View Full Version : Пятничный флуд
Чё-то скучает народ в пятницу. Все, кто уже постриг ногти и побрил ноги - сюда! Будем встречать солнечный уикэнд.
Jahontova
07-07-2006, 14:23
Иду на джаз, а потом - на пляж.
Вот и весь флуд :)
Отлично. Я бы тоже сходил. Но...
- далеко
- есть дела
Кто играет?
куда............?????????
Jahontova
07-07-2006, 14:26
куда............?????????
Чего "куда"?
Джаз или пляж? =)
Чего "куда"?
Джаз или пляж? =)
Солнце, ну конечно же пляж!
:) джаз! а где пляж хороший есть можите чтонебуть посоветовать? :)
Чего "куда"?
Джаз или пляж? =)
джаз! куда?
Jahontova
07-07-2006, 14:30
Кто играет?
Oddarrang (http://www.olavilouhivuori.com/?Oddarrang)
Espan lava
Я хочу до мандражу
Видеть Таню на пляжу!
Oddarrang (http://www.olavilouhivuori.com/?Oddarrang)
Espan lava
когда? ВО СКОЛЬКО?
Киевлянинъ
07-07-2006, 14:38
А я,.... а меня.... я думаю скоро мимо пляжа понесут. Рядом с Хиетсу как раз местечко спокойненькое есть. Там и отдохну. Бессовестные коллеги, уйдя в отпуск благосклонно перепоручили мне все свои недоделки и силы уже на исходе. Так шо если услышите музыку, знайте - это в мою честь. :(
Jahontova
07-07-2006, 14:41
:) джаз! а где пляж хороший есть можите чтонебуть посоветовать? :)
Hietsu
автобус номер 55А с ж/д вокзала. Остановка - конечная.
Hietsu
Ориентир - духовая музыка с киевским мотивчиком.
нашла про джаз. вижу что в 16.00
Jahontova
07-07-2006, 14:47
Я хочу до мандражу
Видеть Таню на пляжу!
А я ночью на пляж хожу, чтоб не до мандражу.
когда? ВО СКОЛЬКО?
Вот сюда (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=659081&postcount=166)
А я,.... а меня.... я думаю скоро мимо пляжа понесут. Рядом с Хиетсу как раз местечко спокойненькое есть. Там и отдохну. Бессовестные коллеги, уйдя в отпуск благосклонно перепоручили мне все свои недоделки и силы уже на исходе. Так шо если услышите музыку, знайте - это в мою честь.
Копи силы. Половина лета, джаза ещё много :)
Хиетсу
спасибо! там волебол играть можно ето хорошо .
Вот сюда (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=659081&postcount=166)
про сегодня я не знаю, скорее всего не успею. а завтра может быть и приду.
А я ночью на пляж хожу, чтоб не до мандражу.
И не лень тебе переться
Этой ночью на Хиетцу?
на хиецу очень много тинэйджеров с нездоровым желанием повыпендриваться и оч громко играет музыка. раздражает. а так - хороший пляж...
Jahontova
07-07-2006, 14:50
про сегодня я не знаю, скорее всего не успею. а завтра может быть и приду.
Океюшки, всем счастливой пятницы и доброй субботы.
Раньше воскресенья и не ждите :D
И не лень тебе переться
Этой ночью на Хиетцу?
Нет, мне не лень переться. Потому что редко выдаётся такая возможность - спокойно посидеть ночью на пляже.
ночью лучше всего видно, как угажен пляж :)
Киевлянинъ
07-07-2006, 15:13
Ориентир - духовая музыка с киевским мотивчиком.
Кстати, про Хиетсу. Я у прошлом годе зашел у тамошний туалет по малой нужде, а там такооооое...... :str:, шо я чуть и большую нужду неожиданно не справил. А ежели б там кто чересчур чувствительный оказался бы, то могли бы прямиком с ентого пляжа на другое лежбище перевезти, Где поспокойнее и потенистее.
-KARIMA-
07-07-2006, 15:20
Кстати, про Хиетсу. Я у прошлом годе зашел у тамошний туалет по малой нужде, а там такооооое...... :str:, шо я чуть и большую нужду неожиданно не справил. А ежели б там кто чересчур чувствительный оказался бы, то могли бы прямиком с ентого пляжа на другое лежбище перевезти, Где поспокойнее и потенистее.
теперь я поняла,по4ему рыбки верх брюшком плавают
Ой, сказал бы я щас отчего, да дядя Ржевский не велел. :)
-KARIMA-
07-07-2006, 15:23
Ой, сказал бы я щас отчего, да дядя Ржевский не велел. :)
я готова морально выдержать твоё заявление
А я уже на пляжу валяюси с 11.00-было невыносимо жарко,у нас +29С-ветра ноль но щас вон лёгкий бриз как по-заказу...давайте не тухнете у компов,натяхиваем дружно бикини с плавками и айда на загаралки!
я готова морально выдержать твоё заявление
В тебе я не сомневаюсь. А дети?
-KARIMA-
07-07-2006, 15:25
В тебе я не сомневаюсь. А дети?
ну я не знаю...я могу говорить пиии...где надо :D
ну я не знаю...я могу говорить пиии...где надо :D
Кабы еще все остальные делали пи где надо, то рыбки бы не плавали кверху пузом.
А я уже на пляжу валяюси с 11.00-было невыносимо жарко,у нас +29С-ветра ноль но щас вон лёгкий бриз как по-заказу...давайте не тухнете у компов,натяхиваем дружно бикини с плавками и айда на загаралки!
нее..ну их нафиг ети загоралки, я и так после работы загорелый как негр
-KARIMA-
07-07-2006, 15:30
Кабы еще все остальные делали пи где надо, то рыбки бы не плавали кверху пузом.
мне 4то-то подсказывает,4то некоторые не только пи там делают от испуга,вот это действительно страшно
Киевлянинъ
07-07-2006, 15:30
От так от прямо все рыбоньки вверх брюшком плавают??? Надо обязательно на Хиетсу сходить,.... половить рыбок. :D
Тока я в тот туалет больше не пойду, а то сам вверх брюхом поплыву. :str:
-KARIMA-
07-07-2006, 15:32
От так от прямо все рыбоньки вверх брюшком плавают??? Надо обязательно на Хиетсу сходить,.... посмотреть на рыбок. :Д
Тока я в тот туалет больше не пойду, а то сам вверх брюхом поплыву. :стр:
не знаю:все ли...некоторые просто не доживают до такого момента(
только ты их не ешь"а то козлёночком станешь":sad:
От так от прямо все рыбоньки вверх брюшком плавают??? Надо обязательно на Хиетсу сходить,.... половить рыбок. :D
Жарить советую на керосине.
может "обливая керосином"?
может "обливая керосином"?
А в чем разница?
Фигня этот Хиетсу... То ли дело в Таллинне ... Какумяэ (название эстонское и прошу не ассоциировать... :) и Вяяна Йыесуу...(тоже оставьте ассоциации... :) ) Шикарные пляжи... :) Завтра поеду на проверку... Там в Таллинне к тому же и пивной фестиваль проходит... Будем посмотреть и продегустировать разных пивов... :)
А чё там дегустировать, темное саку рулит.
