно было в детстве поставить брекеты, мои родителит не могли это позволить себе.

такая же фигня. причем в 6-8 лет, когда вырос кривой зуб - сказали выправится само. А в 12 лет - сказали поздно, но тогда была финансовая возможность. В 15 - появились какие-то методики, но извините, мы сидели на хлебе и воде - не до красоты.
Я консультировалась у 3-х стоматологов - все говорили разное. Но поскольку прикус неправильный - надо сносить как мимимум 4 зуба и ставить керамику. А по мне - пусть косенький но свой!

EsterSita
06-07-2006, 12:40
ну нездоровый вес, то бишь ожирение, надо лечить, и пятки пройдут. конечно, сначала тяжело, но это не невозможно! ногти у меня у самой прошли буквально дважды через грабли. и остались шрамы. но ногти чистые - стараемся. :) если очень болят пятки - то есть уже так сильно запустили - то нужно обратиться к дерматологу. помажете смягчающими мазями - сначала в повязках походите, ничего. зато потом будет лучше. вряд ли останутся следы. когда появляются трещины - это уже риск заражения крови. нужно как-то бороться с этим, а не оставлять так потому что такова судьба. ну разве вы не согласны? у меня был вросший ноготь - это очень больно. после операции ходила с повязкой в ужасных сандалетах. выдержала. :) зато потом стало лучше, опять же - остался шрам, ну и что? на богиню с педикюром я похожа мало, не волнуйтесь. например, в данный момент у меня на подбородке пластырь, и меня это мало смущает. лучше пластырь, чем запущенная рана. вот и про пятки то же самое.

у вас была такая проблема??? ожирение? вы вылечились?
про пятки... вы точно уверены, что народ не борется?
если и волнуюсь то за всех сразу, не по отдельности, конец света один на всех, высший суд один единственный на каждого отдельного

Пружинка
06-07-2006, 12:42
Эстер, у меня тоже волосы сыпались по страшному. Посетила дохтура соотвествующего. Дал витаминки, шампунь посоветовал. Прошло. За жирной кожей есть спец уход, у самой такая местами. Ногти тоже вполне востанавливаются. Я не хвастаюсь и не оцениваю кого либо категорически. Просто, знаешь, кто хочет сделать - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Bet
06-07-2006, 12:42
у вас была такая проблема??? ожирение? вы вылечились?
про пятки... вы точно уверены, что народ не борется?
если и волнуюсь то за всех сразу, не по отдельности, конец света один на всех, высший суд один единственный на каждого отдельного
нет у меня не было, но у меня врачи в семье - вылечивали людей с ожирением, помню конкретных людей. пятки тоже видела разные. видела вылеченные пятки!
про конец света не поняла, сорри...

kisumisu
06-07-2006, 12:44
природная белизна явление редкое
простой чисткой зубов от следов кофе не избавится
отбеливание процедура дорогостояwая, не всем по карману
знала мальчика у которого от природы были ооочень плохие зубы, вот как вы описываете, точ в точ, не пил не курил ну или в меру, чистил утром-вечером, а во рту... конечно, чего лукавить, зрелиwе не из приятных, среди людей живу...
всю жиснь лет до 30 маялся комплексом
всю рабочую жизнь собирал денюшку
короче вставил все искуственное
ничего так, естественно очень, но человек то тот же, очень приятный интересный
я ж не говорю про голливудсткие улыбки с накладными пластинами
но когда у человека есть деньги ухаживать за всем остальным - то уж мне простор извинте- непонятно - почему гигиене рта так мало удиляется внимания?
видела например таких шикарных девиц при дольчах и габбанах, с дорогими сумками и туфлями. а рот- аж стыдно говорить.
поэтому лично мне ухоженность- начинается со рта и личной гигиены, а не с кол-ва походов к косметологу или кол-ва макияжа на лице.

я могу еще понять в тех странах- где вообще нет ни соцзащиты, ни скидок,нищета и неустроенность.
но видеть такое в финляндии- я как-то теряюсь в догадках.
хорошие зубы- это не всем дано. но я вот лично знаю богатых людей тут- у которых рот- просто стыдно открыть. зубы просто не чистят- и когда чел. открывает рот- а на зубах такой налет от еды- что аж жуть. у этого человека- у сына- такая же проблема. молодой парень, а зубы- не чистит. знаю также взрослых людей, которые даже не знают- что зубы надо чистить 2 раза в день, а то и 3.
ладно. о зубах не буду, а то тему новую надо открывать

Пружинка
06-07-2006, 12:46
а что такое пломба а ля советсткий союз?

ну это такая страшная черного цвета. когда не было материалов приличных давно или они очень дорогие были, ставили нам такие. мню пронесло. пломбы беленькие и красивые.
На осмотр хочу раз в пол года, ибо у мню подруга стоматолог. звонит и говорит, что мне пора :) подойти на осмотр. зато ничего не запускается, да и камень снимает, если есть. я к стоматологу в кресло сажесь без проблем, не боюсь совсем. знаю, что мой доктор мне больно не сделает и все поправит как надо. боюсь дамского врача, вот это по истене эшафот для меня

Ожирение. Это же болезнь. Она лечиться. Или как? я так понимаю, это могет быть из-за гормонов, обмена веществ и прочего?

Bet
но когда у человека есть деньги ухаживать за всем остальным - то уж мне простор извинте- непонятно - почему гигиене рта так мало удиляется внимания?
видела например таких шикарных девиц при дольчах и габбанах, с дорогими сумками и туфлями. а рот- аж стыдно говорить.
поэтому лично мне ухоженность- начинается со рта и личной гигиены, а не с кол-ва походов к косметологу или кол-ва макияжа на лице.

