PDA

View Full Version : Какую сим-карту купить?

strela
07-07-2006, 10:33
podskazhute pozalysta kayu sim karty kypit?zwonit po finlandii i w ykrainy.

Hnu
07-07-2006, 12:32
У меня пока Sonera Easy - для туристов должо быть удобно: счёт пополняется с карточек, действует год, если в течение года счёт не будет пополнен - она блокируется и номер будет продан другому желающему. Никаких своих данных при покуке предоставлять не надо, правда, насколько поняла, цены на разговоры из-за этого выше обычных. По Финляндии звонок стоит 16 центов/минута.

vaka
07-07-2006, 15:16
У меня пока Sonera Easy - для туристов должо быть удобно: счёт пополняется с карточек, действует год, если в течение года счёт не будет пополнен - она блокируется и номер будет продан другому желающему. Никаких своих данных при покуке предоставлять не надо, правда, насколько поняла, цены на разговоры из-за этого выше обычных. По Финляндии звонок стоит 16 центов/минута.
Ну это безумно дорого. Твой муж может взять симку на себя и дать тебе. Будет дешево и сердито, а для межгорода можно использовать Кубио.

*kulta*
07-07-2006, 16:26
Elisa Columbus Prepaid, стоит 10 евро, действует год, счет пополняется карточкой. Звонки по Финл. и смс 10 центов.

Topik
07-07-2006, 17:00
podskazhute pozalysta kayu sim karty kypit?zwonit po finlandii i w ykrainy.

http://www.cubio.fi/ru

maxsl
07-07-2006, 21:41
DNA PREPAID http://www.russian.fi/dna звонки 16центов, по выходным 8(может не дейстоввать) при регистрации вы получаете дополнительные деньги. За входящие звонки вы получаете бонус в первых числах месяца 1 минута 1,5цента

strela
08-07-2006, 10:50
spasbo wsem,wubrala saynalahti po 0.7cent

Hnu
08-07-2006, 23:37
Ну это безумно дорого. Твой муж может взять симку на себя и дать тебе. Будет дешево и сердито, а для межгорода можно использовать Кубио.
Это временно, получу лупу - оформлю на себя. Тем более, что я пока особо не звоню, только если какое поручение дать. :) Так что абоненская плата мне дороже выдет.

vaka
09-07-2006, 00:07
Это временно, получу лупу - оформлю на себя.

Не всегда оформляют, если лупа есть, нужно прожить какое то время, года 2 что ли и иметь финское удостоверение личности. А вот мух может на себя оформить и дать симку вам, кажется так проще простого.

Так что абоненская плата мне дороже выдет.
Есть тарифы, где плата-1евро :-)

GET
10-07-2006, 09:12
Я сразу на себя оформлял. И покупки в Хоббихолле (http://www.hobbyhall.fi) делал. Надо узнавать у конкретного оператора.

Hnu
10-07-2006, 12:02
Не всегда оформляют, если лупа есть, нужно прожить какое то время, года 2 что ли и иметь финское удостоверение личности. А вот мух может на себя оформить и дать симку вам, кажется так проще простого.
Спасибо за инфу! Хотя, я думаю, в моём случае вряд ли могут быть проблемы - потому, что если счета не найдут меня, за них придётся отвечать мужу, насколько я понимаю. :)

Alona
10-07-2006, 12:47

Я не знаю как в других препеидах, но Sonera Easy не деиствует на территории Роcсии. Конечно неудобно симку на границе переставлят.

Hnu
10-07-2006, 20:44
Я не знаю как в других препеидах, но Sonera Easy не деиствует на территории Роcсии. Конечно неудобно симку на границе переставлят.
Я знаю, что не действует. Но и симки необязательно переставлять - у меня две трубки. :)