Киевлянинъ
07-07-2006, 15:38
не знаю:все ли...некоторые просто не доживают до такого момента(
только ты их не ешь"а то козлёночком станешь":sad:
Кстати, на том же Хиетсу, я как-то такую рыбоньку увидел. И плавала она : и брюшком к верху и дельфинчиком и брасиком. Я было собрался броситься за ней у воду, шоб не утопла, но "что-то" меня удержало. :D
-KARIMA-
07-07-2006, 15:39
Кстати, на том же Хиетсу, я как-то такую рыбоньку увидел. И плавала она : и брюшком к верху и дельфинчиком и брасиком. Я было собрался броситься за ней у воду, шоб не утопла, но "что-то" меня удержало. :D
неужто Алёнка с камнем на шее? :zum:
А чё там дегустировать, темное саку рулит.
Не, мне А ле Ког светлый больше по душе...
Братан, что-то надо в плавки заправлять.
привози гостинцы, мы тут продигустируем:)
Ле Ког светлый, а темное - Саку.
-KARIMA-
07-07-2006, 15:42
ты тоже? :zum:
Киевлянинъ
07-07-2006, 15:44
Да, ты прав!!! Рыбонек с Хиетсу надо хорошенько отжарить. Тогда они становятся мягонькими и нежными. :D
ты тоже? :зум:
ну да, для обьективной отценки:)
Обязательно. :) Загружу в авто А ле Когов и прочих... :)
А в чем разница?
не знаю. не приставайте. пятница ваще, на пляж пора.... :gy:
Обязательно. :) Загружу в авто А ле Когов и прочих... :)
угу, и туда, на ставки , где на Юханнус и на ДР, сосиски жарить и дигустировать!:) седня там кстати были с Доном, после работи заезжали скупнуться, вода как парное молоко!
-KARIMA-
07-07-2006, 15:49
угу, и туда, на ставки , где на Юханнус и на ДР, сосиски жарить и дигустировать!:) седня там кстати были с Доном, после работи заезжали скупнуться, вода как парное молоко!
за4ем ты там купаешься?=)
за4ем ты там купаешься?=)
а что?
я если помниш там уже пару раз купался, на Юханус и на Катькино ДР!:)
седня правда там народу было немеряно, дети, мамы, папы , бабушки и т.д. а так то там нормально
-KARIMA-
07-07-2006, 15:53
а что?
я если помниш там уже пару раз купался, на Юханус и на Катькино ДР!:)
седня правда там народу было немеряно, дети, мамы, папы , бабушки и т.д. а так то там нормально
я помню :taunting:
там вода грязная:D
я помню :таунтинг:
там вода грязная:Д
ну я тоже был после работы не особо чистый:)
-KARIMA-
07-07-2006, 15:56
ну я тоже был после работы не особо чистый:)
:lol: ай...ну и купайтесь :lol:
:лол: ай...ну и купайтесь :лол:
нее...чистым я там больше купаться не буду:) тока грязным!:)
На "чистых прудах" погриллуем обязательно с пивком... :)
Фигня этот Хиетсу... То ли дело в Таллинне ... Какумяэ (название эстонское и прошу не ассоциировать... :) и Вяяна Йыесуу...(тоже оставьте ассоциации... :) ) Шикарные пляжи... :) Завтра поеду на проверку... Там в Таллинне к тому же и пивной фестиваль проходит... Будем посмотреть и продегустировать разных пивов... :)
А мне пляж на Auringonlahti нравится - красиво, чисто, цивильно, людей немного. Правда вода ещё холодновата.
А мне пляж на Auringonlahti нравится - красиво, чисто, цивильно, людей немного. Правда вода ещё холодновата.
Да, там красиво и хорошо... :) Только Балтика огорчает холодностью воды... Были в Суоменлинна и прыгнув пару раз с пирса, не появилось желание наслаждаться плаванием...
я помню :taunting:
там вода грязная:D
Совсем и не грязная... там даже дети и собаки купаются... :)
Я хочу до мандражу
Видеть Таню на пляжу!
я снимаю шляпу
до чего занятно
Совсем и не грязная... там даже дети и собаки купаются... :)
во во! и я того же мнения!:)
-KARIMA-
07-07-2006, 19:14
4то-то пятни4ный флуд затих :D
По-душка
07-07-2006, 20:37
А у нас до ближайшего водоема 12 км. Теперь в жару катаюсь туда на велике почти ежедневно. Масса удовольствий. По дороге загораю (еду в бикини и в шортиках) и наслаждаюсь пейзажами. А потом в озере плаваю минут 40. Намечу себе дальнюю точку на горизонте и пилю, пилю до нее. Иногда доплываю... А уж после заплыва нет ничего лучше, как поваляться с детективом на солнышке. На обратной дороге пока 45 минут педалями кручу все обдумываю, кто же убийца?
Мои домашние подарили мне на ДР sykemittari. Так я теперь вся не своя стала. Почти не расстаюсь с ним. Всё себя измеряю. Но не совсем еще все разумею. Вот, к примеру, результаты сегодняшней поездки с озера домой:
время: 39 мин. (это я понимаю, на дорогу столько ушло)
в зоне: 17 мин. (??? и когда я успела в зоне побывать?)
средний пульс: 128
максимальный пульс: 164
калории: 229 Кcal (лучше бы в эскимо-штуках сообщали)
Я еще не пробовала им пользоваться при занятии сексом. Интересно, сколько минут покажет? И сколько минут при этом будет в зоне? Да и калории не мешало бы узнать.
pofigist
07-07-2006, 20:43
Дерьмо ето ваше лето. Как в машину сел так и умер пока не прохладится, из нее вышел тоже самое. Работать не возможно, мозги плавятся. Ночью не заснуть от жары, кердык короче.
Дерьмо ето ваше лето. Как в машину сел так и умер пока не прохладится, из нее вышел тоже самое. Работать не возможно, мозги плавятся. Ночью не заснуть от жары, кердык короче.
Пора в отпуск! :hikoil:
-KARIMA-
07-07-2006, 21:06
а мне нравится жара:girl:
pofigist
07-07-2006, 21:09
KomaR
Вот у меня и отпуск, а что изменится, кроме того, что и бабки зарабатывать не буду? Туризм заграницу? Так там еwе жарче, да и не интересно ето мне. жду осень!!!
Киевлянинъ
07-07-2006, 21:13
KomaR
Вот у меня и отпуск, а что изменится, кроме того, что и бабки зарабатывать не буду?
Бабки, значит, не пофиг. А? ;)
MoNoKiNi
07-07-2006, 21:14
КомаР
Вот у меня и отпуск, а что изменится, кроме того, что и бабки зарабатывать не буду? Туризм заграницу? Так там еwе жарче, да и не интересно ето мне. жду осень!!!