я могу еще понять в тех странах- где вообще нет ни соцзащиты, ни скидок,нищета и неустроенность.
хорошие зубы- это не всем дано. но я вот лично знаю богатых людей тут- у которых рот- просто стыдно открыть. зубы просто не чистят- и когда чел. открывает рот- а на зубах такой налет от еды- что аж жуть. у этого человека- у сына- такая же проблема. молодой парень, а зубы- не чистит. знаю также взрослых людей, которые даже не знают- что зубы надо чистить 2 раза в день, а то и 3.
про зубы - отдельная тема, точно. а у меня эмаль зубов по природе не самая светлая. зависит от конституции, вот и у меня. но белить зубы ни за что не буду - вредно это. но все равно мини-комплекс присутствует. :) и это не налет от еды. :)

EsterSita
СИстра....ухаживать за собой не составляет труда. Не помню кто, по-моему Шанель, сказала, что чистные волосы - ужа прическа. Вес не имеет значения. Полная женщина может быть очаровательна и ухоженна. Моя свекровь достаточно крупная дамочка, но всегда отлично выглядит. Грибки на коже и ногтях лечаться. Есть масса средств. А маникюр и педикюр сделать раз в 2-3 недели самой и аккуратно...в чем вопрос? Косметика, одежда и парфюм - 3 дело.
Не надо лениться! И прикрываться болячками, отсутствием времени и денег. Все реально.

дак я только за
меня не бесит и не раздражает "не ухоженость":)
и конечно же мне приятно смотреть на кожу взрослого человека про которую говорят "как у младенца"
а зубки жемчуг
а губки коралл
(хороши так же грудь и улыбка:))
а копна волос пушистая блестяwая
а фигурка точеная
а грудь упругая
а попка аппетитная
да разве нет?
не всем дано, не все в состоянии
я против категоричности раздражения
я за женственность
за мир в етом мире :)

-KARIMA-
не чистить зубы-это странно :gy:

IsaFrost
06-07-2006, 12:47
у меня тоже есть кривой зуб. только боковой, а не передний. не поместился в челюсть. выпирает так - прикольно. не мешает. все стоматологи в культурном шоке. слу, а что такое пломба а ля советсткий союз? кстати я хожу реже - раз в год. остальное время коплю моральные силы. но пожалуй глядя на тебя схожу почистить зубной камень уже через 2 недели. :)

а ты заметила что у многих известных актрис зубы-то не очень. У Мадонны - щербинка скажем! Зато свои!
Бывают прекрасные недостатки!

а камушки прикольно ультразвуком снимать!

Bet
06-07-2006, 12:49
ну это такая страшная черного цвета. когда не было материалов приличных давно или они очень дорогие были, ставили нам такие. мню пронесло. пломбы беленькие и красивые.
На осмотр хочу раз в пол года, ибо у мню подруга стоматолог. звонит и говорит, что мне пора :) подойти на осмотр. зато ничего не запускается, да и камень снимает, если есть. я к стоматологу в кресло сажесь без проблем, не боюсь совсем. знаю, что мой доктор мне больно не сделает и все поправит как надо. боюсь дамского врача, вот это по истене эшафот для меня

Ожирение. Это же болезнь. Она лечиться. Или как? я так понимаю, это могет быть из-за гормонов, обмена веществ и прочего?
аа...амальгама что ли? у меня нету тоже. у меня какие-то световые что ли...парочку по 3 раза переснимали. ужас, как вспомню. все боюсь, что начнется новый рецидив и придется зуб уже сносить целиком. но говорят некоторые по несколько пломб переснимают и ничего, зуб стоит. а зубной камень больно чистить?

-KARIMA-
06-07-2006, 12:49
а ты заметила что у многих известных актрис зубы-то не очень. У Мадонны - щербинка скажем! Зато свои!

а мне очеееень нравится маленький промежуток или как ты сказала щербинка-так классно=)

Bet
06-07-2006, 12:50

да щербинка прикольно. у меня правда нету, наоборот, очень плотно зубы стоят. мой кривой не видно, разве что пасть раскрыть - тогда видно. ультразвуком? мне сказали каким-то гелем вам намажем и потом какой-то машинкой снимем. это оно?

-KARIMA-
06-07-2006, 12:51
Бэт,зубной камень не больно 4истить,но немного неприятно,к тому же бывает с кровью(зависит от состояния дёсен
видимо смотря 4ем его снимают

Lom
06-07-2006, 12:52
макияж,педикюр,оч даже корошо а как с "прическами" под мышками и зоны бекини? недавно побывал в отрытом бассейне а там девушка,(по видимому ссоотечественница),так в дорогушем купальнике а с обоих сторон внизу кудри висят. по моему ето уже давно спетая песня,перебор

Пружинка
06-07-2006, 12:53
дак я только за
меня не бесит и не раздражает "не ухоженость":)
и конечно же мне приятно смотреть на кожу взрослого человека про которую говорят "как у младенца"
а зубки жемчуг
а губки коралл
(хороши так же грудь и улыбка:))
а копна волос пушистая блестяwая
а фигурка точеная
а грудь упругая
а попка аппетитная
да разве нет?
не всем дано, не все в состоянии
я против категоричности раздражения
я за женственность
за мир в етом мире :)

из твоего списка у мню тока грудь :) попка тоже, возможно, на любителя...над фсем остальным нада работать :)

Пружинка
06-07-2006, 12:54
да щербинка прикольно. у меня правда нету, наоборот, очень плотно зубы стоят. мой кривой не видно, разве что пасть раскрыть - тогда видно. ультразвуком? мне сказали каким-то гелем вам намажем и потом какой-то машинкой снимем. это оно?

