PDA

View Full Version : Ум женский и мужской

Vumnik
06-07-2006, 11:34
Риску\ я заработать массу врагов среди форумчанок, все же поделюсь наболевшим. Вчера довелось говорить по телефону с тремя женщинами. По первым впечатлениям, две из них при разговоре были в полубессознательном состоянии - нет, трезвые, просто беспросветные дуры. На одну фразу по делу приходилось девять "о себе, любимой". Третья - self made woman, у нее склад ума ближе к мужскому. Говорить с ней легко и приятно. Я не женоненавистник, вовсе нет - люблю этих лапочек - но почему среди них так много дур безнадежных?

-KARIMA-
06-07-2006, 11:37
смысл этой темы выставить всех дурами?

ekhlewagastiR
06-07-2006, 11:43
Риску\ я заработать массу врагов среди форумчанок, все же поделюсь наболевшим. Вчера довелось говорить по телефону с тремя женщинами. По первым впечатлениям, две из них при разговоре были в полубессознательном состоянии - нет, трезвые, просто беспросветные дуры. На одну фразу по делу приходилось девять "о себе, любимой". Третья - self made woman, у нее склад ума ближе к мужскому. Говорить с ней легко и приятно. Я не женоненавистник, вовсе нет - люблю этих лапочек - но почему среди них так много дур безнадежных?

ну зачем же так, "массу врагов", вовсе нет...

а были ли три женщины? :)
или это по "горячим следам" недавно обсуждаемого на форуме?

pofigist
06-07-2006, 11:49
Vumnik

А почему среди мужиков столько дураков? Просто глупый мужик говорит о таких веwах, которые вам ближе (выпивка, девки, машины, политика), чем глупая женwина (туфли, колготки, юбочки, помады и т.д.) и по етому такой мен воспринимается вами лучше чем такая женwина.

kiti
06-07-2006, 11:50

Это не про ум. это про разность проблем, интересов, вообще восприятие жизни...

IsaFrost
06-07-2006, 11:51
о чем хотел поведать автор поста? излить наболевшее?
если у вас расхождения во взглядах на одну и ту же вещь - не значит что собеседник - глупец!

-KARIMA-
06-07-2006, 11:52
а вы что думаете,у всех женщин на уме одни шмотки ?и тем для разговора больше никаких не бывает?

NataKNV
06-07-2006, 11:56
Vumnik

А почему среди мужиков столько дураков? Просто глупый мужик говорит о таких веwах, которые вам ближе (выпивка, девки, машины, политика), чем глупая женwина (туфли, колготки, юбочки, помады и т.д.) и по етому такой мен воспринимается вами лучше чем такая женwина.
Пофигист - молодец! Хорошо сказал :D

Toni
06-07-2006, 11:59
Vumnik

точнее не сказать! :)
остается объяснить, кто такой умный/умная? как определить его/ее умоспособность? (существует ли такое слово? :D)

Bet
06-07-2006, 12:02
вы хотите обсудить тех трех женщин с людьми, которые их не знают? сомнительное предприятие и бессмысленное. :)

-KARIMA-
06-07-2006, 12:05
совет:общайтесь не с дурами :gy:

Belskyi
06-07-2006, 12:05
А я и думаю, чего от меня все шарахаются...
Машины и футбол мне не интересны... о помадах и колготках, сказать тоже нечего.
Я всё больше о Спинозе, о Платоне.

Andzhi
06-07-2006, 14:48
Риску\ я заработать массу врагов среди форумчанок, все же поделюсь наболевшим. Вчера довелось говорить по телефону с тремя женщинами. По первым впечатлениям, две из них при разговоре были в полубессознательном состоянии - нет, трезвые, просто беспросветные дуры. На одну фразу по делу приходилось девять "о себе, любимой". Третья - селф маде wоман, у нее склад ума ближе к мужскому. Говорить с ней легко и приятно. Я не женоненавистник, вовсе нет - люблю этих лапочек - но почему среди них так много дур безнадежных?
Совет: подбираем себе друзей вообwе и друзей-женwин в частности по своему собственному интеллекту и интересам.

Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

Vumnik
06-07-2006, 16:12
Пофигист молодец уже потому, что он пофигист. Все остальное - следствия ;)

Vumnik
06-07-2006, 16:14
Совет: подбираем себе друзей вообwе и друзей-женwин в частности по своему собственному интеллекту и интересам.

Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Это не друзья, скорее клиенты. И их тупизм потом будет заложен в цену - только они об этом не знают. С умных (женщин) меньше беру ;)

Vumnik
06-07-2006, 16:15
совет:общайтесь не с дурами :gy:
Спасибо на добром слове! Да где ж их найти то столько?

Пружинка
06-07-2006, 16:15
Что в твоем понимании умная женщина?

Toni
06-07-2006, 16:18
вот я такой же вопрос задал раньше)
интересно ведь)

NataKNV
06-07-2006, 16:29
Ну, ниасилить нам Ваш интеллект, ниасилить :gy:

Belskyi
07-07-2006, 02:32
Ну, ниасилить нам Ваш интеллект, ниасилить :gy:
Сам не знаю, кому бы сбагрить;)

NataKNV
07-07-2006, 07:38
Сам не знаю, кому бы сбагрить;)
На eBay его. Может, найдется желающий. Нам и со своим неплохо :D

MOONCAT
07-07-2006, 13:25
Так какого же вы полу будете? Сами то определились?

Belskyi
07-07-2006, 13:27
Так какого же вы полу будете? Сами то определились?
Так Вас гениталии интересуют?
А мне казалось мы тут об уме разговариваем.

MOONCAT
07-07-2006, 14:18
Так Вас гениталии интересуют?
А мне казалось мы тут об уме разговариваем.

Об уме с привязкой к полу человека, т.е., как вы выразились (видно, вам так больше по душе), к гениталиям, разве не так? Мужчин и женщин прежде всего по гениталиям разделяют, разве не так?

п.с. А попытка "опустить" собеседника подобным Так Вас гениталии интересуют? - есть не что иное, как дешевый маневр, когда больше нечего сказать..... ИМХО

Конкретно вашими гениталиями я НЕ интересовалась и НИКОГДА не буду, умерьте свой пыл, я спрашивала про пол, вы же так носитесь со своей персоной и с ее гениталиями :lol:, что смогли увидеть в вопросе только то, что вам ближе, дороже всего на свете :lol: ......... тоже ИМХО

Vumnik
08-07-2006, 00:26
умная женщина = не дура. Исхожу из презумпции невиновности - не виноват, пока своими поступками не доказал обратного ;)