View Full Version : Последний день жизни Киркорова
Именно на сегодня предсказана скоропостижная смерть бывшего мужа Пугачевой.
Время неумолимо бежит... Интересно,как чувствует себя человек которому такое накаркали?
Он понимает, что суеверие - ерунда, и нагло смеется в глаза накаркавшим.
IsaFrost
11-07-2006, 11:12
а что с киркоровым?
бедросыч! держись!
как мы без тебя? -)))
-KARIMA-
11-07-2006, 11:14
хе...вот людям делать нечего :gy:
Nefertiti
11-07-2006, 11:32
http://deathclock.com/
хотите знать когда вы умрете? :D
IsaFrost
11-07-2006, 11:36
нда, развеселили. Я значит стройная некурящая буду жить на 4 года меньше, чем мой жирненький курящий боров!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9212
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21766
Однако..
XtreamCat
11-07-2006, 12:09
нда, развеселили. Я значит стройная некурящая буду жить на 4 года меньше, чем мой жирненький курящий боров! Та к вот оно какое: истинное, доброе отношение к своему мужу!!!:D Возможно потому ты можешь и меньше прожить, когда он догадается - с кем прожил свою жизнь...:)
нда, развеселили. Я значит стройная некурящая буду жить на 4 года меньше, чем мой жирненький курящий боров!
Блин, а я своего мужа, получается, на 10 лет переживу и умру в глубокой старости... мне же скучно будет! А так хотелось, чтобы в один день! Это ж такая романтика!
IsaFrost
11-07-2006, 12:23
Та к вот оно какое: истинное, доброе отношение к своему мужу!!!:D Возможно потому ты можешь и меньше прожить, когда он догадается - с кем прожил свою жизнь...:)
я надеялась что он им станет. Пока мужа нет
Отвратительно! Вы хоть подпишите "особо впечатлительным не смотреть!"
а что с киркоровым?
бедросыч! держись!
как мы без тебя? -)))
Мы то без него- легко, вот как он без нас??????:):)
с этим death clock расстроили вы меня. мне предстоит дожить до маразма! а я-то курю-стараюсь!...
Блин, а я своего мужа, получается, на 10 лет переживу и умру в глубокой старости... мне же скучно будет! А так хотелось, чтобы в один день! Это ж такая романтика!
хммм.... "они жили недолго и несчастливо, зато умерли в один день".. романтишнаааа....
матерь божья! а если я оптимист?! мне тогда на 20 лет дольше небо коптить! до 92 лет. меня в паноптикуме показывать будут!
IsaFrost
11-07-2006, 13:10
матерь божья! а если я оптимист?! мне тогда на 20 лет дольше небо коптить! до 92 лет. меня в паноптикуме показывать будут!
птах, проверь ЛС
Мы то без него- легко, вот как он без нас??????:):)
Судя по death clock ему придется 34 года еще подождать. Только тогда он узнает как ему меня будет нехватать.
Судя по death clock ему придется 34 года еще подождать. Только тогда он узнает как ему меня будет нехватать.
А откуда ты знаешь оптимист он или пессимист? :)
to IsaFrost:
посмотрела. ответила. )
А откуда ты знаешь оптимист он или пессимист? :)
а может он садюга ваще?!...
Блиин , а кто посчитает футы и дюймы, а также фунты. Рост 170, вес 70.
АНК сделай милость посчитай , ты же по рождению все таки англичанин:)Яимел ввиду аватар:)
а может он садюга ваще?!...
Он - садюга, однозначно.
А обмерял я себя, оптимистичного. Сколько лет сему соловью российской эстрады еще меня на этой земле терпеть..
АНК сделай милость посчитай , ты же по рождению все таки англичанин:)Яимел ввиду аватар:)
По-моему формула независимо от фунтов или не фунтов: рост/вес * 10, т.е. у тебя
170/70*10 = 24 - усе в норме! :)
Yes, sure.
1 feet = 0.3048 meter
170cm ~=5.57feet ~= 5f 7in
1 pounds = 0.45359237 kilogram
70 kg ~= 154lbs
Your Body Mass Index is: 24
Хотя и без всяких расчтов можно было ставить <25. Ты же чрезмерной полнотой никак не страдаешь. По крайней мере в субботу точно не страдал.
Спасиб за ссылочку, =Nefertiti! Насчитали мне - до 2040, а знакомым пессимистам - наамного меньше. Что касается голубого соловья российской эстрады - как то все равно, поет он или уже отпелся...
По-душка
11-07-2006, 13:57
По-моему формула независимо от фунтов или не фунтов: рост/вес * 10, т.е. у тебя
170/70*10 = 24 - усе в норме! :)
Нее, это неправильная формула (посчитай, что получится, если Виспер поправится до 90 кг)
Вот правильная формула: вес/рост*рост
1. Виспер при весе 70 кг: 70/1,7*1,7=24
2. Виспер при весе 90 кг: 90/1,7*1,7= 31
1. Виспер при весе 70 кг: 70/1,7*1,7=24
интерестно как ето ти посчитала что 24 будет.... :-)
интерестно как ето ти посчитала что 24 будет.... :-)
Она скобочки забыла :) Вообщем надо вес разделить на рост (в метрах) в квадрате:
70/ 1,7^2 или 70/(1,7*1,7)
По-душка
11-07-2006, 14:27
Она скобочки забыла :) Вообщем надо вес разделить на рост (в метрах) в квадрате:
70/ 1,7^2 или 70/(1,7*1,7)
точно. а со скобочками ошибочка вышла, сорри.
