View Full Version : Очки
ТакС, ТакС...
В дополнение к темам, касающихся внешности и гармонии предлагаю поговорить о солнцезащитных очках. Терпеть не могу их покупать, почему-то тушуюсь..
Но они так необходимы, и когда ведешь машину просто обязательны. Еще очень важно их носить, чтобы не морщиться и не зарабатывать эти мерзкие "лапки".
Сейчас мода на очки меняется слишком стремительно. Есть ли какая-нибудь "классика".
А если про моду, то какой более-менее верный тренд наметился. Кто спец в этом вопросе ?
Может быть очки как и многое другое - главное не то что модно, а то что идет, как-будто для тебя сделано ?
КиТИ, вас не очень поймут фран.мужчины,когда вы упомянете о мерзких "лапках", про удобство и надежность согласен. из собствеенного опыта-купил в инструментариуме по тарёусу за 80е хуго босс на первой-же party вывалилось стекло, я их на пол и давай ногой.. вот так.стиль Рему Аалтонена очень даже нечего, туда же Кравитц, Боно, мушкины глазки ееес ROCK-N-ROLL :smoker:
Elijahhh
06-07-2006, 08:22
ТакС, ТакС...
В дополнение к темам, касающихся внешности и гармонии предлагаю поговорить о солнцезащитных очках. Терпеть не могу их покупать, почему-то тушуюсь..
Но они так необходимы, и когда ведешь машину просто обязательны. Еще очень важно их носить, чтобы не морщиться и не зарабатывать эти мерзкие "лапки".
Сейчас мода на очки меняется слишком стремительно. Есть ли какая-нибудь "классика".
А если про моду, то какой более-менее верный тренд наметился. Кто спец в этом вопросе ?
Может быть очки как и многое другое - главное не то что модно, а то что идет, как-будто для тебя сделано ?
Я считаю эту фирму лучшей!
http://www.ray-ban.com/Finland/HomePageFinland.html
-KARIMA-
06-07-2006, 08:41
я люблю,когда у меня несколько пар очков:одни обязательно 4ёрные,др.более посветлей и попрозра4ней.
Долго думала покупать 4то нибудь подороже или нет,т.к.самое обидное,что я их не теряю,а мне их кто-то вечно ломает-обидно:D
В итоге купила и нисколько не жалею:пока в целости и сохранности.
Мне всегда трудно выбрать то,что надо=)
за модой не гонюсь,надо покупать то,что идёт.
Если в моде очки на пол лица-мне такие не особо идут,так за4ем мне их покупать?!=)
XtreamCat
06-07-2006, 08:51
Подобрать очки - дело хлопотное. Придумай свой собственный дизайн на сайте OAKLEY. (http://oakley.com/custom/eyewear/)
У меня очки вечно почему-то ломаются или теряются... прям беда с ними... :)
kisumisu
06-07-2006, 09:35
без очков- никуда.
покупаю каждый год новые, "пополняю коллекцию".
а вообще имею очки на разные случаи. хорошие очки- дорогие - жуть. за модой-не гонюсь- мне тоже эти кобра-стиль на пол-лица не нравятся. поэтому купила очки не такие модные- но как их увидела и померила- поняла- МОЕ!!!. сидят хорошо, удобные- и я их не чувствую-легкие.
-KARIMA-
06-07-2006, 09:41
без очков- никуда.
покупаю каждый год новые, "пополняю коллекцию".
а вообще имею очки на разные случаи. хорошие очки- дорогие - жуть. за модой-не гонюсь- мне тоже эти кобра-стиль на пол-лица не нравятся. поэтому купила очки не такие модные- но как их увидела и померила- поняла- МОЕ!!!. сидят хорошо, удобные- и я их не чувствую-легкие.
мне нравятся очки на пол лица,но только не на мне=)
kisumisu
06-07-2006, 09:43
то же самое- не на мне
мне поченму-то вспоминается джеки онансис со своими на пол-лица очками и советские очки для зрения- с толстыми стеклами- таких же размеров.... и формы
вот поэтому и не "приемлю" я такую форму до сих пор...
все зависит от человека-кому на разную погоду и случаи а другому вообше нечего не надо на литце, напр. сваршику после тяжелой смены на маса-ярдсе
kisumisu
06-07-2006, 10:04
да. у нас дома такие очки для сварщиков есть.
Спасибо народ, успокоили - не обязательно быть рабыней моды (никогда ей не была и не буду ! ).
А вот еще вопрос: мужские и женские очки чем отличаются принципиально ?
-KARIMA-
06-07-2006, 11:06
Спасибо народ, успокоили - не обязательно быть рабыней моды (никогда ей не была и не буду ! ).
как чем?=)
"мужественностью и женственностью":D
как чем?=)
"мужественностью и женственностью":D
Так в наше время мужественные женщины и женственные мужчины .....
Запуталась я....
-KARIMA-
06-07-2006, 11:12
Так в наше время мужественные женщины и женственные мужчины .....
Запуталась я....
не страшно)в магазинах мужские полки от женских отделенны))))
Подобрать очки - дело хлопотное. Придумай свой собственный дизайн на сайте ОАКЛЕЫ. (http://oakley.com/custom/eyewear/)
:kruto: OAKLEY. сила, много лет пол*зуюс* очками и сноуборд. масками етой компании. ИМХО лутше еwе ничего не придумали........
:kruto: OAKLEY. сила, много лет пол*зуюс* очками и сноуборд. масками етой компании. ИМХО лутше еwе ничего не придумали........
Молодцы мальчишки !
Представила себя в таких классных очечках, сноубордистка, блин. :D
Молодцы мальчишки !
Представила себя в таких классных очечках, сноубордистка, блин. :Д
ага.....:)
на самом делe у них оч. болшая линейка оптики, ест* и сугубо STREETовые модели........
мне кажется очки в оправе под черепаху это классика - причем любой формы. лучше очки среднего размера - они идут всем. слишком маленькие мне нравятся меньше, чем слишком большие. спортивные очки хороши для вождения. а просто по городу нет ничего лучше черной или черепаховой оправы - вот уже больше полвека, по-моему. в белой оправе смотрятся немного странно. в красной - интересно, активно. сейчас купила авиаторы - оказались даже универсальнее, чем я сначала думала. :)
Т
Этой весной/летом 2006го рулит по-полной 70´-80´LOOK,крупные ядрёные шоб одел и ahhhhhhh! как стрекоза дерезá-видно аж за километр. Узость и невзрачные формы ушли в прошлое. Более менее нормальные солнечные не ширпортребные очки можно найти от 250/270евриков. Не знаю как кто а я оттавариваюсь только в финских Оптиках шоб сердечко не тревожилось шо на твоих очах не дай бох фейковый ARMANI или CHANEL-например у нас тут сезонные суперновинки весна/лето поступают в Оптики ещё в феврале месяце. Кстати я только что оттудава: не удержался сразу на 3 CHANEL:я -щас передохну,сфоткаю и выставлю на обозрение-вы там тоже давайте выставляйте кто чем очи прячет?
Вот отшопился немного сегодня в нашем SYNSAM OPTISYKE(Haapaniemenkatu 18)
www.synsam.fi
-KARIMA-
06-07-2006, 15:47
цены ещё покрупней бы масштабом=)
Ну чего ты решила шо будешь покупать?-а то лето то уже скоро того-тю тю! Вообще выбирать очень просто-достаточно определить какой у тебя тип лица:квадратный,вытянутый,треугольный,круглый или овальный. И от формы носа:длинный,большой или маленький шнобзель...
цены ещё покрупней бы масштабом=)
да...довыпендривается когда то:)
Вот отшопился немного сегодня в нашем SYNSAM OPTISYKE(Haapaniemenkatu 18)
www.synsam.fi
я в шоке. на 10 знаков слов нету
[russian.fi, 2002-2014]