PDA

View Full Version : Кто возьмёт бiлетов пачку-тот получит водокачку

Roman28
09-07-2006, 20:10
Итак уважаемые флудерасты и флудерастки! все мы шастаем в маркетах а там как всегда-купи что-то и получи финтифлюшку в подарок. Кому чего халявного перепало?-понятно что страна наша не шибко большая и везде наверное раздают одно и тоже но мы ведь все окупаемся в разное время и в разных шопах. да и предпочтение к сообщениям с фото-так интересней.

FINOCHKA
09-07-2006, 20:27
А мине никогда никто ничего не даёт!!! :(
Я обиделась и никогда ничего ни от кого брать не буду! :)
Вот! :lol:

MoNoKiNi
09-07-2006, 22:07
Если в Сокосе или Стокмане покупать косметику, ну или косметические средства для ухода за тем или иным (:)) и если есть несколько прудуктов одной фирмы, то ченить дают в придачу. Сурприз-з так сказать.
Обычно ето какая нибудь фигня которой никогда пользоваться не будеш. Тёмно синие тени, ярко красная помада.. бла бла бла :D

Nothing
09-07-2006, 22:11
Мне дали помадку+карандашик,приятно:D

Riku rik
10-07-2006, 00:08
Всякие Рив гоши и другие. Там постоянно, круглый год всякие предложения, разные компании. Купи на какую то сумму-получи подарок. Жена ведётся, уже потратила много сотен евро на всякую чепуху, лишь бы подарок получить. В Питере и в Хельсинки

Lapka
10-07-2006, 00:20
А мине никогда никто ничего не даёт!!! :(
Я обиделась и никогда ничего ни от кого брать не буду! :)
Вот! :lol:
Провинция, да и только, как вы там живёте?
Мне всегда полезное давали, стиральный одноразовый порошок, жувачку и т.д.

andrej_123
10-07-2006, 00:38
все мы шастаем в маркетах а там как всегда-купи что-то и получи финтифлюшку в подарок. Кому чего халявного перепало?-понятно что страна наша не шибко большая и везде наверное раздают одно и тоже но мы ведь все окупаемся в разное время и в разных шопах. да и предпочтение к сообщениям с фото-так интересней.
Ром, ну какие подарки в финке? Жалкие карандашики, ну бесплатно колбаску попробовать. Заказал я себе, любимому, с немецкого eBay кухонный комбайн BOSCH MUM4770, продавец, ожидал комбайн со склада производителя, в общем вместо одной недели, я ждал комбайн целых три. В коробке вместе с комбайном лежала отличная австрийская, хромированная, электрическая перечница-мололка. Засыпаешь перец и вуаля. Очень стильно и удобно. Работает на четрыех батарейках. Завтра выложу фото.
А вообще, конечно же, другое дело USA, о их скидках ходят целые легенды... И получить полезные вещи, а не просто карандашики, можно совершенно бесплатно! Примеры можно посмот реть здесь
http://www.bensbargains.net/
http://www.deals2buy.com/
Ну и любой крупный ритейлер имеет замечательную систему бонусов и скидок, но только для местных аборигенов....

FINOCHKA
10-07-2006, 00:50
Солнышко!!!
Я знаю, что из провинции Вы переехали в провинцию побольше.
И чАго??!!! :lol:
О моих провинциях - ротик на замок и мычать! ;)

Не Ваше ето Лапочье дело! ;) :lol: Лапками можно только прыгать: в3ад-вперёд. Взад-вперёд.

Roman28
10-07-2006, 02:57
Ой мне никаких перешниц не переподало-из большого были пляжные матрацы в комплекте с сумкой от ARIEL(стиральный порошок),потом несколько сковород типа WOK(перепали за несколько пачек риса),обалденные французские керамические формы EMILE HENRY(не знаю за что давали но мне так понравились что я оборзел на халявную парочку а на кассе соврал шо вчера был у вас и забыл захватить сюрприз)-завтра сфоткаю.
1-резиновые adidasовские брелки-имеется штук 20(получил за ящик геля для душа купленного в Euromarket)
2-несколько сумок под Calsbergовское пиво-давали за пиво
3-бесчисленное колличество плошек и скатертей от UncleBens(когда-то покупал их еду в огромных колличествах)
4-всегда нравились чипсики Oringles,за них несколько лет назад давали радио-у меня этих радиов накопилось штук 30 не меньше
5-за холодное кофе FREEZA от Paulig давали сумки под них

To be continued...

IKO
10-07-2006, 05:46
Солнышко!!!
Я знаю, что из провинции Вы переехали в провинцию побольше.
И чАго??!!! :лол:
О моих провинциях - ротик на замок и мычать! ;)

Не Ваше ето Лапочье дело! ;) :лол: Лапками можно только прыгать: в3ад-вперёд. Взад-вперёд.

