View Full Version : Отзовись, моя семья!!!!
FINOCHKA
27-08-2006, 10:30
Пользоваться таким образом своим знакомством с админом - АЙ ЯЙ ЯЙ!!!!! :lol: :lol: :lol:
Только ты не думай, что напугаааааааааааааааалааааааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне нравится!!!!
Не переживайте,
НУ вернётся девушка в Финляндию,темка сама закроется.
Polinafromspb
27-08-2006, 13:06
Вот она, слава!
:washere:
:agadou02:
Finochka
ну, во-первых, не знакомством, а семейными отношениями.
Во-вторых, не с одним, а минимум с тремя =)
в-третьих, вам-то чего боятся? Вы хорошая.
в-четрвертых, мы не пользуемся этим, мы этим гордимся. админ - это временный и нечеткий статус, а хороший человек - штамп форева! а уж, если отличные люди, то это диагноз.
Ника,
это я, во время звонка в пятницу :xphone:
=)
никогда не думала, что снова так сильно прочувствую песню МАЧО!
вот, один :zaika: уехал за город :kabluk: (это такое, где нет душа :vanna: и меня :masya:)
а я хочу обратно на первое свидание с ним же:rap:!!!
или, еще лучше на второе, оно экстримальней было!
:kachel:
в общем, нет мне покоя, скоро еду домой, по немцам, да финнам всяким левым опять... :xdevil:
по вам соскучилась, жесть простоsos
Polinafromspb
27-08-2006, 13:14
Да, семье еще сказать хотела, что пока не научите меня играть на барабанах и говорить на финском, я от вас не отстану!!! Чувствуется явный недостаток этих навыков! А еще я купила гречневой каши и шампанское, будем праздновать новоселье=)
А нафиг тут переписываться с родственниками когда куча программ типа MSN или Yahoo Messendger?
Рома, ты в своем музее совсем зачах? Скучно стало? Нравится общаться народу, даже живущему в 5 минутах хотьбы друг от друга таким способом и что?
Народ! не обращаем внимание на провакации и продолжаем шумное и веселое общение!
Да, семье еще сказать хотела, что пока не научите меня играть на барабанах и говорить на финском, я от вас не отстану!!! Чувствуется явный недостаток этих навыков! А еще я купила гречневой каши и шампанское, будем праздновать новоселье=)
Классная смесь - гречка с шампанским, это по религиозным или каким-то личным соображениям?
На барабанах то зачем - шумно, вот скрипочка - это да, совсем иное дело, и слух радует и пальчики упражняет:-)
Рома, ты в своем музее совсем зачах? Скучно стало? Нравится общаться народу, даже живущему в 5 минутах хотьбы друг от друга таким способом и что?
Народ! не обращаем внимание на провакации и продолжаем шумное и веселое общение!
Ну что ты и правда! Кто-то тоже живёт "в 5 минутах ходьбы друг от друга" и тоже. бывает, общается таким способом(на этом Форуме...) Всё-таки не в кассу коммент, тем более, когда знаешь, что люди до сих пор живут в разных городах и разных странах, а не как ни "в 5 минутах ходьбы друг от друга". Не красиво так подначивать.
Мастер, не пойму, это я подначиваю?
Прошу наших уважаемых админов обратить внимание на данную тему так как здесь идёт сплошная личная переписка(а это вроде как ЗАПРЕЩЕНО правилами форума) 2ух!!!!!!! женщин ,живущих к тому же в одном городе+всем кто пытается влезьт в эту тему(форум для ВСЕХ!)указывают сразу на то что никому кроме них тут не место. Это шо такое???
Далее о теме...Этот Форум был создан для чего?! Для получения информации и для общения. Именно эта тема создавалась именно для общения. Находилась в "Развлечениях и встречах", потом была по праву перенесена в "Оффтопик, флейм", где по сей день и висит. Она не нарушала, по крайней мере пока, ни одного правила Форума. То, что что в ней пишут чаще других polinafromspb и Veonika, ну хочется им писать! Однако, в тему пишут и другие люди, потому её нельзя назвать личной перепиской.
Насколько мне известно, никто на Форуме не в праве запрещать кому-либо из пользователей общаться в тех темах, которые им интересны. Значит, если был прецедент в этой теме, сообщите об этом модератору раздела, либо мне в ПС.
МАСТЕР зря на Белую поднаехал, она ж наоборот ЗА существование темы.
Спасибо всем!
Класс, нашу тему даже вон как поддерживают!
Финочке: мы никого не пугаем, правда. За нами - мы, так что мы не пугаем. Пугают только те, кто сам боится :) :)
МАСТЕР зря на Белую поднаехал, она ж наоборот ЗА существование темы.
Ни на кого я не поднаезжал. Если я не правильно истрактовал пост, значит то была моя ошибка.
Обхахочешся! На ровном месте какие-то претензии и нелепости получаются :)
У Полины стоит проживание: Турку, а она сейчас в Питере.
Polinafromspb
27-08-2006, 23:38
Ну-ка цыц! Детей не трогать, дети, не ссорьтесь сами тоже! :jit:(Некоторые от меня нагоняй получат точно!!!) Между прочим, скорее всего, под лапшой на уши подразумевались действия, взбесившие бы любого, но просто дипломатично сформулированные. Так что цыц! На сколько я знаю Лии, так оно и было.
Ника, зацени, тема на пять звездочек уже!!!! Вчера ржала над этим рейтингом (после перебранки с Романом) аж мин. 5.
Роман, а Вы в каком таком музее работаете???
Белая, спасибо Вам, очень приятно Вас видеть. Не, барабаны - это мое все, тем более, что я уже поигрывала и довольно неплохо, но это было очень давно и я разучилась совсем. А на скрипке игроки еще найдутся =) Привет семье! Кстати, по всей видимости, жить я буду там же, где и жила, представляете =)
а про гречку - просто гречку любим и выпить, а уж удовольствия совмещать - это вообще наш конек!