А ета.. как её.. Антарктида? Ну или Антарктика? Не превлекает? Там не жарко :D
MoNoKiNi
07-07-2006, 21:14
Бабки, значит, не пофиг. А? ;)
Ах. На святое покусился. :D
По-душка
07-07-2006, 21:16
KomaR
Любил бы лето красное... Ты еще про комаров и мух забыл упомянуть. А что осенью?
По-душка, ты когда это успела ДР справить, а мы (Я) и не заметили?
Любил бы лето красное... Ты еще про комаров и мух забыл упомянуть. А что осенью?
Пчелы тоже незамеченными остались...
Мне тоже особая жара не нравится, благо кондиционер в авто спасает.
Этим летом накупаться ещё не успела, вот завтра с послезавтра за все выходные накупаюсь...голышом. И мне пофиг, что об этом подумают другие.
pofigist
07-07-2006, 21:30
MoNo
Не надо сарказма, все хорошо в пределах допустимого.
Киевлянин
Нет, они двигатель моего прогресса.
По-душка
07-07-2006, 21:31
Этим летом накупаться ещё не успела, вот завтра с послезавтра за все выходные накупаюсь...голышом. И мне пофиг, что об этом подумают другие.
А много других будет?
В смысле на городском пляже? :gogo:
mikkakaulio
07-07-2006, 21:37
Ну надо же!Хотел поспать перед поездкой,ан нет!Звонят и звонят!А мне "пилить" 700км до деревни!Ладно,в машине есть и одеяло и подушка-захочу спать,остановлюсь и лягу.
А пока вот,с вами посижу,да на жару посетую.Тоже не люблю её окаянную! :)
:lol: :lol: :lol:
На загородном, личном пляже, но там соседи-дачники живут и любопытствують, глазеють. Прям, испугала вас.А сенцации не вышло. Сори.
MoNoKiNi
07-07-2006, 21:40
МоНо
Не надо сарказма, все хорошо в пределах допустимого.
Оно не сарказм, оно альтернатива. Не хочите, не нада. Нам больше достанется.:D
А ваше я соглaсна. Хорошая погода только в рабочие дни. Как выходной, так дожди.
Спать невозможно, есть невозможно, пить стока не могу- не лезет (прохладительные напитки в смысле.) Ужасть!
pofigist
07-07-2006, 21:43
MoNo
Если будет хорошая оплата то я и туда согласен и хоть в морг, главное материальная заинтересованость!
По-душка
07-07-2006, 21:43
:lol: :lol: :lol:
На загородном, личном пляже, но там соседи-дачники живут и любопытствують, глазеють. Прям, испугала вас.А сенцации не вышло. Сори.
О соседях заботишься? Хочешь им эстетическое наслаждение доставить? Добрая ты душа, Алинар!
AlinaR, это как это? И у тебя такие наклонности проявляются?
Я вот (за три дня бана) "созрела" до того, что я решила, что в одежде загорать не хочу. Всё долой...и нагишом... Ну я конечно в собственном саду...за кустиками, но всё же на меня это вообще непохоже. Ни-ни...А тут я решила, что если кто вдруг из посторонних зайдёт на нашу территорию, или начнёт из соседей подглядывать, то это под собственную ответственнсть и я тут непричём...
Хочу ровный загар...и всё! А ещё или в саду работаю или мышцы после тренировки тяну, вроде йоги...Благодать...Цветы, зелень, солнце...
Но вот на общ. пляже я бы так и не решилась бы пока...
По-душка
07-07-2006, 21:50
Ну надо же!Хотел поспать перед поездкой,ан нет!Звонят и звонят!А мне "пилить" 700км до деревни!Ладно,в машине есть и одеяло и подушка-захочу спать,остановлюсь и лягу.
А пока вот,с вами посижу,да на жару посетую.Тоже не люблю её окаянную! :)
А деревня в северном или южном направлении? Надолго в деревню? Один 700 км пилить будешь? Чтобы не заснуть, бери попутчиц-лифтёрш (по фин. liftari - тот, кто путешествует автостопом). Хотя с другой стороны, наверное, лучше лифтеров. Как никак ты уже 2 недели летний вдовец, вдруг кровь заиграет....
О соседях заботишься? Хочешь им эстетическое наслаждение доставить? Добрая ты душа, Алинар!
Ещё та! А мне смотри-несмотри в ту сторону- не видно никого: солнце закатывается и слепит, проказное. Мне ничего не останется, как наслаждаться и бултыхаться в "парном молоке" часами. Обещаю, всё-же надеть бикини, если задумаю коврики постирать на причале.
mikkakaulio
07-07-2006, 21:58
А деревня в северном или южном направлении?
Эх,если бы напрямик,через залив,на юго-восток километров 100 всего,наверное.:(
Взял бы и лифтёрш,да вряд ли ночью кто на трассе попадётся.:)
По-душка
07-07-2006, 22:00
Я вот (за три дня бана) "созрела" до того, что я решила, что в одежде загорать не хочу. Всё долой...и нагишом... Ну я конечно в собственном саду...за кустиками, но всё же на меня это вообще непохоже. Ни-ни...А тут я решила, что если кто вдруг из посторонних зайдёт на нашу территорию, или начнёт из соседей подглядывать, то это под собственную ответственнсть и я тут непричём...
Хочу ровный загар...и всё! А ещё или в саду работаю или мышцы после тренировки тяну, вроде йоги...Благодать...Цветы, зелень, солнце...
Интересно а через неделю бана ты до чего дозреешь? Нет, нет, только не это!
А я вот люблю нудизм. Всегда, когда есть возможность обнажаюсь.
В Пярну мне понравился женский нудистский пляж. Он был не огорожен, просто городской пляж плавно переходил в женский нудисткий. Как радовалась моя душа, когда я лицезрела рядом голых мамаш с детскими колясками, пожилых обнаженных леди, играющих в преферанс, и прочие милые картинки. Конечно, не обходилось без любопытствующих пацанов, которые как бы нечаянно забредали в женскую зону, гуляя вдоль берега моря. Правда головы они почти не поднимали, т.к. весь женский состав пляжа прожигал их испепеляющими взглядами.
У меня разные наклонности, всё зависит от момента, желания. На общественном пляже даже будучи сумасшедшей или сногсшибательной красавицей я бы не разделась до конца. Кто меня хорошо знает, тот знает, что чем меньше на мне одежды летом, тем лучше я себя чувствую. Но это исключительно дома, не прилюдно.
Завидую По-душке. Я никогда не была на нудистском пляже, интересны первые ощущения.
Интересно а через неделю бана ты до чего дозреешь? Нет, нет, только не это!
А я вот люблю нудизм. Всегда, когда есть возможность обнажаюсь.
В Пярну мне понравился женский нудистский пляж. Он был не огорожен, просто городской пляж плавно переходил в женский нудисткий. Как радовалась моя душа, когда я лицезрела рядом голых мамаш с детскими колясками, пожилых обнаженных леди, играющих в преферанс, и прочие милые картинки. Конечно, не обходилось без любопытствующих пацанов, которые как бы нечаянно забредали в женскую зону, гуляя вдоль берега моря. Правда головы они почти не поднимали, т.к. весь женский состав пляжа прожигал их испепеляющими взглядами.