Ребята спасибо. Расчеты таковы: если я пессисмист в следующем апреле добро пожаловать на поминки:), если нормальный то поминки откладываются на май 2032, ну а если я оптимист , то пожалуй я еще не на одних поминках погуляю пока доживу до собственных аж июнь2055.:):) В любом случае классно:)
проверил батю-оказивается,умер в 1997г,ая и не знал!зивет и здравствует по сей денй-дай бог ему здоровя!
ну а киркоров -то умер наконец? день уж близится к закату...
Я поражаюсь......бррррр......я слабонервная такие тесты проходить....
Wellwalker
11-07-2006, 19:21
ну а киркоров -то умер наконец? день уж близится к закату...
Да где-там! Веселится с сыном Матвиенко небось где-нибудь...
давайте смотреть новости мож и правда крякнет еех я бы прикололся
давайте смотреть новости мож и правда крякнет еех я бы прикололся
может быть ему помочь?
а то совсем близко ночь
Какая мелочь, я переживу моего на 28 лет, так-что посмотрим, что с ним будет через 22 года!!! (Теперь хоть знаю, когда чёрное платье заказывать!)
может быть ему помочь?
а то совсем близко ночь
и я ия ия того же мнения :couto: :grob: :agree:
Ребята спасибо. Расчеты таковы: если я пессисмист в следующем апреле добро пожаловать на поминки:), если нормальный то поминки откладываются на май 2032, ну а если я оптимист , то пожалуй я еще не на одних поминках погуляю пока доживу до собственных аж июнь2055.:):) В любом случае классно:)
Блин только на твоих поминках погуляю, и сразу буду готовится к своим, салат Оливье строгать, капустку квасить и всё остальное!
Блин только на твоих поминках погуляю, и сразу буду готовится к своим, салат Оливье строгать, капустку квасить и всё остальное!
начинай прямо сейчас,
подоспеешь в самый раз...
Riku rik
11-07-2006, 19:49
В Москве трагически скончался Филипп Киркоров.
Как сообщают многие информационные агентства сегодня днем в Москве в автомобильной катастрофе скончался певец и бывший муж А. Пугачевой Филипп Киркоров, а так же его водитель и пока ещё не известная рыжая девушка лет 20-25 ти. Её лицо обезображенно, но судя по всему это известная певица, факт ещё не подтвердился.
Через пол часа начальник Московского ГИБДД проведёт официальную пресс-конференцию по факту автомобильной аварии с участием Ф. Киркорова.
Вот так вот, а вы не верили...
SHapochka
11-07-2006, 19:51
проверил батю-оказивается,умер в 1997г,ая и не знал!зивет и здравствует по сей денй-дай бог ему здоровя!
Приколитесь! А я уже умерла два года назад, если-бы была пессимисткой!!!
Да, и бросать курить не буду, тогда на год дольше проживу!!!
хммм.... "они жили недолго и несчастливо, зато умерли в один день".. романтишнаааа....
А почему несчастливо-то?
Какая мелочь, я переживу моего на 28 лет, так-что посмотрим, что с ним будет через 22 года!!! (Теперь хоть знаю, когда чёрное платье заказывать!)
Ну, я буду уже старой маразматичкой, так что не любое платье будет простительно, хоть красное в цветочек!
А инфа откуда?
Уж время заполночь,
А новостей все нет.
:rupor:Киркороооов! Ты ещё жив?
Народ-то , волнуется... :cry: :yar:
-KARIMA-
12-07-2006, 08:53
:rupor:Киркороооов! Ты ещё жив?
Народ-то , волнуется... :cry: :yar:
....давай адрес,он тебе ли4но письмо напишет или на форум скоро придёт-отчёт забацает
-KARIMA-
12-07-2006, 08:56
В Москве трагически скончался Филипп Киркоров.
Как сообщают многие информационные агентства сегодня днем в Москве в автомобильной катастрофе скончался певец и бывший муж А. Пугачевой Филипп Киркоров, а так же его водитель и пока ещё не известная рыжая девушка лет 20-25 ти. Её лицо обезображенно, но судя по всему это известная певица, факт ещё не подтвердился.
Через пол часа начальник Московского ГИБДД проведёт официальную пресс-конференцию по факту автомобильной аварии с участием Ф. Киркорова.
наверное долго сочинял?!просто стихоплёт
killbill2
12-07-2006, 19:22
Филипп Киркоров остался жив!
12 Июля 2006, Ср 11:26
Вчера для популярного российского певца Филиппа Киркорова был очень сложный день. Филипп Бедросович изо всех сил старался не показывать, что он взволнован. Но повод для переживаний был серьезный.
На 11 июля 2006 года был запланирован не только концерт певца в Ницце. Именно это число назвал днем смерти Киркорова прорицатель. 57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибки в его прогнозах исключены. По словам мужчины, он 20 лет предсказывал смерти и все названные умирали в обозначенный день.
Несколько лет назад он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов.
Конечно же, артист слышал о предсказании. Пока нет информации, случались ли с ним в течение 24 часов какие-то опасные вещи, или же он старался не попадать в неприятности. Одно можно сказать точно – предсказатель смерти ошибся.
Так что Педросович жив еще?
Wellwalker
12-07-2006, 20:46
Так что Педросович жив еще?
Конечно жив. А 57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский как прорецатель уже мертв.
все ошибаються-месяцем днем годом
хттп://деатхцлоцк.цом/
хотите знать когда вы умрете? :Д
Сран какаета!
[russian.fi, 2002-2014]