Мастер, люблю Вас, мастер! А жену Вашу, мастер, как люблю!!!! Чмоки в щеки, спасибо за крышу!
Серж, зато у меня в нике явно заявлено полинафромспб :masya:
Тоже жене привет !
Читающим и не пишушим тоже большой-прибольшой приветище!!!:hej:
Polinafromspb
27-08-2006, 23:45
желаю всем удачной и веселой недели!!!!
Ни на кого я не поднаезжал. Если я не правильно истрактовал пост, значит то была моя ошибка.
Не надо так поступать с чужими постами, ИСТРАКТОВАл, слово-то какое, один раз прочитала и всю ночь не могда заснуть.... страшно, блин....проще надо быть, проще...
Ты это, Мастер, если что не понимаешь в моих каракулях, то спрашивай - не стесняйся, я все предметно и в цвете обрисую:-)
Прочитал 7 страниц с начала и пару с конца :) Хорошо. :) Реалити шоу и есть. Жаль не понял я где такое место, где "члены семьи" фотки смотрят!!!! :/ У меня тут, кстати новости в жизни есть ;) Пока не буду хвастать, лучше потом как нибудь вместе отметим!
Серж, неужели то, о чем я подумала???
Polinafromspb
28-08-2006, 22:34
У меня конструктивное предложение ко всем: давайте проедем ситуацию и выведем тему из этого болота, а? Даже Макс вспомнился, от бы его на это понесло, как Остапа или даже почище...
Расскажите мне лучше, чего у вас в Турку интересного происходит.
Кстати, с Ханночкой тут общалась, у нее огромные успехи в театре!! Так что, я немного обучаюсь финскому, и идем в театр! Она таааакаааая красивая на сцене!!! Я фотки видела. Она вообще на голливудскую звезду похожа, а на сцене!!! Так приятно, когда человек свое находит.
Я вот шалопайка еще та! Отмудохалась со своими бельгийцами, сижу и жду у моря погоды... Погода мне шлет смски каждый день, да все как-то не то, да не так.. да не здесь... да и вообще, зачем?
ой, Ника, не смотри на меня так!!!
В общем, я как всегда... Когда надо брать и бежать, я кидаю подальше, как гранату, и бегу... А еще у меня новый поклонник... нафига????
Тут кто-нибудь верит в любовь? Напищите что-нибудь жизнеутверждающее и нравственнопоучительное..
Polinafromspb
28-08-2006, 22:39
ой, черт, мои импульсы так быстро действуют...:zaika:
Тут кто-нибудь верит в любовь? Напищите что-нибудь жизнеутверждающее и нравственнопоучительное..
Нет, Полина, тут никто не верит в любовь.
А я просто знаю,что она есть....!!!
Сама любима и люблю!Чего и всем желаю!
16 лет просыпаюсь с эти чувством..это что то не реальное....!!!!
А верю,не верю,это немного из другой области.
pofigist
29-08-2006, 00:23
Neno
Ето из серии "пиво есть его не можно не пить"?
Нельзя так больно бить по моему любимому напитку!
Пойду выыыпьюююю...!!!
Дима, ты соврал про вокзал. :)
Но ты знаешь, я редко с кем могу ходить просто по улице столицы,спотыкаться о тротуары, ржать над всем и хотеть чипсов, и над этим тоже ржать, какая я смешная! Мне просто было очень хорошо,ты же хотел чтобы я забыла мировую скорбь!
Все,проехали :)
Как не верит, не надо за всех, я, например, верю чего и вам всем желаю.
Тоже мне. авообще если внее верить или не верить в одиночку, то это уже на клинику похоже, любить надо граждане и все тоды будет хорошо!
Как не верит, не надо за всех, я, например, верю чего и вам всем желаю.
Тоже мне. авообще если внее верить или не верить в одиночку, то это уже на клинику похоже, любить надо граждане и все тоды будет хорошо!
Очень приятно что народ сразу отписался, что любовь есть. Полина, видишь? Это вот тебе ответы :)
И мне заодно тоже. Конечно, ЕСТЬ!!!! Есть! Любовь- это сила, двигающая миром. "На Земле сильней земли - только выстрел и любовь". Осталось только ее найти, ато это и вправду уже похоже на клинику: никто, ни за что, никуда!" :D
Ты, Веоника, отвечай только за себя, за других всё-таки не стоит ;) Любить надо, а не разговоры разговаривать и "ромашку устраивать"(с).
Ты, Веоника, отвечай только за себя, за других всё-таки не стоит ;) Любить надо, а не разговоры разговаривать и "ромашку устраивать"(с).
Ты, МАСТЕР, скажи спасибо, что я про дружбу тему еще не открыла, это раз. А два- читай внимательней тему прежде чем наезжать.
Ты, МАСТЕР, скажи спасибо, что я про дружбу тему еще не открыла, это раз. А два- читай внимательней тему прежде чем наезжать.
Веоника, а это ты о чём?
Веоника, а это ты о чём?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=704371&postcount=283
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=704371&postcount=283
Ну да, ну да, жизнеутверджающие рассуждения :D
Слушай, кстати, потри посты для ЛИ, пожалуйста. он так и е понял нихрена все равно.
Если будет в том необходимось посты и тема будут отредактированы.
З.Ы. Я бы сказал, это ты ничего не поняла, а вот polina в точку, ну да то моё мнение.
Заберите меня в Хельсинки обратно кто-нибудь, а? :crying:
Polinafromspb
29-08-2006, 23:03
cегодня день такой гадкий и нервный. У меня седня срыв был, да такой, что чуть скорую не вызвали - с сердечным приступом. а все нервы-нервы. Берегите нервы и не ругайтесь.