Ооооо! Это могли быть мои мальчики вполне! Ну несколько лет тому назад они с папой и мужской половиной родственников поехали на пляж в Пярну какраз...И что? А вот именно то что ты описываешь! Кстати пляж был огороженный... Так мои сынки по морю плыли и бегали и заигрались так, что зашли на територию пляжа в воде...Друкие наши мужчины "очнулись" и стали искать где это они...Разглядели в том направлении и машут им: выгребайтесь мол оттудава! А парнишки и не моймут чЕго!? Короче еле-еле их оотуда выманили...
завтра так же жарко будет?..
завтра так же жарко будет?..
http://www.fmi.fi/il/index.html?neito=2
mikkakaulio
07-07-2006, 22:14
А я слышал,что женщинам нельзя загорать топлес-из-за возможности "заработать"рак груди!
Мужчинам тоже не рекомендовано перегревать "хозяйство"-сперма желтеет ;)
А я слышал,что женщинам нельзя загорать топлес-из-за возможности "заработать"рак груди!
Неужели ещё отбеливатль спермы не придумали...зубы ведь отбеливают...Фу, на тебя...у меня даже к здоровой сперме отчего-то отвращение, хотя всё остальное- в удовольствие.
Скоро у нас загромыхает....ветер уже поднялся.
Дык я чуточку. Не хочу быть даже коричневой. Только слегка подрумяниться и усё.
mikkakaulio
07-07-2006, 22:23
Скоро у нас загромыхает....ветер уже поднялся.
В Миккели-гроза,ветер и дождь
(товарищ звонил)
По-душка
07-07-2006, 22:24
Ооооо! Это могли быть мои мальчики вполне! Ну несколько лет тому назад они с папой и мужской половиной родственников поехали на пляж в Пярну какраз...И что? А вот именно то что ты описываешь! Кстати пляж был огороженный... Так мои сынки по морю плыли и бегали и заигрались так, что зашли на територию пляжа в воде...Друкие наши мужчины "очнулись" и стали искать где это они...Разглядели в том направлении и машут им: выгребайтесь мол оттудава! А парнишки и не моймут чЕго!? Короче еле-еле их оотуда выманили...
Да с морем надо было быть начеку. Пару раз сама чуть не попала в подобную ситуацию только с точностью наоборот.
pofigist
07-07-2006, 22:25
Black
В топке, как товариw Лазо подрумянетесь! Ето шутка, но клиниват вас капитально на ету париловку
В Миккели-гроза,ветер и дождь
(товарищ звонил)
и я с той стороны сводку получила, люди на Сайме решили рыбку половить, а там шторм нагрянул и мечты остались мечтами.
По-душка
07-07-2006, 22:30
Если еще и слаще становится, тогда вообще кайф! Ням,ням.
По-душка
07-07-2006, 22:32
Дык я чуточку. Не хочу быть даже коричневой. Только слегка подрумяниться и усё.
А ты знаешь, что в первую очередь румянятся самые выдающиеся части тела - ягодицы.
mikkakaulio
07-07-2006, 22:34
Так!Где модераторы?Тут человек третью неделю без секса,а она-ням-ням! :bratok: :gy:
По-душка
07-07-2006, 22:35
Так!Где модераторы?Тут человек третью неделю без секса,а она-ням-ням! :bratok: :gy:
Ты думаешь, тебе модераторы помогут восполнить отсутствие секса?
mikkakaulio
07-07-2006, 22:37
Ты думаешь, тебе модераторы помогут восполнить отсутствие секса?
Пригласят в баню? :D
Есть ведь и модераторши ;)
Black
В топке, как товариw Лазо подрумянетесь! Ето шутка, но клиниват вас капитально на ету париловку
А в саду очень даже не плохо и я не по долгу.А в тени вообще вполне неплохо.
А у нас в это лето дома установили такой аппарат, который охлаждает воздух летом и согревает зимой. Охладить первый этаж дома до 16С в жару вполне возможно.
А ты знаешь, что в первую очередь румянятся самые выдающиеся части тела - ягодицы.
Кхе! Они у меня естественно самые белые. Надо беречь.
я кстати сегодня после работы легла отдохнуть и думала о прочитанном в инете высказывании о том, что женщина, проглатившая сперму своего мужчины- мол завоевательница. Я уже на все 100 процентов завоевала, и ничего глотать ради лишнего захвата не собираюсь. На эту тему, помнится, здесь уже дискутировали раннее, я так и не поняла, сколько завоевательниц на форуме в итоге оказалось. По-душка ещё в прошлом году открылась по этому вопросу, описывая ценность спермопродукта для организма.
Оппа! Ну это вообще "труба"! Наша По-душка в ударе :lol:
Да! Может она вообще вроде сгущёнки становится...Ууууу!
pofigist
07-07-2006, 22:44
Black
Кучеряво жить не запретиш! Куда нам босякам, до вершин цивилизации! Мне бы вот на новую кухоньку бы потфартило, я бы был бы рад.
я кстати сегодня после работы легла отдохнуть и думала о прочитанном в инете высказывании о том, что женщина, проглатившая сперму своего мужчины- мол завоевательница. Я уже на все 100 процентов завоевала, и ничего глотать ради лишнего захвата не собираюсь. На эту тему, помнится, здесь уже дискутировали раннее, я так и не поняла, сколько завоевательниц на форуме в итоге оказалось. По-душка ещё в прошлом году открылась по этому вопросу, описывая ценность спермопродукта для организма.
О! Скинь ссылку! Я стала завоевательницей наконец к огромной радости его...!
По-душка
07-07-2006, 22:46
Пригласят в баню? :D
Есть ведь и модераторши ;)
Спасибо за подсказку. Только теперь я поняла, почему Блэк так нравится посещать баню. Аж целый топик создала: "Благодарственная книга администрации и модераторам". Ты почитай, почитай, что пишет!
"Вот и первая благодарность:
Спасибо одному МАСТЕРУ, который забанил меня на пару дней."
И далее в таком же стиле.
Да ведь и ты, дружок, тоже разочек в бане был. Признавайся, это было дело рук модераторши?
Black
Кучеряво жить не запретиш! Куда нам босякам, до вершин цивилизации! Мне бы вот на новую кухоньку бы потфартило, я бы был бы рад.
Дык это не моё личное...экс. муж оборудует всё...
Black
кухню можно преобрести в кредит под 6 % годовых в той же К-Раута. Минимальный ежемесячный % выплаты долга составляет 2,1. Ссуду можно на 10 лет растянуть. Но постоянное рабочее место необходимо, иначе- ei onnistu.
mikkakaulio
07-07-2006, 22:53
Да ведь и ты, дружок, тоже разочек в бане был.
