View Full Version : пмж в финляндии и брак
Benny_Benassi
09-07-2006, 17:40
могу ли я заключить брак с девушкой которая живет в финляндии у нее постоянный вид на жительство у нее нет гражданства и получить тоже право на проживание в финляндии
Если у нее пюсюва - ПМЖ, то вам сначала дадут, если дадут визу а на год, затем на три и затем имеете право подавать на пюсюва.
могу ли я заключить брак с девушкой которая живет в финляндии у нее постоянный вид на жительство у нее нет гражданства и получить тоже право на проживание в финляндии
Можешь если доходов девушки хватит на содержание двоих....уровень доходов необходимо указывать в анкете.....если ж девушка сидит на социале-в виде на жительство могут отказать
Заключить брак, хоть сейчас. Ни каких проблем, хоть в Финляндии, хоть в России.
Для получения права на проживание необходимо доказать, что брак не фиктивный и, что жена в состоянии содержать вас в Финляндии (суммы вообще-то не малые).
Вообще-то, архив читать надо, там эта тема жована, пережована.
2Benny_Benassi
да действительно архивы надо читать....что сбылась мечта?
Benny_Benassi
09-07-2006, 19:26
2Benny_Benassi
да действительно архивы надо читать....что сбылась мечта?
я уже давно в германии надо брата пристроить
А невеста то в курсе что к ней кого то пристраивают? :gy:
А брат старший или младший?
Benny_Benassi
09-07-2006, 19:59
А брат старший или младший?
ему 19 лет девушки кто хочет познакомиться
ему 19 лет девушки кто хочет познакомиться
:rulez: ты о чем?у него ж невеста уже есть!!!!!! :morda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Benny_Benassi
09-07-2006, 20:21
:rulez: ты о чем?у него ж невеста уже есть!!!!!! :morda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
она фиктивная только никому не говори
дык твои старые темы посмотрев как то и сомнения не брали.....
Ну, чтобы дали визу надо доказать, что отношения длятся два или более лет или что имеется обший ребенок.
Cам давно в Германии, а пишет из Нижнего Новгорода. Гы. Фиктивные браки ВНЕ ЗАКОНА. Суоми.ру не будет покрывать нелегальные действия. Тема закрыта.
[russian.fi, 2002-2014]