Ну вы есче подеритесь, горячие финские девушки!:)

MoNoKiNi
10-07-2006, 09:37
О! Радио от Принглеса тоже было. Только быстро сломалось:)
А еше будильнеков кучу надаренно. Фоток нету=)

Gia
10-07-2006, 10:18
Ой мне никаких перешниц не переподало-из большого были пляжные матрацы в комплекте с сумкой от ARIEL(стиральный порошок),потом несколько сковород типа WOK(перепали за несколько пачек риса),обалденные французские керамические формы EMILE HENRY(не знаю за что давали но мне так понравились что я оборзел на халявную парочку а на кассе соврал шо вчера был у вас и забыл захватить сюрприз)-завтра сфоткаю.
1-резиновые adidasовские брелки-имеется штук 20(получил за ящик геля для душа купленного в Euromarket)
2-несколько сумок под Calsbergовское пиво-давали за пиво
3-бесчисленное колличество плошек и скатертей от UncleBens(когда-то покупал их еду в огромных колличествах)
4-всегда нравились чипсики Oringles,за них несколько лет назад давали радио-у меня этих радиов накопилось штук 30 не меньше
5-за холодное кофе FREEZA от Paulig давали сумки под них

To be continued...

сорри, но создаётся впечатление, что ты болен вещизмом..=))

Roman28
10-07-2006, 12:54
сорри, но создаётся впечатление, что ты болен вещизмом..=))

ptaha
10-07-2006, 13:04
ну почему я не могу съесть вагон АнклБенса и тележку чипсов?! сижу теперь без единой мисочки и с поломатым радивом... и гель для душа расходую исключительно по потребностям... из-за этого - вещная нехватка брелков! недаром мама ругает за непрактичность!... :gy:

FINOCHKA
10-07-2006, 13:07

Gia
10-07-2006, 13:44

так это и по другим темкам такое впечатление создаётся))))

и, кстати, не самый плохой диагноз, кстати, главное - не переборщить.

как мой дедушка, у которого комната 20 метров настолько заставлена разным скарбом, что к окну(что б цветы поливать) ведёт узкая тропинка, в прямом смысле слова.
правда там понятны истоки - блокадное детство и тяжёлая послевоенная жизнь, когда не было ничего.

Пружинка
10-07-2006, 13:57
За 3 шампунЯ Веллы дали фен...приятна

-vika-
10-07-2006, 15:23
В провонции люди нормально живут...А вы похоже тока за всякими подачкими и ходите...Тока и ищите где че урвать!!!!! Приедь ко мне в "провинцию" я тебя снабжу и жвачками и порошком неодноразовым!!! и еще много че подкину!!!!! :lol:

Пружинка
10-07-2006, 16:20
Вика, обороты сбавь. Это шутка...Лапка пошутила, видимо смайл забыла поставить.

Roman28
30-07-2006, 18:48
Продолжаем:
1-CocaCola пьётся вёдрами(в буквальном смысле)-вследствие накопилось штук 50 ихних стаканов и прочей мелочи в виде брелков,папок для DVD/CD и тд...
2-было время шо ел ящиками готовые обеды от SAARIOINEN-от этого достались магнитные штучки "сосиски" на холодильник
3-Сидра FIZZ пилось много: силиконовые формочки для льда и открывашки под их бутыли
4-Обожаю солёные печенюшки TUC-к сыру с виноградом просто незаменимы-досталось штук 30 их деревянных подносов но осталось штук 7-остальное выпросили гости...
5-Кетчупы HEINZ льются рекой-за них давали магниты на холодильник
6-когда-то пил много сока TROPICANA-достались сумки спец.под их соки/ мороженое GB ем много-сейчас за них дают надувные мячи
7-за макаронные изделия от итальянской BARILLA давали таймер спец.под их изделия-их у меня тоже расхватали почти все
8-За супы KNORR давали магнитнее эл. таймеры с пищалкой на холодильник/ За сыры VALIO забавные формочки для канапе.
9-Те 2 сумки ANDREW COLLINGE салон солутион(уже пустые)+ ленточки Schwarzkopf за когда-то испорченые волосы(слава богу я опять лысый)

TO BE CONTINUED...

