View Full Version : звонки в россию на халяву?..
мне интересно, каким образом кроме как через InernetCalls можно звонить бесплатно в россию? или может как слать смски в россию? InternetCalls накрыла мой IP, я не могу больше не регистрирывать нового юзера не звонить, может есть аналоги этой программы?
Очередник
08-07-2006, 13:15
Это сладкое слово ХАЛЯВА.
Посылку СМСок бесплатно смотри на сайтах операторов связи в России. Там халява тоже имеет ограничение.
ЗЫ, а зачем темы клонировать, халява на звонки от этого не появиться
Это сладкое слово ХАЛЯВА.
Посылку СМСок бесплатно смотри на сайтах операторов связи в России. Там халява тоже имеет ограничение.
ЗЫ, а зачем темы клонировать, халява на звонки от этого не появиться
и че ты ляпнул ты хоть сам понял? когда создаеш нового юзера опяь можно звонить. ибо, у меня уже 5 аккаунтов изчерпались, а так на каждом аккаунте пару часов назвонил. так что не надо.
p.s
у друзей забацал шестой аккаунт, его уж совсем не на долго хватило.. на минут 20.. видать мой айпи им уже глаза мозолит :)
Очередник
08-07-2006, 13:49
и че ты ляпнул ты хоть сам понял? когда создаеш нового юзера опяь можно звонить. ибо, у меня уже 5 аккаунтов изчерпались, а так на каждом аккаунте пару часов назвонил. так что не надо.
p.s
у друзей забацал шестой аккаунт, его уж совсем не на долго хватило.. на минут 20.. видать мой айпи им уже глаза мозолит :)
Ляпнул я то же самое что и ты, что у всякой халявы есть свои отрицательные стороны. Пользовался я этой и аналогичными халявами, ныне уже не халявными.
А то что указал, что не стоит нарушать правила, создавая тему которая уже есть, на это не стоит обижаться.
[russian.fi, 2002-2014]