Ли, че-та с тобой не то, отдохнуть, наверное надо.
Белая, Вы не обижайтесь, Вы и правда под горячую руку попали, он вообще-то человек положительный.
Евген, то, что Вы написали, достойно уважения.
Мастер, буду к тебе немногословна: люблю вас :-) на барабанах-то научишь?
Ника, будь аккуратнее со словами и с чувствами людей. Ты мне очень дорога.
Все, пойду спать, что-то мне херово сегодня...
cегодня день такой гадкий и нервный. У меня седня срыв был, да такой, что чуть скорую не вызвали - с сердечным приступом. а все нервы-нервы. Берегите нервы и не ругайтесь.
Ли, че-та с тобой не то, отдохнуть, наверное надо.
Белая, Вы не обижайтесь, Вы и правда под горячую руку попали, он вообще-то человек положительный.
Евген, то, что Вы написали, достойно уважения.
Мастер, буду к тебе немногословна: люблю вас :-) на барабанах-то научишь?
Ника, будь аккуратнее со словами и с чувствами людей. Ты мне очень дорога.
Все, пойду спать, что-то мне херово сегодня...
Да я сама в шоке. Сегодня не мы одни ругаемся! И подруга сегодня в передрягу попала, как только я дверь за собой закрыла, и еще...в общем жуть! Будем надеяться, что это день просто такой. Не будем держать зла, по крайней мере я не буду.
Polinafromspb
29-08-2006, 23:17
:xdetka:
спасибо
Тема отредактирована. Недоразумения и разборки удалены.
Господа хорошие, это Форум, виртуальное пространство. Если кому-то нужно разбираться - разбирайтесь сколько вам надо, но в реале.
Lee и Veonika - предупреждение. Если в этой теме подобное продолжиться - пойдут "награды". Это всё-таки Форум.
Polinafromspb
30-08-2006, 01:11
любимые мои! Осталась неделя! Лечите нервы, я приеду - будете лечить мои =)
я вас люблю очень-очень, до встречи! и не ссорьтесь. тема была создана для общения, а не для перебранок. лето кончается, срок годности темы иисякает и ее актуальность тает, как первый снег.
еще аз напоминаю, что вместе мы сила. а ссоры оставим всяким гадам, к которым никто, я верю, из пишуших здеся, не относится... даже мизинчиком ноги
Ваша Полиша.
я ни с кем не ссорилась... и не собираюсь.
любимые мои! Осталась неделя! Лечите нервы, я приеду - будете лечить мои =)
я вас люблю очень-очень, до встречи! и не ссорьтесь. тема была создана для общения, а не для перебранок. лето кончается, срок годности темы иисякает и ее актуальность тает, как первый снег.
.
А тема, живая, кашляет кровью, и дни ее сочтены! :sad: :crying:
А тема, живая, кашляет кровью, и дни ее сочтены! :sad: :crying:
Ну у тебя и параллели проведены...
Полинчик!
Вот тебе словарик!
Mi Sangre - моя кровь
Yo te quiero con en alma y con el corazon- я тебя люблю от всего сердца и души
la camisa negra- когда и рубашка, и мысли и носки- черные
a dios le pido- прошу у господа
amame - люби меня
sueno con la paz- мечтаю о мире
un corazon que late por vos - сердце, которе бьется для тебя
Вот он, этот жгучий красавец с таким звучным именем Хуанес завоевал сердца наших девушек! :-)
Есть фильм очень красивый, Море внутри, там тоже про лбовь про Бога и про море...
и смерть
Вот он, этот жгучий красавец с таким звучным именем Хуанес завоевал сердца наших девушек! :-)
Есть фильм очень красивый, Море внутри, там тоже про лбовь про Бога и про море...
и смерть
Море внутри? Про люовь и смерть? Надо будет посмотреть :) Если можно, я у вас возьму когда-нибудь. Если есть.
А Хуанес завоевал только Полинино сердце, нас остальных от него немножко подташнивает, НО! Когда он в каком-то баре начинает играть, лично я пускаюсь в пляс, потому, что сразу вспоминаю Полину )))))
А мое сердце завоевала группа Sonata Arctica, особенно песня The Misery. Всех бы так любили!!! эх, не могу. Послушаю в 150-й раз -ка- я- ее!!
Действительно, как только начинает играть песенка Хуанеса, сразу вспоминается Полина, вечер в Турку и хочется танцевать :) По радио или в барах песенку играют довольно часто, так что Полинка мы о тебе практически постоянно вспоминаем :)
Теекс, кто это сказал, что теме положено умереть по приезду Полины в Финляндию? Семья наша охватывает большие маштабы бесконечной территории Финляндии, члены семьи живут в разных городах и нуждаются в едином месте для общения, которым эта тема и является.
Ника, музон действительно хороший! Присматривай там следущий концерт :)
О, как мы администратора нашего на форум вернули :)
Poets of the fall буквально завтра- послезавтра в Турку, но там опять какой-то сборный концерт, притом у них в тот же вечер концерт в Стокгольме. Тоесть они пару песен отыграют и улетят. Нафик это надо.
В следующий раз обязательно идем на Apulanta или Negative :)
Я устраиваю расколбас :) Вы помогаете :)
Че-то мне сегодня как-то непривычно хорошо.........
Действительно, как только начинает играть песенка Хуанеса, сразу вспоминается Полина, вечер в Турку и хочется танцевать :)
Тебе хочется? Что-то по тебе в прошлый раз не сказала бы, когда ты протянул "оооой" и развалился поудобнее в кресле :D :D :shum_lol: :whistling
Ммм, Ника, тогда другая тема играла, не Хуанес, это сто пудов!
Пока вы там зажигали под медленные темы 70х и 80х, я сходил наверх, в suomipop и Rock залы, где играло что-то типа Apulanta и подобные энергичные финские темы :)
Ммм, Ника, тогда другая тема играла, не Хуанес, это сто пудов!