оно, не больно. могет потом немного чувствительность десен быть повышенная...а так..не боись!

Bet
06-07-2006, 12:54
про ожирение - забыла ответить. смотрят пищеварение, анализы крови. на диабет таких всех поголовно проверяют обычно. я не врач, но это то что я слышала и понимала. :) помню конкретно двух тетечек, которые вылечились. одна после паралича вроде бы даже была или инсульта - что-то в этом роде.

Bet
06-07-2006, 12:56
оно, не больно. могет потом немного чувствительность десен быть повышенная...а так..не боись!
ладно, тогда я иду в конце июля. да я в любом случае пошла бы, конечно. :)

EsterSita
06-07-2006, 12:57
макияж,педикюр,оч даже корошо а как с "прическами" под мышками и зоны бекини? недавно побывал в отрытом бассейне а там девушка,(по видимому ссоотечественница),так в дорогушем купальнике а с обоих сторон внизу кудри висят. по моему ето уже давно спетая песня,перебор

фиг знает
может спетая песня, а может не очень
некоторым мужинам нравится что б как в природе
некоторым нет
кто как привык у кого какой опыт "что есть красота женская", кого как мама научила
в старых фильмах алмодовара все дамы с растительностью

Пружинка
06-07-2006, 12:58
Ненавижу растительность на своем теле. Борюсь. Успешно. Мне так больше нравиться. На остальных все равно.

IsaFrost
06-07-2006, 13:00
фиг знает
может спетая песня, а может не очень
некоторым мужинам нравится что б как в природе
некоторым нет
кто как привык у кого какой опыт "что есть красота женская", кого как мама научила
в старых фильмах алмодовара все дамы с растительностью

неее, растительность - беееееее!

EsterSita
06-07-2006, 13:06
неее, растительность - беееееее!

имхо: если придет затяжная мода лет хотя бы в 40, что б пара тройка поколений успела знаний о красоте набраться, мода на растительность и на обложках глянцевых журнала мы будем видеть звезд заросших:) все ныне ухоженные без растительности сменят тему
образы етолонов выдуманы людми, т.е. нами :)

Пружинка
06-07-2006, 13:08
я тож где то писала уже, что удаление ростительности навеяно модой и стереотипами.
но я не выношу абсолютно свои волосатые ноги, бикини, подмышки и брежневские брови :) борюсь

Bet
06-07-2006, 13:11
вам любой гинеколог скажет - брить, брить и брить. это просто гигиеничнее. сорри, если слишком прямолинейно. :)

Bet
06-07-2006, 13:12
я тож где то писала уже, что удаление ростительности навеяно модой и стереотипами.
но я не выношу абсолютно свои волосатые ноги, бикини, подмышки и брежневские брови :) борюсь
в греции купила крем для ног - замедлящий рост волос от Johnson&Johnson. но у меня мало растут, мне кажется. могу подарить крем, мене не нужен.

Пружинка
06-07-2006, 13:18
Бет..мне тока напалм поможет :)

Собираюсь осенью озадачиться лазерной эпиляцией или электра. Собираю мнения пока.

Lom
06-07-2006, 13:20
раньше по ходу со стереотипами не дружили, когда "там" волосы-ето просто мешает движению ВПЕРЕД

Bet
06-07-2006, 13:25
Бет..мне тока напалм поможет :)

Собираюсь осенью озадачиться лазерной эпиляцией или электра. Собираю мнения пока.
слышала, что лазер эффективен. а эпилятор - это плохо? у меня нету. как-то не испытываю потребности. у меня плохо растет. мама блондинка - от нее видимо досталось.

-KARIMA-
06-07-2006, 13:26
Бэтти,так не нужен тебе тогда никакой эпилятор=)

Пружинка
06-07-2006, 13:26
простите уж хза совсем откровенность, но когда двигаешься вперед, то именно ТАМ волосы и не ростут

-KARIMA-
06-07-2006, 13:28
Lom,боже....надо же такое придумать:может там ещё и дорожные знаки с ограничением скорости стоят :D

Пружинка
06-07-2006, 13:28
Бэтти,так не нужен тебе тогда никакой эпилятор=)

Каримыч..ну эст ьже много других способов удаления волос...
Эпилятор - экзекуция еще та :) как минус, волосы вростают...и с этим нада бороться..ваще мрак какой то.
Мама тож блондинка, но досталось мне от папы, видимо...у него волосатость повышенная, мне половина перепала точно :)

Эпилятор, это на 2 недели. Лазер при длительном применении на всегда.

Bet
06-07-2006, 13:31
Эпилятор - экзекуция еще та :) как минус, волосы вростают...и с этим нада бороться..ваще мрак какой то.
Мама тож блондинка, но досталось мне от папы, видимо...у него волосатость повышенная, мне половина перепала точно :)
то есть больно эпилятором? а я как раз думала купить - думала - вырву их все с корнем и усе. не буду тогда. у меня обычная бритва philips - небольно совсем. :)

-KARIMA-
06-07-2006, 13:32
вобщем бедные женщины!
а ещё кто-то не доволен:воняют (пардон),зубы не чистят,ногти с ногами вместе стричь должны-не угодить прямо :lol:

Lom
06-07-2006, 13:34
простите уж хза совсем откровенность, но когда двигаешься вперед, то именно ТАМ волосы и не ростут
ну ет у кого как

вообшето я увлекаюсь ориентацией на местности, поетому для меня и скорость и дебри немаловажны

Пружинка
06-07-2006, 13:35
Нет, они начинают расти потом, ты просто вырываешь волос эпилятором, ну считай, как пинцетом.. Но луковица остается. А лазер разрушает именно луковицу, то есть роста волос больше не происходит.
Бритва просто сбривает волос, и он растет значительно быствее, корешок то остается.