Был,но один.Кстати,Блэки и вызволяла меня оттуда :turma: :kiss:
О! Скинь ссылку! Я стала завоевательницей наконец к огромной радости его...!
А я не стала таким образом.....у нас любовь со взгляда началась, и всё глядим- ненаглядимся.
Какой-то эротический сайт был, каких множество. Я не запомнила.
pofigist
07-07-2006, 22:55
AlinaR
о, но у меня другое восприятие мира. Таких кухонь я и сейчас и за свои могу купить. Мне все интересно, только когда мне покажется, что мне ее купить, что шавермы у ларька пожрать.
AlinaR
о, но у меня другое восприятие мира. Таких кухонь я и сейчас и за свои могу купить. Мне все интересно, только когда мне покажется, что мне ее купить, что шавермы у ларька пожрать.
чего-то не поняла ничего.
mikkakaulio
07-07-2006, 22:59
Black
Ты какой-то неправильный пофигист.Зачем тебе кухонька?
Она же бабла не даёт.Значит,всё же,для души? ;)
Был,но один.Кстати,Блэки и вызволяла меня оттуда :turma: :kiss:
Скажи, хреново долго одному находиться долго. Я уже через два дня скучаю и жду-недождусь первого объятия и поцелуя.
По-душка
07-07-2006, 23:01
А я не стала таким образом.....у нас любовь со взгляда началась, и всё глядим- ненаглядимся.
Алинар! Как тебя понимать? С одной стороны вы с любимым все глядите-ненаглядитесь, а с другой - ты зачитываешься эротическими сайтами, их множество, запомнить трудно.
pofigist
07-07-2006, 23:01
mika
Для комфорта! Разве не ясно?
Ээээ...ну у нас до сего момента прошло почти пять лет...Да....И всё не нагляжусь!
Моя прелесть и лапочка ;)
mikkakaulio
07-07-2006, 23:06
mika
Для комфорта! Разве не ясно?
А комфорта что/кто требует?
Вот ты смотришь на свою старенькую кухню и тебе хреново.Так?Значит ты маешься.Так?
Значит и душа есть!И в подсознании,что и женщину("доску") не стыдно в гости пригласить!Значит душа есть!Или,на худой конец,душонка!;)
Да, там красиво и хорошо... :) Только Балтика огорчает холодностью воды... Были в Суоменлинна и прыгнув пару раз с пирса, не появилось желание наслаждаться плаванием...
Вы тоже?
Не вчера ли?
Меня тоже загнали на пантон всей честной компанией... деваться было некуда - прыгнул.
Хех... лучше бы я умер до того:)
pofigist
07-07-2006, 23:18
mika
Нет, не ту. Лучше на ее территории. Я требую себе комфорту. Ты не пытайся меня на базаре подловить, я хоть и бухой, но на тухляке меня не обналичиш я же не овца .
Алинар! Как тебя понимать? С одной стороны вы с любимым все глядите-ненаглядитесь, а с другой - ты зачитываешься эротическими сайтами, их множество, запомнить трудно.
Какая ты непонятливая, однако. Разьясняю популярно.
Здесь, не без твоего активного участия, частенько обсуждаются всякие-разные сексо-эротические темы. Я впервые отсюда, например, узнала о понятии куниллингус, кажется в теме про Минет, в которой я опозорилась, сказав, что минета не бывает, а лишь - миньет. Так в тот день я залезла в google и он выдал в одну секунду всё про это. Я быстрая, мне много времени не надо на прочитывание и пережёвывание тем, которыми я не интересуюсь. Просто увидела о завоевании после глотания на каком-то сайте и всё!3ачитыванием беглый просмотр- не назовёшь. Вы продвинутые ( можно в кавычках)диспутируете, затрагивая всё, что между небом и землёй, а я иногда выискиваю через поисковик то, о чём гутарите.
А так как мы со своим женихом видимся нерегулярно, то время на такую ерунду есть.
Не стОит сомневаться в реальности моих чувств и слов, виртуальная ты моя.
Обещаю, всё-же надеть бикини, если задумаю коврики постирать на причале.
О! Рассказываю. Сегодня с шутками-прибаутками помогали подруге мыть ковры на набережной у Кайвопуйсто.
То ли делали это с упоением, то ли разделись слишком сильно... но стали объектом фотоохоты множества проходящих туристов.
От этого позерства мутье проходило медленно, но тщательно.
А если в плавках, то значит там кондишен работает?...
mikkakaulio
07-07-2006, 23:27
mika
Нет, не ту. Лучше на ее территории. Я требую себе комфорту. Ты не пытайся меня на базаре подловить, я хоть и бухой, но на тухляке меня не обналичиш я же не овца .
Да ты уже "в мясо" :uglyhamme
mikkakaulio
07-07-2006, 23:29
Скажи, хреново долго одному находиться долго. Я уже через два дня скучаю и жду-недождусь первого объятия и поцелуя.
Вами(милые мои форумчанки) только и спасаюсь :karmen:
pofigist
07-07-2006, 23:33
mika
Ето тебе кто напел?
Мика, что за Каменный век?
Желтеет...
Что за "байки из склепа"
При перегреве яичек нарушается выроботка сперматозоидов.
Нормальная температру данного производственного процесса должн абыть на 4 градуса ниже температуры тела и штукавина эта настолько капризная, что природе и пришлось вывести мужские семенные железа за "пределы" тела... в мошенку, которая с помощью специальной мышцы подтягивает яички ближе к телу, к теплу, когда холодно, и опускает их в жару.
Кстати, медики гвоорят, что одно единственнео погружение яичек в достаточно горячую воду(ванну к примеру) может нарушить способность к оплодотворению на последующие 6 месяцев.
В Японии у самураев был даже забавный случай контрацепции основанный на этом.
Вот интересно, как-нибудь на финских мужиков и генетическое здоровье нации влияет любовь к длительным посиделкам в сауне?
А если в плавках, то значит там кондишен работает?...
Угу. Трусы плавками - персоны нот грата у многих врачей.
Так же, сидячий образ жизни...и даже 3-4 часовая езда в авто, говорят сказывается на функции продления рода.
Всем спокойной ночи и хорошего субботнего дня! Полуношникам- интересных бесед и приятных собеседников.
mikkakaulio
07-07-2006, 23:43
Угу. Трусы плавками - персоны нот грата у многих врачей.
Так же, сидячий образ жизни...и даже 3-4 часовая езда в авто, говорят сказывается на функции продления рода.
Вы сейчас это пишите стоя? :xdeg:
Желтеет...
Что за "байки из склепа"
При перегреве яичек нарушается выроботка сперматозоидов.
Нормальная температру данного производственного процесса должн абыть на 4 градуса ниже температуры тела и штукавина эта настолько капризная, что природе и пришлось вывести мужские семенные железа за "пределы" тела... в мошенку, которая с помощью специальной мышцы подтягивает яички ближе к телу, к теплу, когда холодно, и опускает их в жару.
Кстати, медики гвоорят, что одно единственнео погружение яичек в достаточно горячую воду(ванну к примеру) может нарушить способность к оплодотворению на последующие 6 месяцев.