Пока вы там зажигали под медленные темы 70х и 80х, я сходил наверх, в suomipop и Rock залы, где играло что-то типа Apulanta и подобные энергичные финские темы :)
Я вообще про Turkoosi, но это ладно. Все равно мы Полину любим и готовы ради нее даже Хуанеса 20 раз подряд стерпеть. Это, в конце концов, не "nothing else matters", как в далекой юности :)
Финская музыка это мегакруто, в этом ты прав!!
*поет*
sitä samaa minun radio soooittaa,
että lopultakin elämä voooittaa....
ja ne sanoo, ja ne sanoo niiiiiin
=) =) =)
*поет*
sitä samaa minun radio soooittaa,
että lopultakin elämä voooittaa....
ja ne sanoo, ja ne sanoo niiiiiin
=) =) =)
Piiskaa hei beibi anna mulle
...
:)
...
:)
Тем, кто в шоке: это-просто продолжение песни! :shum_lol:
Море внутри? Про люовь и смерть? Надо будет посмотреть :) Если можно, я у вас возьму когда-нибудь. Если есть.
У нас нет:-( брали в фильм-таун на прокат. жду когд ана CDON.com цену снизят. сразу закажу пока около 20 - жаба давит:-)
Но заказали пару очень хороших качественных комедий с Дж. Клуни.
Еще есть классный фильм, но смотрелаего давненько и в России, фран. кино с Жаном Рено и пр. Называется Голубая бездна, очень красивый фильм про вечное - любовь, выбор, страсть и смерть.
ссылки
http://cinema.kgd.info/zarya/movie.php3?movieid=509
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=218
Polinafromspb
02-09-2006, 15:54
люблю я вас.
Ника, не злись на меня
люблю я вас.
Ника, не злись на меня
Ооо, привет, родная!
Здрасте, а чего это я на тебя должна злиться? Полин, чето-то ты, я вижу, передышала Питерскими выхлопными газами, надо тебя поскорее уже сюда, в чистый воздух пить чистый коньяк! И скучать по Питеру.
Мы тебя уже ждем. В выходные тогда отмечаем. Встретим в любое время. Вот. Че еще сказать. Я тебя тож лублу!!!
Polinafromspb
03-09-2006, 10:16
Клево мне, понимаешь?
:hug:
теперь понимаешь? АФФИГЕТЬ!!!
и еще я больше никогда не буду коньяк! :hang:
Клево мне, понимаешь?
:hug:
теперь понимаешь? АФФИГЕТЬ!!!
и еще я больше никогда не буду коньяк! :hang:
ну да, да, понимаю. А коньяк ты БУДЕШЬ!!!! Потому что я его с Киева перла тебе, а теперь ты говоришь что не будешь!!! Нееет, не-про-ка-тит!
Вот. Слушай, кто там на твой приезд собирается? Давай думать уже.
Дима с компанией
Мы с Блюмами
Может, подруга моя с Хельсов, если сможет и захочет. Еще не говорила.
Оля
Дополняй список. Будем думать, снимать нам помещение для гулянки или нет...
Polinafromspb
03-09-2006, 21:06
У меня очень много работы и в универе и в бизнесе, на которую я собираюсь потратить все свободное время в сентябре.
да ради бога блин. все равно на выходных собираемся,я просто пытаюсь прикинуть,сколько нас будет. не надо на меня наезжать за это. причем так.
давай повернем вопрос так: мы собираемся на выходных потусить. если ты хочешь кого-то пригласить,то скажи, кого. я так поняла, что ты никого не хочешь, и сама не придешь. все понял, не нервничай так.
Polinafromspb
03-09-2006, 21:31
я не хотела наезжать, просто чтобы ты поняла, насколько я устала. Такого классного лета у меня не было давно, но и такого тяжелого тоже. Боюсь, что сократила себе пару лет жизни.
Polinafromspb
03-09-2006, 21:38
да ради бога блин. все равно на выходных собираемся,я просто пытаюсь прикинуть,сколько нас будет. не надо на меня наезжать за это. причем так.
давай повернем вопрос так: мы собираемся на выходных потусить. если ты хочешь кого-то пригласить,то скажи, кого. я так поняла, что ты никого не хочешь, и сама не придешь. все понял, не нервничай так.
неправильно поняла. просто я не хочу, чтобы за меня решали что-то в моей жизни, хочу разобраться с комнатой, с учебой, со всем. и меня очень нервирует, что завтра начинается учеба, а визы сожет не быть до след недели, а он думает, что я уеду во втторник и не звонит уже 13 часов. 13 часов!!!! И только 3 часа я смогла поспать, а каждую минуту я помню за оставшиеся 10..
Башнесрыв.
а еще делу время, потехе час. Рада, что у вас все с работой\учебой хорошо, а мне придется мнеого с чем разбираться. Мне надо будет много учиться. У меня поставлена твердая цель.
неправильно поняла. просто я не хочу, чтобы за меня решали что-то в моей жизни, хочу разобраться с комнатой, с учебой, со всем. и меня очень нервирует, что завтра начинается учеба, а визы сожет не быть до след недели, а он думает, что я уеду во втторник и не звонит уже 13 часов. 13 часов!!!! И только 3 часа я смогла поспать, а каждую минуту я помню за оставшиеся 10..
Башнесрыв.
а еще делу время, потехе час. Рада, что у вас все с работой\учебой хорошо, а мне придется мнеого с чем разбираться. Мне надо будет много учиться. У меня поставлена твердая цель.
Ну блин, если ты сама эту твердую цель поставила- то флаг в руки, почему надо об этом твердить на каждом шагу и нервничать. Я уже сказала: я за тебя не решаю. Я преглашаю тебя на пьянку, которую мы устраиваем в выходные, если ты приедешь.