Chuhna
06-07-2006, 13:39
Ну дэуки вы даете! Просто сельхозработы какие-то - плантации, прополка, сенокос...

Bet
06-07-2006, 13:39
Нет, они начинают расти потом, ты просто вырываешь волос эпилятором, ну считай, как пинцетом.. Но луковица остается. А лазер разрушает именно луковицу, то есть роста волос больше не происходит.
Бритва просто сбривает волос, и он растет значительно быствее, корешок то остается.
короче бритва - это ерунда. а воском ноги не пробовала мазать? я один раз намазала, у меня руки прилипли к ногам. я с трудом их отлепила, а потом не могла смыть воск водой и ходила в штанах чтоы не было видно синего воска 2 дня. на третий день оттерла жидкостью для снятия лака. мой муж развлекался все 3 дня, глядя на меня.

Lom
06-07-2006, 13:42
спасибо за обшение,на работу надо,оттуда и продолжим ROCK-N-ROLL

IsaFrost
06-07-2006, 13:46
хм, то есть -есжели откинуть все завоевания цивилизации - то женщина выглядит этаким когтистым, мохнатым, чернозубым зверьком!

Пружинка
06-07-2006, 13:47
Воск отлично удаляется маслом, любым, подсолнечным или оливковым :)

Чухня, а кому щас легко....сезон..лето в разгаре

офф - Лиза, у меня почта к тебе перестала проходить почему-то :( я те письмо пламенное написала :)

Bet
06-07-2006, 13:49
Воск отлично удаляется маслом, любым, подсолнечным или оливковым :)

офф - Лиза, у меня почта к тебе перестала проходить почему-то :( я те письмо пламенное написала :)
странно. почисти ящик. жду пламенное письмо очень. если что на liza@mail.ru

Chuhna
06-07-2006, 13:51

Ну тогда удачно вам потрудиться на ниве и собрать хороший урожай... Только сильно не маринуйте.

Пружинка
06-07-2006, 13:51
не, тока солим :-)

EsterSita
06-07-2006, 14:01

не одна в своей борьбе
и я борюсь...
про епиляцию лазерную вот
удовольствие не из дешевых
вообwе я ето дело в течении нескольких лет експерементирую
будут вопросы - задаваите

а те дамы у кого отовсюду... а мож мужья запреwают... и такое бывает!

Пружинка
06-07-2006, 14:09
Эстер, ну все равно получается в итоге дешевле, чем ходить в салон и платить за восковую всю жизнь...а некоторые места я делаю тока тама :-)

DIK
06-07-2006, 14:14
А вот и нет, знал одну девушку, у неё и там были... (если ты про бюст)

Пружинка
06-07-2006, 14:21
хм..ну двигаться вперед можно в разных местах канешна ;) но по-моему тут говорили про определенную область :-)

ДИК, я надеюсь..ты не про миня :) у мню тама нету :) и что..она с этим НИКАК не боросаль? ужась...

Bet
06-07-2006, 14:39
А вот и нет, знал одну девушку, у неё и там были... (если ты про бюст)
Дик, а ты точно помнишь, что это девушка была?

Noora
06-07-2006, 16:14

вродев Фии есть соц.зашита (как вы говорите)
но одно из первых впечатлении, что бросилось в глаза, ето то ,что у людеи плохие зубы, причем в массовом количестве...

а вот в США, где я долго жила,
все удивлялись моим ровным и белым зубам (брекеты ставили родители),
а как известно в Америке ето культ!

Пружинка
06-07-2006, 16:20
Ноора, один мой знакомый поехал в тинейджерстве в штаты. там первым делом заглянули к нему в рот и спросили...а ты когда брекеты снял ))) он ржал, потому что никогда их и не носил, он от природы такой голливуд имеет. те были в шоке.

еще раз осмелюсь утверждать, что ухоженные зубы и ровные одно и тоже. сама говорю, как очкарик с кривыми зубами гыыы

Noora
06-07-2006, 16:25
Ноора, один мой знакомый поехал в тинейджерстве в штаты. там первым делом заглянули к нему в рот и спросили...а ты когда брекеты снял ))) он ржал, потому что никогда их и не носил, он от природы такой голливуд имеет. те были в шоке.

еще раз осмелюсь утверждать, что ухоженные зубы и ровные одно и тоже. сама говорю, как очкарик с кривыми зубами гыыы
деиствительно у некоторых бывает идеальная наследственность, но очень редко...

кстати, вы не замечали, что здесь у местных жителеи с волосами (на голове) беда?
вот и у меня ,что то стали силно лезть последнее время...
а что вам врач посоветовал? какои шампунь? какие витамины?

Пружинка
06-07-2006, 16:36
витамины "Мерц" типа для ногтей и волос, в росии стоит 250 руб, или тут продаются био добавки для волос...не помню название, упаковка розовая, около 15 евро стоит.
шампунем виши пользовалась от выпадения волос.

kisumisu
06-07-2006, 21:03
вродев Фии есть соц.зашита (как вы говорите)
но одно из первых впечатлении, что бросилось в глаза, ето то ,что у людеи плохие зубы, причем в массовом количестве...