Roman28
30-07-2006, 20:35
1-Накопилось ножей от levite HOVI и сыра Valio(кстати оч.хороший симпатишный нож с дырками в виде слова cheese),+ к сырам ARLA давались такие пластмассовые хранилки в виде красных холодильников
2-К минералке BonAqua кухонные рукавицы с их лого,за супы и подливы Blå давались классные поварские колпаки,за корм Pedigree и Whiskas(покупаю для кошака друзей когда иду к ним в гости)давали мерные ложки.
3-Knorr раздаривал тефлоновые выпечные формы(оч.удобные для делания запиканок у кого мини духовки)
4-К кошачьему корму(ассорти)GOURMET GOLD -давались плошки с разными изображениями кошек.
5-тестеры VIM с микрогранулами для эффективного мытия плиточных полов на кухне-лежало много ну я и того...взял

FINOCHKA
30-07-2006, 20:39
Рома. :lol: :lol: :lol:
У меня прединфарктное состояние.Чтобы меня спасти, ответь: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЯ ЕТА РУХЛЯТь?????

mikkakaulio
30-07-2006, 20:42
Роман,грузи всё это в свою машину и в Хельсинки к "спиртовозам".
Там всё это можешь продать оптом барыжникам.

П.С. А зачем тебе всё это в ТАКИХ количествах?(пусть даже и нахаляву)

Roman28
30-07-2006, 20:59
Год назад при покупке стирал.порошка ARIEL прилагались вот такие пляжные загоралки в кругляшной сумке-раскопошив´одну из них я так и не смог догадаться как её свернуть обратно этот матрац.

Krasatavisa
30-07-2006, 21:03
А за какои период ты ето все накопил ? Неужели ти такои потребител и уничтожител товаров...?????

Roman28
30-07-2006, 21:14
Уууууу всё давным-давно роздано и раздаётся по мере захломлённости подсобных помещений-это так сказать остатки супермаркетовской "роскоши".

Deniska
30-07-2006, 22:50
Роман ты просто мечта-домохозяйка для маркетологов. Вот так все грести, причем все что дают:-)
Начиная от машин заканчивая сумками за 1 евро.

Вопрос ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ? ты же половиной даже не разу так и не по пользовался.
Жизнь же дана не для того что бы успеть попользовать, то что купил.

:-) Вообще ты очень удивительный человек. :-)

Кстати квартира "музей современного искуства" не напрягает?

Roman28
30-07-2006, 23:01
А зачем тебе всё это в ТАКИХ количествах?(пусть даже и нахаляву)

Шоб было(шутка)-ну разве можно отказаться от такого?(см.фото) :smoka:

Daladno
01-08-2006, 22:38
получили двд и котитеаттери от Elisa

Roman28
02-08-2006, 14:19
1-Игральные карты от Kellogg´s CornFlakes
2-Подстаканники от лавашей OldElPaso + галогеновые книжные светильники от Vaasan Koulunäkki

federajj
02-08-2006, 14:28
Рома , та на фига тебе стока хлама????

не понимаю, Плюшкин отдыхает :gy:

Gia
02-08-2006, 16:13

мдаааааааааа, жёсткий вещизм =((

а что б было куда складывать всё это барахлишко нужно отдельный шкап трёхстворчатый прикупитть...

mikkakaulio
02-08-2006, 16:22
мдаааааааааа, жёсткий вещизм =((

а что б было куда складывать всё это барахлишко нужно отдельный шкап трёхстворчатый прикупитть...

Так,хватит злить Рому,а то он ЕЩЁ фотки выставит :xbsod:

Gia
02-08-2006, 16:26

пусть выставит фотку ёмкости где он эти вещи размещает!=))

интересно а у него есть база всех вещей с алфавитными указателеми и датами-местами приобретения?))))

Roman28
02-08-2006, 16:34

А нафига это раздают?-если например я своей крыске(шо проживает у меня тут во-дворе) покупаю 2 пачки "сухаерй" а к ней дают фонарик то вопрос "взять сухари без фонарика или с ним" по-моему отпадает...

Gia
02-08-2006, 16:37
А нафига это раздают?-если например я своей крыске(шо проживает у меня тут во-дворе) покупаю 2 пачки "сухаерй" а к ней дают фонарик то вопрос "взять сухари без фонарика или с ним" по-моему отпадает...

раздают, что б привлечь покупателей, ведь на самом деле очень многие страдают вещизмом.
хотя ценности меняюца, и вполне возможно через пару лет ты наймёшь самосвал, что б он помог тебе вывезти всё это барахлецо на специально отведённую территорию.))

Roman28
02-08-2006, 17:14
Раздают и слава богу-даже еслиб и не давали я не перестал бы покупать стиральный порошок,кукурузные хлопья,колу и пр.продукты питания...

Roman28
02-08-2006, 17:41

finka
03-08-2006, 10:10
Год назад при покупке стирал.порошка ARIEL прилагались вот такие пляжные загоралки в кругляшной сумке-раскопошив´одну из них я так и не смог догадаться как её свернуть обратно этот матрац.

у меня как-то родители купили Ариель и им в придачу дали надувной матрас в виду футбольного мяча...

а так я больше и не помню, что ещё нам перепадало на халяву. это надо у мамы спрашивать, она любительница магазинофф :gy: