PDA

View Full Version : Ищу знакомства в Хавери

aphanasyev
06-07-2006, 01:41
Есть ли кто-нибудь русскоговорящий в Хавери? Отзовитесь!

aphanasyev
07-07-2006, 01:29
Хавери (Haveri) - коттеджный посёлок в 40 км от Тампере (Tampere), принимающий туристов. Хавери - отработанный золотой рудник, который, как утверждают, ещё полон золота. О руднике Хавери есть на сайте http://inter2.tampere.fi/tehdas/akseli/. На руднике Хавери работал замечательный горный инженер, финн руского происхождения барон Эрик Аминов (Eric Aminoff). Неужели никто в Хавери не говорит и не пишет по русски? Может, кто-нибудь из форумчан всё же слышал об Аминове?
Я продолжаю поиск знакомств в Хавери!

Lom
07-07-2006, 01:49
Хавери (Хавери) - коттеджный посёлок в 40 км от Тампере (Тампере), принимающий туристов. Хавери - отработанный золотой рудник, который, как утверждают, ещё полон золота. О руднике Хавери есть на сайте хттп://интер2.тампере.фи/техдас/аксели/. На руднике Хавери работал замечательный горный инженер, финн руского происхождения барон Эрик Аминов (Ериц Аминофф). Неужели никто в Хавери не говорит и не пишет по русски? Может, кто-нибудь из форумчан всё же слышал об Аминове?
Я продолжаю поиск знакомств в Хавери!
так вы за знакомством или за золотом пожаловали?:)

aphanasyev
07-07-2006, 02:10
За знакомством. На золоте живу, мне золота не надо.
А Аминов до Хавери добывал золото в наших краях, на Амуре. Он давно умер, но память о нём осталась. И я хочу узнать о нём побольше. Вот узнал, наконец, что он жил и работал в Хавери, теперь ищу там тех, кто написал об этом на сайте. А это - люди, связанные с добычей золота.

aphanasyev
10-07-2006, 01:24
Ну хорошо, пусть не в Хавери, но, может быть, в Тампере кто-нибудь по-русски говорит?

aphanasyev
16-08-2006, 09:39
По-прежнему мечтаю познакомиться с кем-нибудь по фамилии Aminoff из Хавери или из Тампере. Я хочу узнать побольше об Эрике Амнове, но могу и сам рассказать немного о нём.