а вот в США, где я долго жила,
все удивлялись моим ровным и белым зубам (брекеты ставили родители),
а как известно в Америке ето культ!
значит вы девушка не там ходите. мне лично никогда в глаза небросалсиь плохие зубы в фи- их тут меньшинство- потому что до 18 лет их можно делать за почти бесплатно. из школы детей напрявляют к дантисту регулярно и беременным лечат зубы за почти бесплатно. в штатах я думаю вы крутились не в низших кругах, где без страховки и к врачу не попадешь . wellfare обычно у тех, кто работает- у тех- кто тне работает - даже нет возможности посещать всех врачей, не говоря уже про дантистов.
поэтому ваше утверждение про плохие зубы в массе тут- очень что-то мало верится.

Haha
06-07-2006, 21:24
Извините, но вы уверены, что с вашего компа только вы пишете? А то за один день два абсолютно противоположных утверждения... Странно как-то.

21:03значит вы девушка не там ходите. мне лично никогда в глаза не бросалсиь плохие зубы в фи- ...
поэтому ваше утверждение про плохие зубы в массе тут- очень что-то мало верится.
12:44 я могу еще понять в тех странах- где вообще нет ни соцзащиты, ни скидок,нищета и неустроенность.
ладно. о зубах не буду, а то тему новую надо открывать.
(Про общую логику повествования я уж молчу: "у этого человека- у сына" - вы про какого сына говорите? про своего, что ли? что же вы его не приучили зубы чистить?...

"Иногда лучше молчать, чем говорить"... (из рекламы жевательной резинки..., кстати) :)

kisumisu
06-07-2006, 21:52
[QUOTE=Haha]Извините, но вы уверены, что с вашего компа только вы пишете? А то за один день два абсолютно противоположных утверждения... Странно как-то.

21:03
12:44
(Про общую логику повествования я уж молчу: "у этого человека- у сына" - вы про какого сына говорите? про своего, что ли? что же вы его не приучили зубы чистить?...

"Иногда лучше молчать, чем говорить"... (из рекламы жевательной резинки..., кстати) :)[/QUOTE
я вас профессора нат грантах не понимаю- читать уметее? ноора пишет про БОЛЬШИНСТВО финнов с плохими зубами. я же написала - что видеть такое здесь- мне непонятно. нигде про БОЛЬШИНСТВО ФИННОВ с плохими зубами я не писала.
дак еще вам и секрет открою- увиденные мною люди с плохими зубами были... русскоязычные, живущие здесь
а грамматика- так я вам у же писала- не тут.
хотите учитьи поучать- откройте "клуб полуграмотных и" учите всех полуграмотных с форума, не только меня
ну а про правила форума я вам напомню что запрещается кого-то учить и поправлять орфографические так и грамматические Апшипки...
будьте проще и не циклитесь на фразах.
такое ощущение что из кабинета не выходите. освежитесь, мадам!!!

Haha
06-07-2006, 23:01
[QUOTE=Haha]Извините, но вы уверены, что с вашего компа только вы пишете? А то за один день два абсолютно противоположных утверждения... Странно как-то.

21:03
12:44

"Иногда лучше молчать, чем говорить"... (из рекламы жевательной резинки..., кстати) :)[/QUOTE
я вас профессора нат грантах не понимаю- читать уметее? ноора пишет про БОЛЬШИНСТВО финнов с плохими зубами. я же написала - что видеть такое здесь- мне непонятно. нигде про БОЛЬШИНСТВО ФИННОВ с плохими зубами я не писала.
дак еще вам и секрет открою- увиденные мною люди с плохими зубами были... русскоязычные, живущие здесь
а грамматика- так я вам у же писала- не тут.
хотите учитьи поучать- откройте "клуб полуграмотных и" учите всех полуграмотных с форума, не только меня
ну а про правила форума я вам напомню что запрещается кого-то учить и поправлять орфографические так и грамматические Апшипки...
будьте проще и не циклитесь на фразах.
такое ощущение что из кабинета не выходите. освежитесь, мадам!!!
Браво! Больше сказать нечего...
1. Для справки: грамматика не есть логика.
2. Кабинет - вы педикюрный имеете в виду? (я по теме стараюсь беседу поддержать). Да нет, я пока сама справляюсь.
3. Для прояснения ситуации с "не выхОдите" - сравните количество ваших сообщений с моим... Еще пожелания будут?
(4. Попросите модератора, чтобы научил вас пользоваться функцией "цитата" (я , помнится, как-то пыталась вам это объяснить - не получилось...)

И вам - всего хорошего! Пишите чаще. :)

kisumisu
06-07-2006, 23:04
рабочий кабинет, рабочий имела ввиду.
не вам судить о моей логике равно как и мне о вашей. но вы так увлеклись обсуждением моей логики что порой думаю- не психиатр ливы?
правда все психиатры по их же логике- с слегка открученными винтиками.
так что уж не обижаетсь
кесарю-кесарево....

Lom
07-07-2006, 01:58
рабочий кабинет, рабочий имела ввиду.
не вам судить о моей логике равно как и мне о вашей. но вы так увлеклись обсуждением моей логики что порой думаю- не психиатр ливы?
правда все психиатры по их же логике- с слегка открученными винтиками.
так что уж не обижаетсь
кесарю-кесарево....
а ногам-педикюр.. :hlop:

Belskyi
07-07-2006, 02:31
Дамы, а вам красить ногти на ногах обязательно? То етсь, вариант "просто ухоженные пальчики" не подходит?

-KARIMA-
07-07-2006, 08:45
Дамы, а вам красить ногти на ногах обязательно? То етсь, вариант "просто ухоженные пальчики" не подходит?
а красиво накрашенные на ногах ногти-это так ужасно?=))
напр.летом-я крашу всегда=)

Haha
07-07-2006, 10:46
Мои ноги. Что хочу - то и делаю... :)

jana
07-07-2006, 10:55

зимои подходит-дазе очен..
а вот летом,все зе хочется чего-то красненкого,розовенкого..:)
П.С. А Вам что не нравится?