У всех свои проблемы. У нас тоже то с учебой то с работой не очень так и хорошо. Мне никто не "незвонил целых 13 часов", я вообще забыла, что это такое. Так ты радуюся этому!!! Никогда не понимала людей, делающих из счастья проблему. Как будто они боятся этого счастья....Если счастьем правильно пользоваться- то с ним ты сможешь ВСЕ! Это ведь такой заряд энергии, на ней летать можно!
ВОт. А у меня экзамен завтра, сижу над книгой, и будто впервые вижу. Елки- палки...
Polinafromspb
03-09-2006, 22:03
Ника, я тебя обидеть не хотела, просто ты часто так делаешь, и не ты одна. Часто кажется, что мною легко руководить, но это не так. Я на каждом углу ничего не твержу, просто не очень уверенно себя чувствую. Вон. даже сильные больше 2 лет не выдержали. а я совсем другая по характеру.
я вообще могу ничегго больше не говорить, странно, что ты так отреагировала. я надеялась на другое.
Ника, я тебя обидеть не хотела, просто ты часто так делаешь, и не ты одна. Часто кажется, что мною легко руководить, но это не так. Я на каждом углу ничего не твержу, просто не очень уверенно себя чувствую. Вон. даже сильные больше 2 лет не выдержали. а я совсем другая по характеру.
я вообще могу ничегго больше не говорить, странно, что ты так отреагировала. я надеялась на другое.
Чем дальше в лес- тем злее партизаны.
Ты знаешь я уже вообще как-то плохо поимаю, о чем мы вообще!! Ладно первую половину поста я худо- бедно понимала. А какие сильные где 2 года не выдержали? И на что ты надеялась? И по-моему, ты ошибаешься, что кто-то тобой пытается руководить. В конце-то концов...прости....а кому это надо?
Ты только не обижайся на меня. Я уж не знаю, как ты ЭТО поймешь...
Polinafromspb
03-09-2006, 22:09
две уставшие и спохмельца дурехи будут редактировать сообщения синхронно. Внешне дуться и любить при этом друг друга искренне, потому что так ругаться можем только мы.
Это я нашего сбеавшего в Москву имела в виду
ЗЫ: отсмсил мне, эх...
ну зачем все так, а?
"Почему у всех женщин, которых я люблю, такие холодные ноги?" Ф. Бегбедер. Любовь живет 3 года.
ну-ну
а на вопросы ты принципиально не отвечаешь???
Я крайне редко что-то спрашиваю без причины. Поэтому хотелось бы получать ответы. Хотя бы "не скажу". Ато такое ощущение, что это-не разговор, а так просто, кнопконажимание
Polinafromspb
03-09-2006, 22:19
Задай вопрос прямо, я не понимаю. на что отвечать.
На что я надеялась? Да ни на чтто я не надеюсь и не надеялась, просто хорошо провела время и хочется еще. ну, может, завтра еще разок увидимся...
Polinafromspb
03-09-2006, 23:16
ну, под свалившим в Москву я Макса имела в виду, без него в Турку отжиг уж не тот ЛОЛ.
Блин, такое щущение противное от зависимости, ужоснафиг. Думаю, до среды мне ни хера не надут.
Блин, хоть бы зайчонок завтра успел меня повидать =)
У меня зато все ярко, но не долго ЛОЛ:
Polinafromspb
05-09-2006, 14:05
онимаете, это довольно нервно: сижу на чемоданах, визы нет и она мб как завтра, так и через 2 недели, долбают с кучей работы, друзья ноют и ревнуют друг к другу, про родителей вообще молчу. И вот, я засыпаю в кино на отвратном Гарфилде и ощущаю тепло чужих рук.
И еще он очень красивый.
вот так,
ваша странница
ЗЫ: я вас очень люблю. Знаю, много дурного понаписала здесь, да и не я одна. Фишка в том, что расстояния - дрянь, какая штука, да вот такие звонки, как в субботу и в пятницу 2 нед. назад стоят того, чтобы я жила. И это лишь от того, что мне очень нужны вы. вы все.
Я и правда устала, но это не умоляе моей любви
Polinafromspb
05-09-2006, 17:42
а можно, если мне визу дадут и я приеду, я пирожок испеку по новому рецепту???
Вы не злитесь на меня, я просто не хочу давать надежду и строить планы и еще устала, сами представьте: сижу на чумаданах, тюс не отвечает на письма и запросы (тормоза, блин), а еще, впервые в жизни получаю что-то, что мне идеально подходит и понимаю, что для пущей идеальности, мне бы еще пару дней...
Ну вы не злитесь?
Ну я же люблю вас.
Я тут отчет о лете пишу, скоро появится, сами знаете, где
а можно, если мне визу дадут и я приеду, я пирожок испеку по новому рецепту???
Вы не злитесь на меня, я просто не хочу давать надежду и строить планы и еще устала, сами представьте: сижу на чумаданах, тюс не отвечает на письма и запросы (тормоза, блин), а еще, впервые в жизни получаю что-то, что мне идеально подходит и понимаю, что для пущей идеальности, мне бы еще пару дней...
Дык вот тебе визовики дают твои пару дней! Рви и забирай!!!!!!!!!
А пирожок не надо, пожалуйста!!! Вообще никакой !! Только КАПУСТЧКУ, КАПУСТЧКУУУ!!!! ато откормишь меня, а я хочу идеальную фигуру )))) Мне до нее не так уж и далеко! Только без пирожков, конечно. Особенно твоих ))
девушки, чо вы так разволновались то? Полина, дадут тебе визу, ато, блин, тут местные взбунтуют похоже:-)
Дык вот тебе визовики дают твои пару дней! Рви и забирай!!!!!!!!!