Вот интересно, как-нибудь на финских мужиков и генетическое здоровье нации влияет любовь к длительным посиделкам в сауне?
Ну воот а говорите что о сексе не говорите...и о деньгах...Подождём ещё не то услышим/увидим...и про деньги тожа...
Может быть у них в итоге ниже перекладен опускается(с помощью специальной мышцы опускает их в жару) , где темпиратура пониже...???? А ещё прыжок в прорубь- это облегчает...А в итоге получается стимуляция и тренировка той самой мышцы.
Вы сейчас это пишите стоя? :xdeg:
Не, регулярно бегаю к холодильнику.
mikkakaulio
07-07-2006, 23:50
природе и пришлось вывести мужские семенные железа за "пределы" тела... в мошенку
Ух ты,и у меня они в мошонке!
Бельский,откуда такие энциклопедические выкладки?
Только не надо говорить,что это всем известно!Вы врач?
Ух ты,и у меня они в мошонке!
Бельский,откуда такие энциклопедические выкладки?
Только не надо говорить,что это всем известно!Вы врач?
Я - мужчина ;)
Ку-ку.
Да,будучи ни разу ни мамои мальчика,тем не менее внесу ясность по поводу. Все йети памперсы до трёх лет ведут к бесплодию. В тои же Англии или Германии раньше мальчики ходили в шортиках,а не парили свои( ои,цензура не пропустит).Ну вы поняли. Свежии воздух мужскому органону полезен.
Ку-ку.
. В тои же Англии или Германии раньше мальчики ходили в шортиках,
Только там ходили в шортах? Фигассе, я жил в Германии ... или Англии.
kisumisu
08-07-2006, 00:27
так у всех "товар" вЭнтилируется? или есть любители джииинз в обтяжку и шорт-трико?
Ещё один миф, не потверждённый никакими исследованиями!
В мою молодость, мои однокурсники, пробовали енто (понимаете, общага, то-да сё), рассказывали страшные истории про погружение почти в кипяток, но вот мало помогало....
П.С. Презервативы (кондомы) были деффицит!
kisumisu
08-07-2006, 00:32
а как же не обожглись, дик? в кипяток? да ты что? на скорой их не увозили?
так у всех "товар" вЭнтилируется? или есть любители джииинз в обтяжку и шорт-трико?
А мне нравятся у мужчин джинсы в обтяжку...сексуально...
Ну как-бы тебе сказать помягше...
Меня (вроде до года) держали в пелёнках (это вам не Памперсы!!!) (как и тебя и мою дочку), а потом на вольные трусики... И вроде всё до сих пор без проблем (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо!!!)
П.С. А не открыть-ли нам тему про Памперсы?
а как же не обожглись, дик? в кипяток? да ты что? на скорой их не увозили?
Наверно не в кипяток, а горячую воду, подробности они не рассказывали!
Главный вывод: не помогает!!!
А мне нравятся у мужчин джинсы в обтяжку...сексуально...
Ну я всегда знал, что я не в твоём вкусе....
Ну я всегда знал, что я не в твоём вкусе....
Ну...это ты зря...! Мне и не в обтяжку нравятся и просто брюки классические.
SHapochka
08-07-2006, 01:42
Ну...это ты зря...! Мне и не в обтяжку нравятся и просто брюки классические.
А мужские труссики? Какие? В обтяжку или семейники?
А мужские труссики? Какие? В обтяжку или семейники?
Хе-хе! Шапку понесло! Заинтерисовалась! ;) Нуууу....мне нравятся boxerit или плавки(хе...о стрингах для мужчин как-то не задумывалась). А тебе что наравится? На семейники не возбуждаешься? А на стринги?
што вы все флудитесь здесь, сходилиб куда и опредилились стринги или бохеры, я вот побывал сегодня в февере, прекрасная незнакомка не врубается не во что, но стринги просто еееессс, что делать?
По-душка
08-07-2006, 12:44
Какая ты непонятливая, однако. Разьясняю популярно.
Здесь, не без твоего активного участия, частенько обсуждаются всякие-разные сексо-эротические темы. Я впервые отсюда, например, узнала о понятии куниллингус, кажется в теме про Минет, в которой я опозорилась, сказав, что минета не бывает, а лишь - миньет. Так в тот день я залезла в google и он выдал в одну секунду всё про это. Я быстрая, мне много времени не надо на прочитывание и пережёвывание тем, которыми я не интересуюсь. Просто увидела о завоевании после глотания на каком-то сайте и всё!3ачитыванием беглый просмотр- не назовёшь. Вы продвинутые ( можно в кавычках)диспутируете, затрагивая всё, что между небом и землёй, а я иногда выискиваю через поисковик то, о чём гутарите.
А так как мы со своим женихом видимся нерегулярно, то время на такую ерунду есть.
Не стОит сомневаться в реальности моих чувств и слов, виртуальная ты моя.
В реальности твоих чувств и слов я не сомневаюсь. Зачем? Просто мой аналитический ум заметил нестыковку твоих высказываний. Ты пишешь: "я кстати сегодня после работы легла отдохнуть и думала о прочитанном в инете высказывании о том, что женщина, проглатившая сперму своего мужчины- мол завоевательница." С другой стороны о куннилингусах и минетах мы говорили год назад. Соответственно и на просветительские сайты ты полезла год назад. Получается, что отдыхая после работы вчера, ты переваривала информацию годичной давности? Где слабое звено в моей логической цепочке?
А насчет завоевания - глупости все это. Не спермоглотанием мужчин завоевывают, если их вообще нужно завоевывать.
В реальности твоих чувств и слов я не сомневаюсь. Зачем? Просто мой аналитический ум заметил нестыковку твоих высказываний. Ты пишешь: "я кстати сегодня после работы легла отдохнуть и думала о прочитанном в инете высказывании о том, что женщина, проглатившая сперму своего мужчины- мол завоевательница." С другой стороны о куннилингусах и минетах мы говорили год назад. Соответственно и на просветительские сайты ты полезла год назад. Получается, что отдыхая после работы вчера, ты переваривала информацию годичной давности? Где слабое звено в моей логической цепочке?
Ох, лучше бы я не раскрывала свои мысли в постеле, в них нет никакой логики и много слабых звеньев даже для самых смышлённых аналитиков. Я скучаю по любимому и хочу нам обоим приятного при встрече. И способна я на многое, и хочется мне многое испытать.
А насчет завоевания - глупости все это. Не спермоглотанием мужчин завоевывают, если их вообще нужно завоевывать.
Достаточно любви.
По-душка
08-07-2006, 13:31
Я скучаю по любимому и хочу нам обоим приятного при встрече. И способна я на многое, и хочется мне многое испытать.
Творческих успехов, испытательница! И пусть техника не подведет!
Время остановилось на форуме,пятничныи флуд неспеша вьехал в субботнии полдень,под ленивые,разомлевшие на тридцатидвухградуснои жаре рассуждения о нем,захватившим лучше персоны форума,о сексе.
