PDA

View Full Version : Как дешевле ехать в Финляндию, по путёвке или без?

NafRuf
12-07-2006, 13:43
Идея прокатиться в Финляндию появилась у меня совсем недавно. Я никогда не ездила за границу, много денег на супер-отдых у меня нет. Когда-то туда ездили мои родители и рассказали много всего интересного. Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.
Заранее благодарна

Olka
12-07-2006, 13:45
Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.
Заранее благодарна

Вам нужно точно знать что вы хотите, запастись инфой и деньгами, ну и визой конечно с паспортом.

NafRuf
12-07-2006, 13:57
Недавно я была в Питере и узнала, что автобус до Хельсинки стоит бешеных денег, хотя вроде не далеко. Может быть я что-то не поняла?!

GNatalia
12-07-2006, 14:05
Бешеных денег из Питера стоит рейсовый автобус до Хельсинки, на этом автобусе на границе стоять в очереди не придется, а есть еще и дешевый от гостиницы Октябрьская - вечером отправляется 12 евро стоит, ехать на нем ночь, но можно очень долго простоять на границе. Вот и решайте сами.

Lilu
12-07-2006, 15:33
А есть микроавтобусы от Октябрьской-за 15-20 евро,оправляются в 20 30-21 час,и по Хельсинки развозят по адресам!:)

Hnu
12-07-2006, 16:56
Идея прокатиться в Финляндию появилась у меня совсем недавно. Я никогда не ездила за границу, много денег на супер-отдых у меня нет. Когда-то туда ездили мои родители и рассказали много всего интересного. Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.
По путевке меньше потратите на проезд и гостиницу (потому что турфирмы получают групповые скидки), хотя придётся оплачивать услуги гида. Мне кажется, что первое знакомство со страной, тем более при первом выезде зарубеж, лучше осуществлять по путёвке. Конечно, чем больше возьмете с собой карманных денег - тем увереннее будете себя чувствовать.