А пирожок не надо, пожалуйста!!! Вообще никакой !! Только КАПУСТЧКУ, КАПУСТЧКУУУ!!!! ато откормишь меня, а я хочу идеальную фигуру ))))
Ну и накой скажи костями гремметь, ты думаешь, это кому то нравится, ну ели только сам претендент не обладает судтильной внешностью:-)
Ой, девушки, не о том думаете:-)
Ну и накой скажи костями гремметь, ты думаешь, это кому то нравится, ну ели только сам претендент не обладает судтильной внешностью:-)
Ой, девушки, не о том думаете:-)
Тоже правда. Претендентам пока что нравится :) Так что сьем-ка я еще печеньку и попробую подумать о другом, например о грядущем ессэ, к пятнице, для которого надо не много- не мало 1 книжечку занудненькую прочесть....
А я пошла пить шампань с зыркать кино классное, всесм спокойной ночи!
ваааау!!! Как я завидуююююююю!!
И тебе спокойной ночи!
много не пей :)
много не пей :)
Эх, мне бы твое пожелание вчера прочитать, ну я молодцом.
Лена, что решила, в четверг прийдешь грызть гранит науки?
Эх, мне бы твое пожелание вчера прочитать, ну я молодцом.
Лена, что решила, в четверг прийдешь грызть гранит науки?
ничего, что мы с тобой в чужой теме потрындим? :lol:
решила, что не пойду, подробности на едине ;)
;)
2 belaja
У нас, как видишь, подруга очень любвиобильная: любит буквально всех кого знает. Так что по крайней мере Белая, думаю, уже входит в семью. Елена тоже, наверное, вошла бы, если бы хоть раз показалась. Так что пишите наздоровье ! :)
решила, что не пойду, подробности на едине ;)
подробности видать кровавые и грязные:-)
Ну ладнось, сама пойду завтрева, скучать конечно буду, плакать к маме лене просится, но, надеюсь эти два артифакта меня не съедят, попрчиине незрячести усядусь рядом с ними. Эх, и почто ты меня покинула:-0
Polinafromspb
07-09-2006, 01:29
Всем привет от любвеобильной подруги. Ждите, через 5 часов выезжаю.
Всем привет от любвеобильной подруги. Ждите, через 5 часов выезжаю.
ужас какой! Турку закрыт на карантин :gy:
Polinafromspb
07-09-2006, 02:28
уж больно у вас в записи над аватаркой смысл незаконченного действия преобладает.
щютка юмора
Ой, аж не верится............ У меня на плите жарится курица, стоят пироги............за окном дождь........ поливает опустевший балкон, без ее кресла. (Теперь можно Контру класть :) )слушаю радио и...........и не могу свыкнуться с мыслью, что полина через 10 минут придет!!!!!!!!!!!!! (как всегда, с опозданием, ну как же. Все, началась бытовуха :)
Ничего себе!!!!!! Такие вот дела, первого дождались.
Полина, у нас завтра в 7 репетиция. Так что если хочешь- приходи, а если нет- то после 9 тогда встретимся. Свяжись с нами если что
А так большой собантуй в субботу.
она так и не доехала....???????
а как же пироги......
печально.................................................................
она так и не доехала....???????
а как же пироги......
печально.................................................................
Она доехала! Просто так вышло, что она без связи пока что. Так что я пока в эту тему пишу, может днем где-то прочитает.
Она доехала! Просто так вышло, что она без связи пока что. Так что я пока в эту тему пишу, может днем где-то прочитает.
А по телефону не судьба позвонить? :lamo:
все хотят моей смерти :D
Контра, эт ты к чему???????
Контра, эт ты к чему???????
Думаю, это он о Полинином посте за номером #333
Думаю, это он о Полинином посте за номером #333
Ой. ну тогда я тоже скажу, что меня никто не любит..... :xpain: Потому что вы там все спите еще, а говорили вчера, что надо в 11 встать, ну вот я и встала. Теперь кукую. Эх...
triFilosofia
20-09-2006, 18:34
Пользоваться таким образом своим знакомством с админом - АЙ ЯЙ ЯЙ!!!!! :lol: :lol: :lol:
Только ты не думай, что напугаааааааааааааааалааааааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет, солнце!
Что то ты пропала?
Все в работе?
ПОЛИНАА!!!
Хочу тебя поздравить с Днем рождения. Твоя семья отзывается! Слушай.
Мы, молодые, очень хотим казаться умными. У некоторых получается. Когда ты появилась- я видела в тебе невероятно взрослую, умную девушку, знающую, чего хочет и как все будет.
Прошло время. Сейчас ты- это Полинище, имеющее человеческие качества :) Помимо ума, находчивости и сообразительности, ты умеешь влюбляться, скучать, страдать, наслаждаясь этим, и использовать каждый момент жизни. Ты- одна из немногих, кто понимает, что главное здесь- ЖИЗНЬ, а не любовь....я вот, например, не понимаю.
Ты пишешь красивые стихи про чувства, да ты чувства и пишешь. Ты любишь всех людей.... ты не бросаешь в лицо другим свои эмоции. Ты - единое целое. Но кроме этого, в тебе есть много....много,короче.
Ставь себе рубежи,пиши о них....говори про политику ес ночью,жди...и знай, что все бывает. а если даже и не бывает- это совсем не значит,что оно не стоит того,чтобы ждать!
В общем чем мне лучше живется тем хуже из меня лирик. Вроде, все сказала. Давай, удачи тебе во всем, классно, что ты у нас есть. Как-нить поговорим больше когда на бедного Йорика пойдем смотреть опять.
Да, во, забыла. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, такой чтоб стекла вылетали от одной твоей мысли, такой мегагипербольшой, как жить, как спать, ну ты поняла.
С Днем рождения!!!!!!!!
Твоя семья.
Polinafromspb
28-09-2006, 17:53
А тема-то жива, оказывается!