удивительное дело, живёшь себе на форуме, песенки распеваешь, флудишь о том о сём, и вдруг- бац! -про секс заговорил. Вот что жара с человеком делает.
Вилкас, как дела, чем ты занимаешься в свободное от форума время.
Творческих успехов, испытательница! И пусть техника не подведет!
техника не может не подводить, но зато есть возможность её усовершенствования...
;)
Вилкас, как дела, чем ты занимаешься в свободное от форума время.
наслаждаюсь летом,обwением с детишками и друзьями. И правильно,что на юга не потянулась,здесь ни разу ни хуже.
По-душка
08-07-2006, 14:30
Время остановилось на форуме,пятничныи флуд неспеша вьехал в субботнии полдень,под ленивые,разомлевшие на тридцатидвухградуснои жаре рассуждения о нем,захватившим лучше персоны форума,о сексе.
У меня почему-то всегда возникает аллергическая реакция, когда начинают применять превосходную степень в отношении людей. А давайте без самых-самых. Каждый человек неповторим!
Всё, я больше не могу переводить про сотрудничество между Финляндией и Казахстаном! Надо срочно ехать на озеро остужаться.
Каждый человек неповторим!
.
Подчёркнуто согласная.
На озеро--йето дело.
Куда бы из Еспоо автобусом на озеро? кто маршрут подскажет
а я поставил седня персональный рекорд в жиме стоя, 62кг
Да,будучи ни разу ни мамои мальчика,тем не менее внесу ясность по поводу. Все йети памперсы до трёх лет ведут к бесплодию. В тои же Англии или Германии раньше мальчики ходили в шортиках,а не парили свои( ои,цензура не пропустит).Ну вы поняли. Свежии воздух мужскому органону полезен.
Это памперская истерия, на самом то деле.
Температура вредит сперматогенезу...
А какой сперматогенез, если пацан еще в подгузниках?:)
Всё, я больше не могу переводить про сотрудничество между Финляндией и Казахстаном! Надо срочно ехать на озеро остужаться.
а что финнам надо стало
на просторах казахстана?
Ещё один миф, не потверждённый никакими исследованиями!
В мою молодость, мои однокурсники, пробовали енто (понимаете, общага, то-да сё), рассказывали страшные истории про погружение почти в кипяток, но вот мало помогало....
Я конечно же не знаю, как вы там забавлялись с мошонками и кипятком, будучи студентом, но то что повышеная тумпература отрицательно влияет на процесс сперматогенез, факт известный, медициной исследованный и описанный.
Надо учесть, что длительность формирования зрелых сперматозоидов - 74 дня, и при внещних воздействиях температуры либо после повышеннйо температуры тела в следствии заболевания, ухучшения качества семени отмечаются в смермограмме в течени 2,5 месяцев. И еще около 3-х месяцев займет процедура восстановления механизма нормального образования спермы.
Вот и получается ... "планируете ребенка? Желаете здорового потомства - ограничте себя с походами в сауну заранее."
а я поставил седня персональный рекорд в жиме стоя, 62кг
Ето что еwё за жим стоя??? Ну ка расскажи ??? Знаю только жим лёжа ( без еротических намёков)
што вы все флудитесь здесь, сходилиб куда и опредилились стринги или бохеры, я вот побывал сегодня в февере, прекрасная незнакомка не врубается не во что, но стринги просто еееессс, что делать?
Вы что? Ради стрингов на всё готовы? :uhoh:
По-душка
08-07-2006, 19:32
а что финнам надо стало
на просторах казахстана?
а много чего. очень привлекательный партнер во многих отношениях.
По-душка
08-07-2006, 19:40
Как ни странно, у финских мужиков очень качественная сперма, характеризующаяся высокой концентрацией сперматозоидов и их подвижностью. Концентрация сперматозоидов на 1 мл составляет у финнов 120 миллионов, а у датчан, к примеру, всего 75 миллионов. Правда надо отметить, что финским горячим парням далеко до их медлительных отцов, концентрация сперматозоидов у молодого поколения снизилась до 105 миллионов. Причину ищут в изменении экологии.
Как ни странно, у финских мужиков очень качественная сперма, характеризующаяся высокой концентрацией сперматозоидов и их подвижностью. Концентрация сперматозоидов на 1 мл составляет у финнов 120 миллионов, а у датчан, к примеру, всего 75 миллионов. Правда надо отметить, что финским горячим парням далеко до их медлительных отцов, концентрация сперматозоидов у молодого поколения снизилась до 105 миллионов. Причину ищут в изменении экологии.
Типа, сауна не берет уже?
Хех... может уже генетическая невосприимчивость выработалась?
Ето что еwё за жим стоя??? Ну ка расскажи ??? Знаю только жим лёжа ( без еротических намёков)
Стоя ет когда стоиш и держа штангу на груди поднимаеш ее вертикально вверх, ето на много сложнее чем жим лежа
По-душка
08-07-2006, 20:38
Стоя ет когда стоиш и держа штангу на груди поднимаеш ее вертикально вверх, ето на много сложнее чем жим лежа
а разве не самое сложное штангу на грудь поднять? мне кажется, вообще дикая нагрузка на позвоночник! 62 кг! Я легче буду! А на вид ты такой щупленький!
IKO, представляешь, я тоже в тренировочный зал пошла!!! Наконец-то себя взяла за грудки...и заставила перешагнуть порог....Так понравилось на тренажёрах, что сразу купила месячный билет. Через пару дней купили старшему сыну месячный и потренировались уже разок вместе. Старший так заинтерисовался, что объявил уже младшему, что мы решили уже, что и он пойдёт с нами...( младший отказывался, говоря , что у него и так всё в порядке)...Теперь в понедельник и его посвятим в это занятие.
Заодно я совратила ещё и двух подруг за компанию...Здорово! Саочувствие отличное! Цели поставлены и не одной себе! Старт! :)
хотите причу о суровой птице?
а разве не самое сложное штангу на грудь поднять? мне кажется, вообще дикая нагрузка на позвоночник! 62 кг! Я легче буду! А на вид ты такой щупленький!
НУ да ет самое сложное, но ет уже тяжелая атлетика а не пауерлифтинг, и я етим не занимаюсь, т.к. не умею а без правильной техники можно получить травму!
ну да счупленкий, согласен! питаться надо нормально а не как я:)
жму лежа 120кг, присед 130кг, становая 130кг
ИКО, представляешь, я тоже в тренировочный зал пошла!!! Наконец-то себя взяла за грудки...и заставила перешагнуть порог....Так понравилось на тренажёрах, что сразу купила месячный билет. Через пару дней купили старшему сыну месячный и потренировались уже разок вместе. Старший так заинтерисовался, что объявил уже младшему, что мы решили уже, что и он пойдёт с нами...( младший отказывался, говоря , что у него и так всё в порядке)...Теперь в понедельник и его посвятим в это занятие.