Bet
07-07-2006, 10:59
ногти лучше не красить, так как они желтеют от лака. особенного от красного.

jana
07-07-2006, 11:06

нууу...кому как!
а насчет позелтения ногтеи-сеичас очен много вариантов предотвратит ето..напр.aluslakka ot OPI

Bet
07-07-2006, 11:17
нууу...кому как!
а насчет позелтения ногтеи-сеичас очен много вариантов предотвратит ето..напр.aluslakka ot OPI
ну да, это наверняка возможно. :) я просто запах лака не очень люблю и у меня аллергики вокруг. а красный лак вообще как-то не нравится, укорачивает пальцы, мне кажется. но на многих женщинах выглядит классно. просто не мой стиль.

jana
07-07-2006, 11:23
возмозно все:)

Noora
07-07-2006, 11:38
витамины "Мерц" типа для ногтей и волос, в росии стоит 250 руб, или тут продаются био добавки для волос...не помню название, упаковка розовая, около 15 евро стоит.
шампунем виши пользовалась от выпадения волос.
спасибо, посмотрю...
для Кисумису>
хожу там где и все...
по сравнению с США зубы у людеи здесь намного хуже выглядят...ихмо...

-KARIMA-
07-07-2006, 11:41
девчёнки,у кого ногти слабые и ломаются,по моему у Trind много всего можно найти.Сама сей4ас пол'зуюсь' -результаты пока жду:)

Lom
07-07-2006, 11:42
кто ит поудалял основную чсть моих мыслей? вроде ничего обидного, даже больше забавного...:((

kisumisu
07-07-2006, 11:47
спасибо, посмотрю...
для Кисумису>
хожу там где и все...
по сравнению с США зубы у людеи здесь намного хуже выглядят...ихмо...
в сша надеюсь тоже ходили там, где и все
а то я иногда нью-йорк вспоминаю или флориду...
у моих подруг тут все зубы в порядке, равно как и у финских соседей и у собственного мужа. у пенсионерии- вставные - и улыбаются все на весь рот. беззубых- не вижу- разве что пултцари на хаканиеми- так таких и в ницце видели.

а от работы- у нас у работников henkilökuntaetu - зубной врач, на 500 евро в год.

Belskyi
07-07-2006, 12:15
а красиво накрашенные на ногах ногти-это так ужасно?=))
напр.летом-я крашу всегда=)

зимои подходит-дазе очен..
а вот летом,все зе хочется чего-то красненкого,розовенкого..:)
П.С. А Вам что не нравится?

Неа, не нравится.
Как себя не уговаривал, всё равно просто ухоженные женские ножки и пальчики с лаком природных, естественных цветов, смотрятся куда привлекательнее и нежнее.

-KARIMA-
07-07-2006, 12:17
Belskyj:
дело вкусов=)

Gia
07-07-2006, 13:15

да ну, нало просто основу под лак всегда накладывать, тогда ногти не будут желтеть.
и полировать их хотя б 2 раза в месяц специальной пилочкой!!=)))

Bet
07-07-2006, 13:16
да ну, нало просто основу под лак всегда накладывать, тогда ногти не будут желтеть.
и полировать их хотя б 2 раза в месяц специальной пилочкой!!=)))
не я не против крашеных ногтей, но оч часто хожу без лака. наверное из принципу. иногда крашу - по праздникам - 8 марта, 1 мая и т.д. ;)

Gia
07-07-2006, 13:22
не я не против крашеных ногтей, но оч часто хожу без лака. наверное из принципу. иногда крашу - по праздникам - 8 марта, 1 мая и т.д. ;)

ногти нужно красить всё время, иначе под воздействием окружающей среды они будут ломкими =))

Belskyi
07-07-2006, 13:23
ногти нужно красить всё время, иначе под воздействием окружающей среды они будут ломкими =))
А ногти на ногах надо отращивать?

Chuhna
07-07-2006, 13:25
Я вот все жду, когда про интимные прически разговор зайдет. Уж пятница к вечеру движется, а все не дождусь. Блин, что теперь, так и идти домой в невединии, что там там наши девушки у себя делают?

-KARIMA-
07-07-2006, 13:25
А ногти на ногах надо отращивать?
боюсь ни4его не выйдет:т.к.они будут ломаться,если их лаком не покрыть :D

Bet
07-07-2006, 13:26
нда. я думала такое бывает ток от недостатка кальция. не знаю, у меня пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не отломилось. :)

Belskyi
07-07-2006, 13:26
боюсь ни4его не выйдет:т.к.они будут ломаться,если их лаком не покрыть :D
И об асфальт стачиваться.

Bet
07-07-2006, 13:27
Я вот все жду, когда про интимные прически разговор зайдет. Уж пятница к вечеру движется, а все не дождусь. Блин, что теперь, так и идти домой в невединии, что там там наши девушки у себя делают?
так вы не стесняйтесь, вы начните новую тему. скромничаете тут.

а вас что конкретно про интимные прически интересует?

Bet
07-07-2006, 13:28
китайские императоры с 2-х метровыми ногтями завивающимися ходили. это вообще признак богатства был. мода поменялась.

-KARIMA-
07-07-2006, 13:28
летом-скорей всего так и произойдёт,а на зиму-можно дырочки для ногтей в туфлях просверлить,думаю об сугробы не сто4ятся,хотя как знать,как знать...:времена года в Фи-бывают загадочны

Chuhna
07-07-2006, 13:29
А обувь на платформе для чего?