Ой, спасибо, такре ощущение, что это один из лучших ДР в моей жизни, и не зря я через пень колоду сёдня училась (челочеческое качество с наименованием совесть самоликвидировалось).
У меня есть пирог с яблоками и шоколадом, торт с кремом и персиками. куча свежих фруктов, вкусный (а как же??? это ж я - чаеманка) чай, бренди и куча мелких сладостей, и еще иностранцы и пара русских и непреодолимое желание, чтоб ты все же зашла,хоть ты и не особо хочешь. Ну так, меня чмокнуть.
Мы хорошие, правда =)
а еще я тебя люблю очень-очень, и не важно, с Йориком или без. Без даже лучше - искренней.
( Ника, мы собираемся в 19-30-20-00 на кухне)
Вот, всем спасибо за внимание и поздравления!!!
Полина, прийми и мои поздравления!
Вероника тебе уже всего нажелала 0 не увезти:-) Я попрощу скажу - самое главное вжизни - это любовь и здоровье, твое и твоих близких, все остальное уходящее и не вечно, так что любви, Вам, девушка, и здоровья крепкого.
А тема-то жива, оказывается!
Ой, спасибо, такре ощущение, что это один из лучших ДР в моей жизни, и не зря я через пень колоду сёдня училась (челочеческое качество с наименованием совесть самоликвидировалось).
У меня есть пирог с яблоками и шоколадом, торт с кремом и персиками. куча свежих фруктов, вкусный (а как же??? это ж я - чаеманка) чай, бренди и куча мелких сладостей, и еще иностранцы и пара русских и непреодолимое желание, чтоб ты все же зашла,хоть ты и не особо хочешь. Ну так, меня чмокнуть.
Мы хорошие, правда =)
а еще я тебя люблю очень-очень, и не важно, с Йориком или без. Без даже лучше - искренней.
( Ника, мы собираемся в 19-30-20-00 на кухне)
Вот, всем спасибо за внимание и поздравления!!!
Ух ты, а я вот тут иду сейчас под дождем, слушаю Muse (этот плейер меня когда-то все-таки убьет), и думаю, что щас возьму и зайду к тебе, у меня как раз несколько конфет осталось, вот зайду- и все. Даже если не звала. А ты зовешь. Так что я сейчас беру себя в руки, понижаю гиперактивность, и иду к тебе тебя обнимать. А еще- от форума подальше, ато напишу тут не дай бог все то, что внутри сидит :)
Фсе жди
Polinafromspb
29-09-2006, 00:06
Спасибо ваам всем большое пребольшое.
ВСЕМ, слышите???ВСЕМ, кто это увидит!
За звонок (один штука с форума, один - уже не с форума), за приходы (три штука с форума), за смски (4 штука с форума).
За поздравления Белой.
И вообще, жизнь - просто абалдетькакпрекрасна!!!!!!!!!!!!
Polinafromspb
29-09-2006, 00:08
Ника, знаю, тебе нелегко было придти, ну, в смысле, е особо охота.
Но я тя ну тааааак! лю, что просто...
пусть эта сила чувства моего хоть немного поможет вам в жизни. Мы иаленькие (в смысле, я), но сильные.
Эт я авторитетно заявляю!
ЗЫ: и подвыпившие еще ;)
Да легко мне было прийти! Взял да пришел, чего тут....
Надо же, ты прям считаешь, сколько тебя с форума поздравили, сколько не с форума :) Прикольно.
Но наше празднование еще даааалекооо не закончено! Еще суббота! Так что жди, недолго уже :)
Polinafromspb
29-09-2006, 00:35
ай ждунимагуващелюблювсехпрямзашибись
красивое словл вышло!
Не, просто хотела, чтоб люди сеья нашли, но сами, чтоб посторонние и не догадались, кто здесь себя нашел.
Вот.
эх,зашибенно мне!
ой-ой-ой, чего-то тебе и вправду зашибенно!
Какие люди себя нашли? Да еще так, чтоб никто не догадался?
Ой подруга ты моя пьяная, я спать пойду... Завтра мегадень. Стирка, уборка, братье себя в руки, учеба... потом вечер- распускание себя из рук.
Споконой ночи!
Polinafromspb
29-09-2006, 00:53
ну-ка цыц, шобы все в руках! Куда без них-то?
Не, мне так низзя!
усе, мне тоже на пару, а то Юхан ржать опять надо мной будет
Polinafromspb
02-10-2006, 01:26
Тому, кого со мною больше нет.
Туманом ложится рассеянность круглых ресниц,
На мокрой траве чуть расплескано озеро рос,
И дремлет долина под кровом небесных десниц,
Осыпаны листья брильянтами чистых слез.
В моем запотевшем окне отражается детский восторг,
Пархает, как бабочка, свечек бесслышный огонь.
Рассвет за ночной царицей крадетcя как вор,
И в полусознаньи легко забывается острая боль.
Украли у ночи ее кратковременный срок,
Рассвет, словно регент у дня, перепишет царицы законы,
Несет влажный бархат росы, как последний оброк.
И боль для познания самый ближайший знакомый.
лето 2006
Всем-всем-всем кого со мной уже нет.
:xbigsmile :xbigsmile :girlasmil
Кто ты такой, кто ты такой, кто ты такой?
З.Ы. Мамочки, семья разростается и деформируется со страшной силой.......
Polinafromspb
02-10-2006, 14:11
Ника, спасибо тебе за этот пост!
Polinafromspb
31-10-2006, 00:57
Решила тебя, Никушка и здесь поздравить.
Да, мы точно как клан, не семья, а семьевина во всех ее извращенских проявлениях, это прикольно.
Вот здесь пожелаю тебе чего-нибудь серьезного.
Очень приятно и эмоционально и физически, когда труд и усердие приносят свои плоды, желаю чувства реализованности и профессиональной, и как женщины. Это важно насамом деле, важнее многих слов, которыми мы иногда эмоционально кидаемся.