Заодно я совратила ещё и двух подруг за компанию...Здорово! Саочувствие отличное! Цели поставлены и не одной себе! Старт! :)
молодци, так держать!
Красота! Ляпота! Вчера и сегодня накупалась в озере, постирала коврики и дорожки на причале, накормила летающих вампирчиков-парм. Сейчас готовим обед на летней кухне: мясо, картошечка, салатик....Подключили новый холодильник с морозильной камерой, в которой имеется окошко для подачи льда и холодной воды. Люкс.
Вода плюс 25. Приятный ветерок поддувает на берегу, а возле дома- жара.
Ну всё, убегаю готовить.
....а в итоге я искупала в озере дорогую фотомобилу, которая была временно положена в купальник между (o)(o).... :whistling
У кого-нить такое случалось?
-KARIMA-
10-07-2006, 16:03
....а в итоге я искупала в озере дорогую фотомобилу, которая была временно положена в купальник между (o)(o).... :whistling
сама не купала свой телефон,но некоторые помогли мне в этом,уранив его в озеро(с кармана)
а вылавить удалось?
federajj
10-07-2006, 16:12
....а в итоге я искупала в озере дорогую фотомобилу, которая была временно положена в купальник между (о)(о).... :wхистлинг
ага:) ешё КАК случалось:gy:
ешё "там" дома, зашла в клуб, нужно было знакомых найти, а там , на тот момент, проходила парти "Лето"(январь за окном:))), пол усыпали песком, посреди танцпола бассейн надувной , с водой еССна, оффицианты в шортах,гавайских рубахах и бабочках.
вобшем успела я тока зайти и дойти до середины клуба, как меня подхватили и кААААк шмякнут в бассейн :gy:
первая мысль была, хорошо , хоть охрана уговорила пальто снять, а то я обычно в оффисе верхную одежду оставляла:)
вторая: "****** мой телефон *****(на дворе 97ой год, телефоны стоили, как полмашины :gy: ), ****ботинки!!! лаковые ведь!!!*****
меня потом часа 2, етот бросальшик(ексом оказался) отпаивал теккилой:gy:
ЗЫ. нашла хоть телефон то?:)
сама не купала свой телефон,но некоторые помогли мне в этом,уранив его в озеро(с кармана)
а вылавить удалось?
так он там между (о)(о) ними и сидел себе удобненько, не вывалился как птенчик из гнезда....мокренький, мёртвенький напрочь.
Кстати, о птенчиках. Под крышей сарайчика вывелись 5 птенцов, так их мамашка, неизвестной мне птичьей породы, уже три дня их зазывает на первый полёт, а они, засранцы, ленятся, сидя в довольно таки малюсеньком гнезде попка к попке с открытыми клювиками и заволочеными от жары глазами. Уже бугайчики такие, а всё седят на маминой шее. :)
ага:) ешё КАК случалось:gy:
ешё "там" дома, зашла в клуб, нужно было знакомых найти, а там , на тот момент, проходила парти "Лето"(январь за окном:))), пол усыпали песком, посреди танцпола бассейн надувной , с водой еССна, оффицианты в шортах,гавайских рубахах и бабочках.
вобшем успела я тока зайти и дойти до середины клуба, как меня подхватили и кААААк шмякнут в бассейн :gy:
первая мысль была, хорошо , хоть охрана уговорила пальто снять, а то я обычно в оффисе верхную одежду оставляла:)
вторая: "****** мой телефон *****(на дворе 97ой год, телефоны стоили, как полмашины :gy: ), ****ботинки!!! лаковые ведь!!!*****
меня потом часа 2, етот бросальшик(ексом оказался) отпаивал теккилой:gy:
ЗЫ. нашла хоть телефон то?:)
ЗЫ Смотри выше.
У твоего ексика ещё чуффства к тебе оставались, избыток их и сработал. ;)
federajj
10-07-2006, 17:29
ЗЫ Смотри выше.
У твоего ексика ещё чуффства к тебе оставались, избыток их и сработал. ;)
хехе.. там самое безопасное место:gy:
работает телефон? или всё, "умерла , так умерла"?:)
ЗЫ. аа.. ето не тока чуйства, ето дури до х.. ну нам по пояс будет:gy:
ОФФ:
из-за етой дури и ексом стал :) мне как-то не особо нравилось в аварии попадать, и в Крыму со скалы "случайно" падать , когда я купаться не хочу :gy:
а вобше --весело:)
.Подключили новый холодильник с морозильной камерой, в которой имеется окошко для подачи льда и холодной воды. Люкс.
Ой Алиш,да ты что!-это не такие типа side-by-side от LG?-я тоже собрался ставить на кухню таких 2рядом(в Expert у кого MasterCard Aktiiviraha такие дают в расрочку на 40месяцев по 36евры,korko 0%) вместо моих нынешних 3 Cylinda(знакомые постоянно жужжат Ромка меняй нафиг эту ширпотребную "китайскую стену") Слышь а правда что для льда нужно будет проводить шланг с водопроводной водой?
Ой Алиш,да ты что!-это не такие типа side-by-side от LG?-я тоже собрался ставить на кухню таких 2рядом(в Expert у кого MasterCard Aktiiviraha такие дают в расрочку на 40месяцев по 36евры,korko 0%) вместо моих нынешних 3 Cylinda(знакомые постоянно жужжат Ромка меняй нафиг эту ширпотребную "китайскую стену") Слышь а правда что для льда нужно будет проводить шланг с водопроводной водой?
Совершенно верно, Ромаш- LG. Цвета- силвер...такая прелесть!!! Да, к воде надо подключать, к side-by-side входит трубочка, её к кранчику. В результате подаётся лёд большими кусочками, дроблённый лёд и холодная вода. Саморазмораживающийся морозильник non frost....единственное, литровый объём уменьшился, но для той кухни вполне достаточно!
http://nordic.lge.com/fi/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=060101&categoryId=060101&parentId=0601&modelCodeDisplay=GC-L207TTJK&model=NOTHING
Солнышко! Скоро домой. Заеду вот только за винцом. Будет гриль.
mikkakaulio
04-08-2006, 14:26
Солнышко! Скоро домой. Заеду вот только за винцом. Будет гриль.
Это что? Типа "Юстас-Алексу"? :shum_lol:
mikkakaulio
04-08-2006, 14:30
Не, Робинзон Пятнице.
Ладно,не отмазывайся ;)
Скажи,что хотел ПС "своей" отправить,а получилось в открытый эфир вышел :)
Ладно,не отмазывайся ;)
Скажи,что хотел ПС "своей" отправить,а получилось в открытый эфир вышел :)
Своя в отъезде, пришлось в открытый эфир выходить, авось кто клюнет. ;)
Своя в отъезде, пришлось в открытый эфир выходить, авось кто клюнет. ;)
уже вовсю клюет, подсекай! :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=681494&postcount=46
уже вовсю клюет, подсекай! :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=681494&postcount=46
Девушка спутника жизни ищет, а я что, я только большую и чистую любовь предложить могу. Да и то по будням.
[russian.fi, 2002-2014]