Gia
07-07-2006, 13:30
нда. я думала такое бывает ток от недостатка кальция. не знаю, у меня пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не отломилось. :)

имхо - ногти, кожа,волосы и их качество - оооооооочень сильно зависят от генетики, а витамины-минералы - это уже второй параметр =(

Chuhna
07-07-2006, 13:30
а вас что конкретно про интимные прически интересует?
Ооо! Меня бы галлерея устроила. ;)

Belskyi
07-07-2006, 13:32
Мы как-то в компании стебались, представив, как должен выглядеть "Салон интимной стрижки"
И как там вообещ всё происходит.

Приходит парень.
Снимает штаны.
Ложиться на гинекологическое кресло.
Подходит пышногрудая дама.
Разговаривая с подругой за соседнем креслом, переберирает неглядя объект будущей работы, сухим и грубым голосом спрашивает: "Как стричь?!"
"Полубокс", - отвечает парень...

Bet
07-07-2006, 13:33
имхо - ногти, кожа,волосы и их качество - оооооооочень сильно зависят от генетики, а витамины-минералы - это уже второй параметр =(
я вот себе генетику немножко граблями попортила (эт на ногах, на руках все коротко стрижено, ради творчества так сказать), кожа как кожа, вроде у всех такая. :) никаких генетических закономерностей не замечала с мамой папой. но думаю молочные продукты они точно качество зубов, ногтей и волос улучшают как и витаминка Е.

Gia
07-07-2006, 13:34
или химическое распрямление с последующими дредами))))))))))))))))))))))))

Bet
07-07-2006, 13:34
Ооо! Меня бы галлерея устроила. ;)
слушайте, вам на другой сайт надо. я только спросила, а вы уже оооо. очень чуйствительная натура, да?

Chuhna
07-07-2006, 13:35
Мы как-то в компании стебались, представив, как должен выглядеть "Салон интимной стрижки"

Приходит парень.
Снимает штаны.
Разговаривая с подругой за соседнем креслом, переберирает неглядя объект будущей работы, сухим и грубым голосом спрашивает: "Как стричь?!"
Представил мысленно женский салон.
- Знаешь, дорогой, я нашла себе такого мастера...

Belskyi
07-07-2006, 13:36
Представил мысленно женский салон.
- Знаешь, дорогой, я нашла себе такого мастера...
"А можно еще раз расчесать и завить? Уж больно это приятно у Вас получается"

Bet
07-07-2006, 13:36

Приходит парень.
Снимает штаны.
и еще потом мужчины говорят: девушки, ну и ерунду же вы обсуждаете...

Bet
07-07-2006, 13:37
мужчины, вы уже перешли в уик-эндовский режим что ли? лучше бы парфюм посоветовали.

Chuhna
07-07-2006, 13:37
слушайте, вам на другой сайт надо. я только спросила, а вы уже оооо. очень чуйствительная натура, да?
Я разный бываю. Порой чуйствую, но чаще осчущаю.

Chuhna
07-07-2006, 13:38
мужчины, вы уже перешли в уик-эндовский режим что ли? лучше бы парфюм посоветовали.
Дык посоветовали же, чем не устроил?

Bet
07-07-2006, 13:38
Я разный бываю. Порой чуйствую, но чаще осчущаю.
удачи вам на выходных, чтоб к понедельнику уже полегчало. :)

Bet
07-07-2006, 13:39
Дык посоветовали же, чем не устроил?
а точно, вы посоветовали. спасиб, буду анализировать, в понедельник сообчу результат.

Chuhna
07-07-2006, 13:40
удачи вам на выходных, чтоб к понедельнику уже полегчало. :)
Спасибо. Впрочем удача и между выходными не мешает.

Bet
07-07-2006, 13:46
Спасибо. Впрочем удача и между выходными не мешает.
ну я вам желаю удачу и между тогда. вот вам удача - сами выбирайте, чего с ней творить. :)

Noora
07-07-2006, 13:48
не замечала, (как раз краснымцзветом и крашусь етим летом:)
может от дешевого красного лака?
или когда без основы лал кладут?
а про красныи лак скажу, что мне лично очень нравится смотрится красиво и на руках и на ногах...:)
только конечно ногти должны быть красивои формы..:)

прикол: моя дочка (очень склонна к анализу вообше),
когда была маленькои пришла к логическому выводу,
что на ногах-ногти, а на руках-ругти...:):):)

Noora
07-07-2006, 13:54
в сша надеюсь тоже ходили там, где и все
а то я иногда нью-йорк вспоминаю или флориду...
у моих подруг тут все зубы в порядке, равно как и у финских соседей и у собственного мужа. у пенсионерии- вставные - и улыбаются все на весь рот. беззубых- не вижу- разве что пултцари на хаканиеми- так таких и в ницце видели.

а от работы- у нас у работников хенкилöкунтаету - зубной врач, на 500 евро в год.
в США в основном тоже ходила там где все,
но на Восточном Побережье в основном...:)

....наверно я просто в не правильном месте в Финляндии живу......:(...:)
вот и такое впечатление сложилось о финских людях
( с плохими зубами, бедные, не ухоженные),
хотя может быть они... *на лицо ужасные добрые внутри*?....:)

ПС: я как раз не про своих знакомых говорю, а про население вокруг...:)
а то что в США культ здоровых, ровных и белых зубов : ето обшеизвестныи факт...:)

Bet
07-07-2006, 13:54
не замечала, (как раз краснымцзветом и крашусь етим летом:)
может от дешевого красного лака?
или когда без основы лал кладут?
а про красныи лак скажу, что мне лично очень нравится смотрится красиво и на руках и на ногах...:)
только конечно ногти должны быть красивои формы..:)

прикол: моя дочка (очень склонна к анализу вообше),
когда была маленькои пришла к логическому выводу,
что на ногах-ногти, а на руках-ругти...:):):)
здорово, классный перл. не. я вообще не крашу красным лаком, у меня не желтели, но видела и читала, что желтеют. с основой наверняка не пожелтеют.