Ну и вот тебе пару новых друзей для развлекухи и удовлетворения: Меннингер (о врожденной доли склонности к девиантному в любой личности), и вообще психосоматическое течение - мегачуваки
Решила тебя, Никушка и здесь поздравить.
Да, мы точно как клан, не семья, а семьевина во всех ее извращенских проявлениях, это прикольно.
Вот здесь пожелаю тебе чего-нибудь серьезного.
Очень приятно и эмоционально и физически, когда труд и усердие приносят свои плоды, желаю чувства реализованности и профессиональной, и как женщины. Это важно насамом деле, важнее многих слов, которыми мы иногда эмоционально кидаемся.
Ну и вот тебе пару новых друзей для развлекухи и удовлетворения: Меннингер (о врожденной доли склонности к девиантному в любой личности), и вообще психосоматическое течение - мегачуваки
Горжусь, сегодня отдавал себя, вернее свою голову на "заклание" во имя науки :D Собственно, чем внёс и свою маленькую лепту в становление будущего профессионала - сегодняшнего именинника ;)
ООО! Дааа, мегачуваки. Откуда ж они взялись-то? Непонятные такие. такие странные и жесткие! Настоящие мужчины :)
Ой, мы флудим уже на трех фронтах, а админ добрый! )))
Горжусь, сегодня отдавал себя, вернее свою голову на "заклание" во имя науки :D Собственно, чем внёс и свою маленькую лепту в становление будущего профессионала - сегодняшнего именинника ;)
Фотку, фотку!!!! :) Как ты отдавал голову во имя меня и во имя науки!! Можно маааааленькую, чтоб лица не разглядеть. (Кстати еще раз спасибо, не самое приятное, наверное, занятие )
Polinafromspb
31-10-2006, 01:05
Вот,это мое последнее, я его вам подарить хотела.
Познанье.
Искуственный свет, раздраженный зрачок,
Теории истины, правды надстройки.
Природный прагматик, удобный расчет.
Играет характер с сознанием бойко.
Принять и отвергнуть, не верить, но мыслить,
Советчики свой порешили вопрос,
Свободу используешь, чтобы осилить.
Ты сам, без советов, к познанью готов.
Перцепции корни мешают принятью,
Окрашена память в родные цвета,
Очистить сознанье, открыть восприятье,
Насколько реально начать все с листа?
Polinafromspb
31-10-2006, 01:07
ООО! Дааа, мегачуваки. Откуда ж они взялись-то? Непонятные такие. такие странные и жесткие! Настоящие мужчины :)
Ой, мы флудим уже на трех фронтах, а админ добрый! )))
Из книжки твоего папы=)
Кстати, родителям от меня большой привет и не забудь отдельно маму поздравить!
Фотку, фотку!!!! :) Как ты отдавал голову во имя меня и во имя науки!! Можно маааааленькую, чтоб лица не разглядеть. (Кстати еще раз спасибо, не самое приятное, наверное, занятие )
Lee, её сегодня когда увидел, под стол сполз :D
Polinafromspb
31-10-2006, 01:08
Lee, её сегодня когда увидел, под стол сполз :D
Что-то мы с Lee под столом не виделись =)
Что-то мы с Lee под столом не виделись =)
Хыхы, меня ужо пиарят на просторах родного инета. Scobl, кстати, тоже должен был входить в вашу компашку, т.к. успел заценить.
Из книжки твоего папы=) !
Он читал слишком умные книги :)
Хыхы, меня ужо пиарят на просторах родного инета. Scobl, кстати, тоже должен был входить в вашу компашку, т.к. успел заценить.
да, я ему показывала
Polinafromspb
31-10-2006, 01:20
я еще кое-где тебя поздравила, коряво немного, и ты то место не особо чтишь, но ожешь глянуть=) Там, кстати и про Гаусса можно интересного нахвататься от будущих нобелевских лауреатов в области физики
я первее посмотрела чем здесь прочитала.
Пошел я спать, завтра, блин, путешествиеце....еце.. ецэ его туды.. начинается.
Спокойной ночи, я вас тоже люблю очень!
Polinafromspb
31-10-2006, 14:35
там еще ое-что теперь есть, Скобл, тебя тоже касается -) И Ли.
Polinafromspb
27-12-2006, 14:02
Я поздравляю всех, кого знаю, с НГ и Рождеством. Желаю вам мудрости, умения отделять орехи от скорлупы и разбираться в апельсинах, любви, способность на которую делает нас всех равными и свободы до желаемой вам степени. А также смелости признать свое желание быть зависимым.
Уюта вам, гармонии и тепла.
Polinafromspb
08-01-2007, 00:48
Поздравляю всех с Рождеством и желаю счастья вам и вашим близким.
Все в отключке от сети, но я усё равно буду писать, что чудеса есть, верить в них и желать их вам.
Берегите своих близких и цните каждое мгновение рядом с ними.
Спасибо.
Я загадала (похоже, зря), чтобы год был полон сюрпризов и непредсказуемостей, так сказать. Пока что вот стремительно сбывается :) Пока что не в хорошую сторону, ну ничего.
Желаю всем остальным членам Полининой "семьи" мира, любви и семейного счастья.
Я загадала (похоже, зря), чтобы год был полон сюрпризов и непредсказуемостей, так сказать. Пока что вот стремительно сбывается :)
Как только попадёшься мне на глаза-отшлёпаю!!!
ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО!!!!!!
Да Маман :) три года уже прошло :xbud:
Да Маман :) три года уже прошло :хбуд:
И столько изменилось...
Теперь все такие взрослые, семейные, важные ))) Скоро дети будут и настанет совсем труба :(
Жаль, что бурная молодость так быстро проходит, хотя с другой стороны, здоровье тоже не бесконечно :)
[russian.fi, 2002-2014]