View Full Version : Жара лучшее средство для похудания?
SHapochka
09-07-2006, 13:50
А у вас есть сейчас аппетит в такую жару? Нет худа без добра, как говорят!
Вот только вчера вечером захотелось покушать, а так только пить и пить!
Ну,все равно, когда много пьешь надо закусывать! Так что не увлекайтесь!
aleks_shmid
09-07-2006, 13:57
А мне худеть совсем не хочется. И смотря что пить, в соках тоже калории есть. Лучше минералку, она восполнит потерю солей.
Я на зелёный чай перешла, кофе совсем не хочется. Ем после 21часа лёгкую пищу.
Для меня - да. Только жару я совсем не выношу. Есть не хочется, но и делать ничего не хочется тоже. Даже по дому. Чувствую себя человеком только, когда солнце сядет.
Ну,все равно, когда много пьешь надо закусывать! Так что не увлекайтесь!
А родниковую воду тоже надо закусывать???
federajj
09-07-2006, 23:54
А родниковую воду тоже надо закусывать???
нет ,Лап, её запивать надо:gy:
нет ,Лап, её запивать надо:gy:
Водкой, чё ли???
federajj
10-07-2006, 00:09
Водкой, чё ли???
и тем, и другим, и можно без хлеба:gy:
и тем, и другим, и можно без хлеба:gy:
Ну хоть лучком или солёньким огурчиком зяяя?
federajj
10-07-2006, 00:20
Ну хоть лучком или солёньким огурчиком зяяя?
ну я говорю, тока хлебом низзя:gy:
Ну в жару естественно аппетит меньше будет. Но если подумать про желудок, который ни с того ни с сего ничего не получает, к чему может привести? Можно заменять какими- нить лёгкими продуктами. Чаше есть по маленьким порциям а не 2 раза в день до "беременного пуза" :) Например мороженое, много калорий (хотя есть и мало калорийные) - энергия нам нужна даже в жару, так как телевизор без электричества работать не будет :)
меня в жару тянет на маринованные огурцы и творог. кушать хочется меньше конечно, но кушать все равно надо. просто может быть ещё поменьше и больше фруктов и почаще. я вчера за день слопала 2 литра клубники. кроме нее больше ничего не полезло за весь день кроме равиолей. странная вещь эта жара. :) кстати, если заняться похудением всерьёз, то надо в водолазном костюме счас ходить - это очень эффективно от целлюлита.
Пружинка
10-07-2006, 10:45
А я всегда кушать хочу....жара-ни жара...у мню организм молодой..растущий :)
Окрошка дюже хороша и борщ холодный..где б это тока взять...разве, что к маме съездить :)
А я всегда кушать хочу....жара-ни жара...у мню организм молодой..растущий :)
Окрошка дюже хороша и борщ холодный..где б это тока взять...разве, что к маме съездить :)
самое то в жару ето холодненькй свекольник. а я себя буду потчивать тунцом счас с картошечкои и укропчиком. кушаите ананасы, говорят от них худеют. я не худею от них, правда. :)
-KARIMA-
10-07-2006, 11:10
кстати тоже не заметила изменений в аппетите=))даже не знаю,то ли он у меня,как обычно не плохой,или я стала меньше есть :lamo:
Пружинка
10-07-2006, 11:14
а мне стало больше хотеться мяса....и овощей..все остальное не катит
federajj
10-07-2006, 11:21
а мне стало больше хотеться мяса....и овощей..все остальное не катит
ВО!!!
такя же история! мечтаю о шурпе:) НО тока мечтаю, так как дома её кашеварить--я ешё в своём уме, даже если и не очень :gy:
а на огне негде, да и готовить её (ИМХО), должеN мужик:)
ВО!!!
такя же история! мечтаю о шурпе:) НО тока мечтаю, так как дома её кашеварить--я ешё в своём уме, даже если и не очень :гы:
а на огне негде, да и готовить её (ИМХО), должеН мужик:)
что ест шурпа?
federajj
10-07-2006, 11:55
что ест шурпа?
баранина со всякими овошами :)
вот так например, тока овоши (баклажан и перец и помидорки, предварительно подпечь:)))
Баранину, с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Баклажан, морковь, цукини и картофель нарезать кусочками или дольками среднего размера. Помидоры освободить от кожицы, крупно порезать. Через 1 час варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Специи добавить по вкусу, но обязательно соль, перец и зиру. После этого, как правило, шурпа варится еще 20-30 минут. Если баранина молодая, то все варится не более 1,5 часов, если старая, то до 2 часов.
баранина со всякими овошами :)
вот так например, тока овоши (баклажан и перец и помидорки, предварительно подпечь:)))
Баранину, с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Баклажан, морковь, цукини и картофель нарезать кусочками или дольками среднего размера. Помидоры освободить от кожицы, крупно порезать. Через 1 час варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Специи добавить по вкусу, но обязательно соль, перец и зиру. После этого, как правило, шурпа варится еще 20-30 минут. Если баранина молодая, то все варится не более 1,5 часов, если старая, то до 2 часов.
спасибо! жал я мясо не ем, но я могу без мяса сделат, тока ето уже изврат будет какои-то...а не шурпа. очен аппетитно. мне особенно понравилос выржение "старая баранина", супер. что такое старая баранина???
federajj
10-07-2006, 12:06
спасибо! жал я мясо не ем, но я могу без мяса сделат, тока ето уже изврат будет какои-то...а не шурпа. очен аппетитно. мне особенно понравилос выржение "старая баранина", супер. что такое старая баранина???
:lol: ето когда не молодая :lol:
ЗЫ. я до етого блюда, вобше баранину не ела:)
ЗЫ2. а старую баранину, по моему вобше есть не вкусно:gy:
:лол: ето когда не молодая :лол:
ЗЫ. я до етого блюда, вобше баранину не ела:)
ЗЫ2. а старую баранину, по моему вобше есть не вкусно:гы:
то ест она подгнила что ли чут чут?
federajj
10-07-2006, 12:08
гм..нет:)
просто барашку уже много месяцев, даже местами ближе к году:)
Пружинка
10-07-2006, 12:08
не...ну ты ела кады нить старую курицу..мясо жесткое, тяжело жуется..у баранины тож самое...
не...ну ты ела кады нить старую курицу..мясо жесткое, тяжело жуется..у баранины тож самое...
не знаю, я умею сделат так чтоб мягкое, если ты про курицу. про мясо не знаю, не делаю ничего кроме фрикаделек. :)
~Aurora~
10-07-2006, 13:37
На югах никак не получаеться похудеть. :confused: Вроде кушаешь мало по причине жары и местной кухни (где только не была и просто везде только белый хлеб и жирные соусы), пьешь много. И в итоге набранные килограмчики. Откуда только они беруться. :crying:
Пружинка
10-07-2006, 13:54
На юге еще опухаешь от жары и жидкости. Та кто надо не взвешиваться, а по объемам смотреть.
~Aurora~
10-07-2006, 15:00
На юге еще опухаешь от жары и жидкости. Та кто надо не взвешиваться, а по объемам смотреть.
Я опухла на три кило. ;) В принципе я знала, что полнею очень быстро на юге и поэтому была готова к этому. То есть я похудела непосредственно перед отпуском. Но как тяжело-то, и почему там везде жирная пища. :sad: Но кушать то хочеться, и заедать тоже надо. Каждый день вино бутылками на голодный желудок ой как плохо. Вот и приходилось там кушать, то что в ресторане в меню. Сейчас сижу на диете. Только вода. :smile:
[russian.fi, 2002-2014]