-KARIMA-
07-07-2006, 14:00
я тоже обожаю красный лак=)

Bet
07-07-2006, 14:02
я тоже обожаю красный лак=)
каримусь, тебе как вамп, положено.

-KARIMA-
07-07-2006, 14:04
каримусь, тебе как вамп, положено.
я тебя уверяю,я -не вамп!это по характеру скорей всего так кажется)

Bet
07-07-2006, 14:05
я тебя уверяю,я -не вамп!это по характеру скорей всего так кажется)
фотку я твою увижу или нет? я серьезно, общаемся уже кучу времени, ты меня видела, я тебя нет.

-KARIMA-
07-07-2006, 14:06
фотку я твою увижу или нет? я серьезно, общаемся уже кучу времени, ты меня видела, я тебя нет.
я тебе потом покажу себя)

Bet
07-07-2006, 14:17
я тебе потом покажу себя)
на могилку что ль придешь?

EsterSita
07-07-2006, 14:17
на счет желтизны
от жидкости для снятия лака многое зависит
от лака тож, от цвета его фактуры структуры
есть лаки есть емали

на счет того, что красить нужно и основу накладывать а то ломаются, ето как с зубами, не у всех
у кого то очь очь твердые, фиг согнешь, даже если и 5 мм длинной, упилиться можно крупной пилкой
примеры есть и будут
осторожней с обобwеньями

-KARIMA-
07-07-2006, 14:19
на могилку что ль придешь?
глупая)
просто фотоальбома с собой сей4ас нет)

Bet
07-07-2006, 14:42
глупая)
просто фотоальбома с собой сей4ас нет)
ну смотри, шахерезада. я снова ведусь на твои обещания.

kisumisu
07-07-2006, 16:12
в США в основном тоже ходила там где все,
но на Восточном Побережье в основном...:)

....наверно я просто в не правильном месте в Финляндии живу......:(...:)
вот и такое впечатление сложилось о финских людях
( с плохими зубами, бедные, не ухоженные),
хотя может быть они... *на лицо ужасные добрые внутри*?....:)

ПС: я как раз не про своих знакомых говорю, а про население вокруг...:)
а то что в США культ здоровых, ровных и белых зубов : ето обшеизвестныи факт...:)

про культ- я согласна на все 100. только не у всех в штатах есть такая возможность- сверкать белизной и ровными зубами, особенно это касается бедных. а их в такой стране- уж намного больше чем тут и неработающий человек там- не имеет медстраховки- тоже общеизвестный факт (если конечно есть деньги- ее можно купить)

Haha
07-07-2006, 17:28
особенно это касается бедных. а их в такой стране- уж намного больше чем тут
По секрету и только вам: ТАМ вообще народу намного больше, чем тут...
:)

-KARIMA-
07-07-2006, 19:16
ну смотри, шахерезада. я снова ведусь на твои обещания.
правильно делаешь :D

jana
25-07-2006, 13:30
освезим темку?

краснии надоееел..перехозу на очен розовии!

mikkakaulio
25-07-2006, 13:32
освезим темку?

краснии надоееел..перехозу на очен розовии!

Скоро уже на шерстяные носки надо переходить :tomato:

finka
25-07-2006, 13:32
сходила на педикюр на прошлой неделе, такой кайф =)))) elvira, а ты не смотри =)

jana
25-07-2006, 13:34
Скоро уже на шерстяные носки надо переходить :томато:

а даваите без плохих прогнозов...:)

olka_eva
25-07-2006, 19:42
У меня от Джет Сета алого желтеют. Зато один слой намалюешь, и неделями держится. А ля натюрель не крашу, потому что босоножки у меня красные, к ним такие ногти идут.

Noora
25-07-2006, 20:51
про культ- я согласна на все 100. только не у всех в штатах есть такая возможность- сверкать белизной и ровными зубами, особенно это касается бедных. а их в такой стране- уж намного больше чем тут и неработающий человек там- не имеет медстраховки- тоже общеизвестный факт (если конечно есть деньги- ее можно купить)
Блин, вот всегда так...))))
Я вам про NY,Mass,CT и Maine...))))
а вы мне про Idaho ..))))

kisumisu
25-07-2006, 20:58
однако ж - ковбои в idaho-желтозубые!!!
правда и в нью-йорке (давно это был)- не была ослеплена белизной местной братии,даже погулявши на "золотой" улице

Noora
25-07-2006, 21:12
однако ж - ковбои в идахо-желтозубые!!!
правда и в нью-йорке (давно это был)- не была ослеплена белизной местной братии,даже погулявши на "золотой" улице
не знаю про Idaho....Слава Богу не была...))))

а в NYC надо тоже знать где и когда ходить, а ето известно только жителям NYC...))))

а когда я писала NY, то имела ввиду shтат,
то есть например место upstate NY>Weschester...))))
так же впрочем как и CT>East Hampton....))))

Но ето не столь важно...))))

kisumisu
25-07-2006, 22:18
да ладно уж. конечно не важно.
если человеку ЭТО важно- он и следит за всем- начиная от зубов и заканчивая- педикюром на ногах.
ну а если есть другие приоритеты- то ипедикюра может не быть на ногах....